СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
комод Vental Лайн-4 (Фасады МДФ) венге/белый глянец
Средство по уходу за бритвами Braun CCR2
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
Снегокат Snow Rider СК02 (голубой)
радиатор Heateq HRP350-06
ледянка 1toy Peppa 54см Т57001
Беговые лыжи Karjala Race skate wax красный 190
спортивная настольная игра X-Match 66449 Аэрохоккей
беговел Baby Care Fivity синий
Чайник Jarkoff JK-1573 керам.
кукла Arias Т59291, в роз.костюмчике со стразами Swarowski в виде котёнка, 52 см.
бензиновый триммер Patriot PT 4355 Imperial
масляный обогреватель Hyundai H-HO-4-09-UI897
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hansa AWS510LH
топливный обогреватель СоляроГаз САВО ПО-2.5 Саво
щипцы для укладки DELTA LUX DL-0627 розовый
санки Тяни-Толкай Санимобиль красный, 85048
Снегокат Дэми Игуана СНК.06
пуф Vental ПФ-5 (круглый) белый
Пароварка Ладомир 502К
железная дорога Голубая стрела 87178
масляный обогреватель Timberk TOR 21.1005 ACX
Пылесос для влажной уборки Thomas PARKETT STYLE XT
Кронштейн Holder LCDS-5001
Новогодняя елка Royal Christmas Detroit 2.1
LCD телевизор 39-52 дюймов Samsung UE40K6500AUX
Встраиваемая комбинированная варочная панель Electrolux EGD 6576 NOK
аксессуар для колясок Baby Care муфта-варежки Standard (черный) 155п
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
санки Galaxy Мишутка 2 серебристый
классическая настольная игра Hasbro GAMES Морской бой дорожная B0995H
классическая настольная игра Hasbro GAMES Моя первая монополия A6984H
игра для всех возрастов Лапландия Монополия большая 99193
Сковорода Maxwell MLA-008
автотрек (гонки) Play Smart Автотрек генераторный Параллельные гонки Р40948
радиоуправляемая машинка Shantou Gepai Полиция 988-3
музыкальная книжка Азбукварик Любимые стихотворения. Едем, едем на лошадке 00428-3/00138-1
Конструкторы Кроха Весёлые горки 65 элемента (в коробке) 273b
санки Nika Тимка 5 универсал синий
Мини-печь Saturn ST-EC1076 White
морозильный ларь Liebherr GT 3632
двухкамерный холодильник Pozis RK-103 A
Конструкторы Кроха Bauer Космос 102 элемента (в коробке) 268b
Конструкторы Stellar Техно Военный набор 220 деталей 02033
Конструкторы Brick Style Style Дом с гаражом 490 деталей 1305кк
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.9
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL200
Игровой набор для детей Hasbro My Little Pony. Пони Принцесса Селестия A0633H
Чайник Элис ЭЛ-2035
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


С наступлением долгожданных теплых месяцев, которые для большинства наших соотечественников являются периодом отпусков и поездок на дачу, актуальность приобретают три ключевые проблемы, препятствующие качественному отдыху – невыносимая жара, аллергия на пух или растения, а также кровососущие и другие вездесущие насекомые.


Стремительное развитие компьютерных технологий способно изменить рынок компьютеров в одночасье. С исчерпывающей полнотой это было продемонстрировано в 2010 году, когда перед взором человечества в руках Стива Джобса предстал планшетный компьютер. С тех пор, несмотря на первоначальный скепсис, планшеты успешно оккупируют помыслы многочисленных пользователей по всему миру.


Выбираем лучшую йогуртницу для дома: обзор актуальных моделей

Безусловно, цена – это основной показатель, на который обращают внимание потенциальные покупатели, но он является далеко не самым главным. Существует ряд определенных параметров, которые стоит учитывать в процессе выбора. Поэтому, изучая ассортимент популярного интернет-магазина и отправляясь в обычный торговый центр, стоит ориентироваться на следующие основополагающие показатели:

1. Мощность. Ошибочно предполагать, что йогуртницы относятся к типу неэнергоэффективной и слишком расточительной кухонной техники, так как их работа заключается в поддержании установленной пользователем температуры на протяжении указанного времени. Поэтому традиционно они обладают небольшой мощностью – в пределах 8-14 Вт.

2. Емкость и количество баночек. Классическая йогуртница может иметь одну вместительную емкость или несколько небольших, 5-8 баночек для приготовления высококачественного кисломолочного продукта. Модель с несколькими емкостями позволяет одновременно готовить лакомство с разными наполнителями. В целом, одна йогуртница производит до 0,7-1 литра йогурта за один раз. Желательно отдать предпочтение моделям, стаканчики которых изготовлены из экологически чистого материала, то есть, стекла.

3. Дополнительные функции. Производители оснащают йогуртницы не только стандартным набором функций, но и вспомогательными опциями – секцией для сетевого шнура, индикатором работы, удобным таймером с функцией автоматического выключения. Последние модели оснащены звуковым или световым индикатором – красной мигающей лампочкой, оповещающей о своевременном завершении работы.

4. Управление. Йогуртницей легко управлять при помощи механического таймера со шкалой, который может быть двухпозиционным концевым и поворотным, позволяющим более свободно указывать желаемое время приготовления. Это немаловажно, так как от срока пребывания йогурта в контейнере зависит его консистенция, то есть, густота.

 

Выбираем лучшую йогуртницу: обзор популярных брендов

Йогуртницы Tefal. Считаются эталоном качества, практичности, максимально высокой производительности, они оснащены специальной нишей для сетевого шнура. Имеют возможность быстрой маркировки на крышечках емкостей для хранения йогурта, что позволяет своевременно отслеживать срок его хранения. Корпус йогуртниц изготовлен из высокопрочного пластика, индикатор времени располагается на передней панели. Йогуртницы отключаются самостоятельно, имеют элегантную и герметичную прозрачную крышку, таймер отключения до 12 часов. В зависимости от типа модели, могут быть рассчитаны на 12 баночек, предназначены для приготовления йогурта, легких десертов и даже творога.

Йогуртницы Moulinex. Высококачественные модели рассчитаны на 7 баночек, имеют возможность маркировки. Они оснащены системой наматывания шнура, многофункциональным таймером, отличаются очень элегантным корпусом из высокопрочного пластика. В зависимости от типа модели, оборудованы LCD-дисплеем и современным электронным таймером, отключаются вручную или самостоятельно. Йогуртницы оборудованы звуковым сигналом, выключаются соответственно заданной пользователем регулировке таймера.

Йогуртницы Severin. Отличаются весьма простым, классическим дизайном, но очень высоким качеством готового кисломолочного продукта. В зависимости от типа модели, оснащены функцией автоматического приготовления, рассчитаны на 7 баночек по 150 мл. Они также оснащены удобной шкалой для установки выбранного времени приготовления йогурта.

Йогуртницы Scarlett. В зависимости от типа модели, оснащены стикерами для отметки даты приготовления. Модели идеально подходят для приготовления не только йогурта, но и сметаны, кефира, ряженки и творога. Оснащены удобной индикацией включения, рассчитаны на 7 баночек по 200 мл.

Йогуртницы Dex. Отличаются демократичной ценой, удобны и неприхотливы в эксплуатации, не имеют возможности маркировки и отключаются вручную. Индикатор времени для приготовления популярного кисломолочного продукта находится на передней панели. В зависимости от модели, имеют внутреннее покрытие из алюминия, а также чашу Family Pot для приготовления творога.

Йогуртницы Ariete. Модели оборудованы удобным таймером, рассчитаны на 7 баночек, отключаются вручную. Они оснащены системой наматывания шнура, не имеют возможности маркировки. Индикатор времени находится на передней панели. Модели отличаются механическим управлением, баночки изготовлены из высококачественного стекла. Эффективные йогуртницы-мороженицы имеют отсек для хранения шнура с удобной надежной присоской.

Йогуртницы Orion. Имеют возможность маркировки – позволяют установить дату приготовления йогурта, срок годности готового продукта, просто повернув крышку в нужном направлении. Световой индикатор времени располагается на передней панели. Йогуртницы отключаются вручную.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru