СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
каталка Kids Rider 1691
Микроволновая печь Mystery MMW-1707
шланг для полива МЕТЕОР МТР 1 50
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
Блендер Gorenje HB804QR
альбом Style me up! 1462 Блокнот с трафаретами Рок-звезда
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
Миксер Bosch MFQ 4080
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-5 белый
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Шуруповерт Patriot FS 300
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 123 FGI
утюг Tefal FV3922
Мини-печь Кедр ШЖ-0,625/220 (оранжевый)
двухкамерный холодильник Beko DS 333020
LED телевизор 39-52 дюймов LG 43LW340C
Плита настольная Energy EN-901
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
дом и мебель для кукол Village Story Домик с красной крышей VS_302
Электрическая плита стеклокерамическая Hansa FCCW58211
Мини-печь NORD eo 28 w tc
кухонный аксессуар Polaris PEP 2402PS
кукла Antonio Juan Белла в синем платье, 45см 2809B
Йогуртница Mystery MYM-6002
беговел Jetem Aloha Красный
дом и мебель для кукол Огонек Коттедж Конфетти ОГ1330
Сменная насадка для зубной щетки Panasonic WEW0957-W503
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
Мини-печь AVEX TY400BСDL
Кронштейн Kromax STAR-40
трансмиссионное масло ZIC ATF Dexron 6 (4л)
Блендер Braun JB 5050 white
Чайник Russell Hobbs 19251-70
игровой центр Kiddieland Мастерская KID 049882
Бритва Philips BG 2025
гладильная доска Sarayli Safir
качели Tako HBU We Love Kids Сердечко желто-серое
конвектор Hyundai H-HV1-15-UI563
Плита настольная Supra HS-702I
каталка Leader Kids 3341 yellow/blue
минимойки Patriot GT360 Imperial
Трехколесный самокат Small Rider Randy Flash зеленый матовый 1182658
коляска Camarelo EOS 09 желтый-серый
Средство по уходу за бритвами Panasonic ES 9835136
Хранение игрушек Idea Ящик для игрушек Секрет бирюзовый М 2598
Хранение игрушек Idea Звездные Войны бежевый М 2805-З
Хранение игрушек Idea Disney банановый М 2805-Д
Детский трехколесный велосипед Street Trike A22-1 Красный
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-05 (2шт)
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Весы давно стали одним из главных помощников хозяек на кухне, ведь для большинства рецептов требуется точное дозирование элементов. Из нашей статьи вы узнаете, как правильно подобрать кухонные весы под собственные нужды и какие функции могут быть полезны.


В Берлине завершилась одна из самых знаменитых, популярных, востребованных и ожидаемых технических выставок года – IFA-2014.


Все о тепловых пушках

Высокоэффективное оборудование незаменимо в условиях суровой отечественной зимы, когда обычные обогреватели физически не справляются с масштабами работы, выходя из строя или попросту не успевая достаточно прогреть воздух. Несмотря на интенсивную регулярную эксплуатацию, качественные тепловентиляторы надежно защищены от перегрева, поэтому гарантированно обеспечивают бесперебойную работу даже в самых сложных, непредсказуемых условиях и при чрезвычайно низких температурах. Корпус устройства чаще изготовлен из высококачественной стали, защищенной от коррозии специальным покрытием из полимерной краски, которая наносится с наружной и внутренней стороны. Элемент, находящийся внутри надежного корпуса, пропускает через себя поток воздуха, постепенно нагреваясь, достигая необходимой температуры. Помимо указанных элементов, пушка также состоит из термостата безопасности, регулятора интенсивности нагрева, переключателя режимов. Некоторые современные модели продуманно оснащены специальным воздухоочистительным фильтром.

Виды тепловентиляторов

Тепловые пушки, часто использующиеся для обогрева во время строительно-ремонтных работ, бывают переносными и стационарными. Стационарные модели быстро устанавливаются, они обычно оснащены несколькими режимами работы, например, для поддерживания выбранной температуры в ночное время. Переносные подходят для переменного обогрева, например, во время проведения ремонтных работ или в гараже, где не целесообразно устанавливать регулярно работающую установку. Некоторые модели оснащены рядом дополнительных розеток, к которым можно подключать электроприборы. Также тепловые пушки по типу топлива и способу нагрева подразделяются на следующие виды:

• Тепловентиляторы прямого нагрева. На сегодняшний день, это самые эффективные модели, обеспечивающие фактически полное сгорание топлива. Они широко применяются для обогрева помещений, где обеспечен постоянный приток свежего воздуха, так как используют кислород для планомерного поддержания горения, выбрасывая выхлопные газы. Поэтому применять подобное оборудование в местах нахождения людей запрещено, так как выхлопные газы могут нанести вред человеческому здоровью.

Тепловентиляторы непрямого нагрева. Составной частью данного типа тепловой пушки является газоотвод, поэтому ее можно использовать в помещении, где работают люди. Воздух, постоянно выбрасываемый в атмосферу, не содержит опасных газов, однако обогреваемое помещение необходимо обязательно проветривать по мере необходимости. В зависимости от размера и объема бака, тепловентиляторы могут работать вплоть до шестнадцати часов подряд.

• Многотопливные тепловые пушки. Как и большинство тепловентиляторов, такие модели чаще применяются в зимний период. Они работают на распространенных видах топлива, например, бензине или керосине, идеально подходят для обогревания и просушивания автосервисов, промышленных складов. Машинное масло постепенно сгорает, а его отходы утилизируются при помощи высокоэффективной горелки, позволяющей экономно расходовать топливо.

Газовые тепловые пушки. Во время эксплуатации данного оборудования, использующийся в качестве топлива газ сгорает практически полностью. Мобильные пушки могут работать на пропане или бутане из баллона, их можно легко и беспрепятственно переместить на другое рабочее место, например, в соседнюю комнату. Они все чаще применяются в теплицах, активно используются в современном сельском хозяйстве.

Дизельные пушки. Сжатые сроки иногда вынуждают мастеров проводить строительные работы в зимний период, а в неотапливаемом доме бывает очень непросто исполнить все запланированные действия. Поэтому выгодно приобретать мобильные тепловые пушки, бесперебойно работающие исключительно на дизельном топливе. Они быстро прогревают воздух и позволяют продолжать работу.

Инфракрасные пушки. У таких устройств отсутствует традиционный вентилятор, излучение достигает окружающих предметов, которые впоследствии нагревают воздух. Устройства абсолютно безопасны для человека, применяются для максимального ускорения просушки декоративных покрытий при строительно-монтажных работах, например, слоя штукатурки, краски.

Электрические пушки. Зачастую их мощность колеблется в пределах от 1,5 кВт до 45 кВт. Корпус мощной тепловой пушки изготовлен из материала, устойчивого к неблагоприятной коррозии, трещинам и сколам, а также другим видам повреждений. Они оснащены термостатом, обычно весят от 30 до 40 кг, работают от трехфазного тока от 220В до 380В.

• Водяные пушки. Теплообменник пушки наполнен горячей водой, после прогревания воздуха обеспечивает поддержание заданной температуры. Оборудование оснащено вентилятором, отличается низким уровнем потребления энергии, часто монтируется непосредственно на стену, потолок. Такая пушка по конструкции приравнивается к обыкновенной квартирной батарее, оснащенной вентилятором.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru