СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Для кофе по-турецки First 5450-1 Black
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Белоснежка В 9000LG
Интерактивная игрушка ZanZoon Зеркало волшебное интерактивное 16441
Интерактивная игрушка ZanZoon Ёжик интерактивный - Ежкины сказки 16558
Йогуртница Mystery MYM-6002
евро комплект постельного белья Verossa Stripe Constante Роял (192162)
Пельменница Pullman PL-1025R
коляска для кукол Melobo 9388S (16)
Кронштейн Kromax GALACTIC-40
Кронштейн Kromax Micro-2 белый
Кронштейн Kromax Micro-2 серый
санки-коляска Nika Детям 7-2 Коллаж-жираф лимонный
двухкамерный холодильник Liebherr CTNef 5215
напольные весы Galaxy GL 4830
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
кастрюля Bekker BK-8904
Гриль электрический First FA-5343-1 Black
Игровая палатка Ching Ching Океан (квадрат+туннель) CBH-04
коляска для кукол Melobo 9620 2 в 1
бензиновый триммер Carver GBC-043M
Кухонные весы Atlanta ATH-801 red
пуско-зарядное/зарядное устройство Patriot BCT-15 Boost
проточный водонагреватель Garanterm GHM 350 (combi wh)
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Пожарный катер+50 шаров OT7023J
аксессуар для автокресел Protection Baby Защитный коврик на автобольное сиденье под детское автокресло (50 х110 см) ВР-018
Чайник HOMESTAR HS-1001
санки Тяни-Толкай Санимобиль синий, 85047
игрушечное ружье Снеголеп Кристалл малиновый ПК-1
Детская кроватка Антел Алита-6 (маятник продольный, ящик) белый
музыкальные игрушки Азбукварик Говорящий смартфончик. Домашние друзья 64454
двухкамерный холодильник Liebherr Cef 4025
кухонный набор Peterhof PH-12876
Миксер Kelli KL-5051
Домик для детей Calida многоугольник + 100 шаров 621
трансмиссионное масло Liqui Moly Hypoid-Getriebeoil TDL 75W-90 4 л
качалка для малышей Rock My Baby Медведь JR2522H
Мини-печь NORD eo 40 w tc
воздухоочиститель Boneco W1355A
компрессор Patriot WO 10-120
санки-коляска Nika Детям 7 Жонглер (сер) НД7
газовая колонка Neva 4511
Измельчитель продуктов Centek CT-1390 белый
игра для всех возрастов Stupid Casual Имаджинариум 11664
Чайник Kelli KL-1434
френч-пресс Bekker BK-368
Игровая палатка Ching Ching Бабочки (конус+туннель)+ 100 шаров CBH-22
Сплит-система Ballu BSE-07HN1
напольные весы DELTA D-9350-S735
игра для детей Стиль Жизни Доббль УТ000001805
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Общепринято рассматривать минимойку в качестве устройства для мойки авто, которое в первую очередь востребовано теми, кто любит ухаживать за своим автомобилем самостоятельно. Но сфер применения этого прибора намного больше, особенно если человек живет в частном доме или имеет дачу.


Выбор между настольной электро- и газовой плитой, как правило, больше зависит от условий, в которых этот вид бытовой техники будет функционировать. Приверженцы более безопасного способа ведения хозяйства отдают предпочтение настольным электроплитам, тем более что такие модели не загрязняют воздух и ввиду своей малогабаритности не поглощают большое количество энергоресурсов.


Выбираем лучшую йогуртницу для дома: обзор актуальных моделей

Безусловно, цена – это основной показатель, на который обращают внимание потенциальные покупатели, но он является далеко не самым главным. Существует ряд определенных параметров, которые стоит учитывать в процессе выбора. Поэтому, изучая ассортимент популярного интернет-магазина и отправляясь в обычный торговый центр, стоит ориентироваться на следующие основополагающие показатели:

1. Мощность. Ошибочно предполагать, что йогуртницы относятся к типу неэнергоэффективной и слишком расточительной кухонной техники, так как их работа заключается в поддержании установленной пользователем температуры на протяжении указанного времени. Поэтому традиционно они обладают небольшой мощностью – в пределах 8-14 Вт.

2. Емкость и количество баночек. Классическая йогуртница может иметь одну вместительную емкость или несколько небольших, 5-8 баночек для приготовления высококачественного кисломолочного продукта. Модель с несколькими емкостями позволяет одновременно готовить лакомство с разными наполнителями. В целом, одна йогуртница производит до 0,7-1 литра йогурта за один раз. Желательно отдать предпочтение моделям, стаканчики которых изготовлены из экологически чистого материала, то есть, стекла.

3. Дополнительные функции. Производители оснащают йогуртницы не только стандартным набором функций, но и вспомогательными опциями – секцией для сетевого шнура, индикатором работы, удобным таймером с функцией автоматического выключения. Последние модели оснащены звуковым или световым индикатором – красной мигающей лампочкой, оповещающей о своевременном завершении работы.

4. Управление. Йогуртницей легко управлять при помощи механического таймера со шкалой, который может быть двухпозиционным концевым и поворотным, позволяющим более свободно указывать желаемое время приготовления. Это немаловажно, так как от срока пребывания йогурта в контейнере зависит его консистенция, то есть, густота.

 

Выбираем лучшую йогуртницу: обзор популярных брендов

Йогуртницы Tefal. Считаются эталоном качества, практичности, максимально высокой производительности, они оснащены специальной нишей для сетевого шнура. Имеют возможность быстрой маркировки на крышечках емкостей для хранения йогурта, что позволяет своевременно отслеживать срок его хранения. Корпус йогуртниц изготовлен из высокопрочного пластика, индикатор времени располагается на передней панели. Йогуртницы отключаются самостоятельно, имеют элегантную и герметичную прозрачную крышку, таймер отключения до 12 часов. В зависимости от типа модели, могут быть рассчитаны на 12 баночек, предназначены для приготовления йогурта, легких десертов и даже творога.

Йогуртницы Moulinex. Высококачественные модели рассчитаны на 7 баночек, имеют возможность маркировки. Они оснащены системой наматывания шнура, многофункциональным таймером, отличаются очень элегантным корпусом из высокопрочного пластика. В зависимости от типа модели, оборудованы LCD-дисплеем и современным электронным таймером, отключаются вручную или самостоятельно. Йогуртницы оборудованы звуковым сигналом, выключаются соответственно заданной пользователем регулировке таймера.

Йогуртницы Severin. Отличаются весьма простым, классическим дизайном, но очень высоким качеством готового кисломолочного продукта. В зависимости от типа модели, оснащены функцией автоматического приготовления, рассчитаны на 7 баночек по 150 мл. Они также оснащены удобной шкалой для установки выбранного времени приготовления йогурта.

Йогуртницы Scarlett. В зависимости от типа модели, оснащены стикерами для отметки даты приготовления. Модели идеально подходят для приготовления не только йогурта, но и сметаны, кефира, ряженки и творога. Оснащены удобной индикацией включения, рассчитаны на 7 баночек по 200 мл.

Йогуртницы Dex. Отличаются демократичной ценой, удобны и неприхотливы в эксплуатации, не имеют возможности маркировки и отключаются вручную. Индикатор времени для приготовления популярного кисломолочного продукта находится на передней панели. В зависимости от модели, имеют внутреннее покрытие из алюминия, а также чашу Family Pot для приготовления творога.

Йогуртницы Ariete. Модели оборудованы удобным таймером, рассчитаны на 7 баночек, отключаются вручную. Они оснащены системой наматывания шнура, не имеют возможности маркировки. Индикатор времени находится на передней панели. Модели отличаются механическим управлением, баночки изготовлены из высококачественного стекла. Эффективные йогуртницы-мороженицы имеют отсек для хранения шнура с удобной надежной присоской.

Йогуртницы Orion. Имеют возможность маркировки – позволяют установить дату приготовления йогурта, срок годности готового продукта, просто повернув крышку в нужном направлении. Световой индикатор времени располагается на передней панели. Йогуртницы отключаются вручную.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru