СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
спальный мешок TREK PLANET Safari Double
Генератор Patriot 1000i
инфракрасный обогреватель Ballu BIGH-55 F
деревянная игрушка развивающая Bondibon День и Ночь, SG 013 RU. ВВ1058
игра для детей Простые правила Большая стирка PP-9
магнитная доска для рисования Десятое королевство Доска комбинированная №7 02000ДК
бензиновая пила Patriot PT 2512
напольные весы Vitesse VS-614
крышка Eley Eley EGL114SA28/K113A
крышка Vitesse VS-1960
Сковорода Tefal Expertise C6200672
выпрямитель для волос Rowenta CF 7196
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Экскаватор +шары OT9030J
Наушники Creative HQ-1600 черный
Кухонные весы Kelli 1508
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 Grey
Миксер Bosch MFQ 4080
обучающая игрушка Huile Toys Шар Y61168
подвеска для малышей Biba Toys Гусеница GD027
Домик для детей Ching-Ching Принцессы + 100 шаров CBH-13
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-2 синий
3-D пазл Magic Puzzle Santa Maria RC38439
двухкамерный холодильник Бирюса M 118
Чайник Zigmund & Shtain KE-517SP Black
моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 4 л
Аксессуар для насосов Джилекс ГА 50 В
Аксессуар для насосов Джилекс ШТЦ 5
стульчик для кормления Pituso GATA с вкладышем, White 508C
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Bosch PIN 675N27E
Блендер Braun MQ 735
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
машинка для стрижки Remington NE3150 E51
садовый инструмент Fiskars 131412/131413 Штыковая лопата
Детская кроватка Кубаньлесстрой Ромашка АБ 16.3 белый
мяч Spring Прыгуны-животные Олененок, с насосом, красный с белыми пятнами
каталка Chilok BO Машинка Мерс Красный 332
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Эвакуатор +50 шаров OT9029J
постельное белье для малышей Облачко Кораблики(195631)
матрас для детей Афалина Симфония - комфорт с пруж. блоком 125х65 548125
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Элит 14Т домашний
френч-пресс Rondell RDS-490
Миксер HOMESTAR HS-2006
Миксер Kelli KL-5049
Соковыжималка Smile JE 2305
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
Стул Хохлома 1 рост зверьки 500h 8265
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 422
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Уан-Стэп B0068H
Газовая плита с газовой духовкой Gefest 6300-03 0046
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Блины – это, однозначно, древнее и интернациональное блюдо. Разновидностей блинов очень много, они присутствуют у всех народов, которые используют муку. Есть русские блины, являющиеся фактически одним из символов русской кулинарии, есть французские, отличающиеся тем, что готовятся очень тонкими, есть английские, китайские, эфиопские и многие другие, всех просто не перечислить. Именно поэтому человек и изобрел блинницу, которая из простого помощника выросла в настоящего друга.


Сегодня уже практически ни у кого не возникает сомнений в том, что с помощью йогуртницы легко приготовить не только фантастически вкусный, но и полезный, богатый витаминами, живыми бактериями и питательными веществами продукт. Но как правильно подобрать технику для кухни, если на международном рынке регулярно появляются дорогостоящие новинки и более доступные, бюджетные модели?


Чтобы кондиционер не стал врагом

Одно из частых обвинений в адрес центральных кондиционеров – их содействие распространению вирусов при различных эпидемиях. Истинность таких заявлений частична и касается только кондиционирования, которое осуществляется при помощи смесительных камер. К счастью, прогресс идет вперед, и сейчас большинство центральных кондиционеров вместо смесительных камер оборудуются рекуператорами, принцип действия которых исключает контакт подаваемого и удаляемого воздуха.

Ужас старшего поколения – сквозняк – также неотъемлемый стереотип, касающийся кондиционеров. Конечно, если для собственного спасения направить прохладную или даже холодную струю воздуха прямо на себя – как минимум насморк вам обеспечен. Для того чтобы не доходить до такой крайности, не забывайте пользоваться жалюзи, которые специально предназначены для того, чтобы менять направление воздушного потока. Также не устанавливайте в помещении с помощью кондиционера слишком низкую температуру. Сильные перепады температуры, утверждают врачи, провоцируют в организме не только простудные заболевания, но и стрессовые состояния. Знающие люди советуют соблюдать небольшую разницу между внешней и внутренней средой. Ее диапазон не должен превышать 4-6 градусов, то есть при уличной температуре 29°С не устанавливайте на пульте 18-19°С, а ограничьтесь 25 – максимум 24 градусами. Часто от кондиционерного удовольствия отказываются семьи с детьми, но и им не стоит обделять себя – достаточно купить качественную систему с продуманным распределением воздуха.

Один из самых страшных мифов о кондиционерах – пугающие россказни о легионеллезе («болезни легионеров – остром инфекционном заболевании, вызываемом колониями опасных бактерий, которые успешно размножались в жидкости вентиляционной системы старого образца. Болезнь, впервые обнаруженная во время вспышки эпидемии среди участников съезда Американского Легиона в 1976 году, унесла жизни 34 человек, весьма подмочив репутацию систем кондиционирования. Но хороших производителей такой неприятный поворот только вдохновил на усовершенствование конструкции воздухоохладителей, и теперь практически все кондиционеры, офисные и домашние, не предусматривают застоя конденсата. Кроме того, производители снабжают свои модели специальными бактерицидными фильтрами (тканевыми и ультрафиолетовыми), а также встраивают в них контроллеры чистоты подаваемого воздуха. Но даже у таких фильтров есть свой срок годности, о котором среднестатистический пользователь, почему-то постоянно спешит забыть.

Менталитет отечественного потребителя, сетуют многие дилеры, воспринимает кондиционер как готовый к вечной работе агрегат, не нуждающийся в дополнительном уходе. И даже при срабатывании контроллера, предупреждающего о необходимости замены фильтра, владельцы техники не спешат сделать это, а потом и вовсе забывают об обязательных манипуляциях. Как следствие, авторитетно заявляют светила медицины, появляется головная боль, усталость, аллергии, простуда, инфекционные заболевания и далее по списку. Поэтому крайне внимательно отнеситесь к рекомендациям производителя вашего кондиционера по смене фильтров, а также уделите время гигиене съемных частей вашего агрегата. Благо корпус современных кондиционеров разборный и доступен для ухода даже непрофессионалу, потому протереть внутреннюю поверхность или пропылесосить теплообменник сможет любая домохозяйка.

Приоритетом современных моделей кондиционирования является также то, что кроме охлаждения они одновременно осушают воздух, исключая появление плесени, а также обладают системами ионизации воздуха и обогащения его кислородом.

Заботясь не только о здоровье потребителя, но и об окружающей среде, многие модели класса «люкс» используют в своих системах озонобезопасный хладагент, заменяя им классику жанра – фреон R22. Такие модели дороже обычных, но, вполне возможно, что скоро большинство европейских стран запретят выпуск кондиционеров на старых фреоновых охладителях.

Для того чтобы избавиться от жары и сохранить свое здоровье, приобретайте кондиционеры с дистанционным управлением и системой автоматического включения-отключения. Это даст возможность охладить помещение до вашего появления, а также контролировать внутреннюю температуру комнат в автоматическом режиме.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru