СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
железная дорога Racing Pro Сапсан 6,8 м T300
тепловентилятор Atlanta ATH-130
конвектор Noirot Spot E-4 1500
Антенна D-Color DCA-711
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
Сушилка для овощей Moulinex M8000302
минимойки Karcher K 5 Car
Мясорубка Galaxy GL 2405
комод Vental НК-4 слива валис
Детский трехколесный велосипед Mars Trike KR01Н надувные колеса с рисунком красный
электрическая колесная газонокосилка Bosch Rotak 32 (0.600.885.B00)
Игровая палатка Крошка Я Шарики для сухого бассейна с рисунком, диаметр шара 7,5 см, набор 30 шт. 1180348
санки Тяни-Толкай Санимобиль синий, 85047
дом и мебель для кукол Melobo Стульчик для кормления куклы розовый 9330
Мягкая игрушка TY Classic Львенок Louie 25 см 90220
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Тигренок Tiggs 20 см 42105
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Рысенок Buckwheat 25 см 37055
Капельная кофеварка Galaxy GL 0707
Наушники Philips SHO4507/10
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 8002 Таблетки для удаления накипи
Кухонный комбайн Bosch MCM 68885
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 wenge/венге
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
Блендер Bosch MSM 2620B
Песочница Полесье Песочница Кольцо 1360 мм с набором 40923
Сковорода Vitesse VS-2326
аксессуар для мультиварок Zigmund & Shtain HM-100
напольные весы Sakura SA-5071B
микроволновая печь соло+гриль Horizont 20MW700-1479BKB
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
погремушка Bondibon Пчелка с прорез., CRD 21х15 см. MS0083 ВВ1492
погремушка Bondibon Цветок с пчелкой, CRD 21,5 16,5 см. 6608-2 ВВ1785
обучающая игрушка Shantou Gepai Веселая ферма 1056
обучающая игрушка Tinbo Toys Труба TB01005599
аксессуар для кормления Chicco Терморюкзак для бутылочки
Шезлонг BamBola Piano Бабочка бирюзовый
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Ассоль XPB45-168
коляска для кукол Melobo 9617 прогулочная
Аксессуар Magic Power MP-2022 Таблетки для п/м 5в1
увлажнитель воздуха Timberk THU MINI 01 P
радиоуправляемая машинка Dickie Mater 3089502
Измельчитель продуктов Atlanta ATH-395
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman Зимнее масло для 4-х тактных двигателей
коляска Tutis Zippy Viva 2 в 1 коричневый/бежевый 044
метеостанции Boneco А7057
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman 88389 срезные болты для снегоуборщиков
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
Чайник Vitesse VS-7809
Конструкторы Fanclastic F1002 Набор Архитектика
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Вышла новая линейка мультифункциональных духовых шкафов Zigmund & Shtain.


Французское слово «friture» дословно переводится как «топленый жир», «жарка», а картошка-фри у многих ассоциируется с Макдональдсом и толстыми американцами. Тем не менее, каждый из нас обожает хрустящую корочку жареной картошки и не прочь хоть изредка дать встряску собственной печени.


Выбор планшета: основные ориентиры

С легкой руки Стива Джобса и его команды планшеты Apple iPad, появившиеся в 2010 году, задали новое направление развития компьютерных технологий, хотя концепция подобных устройств существовала уже давно – еще в шестидесятых годах, причем как в фантастических фильмах, так и в виде вполне работоспособных реальных экземпляров.

Производители компьютеров практически мгновенно отреагировали на растущую волну популярности новых устройств и сегодня выпуском планшетов не занимаются разве только самые ленивые из компаний, имеющих отношение к компьютерным технологиям. В своем старании удовлетворить потребности всех социальных слоев производители стали выпускать аппараты самых разных калибров и форматов с совершенно различными параметрами.

Казалось бы, ну вот и отлично – есть из чего выбрать, но не тут то было. Многих желающих приобрести планшет вводит в заблуждение огромный ассортимент, а случается и такое, что иногда клиент остается неудовлетворенным собственным выбором, и причина тому – незнание предмета и непонимание того, что именно требуется и для каких нужд.

Доступные (100-250$)

В этом сегменте присутствуют преимущественно простые планшеты китайского производства, но это не значит, что среди них невозможно выбрать нормальную модель. Конечно, за такую сумму не купишь бог весть что, но в некоторых случаях вполне можно рассчитывать на среднего качества устройство с диагональю экрана от 7 до 10 дюймов. Такой аппарат может заменить запасную книжку, фотоальбом или ридер. В списке оборудования однозначно будут значится Wi-Fi, SSD-память объемом от 4 до 16 Гб. Некоторые модели даже могут иметь могут 3G.

Недорогие планшеты обычно работают на ОС Android, а список программ можно пополнять из Android Market, что расширит возможности устройства. Аккумуляторы бюджетных планшетов достаточно емкие и дают пользователю запас времени автономной работы от 5 до 6 часов.

С дешевым планшетом не стоит рассчитывать на выдающуюся производительность, безупречного качества картинку и достаточное количество портов и интерфейсов. Тем не менее, все перечисленные качества находятся на должном уровне и вполне отвечают цене.

Золотая середина (250-600$)

Без всяких сомнений, эта ценовая категория пользуется наибольшим вниманием потребителей. В среднем ценовом сегменте собраны лучшие представители от неизвестных (или малоизвестных) производителей и практичные модели от именитых брендов. Планшетные модели среднего класса обладают солидным набором функций, приятным дизайном и терпимыми ценами.

 Модель с 10-дюймовым экраном вполне может иметь разрешение 800×1280 точек и очень неплохую матрицу, демонстрирующую высокую яркость и контрастность. Работать с таким экраном легко и приятно, а просмотр фильма будет красочным и динамичным и оставит положительные впечатления.

Емкость SSD-накопителя «середнячков» может достигать 64 Гб. Желающий приобрести такую модель может смело рассчитывать на присутствие в комплектации 3G-модема и, конечно же, на Wi-Fi и Bluetooth. Кроме того, нередко встречаются слот для сим-карты, разъем для наушников и иногда встроенный динамик. Неплохие результаты показывают аппараты средней ценовой категории и в автономной работе. В среднем каждый из них сможет продержаться вдали от розетки в течение 9 часов.

Подавляющее большинство планшетов по цене от 250-500$ «заряжены» операционной системой Android, но могут встретиться и планшеты с Windows.

Некоторые планшеты из средней ценовой группы могут состыковываться со специальными док-станциями. Такой тандем напоминают обычный ноутбук, что особо оценят люди, работающие с текстами. Такая способность к трансформациям делает эти планшеты универсальными устройствами, предоставляя одновременно и мобильность, и удобство работы.

Высший класс (от 700 до 1000 у.е. и выше)

На дорогие планшеты часто обрушивается шквал критики, мол, «слишком дорогая игрушка», «не стоит своих денег», «на эти деньги можно было купить три неплохих» и т. д. Прежде чем пускаться в такие разговоры, стоит принять во внимание то, что дорогой планшетник – это привлекательный дизайн, самые лучшие материалы, превосходное качество изображения, неиссякаемый запас мощности, все известные и неизвестные функции, в общем то, что можно охарактеризовать фразой «никаких компромиссов».

Многие из «патрициев» планшетного мира не уступают по функциональности большим стационарным компьютерам с очень хорошими характеристиками. Например, можно запускать свежие игры, а также работать с графикой или HD-видео.

 В авангарде дорогих планшетов особенно заметны два конкурирующих производителя - Apple и Samsung. Борьба между iPad и Galaxy приковывает внимание всех неравнодушных к компьютерному прогрессу. Apple козыряет экраном Retina с феноменальным разрешением и возможностью использовать аппарат на полную мощность в течение 10 часов. Samsung предлагает также безупречную картинку и личного секретаря вдобавок, который не боится никаких нагрузок и всегда готов к любой работе.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru