СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
двухкамерный холодильник Beko RCNK 365E20 ZW
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Candy GVW 264 DC
Посудомоечная машина от 8 комплектов Candy CDP 4609
Блендер Braun MQ 5037 WH Sauce+
Чайник Kelli KL-1487
отпариватель Kelli KL-315
пароочиститель Sinbo SSC 6411 желтый
Мясорубка DELTA LUX DL-60М красная
бензиновый триммер Carver GBC-31F
кастрюля Bekker BK-1259
микроволновая печь соло+гриль Horizont 20MW700-1478BIW
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
электромобиль JIAJIA B25 black
матрас для детей Афалина Баю-Бай 120х60 (102120)
накопительный водонагреватель Thermex Champion ERS 50 V Silverheat
Чайник Jarkoff JK-1563 керам.
Мини-печь Василиса ВС-39
Кофеварка Rondell RDS-499
термос Biostal NG-1800-1
аксессуар для колясок Baby Jogger дождевик для модели City Select ВО90351
однокамерный холодильник Liebherr TX 1021
накопительный водонагреватель Thermex ER 50V
Фрезер Herz HZ-ER1050V
Пеленальный комод Алмаз-Мебель КП-2 Гном венге-ваниль
клавишные Abtoys Синтезатор 49 клавиш D-00037
Швейная машина Brother RS-200
Ботинки для лыж Karjala Country серый 40
радиоуправляемая машинка Poli Поли на р/у 15 см 83187
матрас Аскона Balance Lux 160x200
Мольберт Nika М1 оранжевый
расческа для малыша Chicco Щетка и расческа Safe Hygiene розовая
музыкальные игрушки Huile Toys Утка со звуковыми и световыми эффектами Y61193
стульчик для кормления Pituso BONITO Счастливый слоник бежевый
обучающая игрушка Huile Toys Гусеничка Y61197
прорезыватель Simba Прорезыватель для зубов водяной 4011884
аксессуар для кормления Bebe Confort Ложки обучающие 2 шт. 4+
пылесос без мешка Vax C89-P7N-P-E
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Filtero Таблетки для удаления масел 4шт. Арт.613
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Filtero Таблетки от накипи для кофемашин 4шт. Арт.602
меч Hasbro Star Wars Раздвижной световой меч главного Злодея B3691H
Плита настольная Atlanta АTН-1729
Пеленальный комод СКВ-Компани 70110 венге
аксессуар для дома Craftsman Преобразователь тиристорный однофазный 220В/110В
Генератор Patriot GP 6510LE
коляска FD Design Pramy Luxe Avocado
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см синий
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см желтый
Кронштейн Rolsen RWM-200
Сменная насадка для зубной щетки Braun EB 30-4
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FK
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


В последнее время телемагазины всерьез взялись за рекламу и продажу пароочистителей, которые и моют, и отчищают трудные пятна, и при этом еще дезинфицируют поверхности. Так ли это?


Современные мобильные кондиционеры – это удобная и наиболее продуманная на сегодняшний день альтернатива популярным сплит-системам.


Обзор: лучшие саундбары

Саундбар представляет собой многофункциональную акустическую систему, которая помещается в ультратонком продолговатом корпусе. Так как он практически не занимает свободного пространства и выполняется в классической цветовой гамме, прибор легко вписывается в самый смелый, креативный интерьер. Более того, некоторые дорогие модели оснащены многочисленными вспомогательными функциями и возможностями, в том числе, соединением с устройствами DLNA и поддержанием Smart TV. Они имеют дополнительный активный сабвуфер. Нужно установить такой сабвуфер в любом удобном месте, используя обычную розетку, после чего дать возможность саундбару соединиться с ним через Bluetooth или с помощью любого другого доступного канала.

Сегодня многие потребители отдают предпочтение саундбарам, поддерживающим синхронизацию с планшетами, смартфонами и мобильными устройствами, так как уже не представляют свою жизнь без удобных переносимых гаджетов. Технология Miracast как раз разработана для качественного соединения между устройствами, однако она требует наличия специального маршрутизатора. Тогда управлять саундбаром можно будет прямо с мобильного телефона. Некоторые производители уже оснащают саундбары оптическим проигрывателем с возможностью Blu-Ray. Современные модели поддерживают стандарты 2.1, 4.1, 5.1, 7.1, они могут иметь десятки динамических головок, выстраивают идеальную картину, сопровождая ее объемным звуком. Например, если в кинофильме гроза и смерч движутся слева направо, то и звук будет двигаться строго в естественном направлении.

Обзор популярных саундбаров от ведущих производителей

Все высококачественные саундбары нового поколения можно поделить на группы, в зависимости от направленности производителя и целевой аудитории. Например, часть устройств ориентирована исключительно на высокое качество звука, при этом наличия расширенных технологий, синхронизации с мобильными устройствами, Bluetooth, Wi-Fi, Smart TV и других расширенных возможностей не наблюдается. Другие устройства не могут похвастаться идеальным звучанием, при этом легко поддерживают всевозможные дополнительные функции, инновации, модные нововведения. Чаще всего качество модели соответствует его стоимости, поэтому в большинстве случаев высокая цена намекает на превосходное качество звука ключевого элемента мультимедийной системы.

1. Саундбары LG:

LG BB5520A (от 19 000 р.) обеспечивает звук в формате 4.1, оснащен встроенной системой SmartTV, а также инновационной функцией Wi-Fi Direct, которая позволяет организовать передачу любого контента. Он превосходно конвертирует видеофайлы с разрешением до 2160р, поддерживает индивидуальный просмотр, управление со смартфона.

• LG HLT55W (от 9 500 р.) поддерживает караоке и встроенный FM-приемник. Саундбар оснащен отдельными тыловыми колонками, он отличается высоким качеством звука и расширенных возможностей, является относительно недорогим.

2. Саундбары Yamaha:

• Yamaha YSP-1400 (от 14 900 р.) на передней панели имеет восемь динамиков, создающих потрясающий объемный звуковой эффект. Он имеет встроенные низкочастотные динамики, обеспечивает широкий частотный диапазон и высокую мощность звука.

3. Саундбары Samsung:

Samsung HT-E8000 (от 20 000 р.) поддерживает связь со смартфоном через Bluetooth, встроенный оптический привод с возможностью Blu-Ray, прекрасно интегрируется в сеть с помощью Wi-Fi, имеет многие другие расширенные функции и возможности. Внутри саундбара есть встроенный оптический привод.

Samsung HW-E450 (от 9 200 р.) соответствует классу 2.1, отличается точечным размещением головок. Он имеет вход HDMI, беспроводной сабвуфер, высокочастотные излучатели, оптическую систему и два среднечастотных динамика.

4. Саундбары Panasonic:

• Panasonic SC-HTB520 (от 14 000 р.) относится к классу 2.1, он имеет беспроводной сабвуфер и HDMI, поддерживает реверсивный канал ARC. Этот миниатюрный домашний кинотеатр соответствует работе среднеразмерной мультимедийной стереопары, отличается хорошим звуком и простотой управления.

5. Саундбары Philips:

Philips HTL2160T (от 5 700 р.) эффективно поддерживает Bluetooth, за счет чего синхронизируется со смартфонами для прослушивания музыки. Встроенные динамики обеспечивают высокое качество звука саундбара. Оптического проигрывателя и выхода в Wi-Fi не имеет.

6. Саундбары Sony:

• Sony HT-CT660 (от 11 530 р.) не поддерживает Wi-Fi, но соединяется со смартфонами при помощи Bluetooth. Относится к классу 2.1, имеет очень высокое качество звука при минимальном количестве функций и расширенных возможностей.

7. Саундбары Mystery:

• Mystery MSB-115W (от 4 940 р.) обеспечивает хорошее качество воспроизведения, отличается невысокой ценой. Не поддерживает беспроводные интерфейсы для синхронизации со смартфонами, при работе Wi-Fi может создавать незначительные помехи.

8. Саундбары JBL Cinema:

JBL SB100 (от 9 990 р.) отличается очень эффектным дизайнерским исполнением, имеет полноценные встроенные динамики – по два на каждый канал. Саундбар не имеет беспроводного сабвуфера и не поддерживает связь с Wi-Fi и Bluetooth.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru