СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Бритва Braun 3020s
Набор мебели Дэми №1 Алфавит синий
Генератор Patriot 2000i
Конструкторы Знаток 34С-Znat Первые шаги в электронике C 34 схемы
Конструкторы Знаток 15А-Znat Первые шаги в электронике А 15 схем
Чайник DELTA DL-1329
Плита настольная Atlanta АTH-1725
Кронштейн ARM Media PROJECTOR-9 черный
Электрический духовой шкаф независимый Hansa BOEI69472
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hansa BK 316.3
Встраиваемая вытяжка Hotpoint-Ariston AH 61 CM X
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Hansa BHC63506
эпилятор Philips HP 6521
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
ванночка Tega Baby AQUA, 86 см., с термонаклейкой, (прозрачно-зелёный) AQ-004
спальный конверт Сонный гномик Венеция с мехом Белый
Встраиваемая комбинированная варочная панель Hotpoint-Ariston PH 941 MSTV IX
утюг Polaris PIR 2482АК белый/фиолетовый
камин электрический Electrolux EFP/W-2000S
палатка туристическая TREK PLANET Cuzco 4 оливковый/т.оливковый
игра для детей Десятое королевство Викторина Первоклассника 00153ДК
садовый инструмент Fiskars SnowXpert 1019347
мозаика Funnivation Моя шкатулка FM1409
двухкамерный холодильник Vestfrost VF 465 EB
Электрический духовой шкаф независимый Hansa BOEW68120090
Сковорода Tefal E4380612
Игровые наборы для ванны Yako Акварики (набор из 2-х штук) Y20059026
стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Zero-3 Fragola
Шезлонг Jetem Dreamer красный
Посудомоечная машина от 12 комплектов Whirlpool WFC 3C23 PF
ледянка Disney Холодное сердце 92 см Т57257
Чайник Vitesse VS-171
микроволновая печь соло+гриль Horizont 20MW700-1479BKB
насос Джилекс Джамбо 70/50 П-50
обувница Vental ШК-2 вишня
письменный стол Vental СП-1 вишня
Чайник Kelli KL-1475
Электрическая тепловая пушка Timberk TIH RE8 3M
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston PC 640 T X
Полироль для автомобилей Doctor Wax DW8319 (150мл)
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-05 (2шт)
Газовая плита с газовой духовкой Gorenje GI 53378 AX
Фрезер Herz HZ-ER1200V
трансмиссионное масло Castrol Syntrans Multivehicle 75W-90 1 л
конвектор Noirot Spot E-4 1000
Мыльные пузыри 4M 00-06300Y Шалтай-Болтай желтые
Мыльные пузыри 4M 00-06300R Шалтай-Болтай красные
Мыльные пузыри 4M 00-06300B Шалтай-Болтай синие
Кронштейн Kromax KROMAX SLIDE-2
моторное масло Castrol Magnatec Stop-Start E 5W-20 5 л
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


В чем сила качественного домашнего кинотеатра? В объемном звучании, в контрастном изображении высочайшей четкости? Безусловно, но при существующем на рынке богатстве выбора этого недостаточно, чтобы соблазнить прихотливого покупателя. Здесь важен и дизайн, и адаптивность устройства, и его умение вписаться в электронный мир вашей квартиры, где ему придется не только соседствовать, но и работать в тесном тандеме с другими гаджетами.


Работа на огороде – это тяжелый труд, который сопровождается потом, мозолями и ломотой в спине, но зато венчается богатым урожаем собственно выращенных овощей. Сегодня значительную часть тяжелой работы по возделыванию почвы можно доверить мотокультиваторам, способным облегчить труд огородников и садоводов.


Заряжаем аккумуляторы правильно

Батарею стоит подзаряжать регулярно

Аккумуляторы данного типа снабжены микросхемой, которая ограничивает уровень заряда, не позволяя им взрываться при превышении уровня зарядки. Встроенная схема определяет максимально возможный уровень заряда источника питания. Но производители в целях безопасности определили эту точку таким образом, что она далека от реально взрывоопасного уровня зарядки. В процессе старения аккумулятора данная точка оказывается еще ниже, чем была в начале. Потому по прошествии определенного периода времени пользователь начинает замечать, что раньше одного полного заряда хватало дней на 7, а теперь его едва хватает на сутки-другие.

Избежать этого можно. Просто старайтесь регулярно заряжать аккумуляторы техники. Оптимальный уровень постоянного заряда — от 40 до 80%. Важно знать, что не стоит допускать полной разрядки накопителей энергии, поскольку это значительно уменьшает срок их службы.

Существует и другой вид аккумуляторов — никелевые, они требуют совершенно иного обращения. В начале эксплуатации их нужно разрядить до нуля, а потом зарядить под завязку. С ними вышеописанная схема регулярных зарядок не пройдет: встроенный счетчик количества зарядов после определенного их количества всё равно выведет его из строя.

При наборе 100% заряда отключайте батарею от розетки

Делать это нужно по двум причинам.

• Полный заряд является таким же «убийцей» литий-ионных источников питания, как и их полнейшая разрядка.

• Даже после достижения 100% заряда гаджет продолжает потреблять электричество, а это не слишком экологично и довольно-таки безответственно.

Потому, если заряжать технику приходится в основном в темное время суток, стоит заранее озаботиться установкой специальных энергосберегающих розеток. Эти устройства отключат технику от сети через тот промежуток времени, который будет указан пользователем. А днем во время зарядки можно пользоваться специальными таймерами.

Раз в месяц «перезагружайте» батарею

Один раз в 30 дней стоит забыть о первых двух правилах, которые описывались выше. В этот день батарею нужно разрядить полностью, а потом зарядить ее до 100%. Делать это следует потому, что у аккумуляторов есть одна особенность: в начале использования указанное на дисплее примерное время работы гаджета до момента полной разрядки отображается правильно, а позже он начинает сбиваться в показаниях. Например, на дисплее плеера указывается, что он заряжен процентов на 50, но после 10 минут проигрывания музыки гаджет отключается. Разрядка батареи до нуля и последующая ее зарядка по максимуму перезагрузит технику, и информация на дисплее некоторое время будет отвечать действительности.

Высокая температура убивает аккумуляторы

Перегрев источников питания снижает их срок службы даже больше, чем колебания уровня зарядки, потому ни в коем случае не допускайте этого. Технику стоит держать подальше от радиаторов отопления и мест, стабильно прогреваемых солнечными лучами. Оптимальная температура хранения аккумулятора — от 5 до 10 градусов тепла. Чтобы минимизировать риск перегрева ноутбука в летнюю пору года, не стоит забывать о вентиляции — как можно реже берите его на колени и не ставьте на подушку.

Снижение электропотребления продлевает жизнь источников питания

И не только их жизнь, если в очередной раз задуматься о том, что электроэнергию человечество всё еще получает по старинке, сжигая нефть и уголь. Что следует сделать, чтобы снизить потребление техникой электроэнергии?

• Настроить системный блок компьютера на минимум потребления энергии. Это реально сделать при условии использования средств операционной системы.

• Существуют утилиты и программы, которые также позволяют добиться снижения уровня энергопотребления вашим ПК. Не обойдите своим вниманием бесплатную программу «Granola» — скачав ее и синхронизируя с другими интернет-пользователями, вы будете в курсе всех экологических вопросов. Кроме этого, стоит разумно настроить спящий и ждущий режим компьютера.

• Отключайте Bluetooth и GPRS, когда они не нужны — данные опции тянут много электроэнергии и как минимум на треть сокращают продолжительность работы гаджета.

• Если вы еще не настроили экономную подсветку клавиш и дисплея, сделайте это. Ведь, к примеру, телефону совсем не обязательно светиться в вашем кармане еще несколько минут после окончания разговора.

Продлить жизнь литий-ионным батареям действительно реально, если придерживаться вышеописанных правил. Радует и то, что в таком случае на свалки отправится меньше вредного хлама.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru