СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Мотобур Patriot PT AE52D (Ш-200)
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
Мягкая игрушка Button Blue Мишка Алешка, 20 см 41-7113A
Ботинки для лыж Karjala Nordic черный 43
Автомобильный антикор Body 950 черный спрей (400мл)
Автомобильный антикор Body 950 белый спрей (400мл)
набор для исследований Вырасти, дерево! zk-048 Ель канадская голубая
набор для исследований Вырасти, дерево! Ель колючая zk-004
набор для исследований Вырасти, дерево! Кедр сибирский zk-001
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
игра для детей Hasbro GAMES Игра Угадай Кто? 05801H
электрическая колесная газонокосилка Greenworks 2500207 G-MAX 40V 49 cm 3-in-1
крышка Bekker BK-5413
Сковорода Tefal E4400612 Talent
обувница Vental Практик-6 венге
кастрюля Vitesse VS-2114
барабан Huile Toys Музыкальный центр с барабанной установкой Y61142
Сотейник Rondell RDA-290 Elements
Шлифовальная машина Herz HZ-BS533X76B
Сплит-система Electrolux EACS-07HG-B/N3
Миксер Bosch MFQ 36440
Хлебопечка Gorenje BM900 BKC
Для кофе по-турецки First 5450-1 Black
Интерактивная игрушка ZanZoon Зеркало волшебное интерактивное 16441
Интерактивная игрушка ZanZoon Ёжик интерактивный - Ежкины сказки 16558
Йогуртница Mystery MYM-6002
евро комплект постельного белья Verossa Stripe Constante Роял (192162)
Пельменница Pullman PL-1025R
коляска для кукол Melobo 9388S (16)
Кронштейн Kromax GALACTIC-40
Кронштейн Kromax Micro-2 белый
Кронштейн Kromax Micro-2 серый
санки-коляска Nika Детям 7-2 Коллаж-жираф лимонный
двухкамерный холодильник Liebherr CTNef 5215
напольные весы Galaxy GL 4830
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
кастрюля Bekker BK-8904
Гриль электрический First FA-5343-1 Black
Игровая палатка Ching Ching Океан (квадрат+туннель) CBH-04
коляска для кукол Melobo 9620 2 в 1
бензиновый триммер Carver GBC-043M
Кухонные весы Atlanta ATH-801 red
пуско-зарядное/зарядное устройство Patriot BCT-15 Boost
проточный водонагреватель Garanterm GHM 350 (combi wh)
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Пожарный катер+50 шаров OT7023J
аксессуар для автокресел Protection Baby Защитный коврик на автобольное сиденье под детское автокресло (50 х110 см) ВР-018
Чайник HOMESTAR HS-1001
санки Тяни-Толкай Санимобиль синий, 85047
игрушечное ружье Снеголеп Кристалл малиновый ПК-1
Детская кроватка Антел Алита-6 (маятник продольный, ящик) белый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Миксеры – не новинка на наших кухнях, и хозяйки давно и успешно применяют их в своих кулинарных творениях. Тем не менее, об этих приборах можно и даже нужно поговорить, особенно если вы решились заменить свой старый миксер на новый, более функциональный.


С уверенностью можно сказать, что кухонный комбайн – это прибор «номер один» на кухне. Он объединяет в себе ряд необходимых кухонных приборов. Вооружившись комбайном, хозяйка может взбивать, измельчать и смешивать любые ингредиенты.


Чтобы кондиционер не стал врагом

Одно из частых обвинений в адрес центральных кондиционеров – их содействие распространению вирусов при различных эпидемиях. Истинность таких заявлений частична и касается только кондиционирования, которое осуществляется при помощи смесительных камер. К счастью, прогресс идет вперед, и сейчас большинство центральных кондиционеров вместо смесительных камер оборудуются рекуператорами, принцип действия которых исключает контакт подаваемого и удаляемого воздуха.

Ужас старшего поколения – сквозняк – также неотъемлемый стереотип, касающийся кондиционеров. Конечно, если для собственного спасения направить прохладную или даже холодную струю воздуха прямо на себя – как минимум насморк вам обеспечен. Для того чтобы не доходить до такой крайности, не забывайте пользоваться жалюзи, которые специально предназначены для того, чтобы менять направление воздушного потока. Также не устанавливайте в помещении с помощью кондиционера слишком низкую температуру. Сильные перепады температуры, утверждают врачи, провоцируют в организме не только простудные заболевания, но и стрессовые состояния. Знающие люди советуют соблюдать небольшую разницу между внешней и внутренней средой. Ее диапазон не должен превышать 4-6 градусов, то есть при уличной температуре 29°С не устанавливайте на пульте 18-19°С, а ограничьтесь 25 – максимум 24 градусами. Часто от кондиционерного удовольствия отказываются семьи с детьми, но и им не стоит обделять себя – достаточно купить качественную систему с продуманным распределением воздуха.

Один из самых страшных мифов о кондиционерах – пугающие россказни о легионеллезе («болезни легионеров – остром инфекционном заболевании, вызываемом колониями опасных бактерий, которые успешно размножались в жидкости вентиляционной системы старого образца. Болезнь, впервые обнаруженная во время вспышки эпидемии среди участников съезда Американского Легиона в 1976 году, унесла жизни 34 человек, весьма подмочив репутацию систем кондиционирования. Но хороших производителей такой неприятный поворот только вдохновил на усовершенствование конструкции воздухоохладителей, и теперь практически все кондиционеры, офисные и домашние, не предусматривают застоя конденсата. Кроме того, производители снабжают свои модели специальными бактерицидными фильтрами (тканевыми и ультрафиолетовыми), а также встраивают в них контроллеры чистоты подаваемого воздуха. Но даже у таких фильтров есть свой срок годности, о котором среднестатистический пользователь, почему-то постоянно спешит забыть.

Менталитет отечественного потребителя, сетуют многие дилеры, воспринимает кондиционер как готовый к вечной работе агрегат, не нуждающийся в дополнительном уходе. И даже при срабатывании контроллера, предупреждающего о необходимости замены фильтра, владельцы техники не спешат сделать это, а потом и вовсе забывают об обязательных манипуляциях. Как следствие, авторитетно заявляют светила медицины, появляется головная боль, усталость, аллергии, простуда, инфекционные заболевания и далее по списку. Поэтому крайне внимательно отнеситесь к рекомендациям производителя вашего кондиционера по смене фильтров, а также уделите время гигиене съемных частей вашего агрегата. Благо корпус современных кондиционеров разборный и доступен для ухода даже непрофессионалу, потому протереть внутреннюю поверхность или пропылесосить теплообменник сможет любая домохозяйка.

Приоритетом современных моделей кондиционирования является также то, что кроме охлаждения они одновременно осушают воздух, исключая появление плесени, а также обладают системами ионизации воздуха и обогащения его кислородом.

Заботясь не только о здоровье потребителя, но и об окружающей среде, многие модели класса «люкс» используют в своих системах озонобезопасный хладагент, заменяя им классику жанра – фреон R22. Такие модели дороже обычных, но, вполне возможно, что скоро большинство европейских стран запретят выпуск кондиционеров на старых фреоновых охладителях.

Для того чтобы избавиться от жары и сохранить свое здоровье, приобретайте кондиционеры с дистанционным управлением и системой автоматического включения-отключения. Это даст возможность охладить помещение до вашего появления, а также контролировать внутреннюю температуру комнат в автоматическом режиме.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru