СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
увлажнитель воздуха Scoole SC HR UL 01 (BU)
метеостанции Boneco А7057
Кухонные весы Vitek VT-2426
Кухонные весы Lumme LU-1326 фиолетовый
пуско-зарядное/зарядное устройство PRORAB Striker 26М
Аксессуар для утюгов Philips GC020/00
лепка Hasbro Play-Doh Создай любимую Пони B0009H
лепка Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик 37366H
набор для исследований Bondibon Птерозавр. ВВ1073
игра для всех возрастов Magellan Данетки Всякая всячина MAG00279
Пельменница Pullman PL-1025R
лепка Hasbro Play-Doh Карусель Сладостей B1855H
игровой набор для мальчиков Poli Мойка (металлическая фигурка в комплекте) 83159
Чайник Bosch TWK 7901
Блендер Braun MQ 300 Curry
тепловентилятор Engy EN-514
радиоуправляемая машинка Dickie Mater 3089502
Игровая палатка Yongjia ДОМ ПРИНЦЕССЫ 889-129B
топливный обогреватель СоляроГаз САВО ПО-1.8 Мини
топливный обогреватель СоляроГаз САВО ПО-1.8
модель для склеивания Звезда Экраноплан А-90 Орлёнок 7016
Хлебопечка Vitesse VS-428
Электронный термощуп Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-55 W
обучающая игрушка Playgo Волшебный цилиндр Play 2472
турник HouseFit DD-6610
Сменная насадка для бритв Philips RQ 12/60
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
тепловентилятор Daire TB 3
Конструкторы Banbao Ферма 328 деталей 8580
автокресло Capella S2311 I-FIX Jeans Black
коляска для кукол Melobo 9671 (мультиколор)
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Атлант 35М102
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BCB 7525 AA (RU)
санки Nika Двойняшки красный
Домик для детей Bony Квадрат Бабочки LI523
игровой набор для мальчиков Xiong cheng Мастерская в чемодане 56008
напольные весы Binatone BS 8050G
Кронштейн Holder LCDS-5004
санки-коляска Nika Детям 7-2 Коллаж-лисичка изумруд
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
Фрезер Herz HZ-ER1050V
моторное масло Motul 8100 Eco-nergy 5W30 5 л
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Детектор лжи ВВ1182
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Гиперчэндж B0067H
аксессуар для автокресел Bebe-Mobile Адаптер для автокресла Careto/Mia/Santana/Toscana
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
двухкамерный холодильник Hansa FK321.4DFX
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Whirlpool FSCR 80414
аксессуар для СВЧ Holder MWS-2003 металлик
микроволновая печь соло LG MS-2043HS
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


С наступлением долгожданных теплых месяцев, которые для большинства наших соотечественников являются периодом отпусков и поездок на дачу, актуальность приобретают три ключевые проблемы, препятствующие качественному отдыху – невыносимая жара, аллергия на пух или растения, а также кровососущие и другие вездесущие насекомые.


Одним из проблемных вопросов, связанных как с бытовым, так и промышленным водоснабжением, зачастую становится показатель «жесткости» воды. Если эта особая характеристика воды превышает норму, то это грозит целым рядом неприятностей и для рядового потребителя и для технологических процессов на производстве.


Выбор автомобильного холодильника

Безусловно, на беспощадную стихию человек повлиять не способен, однако обеспечить семью прохладной минеральной водой, холодным чаем и соками, свежими бутербродами и закусками можно без каких-либо усилий – достаточно приобрести специальный холодильник для автомобиля. Если раньше смельчаки пытались прятать свежие овощи, фрукты и газированные напитки в глубине багажника, а то и вовсе зарывали авоськи с бутылками в речной песок у самого берега, то теперь отдыхающие могут просто загрузить необходимые продукты и напитки во вместительную холодильную камеру.

Как выбрать холодильник для автомобиля

Чтобы привезти часть аппетитного дачного урожая в душную городскую квартиру, обрадовать друзей, отдыхающих на пляже, ледяным безалкогольным пивом или просто отправиться в увлекательное путешествие с хорошим запасом провизии, необходимо правильно подобрать холодильник для автомобиля. Прежде всего, стоит обратить внимание на вид холодильного оборудования, учитывая следующие параметры:

1. Тип холодильника. На сегодняшний день существует два типа холодильного оборудования для автомобиля:

Сумка-холодильник. Традиционно такое оборудование изготавливается из высококачественной двухслойной нейлоновой ткани – в пространстве между слоями находится герметично упакованный термоизоляционный материал. Обычно емкость компактного холодильника составляет от 3 до 25 л, он способен поддерживать подходящую температуру в течение 12 часов.

▪ Сумка-контейнер. Это более серьезное холодильное оборудование, которое самостоятельно генерирует холод за счет источника питания. Контейнер представляет собой вместительный ящик из пластиковых емкостей, между которыми также находится специальный термоизоляционный материал. В отсек для брикетов можно погрузить ледяной соляной раствор, что позволит как можно дольше поддерживать холод внутри камеры. Холодильник сберегает оптимальную температуру от нескольких часов до нескольких дней.

2.         Принцип работы. По способу охлаждения миниатюрные холодильники бывают следующих видов:

▪ Термоэлектрический холодильник. Это безопасный, экологически чистый способ охлаждения, который работает по принципу эффекта Пельтье. Он не имеет ни фреона, ни даже компрессора. При неожиданном отключении электричества холод внутри камеры будет держаться в течение 8 часов. При температуре снаружи +25° С, он способен поддерживать температуру до +3° С, при подогревающем режиме – от 50° С до 60° С. Термоэлектрическая модель отличается компактностью и сравнительно небольшим весом, в ее крышке есть вентилятор, который эффективно поддерживает заданную температуру, обдувая термоэлемент.

▪ Абсорбционный холодильник. В кипятильнике, встроенном в корпус холодильника, нагревается раствор, в результате чего постепенно образуется конденсат, охлаждающий холодильную камеру. Обычно емкость холодильников для автомобилей такого типа составляет от 25 до 150 литров.

▪ Компрессионный холодильник. Он работает на газообразном или жидком топливе без электричества, является экономически выгодным и удобным, поддерживает температурный режим в диапазоне от +4° С до -18° С. Преимуществом таких моделей является высокая очень скорость охлаждения, так как холодильники такого типа набирают температуру быстрее, чем термоэлектрические и популярные абсорбционные.

3.         Модель холодильного оборудования. Желательно, чтобы крышка холодильника состояла из двух отсеков – в этом случае морозильную камеру не обязательно распахивать полностью для извлечения небольшого яблока или банки газировки, что позволяет качественно экономить холод. В зависимости от потребностей покупателя, его образа жизни и предпочтений, он может подобрать следующие виды холодильников:

Встроенные. Они помещаются в автобусные ниши, подлокотники легковых автомобилей и между сиденьями.

▪ Переносные. Мобильные, легкие, максимально удобные для эксплуатации.

Clatronic KB 3538 – это эффектный красно-серый холодильник для автомобиля, который станет идеальным приобретением для любителей загородных семейных поездок, длительных путешествий, увлекательного кемпинга и походов по магазинам. При весе всего 4,8 кг холодильник имеет габариты 44х30х44,5 см, благодаря чему подходит для любого автомобиля. Инновационный холодильник обеспечивает не только самую оптимальную температуру для хранения и транспортировки продуктов питания, но и стабильную экономию, так как относится к классу энергоэффективности «A++». Удобная складная ручка и элегантная съемная крышка гарантируют максимальный комфорт в процессе эксплуатации, а встроенный вентилятор обеспечивает равномерное охлаждение продуктов. В крышке холодильника находится резиновое уплотнение для снижения конденсации, пластиковый корпус с двойными стенками защищен надежной изоляцией. Емкость стильного и высококачественного автомобильного холодильника составляет 30 литров.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru