СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
вешалка для одежды Мебелик Пико 4 металлик
кухонный набор Peterhof PH-12878
банкетка Vental Практик-7 серебристый
дуршлаг Bekker BK-826
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель AEG HK 654070 FB
напольные весы Supra BSS-6600
автомобильный антифриз Pilots Red Line 40 красный (10кг) 3212
форма для выпечки Bekker BK-3938
Аксессуар для газонокосилок Patriot Garden&Power Масло Power Active 2T
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
садовый измельчитель Patriot PT SB76
Мини-печь NORD eo 28 w tc
Кронштейн Kromax IDEAL-5 Черный
каталка Tolocar 313 pink
аксессуар к детским кроваткам Спортбэби Турничок в кроватку ип.0012
постельное белье для малышей Perina Венеция 3 предмета Лапушки бежевый
электрическая пила Интерскол ДП-235/2000М
Мультиварка GoodHelper C202
Миксер Bosch MFQ 4020
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Слоненок + шары OT7006J
Плита настольная Irit IR-8005
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Royal
вентилятор Scoole SC CL EF5
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
утюг Philips GC 1026/30
Набор мебели Nika Disney 2 Мстители голубой
утюг Philips GC 4510
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
фен Valera 533.03/038A
ванночка Little Angel Ангел 84 см белый перламутр LA4103БЛ
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 123 FGI
Бритва DELTA LUX DL-0723 черный с серебром
аксессуар для климатической техники Electrolux Фильтр-картридж 7531
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Эпсилон 60 мед антик/золото
Детская кроватка Островок уюта Чунга-Чанга (трансформер с маятником) венге-ваниль
комплект в кроватку Золотой Гусь Мишка-царь 8 предметов бежевый
шланг для полива МЕТЕОР МТР 3/4 25
Аксессуар для пылесоса Philips FC8022/04
электронные настольные часы Rolsen CR-170
Мясорубка Polaris PMG1707 Серебро
Проводной телефон Centek CT-7005 Black
аксессуар для СВЧ Holder MWS-2005 белый
Кофемашина Delonghi ECAM 22.360.S
Кухонный комбайн Saturn ST-FP7072
лепка Hasbro Play-Doh Карусель Сладостей B1855H
микроволновая печь соло Gorenje MO 4250CLI
Блендер Kelli KL-5047
Блендер DELTA DL-7036B светло-зеленый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


В последнее время телемагазины всерьез взялись за рекламу и продажу пароочистителей, которые и моют, и отчищают трудные пятна, и при этом еще дезинфицируют поверхности. Так ли это?


В буквальном переводе с английского языка слово «SoundBar» означает «звуковой брусок», что во многом объясняется специфическим внешним видом этого популярного устройства.


Автомобильные пылесосы - делаем свой выбор

Обычно такой пылесос маркируется двумя цифрами, которые обозначают номинальную мощность и максимальную мощность всасывания пыли и других видов загрязнений. Если раньше довольно распространенным считалось мнение, что специальный пылесос для автомобиля является сомнительным приобретением, без которого вполне можно обойтись, то сегодня автолюбители не скупятся на эту удобную, легкую и эффективную технику, способную в считанные минуты вернуть салону автомобиля идеальную чистоту. Пылесос справится с любыми видами загрязнений гораздо быстрее и лучше, чем традиционные веник или щетка, при этом поможет сэкономить на таких дорогостоящих услугах, как автомойка, полировка или химчистка. Так как в автомобиле жители мегаполиса проводят достаточно большой период времени, в частности, из-за продолжительных столичных пробок, решение навсегда избавить салон от аллергенов, пыли и микроскопических агрессивных клещей, проживающих в грязной обивке, является обоснованным и продуманным. Поэтому сегодня автопылесос – неотъемлемый аксессуар в салоне любого автомобиля, независимо от его стоимости, возраста и габаритов. Его удобно транспортировать, храня в багажнике, откуда пылесос всегда можно достать при первой необходимости, например, если ребенок случайно рассыпал на заднем сидении пакет с чипсами, или большой пес, которого автовладелец вез домой после прогулки или осмотра у ветеринара, оставил на обивке следы влажных грязных лап. Зимой автомобильный пылесос спасет дорожку и коврики от талого снега, летом от травы и грязи. Уборка в салоне, на которую обычно приходится тратить немало усилий и свободного времени, при помощи специальной мощной техники займет всего несколько минут, при этом коврики и чехлы не придется вытаскивать из автомобиля и подолгу вытряхивать, оттирать губкой или тряпками.

Качественный автопылесос должен обладать рядом специальных насадок, среди которых насадка-щетка с качественной густой щетиной, необходимая для ухода за полированными поверхностями, насадки для пола, подходящие для резиновых и тканевых ковриков, насадка-кисть для чистки автомобильных чехлов, трубки, увеличивающие длину щеток и других насадок, турбощетки для устранения ворса и шерсти, тонкие, имеющие узкий наконечник щелевые насадки, предназначенные для тщательной уборки наиболее трудных для доступа мест в салоне автомобиля, например, между креслами или между стыками и многие другие. Шланг должен быть достаточно твердым и гибким, так как только в этом случае его можно будет направить в наиболее труднодоступные места, чтобы извлечь оттуда застаревшие загрязнения, песок, пыль. Также при покупке важно обратить внимание на бренд, популярность которого может послужить дополнительным гарантом его высокого качества и надежности. Чтобы приобрести правильную модель, которая прослужит долго и эффективно, важно изначально ознакомиться со всеми функциями, рабочими характеристиками, особенностями, возможностями и преимуществами пылесосов, после чего выбрать наиболее подходящий вариант.

Выбирая пылесос для автомобиля, следует обратить внимание на следующие различия и характеристики моделей:

1. По типу действия:

• Моющие пылесосы - при помощи функции сбора жидкости они легко устраняют пыль, влажную и сухую грязь, песок и другие виды загрязнения;

• Пылесосы, действующие по принципу «сухой уборки» - в качестве фильтрующего элемента используется эффективный аквафильтр или современный фильтр «НЕРА», нейтрализующий всевозможные аллергены, что особенно необходимо для автолюбителей, в салоне которых время от времени бывают маленькие пассажиры.

2. По способу подзарядки:

• Работа от автомобильного прикуривателя - позволяет легко удалить шерсть домашних животных и крупный мусор, пылесос может работать неограниченное время, первые 30 минут уборки не сказываются на состоянии аккумулятора, однако более продолжительный процесс постепенно его разряжает;

• Работа от штатного аккумулятора - пылесос не привязан к источнику питания, не требует наличия шнура и не разряжает аккумулятор, он отлично справляется с мелким мусором, но обычно не предусматривает уборку продолжительностью более 15-20 минут без дополнительной подзарядки, которая занимает всего несколько минут.

3. По типу пылесборника:

• Мешок – после эксплуатации его необходимо вытрушивать от пыли, время от времени стирать, что может вызвать некоторый дискомфорт, однако это самый вместительный вид пылесборника;

• Контейнер из пластика – обычно прозрачный, чтобы автолюбитель мог отслеживать степень заполнения, его легко избавить от загрязнений, просто ополоснув водой.

4. По мощности:

• От 30 до 75 ватт – годится для легкой уборки мелкого мусора;

• От 75 до 80- ватт – предназначен для сбора более крупного мусора;

• От 80 ватт – подходит для генеральных уборок, продолжительной и основательной чистки поверхностей в салоне автомобиля.

5. По длине шнура:

• До 2 метров – вариант для небольшого легкового автомобиля;

• От 3 до 5 метров – подойдет для внедорожников и кроссоверов;

• Свыше 5 метров – подходит для особенно крупногабаритных автомобилей.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru