СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-2 синий
однокамерный холодильник Бирюса M8 серый
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Атлант 50У107
детский горшок Tega Baby музыкальный Chair Safari, (жёлтый) РО-041
Чайник Добрыня DO-484
коляска Peg-Perego Book Cross Completo (прогулочная) Bloom Black
термос Bekker BK-4089
садовый инструмент Уралсиб ЗЕМЛЕКОП-5
Электрическая плита традиционная Дарина S EM 521 404 W
спальный мешок TREK PLANET Yukon R
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 127-140/32
Набор мебели Фея досуг №201 Океан 0005693-6
ходунки Shine ring Orange SRA18
качели Гном с мягким сиденьем
музыкальный центр Mystery MIP-12 grey
Миксер Bosch MFQ 4020
Сковорода стандартная Rondell RDA-289
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 133/40
Электрический духовой шкаф независимый Zigmund & Shtain EN 119.622 M
Смеситель Zigmund & Shtain ZS 1100 Топленое молоко
Кухонная мойка Zigmund & Shtain RECHTECK 600.2 Топленое молоко
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain GN 17.451 M
двуспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь New York 702182 с наволочками 70х70
Пароварка Braun FS 5100 BK
садовый инструмент Fiskars 143001 Ручной скрепер для уборки снега
Кронштейн Holder LCDS-5001
качели Tako HBU animals Зоо Слоненок
ваза Bekker BK-7510
форма для выпечки Bekker BK-3907
френч-пресс Master House Sanremo-350
двухкамерный холодильник NORD DR 201
Йогуртница Mystery MYM-6002
Мини-печь DELTA D-024 серая
Плита настольная Galaxy GL 3054
Миксер Polaris PHM 2010
Чайник Vitesse VS-7809
прямой диван WoodExport Луиджи 10
Сковорода стандартная Peterhof PH-15448-24
Игровая палатка Yongjia ЛЕТО (83*107*130) 889-171B
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
Газовая плита с газовой духовкой Gorenje GI 632 E35BRKB
моторное масло MOBIL 1 5W-50 1 л
термос Vitesse VS-8308
Сотейник Vitesse VS-2537
кастрюля Vitesse VS-2534
мяч Arpax Мяч гимнастический, 65см, радужный 104731
кукла Mattel Принцессы Дисней Эльза, поёт песню из м/ф Холодное сердце DFR33
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 120х60 (307120)
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Пыль – один из самых неприятных, но, увы, неотъемлемых факторов, сопровождающих и омрачающих наш быт. И борьбу с этим врагом человек ведет с испокон веков.


Даже человеку далекому от строительства и мало интересующемуся ремонтами известно, что ни первое, ни второе невозможно полноценно произвести без перфоратора. Являясь инструментом ударного толка, перфоратор, прежде всего, предназначен для удаления штукатурки, обработки бетона, разбивания кирпичей и других трудоемких строительных работ.


Заряжаем аккумуляторы правильно

Батарею стоит подзаряжать регулярно

Аккумуляторы данного типа снабжены микросхемой, которая ограничивает уровень заряда, не позволяя им взрываться при превышении уровня зарядки. Встроенная схема определяет максимально возможный уровень заряда источника питания. Но производители в целях безопасности определили эту точку таким образом, что она далека от реально взрывоопасного уровня зарядки. В процессе старения аккумулятора данная точка оказывается еще ниже, чем была в начале. Потому по прошествии определенного периода времени пользователь начинает замечать, что раньше одного полного заряда хватало дней на 7, а теперь его едва хватает на сутки-другие.

Избежать этого можно. Просто старайтесь регулярно заряжать аккумуляторы техники. Оптимальный уровень постоянного заряда — от 40 до 80%. Важно знать, что не стоит допускать полной разрядки накопителей энергии, поскольку это значительно уменьшает срок их службы.

Существует и другой вид аккумуляторов — никелевые, они требуют совершенно иного обращения. В начале эксплуатации их нужно разрядить до нуля, а потом зарядить под завязку. С ними вышеописанная схема регулярных зарядок не пройдет: встроенный счетчик количества зарядов после определенного их количества всё равно выведет его из строя.

При наборе 100% заряда отключайте батарею от розетки

Делать это нужно по двум причинам.

• Полный заряд является таким же «убийцей» литий-ионных источников питания, как и их полнейшая разрядка.

• Даже после достижения 100% заряда гаджет продолжает потреблять электричество, а это не слишком экологично и довольно-таки безответственно.

Потому, если заряжать технику приходится в основном в темное время суток, стоит заранее озаботиться установкой специальных энергосберегающих розеток. Эти устройства отключат технику от сети через тот промежуток времени, который будет указан пользователем. А днем во время зарядки можно пользоваться специальными таймерами.

Раз в месяц «перезагружайте» батарею

Один раз в 30 дней стоит забыть о первых двух правилах, которые описывались выше. В этот день батарею нужно разрядить полностью, а потом зарядить ее до 100%. Делать это следует потому, что у аккумуляторов есть одна особенность: в начале использования указанное на дисплее примерное время работы гаджета до момента полной разрядки отображается правильно, а позже он начинает сбиваться в показаниях. Например, на дисплее плеера указывается, что он заряжен процентов на 50, но после 10 минут проигрывания музыки гаджет отключается. Разрядка батареи до нуля и последующая ее зарядка по максимуму перезагрузит технику, и информация на дисплее некоторое время будет отвечать действительности.

Высокая температура убивает аккумуляторы

Перегрев источников питания снижает их срок службы даже больше, чем колебания уровня зарядки, потому ни в коем случае не допускайте этого. Технику стоит держать подальше от радиаторов отопления и мест, стабильно прогреваемых солнечными лучами. Оптимальная температура хранения аккумулятора — от 5 до 10 градусов тепла. Чтобы минимизировать риск перегрева ноутбука в летнюю пору года, не стоит забывать о вентиляции — как можно реже берите его на колени и не ставьте на подушку.

Снижение электропотребления продлевает жизнь источников питания

И не только их жизнь, если в очередной раз задуматься о том, что электроэнергию человечество всё еще получает по старинке, сжигая нефть и уголь. Что следует сделать, чтобы снизить потребление техникой электроэнергии?

• Настроить системный блок компьютера на минимум потребления энергии. Это реально сделать при условии использования средств операционной системы.

• Существуют утилиты и программы, которые также позволяют добиться снижения уровня энергопотребления вашим ПК. Не обойдите своим вниманием бесплатную программу «Granola» — скачав ее и синхронизируя с другими интернет-пользователями, вы будете в курсе всех экологических вопросов. Кроме этого, стоит разумно настроить спящий и ждущий режим компьютера.

• Отключайте Bluetooth и GPRS, когда они не нужны — данные опции тянут много электроэнергии и как минимум на треть сокращают продолжительность работы гаджета.

• Если вы еще не настроили экономную подсветку клавиш и дисплея, сделайте это. Ведь, к примеру, телефону совсем не обязательно светиться в вашем кармане еще несколько минут после окончания разговора.

Продлить жизнь литий-ионным батареям действительно реально, если придерживаться вышеописанных правил. Радует и то, что в таком случае на свалки отправится меньше вредного хлама.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru