СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
напольные весы Sakura SA-5071B
микроволновая печь соло+гриль Horizont 20MW700-1479BKB
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
погремушка Bondibon Пчелка с прорез., CRD 21х15 см. MS0083 ВВ1492
погремушка Bondibon Цветок с пчелкой, CRD 21,5 16,5 см. 6608-2 ВВ1785
обучающая игрушка Shantou Gepai Веселая ферма 1056
обучающая игрушка Tinbo Toys Труба TB01005599
аксессуар для кормления Chicco Терморюкзак для бутылочки
Шезлонг BamBola Piano Бабочка бирюзовый
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Ассоль XPB45-168
коляска для кукол Melobo 9617 прогулочная
Аксессуар Magic Power MP-2022 Таблетки для п/м 5в1
увлажнитель воздуха Timberk THU MINI 01 P
радиоуправляемая машинка Dickie Mater 3089502
Измельчитель продуктов Atlanta ATH-395
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman Зимнее масло для 4-х тактных двигателей
коляска Tutis Zippy Viva 2 в 1 коричневый/бежевый 044
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
метеостанции Boneco А7057
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman 88389 срезные болты для снегоуборщиков
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
Чайник Vitesse VS-7809
Конструкторы Fanclastic F1002 Набор Архитектика
Кухонные весы Maxwell MW-1451 SR
Хлебопечка Midea EHS10AH
автокресло Nania Cosmo SP Animals Jaguar черный/сер.полоска/рис.ягуар
Трансформер Tobot Z 301005
рюкзак туристический TREK PLANET Axiom 32 черный
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FTR 850 (OW) RU/HA
Блендер Zigmund & Shtain BH-338M
Каминная вытяжка Zigmund & Shtain K 218.61 B
снегоуборочная машина Toro 38828
Чайник Zigmund & Shtain KE-317 PSB
Чайник Irit IR-1324
увлажнитель воздуха Polaris PUH 2650
моторное масло MOBIL Super 2000 X1 10W-40 20 л
пластик для 3D ручек UNID ABS-9 (по 10м. 9 цветов в коробке)
утюг Vitesse VS-685
палатка туристическая TREK PLANET Vermont 4 синий/красный
термос Biostal NG-500-1
Йогуртница Mystery MYM-6002
воздухоочиститель Boneco W1355A
отпариватель Kelli KL-805
Подушка Verossa 70х70 ЗЛП (169517)
Электрический духовой шкаф независимый LG LB645059T1
Газовая варочная панель LG HVW6442AG
Миксер DELTA DL-5036С розовый
Трехколесный самокат Scoot & Ride Highway Baby Plus Сине-красный 950888
Кронштейн Holder LCDS-5038
пылесос без мешка Polaris PVC 1515 красный
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Несмотря на сложившееся в прошлом веке мнение, что мужчина должен быть, в первую очередь, мужественным, сегодня стереотипы успели несколько измениться. Иметь гладко выбритое лицо – вовсе не значит перестать быть мужчиной. Более того, ухоженное лицо без волос совсем или с маленькой аккуратной бородкой смотрится более эстетично, и вызывает больше симпатии у окружающих.


Про ломтерезку трудно сказать – незаменимый. Но, наверно, это утверждение справедливо только для тех, кто любит многофункциональную и эргономичную технику. Для тех же, кто ценит симметрию и аккуратность, любит канапе и сандвичи, а также идеально нарезанные салаты, мясо и сыр, ломтерезка может стать надежным помощником.


Автомобильные пылесосы - делаем свой выбор

Обычно такой пылесос маркируется двумя цифрами, которые обозначают номинальную мощность и максимальную мощность всасывания пыли и других видов загрязнений. Если раньше довольно распространенным считалось мнение, что специальный пылесос для автомобиля является сомнительным приобретением, без которого вполне можно обойтись, то сегодня автолюбители не скупятся на эту удобную, легкую и эффективную технику, способную в считанные минуты вернуть салону автомобиля идеальную чистоту. Пылесос справится с любыми видами загрязнений гораздо быстрее и лучше, чем традиционные веник или щетка, при этом поможет сэкономить на таких дорогостоящих услугах, как автомойка, полировка или химчистка. Так как в автомобиле жители мегаполиса проводят достаточно большой период времени, в частности, из-за продолжительных столичных пробок, решение навсегда избавить салон от аллергенов, пыли и микроскопических агрессивных клещей, проживающих в грязной обивке, является обоснованным и продуманным. Поэтому сегодня автопылесос – неотъемлемый аксессуар в салоне любого автомобиля, независимо от его стоимости, возраста и габаритов. Его удобно транспортировать, храня в багажнике, откуда пылесос всегда можно достать при первой необходимости, например, если ребенок случайно рассыпал на заднем сидении пакет с чипсами, или большой пес, которого автовладелец вез домой после прогулки или осмотра у ветеринара, оставил на обивке следы влажных грязных лап. Зимой автомобильный пылесос спасет дорожку и коврики от талого снега, летом от травы и грязи. Уборка в салоне, на которую обычно приходится тратить немало усилий и свободного времени, при помощи специальной мощной техники займет всего несколько минут, при этом коврики и чехлы не придется вытаскивать из автомобиля и подолгу вытряхивать, оттирать губкой или тряпками.

Качественный автопылесос должен обладать рядом специальных насадок, среди которых насадка-щетка с качественной густой щетиной, необходимая для ухода за полированными поверхностями, насадки для пола, подходящие для резиновых и тканевых ковриков, насадка-кисть для чистки автомобильных чехлов, трубки, увеличивающие длину щеток и других насадок, турбощетки для устранения ворса и шерсти, тонкие, имеющие узкий наконечник щелевые насадки, предназначенные для тщательной уборки наиболее трудных для доступа мест в салоне автомобиля, например, между креслами или между стыками и многие другие. Шланг должен быть достаточно твердым и гибким, так как только в этом случае его можно будет направить в наиболее труднодоступные места, чтобы извлечь оттуда застаревшие загрязнения, песок, пыль. Также при покупке важно обратить внимание на бренд, популярность которого может послужить дополнительным гарантом его высокого качества и надежности. Чтобы приобрести правильную модель, которая прослужит долго и эффективно, важно изначально ознакомиться со всеми функциями, рабочими характеристиками, особенностями, возможностями и преимуществами пылесосов, после чего выбрать наиболее подходящий вариант.

Выбирая пылесос для автомобиля, следует обратить внимание на следующие различия и характеристики моделей:

1. По типу действия:

• Моющие пылесосы - при помощи функции сбора жидкости они легко устраняют пыль, влажную и сухую грязь, песок и другие виды загрязнения;

• Пылесосы, действующие по принципу «сухой уборки» - в качестве фильтрующего элемента используется эффективный аквафильтр или современный фильтр «НЕРА», нейтрализующий всевозможные аллергены, что особенно необходимо для автолюбителей, в салоне которых время от времени бывают маленькие пассажиры.

2. По способу подзарядки:

• Работа от автомобильного прикуривателя - позволяет легко удалить шерсть домашних животных и крупный мусор, пылесос может работать неограниченное время, первые 30 минут уборки не сказываются на состоянии аккумулятора, однако более продолжительный процесс постепенно его разряжает;

• Работа от штатного аккумулятора - пылесос не привязан к источнику питания, не требует наличия шнура и не разряжает аккумулятор, он отлично справляется с мелким мусором, но обычно не предусматривает уборку продолжительностью более 15-20 минут без дополнительной подзарядки, которая занимает всего несколько минут.

3. По типу пылесборника:

• Мешок – после эксплуатации его необходимо вытрушивать от пыли, время от времени стирать, что может вызвать некоторый дискомфорт, однако это самый вместительный вид пылесборника;

• Контейнер из пластика – обычно прозрачный, чтобы автолюбитель мог отслеживать степень заполнения, его легко избавить от загрязнений, просто ополоснув водой.

4. По мощности:

• От 30 до 75 ватт – годится для легкой уборки мелкого мусора;

• От 75 до 80- ватт – предназначен для сбора более крупного мусора;

• От 80 ватт – подходит для генеральных уборок, продолжительной и основательной чистки поверхностей в салоне автомобиля.

5. По длине шнура:

• До 2 метров – вариант для небольшого легкового автомобиля;

• От 3 до 5 метров – подойдет для внедорожников и кроссоверов;

• Свыше 5 метров – подходит для особенно крупногабаритных автомобилей.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru