СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Кухонные весы Rolsen KS-2909
Кронштейн Rolsen RWM-340
Автомобильные колонки Rolsen RSA-K502
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
Сменная насадка для бритв Philips RQ 11/50
Радиотелефон Philips D 1302B
каталка Toysmax Police 3656 синий
Аксессуар для пылесоса Philips FC8038/01
фен DELTA LUX DL-0464 черный с красным
электрический триммер Efco 8110
Чайник Polaris PWK 1719 CGL
Мини-печь Maxwell MW-1851(BK)
Сотейник Rondell RDS-353 Vintage
Мини-печь NORD eo 35 w tc
Чайник Kelli KL-1450
коляска для кукол Melobo 9333 с сумкой белый/сердечки
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (черный с кругами)
аксессуар для йогуртниц Redmond RAM-G1
конвектор Noirot Spot E-4 750
конвектор Timberk TEC.E0 M 2000
аксессуар для СВЧ Holder MWS-2005 белый
Кронштейн Holder LCDS-5038
развивающая книжка Знаток ZP40001 Русско-английский и англо-русский словарь (книга для говорящей ручки)
Конструкторы Знаток 15А-Znat Первые шаги в электронике А 15 схем
электровикторина Дрофа Смекалочка 1031
электровикторина Дрофа Развитие мышления 1042
электровикторина Educa Изучаем английский язык
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Гиперчэндж B0067H
ванночка Baby Care JBP Белый
магнитная доска для рисования K's Kids Доска для рисования с обучающими карточками KA656
моторное масло TOTAL Quartz 9000 Future NFC 5W-30 4 л
щипцы для укладки Vitesse VS-935
микроволновая печь соло Midea EM720CKE
рюкзак туристический TREK PLANET Colorado 80 бежевый
спальный мешок TREK PLANET Yukon R
спальный мешок TREK PLANET Yukon L
Набор мебели Дэми №1 Глобус розовый
Кронштейн Rolsen RWM-320
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 BU
терка AXON A-215
игра для детей Bondibon Механическая анимация, 16 карт, CRD 19,5х18,5 см. M6001 ВВ1841
игра для детей Bondibon Интеллектуальное печенье!, Box 23x26х4 см. ВВ1145
игра для детей Bondibon Логическая игра Следопыт, Колобок ВВ0518
игра для детей Bondibon Грузовички, SG 015 RU ВВ0867
щипцы для укладки Rowenta CF 3345
мотоблок Patriot Boston 9DE
Чайник Bekker BK-S309
бассейн Intex Семейный 305х183х56см 58484
модель для склеивания Звезда Танк Т-90 3573
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Идеальный фильм – это не только качественная картинка, но и профессиональный звук, поэтому всего несколько лет назад наши соотечественники щепетильно расставляли по полкам и нишам многочисленные колонки домашнего кинотеатра, чтобы во время просмотра создать особенную атмосферу и заставить домочадцев и друзей полностью погрузиться в кинематографическую новинку. Но сегодня все больше отечественных потребителей сознательно отказываются от привычной системы, предпочитая устаревшим технологиям стильный, компактный и невероятно мощный саундбар – долгожданную альтернативу домашним кинотеатрам.


Разнообразие современной бытовой техники сегодня позволяет оборудовать дом практичными, безопасными и многофункциональными приборами, использование которых максимально улучшает качество жизни и приближает человечество к грядущей эпохе высоких технологий. Среди ассортимента традиционной техники для приготовления и хранения пищи, которую можно наблюдать на страницах интернет-ресурсов и полках специализированных магазинов, все чаще упоминаются шкафы для подогрева посуды, о которых отечественному потребителю пока доступно несправедливо скудное количество информации.


Электрический чайник: выбираем фабрику горячей воды

В этой статье по порядку предоставлены основные характеристики электрочайников. Даже беглое ознакомление с каждым из пунктов сделает выбор чайника довольно простым занятием, поскольку главное уже будет сделано: вы будете знать, какой именно электрочайник вам нужен.

1. Объем

Первое, с чем нужно четко определиться – какое количество кипятка должен производить чайник. Другими словами – выбрать нужный объем. Наибольшей популярностью на рынке пользуются модели средней величины – 1,5-1,7 литра. Бывают дорожные чайники объемом 0,45 литра, рассчитанные на одного человека, или модели «на двоих» объемом до 0,8 л. Если же ищите чайник для большой семьи или трудового коллектива, выбор можно остановить на больших чайниках–термопотах объемом от 2 до 5 л.

2. Мощность

Современный рынок предоставляет широкий выбор чайников с разными мощностными характеристиками – от 650 до 3000 Вт. На что же влияет величина этого параметра? В первую очередь на скорость закипания воды. Для примера приведем сравнение: если в 2-литровом чайнике мощностью 1500 Вт вода закипает за 3-4 минуты, то чайник того же объема, но с мощностью 3000 Вт, закончит кипячение за 1,5-2 минуты. Не такая уж большая разница, но для принципиальных людей очень важная. Выбирая чайник большой мощности, нужно быть уверенным в надежности электросети, иначе вместо «быстрого» кипятка вы будете иметь постоянные проблемы с выбитыми пробками на щитке.

  3. Тип нагревательного элемента

 В электрочайники устанавливается два типа нагревательных элементов – открытая спираль или диск. К плюсам первой относятся сравнительно невысокий уровень шума во время работы и невысокая цена, а к недостаткам – неудобно размещенная спираль в чайнике, которая сама покрывается накипью и значительно ограничивает доступ ко дну чайника, требующего периодической чистки от той же накипи.

Чайники с дисковым нагревателем поддаются чистке значительно легче, и вода в них нагревается чуть быстрее. Но цена этих чайников несколько выше.

 4. Наличие фильтров

 Многие, даже самые простые, модели чайников имеют один или несколько фильтров. Не стоит полагать, что эти фильтры делают воду кристально чистой – они лишь предотвращают попадание хлопьев накипи в чашку с чаем. То есть осуществляют механическую очистку, что уже неплохо. Как правило, такие фильтры изготовлены из нейлона или перфорированной нержавеющей стали и располагаются в носиках чайников. В зависимости от модели, фильтры могут быть съемными или нет. Иногда они устанавливаются парами, дублируя работу друг друга, или исполняют различные функции. Например, один фильтр останавливает накипь на пути воды из чайника в чашку, а другой блокирует попадание мелких частиц из водопроводной воды.

В самых продвинутых чайниках (соответственно, самых дорогих) могут быть установлены системы сложной фильтрации воды, которые не только очищают воду от мелких частиц, но и способны уменьшить в ней содержание хлора, солей и тяжелых металлов. Такие меры могут значительно уменьшить количество накипи на нагревательных элементах и в кипяченой воде, а также улучшить вкусовые качества воды.

5. Термопот, чайный комплект или чаеварка

Кроме традиционных электрических чайников, на рынке представлены устройства с более широкими возможностями – термопоты, чаеварки и чайные комплекты.

Термопот – это прибор, умеющий поддерживать заданную температуру воды. Данное устройство состоит из пластикового корпуса и нержавеющей колбы внутри него. Благодаря такой конструкции, внешние стенки термопота не нагреваются. Также термопоты способны нагревать воду до определенной температуры, что незаменимо при приготовлении разных сортов чая.

Чайный комплект – это тандем чайника и заварника на специальном подносе, сохраняющем тепло. Отсоединив от подноса силовой провод, весь комплект можно подавать к столу.

Чаеварка – это тот же электрочайник, конструкция которого отличается только наличием стеклянного заварника с ситечком.

6. Материал корпуса

Основными материалами для изготовления чайников выступают пластик, металл, стекло или их комбинации.

Недорогие модели всегда сделаны из пластика ввиду его низкой себестоимости. Нередко такие чайники обвиняются в том, что придают воде еле уловимый запах паленого пластика. Здесь все зависит от качества материала. Если выбираете пластиковый чайник, то стоит прислушаться к советам специалистов, которые рекомендуют останавливать свой выбор на белом цвете – он лишен искусственных красителей. К достоинствам пластикового корпуса относится его способность не нагреваться так сильно, как металлические или стеклянные чайники.

Стеклянные чайники заслуженно считаются самыми экологически чистыми, они великолепно смотрятся, но очень боятся небрежного обращения.

Намного надежнее чайники из нержавеющей стали. Металл превосходно проводит тепло, поэтому такие чайники сильно нагреваются и могут стать причиной ожогов. Чтобы предупредить термические травмы, металлические чайники всегда оборудованы пластиковыми ручками.

7. Дизайн

Многообразие форм и цветов на рынке электрочайников может удовлетворить любого покупателя. На выбор предоставляются кувшинообразные, обтекаемые, цилиндрические и шаровидные чайники совершенно любых цветов и оттенков. В последнее время многие модели оснащаются подсветкой. Внешний вид чайник делает его очень значимым элементом интерьера, и было бы неправильно не обращать внимания на этот параметр.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru