СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Аксессуар для утюгов Philips GC020/00
стульчик для кормления Pituso Nana зеленый
Эспрессо кофеварка Saturn ST-CM7086 New
вентилятор Mystery MSF-2407
Игровая палатка Calida Жираф + 100 шаров 690
кастрюля Rondell RDS-740
игра для детей Банда Умников Зверобуквы УМ030
игра для детей Банда Умников Трафик-джем УМ001
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики дорожная B1001H
Аксессуар для пылесоса Philips FC8058/01
подвеска для малышей Tiny Love Дуга-трансформер Музыкальные джунгли 1401900680
погремушка Bondibon Маракасы, 2 шт, CRD 21,5 16,5 см. 6608-3 ВВ1786
подвеска для малышей Biba Toys спираль Счастливые животные HA910
Аксессуар для насосов Джилекс ГА 24 Г Гидроаккумулятор
офисное кресло College H-8828F/Black
термос Diolex DXP-1000-1
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Фея СМП 40 (Н)
Генератор Champion IGG980
Мини-печь Maxwell MW-1851(BK)
Встраиваемая стиральная машина Zanussi ZWI 71201 WA
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Эвакуатор +50 шаров OT9029J
Генератор Patriot 1000i
Встраиваемая вытяжка Zigmund & Shtain K 366.61 B
Шезлонг BamBola Piano Бабочка бежевый
офисное кресло College BX-3323/Beige
насос Джилекс Дренажник 170/9
Аксессуар для утюгов Philips GC 002/00
Чайник Zigmund & Shtain KE-27SP Gray
Чайник Atlanta ATH-721 yellow
биотуалет Thetford Porta Potti Excellence Electric
радиоприемник Telefunken TF-AS1203u WHITE
Мини-печь Redber ЕО-4290
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM E1
Электрическая плита стеклокерамическая Hansa FCCX 64000
Мольберт Nika М1 голубой
игра для детей Piatnik Activity для Малышей 776441
Автомобильный усилитель Supra Blue Dragon SBD-A2135
матрас для детей Plitex Eco Lux ЭКЛ-01
Кронштейн Rolsen RWM-310
триммер для стрижки волос Boulle BCH-310R
Двухколесный самокат Capella S-206 черный/белый
набор посуды для приготовления Vitesse VS-2222
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
Мини-печь Redber ЕО-1810
Электрическая плита стеклокерамическая Hansa FCCW58211
компрессор Patriot Remeza СБ 4/С-100 LB 40
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Эпсилон 60 молоко/золото
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWUB 4105
аксессуар для климатической техники Ballu Кронштейн 415х450, пара
компрессор Patriot WO 10-120
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Что представляют собой кронштейны для установки бытовой техники, прекрасно знают те, кто уже столкнулся с проблемой размещения телевизора, микроволновки и других бытовых приборов в тесных кухнях и больших помещениях, на разных уровнях и под различными углами.


Свыше тридцати миллионов жителей планеты Земля начинают свой день с кофе. В угоду такой огромной армии поклонников напитка существует и много способов заваривания кофе: кто-то пользуется френч-прессами, кто-то заваривает в турке, а кто-то – прямо в чашке и т. д. Но самый легкий способ приготовления правильного и вкусного кофе – это использование кофеварочной машины.


Кусторез: эстетическое оружие садовников

С давних времен подстриженные кусты являются обязательным элементом садовой культуры. Сам процесс стрижки декоративных насаждений довольно трудоемкий, и чтобы облегчить его, было изобретено специальное режущее устройство. Дачники и садоводы положительно оценили новую разработку, и с тех пор их инструментарий пополнился кусторезом для обработки деревьев и кустарников.

Купить кусторез совсем несложно, а вот чтобы подобрать модель, которой будет действительно приятно работать в саду, нужно очень постараться. Необходимо учитывать возможности аппарата, его долговечность и принцип действия. Как и в случае с любым другим инструментом, покупка кустореза – это своеобразное вложение средств, и, разумеется, лучше вложить их с умом, а для этого нужно разобраться в теме.

Приступать к выбору кустореза нужно после того, как обозначен круг задач, который ему предстоит решать. Здесь нужно отталкиваться от характеристик насаждений (деревья, кустарники), а также определиться с тем, что и как часто с ними нужно проделывать.

Конструкции кусторезов

Конструкционно кусторезы разделяются на две основные группы:

Первая группа – это инструменты, внешне схожие с триммерами (травокосилки, сенокосилки) или бензокосами (мотокосы). То есть, такие кусторезы состоят из таких же или очень похожих узлов и деталей: бензинового или электрического двигателя; стержня, передающего крутящий момент на секущую головку инструмента, в роли которой, как правило, выступает циркулярная пила.

Вторая группа – это инструменты, которые благодаря своей внешней схожести с бензо- и электропилами носят название бензо- или электроножницы. Электроножницы, в отличие от электропил, не имеют неподвижной шины с вращающейся на ней цепью, а действуют по принципу бритвы, где два зубчатых ножа работают в одной плоскости. Благодаря двухсторонней заточке зубьев, режущее действие возможно в обоих направлениях. В основном такой инструмент применяется для стрижки или придания определенной формы кустарникам, для обработки и выравнивания живой изгороди.

Типы кусторезов

Механические кусторезы – это самый простой, неприхотливый и недорогой вид садового инструмента, который также известен под названием «садовые ножницы». Пользоваться ножницами очень просто, а их длинные ручки создают рычаг для уверенного реза кустарника и веток, однако постоянное применение физической силы довольно скоро даст о себе знать усталостью.

Электрические кусторезы или электрокусторезы приводятся в действие электромотором. Степень участия человека при работе с таким инструментом, сводится к подведению режущего элемента к объекту, который необходимо срезать. В отличие от бензиновых аналогов, электрические, как правило, не так дорого стоят и меньше весят, их не нужно заправлять и часто подвергать процедуре технического обслуживания. Из минусов стоит отметить невозможность использования без подключения к электросети.

Аккумуляторные кусторезы в качестве силового агрегата используют электродвигатель, который питается от аккумуляторной батареи. Отсутствие кабеля и необязательность наличия розетки делает такие модели более мобильными, но в то же время существенно повышает цену кустореза.

Бензиновые кусторезы или бензокусторезы – самые мощные представители садового инструментария. Главным элементом конструкции такого прибора является бензиновый двигатель внутреннего сгорания. Такие кусторезы предназначены для выполнения самых объемных работ разной сложности и обладают очень приличным ресурсом. Непривязанный к розетке бензокусторез позволяет работать где угодно, зато требует периодической заправки топливом.

Выбирая кусторез, первым делом необходимо:

- точно представлять себе объем планируемых работ и их сложность, поскольку без этого грамотный выбор кустореза практически невозможен. Правильный подход позволит, не переплачивая лишних денег, приобрести именно то, что требуется для заданной работы;

- решить вопрос мобильности кустореза и при необходимости позаботиться о приобретении удлинителя соответствующей длины;

- обозначить потребность в мощности и производительности кустореза. В данном случае нужно исходить из степени сложности работ и их периодичности. Бывает, что максимальная мощность необходима даже при очень небольших объемах работ;

- обратить внимание на массу кустореза и уровень производимого им шума;

- останавливать свой выбор на инструменте, оборудованном ременной оснасткой, которая значительно облегчает работу.

 

 


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru