СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Генератор Patriot 1000i
инфракрасный обогреватель Ballu BIGH-55 F
деревянная игрушка развивающая Bondibon День и Ночь, SG 013 RU. ВВ1058
игра для детей Простые правила Большая стирка PP-9
магнитная доска для рисования Десятое королевство Доска комбинированная №7 02000ДК
бензиновая пила Patriot PT 2512
напольные весы Vitesse VS-614
крышка Eley Eley EGL114SA28/K113A
крышка Vitesse VS-1960
Сковорода Tefal Expertise C6200672
выпрямитель для волос Rowenta CF 7196
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Экскаватор +шары OT9030J
Наушники Creative HQ-1600 черный
Кухонные весы Kelli 1508
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 Grey
Миксер Bosch MFQ 4080
обучающая игрушка Huile Toys Шар Y61168
подвеска для малышей Biba Toys Гусеница GD027
Домик для детей Ching-Ching Принцессы + 100 шаров CBH-13
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-2 синий
3-D пазл Magic Puzzle Santa Maria RC38439
двухкамерный холодильник Бирюса M 118
Чайник Zigmund & Shtain KE-517SP Black
моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 4 л
Аксессуар для насосов Джилекс ГА 50 В
Аксессуар для насосов Джилекс ШТЦ 5
стульчик для кормления Pituso GATA с вкладышем, White 508C
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Bosch PIN 675N27E
Блендер Braun MQ 735
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
машинка для стрижки Remington NE3150 E51
садовый инструмент Fiskars 131412/131413 Штыковая лопата
Детская кроватка Кубаньлесстрой Ромашка АБ 16.3 белый
мяч Spring Прыгуны-животные Олененок, с насосом, красный с белыми пятнами
каталка Chilok BO Машинка Мерс Красный 332
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Эвакуатор +50 шаров OT9029J
постельное белье для малышей Облачко Кораблики(195631)
матрас для детей Афалина Симфония - комфорт с пруж. блоком 125х65 548125
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Элит 14Т домашний
френч-пресс Rondell RDS-490
Миксер HOMESTAR HS-2006
Миксер Kelli KL-5049
Соковыжималка Smile JE 2305
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
Стул Хохлома 1 рост зверьки 500h 8265
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 422
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Уан-Стэп B0068H
Газовая плита с газовой духовкой Gefest 6300-03 0046
Конструкторы Enlighten Brick Pirates Series 188 деталей арт. 304 Г79581
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Если человек принял решение о покупке осушителя воздуха, значит, не понаслышке знаком с избыточной влажностью в помещении, и с тем, на что она способна. В этом списке и неприятный запах, и грибок, и спертый воздух и другие малоприятные вещи. Сегодня с этим можно справиться с помощью прибора под названием осушитель воздуха. Что нужно учитывать при выборе осушителя воздуха? На что нужно обратить первостепенное внимание?


Хозяину, привыкшему делать все своими руками, совершенно невозможно обойтись без инструмента, облегчающего труд и берегущего время. К такого рода инструментам относится «болгарка» или «турбинка». Ну, а если говорить правильным языком – угловая шлифовальная машина (УШМ).


Воздухоочистители – дышим полной грудью

Время, проведенное среднестатистическим жителем города на улицах, вдыхающим продукты «жизнедеятельности» автотранспорта, ничуть не компенсируется возвращением в родные стены. Наоборот, современный бич городского жителя – увеличивающаяся статистика заболевания аллергиями, астмой, простудными или инфекционными болезнями. Именно они являются последствием загрязненности жилых помещений, в которых опасность представляет не столько бытовая грязь и пыль, сколько выделения строительных материалов, бытовая химия, всевозможные грибки и плесень. Заботу о качестве вдыхаемого воздуха, его очистку от пыли, аллергенов, пылевых насекомых, ионизацию может взять на себя базовый функционал хорошего воздухоочистителя. Это отличная альтернатива для тех, у кого нет возможности жить за пределами мегаполиса.

Принцип работы этого устройства предусматривает наличие вентилятора, который втягивает воздух, и фильтров разного уровня очистки. Практически все современные модели оснащены многоуровневой системой фильтрации, а также дополнительными функциями, разобраться в которых поможет нижеследующая информация.

Существует несколько видов фильтров, используемых в воздухоочистителях.

Механический фильтр, как наиболее простой, предназначен только для очистки поступающего в технику воздуха. Он, как правило, многоразовый, легко моется или пылесосится и создан для задержки крупных частиц грязи – пыли или шерсти животных. Принцип его работы аналогичен принципу сита с маленькими ячейками.

Угольный фильтр исполняет функцию абсорбционную, впитывающую, кроме тяжелых частиц, неприятные запахи и газовые примеси. Его минус в быстрой изнашиваемости и отсутствии возможности очищать воздух от более легких соединений, которые, в принципе, являются базовыми загрязнителями.

Пылевой фильтр или фильтр HEPA (High Efficiency Particulate Air - высокоэффективная задержка частиц) – представляет собой пористый материал, основой которого является стекловолокно. В России для его производства используют ткань Петрянова. Этот тип фильтра дает очень тонкую очистку, способную задержать даже мелкие частицы. Более совершенные модели TRUE HEPA очищают воздух от 90% аллергенов и частиц грязи.

ULPA-фильтр (Ultra Low Penetrating Air – сверхмалое проникновение загрязненного воздуха), являясь продолжением предыдущей разработки, еще более эффективен, потому как может удалять даже микроорганизмы вирусного характера.

Бактерицидный фильтр связан с использованием специальных веществ на основе лекарственных растений. Его позитивные качества – противомикробная профилактика. Наиболее распространенные вытяжки, используемые в таких моделях – катехин из чайных листьев, аллил изотиоцинат из экзотического вассаби, а также вытяжки из алоэ и других растений.

Электростатический тип фильтров действует на основе использования ионизационной камеры, в которой проходит процесс монополярной или (в более современных моделях) биполярной ионизации. Последний вариант предпочтительней, поскольку позволяет лучше очищать воздух и избежать возможности попадания в организм человека заряженных частиц пыли, которые тяжелее всего выводятся. Как моно-, так и биполярные модели, кроме задержки копоти и дыма, убивают патогенные микроорганизмы. Биполярные фильтры обладают функцией озонирования, необходимой для лучшего насыщения человеческого организма кислородом. Но озонирующие фильтры требуют особого внимания, поскольку слишком большой объем озона опасен для здоровья.

Фотокаталитический фильтр. Его основа – ультрафиолетовое излучение, раскладывающее запахи и посторонние химические соединения на неопасные компоненты воздуха, а также удаляющее вредные микроорганизмы и обладающее обеззараживающим действием. Один из наиболее привлекательных очистителей, поскольку, кроме длительного срока службы, имеет очень высокий уровень эффективности.

Водный тип фильтра, кроме очищения, озонирует воздух и увлажняет его. Чаще всего используется как часть климатических комплексов с мультифункциональными параметрами.

Главное условие выбора воздухоочистителя – характеристики помещений, где он должен работать, возможности постоянного контроля чистоты фильтра, необходимые вам функции и частота использования. Взвесив все эти параметры, вы сможете смело подобрать нужный вам агрегат, который обеспечит ресурс чистого и свежего воздуха.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru