СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Сотейник Vitesse VS-2525
Сотейник Vitesse VS-1481
Аксессуар для пылесоса Thomas 787502 Protex
Хлебопечка Gorenje BM900W
Кофемолка First 5486 Steel
двухкамерный холодильник Bosch KGV39VW13R
Игрушечная бытовая техника Creative 5392 Фабрика мороженого
набор посуды для приготовления Vitesse VS-2024
постельное белье для малышей Сонный гномик Акварель 3 предмета голубой
Кронштейн ARM Media PROJECTOR-3 белый
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
средство гигиены для мамы Пелигрин прокладки для груди (60 шт)
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 8002 Таблетки для удаления накипи
Игровая палатка Ching-Ching Океан (треугольник+туннель) CBH-03
Детский двухколесный велосипед Leader Kids G16BD207 фиолетовый/белый
утюг Bosch TDA 3024010
радиоприемник Philips AJ1000
набор для маникюра Rowenta MP 3202F0
магнитола Hyundai H-PS1202 black
Игровая палатка Calida автомобиль + 100 шаров 660
микроволновая печь соло+гриль BBK 20MWG-732T/B-M
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
качалка для малышей Rock My Baby Лошадка JR291
вешалка для одежды Мебелик Галант 333 металлик/темно-коричневый
трансмиссионное масло MOBIL ATF LT 71141 1 л
игра для детей Mathable Математический Эрудит 5006
Чайник Galaxy GL0306
подвеска для малышей Tiny Love Дуга-трансформер Музыкальные джунгли 1401900680
Трансформер Tobot Evolution W 301013
Кронштейн Wader WRB 104
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
Миксер Bosch MFQ 4020
Детская кроватка Кубаньлесстрой Лютик АБ 15.2 натуральный
Газовая варочная панель Midea Q404GFD BL
Кронштейн Kromax TECHNO-170
мяч Spring Мяч-прыгун Киска, с насосом, 75 см, розовый
матрас для детей Афалина Кокос Coconut 120х60 525120
термос Bekker BK-4080
утюг Maxwell MW-3703 B
микроволновая печь соло BBK 20MWS-726S/W
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
моторное масло Mannol Molibden Benzin 10W40 п/с (4л)
моторное масло ZIC X9 5W-40 син. 4 л
музыкальные игрушки Huile Toys Утка со звуковыми и световыми эффектами Y61193
обучающая игрушка Huile Toys Пианино Гусеничка Y61181
Конструкторы Keter Megado 7 в 1
Манеж Фея Арена Экстра голубой
фен Vitek VT-2503 (BW)
каталка Glory Lbl608Mc Tolocar Grey серый (муз.)
морозильник (морозильная камера) Hansa FZ096.4
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Стремительный прогресс техники, который продолжается еще с середины прошлого века, затронул все отрасли деятельности человека. Не стала исключением и оснащенность любой обычной кухни, которая сегодня оборудована многими продвинутыми техническими средствами, максимально избавляющими домохозяек от лишней нагрузки. Одно из таких изобретений — скороварка, которая верой и правдой служит на кухнях многие годы. Но в последнее время на рынок выходит новый продукт — мультиварка, имеющая похожие, но более разнообразные функции. Чем же отличаются эти кухонные приборы друг от друга, и как сделать между ними правильный выбор?


Приближающееся лето заставляет представительниц прекрасного пола вплотную заняться решением такой важной проблемы, как достижение идеальной гладкости своих ножек.


Выбор автомобильного холодильника

Безусловно, на беспощадную стихию человек повлиять не способен, однако обеспечить семью прохладной минеральной водой, холодным чаем и соками, свежими бутербродами и закусками можно без каких-либо усилий – достаточно приобрести специальный холодильник для автомобиля. Если раньше смельчаки пытались прятать свежие овощи, фрукты и газированные напитки в глубине багажника, а то и вовсе зарывали авоськи с бутылками в речной песок у самого берега, то теперь отдыхающие могут просто загрузить необходимые продукты и напитки во вместительную холодильную камеру.

Как выбрать холодильник для автомобиля

Чтобы привезти часть аппетитного дачного урожая в душную городскую квартиру, обрадовать друзей, отдыхающих на пляже, ледяным безалкогольным пивом или просто отправиться в увлекательное путешествие с хорошим запасом провизии, необходимо правильно подобрать холодильник для автомобиля. Прежде всего, стоит обратить внимание на вид холодильного оборудования, учитывая следующие параметры:

1. Тип холодильника. На сегодняшний день существует два типа холодильного оборудования для автомобиля:

Сумка-холодильник. Традиционно такое оборудование изготавливается из высококачественной двухслойной нейлоновой ткани – в пространстве между слоями находится герметично упакованный термоизоляционный материал. Обычно емкость компактного холодильника составляет от 3 до 25 л, он способен поддерживать подходящую температуру в течение 12 часов.

▪ Сумка-контейнер. Это более серьезное холодильное оборудование, которое самостоятельно генерирует холод за счет источника питания. Контейнер представляет собой вместительный ящик из пластиковых емкостей, между которыми также находится специальный термоизоляционный материал. В отсек для брикетов можно погрузить ледяной соляной раствор, что позволит как можно дольше поддерживать холод внутри камеры. Холодильник сберегает оптимальную температуру от нескольких часов до нескольких дней.

2.         Принцип работы. По способу охлаждения миниатюрные холодильники бывают следующих видов:

▪ Термоэлектрический холодильник. Это безопасный, экологически чистый способ охлаждения, который работает по принципу эффекта Пельтье. Он не имеет ни фреона, ни даже компрессора. При неожиданном отключении электричества холод внутри камеры будет держаться в течение 8 часов. При температуре снаружи +25° С, он способен поддерживать температуру до +3° С, при подогревающем режиме – от 50° С до 60° С. Термоэлектрическая модель отличается компактностью и сравнительно небольшим весом, в ее крышке есть вентилятор, который эффективно поддерживает заданную температуру, обдувая термоэлемент.

▪ Абсорбционный холодильник. В кипятильнике, встроенном в корпус холодильника, нагревается раствор, в результате чего постепенно образуется конденсат, охлаждающий холодильную камеру. Обычно емкость холодильников для автомобилей такого типа составляет от 25 до 150 литров.

▪ Компрессионный холодильник. Он работает на газообразном или жидком топливе без электричества, является экономически выгодным и удобным, поддерживает температурный режим в диапазоне от +4° С до -18° С. Преимуществом таких моделей является высокая очень скорость охлаждения, так как холодильники такого типа набирают температуру быстрее, чем термоэлектрические и популярные абсорбционные.

3.         Модель холодильного оборудования. Желательно, чтобы крышка холодильника состояла из двух отсеков – в этом случае морозильную камеру не обязательно распахивать полностью для извлечения небольшого яблока или банки газировки, что позволяет качественно экономить холод. В зависимости от потребностей покупателя, его образа жизни и предпочтений, он может подобрать следующие виды холодильников:

Встроенные. Они помещаются в автобусные ниши, подлокотники легковых автомобилей и между сиденьями.

▪ Переносные. Мобильные, легкие, максимально удобные для эксплуатации.

Clatronic KB 3538 – это эффектный красно-серый холодильник для автомобиля, который станет идеальным приобретением для любителей загородных семейных поездок, длительных путешествий, увлекательного кемпинга и походов по магазинам. При весе всего 4,8 кг холодильник имеет габариты 44х30х44,5 см, благодаря чему подходит для любого автомобиля. Инновационный холодильник обеспечивает не только самую оптимальную температуру для хранения и транспортировки продуктов питания, но и стабильную экономию, так как относится к классу энергоэффективности «A++». Удобная складная ручка и элегантная съемная крышка гарантируют максимальный комфорт в процессе эксплуатации, а встроенный вентилятор обеспечивает равномерное охлаждение продуктов. В крышке холодильника находится резиновое уплотнение для снижения конденсации, пластиковый корпус с двойными стенками защищен надежной изоляцией. Емкость стильного и высококачественного автомобильного холодильника составляет 30 литров.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru