СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
набор посуды для приготовления Rondell RDS-501
санки Nika Тимка 5 универсал синий
снегоуборочная машина Champion STE1650
аксессуар для климатической техники Boneco Гранулят (наполнит. к фильтру-картриджу для воды 7531) - арт.7533
классическая настольная игра 1toy 3 в 1 Т52450
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Delonghi DeLonghi DLSC002
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Чайник Galaxy GL 0403
Набор мебели Дэми White (бел/оранж) №3-06
Снегокат Дэми Игуана СНК.06
DVD-плеер Mystery MPS-708 silver
сортер Bondibon Разноцветный лабиринт TKB007
автокресло Cam Auto Gara т.серый/св.серый S139-T213
обучающая игрушка Hasbro Playskool Развивающая игрушка Озорная обезьянка A7390H
обучающая игрушка Shantou Gepai Веселая ферма 1056
Беговые лыжи Karjala Race skate wax красный 190
Миксер First FA-5257-1 White
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 19 (GU)
игровой набор для мальчиков Shantou Gepai Набор: дрель, пила, молоток 777-10
игровой набор для мальчиков Shantou Gepai Набор инструментов Веселый плотник, 10 предметов 6806-1
Коврики-пазлы Learning Journey Океан 3D 824900
обучающая игрушка Tinbo Toys Труба TB01005599
набор стилиста Каррас Стильный маникюр Black style М007
Встраиваемый однокамерный холодильник Beko BU 1100 HCA
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 1 л
утюг Philips GC 3540
Блендер Saturn ST-FP9064 Black
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Эконом 16
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
фен Braun HD 350 Satin Hair 3
стульчик для кормления ПМДК Октябренок Бычок светлый дуб
LED телевизор 26-37 дюймов BBK 28LEM-1022/T2C
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston RST 703 DW
цифровой ТВ ресивер D-Color DC921HD
ходунки Baby Care Pilot Blue
набор продуктов Завод Огонек Набор хлеба ОГ852
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.3
классический пазл Vladi Toys на магните Зайка VT3205-34
Трансформер Hasbro Transformers Дженерэйшнс Дэлюкс B0972H
Игровая палатка Yongjia дом с туннелем 889-7B
бластер NERF Зомби Страйк Арбалет A6558H
Гриль электрический Russell Hobbs 22570-56
Чехол для гладильной доски Sarayli Cover 130*46
Пароварка DELTA DL-3900
кастрюля Bekker BK-7334
Снегокат Тяни-Толкай Пингвин СН2-С синий, 84673
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
гладильная доска Sarayli Felicia
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Приходилось ли вам испытывать чувство досады, обнаружив неожиданно для себя обилие катышков на любимой одежде? И вот вы разочаровано пребываете в раздумьях: и выбросить ее жалко, и выглядеть неопрятно не хочется. Не торопитесь засовывать вещь на дальнюю полку в шкаф, попробуем реанимировать ее специальным приспособлением – триммером для ткани.


Прапрапрадедушка современного йогурта появился на свет несколько тысяч лет тому назад, и его рождение связано с многочисленными легендами. Некогда считалось, что этот продукт – дар древних тюрков ангелам-хранителям. Именно они называли йогурт «белым кислородом».


Воздухоочистители – дышим полной грудью

Время, проведенное среднестатистическим жителем города на улицах, вдыхающим продукты «жизнедеятельности» автотранспорта, ничуть не компенсируется возвращением в родные стены. Наоборот, современный бич городского жителя – увеличивающаяся статистика заболевания аллергиями, астмой, простудными или инфекционными болезнями. Именно они являются последствием загрязненности жилых помещений, в которых опасность представляет не столько бытовая грязь и пыль, сколько выделения строительных материалов, бытовая химия, всевозможные грибки и плесень. Заботу о качестве вдыхаемого воздуха, его очистку от пыли, аллергенов, пылевых насекомых, ионизацию может взять на себя базовый функционал хорошего воздухоочистителя. Это отличная альтернатива для тех, у кого нет возможности жить за пределами мегаполиса.

Принцип работы этого устройства предусматривает наличие вентилятора, который втягивает воздух, и фильтров разного уровня очистки. Практически все современные модели оснащены многоуровневой системой фильтрации, а также дополнительными функциями, разобраться в которых поможет нижеследующая информация.

Существует несколько видов фильтров, используемых в воздухоочистителях.

Механический фильтр, как наиболее простой, предназначен только для очистки поступающего в технику воздуха. Он, как правило, многоразовый, легко моется или пылесосится и создан для задержки крупных частиц грязи – пыли или шерсти животных. Принцип его работы аналогичен принципу сита с маленькими ячейками.

Угольный фильтр исполняет функцию абсорбционную, впитывающую, кроме тяжелых частиц, неприятные запахи и газовые примеси. Его минус в быстрой изнашиваемости и отсутствии возможности очищать воздух от более легких соединений, которые, в принципе, являются базовыми загрязнителями.

Пылевой фильтр или фильтр HEPA (High Efficiency Particulate Air - высокоэффективная задержка частиц) – представляет собой пористый материал, основой которого является стекловолокно. В России для его производства используют ткань Петрянова. Этот тип фильтра дает очень тонкую очистку, способную задержать даже мелкие частицы. Более совершенные модели TRUE HEPA очищают воздух от 90% аллергенов и частиц грязи.

ULPA-фильтр (Ultra Low Penetrating Air – сверхмалое проникновение загрязненного воздуха), являясь продолжением предыдущей разработки, еще более эффективен, потому как может удалять даже микроорганизмы вирусного характера.

Бактерицидный фильтр связан с использованием специальных веществ на основе лекарственных растений. Его позитивные качества – противомикробная профилактика. Наиболее распространенные вытяжки, используемые в таких моделях – катехин из чайных листьев, аллил изотиоцинат из экзотического вассаби, а также вытяжки из алоэ и других растений.

Электростатический тип фильтров действует на основе использования ионизационной камеры, в которой проходит процесс монополярной или (в более современных моделях) биполярной ионизации. Последний вариант предпочтительней, поскольку позволяет лучше очищать воздух и избежать возможности попадания в организм человека заряженных частиц пыли, которые тяжелее всего выводятся. Как моно-, так и биполярные модели, кроме задержки копоти и дыма, убивают патогенные микроорганизмы. Биполярные фильтры обладают функцией озонирования, необходимой для лучшего насыщения человеческого организма кислородом. Но озонирующие фильтры требуют особого внимания, поскольку слишком большой объем озона опасен для здоровья.

Фотокаталитический фильтр. Его основа – ультрафиолетовое излучение, раскладывающее запахи и посторонние химические соединения на неопасные компоненты воздуха, а также удаляющее вредные микроорганизмы и обладающее обеззараживающим действием. Один из наиболее привлекательных очистителей, поскольку, кроме длительного срока службы, имеет очень высокий уровень эффективности.

Водный тип фильтра, кроме очищения, озонирует воздух и увлажняет его. Чаще всего используется как часть климатических комплексов с мультифункциональными параметрами.

Главное условие выбора воздухоочистителя – характеристики помещений, где он должен работать, возможности постоянного контроля чистоты фильтра, необходимые вам функции и частота использования. Взвесив все эти параметры, вы сможете смело подобрать нужный вам агрегат, который обеспечит ресурс чистого и свежего воздуха.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru