СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Фрезер Herz HZ-ER900V
Кронштейн MART 407A
Капельная кофеварка Supra CMS-0602 white
качалка для малышей Pituso Fandango Лошадка серый с белым GS2027
Мольберт Nika М1 голубой
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Маша и Медведь Машина Логика ВВ1050
Подушка Verossa 50х70 Верблюжья шерсть (170921)
Подушка Verossa 70х70 Верблюжья шерсть (170920)
коляска для кукол Tako Chrom 1 эко кожа бежевый
Набор мебели Дэми №1 Далматинцы голубой
санки Nika Тимка 5 универсал синий
набор для исследований Bondibon Волшебная Сакура ВВ1307
деревянная игрушка развивающая Oops Пазл Построй дом O 16006.20
деревянная игрушка развивающая Oops Пазл вертикальный Город O 16004.20
Ломтерезка Bekker BK-5206
Генератор Patriot SRGE 950
Генератор Patriot GP 3810LE
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Hotpoint-Ariston KRC 631 TX
Радиотелефон Panasonic KX-TG6822RUM
набор для специй Winner WR-4014
LED телевизор 26-37 дюймов Orion OLT-32402
кастрюля Vitesse VS-1586
игра для детей Звезда Великая отечественная. Сталинградская битва 6259
санки Nika Тимка 5 Классик голубой
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех далматинец
Тостер Energy EN-264
магнитола Supra PAS-6255 Black
Мультиварка Maxwell MW-3810 GD
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
морозильник (морозильная камера) Indesit SFR 167 NF
микроволновая печь соло Gorenje MO20MW
кукла Winx Club Магическая лаборатория Stella IW01231500
Кухонная мойка Elegrum ES-05 белый №331
ванночка Cam Baby Bagno (бел) C090-U02
Генератор Patriot Max Power SRGE 6500E
Мини-печь Mystery MOT-3330
Пеленальный комод Кубаньлесстрой АБ 36.0 Бриллиант темный орех
автокресло Baby Care BC-781-0 Баги оранжевый
Планшет Mystery МID-821
бензиновая пила ALPINA A 3700
санки Тяни-Толкай Санимобиль красный, 85048
сушка для белья Atlanta ATH-5701 blue
железная дорога Голубая стрела 87178
Аксессуар для пылесоса Thomas 787244
Кофемолка Delonghi KG 79
конвектор Timberk TEC.E3 M 2000
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
обучающая игрушка Shantou Gepai Телефон обучающий Животные 82032-1RE
каталка Jetem Space Tolocar синий
Встраиваемая стиральная машина Whirlpool AWOC 0714
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Новый чайник Zigmund & Shtain KE-D 7015 PSW – это удачное сочетание эргономики, технологии и внешности. Он эффектно смотрится на кухне любого стиля – от ретро, до хайтека и эффективно работает в разных режимах, как и положено современному чайнику.


Знать о погоде дня грядущего все равно важно, и современная техника вполне способна справиться с подобным заданием даже в компактных комнатных условиях. Для этого вам пригодятся портативные метеостанции, которые сейчас доступны любому желающему.


Чтобы кондиционер не стал врагом

Одно из частых обвинений в адрес центральных кондиционеров – их содействие распространению вирусов при различных эпидемиях. Истинность таких заявлений частична и касается только кондиционирования, которое осуществляется при помощи смесительных камер. К счастью, прогресс идет вперед, и сейчас большинство центральных кондиционеров вместо смесительных камер оборудуются рекуператорами, принцип действия которых исключает контакт подаваемого и удаляемого воздуха.

Ужас старшего поколения – сквозняк – также неотъемлемый стереотип, касающийся кондиционеров. Конечно, если для собственного спасения направить прохладную или даже холодную струю воздуха прямо на себя – как минимум насморк вам обеспечен. Для того чтобы не доходить до такой крайности, не забывайте пользоваться жалюзи, которые специально предназначены для того, чтобы менять направление воздушного потока. Также не устанавливайте в помещении с помощью кондиционера слишком низкую температуру. Сильные перепады температуры, утверждают врачи, провоцируют в организме не только простудные заболевания, но и стрессовые состояния. Знающие люди советуют соблюдать небольшую разницу между внешней и внутренней средой. Ее диапазон не должен превышать 4-6 градусов, то есть при уличной температуре 29°С не устанавливайте на пульте 18-19°С, а ограничьтесь 25 – максимум 24 градусами. Часто от кондиционерного удовольствия отказываются семьи с детьми, но и им не стоит обделять себя – достаточно купить качественную систему с продуманным распределением воздуха.

Один из самых страшных мифов о кондиционерах – пугающие россказни о легионеллезе («болезни легионеров – остром инфекционном заболевании, вызываемом колониями опасных бактерий, которые успешно размножались в жидкости вентиляционной системы старого образца. Болезнь, впервые обнаруженная во время вспышки эпидемии среди участников съезда Американского Легиона в 1976 году, унесла жизни 34 человек, весьма подмочив репутацию систем кондиционирования. Но хороших производителей такой неприятный поворот только вдохновил на усовершенствование конструкции воздухоохладителей, и теперь практически все кондиционеры, офисные и домашние, не предусматривают застоя конденсата. Кроме того, производители снабжают свои модели специальными бактерицидными фильтрами (тканевыми и ультрафиолетовыми), а также встраивают в них контроллеры чистоты подаваемого воздуха. Но даже у таких фильтров есть свой срок годности, о котором среднестатистический пользователь, почему-то постоянно спешит забыть.

Менталитет отечественного потребителя, сетуют многие дилеры, воспринимает кондиционер как готовый к вечной работе агрегат, не нуждающийся в дополнительном уходе. И даже при срабатывании контроллера, предупреждающего о необходимости замены фильтра, владельцы техники не спешат сделать это, а потом и вовсе забывают об обязательных манипуляциях. Как следствие, авторитетно заявляют светила медицины, появляется головная боль, усталость, аллергии, простуда, инфекционные заболевания и далее по списку. Поэтому крайне внимательно отнеситесь к рекомендациям производителя вашего кондиционера по смене фильтров, а также уделите время гигиене съемных частей вашего агрегата. Благо корпус современных кондиционеров разборный и доступен для ухода даже непрофессионалу, потому протереть внутреннюю поверхность или пропылесосить теплообменник сможет любая домохозяйка.

Приоритетом современных моделей кондиционирования является также то, что кроме охлаждения они одновременно осушают воздух, исключая появление плесени, а также обладают системами ионизации воздуха и обогащения его кислородом.

Заботясь не только о здоровье потребителя, но и об окружающей среде, многие модели класса «люкс» используют в своих системах озонобезопасный хладагент, заменяя им классику жанра – фреон R22. Такие модели дороже обычных, но, вполне возможно, что скоро большинство европейских стран запретят выпуск кондиционеров на старых фреоновых охладителях.

Для того чтобы избавиться от жары и сохранить свое здоровье, приобретайте кондиционеры с дистанционным управлением и системой автоматического включения-отключения. Это даст возможность охладить помещение до вашего появления, а также контролировать внутреннюю температуру комнат в автоматическом режиме.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru