СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
Мольберт Nika М2 Растущий синий
набор для игры в бокс Забияка Стальной удар, груша и перчатки 1514336
санки-коляска Nika Детям 7-2 Коллаж-мишка бежевый
качалка для малышей Pituso Panadero Пони GS2036 (розовый)
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см оранжевый 8593
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см красный
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см желтый
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см зеленый
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см синий
Кухонные весы Irit IR-7118
двухкамерный холодильник Beko RCNK 400E20 ZGB
Домик для детей Leader Kids Замок 1193
микроволновая печь соло LG MS 2022 U
Чайник Vitek VT-1154
обувница Vental Viva-4 белый
LED телевизор 26-37 дюймов Philips 32PHT4101/60
фен DELTA DL-0499R черно-бежевый
машинка для стрижки Remington HC335
набор для выжигания Лесная мастерская Принцесса 1158199
автокресло Nania DRIVER POP BLUE синий 44608
стульчик для кормления BamBola Carlo Океан
Пылесос для влажной уборки Thomas Allergy & Family
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
Чайник Vitek VT-1169
Хлебопечка Midea EHS10AH
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-2 синий
кукла Llorens Татьяна 33 см
Измельчитель продуктов Гринтекс ИКБ-002
матрас для детей Афалина Баю-Бай Cristal 140х70 103140
моторное масло Castrol Magnatec Professional E 5W-20 5 л
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 11 W
Капельная кофеварка Delonghi ICM 15250
Газовая плита с газовой духовкой Лысьва ГП 400 МС WH
набор стилиста Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Магический бальзам . WS/55L ВВ1821
кастрюля Vitesse VS-2255
кастрюля Vitesse VS-2324
радиоприемник Vitek VT-3590(BK)
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 8002 Таблетки для удаления накипи
Соковыжималка Supra JES-1025
Набор мебели Nika Первоклашка зеленый фон КУ1/13
автотрек (гонки) Yako Автотрек Y255391
электронные настольные часы Rolsen CR-210
Аксессуар для биотуалета Thetford AQUA SOFT Туалетная бумага
аксессуар для мультиварок Vitesse VS-580
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-3,6/2 (6)
увлажнитель воздуха Supra HDS-109 wenge
сушилка для обуви Sakura SA-8150P
сушилка для обуви Timson 2428 I-Dry
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 15E SV
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Выбор между настольной электро- и газовой плитой, как правило, больше зависит от условий, в которых этот вид бытовой техники будет функционировать. Приверженцы более безопасного способа ведения хозяйства отдают предпочтение настольным электроплитам, тем более что такие модели не загрязняют воздух и ввиду своей малогабаритности не поглощают большое количество энергоресурсов.


Как жаль, что на затерявшийся в квартире дистанционный пульт нельзя позвонить, чтобы выключить лампочку, приходится пересекать целую комнату, а попасть ключами в дверной замок в кромешной подъездной темноте практически нереально. Но теперь в этом нет необходимости, ведь современные электроприборы развиваются настолько быстро и эффективно, что способны моментально решить любую проблему.


Шуруповерт – современная отвертка

Этот нехитрый инструмент замечательно заменяет отвертку, а также экономит время и энергию. Он действительно незаменим при сборочных, ремонтных и монтажных работах, а в некоторых случаях может заменить дрель, просверлив одно или несколько отверстий не слишком большого диаметра.

Конструктивно шуруповерт – достаточно простой прибор. Основной его деталью является электродвигатель, который посредством редуктора приводит в движение вал с патроном, в который закрепляются нужные насадки. Но это вовсе не значит, что шуруповерт не требует бережного отношения и сервисного обслуживания.

В списке характеристик производители, как правило, указывают следующие технические особенности: тип прибора, максимальный крутящий момент, напряжение питания и вес. Каждый из этих параметров стоит рассмотреть более детально, потому как они действительно важны.

Типы шуруповертов

Шуруповерты бывают аккумуляторными или сетевыми. Аккумуляторные работают от портативного источника питания (аккумулятора), который нужно периодически заряжать. С таким прибором можно работать в местах, где нет электричества. Еще одним плюсом аккумуляторного шуруповерта является отсутствие сетевого шнура, который не путается и не мешает во время работы. Однако работать он будет ровно до тех пор, пока аккумулятор будет сохранять заряд, а потом попросится к розетке на зарядку, которая в среднем продолжается 3-5 часов. В ситуации, когда доступа к розетке нет, на помощь может прийти запасная батарея, которую можно приобрести в свободной продаже. Нередко в стандартной комплектации имеется запасной аккумулятор и зарядное устройство, но в большей степени это касается шуруповертов профессионального назначения.

Обычно современные шуруповерты комплектуются никель-кадмиевыми (NiCd) элементами, которые обладают так называемым «эффектом памяти» – теряют емкость при частых зарядках еще не полностью «севшего» аккумулятора. В среднем они рассчитаны приблизительно на тысячу циклов разрядки и зарядки. Хранить такие аккумуляторы рекомендуется в полностью заряженном состоянии. В зависимости от модели, напряжение питание колеблется от 9 до 24В. Чем выше этот показатель, тем более сложные работы может выполнять шуруповерт. От емкости аккумулятора зависит время автономной работы электроприбора, поэтому свое внимание также нужно остановить на цифре, написанной напротив аббревиатуры «Ач».

Выбирая шуруповерт, работающий от сети, основное внимание следует уделить выяснению качества изоляции силового кабеля, так как в ходе эксплуатации возможно перетирание в местах изгибов. Наилучшим вариантом является двойная оплетка.

Большинство современных шуруповертов оборудованы быстрозажимными патронами, которые бывают двухмуфтовыми или одномуфтовыми. Материалом выступают либо пластик, либо металл. Металлические патроны, конечно же, прочнее, но и пластиковые довольно стойки к ударам.

 Максимальный крутящий момент и скорость вращения

 Максимальный крутящий момент – это, по сути, максимальное усилие, на которое способен электрический прибор. Если превысить это усилие или, другими словами, задать шуруповерту непосильную работу, прибор негромко затрещит – сработает защитный механизм, который также активируется при заворачивании шурупа до упора, предотвращая продавливание поверхности. Кстати, именно эта функция отличает шуруповерт от обычной дрели. Высокий крутящий момент значительно расширяет сферы применения шуруповерта. Практически во всех шуруповертах скорость регулируется силой нажатия на гашетку, но встречаются и односкоростные модели.

Как правило, вес шуруповерта с пристегнутым аккумулятором находится в пределах от 1,2 до 2,6 килограммов. Легкие модели обычно представляют собой простые приборы, чьи возможности ограничены закручиванием/выкручиванием, а приборы потяжелее, соответственно, и умеют больше, но требуют большей физической силы.

Вывинчивание шурупов осуществляется благодаря функции реверса, которая активируется переключателем на корпусе. Эта же опция позволяет без особого труда извлекать засевшее в материале сверло. Еще одной интересной и весьма полезной функцией является наличие встроенного светодиода, подсвечивающего рабочую поверхность. Нельзя сказать, что без подсветки шуруповерт неполноценен, но, как говориться – мелочь, а приятно.

Некоторые дорогие шуруповерты имеют приспособление для автоматической подачи крепежа. Эта система значительно ускоряет работу, но полезной она будет только при выполнении больших объемов работ.

Многие модели шуруповертов продаются в специальных кейсах, предназначенных для хранения и удобной транспортировки. Обычно в кейсе имеется набор бит и сверл, однако опытные мастера предпочитают комплектовать инструмент самостоятельно, исходя из специфики предстоящих работ.

И последняя рекомендация. При покупке не жалейте денег на инструмент. Вспомните пословицу «Скупой платит дважды». Потратив немного больше денег, вы приобретете отличного помощника, просто необходимого для дома, на даче, в гараже. Удачи в выборе!


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru