СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Стиральная машина с фронтальной загрузкой LG F-1096ND3
санки KHW Snow Mountain raser Красный
двухкамерный холодильник Bosch KGN39SB10
цифровой ТВ ресивер D-Color DC1302HD
санки Санимобиль Премиум бирюза
накопительный водонагреватель Элвин ЭВБО-20/1,25-2 Бронза
Дрель Patriot BR 186
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (коричневый (скандинавия))
снегоуборочная машина Stiga ST 3256 P
кресло-мешок POOFF Груша XL оксфорд коричневый
Стиральная машина с фронтальной загрузкой LG FH-4A8JDS2
Гейзерная кофеварка Delonghi EMKM6.B
Коптильня Дым Дымыч модель 01Б
микроволновая печь соло+гриль Gorenje MO21DGB
Мясорубка Zelmer ZMM2088XRU silver
матрас для санок Leader Kids Далматинец мех (100% п/э) (черн/бел)
Игровая палатка Yongjia ДОМ ПРИНЦЕССЫ 889-129B
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-2,5/2 (20): 2,5 кВт
качалка для малышей Jolly Ride Лошадка YR 622
Игровая палатка Bony Шарики (100 шаров) LI703B
Домик для детей Bony Слоник LI987
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.3
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 50 нерж/нерж
газовая колонка Ariston FAST EVO 11 C
Стул Хохлома 2 рост ягода/цветок 550h 8215
лепка Hasbro PD Мистер Зубастик B5520EU4
классическая настольная игра Hasbro GAMES Дженга Бум A2028H
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston DD 642 (WH)
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (8 экспериментов) Мастерская мыльных пузырей 2002 ВВ47455
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
обучающая игрушка Kiddieland Занимательный дом KID 032730
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
моторное масло MOBIL Delvac XHP Extra 10W-40 20 л
френч-пресс Master House Monaco-800
Эспрессо кофеварка Vitek VT-1517 BN
Конструкторы Spin Master Bunchems Джамбопак 6028252
лепка Playgo Набор с пластилином и аксессуарами Play 8634
Электрооткрывалка Boulle CO-01
ледянка Disney Тачки 52 см Т58474
офисное кресло TetChair Driver черный/бордо 36-6/13
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Bosch WLK 2426 YOE
сушилка для обуви Irit IR-3704
Снегокат Nika Тимка спорт 2 Dog
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWUB 4085
моторное масло Лукойл Genesis Polartech 0W40 (1л)
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte Glass Lime
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
железная дорога Голубая стрела 27 элементов 2031
Наушники Sennheiser HD201 черный/серебристый
Интерактивная игрушка Jada Toys София Прекрасная и крылатый конь Минимус 84195
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Приходилось ли вам испытывать чувство досады, обнаружив неожиданно для себя обилие катышков на любимой одежде? И вот вы разочаровано пребываете в раздумьях: и выбросить ее жалко, и выглядеть неопрятно не хочется. Не торопитесь засовывать вещь на дальнюю полку в шкаф, попробуем реанимировать ее специальным приспособлением – триммером для ткани.


Несмотря на то, что DVD-формат начинает потихоньку сдавать позиции, уступая заносчивым новичкам, он все еще в строю.


Все о тепловых пушках

Высокоэффективное оборудование незаменимо в условиях суровой отечественной зимы, когда обычные обогреватели физически не справляются с масштабами работы, выходя из строя или попросту не успевая достаточно прогреть воздух. Несмотря на интенсивную регулярную эксплуатацию, качественные тепловентиляторы надежно защищены от перегрева, поэтому гарантированно обеспечивают бесперебойную работу даже в самых сложных, непредсказуемых условиях и при чрезвычайно низких температурах. Корпус устройства чаще изготовлен из высококачественной стали, защищенной от коррозии специальным покрытием из полимерной краски, которая наносится с наружной и внутренней стороны. Элемент, находящийся внутри надежного корпуса, пропускает через себя поток воздуха, постепенно нагреваясь, достигая необходимой температуры. Помимо указанных элементов, пушка также состоит из термостата безопасности, регулятора интенсивности нагрева, переключателя режимов. Некоторые современные модели продуманно оснащены специальным воздухоочистительным фильтром.

Виды тепловентиляторов

Тепловые пушки, часто использующиеся для обогрева во время строительно-ремонтных работ, бывают переносными и стационарными. Стационарные модели быстро устанавливаются, они обычно оснащены несколькими режимами работы, например, для поддерживания выбранной температуры в ночное время. Переносные подходят для переменного обогрева, например, во время проведения ремонтных работ или в гараже, где не целесообразно устанавливать регулярно работающую установку. Некоторые модели оснащены рядом дополнительных розеток, к которым можно подключать электроприборы. Также тепловые пушки по типу топлива и способу нагрева подразделяются на следующие виды:

• Тепловентиляторы прямого нагрева. На сегодняшний день, это самые эффективные модели, обеспечивающие фактически полное сгорание топлива. Они широко применяются для обогрева помещений, где обеспечен постоянный приток свежего воздуха, так как используют кислород для планомерного поддержания горения, выбрасывая выхлопные газы. Поэтому применять подобное оборудование в местах нахождения людей запрещено, так как выхлопные газы могут нанести вред человеческому здоровью.

Тепловентиляторы непрямого нагрева. Составной частью данного типа тепловой пушки является газоотвод, поэтому ее можно использовать в помещении, где работают люди. Воздух, постоянно выбрасываемый в атмосферу, не содержит опасных газов, однако обогреваемое помещение необходимо обязательно проветривать по мере необходимости. В зависимости от размера и объема бака, тепловентиляторы могут работать вплоть до шестнадцати часов подряд.

• Многотопливные тепловые пушки. Как и большинство тепловентиляторов, такие модели чаще применяются в зимний период. Они работают на распространенных видах топлива, например, бензине или керосине, идеально подходят для обогревания и просушивания автосервисов, промышленных складов. Машинное масло постепенно сгорает, а его отходы утилизируются при помощи высокоэффективной горелки, позволяющей экономно расходовать топливо.

Газовые тепловые пушки. Во время эксплуатации данного оборудования, использующийся в качестве топлива газ сгорает практически полностью. Мобильные пушки могут работать на пропане или бутане из баллона, их можно легко и беспрепятственно переместить на другое рабочее место, например, в соседнюю комнату. Они все чаще применяются в теплицах, активно используются в современном сельском хозяйстве.

Дизельные пушки. Сжатые сроки иногда вынуждают мастеров проводить строительные работы в зимний период, а в неотапливаемом доме бывает очень непросто исполнить все запланированные действия. Поэтому выгодно приобретать мобильные тепловые пушки, бесперебойно работающие исключительно на дизельном топливе. Они быстро прогревают воздух и позволяют продолжать работу.

Инфракрасные пушки. У таких устройств отсутствует традиционный вентилятор, излучение достигает окружающих предметов, которые впоследствии нагревают воздух. Устройства абсолютно безопасны для человека, применяются для максимального ускорения просушки декоративных покрытий при строительно-монтажных работах, например, слоя штукатурки, краски.

Электрические пушки. Зачастую их мощность колеблется в пределах от 1,5 кВт до 45 кВт. Корпус мощной тепловой пушки изготовлен из материала, устойчивого к неблагоприятной коррозии, трещинам и сколам, а также другим видам повреждений. Они оснащены термостатом, обычно весят от 30 до 40 кг, работают от трехфазного тока от 220В до 380В.

• Водяные пушки. Теплообменник пушки наполнен горячей водой, после прогревания воздуха обеспечивает поддержание заданной температуры. Оборудование оснащено вентилятором, отличается низким уровнем потребления энергии, часто монтируется непосредственно на стену, потолок. Такая пушка по конструкции приравнивается к обыкновенной квартирной батарее, оснащенной вентилятором.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru