СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
коляска для кукол Melobo 9620 2 в 1
игра для детей Bondibon Playground наверху, SG AB 430 RU Ф48268
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Кронштейн Kromax PROJECTOR-400 черный
Чайник Sinbo SK-2391B
разделочная доска Vitesse VS-8629
Чайник Delonghi KBOE 2001.BG
Каминная вытяжка ELIKOR Бельведер Валенсия 60 топленое молоко/дуб н
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-02 (2шт) к выдвиж бл 2М+т
насосы Intex Quick Fill электрический 220В 66620
каталка Chicco Паровозик
Игровой набор для детей Keenway Кассовый аппарат с предметами 30262
Мясорубка Аксион М 31.01 желтый
Газовая варочная панель Whirlpool GOA 6425/WH
деревянная игрушка развивающая Bondibon День и Ночь, SG 013 RU. ВВ1058
модель для склеивания Звезда Танк ИС-2 3524
кукла Весна Лиза 14 42см В2142/о/с2142/о
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9813/A++ SF
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см красный
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см зеленый
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см синий
Пылесос для влажной уборки Thomas Allergy & Family
Чайник Zigmund & Shtain KE-27SP Gray
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-L-3.0
лепка Космический песок Песочница и Формочки Розовый Т58579
музыкальный центр Mystery MIP-20
кастрюля Rondell RDS-388
Бутербродница Galaxy GL2959
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
аксессуар для кормления Chicco 12790650126 Polly Happy Land
моторное масло MOBIL Delvac 1 5W-40 4 л
видеорегистратор Playme P300 TETRA
Кронштейн Wader WRB 331
Мольберт Nika М2 Растущий синий
Кронштейн Kromax CASPER-100
электромобиль Dongma Jaguar F-Type белый DMD-238
Чайник HOMESTAR HS-1001
Сменная насадка для бритв Braun Series3 30B
Встраиваемая посудомоечная машина на 12-14 персон Hotpoint-Ariston LTF 11S111 O
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-3,6/2 (6)
Дрель Patriot BR 186
аксессуар для климатической техники Timberk TMS 03.WP
Снегокат Барс Comfort Auto Dream 114 (Бабочки)
Ботинки для лыж Karjala Country серый 42
Подушка Verossa 50х70 Бамбук (165167)
Шлифовальная машина Herz HZ-BS533X76B
Кронштейн Rolsen RWM-350
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
напольные весы Sinbo SBS-4430 красный
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Последний месяц лета, вопреки народным приметам, держит погоду в высокотемпературном тонусе, радуя отдыхающих на морских побережьях и огорчая обитателей городов, заключенных в бетонных коробках. И вот когда из спасительного кондиционера владельцы душных квартир начинают выжимать все возможное, вместе с прохладой совсем неожиданно приходит простуда, своя собственная высокая температура с кашлем и насморком. Чтобы избежать опасностей, которыми часто пугают владельцев кондиционирующих систем, не переусердствуйте с охлаждением и соблюдайте следующие правила.


Посуда с антипригарным покрытием прочно завоевала себе место на кухне современной хозяйки. Выбор ее огромный. Сейчас посуда производится не только с покрытием из тефлона, но и с другими антипригарнымы составами, а также с покрытием из керамики. Чтобы не ошибиться с выбором посуды, хозяйке следует знать ее свойства, достоинства и недостатки.


Кусторез: эстетическое оружие садовников

С давних времен подстриженные кусты являются обязательным элементом садовой культуры. Сам процесс стрижки декоративных насаждений довольно трудоемкий, и чтобы облегчить его, было изобретено специальное режущее устройство. Дачники и садоводы положительно оценили новую разработку, и с тех пор их инструментарий пополнился кусторезом для обработки деревьев и кустарников.

Купить кусторез совсем несложно, а вот чтобы подобрать модель, которой будет действительно приятно работать в саду, нужно очень постараться. Необходимо учитывать возможности аппарата, его долговечность и принцип действия. Как и в случае с любым другим инструментом, покупка кустореза – это своеобразное вложение средств, и, разумеется, лучше вложить их с умом, а для этого нужно разобраться в теме.

Приступать к выбору кустореза нужно после того, как обозначен круг задач, который ему предстоит решать. Здесь нужно отталкиваться от характеристик насаждений (деревья, кустарники), а также определиться с тем, что и как часто с ними нужно проделывать.

Конструкции кусторезов

Конструкционно кусторезы разделяются на две основные группы:

Первая группа – это инструменты, внешне схожие с триммерами (травокосилки, сенокосилки) или бензокосами (мотокосы). То есть, такие кусторезы состоят из таких же или очень похожих узлов и деталей: бензинового или электрического двигателя; стержня, передающего крутящий момент на секущую головку инструмента, в роли которой, как правило, выступает циркулярная пила.

Вторая группа – это инструменты, которые благодаря своей внешней схожести с бензо- и электропилами носят название бензо- или электроножницы. Электроножницы, в отличие от электропил, не имеют неподвижной шины с вращающейся на ней цепью, а действуют по принципу бритвы, где два зубчатых ножа работают в одной плоскости. Благодаря двухсторонней заточке зубьев, режущее действие возможно в обоих направлениях. В основном такой инструмент применяется для стрижки или придания определенной формы кустарникам, для обработки и выравнивания живой изгороди.

Типы кусторезов

Механические кусторезы – это самый простой, неприхотливый и недорогой вид садового инструмента, который также известен под названием «садовые ножницы». Пользоваться ножницами очень просто, а их длинные ручки создают рычаг для уверенного реза кустарника и веток, однако постоянное применение физической силы довольно скоро даст о себе знать усталостью.

Электрические кусторезы или электрокусторезы приводятся в действие электромотором. Степень участия человека при работе с таким инструментом, сводится к подведению режущего элемента к объекту, который необходимо срезать. В отличие от бензиновых аналогов, электрические, как правило, не так дорого стоят и меньше весят, их не нужно заправлять и часто подвергать процедуре технического обслуживания. Из минусов стоит отметить невозможность использования без подключения к электросети.

Аккумуляторные кусторезы в качестве силового агрегата используют электродвигатель, который питается от аккумуляторной батареи. Отсутствие кабеля и необязательность наличия розетки делает такие модели более мобильными, но в то же время существенно повышает цену кустореза.

Бензиновые кусторезы или бензокусторезы – самые мощные представители садового инструментария. Главным элементом конструкции такого прибора является бензиновый двигатель внутреннего сгорания. Такие кусторезы предназначены для выполнения самых объемных работ разной сложности и обладают очень приличным ресурсом. Непривязанный к розетке бензокусторез позволяет работать где угодно, зато требует периодической заправки топливом.

Выбирая кусторез, первым делом необходимо:

- точно представлять себе объем планируемых работ и их сложность, поскольку без этого грамотный выбор кустореза практически невозможен. Правильный подход позволит, не переплачивая лишних денег, приобрести именно то, что требуется для заданной работы;

- решить вопрос мобильности кустореза и при необходимости позаботиться о приобретении удлинителя соответствующей длины;

- обозначить потребность в мощности и производительности кустореза. В данном случае нужно исходить из степени сложности работ и их периодичности. Бывает, что максимальная мощность необходима даже при очень небольших объемах работ;

- обратить внимание на массу кустореза и уровень производимого им шума;

- останавливать свой выбор на инструменте, оборудованном ременной оснасткой, которая значительно облегчает работу.

 

 


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru