СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
конвектор Timberk TEC.E0X M 2000
Электрическая тепловая пушка Timberk TIH R5 5M
Плита настольная Galaxy GL 3053
пластик для 3D ручек UNID ABS-12 (по 10 м. 12 цветов в коробке)
цифровой ТВ ресивер BBK SMP 123HDT2 Темно-серый
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
Набор мебели Nika Хочу все знать КП2/7 синий
LED телевизор 15-25 дюймов Erisson 19LEE31T2
автокресло Baby Care BC-719 Люкс Тигрёнок оранжевый
сумка-холодильник Irit IRG-441
сушилка для обуви Jarkoff JK-04 розовая
Электрический духовой шкаф независимый Дарина 1U5 BDE 111 707 X3
Сковорода Tefal Tulip 04146124
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-5 белый
Мольберт Nika М2 Растущий синий
обувница Vental Viva-5 зеркало, белый
автотрек (гонки) Shantou Gepai 2 машины, пульт управления, сетевой адаптер JJ.83-2
игра для всех возрастов Bondibon Магнитная игра Тангос Предметы ВВ0889
двухкамерный холодильник Liebherr CTNef 5215
Эспрессо кофеварка Vitek VT-1517 BN
Кронштейн Kromax TECHNO-12
электрическая колесная газонокосилка Greenworks 25147 1200W 40cm 3-in-1
термос Biostal NT-500
санки-коляска Nika Тимка Люкс колеса бирюза ТЛ
коляска Noordi 3 в 1 Sun Classic Горчичный 632
утюг Philips GC 3802/20
накопительный водонагреватель Ariston ABS VLS EVO INOX PW 100
электронные настольные часы First FA-2410 Black
отпариватель Polaris PGS 1502CA
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Beko WKB 60831 PTY
перцемолка Boulle PM-01
радиоуправляемый танк Pilotage Т-34-85 зеленый RC18173
железная дорога Голубая стрела 87177
Игровые наборы для ванны Bondibon бабочка, божья коровка, звезда, лейка, ВВ1739
постельное белье для малышей Perina Венеция 3 предмета Три друга белый
электромобиль JIAJIA B26 д/у 6v белый white
Микроволновая печь Daewoo Electronics KOR-6L3B
термос Bekker BK-4315
Пеленальный комод Атон М Браво КР 80/3 ЛДСП белый
игровой набор для мальчиков Xiong cheng Тренажер юнный водитель 55008
морозильник (морозильная камера) Shivaki SFR-180W
стульчик для кормления Peg-Perego Siesta Arancia
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Whirlpool FSCR 80414
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Наушники Philips SHQ2300PK
полутороспальный комплект постельного белья Disney Холодное Сердце. Олаф Лето с наволочкой 50*70 (180870)
автокресло Еду-еду KS-303 желтый
LED телевизор 15-25 дюймов Shivaki STV-22LED14
Чайник Polaris PWK 1719 CGL
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Необходимость разогрева отдельных деталей или поверхностей может возникнуть как на строительной площадке, так и в быту. Раньше эту проблему решали с помощью паяльной лампы, но пользоваться ею непросто, небезопасно и порой даже страшновато. К счастью, сегодня есть возможность приобрести термопистолет – инструмент, дающий возможность очень просто и быстро разогреть любую поверхность.


Красивая, эффектная прическа – мечта каждой девушки. Представительницы прекрасной половины человечества находятся в постоянном поиске своего неповторимого образа. Волосы – это мощнейший инструмент, способный кардинально менять облик своей хозяйки: волосы распущены – она неприступная амазонка, собраны в хвост – она радушная хозяйка, приглажены – она беспощадная повелительница, крупные кудри спадают на плечи – она таинственна и желанна, как ночь… И все эти образы им помогает воплотить обычный фен.


Кусторез: эстетическое оружие садовников

С давних времен подстриженные кусты являются обязательным элементом садовой культуры. Сам процесс стрижки декоративных насаждений довольно трудоемкий, и чтобы облегчить его, было изобретено специальное режущее устройство. Дачники и садоводы положительно оценили новую разработку, и с тех пор их инструментарий пополнился кусторезом для обработки деревьев и кустарников.

Купить кусторез совсем несложно, а вот чтобы подобрать модель, которой будет действительно приятно работать в саду, нужно очень постараться. Необходимо учитывать возможности аппарата, его долговечность и принцип действия. Как и в случае с любым другим инструментом, покупка кустореза – это своеобразное вложение средств, и, разумеется, лучше вложить их с умом, а для этого нужно разобраться в теме.

Приступать к выбору кустореза нужно после того, как обозначен круг задач, который ему предстоит решать. Здесь нужно отталкиваться от характеристик насаждений (деревья, кустарники), а также определиться с тем, что и как часто с ними нужно проделывать.

Конструкции кусторезов

Конструкционно кусторезы разделяются на две основные группы:

Первая группа – это инструменты, внешне схожие с триммерами (травокосилки, сенокосилки) или бензокосами (мотокосы). То есть, такие кусторезы состоят из таких же или очень похожих узлов и деталей: бензинового или электрического двигателя; стержня, передающего крутящий момент на секущую головку инструмента, в роли которой, как правило, выступает циркулярная пила.

Вторая группа – это инструменты, которые благодаря своей внешней схожести с бензо- и электропилами носят название бензо- или электроножницы. Электроножницы, в отличие от электропил, не имеют неподвижной шины с вращающейся на ней цепью, а действуют по принципу бритвы, где два зубчатых ножа работают в одной плоскости. Благодаря двухсторонней заточке зубьев, режущее действие возможно в обоих направлениях. В основном такой инструмент применяется для стрижки или придания определенной формы кустарникам, для обработки и выравнивания живой изгороди.

Типы кусторезов

Механические кусторезы – это самый простой, неприхотливый и недорогой вид садового инструмента, который также известен под названием «садовые ножницы». Пользоваться ножницами очень просто, а их длинные ручки создают рычаг для уверенного реза кустарника и веток, однако постоянное применение физической силы довольно скоро даст о себе знать усталостью.

Электрические кусторезы или электрокусторезы приводятся в действие электромотором. Степень участия человека при работе с таким инструментом, сводится к подведению режущего элемента к объекту, который необходимо срезать. В отличие от бензиновых аналогов, электрические, как правило, не так дорого стоят и меньше весят, их не нужно заправлять и часто подвергать процедуре технического обслуживания. Из минусов стоит отметить невозможность использования без подключения к электросети.

Аккумуляторные кусторезы в качестве силового агрегата используют электродвигатель, который питается от аккумуляторной батареи. Отсутствие кабеля и необязательность наличия розетки делает такие модели более мобильными, но в то же время существенно повышает цену кустореза.

Бензиновые кусторезы или бензокусторезы – самые мощные представители садового инструментария. Главным элементом конструкции такого прибора является бензиновый двигатель внутреннего сгорания. Такие кусторезы предназначены для выполнения самых объемных работ разной сложности и обладают очень приличным ресурсом. Непривязанный к розетке бензокусторез позволяет работать где угодно, зато требует периодической заправки топливом.

Выбирая кусторез, первым делом необходимо:

- точно представлять себе объем планируемых работ и их сложность, поскольку без этого грамотный выбор кустореза практически невозможен. Правильный подход позволит, не переплачивая лишних денег, приобрести именно то, что требуется для заданной работы;

- решить вопрос мобильности кустореза и при необходимости позаботиться о приобретении удлинителя соответствующей длины;

- обозначить потребность в мощности и производительности кустореза. В данном случае нужно исходить из степени сложности работ и их периодичности. Бывает, что максимальная мощность необходима даже при очень небольших объемах работ;

- обратить внимание на массу кустореза и уровень производимого им шума;

- останавливать свой выбор на инструменте, оборудованном ременной оснасткой, которая значительно облегчает работу.

 

 


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru