СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Традиционная вытяжка ELIKOR Davoline 60 коричневый
автомобильный антифриз Pilots Red Line 40 красный (10кг) 3212
Чайник Irit IR-1601
биотуалет Separett Villa 9011
Плита настольная Irit IR-8511
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-3,6/2 (6)
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM E1
кухонный набор Vitesse VS-8802
ледянка Disney Феи 92 см Т59116
ватрушка-тюбинг Mars ЦВЕТЫ D90 см
ходунки Baby Care Step Beige
термос Biostal NRP-500
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
Мыльные пузыри 1toy Футбольные Прыгунцы Т59341
санки Тяни-Толкай Санимобиль синий, 85047
матрас для санок ПМДК Стандарт иск.мех синий
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
Зубная щетка Braun Oral-B Professional Care Oxyjet MD20
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 6001
Новогодняя елка Royal Christmas Auckland 2.4
железная дорога Shantou Gepai Королевский экспресс 550 см 8100
Игровая палатка Calida Баскетбол + 100 шаров 694
точилка для ножей Winner WR-7515
Мольберт Nika М2 Растущий синий
санки Санимобиль Премиум бордо
краски AMOS Пароход 10 цветов 19849
набор доктора Xiong cheng Маленький доктор в чемодане-стульчике 008-91
клавишные Abtoys Синтезатор 37 клавиш D-00024(SD981A)
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman Зимнее масло для 4-х тактных двигателей
кастрюля Rondell RDS-740
кастрюля Rondell RDS-375 Symphonia
Кофемолка Delonghi KG 79
термос Biostal NG-1200-1
эпилятор Braun FG 1100 SilkFinish серый
уличный гриль Green Glade 22017C
Кухонная мойка Franke ROG 611C ваниль (114.0296.610)
кукла Mattel Принцесса Рапунцель CFF68
Сковорода Maxwell MLA-007
санки KHW Snow Baby Dream черный
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех леопард
мотокультиватор PRORAB GT 65 BT
Снегокат Дэми Русские узоры. Гжель СНК.05-02
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Мультипликатор.196473 ВВ1187
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Познавательная анатомия ВВ1836
набор для исследований Bondibon Вулканолог, WS/918 ВВ1342
набор для исследований Bondibon Трицератопс 550453 ВВ0965
санки-коляска Nika Ника детям 4 2015 (бирюза-синий) НД4
стульчик для кормления ПМДК Премьер Ромашки Фиолетвые ЛДСП светлый орех
моторное масло Liqui Moly Molygen New Generation 5W-40 4 л
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Сорокоградусной жарой и невыносимым удушающим зноем, накрывающим большие и малые города в самый разгар лета, сегодня не удивить даже москвичей и жителей северных регионов страны, исторически привыкших к более прохладной погоде. В такую пору страдают не только люди, мучаясь от головной боли, скачков кровеносного давления и обезвоживания, но и домашняя бытовая техника.


Современное жилище трудно представить без системы инженерно-технических коммуникаций. Сюда входят электропроводка, отопление, водопровод, газоснабжение, канализация и тому подобное. О последнем из пунктов этого перечня и поговорим детальнее.


Чья сборка? Полезное любопытство

Стоит ли придавать такое значение месту сборки? Ведь независимо от того, где (Европа или Азия) была произведена сборка того или иного прибора, гарантийный срок обслуживания одинаков. Это значит, что вероятность поломок допускается и там, и там. И если такое случается, то гарантийные обязательства или размер компенсации также не различаются.

Экономика – точная наука, и она утверждает, что снизить себестоимость продукции можно путем снижения затрат на производство. Именно по этой причине все солидные бренды стремятся наладить производство в странах с квалифицированной, но недорогой рабочей силой. К запуску таких предприятий относятся очень серьезно. Производственные линии и все процессы отлаживаются специально обученными людьми, а рабочий персонал обучают опытные тренера. Готовое к работе производство не запускается до тех пор, пока не пройдет обязательную сертификацию по международным стандартам, которые, кроме всего прочего, регулируют дружественность завода к окружающей среде и потребительские свойства продукции.

Один такой завод может выпускать продукцию сразу нескольких брендов, причем как бюджетных моделей, так и премиум-класса. Для того чтобы дать ответы на волнующие многих покупателей вопросы, разберемся где собирают технику всемирно известных брендов.

Чистокровные немецкие марки Bosch и Siemens, объединенные в концерне BSH Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH, который в своем арсенале имеет также линейку элитной техники Gaggenau, имеет 41 завод в 13 странах мира, в том числе в Европе, США, Азии и Латинской Америке. Каждое из предприятий призвано «обслуживать» близлежащие территории, учитывая предпочтения, климат и другие особенности региона. К примеру, россияне и украинцы предпочитают холодильники с морозильной камерой внизу, а также узкие стиральные машины по причине малометражных ванных комнат и таких же кухонь. Опираясь на эти особенности, завод в Санкт-Петербурге с 2007 года производит для нас холодильники Bosch и Siemens, а с 2012 – стиральные машины.

На нашем рынке также можно встретить технику для дома Bosch и Siemens, собранную в Турции, Германии, Испании, Польше, Франции и Китае (куда же без него).

Шведской фирме AB Electrolux принадлежат немецкая марка бытовой техники AEG и итальянская Zanussi, а также она производит технику под собственным брендом Electrolux. Сборка производится на предприятиях в Швеции, Германии, Италии, Испании, Венгрии, Франции, Польше, Украине и в других странах. Узнать точное место сборки техники можно на официальных сайтах Electrolux, AEG и Zanussi.

Итальянская компания Indesit Company производит популярную технику Indesit и Hotpoint-Ariston. Сборка производится на 16 заводах, 8 из которых находятся в Италии, а 8 – в других странах (Турции, России, Великобритании, Польше). Российский завод находится в Липецке. На нем производятся стиральные машины и холодильники обеих торговых марок. Стиральная машина Indesit, имеющая в конце индекса букву «L», например, Indesit PWSE 6127 S (CIS).L говорит о липецкой сборке. Холодильники и морозильные камеры также собирают в Турции и Польше, посудомоечные машины и кухонные плиты в Польше и Италии, духовые шкафы и варочные поверхности Hotpoint-Ariston и Indesit производятся на родине, в Италии.

Бытовая техника Hansa собирается на заводах фирмы Amica Wronki S.A. в Польше, хотя торговая марка Hansa принадлежит немецкой компании Magotra Handelsgeselshaft. Так исторически сложилось, что с самого начала все производство организовалось немцами в соседней Польше. При всем при этом вряд ли у кого-то повернется язык обвинить эту технику в несостоятельности, отсутствии качества и инновационных разработок.

Компания Gorenje имеет словенские корни и владеет такими торговыми марками, как Asko, Korting и Mora. Заводы компании находятся в Словении, Сербии, Чехии, Швеции. Крупная бытовая техника (холодильники, морозильники, водонагреватели) изготавливаются в Словении и Сербии, плиты для кухни в Чехии, мелкая бытовая техника в Китае.

Американская торговая марка Whirlpool стала завоевывать сердца европейцев относительно недавно. Тринадцать заводов компании разбросаны по всему миру, включая теперь и Европу.

Техника, произведенная в Азии, редко уступает европейской в качестве сборки или внедрению новейших технологий, а иногда даже превосходит именитых производителей. Японские бренды Mitsubishi, Panasonic, Sharp, Hitachi, Toshiba, Daikin, Supra уже давно убедили всех в качестве своей продукции. Хотя каких-то 40-50 лет назад к японской технике отношение было не лучше, чем сегодня к китайской. На очень высокий уровень вышли корейские бренды Samsung, LG, Daewoo. Все большую мировую признательность завоевывают китайские производители TCL, Haier, Gree. Именно азиатские бренды в свое время предложили миру такие новшества, как прямой привод и инверторные технологии.

Присматриваясь к холодильнику, кухонной плите или кондиционеру, имейте в виду, что запчасти и комплектующие могут производиться, например, в Китае, а сборка самого прибора может осуществляться где-нибудь в Европе. В таком случае весьма затруднительно утверждать, кто именно создал устройство, а уверенно можно сказать только то, что сделали его профессионалы своего дела.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru