СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
пылесос с пылесборником Thomas Multiclean X10 Parquet
Сплит-система Ballu BSWI-12HN1/EP/15Y
точильный станок Herz HZ-BD13B
термос Bekker BK-4033
газовая колонка Electrolux GWH 265 ERN Nano Plus
термос Biostal NRP-500
Тостер HOMESTAR HS-2002 бирюзовый
Трансформер Tobot Y 301002
автокресло Renolux Jet Sophie la Girafe
френч-пресс Master House Sanremo-350
термос Biostal NRP-700
массажер Vitek VT1780
радиоуправляемый самолет Pilotage Space Walker RC15846
трансмиссионное масло MOBIL ATF DM DEXRON-III 946 ml
Мини-печь NORD eo 40 w tc
Игровой набор для детей Кассон Шарики для бассейна 50 шт 3-453
Домик для детей Bony Слоник LI987
напольные весы Redber ESB-003
фен Remington AC6120
Конструкторы Enlighten Brick Pirates Series 188 деталей арт. 304 Г79581
Измельчитель продуктов Белвар ЭТБ-2
развивающий коврик Tiny Love Морские приключения 1204206830
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением, в пенале (Яр.)
Мини-печь NORD eo 40 w dtc
Тостер Supra TTS-216 white
Мясорубка Zelmer MM1200.89 Ivory
каталка Kiddieland Принцесса с шестеренками KID 040287
Пароварка Tefal Пароварка VC130130
Сковорода стандартная Rondell RDA-571
Вспениватель молока First FA-5440 White
Сменная насадка для бритв Philips RQ 11/50
аксессуар для вакуумных упаковщиков Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VB-005
сушка для белья Atlanta ATH-5703 blue
гладильная доска Vitesse VS-1876
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
каталка Rastar Ferrari 458 Speciale A красный 83500
Автомобильные колонки Kicx PRO 8A
качели электронные Capella TY-002B серый
каталка Chilok BO Машинка Мерс Красный 332
игра для детей Bondibon Логическая игра Ковчег ВВ0961-1
Двухколесный самокат Leader Kids JC-634 SILVER
Сплит-система Electrolux EACS-07HG-B/N3
Чайник Vitek VT-7033
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
комплект защиты Rexco Шлем 3D Кошечка Пиччи
аксессуар для автокресел Фэст Детское удерживающее устройство (пуговицы) 15-36 кг термопак
бензиновая пила Carver RSG 262
моторное масло MOBIL Super 3000 X1 5W-40 4 л
Конструкторы Bondibon SmartMax Высший пилотаж Основной (Basic Stunt) набор ВВ0871
Чайник Redmond RK-M113
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Современные газовые плиты - это уже не пережиток прошлого, а шаг в комфортабельное будущее, где плита поможет не только зажечь пламя, а также проследит за уровнем газа в горелке.


У каждого мужчины в жизни обязательно наступает момент, когда на лице начинают расти борода и усы. Это, безусловно, один из самых важных этапов в жизни юноши, свидетельствующий о том, что более он не желторотый юнец, а настоящий мужчина.


Выбираем лучшую йогуртницу для дома: обзор актуальных моделей

Безусловно, цена – это основной показатель, на который обращают внимание потенциальные покупатели, но он является далеко не самым главным. Существует ряд определенных параметров, которые стоит учитывать в процессе выбора. Поэтому, изучая ассортимент популярного интернет-магазина и отправляясь в обычный торговый центр, стоит ориентироваться на следующие основополагающие показатели:

1. Мощность. Ошибочно предполагать, что йогуртницы относятся к типу неэнергоэффективной и слишком расточительной кухонной техники, так как их работа заключается в поддержании установленной пользователем температуры на протяжении указанного времени. Поэтому традиционно они обладают небольшой мощностью – в пределах 8-14 Вт.

2. Емкость и количество баночек. Классическая йогуртница может иметь одну вместительную емкость или несколько небольших, 5-8 баночек для приготовления высококачественного кисломолочного продукта. Модель с несколькими емкостями позволяет одновременно готовить лакомство с разными наполнителями. В целом, одна йогуртница производит до 0,7-1 литра йогурта за один раз. Желательно отдать предпочтение моделям, стаканчики которых изготовлены из экологически чистого материала, то есть, стекла.

3. Дополнительные функции. Производители оснащают йогуртницы не только стандартным набором функций, но и вспомогательными опциями – секцией для сетевого шнура, индикатором работы, удобным таймером с функцией автоматического выключения. Последние модели оснащены звуковым или световым индикатором – красной мигающей лампочкой, оповещающей о своевременном завершении работы.

4. Управление. Йогуртницей легко управлять при помощи механического таймера со шкалой, который может быть двухпозиционным концевым и поворотным, позволяющим более свободно указывать желаемое время приготовления. Это немаловажно, так как от срока пребывания йогурта в контейнере зависит его консистенция, то есть, густота.

 

Выбираем лучшую йогуртницу: обзор популярных брендов

Йогуртницы Tefal. Считаются эталоном качества, практичности, максимально высокой производительности, они оснащены специальной нишей для сетевого шнура. Имеют возможность быстрой маркировки на крышечках емкостей для хранения йогурта, что позволяет своевременно отслеживать срок его хранения. Корпус йогуртниц изготовлен из высокопрочного пластика, индикатор времени располагается на передней панели. Йогуртницы отключаются самостоятельно, имеют элегантную и герметичную прозрачную крышку, таймер отключения до 12 часов. В зависимости от типа модели, могут быть рассчитаны на 12 баночек, предназначены для приготовления йогурта, легких десертов и даже творога.

Йогуртницы Moulinex. Высококачественные модели рассчитаны на 7 баночек, имеют возможность маркировки. Они оснащены системой наматывания шнура, многофункциональным таймером, отличаются очень элегантным корпусом из высокопрочного пластика. В зависимости от типа модели, оборудованы LCD-дисплеем и современным электронным таймером, отключаются вручную или самостоятельно. Йогуртницы оборудованы звуковым сигналом, выключаются соответственно заданной пользователем регулировке таймера.

Йогуртницы Severin. Отличаются весьма простым, классическим дизайном, но очень высоким качеством готового кисломолочного продукта. В зависимости от типа модели, оснащены функцией автоматического приготовления, рассчитаны на 7 баночек по 150 мл. Они также оснащены удобной шкалой для установки выбранного времени приготовления йогурта.

Йогуртницы Scarlett. В зависимости от типа модели, оснащены стикерами для отметки даты приготовления. Модели идеально подходят для приготовления не только йогурта, но и сметаны, кефира, ряженки и творога. Оснащены удобной индикацией включения, рассчитаны на 7 баночек по 200 мл.

Йогуртницы Dex. Отличаются демократичной ценой, удобны и неприхотливы в эксплуатации, не имеют возможности маркировки и отключаются вручную. Индикатор времени для приготовления популярного кисломолочного продукта находится на передней панели. В зависимости от модели, имеют внутреннее покрытие из алюминия, а также чашу Family Pot для приготовления творога.

Йогуртницы Ariete. Модели оборудованы удобным таймером, рассчитаны на 7 баночек, отключаются вручную. Они оснащены системой наматывания шнура, не имеют возможности маркировки. Индикатор времени находится на передней панели. Модели отличаются механическим управлением, баночки изготовлены из высококачественного стекла. Эффективные йогуртницы-мороженицы имеют отсек для хранения шнура с удобной надежной присоской.

Йогуртницы Orion. Имеют возможность маркировки – позволяют установить дату приготовления йогурта, срок годности готового продукта, просто повернув крышку в нужном направлении. Световой индикатор времени располагается на передней панели. Йогуртницы отключаются вручную.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru