СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
модель для склеивания Звезда Танк Т-90 3573
Хранение игрушек Little Angel Обучайка Времена года 335мм салатовый LA4704ОБ
Сушилка для овощей Moulinex M8000302
Кофемолка Bosch MKM 6003
вентилятор Rolsen RSF-3106RT
Трансформер Tobot Evolution X 301008
Трехколесный самокат Micro Maxi T металлик Coral Pink 366973
напольные весы Supra BSS-6600
Генератор Patriot MaxPower SRGE 1000iT
Кухонный комбайн Saturn ST-FP0070
Чайник Supra TPS-3001 gerbera
качели Гном с мягким сиденьем
Кронштейн Kromax TECHNO-170
качели электронные Jetem Surf Blue/Summer
проточный водонагреватель Electrolux NPX6 Aquatronic Digital
салфетки (туалетная бумага) Huggies Classic 128шт 2398562
подгузник Huggies Classic (2) 3-6 кг (37 шт)
Чайник Vitesse VS-7809
Жесткий диск Western Digital WDBU6Y0020BBK-EESN
пылесос без мешка LG V-K89304HUM
Гейзерная кофеварка Peterhof PH-12530-6
электронные настольные часы Rolsen CR-182
Хранение игрушек Полимербыт Ящик для игрушек С301 Желтый
Хранение игрушек Полимербыт Ящик для игрушек С301 Синий
Чайник Vitek VT-1161
моторное масло Shell Helix Ultra Diesel 5W-40 4 л
Лобзик Ставр ЛЭ-80/750
Смеситель Dr.Gans DG-01 Латте
Интерактивная игрушка Ouaps Ловкий осьминожка 62010
Пельменница Bekker BK-5202
проточный водонагреватель Thermex System 1000
Мини-печь DELTA D-022 серая
матрас для детей Афалина Баю-Бай 120х60 (102120)
аксессуар для мясорубок Vitek VT-1629(W)
аксессуар для автокресел Фэст Детское удерживающее устройство (пуговицы) 15-36 кг термопак
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Совенок Oscar 25 см 37036
Кронштейн Holder LCDS-5039
электрическая пила Ставр НЭ-550
Встраиваемая посудомоечная машина на 12-14 персон Hotpoint-Ariston LTF 11S111 O
минимойки Patriot GT360 Imperial
термос Diolex DXF-800-1
Трансформер Happy Well Chevrolet Corvette C6R 52070
Трансформер Happy Well Toyota Celica 52040
Трансформер Happy Well Ford Mustang FR500C 54050hw
кастрюля Bekker BK-1260
моторное масло TOTAL Quartz 9000 5W40 4 л
автокресло Nania BELINE SP QUILT SHADOW LIMITED SHADOW/MATELASSE GRIS CLAIR т-серый/св-серый 581142
Тостер Philips HD 2595
микроволновая печь соло+гриль Samsung MC28H5013AW
машинка для стрижки Remington HC5035
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Сравнительно недавно ассортимент малой кухонной бытовой техники пополнился новым устройством под названием термопот. Многие приобрели новинку и некоторые из пользователей в силу определенных причин были разочарованы приобретением. В действительности термопот является очень удобным и полезным устройством для кухни или офиса, а чтобы не пожалеть о покупке, стоит узнать об этом приборе немного больше.


Лето в условиях мегаполиса заставляет по-новому оценить качество жизни в бетонных коробках. И хорошо, если квартира или офис оснащены кондиционером. Но это довольно дорогое удовольствие невозможно взять на дачу, да и не всегда оно оказывается по карману, чего не скажешь о старых добрых вентиляторах.


Выбор аэрогриля: основные принципы

Аэрогриль, или конвекционная печь (англ. Convection oven), был создан в середине 80-х годов ХХ века и потеснил на рынке бытовых приборов микроволновую печь и другие кухонные приборы. Список возможностей аэрогриля не ограничивается жаркой, он гораздо длиннее, и это будет видно из дальнейшего повествования. Пользоваться прибором просто: кнопкой или поворотной ручкой задается нужная функция и все – дальше он работает сам. Также следует добавить, что какой бы режим не был выбран – блюда из аэрогриля получаются не только вкусными, но и полезными.

Устройство и принцип работы

Аэрогриль – это прибор, представляющий собой круглый стеклянный сосуд (кастрюлю) с крышкой, оборудованный мощным нагревательным элементом и вентилятором. В зависимости от модели нагревательным элементом может служить трубчатый электронагреватель (ТЭН) или галогенная лампа. Они разогревают воздух до определенной температуры, а вентилятор распределяет его по кастрюле с продуктами. Так просто, что сам собой напрашивается вопрос: «Как я сам до такого не додумался?» Кстати, принцип работы не напоминает вам русскую печь? Современные модели аэрогрилей способны поддерживать температуру в диапазоне от 60 до 260 градусов, а интенсивность обдува регулируется автоматически либо пользователем.

Достоинства и недостатки

Бесспорным плюсом является способность аэрогриля готовить без масел и жиров вообще. То есть приготовление диетической еды, важной для людей, придерживающихся диет или соблюдающих здоровый образ жизни, для него не проблема. Это раз.

Аэрогриль умеет делать все то же, что и микроволновая печь. Он спокойно справится с разогреванием, размораживанием, тушением, варкой, сушкой овощей и фруктов, стерилизацией банок и т.д. Ну и, конечно же, приготовит продукты на гриле. Это два.

Третьим плюсом является возможность готовить несколько блюд одновременно. Например, первое, второе и третье в разных кастрюльках, главное, чтобы все поместилось в основной колбе. Опасаться смешения запахов не стоит. Этого не произойдет, благодаря постоянной циркуляции воздуха.

В-четвертых, есть режимы копчения и томления (опять русская печь), т. е. выдерживания продуктов при определенной температуре.

Про аэрогриль нужно знать следующее: ТЭН потребляет немало электроэнергии, а процесс приготовления не быстрый, так что счета от поставщика электричества могут несколько увеличиться.

Еще одна важная особенность – сильное нагревание колбы. Это может быть опасным, если в доме есть маленькие детей.

При покупке аэрогриля прежде всего следует ориентироваться на объем и функциональность. У нас в магазине можно приобрести модели для большой семьи с 12-литровой колбой. Для двух человек подойдет 9-литровый аппарат. Бывают и мини-аэрогрили с 7-литровой кастрюлей (например, VES АХ 999). Они хорошо подходят для небольших кухонь. Практически все модели комплектуются расширительным кольцом для колбы, которое увеличивает полезный объем на 3-4 литра.

Средняя мощность аэрогриля составляет 600-1500 Вт. Такой диапазон указан с учетом разных температурных режимов и скорости вращения вентилятора. Некоторые модели оснащены удобной функцией автоматического разогрева. В зависимости от исполнения, крышка может быть съемной или установленной на кронштейне – выбрать нужно «под себя».

Еще аэрогрили отличаются между собой способом управления. Недорогие модели оборудованы простым механическим блоком с вращающимися регуляторами. Модели посложнее и подороже имеют электронные регулировки, благодаря которым значительно расширяется область влияния на процессы приготовления. Как и многие современные электроприборы, аэрогрили имеют таймеры, которые умеют выставлять время от 1 до 24 часов. В более дорогих моделях есть еще и таймер отсрочки приготовления. Установив его на время прихода с работы, можно возвращаться домой, зная, что ужин вот-вот будет готов. Практически все модели оснащены функцией самоочистки, поэтому мыть колбу после каждого приготовления нет необходимости, достаточно ее просто вытереть. Но если уж дело дошло до мойки, то будьте осторожны – колба сделана из толстого стекла и достаточно тяжелая.

Аэрогрили комплектуются аксессуарами: расширительным кольцом, верхней и нижней решетками, сетчатым противнем, щипцами ухватами, шампурами. Этого хватит для довольно широкого ассортимента приготовляемых блюд. Хотя можно использовать имеющуюся в хозяйстве металлическую и керамическую посуду, хорошо бы приобрести еще набор жаропрочной посуды из тонкого стекла и современные силиконовые формы для выпечки.

В сети можно найти много рецептов, которыми делятся люди уже обладающие аэрогрилем. Еда, приготовленная в аэрогриле, получается вкусной и полезной.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru