СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
железная дорога Голубая стрела 87178
масляный обогреватель Timberk TOR 21.1005 ACX
Пылесос для влажной уборки Thomas PARKETT STYLE XT
Кронштейн Holder LCDS-5001
Новогодняя елка Royal Christmas Detroit 2.1
LCD телевизор 39-52 дюймов Samsung UE40K6500AUX
Встраиваемая комбинированная варочная панель Electrolux EGD 6576 NOK
аксессуар для колясок Baby Care муфта-варежки Standard (черный) 155п
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
санки Galaxy Мишутка 2 серебристый
классическая настольная игра Hasbro GAMES Морской бой дорожная B0995H
классическая настольная игра Hasbro GAMES Моя первая монополия A6984H
игра для всех возрастов Лапландия Монополия большая 99193
Сковорода Maxwell MLA-008
автотрек (гонки) Play Smart Автотрек генераторный Параллельные гонки Р40948
радиоуправляемая машинка Shantou Gepai Полиция 988-3
музыкальная книжка Азбукварик Любимые стихотворения. Едем, едем на лошадке 00428-3/00138-1
Конструкторы Кроха Весёлые горки 65 элемента (в коробке) 273b
санки Nika Тимка 5 универсал синий
Мини-печь Saturn ST-EC1076 White
морозильный ларь Liebherr GT 3632
двухкамерный холодильник Pozis RK-103 A
Конструкторы Кроха Bauer Космос 102 элемента (в коробке) 268b
Конструкторы Stellar Техно Военный набор 220 деталей 02033
Конструкторы Brick Style Style Дом с гаражом 490 деталей 1305кк
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.9
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL200
Игровой набор для детей Hasbro My Little Pony. Пони Принцесса Селестия A0633H
Чайник Элис ЭЛ-2035
Чайник Delonghi KBOV 2001.BG
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium LED 1.8
щипцы для укладки Irit IR-3125
Блендер Gorenje HB 804 E
Чайник Vitek VT-7007(ST)
Чайник HOMESTAR HS-1001
Плита настольная Мечта 15М
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
пластик для 3D ручек UNID PLA-6 (по 10м. 6 цветов в коробке)
ходунки Baby Care Flip Blue
магнитола Rolsen RBM-314
LED телевизор 55-82 дюймов LG 55UH620V
игра для всех возрастов Hasbro Монополия с банковскими картами (обновленная) B6677121
коляска для кукол Melobo 9346 розовый (цветочки)
матрас для санок Leader Kids Леопард (мех) (коричн)
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Whirlpool WWDC 8614
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch Tassimo Чай Латте (8шт.)
сушилка для обуви Irit IR-3704
Электрошашлычница Mystery MOT-3321
Манеж Globex Квадрат 1103
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Выбор между настольной электро- и газовой плитой, как правило, больше зависит от условий, в которых этот вид бытовой техники будет функционировать. Приверженцы более безопасного способа ведения хозяйства отдают предпочтение настольным электроплитам, тем более что такие модели не загрязняют воздух и ввиду своей малогабаритности не поглощают большое количество энергоресурсов.


Сегодня тепловентилятор – идеальный способ спастись от прохладного вечера поздней осени или быстро наполнить дом долгожданным теплом даже во время самой холодной зимы, обеспечив его уютом и комфортом. Но выбор этих устройств для многих пользователей оказывается проблемным.


Кондиционер - средство спасения от жары!

От одного слова «жара» человека может бросить в пот. Особенно, если вспомнить прошлогоднюю жару, когда температурный режим выжимал из россиян все соки. Вы забыли? На самом деле в России в 2010 году был самый жаркий июль со второй половины XIX века. Если говорить в общепланетарном масштабе, то прошлогодние рекорды температуры стали самыми высокими за последние 500 лет. Иными словами, лето 2010-го стало самым жарким с тех пор, как человек научился измерять температуру воздуха.

Ученые из Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) утверждают, что такая жара – это нечто из ряда вон выходящее. Впрочем, ученые умы уверены в том, что Земля стоит на пороге того, что подобные ситуации будут повторяться все чаще и чаще. Поэтому сегодня никто не станет гарантировать, что предстоящим летом не повторится история с палящим солнцем, зашкаливающими столбиками вспотевших термометров, невыносимо душными квартирами и фонтанами, к которым не подступиться.

И если жара – это враг современного человека, привыкшего к комфортным условиям существования, тогда как бороться с этим врагом? Выход довольно прост – климатическая техника. А если точнее – кондиционеры.

Ещё какой-то десяток лет тому назад кондиционеры являлись довольно дорогим удовольствием, которое могли себе позволить только обеспеченные люди. Сегодня ситуация в корне изменилась, и кондиционеры приобретают даже люди со средним достатком. Ничего удивительного в этом нет, если учесть, что двух киловаттная  сплит-система, в зависимости от производителя и дополнительных опций, стоит сегодня от 10 до 35 тысяч рублей. Согласитесь, это небольшая цена за уют и комфортный температурный режим в помещении. Особенно, когда за окном плавится асфальт и желтеют листья посреди лета.

Кондиционеры являются климатическими аппаратами, которые предназначены для того, чтобы делать атмосферу в помещении максимально комфортной. На современном рынке климатической техники представлено великое множество разных типов кондиционеров, выбирая которые, нужно учитывать такие факторы, как площадь помещения, интенсивность вентилирования, количество человек, которые постоянно пребывают в помещении и др.

Сплит-система – это вид кондиционера, который предусматривает наличие нескольких блоков – наружных и внутренних. Такие кондиционеры в наши дни снабжают целым рядом функций и дополнительных опций: пульты ДУ, инверторы, встроенные таймеры, функция «умный глаз» и многое другое.

В нашем интернет магазине представлены кондиционеры от таких известных производителей как Electrolux, Hitachi, Toshiba, Vitek и Whirlpool.

Большой популярностью пользуются кондиционеры Electrolux. На нашем сайте представлены такие модели, как сплит-системы Electrolux - EACS-07HL, Electrolux EACS-18HS и Electrolux EACS-18HL, для которых характерен уровень потребляемой мощности в пределах 1,4-2,1 кВт и возможность кондиционировать помещения, площадь которых колеблется от 19 до 43 м2.

Более экономичные кондиционеры – это сплит-системы Electrolux EACS-09HL и Electrolux EACS-12HL, уровень потребляемой мощности которых составляет от 1 до 1,2 кВт.

Кондиционеры Electrolux EACS-12HS и Electrolux EACS-09HS характеризуются самыми низкими показателями энергопотребления – от 0,7 до 1 кВт.

Не менее популярны и кондиционеры Hitachi, модели которых экономичны (от 570 до 1300 Вт) и достаточно тихие (уровень шума, производимого внутренним блоком, не превышает 40 дБ). Кроме этого, кондиционеры Hitachi RAS-08LH1/RAC-08LH1, Hitachi RAS-14LH1/RAC-14LH1 и Hitachi RAS-10LH1/RAC-10LH1 снабжены такими дополнительными опциями, как дезодорирующий фильтр, возможность регулировать направление воздушного потока, специальная система против образования льда и ультрафиолетовая очистка воздуха.

Стоит обратить пристальное внимание и на кондиционеры Toshiba. На нашей виртуальной торговой площадке представлены такие модели сплит-систем, как Toshiba RAS-13SKHP-ES2/RAS-13S2AH-ES2, Toshiba RAS-07SKP-ES/RAS-07S2A-ES, Toshiba RAS-07SKHP-ES/RAS-07S2AH-ES, Toshiba RAS-13SKP-ES2/RAS-13SA-ES2, Toshiba RAS-10SKP-ES/RAS-10SA-ES, для которых характерны экономичность, низкий уровень производимого шума, великолепный дизайн и наличие дополнительных опций.

Сплит-система Vitek-VT-2012 потребляет в режиме обогрева и охлаждения 1350 Вт и создает шум, не превышающий на максимуме 40 дБ.

Наши консультанты более детально расскажут про интересующую вас модель, а если вы еще не определились, то помогут выбрать оптимальную модель по вашим требованиям. Торопитесь! Пока цены на кондиционеры не взлетели до небес как год назад, пока у установщиков нет большой очереди - спешите заказать товар сейчас. Наш магазин готов вам в этом помочь прямо сегодня!

Наша миссия – сделать ваш дом или офис уютным и комфортным. Здоровая атмосфера – это не роскошь, а необходимость, которую вы не только можете, но и должны себе позволить. Создайте свой

собственный домашний климат, и пусть летняя жара будет для вас лишь неприятностью за окном или еще одним смешным сообщением в выпуске новостей.

 

 


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru