СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
классический пазл Learning Journey В мире дикой природы 115237
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (1л)
автокресло Nania BELINE SP ROCK GREY серый 296950
стульчик для кормления Chicco MAGIC PAPRIKA 0м+
сварочный аппарат Patriot SMART 180 MMA
Пеленальный комод СКВ-Компани 70005 береза
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez 10 шармов, 2 браслета Т59260
Аксессуар DALLI Универсальный стиральный порошок для цветного белья, 6,5кг
Генератор Patriot 1000i
Мини-печь Василиса ВС-30
триммер для стрижки волос Remington NE3455
автокресло BamBola 0-13 кг Nautilus фиолетовый/синий KRES0686
Игровая палатка Shantou Gepai 2 палатки с туннелем Принцесса 889-98B
Чайник Kelli KL-1466
Манеж Фея Арена Экстра желтый
Каминная вытяжка Centek СТ-1820-60 BLACK
Смеситель Florentina FL-01 Антрацит
Кухонная мойка Florentina Лотос 780 Антрацит
инфракрасный обогреватель Ballu BHH/M-09
машинка для стрижки Philips QC5115
Кухонные весы Sakura SA-6055G
Мультиварка Philips HD3060/03
автотрек (гонки) Yako Автотрек Y255387
Кронштейн Rolsen RWM-350
DVD-плеер LG BKS-2000
игрушечное ружье Снеголеп Кристалл малиновый ПК-1
вешалка для одежды Мебелик Д 1 металлик/венге
выпрямитель для волос Sinbo SHD-7046
коляска для кукол Mary Poppins Коляска-трансформер Божья коровка 67221
пуф DreamBag Модерна Коричневая Кожа
компрессор Patriot WO 10-120
аксессуар к детским кроваткам Фея Держатель балдахина длин. 5532
комплект в кроватку Золотой Гусь Мишутка 7 предметов голубой
снегоуборочная машина Greenworks GD40SB 2600607
Сковорода Rondell RDA-108
Сковорода стандартная Rondell RDA-110 Geste
фен Galaxy GL 4324
Кронштейн Rolsen RWM-200
Кронштейн Kromax IDEAL-5 Черный
коляска для кукол Melobo 9620 2 в 1
насос Джилекс Водомет 150/45 А
садовый инструмент Fiskars 143073 Автомобильная лопата
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
гладильная доска Vitesse VS-1879
Чайник DELTA DL-1233А Бабочки
Сковорода стандартная Peterhof PH-15445-30
морозильник (морозильная камера) Hansa FZ096.4
мыловарение Каррас Чудо-Мыло ЦВЕТЫ серия вокруг света 115м
аксессуар для дома Craftsman Преобразователь тиристорный однофазный 220В/110В
Кухонные весы Supra BSS-4202
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Нельзя сказать, что мини-печи, или как их еще называют – ростеры (от англ. Roast – жарить), пользуются у нас сумасшедшей популярностью, но те, кто использует эти проборы, знают, на что они способны. Это та же духовка, только в несколько раз уменьшенная. Именно компактность мини-печи делает ее незаменимой на маленькой кухне или даче. Прочитав эту статью, вы наверняка измените свою точку зрения о ростерах, а также узнаете, на что нужно обращать внимание, приобретая мини-печь.


Легкий, стильный и многофункциональный планшет Acer Iconia B1-721 – это революционная новинка от Acer, модный и усовершенствованный представитель третьего поколения продукции от знаменитого производителя высококачественной электроники.


Выбор автомобильного холодильника

Безусловно, на беспощадную стихию человек повлиять не способен, однако обеспечить семью прохладной минеральной водой, холодным чаем и соками, свежими бутербродами и закусками можно без каких-либо усилий – достаточно приобрести специальный холодильник для автомобиля. Если раньше смельчаки пытались прятать свежие овощи, фрукты и газированные напитки в глубине багажника, а то и вовсе зарывали авоськи с бутылками в речной песок у самого берега, то теперь отдыхающие могут просто загрузить необходимые продукты и напитки во вместительную холодильную камеру.

Как выбрать холодильник для автомобиля

Чтобы привезти часть аппетитного дачного урожая в душную городскую квартиру, обрадовать друзей, отдыхающих на пляже, ледяным безалкогольным пивом или просто отправиться в увлекательное путешествие с хорошим запасом провизии, необходимо правильно подобрать холодильник для автомобиля. Прежде всего, стоит обратить внимание на вид холодильного оборудования, учитывая следующие параметры:

1. Тип холодильника. На сегодняшний день существует два типа холодильного оборудования для автомобиля:

Сумка-холодильник. Традиционно такое оборудование изготавливается из высококачественной двухслойной нейлоновой ткани – в пространстве между слоями находится герметично упакованный термоизоляционный материал. Обычно емкость компактного холодильника составляет от 3 до 25 л, он способен поддерживать подходящую температуру в течение 12 часов.

▪ Сумка-контейнер. Это более серьезное холодильное оборудование, которое самостоятельно генерирует холод за счет источника питания. Контейнер представляет собой вместительный ящик из пластиковых емкостей, между которыми также находится специальный термоизоляционный материал. В отсек для брикетов можно погрузить ледяной соляной раствор, что позволит как можно дольше поддерживать холод внутри камеры. Холодильник сберегает оптимальную температуру от нескольких часов до нескольких дней.

2.         Принцип работы. По способу охлаждения миниатюрные холодильники бывают следующих видов:

▪ Термоэлектрический холодильник. Это безопасный, экологически чистый способ охлаждения, который работает по принципу эффекта Пельтье. Он не имеет ни фреона, ни даже компрессора. При неожиданном отключении электричества холод внутри камеры будет держаться в течение 8 часов. При температуре снаружи +25° С, он способен поддерживать температуру до +3° С, при подогревающем режиме – от 50° С до 60° С. Термоэлектрическая модель отличается компактностью и сравнительно небольшим весом, в ее крышке есть вентилятор, который эффективно поддерживает заданную температуру, обдувая термоэлемент.

▪ Абсорбционный холодильник. В кипятильнике, встроенном в корпус холодильника, нагревается раствор, в результате чего постепенно образуется конденсат, охлаждающий холодильную камеру. Обычно емкость холодильников для автомобилей такого типа составляет от 25 до 150 литров.

▪ Компрессионный холодильник. Он работает на газообразном или жидком топливе без электричества, является экономически выгодным и удобным, поддерживает температурный режим в диапазоне от +4° С до -18° С. Преимуществом таких моделей является высокая очень скорость охлаждения, так как холодильники такого типа набирают температуру быстрее, чем термоэлектрические и популярные абсорбционные.

3.         Модель холодильного оборудования. Желательно, чтобы крышка холодильника состояла из двух отсеков – в этом случае морозильную камеру не обязательно распахивать полностью для извлечения небольшого яблока или банки газировки, что позволяет качественно экономить холод. В зависимости от потребностей покупателя, его образа жизни и предпочтений, он может подобрать следующие виды холодильников:

Встроенные. Они помещаются в автобусные ниши, подлокотники легковых автомобилей и между сиденьями.

▪ Переносные. Мобильные, легкие, максимально удобные для эксплуатации.

Clatronic KB 3538 – это эффектный красно-серый холодильник для автомобиля, который станет идеальным приобретением для любителей загородных семейных поездок, длительных путешествий, увлекательного кемпинга и походов по магазинам. При весе всего 4,8 кг холодильник имеет габариты 44х30х44,5 см, благодаря чему подходит для любого автомобиля. Инновационный холодильник обеспечивает не только самую оптимальную температуру для хранения и транспортировки продуктов питания, но и стабильную экономию, так как относится к классу энергоэффективности «A++». Удобная складная ручка и элегантная съемная крышка гарантируют максимальный комфорт в процессе эксплуатации, а встроенный вентилятор обеспечивает равномерное охлаждение продуктов. В крышке холодильника находится резиновое уплотнение для снижения конденсации, пластиковый корпус с двойными стенками защищен надежной изоляцией. Емкость стильного и высококачественного автомобильного холодильника составляет 30 литров.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru