СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL500
ходунки Chicco Пингвин
Блендер DELTA LUX DL-7023А черный
Кронштейн Wader WRB 212
Стул Хохлома 0 рост с художественной росписью зверьки 7378
Стол Хохлома Квадратный Осень с художеств.росписью зверьки 7266
термос Biostal NRP-600
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Одеяло Comfort Line Полутороспальное Антистресс легкое (174352)
качели электронные Pituso Villena 2 в 1 бежевый
Чайник Kelli KL-1468
Чайник Kelli KL-1450
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 151 HF
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
Чайник StarWind SKG 2216 Blue/Black
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Эконом 12
Бутербродница Vitek VT-1598 W
Газовая тепловая пушка Профтепло КГ-81 апельсин
Чайник Midea MK-М317C2A-E8
аксессуар для колясок BamBola Муфты-варежки для коляски шерстяной мех+плащевка (лайт) черные
Кофемолка DELTA LUX DL-95К
френч-пресс Bekker BK-380
обучающая игрушка Kiddieland Фермерский дворик KID 035022
Домик для детей Yongjia Земляничка 889-164B
модель для склеивания Звезда Танк Т-34/76 1942г. 3535
Бритва Микма 208
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez шарик-шкатулка с подвеской и 3 шарма Т59261
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez 3 шарма, 1 браслет Т59258
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez закрытый пакетик с 2 персонажами-шармами,2 карточки Т59257
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 125х65 307125
камин электрический Electrolux EFP/P-2520LS
аксессуар для каминов Electrolux Bianco 25 белый
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех далматинец
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FA3 841 H WH HA
Трансформер Hasbro Transformers 4 Констракт-Боты: Герой A6146H-no
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Тигренок Tiggs 20 см 42105
садовый инструмент Fiskars 131520 Лопата для автомобиля и кемпинга
набор для исследований Вырасти, дерево! Земляника ананасная zk-038
набор для исследований Вырасти, дерево! Тимьян zk-037
набор для исследований Вырасти, дерево! Розмарин zk-036
набор для исследований Вырасти, дерево! Маракуйя (пассифлора съедобная) zk-020
набор для исследований Вырасти, дерево! Перец декоративный zk-018
Тостер Maxwell MW-1504 W
радиоприемник First 2421 White
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш-М БВ 0.12-40 10 м, верхний забор
Сменная насадка для бритв Philips TT 2000/43
Чайник Zigmund & Shtain KE-81SD
игра для детей Bondibon Логическая игра Прятки, Сафари ВВ0519
Набор мебели Nika Маленькая принцесса КП2/17 розовый
Миксер DELTA DL-5060 белый с голубым
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Сорокоградусной жарой и невыносимым удушающим зноем, накрывающим большие и малые города в самый разгар лета, сегодня не удивить даже москвичей и жителей северных регионов страны, исторически привыкших к более прохладной погоде. В такую пору страдают не только люди, мучаясь от головной боли, скачков кровеносного давления и обезвоживания, но и домашняя бытовая техника.


Современный человек зависим от благ цивилизации и больше всего от электричества. Ослабить эту зависимость, видимо, уже не получится, поэтому остается ей только потакать, что как раз и не является проблемой. Дело в том, что сегодня вожделенную розетку можно устроить решительно в любом месте на планете: хоть на даче, хоть в лесу за городом, хоть в непроходимой тайге. Это стало возможным благодаря генераторам электрического тока.


О пилах без пристрастия

Сегодня этот агрегат является необходимым атрибутом частного хозяйства. Выбор такого инструмента как нельзя больше вдохновляет представителей мужского пола. Мощная, профессиональная электро- или бензопила помогает быстро и качественно справиться с заготовкой дров для камина и сауны, обрезкой деревьев и стройкой. Но, несмотря на вполне понятное желание обладать серьезным профессиональным инструментом, потребность в столь дорогом и габаритном варианте не всегда обоснована. Ведь существуют не менее эффективные модели, параметров которых будет вполне достаточно для приусадебных работ. Так какую же пилу выбрать?

Бытовые модели (фермерского или любительского класса) рассчитаны на периодическое использование. Среднее время помесячного применения – 20 часов. Они малогабаритны и располагают средней мощностью.

Профессиональные модели рассчитаны на посуточную работу – их можно использовать около 6-10 часов в сутки. Конечно, такой класс предусматривает высокую мощность, они более ресурсоемки, прочны и износостойки. Соответственно, стоимость таких моделей существенно выше бытовых. Как правило, присутствие профессиональных пил требуется в лесничествах, на заготовке леса и деревянном строительстве.

Циркулярные и цепные пилы. Циркулярные пилы, часто называемые дисковыми, предназначены для того, чтобы выполнять точные продольные или поперечные пропилы. Они могут работать с древесиной любой породы. Строительство дачи или деревянного домика, где для распила требуется высокая производительность и маневренность в совокупности с точностью и частотой использования, не обойдется без такого инструмента. Видовая специфика циркулярных пил предусматривает в основном электрические модели, но на рынке также есть бензиновые варианты, так называемые «бензорезы».

Цепные пилы более мобильны и пользуются популярностью среди владельцев частных участков, поскольку этот инструмент больше всего подходит для самых распространенных здесь работ: обрезки деревьев и заготовки дров. Такими моделями можно пилить и древесину, легкий бетон и поливинилхлоридные трубы.

Бензин или электричество. Электрическая цепная пила, по сравнению со своей бензинной напарницей, более легкая и тихая. Другим ее преимуществом является экономичность и экологичность. Это отличный вариант для небольших садово-строительных работ. Но, к сожалению, такие модели менее мобильны, учитывая их зависимость от длины шнура и чувствительность к скачкам напряжения. Поэтому если у вас достаточно большой участок или объем работ, лучше приобрести бензиновую цепную пилу. Бензиновые пилы более маневренны, беря во внимание их мощность, а также они обладают большей производительностью. Но, в отличие от электрических пил, такой инструмент зависит от качества масла и бензина, на основе которых он работает. Также он более требователен в техническом обслуживании.

При выборе пилы также обратите внимание на ее технические характеристики. Параметры цепных моделей больше всего обусловливаются длиной шины и мощностью двигателя. Первый параметр определяет глубину разреза. Наиболее распространенные на рынке модели имеют длину шины от 35 до 70 см. Размер шины и спектр планируемого использования инструмента определяет мощность или рабочий объем двигателя. Для небольших и непыльных дел (обрезки деревьев) хватит и 1,5-2 лошадиных силы, а вот более серьезные действия (к примеру, валка леса) будут требовать не менее 2-4,5 л. с.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru