СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Сковорода Rondell RDA-108
Сковорода стандартная Rondell RDA-110 Geste
фен Galaxy GL 4324
Кронштейн Rolsen RWM-200
Кронштейн Kromax IDEAL-5 Черный
коляска для кукол Melobo 9620 2 в 1
насос Джилекс Водомет 150/45 А
садовый инструмент Fiskars 143073 Автомобильная лопата
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
утюг Tefal FV3742
гладильная доска Vitesse VS-1879
Чайник DELTA DL-1233А Бабочки
Сковорода стандартная Peterhof PH-15445-30
морозильник (морозильная камера) Hansa FZ096.4
мыловарение Каррас Чудо-Мыло ЦВЕТЫ серия вокруг света 115м
аксессуар для дома Craftsman Преобразователь тиристорный однофазный 220В/110В
Кухонные весы Supra BSS-4202
Вспениватель молока First FA-5440 White
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage темно-синий
Чайник HOMESTAR HS-1001
масляный обогреватель DELTA D-25F-11
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06B (orange)
Аксессуар для пылесоса Thomas 787241
радиоуправляемая машинка Silverlit Аква Циклон 1:10 TE125
утюг Braun TS 535
кресло-мешок POOFF Груша XL велюр бежевый
моторное масло Лукойл Genesis Claritech 5W30 син (4л)
Блендер Polaris PHB 0831L
пылесос без мешка Kelli KL-8005
Чайник Kelli KL-1459
Сотейник Vitesse VS-2263
напольные весы Sinbo SBS 4432
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
ксилофон Abtoys Ксилофон D-00034
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 45 черный/черный
подвеска для малышей I-Baby книжка подвесная Сова B-14110
развивающий коврик La-di-da Счастливый малыш PM 90101
Сплит-система Electrolux EACS-18HF/N3
снегоуборочная машина Patriot Арктика
электровикторина Educa Планета Земля
аксессуар для климатической техники Ballu Козырек 1000*550
Сплит-система Ballu BSE-09HN1
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
постельное белье для малышей Тайна снов Оленята 3 предмета салатовый
триммер для стрижки волос Philips HP6390/10
игра для всех возрастов Stupid Casual Имаджинариум 11664
Мотобур Patriot PT AE52D (Ш-200)
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
Мягкая игрушка Button Blue Мишка Алешка, 20 см 41-7113A
Ботинки для лыж Karjala Nordic черный 43
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Появление мультиварок на отечественном рынке бытовых приборов случилось сравнительно недавно, но многие уже наслышаны и отдаленно могут представить себе, что это за устройство, но в чем его отличие от пароварок, аэрогрилей, хлебопечек, рисоварок, медленноворок и т. п., знают единицы или те, кто уже стал обладателем мультиварки.


Наш партнер компания Zigmund & Shtain была награждена премией «Продукт года 2015» в категории «Бытовая техника».


Чья сборка? Полезное любопытство

Стоит ли придавать такое значение месту сборки? Ведь независимо от того, где (Европа или Азия) была произведена сборка того или иного прибора, гарантийный срок обслуживания одинаков. Это значит, что вероятность поломок допускается и там, и там. И если такое случается, то гарантийные обязательства или размер компенсации также не различаются.

Экономика – точная наука, и она утверждает, что снизить себестоимость продукции можно путем снижения затрат на производство. Именно по этой причине все солидные бренды стремятся наладить производство в странах с квалифицированной, но недорогой рабочей силой. К запуску таких предприятий относятся очень серьезно. Производственные линии и все процессы отлаживаются специально обученными людьми, а рабочий персонал обучают опытные тренера. Готовое к работе производство не запускается до тех пор, пока не пройдет обязательную сертификацию по международным стандартам, которые, кроме всего прочего, регулируют дружественность завода к окружающей среде и потребительские свойства продукции.

Один такой завод может выпускать продукцию сразу нескольких брендов, причем как бюджетных моделей, так и премиум-класса. Для того чтобы дать ответы на волнующие многих покупателей вопросы, разберемся где собирают технику всемирно известных брендов.

Чистокровные немецкие марки Bosch и Siemens, объединенные в концерне BSH Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH, который в своем арсенале имеет также линейку элитной техники Gaggenau, имеет 41 завод в 13 странах мира, в том числе в Европе, США, Азии и Латинской Америке. Каждое из предприятий призвано «обслуживать» близлежащие территории, учитывая предпочтения, климат и другие особенности региона. К примеру, россияне и украинцы предпочитают холодильники с морозильной камерой внизу, а также узкие стиральные машины по причине малометражных ванных комнат и таких же кухонь. Опираясь на эти особенности, завод в Санкт-Петербурге с 2007 года производит для нас холодильники Bosch и Siemens, а с 2012 – стиральные машины.

На нашем рынке также можно встретить технику для дома Bosch и Siemens, собранную в Турции, Германии, Испании, Польше, Франции и Китае (куда же без него).

Шведской фирме AB Electrolux принадлежат немецкая марка бытовой техники AEG и итальянская Zanussi, а также она производит технику под собственным брендом Electrolux. Сборка производится на предприятиях в Швеции, Германии, Италии, Испании, Венгрии, Франции, Польше, Украине и в других странах. Узнать точное место сборки техники можно на официальных сайтах Electrolux, AEG и Zanussi.

Итальянская компания Indesit Company производит популярную технику Indesit и Hotpoint-Ariston. Сборка производится на 16 заводах, 8 из которых находятся в Италии, а 8 – в других странах (Турции, России, Великобритании, Польше). Российский завод находится в Липецке. На нем производятся стиральные машины и холодильники обеих торговых марок. Стиральная машина Indesit, имеющая в конце индекса букву «L», например, Indesit PWSE 6127 S (CIS).L говорит о липецкой сборке. Холодильники и морозильные камеры также собирают в Турции и Польше, посудомоечные машины и кухонные плиты в Польше и Италии, духовые шкафы и варочные поверхности Hotpoint-Ariston и Indesit производятся на родине, в Италии.

Бытовая техника Hansa собирается на заводах фирмы Amica Wronki S.A. в Польше, хотя торговая марка Hansa принадлежит немецкой компании Magotra Handelsgeselshaft. Так исторически сложилось, что с самого начала все производство организовалось немцами в соседней Польше. При всем при этом вряд ли у кого-то повернется язык обвинить эту технику в несостоятельности, отсутствии качества и инновационных разработок.

Компания Gorenje имеет словенские корни и владеет такими торговыми марками, как Asko, Korting и Mora. Заводы компании находятся в Словении, Сербии, Чехии, Швеции. Крупная бытовая техника (холодильники, морозильники, водонагреватели) изготавливаются в Словении и Сербии, плиты для кухни в Чехии, мелкая бытовая техника в Китае.

Американская торговая марка Whirlpool стала завоевывать сердца европейцев относительно недавно. Тринадцать заводов компании разбросаны по всему миру, включая теперь и Европу.

Техника, произведенная в Азии, редко уступает европейской в качестве сборки или внедрению новейших технологий, а иногда даже превосходит именитых производителей. Японские бренды Mitsubishi, Panasonic, Sharp, Hitachi, Toshiba, Daikin, Supra уже давно убедили всех в качестве своей продукции. Хотя каких-то 40-50 лет назад к японской технике отношение было не лучше, чем сегодня к китайской. На очень высокий уровень вышли корейские бренды Samsung, LG, Daewoo. Все большую мировую признательность завоевывают китайские производители TCL, Haier, Gree. Именно азиатские бренды в свое время предложили миру такие новшества, как прямой привод и инверторные технологии.

Присматриваясь к холодильнику, кухонной плите или кондиционеру, имейте в виду, что запчасти и комплектующие могут производиться, например, в Китае, а сборка самого прибора может осуществляться где-нибудь в Европе. В таком случае весьма затруднительно утверждать, кто именно создал устройство, а уверенно можно сказать только то, что сделали его профессионалы своего дела.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru