СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Стул I'm Toy Стульчик оранжевый 42022FR
минимойки Karcher K 5 Car
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-APL-1.0
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
снегоуборочная машина Stiga ST 3262 PВ
Встраиваемая стиральная машина Electrolux EWG 147540 W
набор посуды для приготовления Bekker BK-5205
конвектор Noirot Spot E-4 1500
аксессуар для климатической техники Noirot Ножки для напольной установки (CN)
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 221
Одеяло Green Line Полутороспальное Лен легкое (189234)
Сменная насадка для бритв Philips RQ 11/50
Чайник Kelli KL-1434
насос Grundfos UP 15-14 BUТ (с термостатом и таймером)
пылесос с пылесборником Electrolux ZUODELUXE+
Чайник Bekker BK-307
Игровая палатка Yongjia СОРОКОНОЖКА 889-172B
качалка для малышей Shantou Gepai Лошадка-качалка 74 см 61057
Игровая палатка Нордпласт Шары для сухого бассейна 8 см (50 шт.) Н-414
Чайник Irit IR-1901
набор посуды для приготовления Galaxy GL 9502
Радиотелефон Panasonic KX-TG1611RUH
Автомобильные колонки Hertz DCX-100
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Эконом 16
двухкамерный холодильник Liebherr C 4025
Шитье и вышивание Bondibon МК Шьем сладости из фетра. Пирожное Шоколад 0009 ВВ1236
Шитье и вышивание Bondibon МК Шьем сладости из фетра. Пирожное Банан 0008 ВВ1235
Шитье и вышивание Bondibon МК Игрушка из фетра. Пчела 0005 ВВ1224
Шитье и вышивание Bondibon МК Игрушка из фетра. Сова 0001 ВВ1220
каталка Kids-Glory 7629 blue
полутороспальный комплект постельного белья Гармония Летний сад с наволочками 50х70 (190835)
Мягкая игрушка Gulliver Бегемотик Арчи, 25 см 70-KY15AP2514
утюг Philips GC 3811/70
Кронштейн Holder LCDS-5002
фен Zimber ZM-10399
Генератор Patriot Max Power SRGE 3500E
Блендер Maxwell MW-1171 BD
Газовая плита с газовой духовкой Flama FG 2411 W
двухкамерный холодильник Саратов 209
классическая настольная игра Shantou Gepai 3 в 1 Шахматы, шашки, нарды, поле 24х24см W2018-H
Сковорода Bekker BK-3761
щипцы для укладки Bosch PHC 9490
детский горшок Бытпласт со вставкой Мод. 4313005 Желтый
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Дачно-Деревенский 16Т
Игровая палатка Yongjia КОНФЕТТИ 889-16B
Чайник HOMESTAR HS-1001
часы настенные Irit IR-619
стульчик для кормления Sweet Baby Frutto Emerald
автомобильный антифриз Лукойл G11 зеленый (10кг)
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Приходилось ли вам испытывать чувство досады, обнаружив неожиданно для себя обилие катышков на любимой одежде? И вот вы разочаровано пребываете в раздумьях: и выбросить ее жалко, и выглядеть неопрятно не хочется. Не торопитесь засовывать вещь на дальнюю полку в шкаф, попробуем реанимировать ее специальным приспособлением – триммером для ткани.


Ошибается тот, кто считает бутерброды примитивной едой. Конечно, если при слове «бутерброд» представлять себе только кусок хлеба с колбасой, тогда да – действительно примитивно. Но если включить фантазию, выгрести из холодильника все, что там есть, и хорошенько постараться, наградой будут роскошные и при этом невероятно вкусные бутерброды. А если их еще и подогреть, да подать к горячему кофе или чаю … Нет ничего проще! Для этого в хозяйстве нужно иметь прибор под названием бутербродница или сендвичница.


Кондиционер - средство спасения от жары!

От одного слова «жара» человека может бросить в пот. Особенно, если вспомнить прошлогоднюю жару, когда температурный режим выжимал из россиян все соки. Вы забыли? На самом деле в России в 2010 году был самый жаркий июль со второй половины XIX века. Если говорить в общепланетарном масштабе, то прошлогодние рекорды температуры стали самыми высокими за последние 500 лет. Иными словами, лето 2010-го стало самым жарким с тех пор, как человек научился измерять температуру воздуха.

Ученые из Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) утверждают, что такая жара – это нечто из ряда вон выходящее. Впрочем, ученые умы уверены в том, что Земля стоит на пороге того, что подобные ситуации будут повторяться все чаще и чаще. Поэтому сегодня никто не станет гарантировать, что предстоящим летом не повторится история с палящим солнцем, зашкаливающими столбиками вспотевших термометров, невыносимо душными квартирами и фонтанами, к которым не подступиться.

И если жара – это враг современного человека, привыкшего к комфортным условиям существования, тогда как бороться с этим врагом? Выход довольно прост – климатическая техника. А если точнее – кондиционеры.

Ещё какой-то десяток лет тому назад кондиционеры являлись довольно дорогим удовольствием, которое могли себе позволить только обеспеченные люди. Сегодня ситуация в корне изменилась, и кондиционеры приобретают даже люди со средним достатком. Ничего удивительного в этом нет, если учесть, что двух киловаттная  сплит-система, в зависимости от производителя и дополнительных опций, стоит сегодня от 10 до 35 тысяч рублей. Согласитесь, это небольшая цена за уют и комфортный температурный режим в помещении. Особенно, когда за окном плавится асфальт и желтеют листья посреди лета.

Кондиционеры являются климатическими аппаратами, которые предназначены для того, чтобы делать атмосферу в помещении максимально комфортной. На современном рынке климатической техники представлено великое множество разных типов кондиционеров, выбирая которые, нужно учитывать такие факторы, как площадь помещения, интенсивность вентилирования, количество человек, которые постоянно пребывают в помещении и др.

Сплит-система – это вид кондиционера, который предусматривает наличие нескольких блоков – наружных и внутренних. Такие кондиционеры в наши дни снабжают целым рядом функций и дополнительных опций: пульты ДУ, инверторы, встроенные таймеры, функция «умный глаз» и многое другое.

В нашем интернет магазине представлены кондиционеры от таких известных производителей как Electrolux, Hitachi, Toshiba, Vitek и Whirlpool.

Большой популярностью пользуются кондиционеры Electrolux. На нашем сайте представлены такие модели, как сплит-системы Electrolux - EACS-07HL, Electrolux EACS-18HS и Electrolux EACS-18HL, для которых характерен уровень потребляемой мощности в пределах 1,4-2,1 кВт и возможность кондиционировать помещения, площадь которых колеблется от 19 до 43 м2.

Более экономичные кондиционеры – это сплит-системы Electrolux EACS-09HL и Electrolux EACS-12HL, уровень потребляемой мощности которых составляет от 1 до 1,2 кВт.

Кондиционеры Electrolux EACS-12HS и Electrolux EACS-09HS характеризуются самыми низкими показателями энергопотребления – от 0,7 до 1 кВт.

Не менее популярны и кондиционеры Hitachi, модели которых экономичны (от 570 до 1300 Вт) и достаточно тихие (уровень шума, производимого внутренним блоком, не превышает 40 дБ). Кроме этого, кондиционеры Hitachi RAS-08LH1/RAC-08LH1, Hitachi RAS-14LH1/RAC-14LH1 и Hitachi RAS-10LH1/RAC-10LH1 снабжены такими дополнительными опциями, как дезодорирующий фильтр, возможность регулировать направление воздушного потока, специальная система против образования льда и ультрафиолетовая очистка воздуха.

Стоит обратить пристальное внимание и на кондиционеры Toshiba. На нашей виртуальной торговой площадке представлены такие модели сплит-систем, как Toshiba RAS-13SKHP-ES2/RAS-13S2AH-ES2, Toshiba RAS-07SKP-ES/RAS-07S2A-ES, Toshiba RAS-07SKHP-ES/RAS-07S2AH-ES, Toshiba RAS-13SKP-ES2/RAS-13SA-ES2, Toshiba RAS-10SKP-ES/RAS-10SA-ES, для которых характерны экономичность, низкий уровень производимого шума, великолепный дизайн и наличие дополнительных опций.

Сплит-система Vitek-VT-2012 потребляет в режиме обогрева и охлаждения 1350 Вт и создает шум, не превышающий на максимуме 40 дБ.

Наши консультанты более детально расскажут про интересующую вас модель, а если вы еще не определились, то помогут выбрать оптимальную модель по вашим требованиям. Торопитесь! Пока цены на кондиционеры не взлетели до небес как год назад, пока у установщиков нет большой очереди - спешите заказать товар сейчас. Наш магазин готов вам в этом помочь прямо сегодня!

Наша миссия – сделать ваш дом или офис уютным и комфортным. Здоровая атмосфера – это не роскошь, а необходимость, которую вы не только можете, но и должны себе позволить. Создайте свой

собственный домашний климат, и пусть летняя жара будет для вас лишь неприятностью за окном или еще одним смешным сообщением в выпуске новостей.

 

 


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru