СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-05 (2шт)
Газовая плита с газовой духовкой Gorenje GI 53378 AX
Фрезер Herz HZ-ER1200V
трансмиссионное масло Castrol Syntrans Multivehicle 75W-90 1 л
Электрическая тепловая пушка Timberk TIH RE8 3M
конвектор Noirot Spot E-4 1000
Мыльные пузыри 4M 00-06300Y Шалтай-Болтай желтые
Мыльные пузыри 4M 00-06300R Шалтай-Болтай красные
Мыльные пузыри 4M 00-06300B Шалтай-Болтай синие
Кронштейн Kromax KROMAX SLIDE-2
моторное масло Castrol Magnatec Stop-Start E 5W-20 5 л
моторное масло Shell Helix Ultra 0W-40 4 л
моторное масло Shell Helix Ultra 0W-40 1 л
Генератор Patriot SRGE 950
Игровая палатка Ching Ching Океан (треугольник+туннель) CBH-03
Кухонный комбайн Saturn ST-FP0070
пылесос без мешка Polaris PVC 1618BB
сито Bekker BK-9206
сахарница Bekker BK-3021
радиатор Royal Thermo PianoForte Tower/Silver Satin x18
Кофеварка Rondell RDS-499
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
напольные весы Irit IR-7250
Кухонные весы Polaris PKS 0832DG Spices
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 6002
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 6001
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Indesit VRB 640 C (PT)
Электрический духовой шкаф независимый Hansa BOEI62000015
Вафельница Pullman PL-1023R
Кронштейн Rolsen RWM-120
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
кресло-мешок POOFF Груша XL оксфорд коричневый
Блендер StarWind SPB2356
моторное масло MOBIL Super 3000 X1 5W-40 4 л
микроволновая печь соло+гриль Sharp R-6672RK
Швейная машина Brother RS-200
Миксер DELTA DL-5060 белый с голубым
Чайник Irit IRH-418
Капельная кофеварка Vigor HX-2115
игра для детей Лапландия Эрудит 06402
Аксессуар для пылесоса Philips FC8022/04
Кронштейн Kromax GALACTIC-7
коляска для кукол Melobo 9620 2 в 1
игра для детей Bondibon Playground наверху, SG AB 430 RU Ф48268
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Кронштейн Kromax PROJECTOR-400 черный
Чайник Sinbo SK-2391B
разделочная доска Vitesse VS-8629
Чайник Delonghi KBOE 2001.BG
Каминная вытяжка ELIKOR Бельведер Валенсия 60 топленое молоко/дуб н
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Современный автомобильный пылесос отличается от традиционной домашней техники компактными размерами, высокой мощностью и функциональностью, он неприхотлив и устойчив ко всем видам загрязнения.


Первый снегопад – это, безусловно, радостное событие, но ровно до тех пор, пока оно не перерастает в стихийное бедствие. Тогда начинается испытание снегом для всей страны: усложняется не только движение по городским и пригородным дорогам, но даже во двор выйти иногда бывает проблематично. Конечно, во дворе можно и лопатой немного поработать, но кто пробовал такой труд, тот подтвердит, что это совсем непросто. Намного проще и результативнее пользоваться снегоуборочной машиной.


Выбор аэрогриля: основные принципы

Аэрогриль, или конвекционная печь (англ. Convection oven), был создан в середине 80-х годов ХХ века и потеснил на рынке бытовых приборов микроволновую печь и другие кухонные приборы. Список возможностей аэрогриля не ограничивается жаркой, он гораздо длиннее, и это будет видно из дальнейшего повествования. Пользоваться прибором просто: кнопкой или поворотной ручкой задается нужная функция и все – дальше он работает сам. Также следует добавить, что какой бы режим не был выбран – блюда из аэрогриля получаются не только вкусными, но и полезными.

Устройство и принцип работы

Аэрогриль – это прибор, представляющий собой круглый стеклянный сосуд (кастрюлю) с крышкой, оборудованный мощным нагревательным элементом и вентилятором. В зависимости от модели нагревательным элементом может служить трубчатый электронагреватель (ТЭН) или галогенная лампа. Они разогревают воздух до определенной температуры, а вентилятор распределяет его по кастрюле с продуктами. Так просто, что сам собой напрашивается вопрос: «Как я сам до такого не додумался?» Кстати, принцип работы не напоминает вам русскую печь? Современные модели аэрогрилей способны поддерживать температуру в диапазоне от 60 до 260 градусов, а интенсивность обдува регулируется автоматически либо пользователем.

Достоинства и недостатки

Бесспорным плюсом является способность аэрогриля готовить без масел и жиров вообще. То есть приготовление диетической еды, важной для людей, придерживающихся диет или соблюдающих здоровый образ жизни, для него не проблема. Это раз.

Аэрогриль умеет делать все то же, что и микроволновая печь. Он спокойно справится с разогреванием, размораживанием, тушением, варкой, сушкой овощей и фруктов, стерилизацией банок и т.д. Ну и, конечно же, приготовит продукты на гриле. Это два.

Третьим плюсом является возможность готовить несколько блюд одновременно. Например, первое, второе и третье в разных кастрюльках, главное, чтобы все поместилось в основной колбе. Опасаться смешения запахов не стоит. Этого не произойдет, благодаря постоянной циркуляции воздуха.

В-четвертых, есть режимы копчения и томления (опять русская печь), т. е. выдерживания продуктов при определенной температуре.

Про аэрогриль нужно знать следующее: ТЭН потребляет немало электроэнергии, а процесс приготовления не быстрый, так что счета от поставщика электричества могут несколько увеличиться.

Еще одна важная особенность – сильное нагревание колбы. Это может быть опасным, если в доме есть маленькие детей.

При покупке аэрогриля прежде всего следует ориентироваться на объем и функциональность. У нас в магазине можно приобрести модели для большой семьи с 12-литровой колбой. Для двух человек подойдет 9-литровый аппарат. Бывают и мини-аэрогрили с 7-литровой кастрюлей (например, VES АХ 999). Они хорошо подходят для небольших кухонь. Практически все модели комплектуются расширительным кольцом для колбы, которое увеличивает полезный объем на 3-4 литра.

Средняя мощность аэрогриля составляет 600-1500 Вт. Такой диапазон указан с учетом разных температурных режимов и скорости вращения вентилятора. Некоторые модели оснащены удобной функцией автоматического разогрева. В зависимости от исполнения, крышка может быть съемной или установленной на кронштейне – выбрать нужно «под себя».

Еще аэрогрили отличаются между собой способом управления. Недорогие модели оборудованы простым механическим блоком с вращающимися регуляторами. Модели посложнее и подороже имеют электронные регулировки, благодаря которым значительно расширяется область влияния на процессы приготовления. Как и многие современные электроприборы, аэрогрили имеют таймеры, которые умеют выставлять время от 1 до 24 часов. В более дорогих моделях есть еще и таймер отсрочки приготовления. Установив его на время прихода с работы, можно возвращаться домой, зная, что ужин вот-вот будет готов. Практически все модели оснащены функцией самоочистки, поэтому мыть колбу после каждого приготовления нет необходимости, достаточно ее просто вытереть. Но если уж дело дошло до мойки, то будьте осторожны – колба сделана из толстого стекла и достаточно тяжелая.

Аэрогрили комплектуются аксессуарами: расширительным кольцом, верхней и нижней решетками, сетчатым противнем, щипцами ухватами, шампурами. Этого хватит для довольно широкого ассортимента приготовляемых блюд. Хотя можно использовать имеющуюся в хозяйстве металлическую и керамическую посуду, хорошо бы приобрести еще набор жаропрочной посуды из тонкого стекла и современные силиконовые формы для выпечки.

В сети можно найти много рецептов, которыми делятся люди уже обладающие аэрогрилем. Еда, приготовленная в аэрогриле, получается вкусной и полезной.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru