СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Конструкторы Banbao Грузовой поезд 1275 деталей 8228
обучающая игрушка Kiddieland Занимательный дом KID 032730
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Bosch PIC 645F17E
обучающая игрушка Huile Toys Пианино Гусеничка Y61181
аксессуар для мультиварок Redmond RAM-PLU2
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см зеленый
создание украшений и аксессуаров Creative 5353 Металлические украшения
лепка Космический песок Желтый 2 кг Т58576
создание украшений и аксессуаров Bead bazaar Фантастический набор Цветок 3055
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston B 20 A1 FV C/HA
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Samsung WF60F1R2E2W
Электрический духовой шкаф независимый Gorenje BO 73 W
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Gorenje ECT 680-ORA
Конструкторы 4M 00-03905 Электромобиль
косметика для беременных и кормящих мам Shary Маска-носочки тонизирующая для ног
Конструкторы LEGO City 60081 Буксировщик автомобилей
обувница Vental К-5 (зеркальная) бук
Керамическая варочная панель домино Gorenje IT332CSC
Встраиваемый двухкамерный холодильник Liebherr ICS 3314
Встраиваемая вытяжка Zigmund & Shtain K 002.61 B
Электрический духовой шкаф независимый Gorenje BO 71-ORA-X
набор для исследований Bondibon Наука о вулканах, 2024 ВВ0935
Вафельница Спектр-Прибор Лакомка ЭВ-0,8/220
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех синий
Посудомоечная машина от 8 комплектов Indesit DSR 15B3 RU
матрас для детей Афалина Кокос Coconut 120х60 525120
Игровой набор для детей 1toy 1Toy Bbuddieez наб.оранж.домик для хранения с подвеской, 3 шарма Т59262
Игровой набор для детей 1toy 1Toy Bbuddieez шарик-шкатулка с подвеской и 3 шарма Т59261
Снегокат AlpenGaudi Alpen Bike красный
кресло-мешок POOFF Груша XL велюр бордовый
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 7200 S O
моторное масло Motul 8100 X-cess 5W40 5 л
Пеленальный комод Можга (Красная Звезда) С - 575 красно-коричневый
термос Irit IRH-116
каталка Chilok BO машинка Мерс 332P (3-6ЛЕТ) серый
Снегокат Nika Тимка спорт 2 Dog
напольные весы Bosch PPW 3400
каталка Ningbo Prince Ferr-ari красный 603
каталка Glory LBL2109M Red красный
Пеленальный комод Антел Ульяна-3 800/5 ЛДСП орех
магнитола Sony ZS-RS60BT
утюг Philips GC 4511/40
Плита настольная Gefest ПГТ 1 802
Мольберт Nika М1 синий
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
Аксессуар для насосов Джилекс ОСП 140-160/32
Конструкторы Magformers 705003 Build Up Set
напольные весы Supra BSS-4061 Kalinka
кресло-мешок POOFF Мяч оксфорд сине-белый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Первый снегопад – это, безусловно, радостное событие, но ровно до тех пор, пока оно не перерастает в стихийное бедствие. Тогда начинается испытание снегом для всей страны: усложняется не только движение по городским и пригородным дорогам, но даже во двор выйти иногда бывает проблематично. Конечно, во дворе можно и лопатой немного поработать, но кто пробовал такой труд, тот подтвердит, что это совсем непросто. Намного проще и результативнее пользоваться снегоуборочной машиной.


Стремительное развитие компьютерных технологий способно изменить рынок компьютеров в одночасье. С исчерпывающей полнотой это было продемонстрировано в 2010 году, когда перед взором человечества в руках Стива Джобса предстал планшетный компьютер. С тех пор, несмотря на первоначальный скепсис, планшеты успешно оккупируют помыслы многочисленных пользователей по всему миру.


Обзор: лучшие саундбары

Саундбар представляет собой многофункциональную акустическую систему, которая помещается в ультратонком продолговатом корпусе. Так как он практически не занимает свободного пространства и выполняется в классической цветовой гамме, прибор легко вписывается в самый смелый, креативный интерьер. Более того, некоторые дорогие модели оснащены многочисленными вспомогательными функциями и возможностями, в том числе, соединением с устройствами DLNA и поддержанием Smart TV. Они имеют дополнительный активный сабвуфер. Нужно установить такой сабвуфер в любом удобном месте, используя обычную розетку, после чего дать возможность саундбару соединиться с ним через Bluetooth или с помощью любого другого доступного канала.

Сегодня многие потребители отдают предпочтение саундбарам, поддерживающим синхронизацию с планшетами, смартфонами и мобильными устройствами, так как уже не представляют свою жизнь без удобных переносимых гаджетов. Технология Miracast как раз разработана для качественного соединения между устройствами, однако она требует наличия специального маршрутизатора. Тогда управлять саундбаром можно будет прямо с мобильного телефона. Некоторые производители уже оснащают саундбары оптическим проигрывателем с возможностью Blu-Ray. Современные модели поддерживают стандарты 2.1, 4.1, 5.1, 7.1, они могут иметь десятки динамических головок, выстраивают идеальную картину, сопровождая ее объемным звуком. Например, если в кинофильме гроза и смерч движутся слева направо, то и звук будет двигаться строго в естественном направлении.

Обзор популярных саундбаров от ведущих производителей

Все высококачественные саундбары нового поколения можно поделить на группы, в зависимости от направленности производителя и целевой аудитории. Например, часть устройств ориентирована исключительно на высокое качество звука, при этом наличия расширенных технологий, синхронизации с мобильными устройствами, Bluetooth, Wi-Fi, Smart TV и других расширенных возможностей не наблюдается. Другие устройства не могут похвастаться идеальным звучанием, при этом легко поддерживают всевозможные дополнительные функции, инновации, модные нововведения. Чаще всего качество модели соответствует его стоимости, поэтому в большинстве случаев высокая цена намекает на превосходное качество звука ключевого элемента мультимедийной системы.

1. Саундбары LG:

LG BB5520A (от 19 000 р.) обеспечивает звук в формате 4.1, оснащен встроенной системой SmartTV, а также инновационной функцией Wi-Fi Direct, которая позволяет организовать передачу любого контента. Он превосходно конвертирует видеофайлы с разрешением до 2160р, поддерживает индивидуальный просмотр, управление со смартфона.

• LG HLT55W (от 9 500 р.) поддерживает караоке и встроенный FM-приемник. Саундбар оснащен отдельными тыловыми колонками, он отличается высоким качеством звука и расширенных возможностей, является относительно недорогим.

2. Саундбары Yamaha:

• Yamaha YSP-1400 (от 14 900 р.) на передней панели имеет восемь динамиков, создающих потрясающий объемный звуковой эффект. Он имеет встроенные низкочастотные динамики, обеспечивает широкий частотный диапазон и высокую мощность звука.

3. Саундбары Samsung:

Samsung HT-E8000 (от 20 000 р.) поддерживает связь со смартфоном через Bluetooth, встроенный оптический привод с возможностью Blu-Ray, прекрасно интегрируется в сеть с помощью Wi-Fi, имеет многие другие расширенные функции и возможности. Внутри саундбара есть встроенный оптический привод.

Samsung HW-E450 (от 9 200 р.) соответствует классу 2.1, отличается точечным размещением головок. Он имеет вход HDMI, беспроводной сабвуфер, высокочастотные излучатели, оптическую систему и два среднечастотных динамика.

4. Саундбары Panasonic:

• Panasonic SC-HTB520 (от 14 000 р.) относится к классу 2.1, он имеет беспроводной сабвуфер и HDMI, поддерживает реверсивный канал ARC. Этот миниатюрный домашний кинотеатр соответствует работе среднеразмерной мультимедийной стереопары, отличается хорошим звуком и простотой управления.

5. Саундбары Philips:

Philips HTL2160T (от 5 700 р.) эффективно поддерживает Bluetooth, за счет чего синхронизируется со смартфонами для прослушивания музыки. Встроенные динамики обеспечивают высокое качество звука саундбара. Оптического проигрывателя и выхода в Wi-Fi не имеет.

6. Саундбары Sony:

• Sony HT-CT660 (от 11 530 р.) не поддерживает Wi-Fi, но соединяется со смартфонами при помощи Bluetooth. Относится к классу 2.1, имеет очень высокое качество звука при минимальном количестве функций и расширенных возможностей.

7. Саундбары Mystery:

• Mystery MSB-115W (от 4 940 р.) обеспечивает хорошее качество воспроизведения, отличается невысокой ценой. Не поддерживает беспроводные интерфейсы для синхронизации со смартфонами, при работе Wi-Fi может создавать незначительные помехи.

8. Саундбары JBL Cinema:

JBL SB100 (от 9 990 р.) отличается очень эффектным дизайнерским исполнением, имеет полноценные встроенные динамики – по два на каждый канал. Саундбар не имеет беспроводного сабвуфера и не поддерживает связь с Wi-Fi и Bluetooth.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru