СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Чайник Shivaki SKT-9201
Мольберт Nika М1 оранжевый
неваляшка Stellar Настенька 01647
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Сплит-система Ballu BSE-09HN1
средство гигиены для мамы Sanosan Прокладки для кормящих матерей 30 шт
подгузник Goon S 4-8 кг (84 шт)
Чехол для гладильной доски Sarayli Cover 130*46
аксессуар для мультиварок Redmond RHP-M02
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
кресло-мешок POOFF Груша XL велюр серый
магнитола BBK BX517U белый металлик
санки Тяни-Толкай Санимобиль красный, 85048
гладильная доска Vitesse VS-1879
Ботинки для лыж Karjala Nordic черный 41
каталка Chilok BO Range Rover Белый 348B
садовый инструмент Fiskars 131417 Лопата штыковая укороченная
мыловарение Школа талантов Транспорт 1188591
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez 10 шармов, 2 браслета Т59260
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez 5 шармов, 1 браслет Т59259
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez закрытый пакетик с 2 персонажами-шармами,2 карточки Т59257
накопительный водонагреватель AquaVerso ES 80 V
коляска для кукол Melobo 9325 с сумкой
Набор мебели Дэми №1 София фиолетовый
Набор мебели Nika Фиксики Знайка розовый
Конструкторы Полесье Великан 126 элементов в мешке П-7703
игра для детей Мозаика-Синтез Школа Семи Гномов. Игротека 4+ Сложение и вычитание 00584-033-9
игра для детей Русский Стиль Тренажёр. Чтение по слогам 03407в
игра для детей Русский Стиль Тренажёр. Памяти и внимания 03405в
Мольберт Nika М2 Растущий синий
изделие для плавания Intex Делюкс Пул Скул Надувной жилет 58660
подушка для беременных и кормящих мам Womar Eco желтый/малиновый/оранжевый полоски
насос Джилекс Дренажник 170/9
минимойки Karcher K 5 Car
игра для детей Томик 6-2222-2 Лото Животный мир 48 шт.
подушка для малышей Облачко ЗПух 40*60
бутылочка детская Bebe Confort Maternity 270 мл с ручками 6-24 мес. белая S2
Хранение игрушек Li Hsen Божья коровка красная 820L
раскраска Bondibon Птица-балансир ВВ1326
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
Детский трехколесный велосипед Mars Mini Trike LT-950 A надувные колеса 12-10 дюймов коричневый
набор ножей Vitesse VS-8103
магнитола Sony ZS-RS60BT
санки-коляска Nika Детям 7 Жонглер (сер) НД7
Планшет Supra M725G
мыловарение Art Soap Пластилиновое мыло ADIY6P70_093 Рожица
мыловарение Инновации для детей 731 Бомбочки-Шипучки. Океанариум
цифровой ТВ ресивер Rolsen RDB-526
Электрический духовой шкаф независимый Zigmund & Shtain EN 202.511 S
минимойки Интерскол АМ-120/1500C
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Хозяину, привыкшему делать все своими руками, совершенно невозможно обойтись без инструмента, облегчающего труд и берегущего время. К такого рода инструментам относится «болгарка» или «турбинка». Ну, а если говорить правильным языком – угловая шлифовальная машина (УШМ).


В чем сила качественного домашнего кинотеатра? В объемном звучании, в контрастном изображении высочайшей четкости? Безусловно, но при существующем на рынке богатстве выбора этого недостаточно, чтобы соблазнить прихотливого покупателя. Здесь важен и дизайн, и адаптивность устройства, и его умение вписаться в электронный мир вашей квартиры, где ему придется не только соседствовать, но и работать в тесном тандеме с другими гаджетами.


Все о тепловых пушках

Высокоэффективное оборудование незаменимо в условиях суровой отечественной зимы, когда обычные обогреватели физически не справляются с масштабами работы, выходя из строя или попросту не успевая достаточно прогреть воздух. Несмотря на интенсивную регулярную эксплуатацию, качественные тепловентиляторы надежно защищены от перегрева, поэтому гарантированно обеспечивают бесперебойную работу даже в самых сложных, непредсказуемых условиях и при чрезвычайно низких температурах. Корпус устройства чаще изготовлен из высококачественной стали, защищенной от коррозии специальным покрытием из полимерной краски, которая наносится с наружной и внутренней стороны. Элемент, находящийся внутри надежного корпуса, пропускает через себя поток воздуха, постепенно нагреваясь, достигая необходимой температуры. Помимо указанных элементов, пушка также состоит из термостата безопасности, регулятора интенсивности нагрева, переключателя режимов. Некоторые современные модели продуманно оснащены специальным воздухоочистительным фильтром.

Виды тепловентиляторов

Тепловые пушки, часто использующиеся для обогрева во время строительно-ремонтных работ, бывают переносными и стационарными. Стационарные модели быстро устанавливаются, они обычно оснащены несколькими режимами работы, например, для поддерживания выбранной температуры в ночное время. Переносные подходят для переменного обогрева, например, во время проведения ремонтных работ или в гараже, где не целесообразно устанавливать регулярно работающую установку. Некоторые модели оснащены рядом дополнительных розеток, к которым можно подключать электроприборы. Также тепловые пушки по типу топлива и способу нагрева подразделяются на следующие виды:

• Тепловентиляторы прямого нагрева. На сегодняшний день, это самые эффективные модели, обеспечивающие фактически полное сгорание топлива. Они широко применяются для обогрева помещений, где обеспечен постоянный приток свежего воздуха, так как используют кислород для планомерного поддержания горения, выбрасывая выхлопные газы. Поэтому применять подобное оборудование в местах нахождения людей запрещено, так как выхлопные газы могут нанести вред человеческому здоровью.

Тепловентиляторы непрямого нагрева. Составной частью данного типа тепловой пушки является газоотвод, поэтому ее можно использовать в помещении, где работают люди. Воздух, постоянно выбрасываемый в атмосферу, не содержит опасных газов, однако обогреваемое помещение необходимо обязательно проветривать по мере необходимости. В зависимости от размера и объема бака, тепловентиляторы могут работать вплоть до шестнадцати часов подряд.

• Многотопливные тепловые пушки. Как и большинство тепловентиляторов, такие модели чаще применяются в зимний период. Они работают на распространенных видах топлива, например, бензине или керосине, идеально подходят для обогревания и просушивания автосервисов, промышленных складов. Машинное масло постепенно сгорает, а его отходы утилизируются при помощи высокоэффективной горелки, позволяющей экономно расходовать топливо.

Газовые тепловые пушки. Во время эксплуатации данного оборудования, использующийся в качестве топлива газ сгорает практически полностью. Мобильные пушки могут работать на пропане или бутане из баллона, их можно легко и беспрепятственно переместить на другое рабочее место, например, в соседнюю комнату. Они все чаще применяются в теплицах, активно используются в современном сельском хозяйстве.

Дизельные пушки. Сжатые сроки иногда вынуждают мастеров проводить строительные работы в зимний период, а в неотапливаемом доме бывает очень непросто исполнить все запланированные действия. Поэтому выгодно приобретать мобильные тепловые пушки, бесперебойно работающие исключительно на дизельном топливе. Они быстро прогревают воздух и позволяют продолжать работу.

Инфракрасные пушки. У таких устройств отсутствует традиционный вентилятор, излучение достигает окружающих предметов, которые впоследствии нагревают воздух. Устройства абсолютно безопасны для человека, применяются для максимального ускорения просушки декоративных покрытий при строительно-монтажных работах, например, слоя штукатурки, краски.

Электрические пушки. Зачастую их мощность колеблется в пределах от 1,5 кВт до 45 кВт. Корпус мощной тепловой пушки изготовлен из материала, устойчивого к неблагоприятной коррозии, трещинам и сколам, а также другим видам повреждений. Они оснащены термостатом, обычно весят от 30 до 40 кг, работают от трехфазного тока от 220В до 380В.

• Водяные пушки. Теплообменник пушки наполнен горячей водой, после прогревания воздуха обеспечивает поддержание заданной температуры. Оборудование оснащено вентилятором, отличается низким уровнем потребления энергии, часто монтируется непосредственно на стену, потолок. Такая пушка по конструкции приравнивается к обыкновенной квартирной батарее, оснащенной вентилятором.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru