СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
роликовые коньки Action р.26-29 PW-117N PURPLE (XS)
термос Diolex DXP-1000-1
микроволновая печь соло Supra MWS-1804MW
каталка Chilok BO Range Rover Красный 348B
термос Biostal NВP-350С черный
термос Bekker BK-63
Трансформер Tobot Пожарная R 301016
Беговые лыжи Karjala ORION wax красный
Беговые лыжи Karjala Fitness wax Белый 186
кресло-мешок Papa Poof замша фиолетовый
Бритва Panasonic ES-GA21 S820
накопительный водонагреватель Ariston ABS ANDRIS LUX ECO 15 U
детский супермаркет Shantou Gepai Касса Мой магазин, с весами, сканером и набором продуктов 7256
железная дорога Голубая стрела паровоз, тендер, сегменты пути 87164
Кронштейн Kromax TECHNO-1
Хранение игрушек Полимербыт Ящик для игрушек С301 Синий
кушетка АРТмебель Грация левый, серый
Наушники Sennheiser IE 4
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 18 (YE)
аэрогриль DELTA DL-6003B
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело фиолетовый SKL-03-401
Сковорода Tefal Expertise C6200672
аксессуар для автокресел Фэст Детское удерживающее устройство (пуговицы) 15-36 кг термопак
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Соковыжималка Vitesse VS-213
Кухонные весы Galaxy GL 2830
Кухонные весы Maxwell MW-1462 SR
Кухонные весы Rolsen HS-1002
Аксессуар для пылесоса Philips HR 6947/01
Аксессуар для пылесоса Electrolux E201M MegaPack S-Bag
Автомобильный сабвуфер JBL CS-1014
Сушильная машина Hotpoint-Ariston FTCF 87B 6H (EU)
Трансформер Tobot Mini Titan 301055
кукла Yako Пупс функциональный 40 см Y16203050
радиоуправляемый танк Abtoys C-00135(508-T) Танковый бой
радиоуправляемый катер Pilotage Mini Submarine серая RC13688
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 P
Аксессуар для пылесоса Thomas 787252
радиоприемник First 2419-3 Black
радиоприемник Ritmix RPR-2060 черный
Пылесос для влажной уборки Thomas Allergy & Family
Аксессуар для пылесоса Thomas Моющий концентрат Profloor
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
матрас для детей Plitex Юниор-Плюс ЮС-119-01
трансмиссионное масло MOBIL ATF LT 71141 1 л
набор для исследований Globen Глобус Земли физико-политический рельефный 320 с подсветкой Ке013200233
Сковорода Tefal E4400712 Talent
сварочный аппарат Интерскол ИСА-250/10,6
Кронштейн Rolsen RWM-200
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


О моющем пылесосе мечтают многие. Этот аппарат способен не просто убирать пыль, но также проводить влажную уборку в помещении. Моющий пылесос действительно многофункциональное и недешевое устройство, и перед тем, как приобретать его, стоит оценить достоинства и недостатки эксплуатации этого чуда техники.


Стремительный прогресс техники, который продолжается еще с середины прошлого века, затронул все отрасли деятельности человека. Не стала исключением и оснащенность любой обычной кухни, которая сегодня оборудована многими продвинутыми техническими средствами, максимально избавляющими домохозяек от лишней нагрузки. Одно из таких изобретений — скороварка, которая верой и правдой служит на кухнях многие годы. Но в последнее время на рынок выходит новый продукт — мультиварка, имеющая похожие, но более разнообразные функции. Чем же отличаются эти кухонные приборы друг от друга, и как сделать между ними правильный выбор?


Выбор планшета: основные ориентиры

С легкой руки Стива Джобса и его команды планшеты Apple iPad, появившиеся в 2010 году, задали новое направление развития компьютерных технологий, хотя концепция подобных устройств существовала уже давно – еще в шестидесятых годах, причем как в фантастических фильмах, так и в виде вполне работоспособных реальных экземпляров.

Производители компьютеров практически мгновенно отреагировали на растущую волну популярности новых устройств и сегодня выпуском планшетов не занимаются разве только самые ленивые из компаний, имеющих отношение к компьютерным технологиям. В своем старании удовлетворить потребности всех социальных слоев производители стали выпускать аппараты самых разных калибров и форматов с совершенно различными параметрами.

Казалось бы, ну вот и отлично – есть из чего выбрать, но не тут то было. Многих желающих приобрести планшет вводит в заблуждение огромный ассортимент, а случается и такое, что иногда клиент остается неудовлетворенным собственным выбором, и причина тому – незнание предмета и непонимание того, что именно требуется и для каких нужд.

Доступные (100-250$)

В этом сегменте присутствуют преимущественно простые планшеты китайского производства, но это не значит, что среди них невозможно выбрать нормальную модель. Конечно, за такую сумму не купишь бог весть что, но в некоторых случаях вполне можно рассчитывать на среднего качества устройство с диагональю экрана от 7 до 10 дюймов. Такой аппарат может заменить запасную книжку, фотоальбом или ридер. В списке оборудования однозначно будут значится Wi-Fi, SSD-память объемом от 4 до 16 Гб. Некоторые модели даже могут иметь могут 3G.

Недорогие планшеты обычно работают на ОС Android, а список программ можно пополнять из Android Market, что расширит возможности устройства. Аккумуляторы бюджетных планшетов достаточно емкие и дают пользователю запас времени автономной работы от 5 до 6 часов.

С дешевым планшетом не стоит рассчитывать на выдающуюся производительность, безупречного качества картинку и достаточное количество портов и интерфейсов. Тем не менее, все перечисленные качества находятся на должном уровне и вполне отвечают цене.

Золотая середина (250-600$)

Без всяких сомнений, эта ценовая категория пользуется наибольшим вниманием потребителей. В среднем ценовом сегменте собраны лучшие представители от неизвестных (или малоизвестных) производителей и практичные модели от именитых брендов. Планшетные модели среднего класса обладают солидным набором функций, приятным дизайном и терпимыми ценами.

 Модель с 10-дюймовым экраном вполне может иметь разрешение 800×1280 точек и очень неплохую матрицу, демонстрирующую высокую яркость и контрастность. Работать с таким экраном легко и приятно, а просмотр фильма будет красочным и динамичным и оставит положительные впечатления.

Емкость SSD-накопителя «середнячков» может достигать 64 Гб. Желающий приобрести такую модель может смело рассчитывать на присутствие в комплектации 3G-модема и, конечно же, на Wi-Fi и Bluetooth. Кроме того, нередко встречаются слот для сим-карты, разъем для наушников и иногда встроенный динамик. Неплохие результаты показывают аппараты средней ценовой категории и в автономной работе. В среднем каждый из них сможет продержаться вдали от розетки в течение 9 часов.

Подавляющее большинство планшетов по цене от 250-500$ «заряжены» операционной системой Android, но могут встретиться и планшеты с Windows.

Некоторые планшеты из средней ценовой группы могут состыковываться со специальными док-станциями. Такой тандем напоминают обычный ноутбук, что особо оценят люди, работающие с текстами. Такая способность к трансформациям делает эти планшеты универсальными устройствами, предоставляя одновременно и мобильность, и удобство работы.

Высший класс (от 700 до 1000 у.е. и выше)

На дорогие планшеты часто обрушивается шквал критики, мол, «слишком дорогая игрушка», «не стоит своих денег», «на эти деньги можно было купить три неплохих» и т. д. Прежде чем пускаться в такие разговоры, стоит принять во внимание то, что дорогой планшетник – это привлекательный дизайн, самые лучшие материалы, превосходное качество изображения, неиссякаемый запас мощности, все известные и неизвестные функции, в общем то, что можно охарактеризовать фразой «никаких компромиссов».

Многие из «патрициев» планшетного мира не уступают по функциональности большим стационарным компьютерам с очень хорошими характеристиками. Например, можно запускать свежие игры, а также работать с графикой или HD-видео.

 В авангарде дорогих планшетов особенно заметны два конкурирующих производителя - Apple и Samsung. Борьба между iPad и Galaxy приковывает внимание всех неравнодушных к компьютерному прогрессу. Apple козыряет экраном Retina с феноменальным разрешением и возможностью использовать аппарат на полную мощность в течение 10 часов. Samsung предлагает также безупречную картинку и личного секретаря вдобавок, который не боится никаких нагрузок и всегда готов к любой работе.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru