СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
трансмиссионное масло Лукойл ATF DX lll (4л)
кухонный аксессуар Polaris PEP 2402PS
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Renova WS-40PET
Аксессуар для насосов Grundfos Реле давления FF 4-8
электромобиль Shine ring Audi Q7 SR159 черный пластик
Трансформер Tobot Пожарная R 301016
подставка под ноги Бытпласт Маша и Медведь голубой 13800
Стиральная машина с фронтальной загрузкой LG FH-2A8HDM2N
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель AEG HK 634200 XB
Хранение игрушек Idea Альт деко Кот, (4 секции) М2805
Встраиваемая вытяжка LEX Hubble 600 Inox
Хлебопечка Gorenje BM900 BKC
утюг Braun TS 765A
Аксессуар для утюгов Philips GC004/00
Хранение игрушек Idea Звездные Войны бежевый М 2805-З
Хранение игрушек Полимербыт Ящик для игрушек С301 Желтый
набор ножей Vitesse VS-8123
Блендер Gorenje HB804QR
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Эпсилон 60 белый/сереб
вентилятор Ballu GE-100
машинка для стрижки Supra HCS-203
палатка туристическая TREK PLANET Vermont 2 синий/красный
термос Vitesse VS-1404
Чайник Bekker BK-S424
Мини-печь Redber ЕО-4290
Аксессуар для биотуалета Thetford B-Fresh Green 2л
спальный мешок TREK PLANET Easy Trek JR
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 Grey
встраиваемая микроволновая печь Korting KMI 825 XN
накопительный водонагреватель Thermex IF 50V
микроволновая печь соло Samsung MS23F302TAS/BW
насос Джилекс Фекальник 150/6
автокресло Capella Grey S12310 S16W-195
Кофемолка Saturn ST-CM1038 Lerna
Автомагнитола Alpine UTE-72BT
Конструкторы Brick Style Style Дом с гаражом 490 деталей 1305кк
Конструкторы Brick Style Style Военная База 800 деталей 1303кк
Конструкторы Brick Style Style Крепость 600 деталей 1302кк
игра для всех возрастов Magellan Шакал Остров сокровищ MAG00404
Хранение игрушек Idea Ящик для игрушек Моби малиновый М 2598
лепка Lori Тесто для лепки. Пластишка Тдл-007
термос Vitesse VS-8329
выпрямитель для волос Polaris PHS 2090K
Блендер Supra HBS-633
матрас для детей Plitex Юниор Ю-119-11
погремушка Tomy Lamaze Веселый Розовый Фламинго ТО27611
погремушка Мякиши ШуКотенок колечко 312
Конструкторы 1toy Формула 1TOY Гоночный джип 90 деталей Т57026
Конструкторы Banbao Багги Bulldog 66 деталей 8618
бассейн Intex Акула с фонтаном 229х226х107см 57433
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Мир технологий окружает нас терминами, которые иногда нам не совсем понятны. Прогресс, который, кажется, сам себя уже начал обгонять, постоянно приносит новые технологии, новые термины и, соответственно, новую путаницу. Но со всем этим, на самом деле, вовсе несложно разобраться. Каждый, кто выбирает себе новый телевизор, обязательно столкнется с вопросом выбора технологии, по которой он сделан. Консультант в магазине скажет, что есть телевизоры LCD, и есть LED. Вы какой хотите?


Телевизор, способный достоверно и качественно передавать изображение в трех измерениях, может приобрести любой желающий, однако выбору наиболее подходящего варианта следует уделить особое внимание.


Кондиционер - средство спасения от жары!

От одного слова «жара» человека может бросить в пот. Особенно, если вспомнить прошлогоднюю жару, когда температурный режим выжимал из россиян все соки. Вы забыли? На самом деле в России в 2010 году был самый жаркий июль со второй половины XIX века. Если говорить в общепланетарном масштабе, то прошлогодние рекорды температуры стали самыми высокими за последние 500 лет. Иными словами, лето 2010-го стало самым жарким с тех пор, как человек научился измерять температуру воздуха.

Ученые из Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) утверждают, что такая жара – это нечто из ряда вон выходящее. Впрочем, ученые умы уверены в том, что Земля стоит на пороге того, что подобные ситуации будут повторяться все чаще и чаще. Поэтому сегодня никто не станет гарантировать, что предстоящим летом не повторится история с палящим солнцем, зашкаливающими столбиками вспотевших термометров, невыносимо душными квартирами и фонтанами, к которым не подступиться.

И если жара – это враг современного человека, привыкшего к комфортным условиям существования, тогда как бороться с этим врагом? Выход довольно прост – климатическая техника. А если точнее – кондиционеры.

Ещё какой-то десяток лет тому назад кондиционеры являлись довольно дорогим удовольствием, которое могли себе позволить только обеспеченные люди. Сегодня ситуация в корне изменилась, и кондиционеры приобретают даже люди со средним достатком. Ничего удивительного в этом нет, если учесть, что двух киловаттная  сплит-система, в зависимости от производителя и дополнительных опций, стоит сегодня от 10 до 35 тысяч рублей. Согласитесь, это небольшая цена за уют и комфортный температурный режим в помещении. Особенно, когда за окном плавится асфальт и желтеют листья посреди лета.

Кондиционеры являются климатическими аппаратами, которые предназначены для того, чтобы делать атмосферу в помещении максимально комфортной. На современном рынке климатической техники представлено великое множество разных типов кондиционеров, выбирая которые, нужно учитывать такие факторы, как площадь помещения, интенсивность вентилирования, количество человек, которые постоянно пребывают в помещении и др.

Сплит-система – это вид кондиционера, который предусматривает наличие нескольких блоков – наружных и внутренних. Такие кондиционеры в наши дни снабжают целым рядом функций и дополнительных опций: пульты ДУ, инверторы, встроенные таймеры, функция «умный глаз» и многое другое.

В нашем интернет магазине представлены кондиционеры от таких известных производителей как Electrolux, Hitachi, Toshiba, Vitek и Whirlpool.

Большой популярностью пользуются кондиционеры Electrolux. На нашем сайте представлены такие модели, как сплит-системы Electrolux - EACS-07HL, Electrolux EACS-18HS и Electrolux EACS-18HL, для которых характерен уровень потребляемой мощности в пределах 1,4-2,1 кВт и возможность кондиционировать помещения, площадь которых колеблется от 19 до 43 м2.

Более экономичные кондиционеры – это сплит-системы Electrolux EACS-09HL и Electrolux EACS-12HL, уровень потребляемой мощности которых составляет от 1 до 1,2 кВт.

Кондиционеры Electrolux EACS-12HS и Electrolux EACS-09HS характеризуются самыми низкими показателями энергопотребления – от 0,7 до 1 кВт.

Не менее популярны и кондиционеры Hitachi, модели которых экономичны (от 570 до 1300 Вт) и достаточно тихие (уровень шума, производимого внутренним блоком, не превышает 40 дБ). Кроме этого, кондиционеры Hitachi RAS-08LH1/RAC-08LH1, Hitachi RAS-14LH1/RAC-14LH1 и Hitachi RAS-10LH1/RAC-10LH1 снабжены такими дополнительными опциями, как дезодорирующий фильтр, возможность регулировать направление воздушного потока, специальная система против образования льда и ультрафиолетовая очистка воздуха.

Стоит обратить пристальное внимание и на кондиционеры Toshiba. На нашей виртуальной торговой площадке представлены такие модели сплит-систем, как Toshiba RAS-13SKHP-ES2/RAS-13S2AH-ES2, Toshiba RAS-07SKP-ES/RAS-07S2A-ES, Toshiba RAS-07SKHP-ES/RAS-07S2AH-ES, Toshiba RAS-13SKP-ES2/RAS-13SA-ES2, Toshiba RAS-10SKP-ES/RAS-10SA-ES, для которых характерны экономичность, низкий уровень производимого шума, великолепный дизайн и наличие дополнительных опций.

Сплит-система Vitek-VT-2012 потребляет в режиме обогрева и охлаждения 1350 Вт и создает шум, не превышающий на максимуме 40 дБ.

Наши консультанты более детально расскажут про интересующую вас модель, а если вы еще не определились, то помогут выбрать оптимальную модель по вашим требованиям. Торопитесь! Пока цены на кондиционеры не взлетели до небес как год назад, пока у установщиков нет большой очереди - спешите заказать товар сейчас. Наш магазин готов вам в этом помочь прямо сегодня!

Наша миссия – сделать ваш дом или офис уютным и комфортным. Здоровая атмосфера – это не роскошь, а необходимость, которую вы не только можете, но и должны себе позволить. Создайте свой

собственный домашний климат, и пусть летняя жара будет для вас лишь неприятностью за окном или еще одним смешным сообщением в выпуске новостей.

 

 


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru