СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-2 синий
однокамерный холодильник Бирюса M8 серый
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Атлант 50У107
детский горшок Tega Baby музыкальный Chair Safari, (жёлтый) РО-041
Чайник Добрыня DO-484
коляска Peg-Perego Book Cross Completo (прогулочная) Bloom Black
термос Bekker BK-4089
садовый инструмент Уралсиб ЗЕМЛЕКОП-5
Электрическая плита традиционная Дарина S EM 521 404 W
спальный мешок TREK PLANET Yukon R
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 127-140/32
Набор мебели Фея досуг №201 Океан 0005693-6
ходунки Shine ring Orange SRA18
качели Гном с мягким сиденьем
музыкальный центр Mystery MIP-12 grey
Миксер Bosch MFQ 4020
Сковорода стандартная Rondell RDA-289
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 133/40
Электрический духовой шкаф независимый Zigmund & Shtain EN 119.622 M
Смеситель Zigmund & Shtain ZS 1100 Топленое молоко
Кухонная мойка Zigmund & Shtain RECHTECK 600.2 Топленое молоко
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain GN 17.451 M
двуспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь New York 702182 с наволочками 70х70
Пароварка Braun FS 5100 BK
садовый инструмент Fiskars 143001 Ручной скрепер для уборки снега
Кронштейн Holder LCDS-5001
качели Tako HBU animals Зоо Слоненок
ваза Bekker BK-7510
форма для выпечки Bekker BK-3907
френч-пресс Master House Sanremo-350
двухкамерный холодильник NORD DR 201
Йогуртница Mystery MYM-6002
Мини-печь DELTA D-024 серая
Плита настольная Galaxy GL 3054
Миксер Polaris PHM 2010
Чайник Vitesse VS-7809
прямой диван WoodExport Луиджи 10
Сковорода стандартная Peterhof PH-15448-24
Игровая палатка Yongjia ЛЕТО (83*107*130) 889-171B
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
Газовая плита с газовой духовкой Gorenje GI 632 E35BRKB
моторное масло MOBIL 1 5W-50 1 л
термос Vitesse VS-8308
Сотейник Vitesse VS-2537
кастрюля Vitesse VS-2534
мяч Arpax Мяч гимнастический, 65см, радужный 104731
кукла Mattel Принцессы Дисней Эльза, поёт песню из м/ф Холодное сердце DFR33
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 120х60 (307120)
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Высококачественные, практичные, безопасные, энергоэффективные электрические конвекторы серии Spot E-3 – это инновационные обогреватели нового поколения, которые представляют собой идеальную климатическую технику и незаменимый атрибут для каждого современного дома.


Мир технологий окружает нас терминами, которые иногда нам не совсем понятны. Прогресс, который, кажется, сам себя уже начал обгонять, постоянно приносит новые технологии, новые термины и, соответственно, новую путаницу. Но со всем этим, на самом деле, вовсе несложно разобраться. Каждый, кто выбирает себе новый телевизор, обязательно столкнется с вопросом выбора технологии, по которой он сделан. Консультант в магазине скажет, что есть телевизоры LCD, и есть LED. Вы какой хотите?


Уход за стиральной машиной

Начнем с определения важности такого бытового прибора, как стиральная машина. Нужен он нам или нет? Вряд ли найдутся те, кто скажет, что не нужен. Но если даже найдется кто, то такого скептика отправим к его маме или бабушке – они его быстро вразумят и расскажут, сколько времени и здоровья отбирает процесс стирки. Все эти замачивания, кипячения, полоскания, застирывания пятен и все вручную. Всю эту работу сегодня готов брать на себя один прибор – стиральная машина, а владелец машины в это время волен делать все, что захочет.

Стиральная машина – действительно хороший помощник по хозяйству, который может долго радовать своего хозяина при условии, что тот будет заботиться о ней и придерживаться несложных правил эксплуатации. Последним все производители посвящают немаленькую брошюру, которую, безусловно, следует внимательно прочесть. Но прочесть – это одно, и совсем другое – это осознать тот факт, что срок службы стиральной машины будет настолько длительным, насколько был правильным за ней уход.

Эти советы относятся ко всем стиральным машинам, независимо от производителя.

 

Установка

Устанавливать стиральную машину следует исключительно на прочный и ровный пол.

Давление воды в системе водопровода должно быть в границах показателей, указанных в инструкции.

Розетка должна иметь заземленный контур, а все шланги (подводящие или отводящие воду) должны периодически проверяться на предмет протечек, и в случае необходимости незамедлительно меняться.

 

 Подготовка белья

Все, что загружается в машинку, должно быть отсортировано по цвету и типу.

Обязательно нужно опустошать все карманы, а одежду, имеющую металлические или пластиковые элементы, необходимо вывернуть наизнанку и застегнуть. Как вариант, можно использовать специальные сетчатые мешки для стирки.

По возможности нужно избегать стирки слишком грязной рабочей одежды, а также ветхого или рваного белья.

 

Моющие средства

Для стиральной машинки годятся только моющие средства с надписью «Automat».

Не стоит полагать, что чем больше загрузить в машину моющего средства, тем чище будет белье. В этом вопросе нужно соблюдать меру.

 

Пользование программами

Перед началом каждой стирки нужно проверять соответствие выставленной температуры и заданной программы.

Если нужно совершить несколько стирок подряд, между каждой из них машинке нужно дать отдых – 1,5-2 часа.

По завершению стирки нужно перекрыть подачу воды и отключить машинку от электросети.

 

Уход за стиральной машиной

Для того чтобы машина отслужила весь заложенный в нее ресурс и даже больше, нужно придерживаться 10 несложных правил, касающихся ухода.

1. Важно следить за внешним видом машинки. Для этого ее нужно протирать мягкой губкой или тряпочкой, смоченной не содержащим спирт средством. Ванная комната – это помещение с повышенной влажностью, а влага способна коррозировать на металлическом корпусе бытового прибора, поэтому помещение нужно периодически проветривать.

2. Уделяйте надлежащее внимание очистке наружных резиновых деталей машинки. Для этого подойдет простая тряпка, смоченная легким мыльным раствором. Но не используйте чистящих средств и растворителей – они очень быстро могут испортить резину.

3. Регулярно очищайте распределитель моющих средств, так как порошок часто застывает в каналах и препятствует попаданию моющих средств в барабан. Для чистки распределителя можно использовать старую зубную щетку и хороший напор теплой воды из крана.

4. Присматривайте за состоянием люка и за тем, чтобы он хорошо прилегал к уплотнителю. Закрывая люк, убедитесь, что белье не свисает из барабана, и вы не прищемите его. Это может повредить уплотнитель и порвать защемленную вещь.

5. Каждая современная стиральная машинка оснащена фильтром-улавливателем мелких предметов, который нужно периодически очищать. Сделать это можно, открыв панель на нижней передней части машины и открутив вентиль. При этом может произойти небольшая утечка воды – это нормально. Нужно очистить фильтр и поставить его на место.

6. Время от времени убеждайтесь в том, что шланги целы и не перегнуты.

7. Оснастите водопровод фильтром очистки воды и не забывайте вовремя менять фильтрующий элемент. Неочищенная вода из водопровода – это главная причина образования накипи на деталях машины.

8. Не следует думать, что средства от накипи полностью защитят машину. Какие только методы не используют хозяйки: и лимонная кислота, и сода, и уксус, и химические средства из магазинов, но если они и обеспечивают достойный внешний результат, то это не значит, что «народные средства» также хорошо чистят внутренности машины. Лучший способ подольше сохранить работоспособность стиральной машины – это фильтрованная вода.

9. Если во время стирки пропадает вода или происходят перебои с электроэнергией, лучше стирку остановить. Иначе это может повлечь поломки, не поддающиеся ремонту. В таких случаях можно воспользоваться режимами «Отсрочка времени» или «Пауза».

 10. Рекомендуется периодически проводить внутреннюю очистку стиральной машины. Как это делать? Разбирать ее для этого не нужно. Просто загрузите распределитель порошком и отбеливателем и запустите программу с максимально доступной температурой. Такой способ профилактики, несмотря на простоту, довольно эффективен.

Оказывая вашей технике должный уход, вы продлите ей жизнь, а вам не придется раскошеливаться на новый прибор раньше времени. Есть еще одно важное обстоятельство: на свалке старых бытовых приборов будет на одну старую машинку меньше. А это уже реальная забота о планете и будущем наших детей.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru