СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Трехколесный самокат Small Rider Randy Flash желтый глянец 1182658
Чайник Irit IR-1110
машинка для стрижки Irit IR-3300
аксессуар для мультиварок Polaris PIP 0502К
электронные настольные часы Rolsen CR-170
Домик для детей Ching-Ching Кролик (треугольник) + 100 шаров CBH-12
Детский трехколесный велосипед Mini Trike 950D зеленый
Сплит-система Ballu BSWI-18HN1/EP/15Y
игра для всех возрастов Magellan Шакал Остров сокровищ MAG00404
Газовая плита с электрической духовкой Gorenje K 635 E20XKE
коляска Peg-Perego Pliko Mini Bloom Scuba
фен Supra PHS-2030N red
напольные весы Supra BSS-6600
утюг Braun TS 715
Мыльные пузыри 1toy Футбольные Прыгунцы Т59342
двухкамерный холодильник Liebherr CT 3306
подвеска для малышей Tiny Love Дуга-трансформер Музыкальные джунгли 1401900680
стол-книжка МегаЭлатон Рим-фантазия овальный, синий цветы
качели Edu-Play Медвежонок SW-1424
сушилка для обуви Irit IR-3704
Кухонные весы Supra BSS-4095
Шлифовальная машина Herz HZ-BS533X76A
набор ножей Vitesse VS-8106
качели электронные Pituso Viola зеленый
увлажнитель воздуха Polaris PUH 3102 apple синий
Традиционная вытяжка ELIKOR Europa 60 черный
Йогуртница Mystery MYM-6002
Каминная вытяжка Midea E60TEW3E03
Вафельница DELTA DL-13К розовая
каталка Chilok BO Range Rover Синий 348B
фен Valera 533.03/038A
магнитола Mystery BM-6108U Gray
Бутербродница Vitek VT-1598 W
Кофемолка First 5486 Steel
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston T 16 A1 D
Миксер Bosch MFQ 4070
клавишные Abtoys Синтезатор 37 клавиш D-00033(SD3719)
бассейн Intex Rectangular Baby 57403
аксессуар для мультиварок Vitesse VS-580
Кронштейн ARM Media STEEL-3
Блендер Supra HBS-633
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9812/A+ SF
изделие для плавания Intex Тачки 51см Надувной круг 58260
Йогуртница Mystery MYM-6001
вешалка для одежды Мебелик Пико 4 металлик
кухонный набор Peterhof PH-12878
банкетка Vental Практик-7 серебристый
дуршлаг Bekker BK-826
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель AEG HK 654070 FB
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Современный краскораспылитель представляет собой практичное, неприхотливое и удобное устройство для нанесения покрытия посредством распыления.


Бытовая техничка подчас хранит такие секреты, о которых мы даже не подозреваем. Вот и стиральные машины имеют свои скрытые возможности.


Электрическая пила

В отличие от бензиновых, электрические пилы не нуждаются в топливе, более просты в использовании, производят намного меньше шума при работе и могут использоваться внутри помещений в силу отсутствия выхлопных газов. В холодное время года электропила не имеет проблем с запуском, что для российских условий является очень весомым фактором. Недостаток электрических пил заключается в том, что они не работают без подключения к электросети. Так что если вы не намерены рубить тайгу вдали от цивилизации, электропила – именно то, что вы искали для хозяйства.

Ассортимент электрических пил в наше время настолько широк, что неподготовленному пользователю легко растеряться. Но осуществить правильный выбор совсем не сложно. Нужно только определиться, для каких работ требуется пила, а также выделить самые существенные из характеристик.

Классификация электропил

Электрические пилы бывают дисковыми, цепными, лобзиковыми, сабельными и ножовочного типа.

Дисковая электропила

Дисковые (циркулярные) электропилы широко применяются в строительных и ремонтных работах. Они удобны и просты в использовании, поскольку наделены массой всевозможных вспомогательных функций: регулировкой скоростей, поглотителями пыли, лазерной подсветкой реза, антивибрационными приспособлениями, защитой от перегрева и т. д. Конструктивно электропила состоит из режущего элемента и электродвигателя. Одни модели оборудованы рукояткой для легкого перемещения инструмента во время работы, другие выполнены в виде неподвижных режущих станков, где перемещать нужно пиловочный материал.

Дисковые электрические пилы бывают редукторными и безредукторными. Первые представляют собой устройства, в которых пильный диск закреплен на валу редуктора электродвигателя, а вторые – это инструменты с креплением диска на валу ротора электродвигателя. Редукторная пила оборудована механизмом, позволяющим изменять угол наклона и глубину пропила, а безредукторные выигрывают тем, что они несколько легче.

К достоинствам дисковой электропилы следует отнести высокую четкость и ровность линии распила. Помимо пиления, она отлично справляется и с другими видами работ, вроде выборки четверти или паза в деревянном брусе, зарезания шипа и т. д.

Цепная электропила

Цепная электрическая пила приводится в действие электродвигателем, который, в зависимости от модели пилы, может размещаться либо поперек шины, либо вдоль нее. В последнем варианте инструмент имеет более совершенную балансировку. Рабочая часть пилы представляет собой шину с зубчатой цепью. Все модели обязательно оборудованы защитным щитком (скобой), который по совместительству управляет тормозным механизмом цепи. Цепь смазывается в автоматическом порядке при помощи специальной емкости с маслом. В некоторых моделях можно изменять интенсивность подачи смазки, ориентируясь на сложность распиловочных работ.

Профессиональные цепные электропилы имеют функцию поддержания неизменного числа оборотов двигателя, что гарантирует точность распила. Многие модели оснащены термодатчиками, которые защищают двигатель от перегрева, а также функцией ограничения пускового тока.

 Цепная электропила отлично подходит для плотницких работ, для ухаживания за садом или заготовке дров. Комбинированные модели имеют в комплекте шину с цепью и диск, что делает инструмент универсальным – подходящим для разных видов работ.

К разряду цепных электропил относят также ленточные электрические пилы, которые вместо цепей имеют стальную ленту. Такие пилы широко используются в строительстве и мебельном производстве, в основном для распила деревянного материала. Впрочем, существуют ленты и для работы с металлом. Такие пилы способны проделывать практически безукоризненный рез при минимальном количестве отходов.

Лобзиковая электропила (маятниковая электрическая пила, электролобзик)

Электролобзик – это инструмент, отличающийся способностью к филигранным работам, и который предназначен для совершения прямолинейных и фигурных резов на различных материалах (дерево, оргстекло, металл, пластмасса и т. д.). Стоит заметить, что, пожалуй, ни один инструмент не сможет произвести такую тонкую работу, как электролобзик.

Режущая деталь (пилочка, полотно) двигается по возвратно-поступательному циклу. Для распиловки разных материалов предназначены свои специальные полотна, которых существует на современном рынке великое множество. Заменять полотна не сложно: как правило, нужно ослабить крепежный винт, вставить пилочку и затянуть винт обратно. Но существуют и другие способы крепления.

Сабельная электропила

Сабельная электропила предназначена для применения в труднодоступных местах, где другой инструмент окажется бессильным. Сабельная электрическая пила употребляется для кровельных, плотницких, слесарных, монтажных и других работ. Особой популярностью этот инструмент пользуется у профессионалов, потому что дает возможность работать с деревом, металлом (лист и профиль), пластиком и другими материалами. Удобство пользования обеспечивается легкостью замены рабочего наконечника: с полотна по дереву на напильник, с полотна по металлу на рашпиль и обратно.

 Сабельные электрические пилы имеют опорную подошву, которая плотно прилегает к распиловочной поверхности. Рабочая пилка может быть разной длины от 10 до 35 см.

Электрическая ножовка

В основе электрической ножовки лежит электродвигатель и направляющая, по которой движутся две пилки (лезвия). Иногда такой инструмент имеет канал отвода пыли, регулировку скорости, SDS-зажим и прочие опции.

Чтобы полотно исправно и долго служило, его необходимо смазывать. Делается это путем заливания масла по капле в специальное отверстие на направляющей шине каждые полчаса работы прибора. Преимущество электроножовки перед другими электропилами заключается в том, что она дает более четкие и ровные линии распила.

В сравнении со всеми вышеописанными видами пил, электрическая ножовка является самой безопасной в работе.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru