СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Сплит-система Electrolux EACS-07HG-M/N3
классическая настольная игра Shantou Gepai Шахматы для всей семьи, напольная 3315
классическая настольная игра Shantou Gepai Шахматы для всей семьи, напольная 1415
машинка для удаления катышков Supra NTS-101C blue
Сковорода стандартная Vitesse VS-2318
игра для детей Mack & Zack SP_ABC English Spy
обучающая игрушка Playgo Калейдоскоп Play 29905
игровой центр Kiddieland Мастерская KID 049882
Игрушечная бытовая техника Creative 5392 Фабрика мороженого
Бритва Philips PT 723/16
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
Кронштейн Kromax TECHNO-1
аксессуар для мультиварок Zigmund & Shtain Чаша для мультиварки MC-D31
рюкзак туристический TREK PLANET Axiom 32 черный
Набор мебели Дэми White (бел/оранж) №3-06
комод Vental НК-6 белый
качели Гном с мягким сиденьем
Средство по уходу за бритвами Braun CCR2
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (red)
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BD 2422
спальный мешок TREK PLANET ACTIVE 250
Сковорода Tefal Expertise C6200572
Мольберт Nika М1 голубой
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.3
машинка для стрижки Polaris PHC 2501 антрацит
спальный мешок TREK PLANET Aspen
Наушники Philips SHQ1300LF
проточный водонагреватель Electrolux NP 6 Aquatronic
Мотобур Patriot PT AE50 (Ш-150)
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело фиолетовый SKL-03-401
сито Peterhof PH-12709
Миксер Kelli KL-5037
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Renova WS-30ET
лепка Hasbro Play-Doh Веселое Сафари B1168H
Чайник Bosch TWK 3A014
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 белый/дуб кор
Аксессуар Electrolux очиститель от накипи для стиральных и посудомоечных машин
насосы Intex Quick Fill электрический 220В 66620
аксессуар для климатической техники Electrolux Фильтр-картридж 7531
автокресло Baby Care BC-719 Люкс Тигрёнок красный
сушилка для обуви Timson 2426
Мини-печь Василиса ВС-39
двухкамерный холодильник Gorenje RC 4180 AW
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Автомобильный пылесос Philips FC 6141
насос Patriot FQ 1200N
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage зелёный
Чайник Bekker BK-S514
Мини-печь Кедр ШЖ-0,625/220 (оранжевый)
Накладка для пеленания Ber ber Click 70 с фиксатором color 142 PR-610-142
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Современное жилище трудно представить без системы инженерно-технических коммуникаций. Сюда входят электропроводка, отопление, водопровод, газоснабжение, канализация и тому подобное. О последнем из пунктов этого перечня и поговорим детальнее.


Сегодня тепловентилятор – идеальный способ спастись от прохладного вечера поздней осени или быстро наполнить дом долгожданным теплом даже во время самой холодной зимы, обеспечив его уютом и комфортом. Но выбор этих устройств для многих пользователей оказывается проблемным.


Электрический чайник: выбираем фабрику горячей воды

В этой статье по порядку предоставлены основные характеристики электрочайников. Даже беглое ознакомление с каждым из пунктов сделает выбор чайника довольно простым занятием, поскольку главное уже будет сделано: вы будете знать, какой именно электрочайник вам нужен.

1. Объем

Первое, с чем нужно четко определиться – какое количество кипятка должен производить чайник. Другими словами – выбрать нужный объем. Наибольшей популярностью на рынке пользуются модели средней величины – 1,5-1,7 литра. Бывают дорожные чайники объемом 0,45 литра, рассчитанные на одного человека, или модели «на двоих» объемом до 0,8 л. Если же ищите чайник для большой семьи или трудового коллектива, выбор можно остановить на больших чайниках–термопотах объемом от 2 до 5 л.

2. Мощность

Современный рынок предоставляет широкий выбор чайников с разными мощностными характеристиками – от 650 до 3000 Вт. На что же влияет величина этого параметра? В первую очередь на скорость закипания воды. Для примера приведем сравнение: если в 2-литровом чайнике мощностью 1500 Вт вода закипает за 3-4 минуты, то чайник того же объема, но с мощностью 3000 Вт, закончит кипячение за 1,5-2 минуты. Не такая уж большая разница, но для принципиальных людей очень важная. Выбирая чайник большой мощности, нужно быть уверенным в надежности электросети, иначе вместо «быстрого» кипятка вы будете иметь постоянные проблемы с выбитыми пробками на щитке.

  3. Тип нагревательного элемента

 В электрочайники устанавливается два типа нагревательных элементов – открытая спираль или диск. К плюсам первой относятся сравнительно невысокий уровень шума во время работы и невысокая цена, а к недостаткам – неудобно размещенная спираль в чайнике, которая сама покрывается накипью и значительно ограничивает доступ ко дну чайника, требующего периодической чистки от той же накипи.

Чайники с дисковым нагревателем поддаются чистке значительно легче, и вода в них нагревается чуть быстрее. Но цена этих чайников несколько выше.

 4. Наличие фильтров

 Многие, даже самые простые, модели чайников имеют один или несколько фильтров. Не стоит полагать, что эти фильтры делают воду кристально чистой – они лишь предотвращают попадание хлопьев накипи в чашку с чаем. То есть осуществляют механическую очистку, что уже неплохо. Как правило, такие фильтры изготовлены из нейлона или перфорированной нержавеющей стали и располагаются в носиках чайников. В зависимости от модели, фильтры могут быть съемными или нет. Иногда они устанавливаются парами, дублируя работу друг друга, или исполняют различные функции. Например, один фильтр останавливает накипь на пути воды из чайника в чашку, а другой блокирует попадание мелких частиц из водопроводной воды.

В самых продвинутых чайниках (соответственно, самых дорогих) могут быть установлены системы сложной фильтрации воды, которые не только очищают воду от мелких частиц, но и способны уменьшить в ней содержание хлора, солей и тяжелых металлов. Такие меры могут значительно уменьшить количество накипи на нагревательных элементах и в кипяченой воде, а также улучшить вкусовые качества воды.

5. Термопот, чайный комплект или чаеварка

Кроме традиционных электрических чайников, на рынке представлены устройства с более широкими возможностями – термопоты, чаеварки и чайные комплекты.

Термопот – это прибор, умеющий поддерживать заданную температуру воды. Данное устройство состоит из пластикового корпуса и нержавеющей колбы внутри него. Благодаря такой конструкции, внешние стенки термопота не нагреваются. Также термопоты способны нагревать воду до определенной температуры, что незаменимо при приготовлении разных сортов чая.

Чайный комплект – это тандем чайника и заварника на специальном подносе, сохраняющем тепло. Отсоединив от подноса силовой провод, весь комплект можно подавать к столу.

Чаеварка – это тот же электрочайник, конструкция которого отличается только наличием стеклянного заварника с ситечком.

6. Материал корпуса

Основными материалами для изготовления чайников выступают пластик, металл, стекло или их комбинации.

Недорогие модели всегда сделаны из пластика ввиду его низкой себестоимости. Нередко такие чайники обвиняются в том, что придают воде еле уловимый запах паленого пластика. Здесь все зависит от качества материала. Если выбираете пластиковый чайник, то стоит прислушаться к советам специалистов, которые рекомендуют останавливать свой выбор на белом цвете – он лишен искусственных красителей. К достоинствам пластикового корпуса относится его способность не нагреваться так сильно, как металлические или стеклянные чайники.

Стеклянные чайники заслуженно считаются самыми экологически чистыми, они великолепно смотрятся, но очень боятся небрежного обращения.

Намного надежнее чайники из нержавеющей стали. Металл превосходно проводит тепло, поэтому такие чайники сильно нагреваются и могут стать причиной ожогов. Чтобы предупредить термические травмы, металлические чайники всегда оборудованы пластиковыми ручками.

7. Дизайн

Многообразие форм и цветов на рынке электрочайников может удовлетворить любого покупателя. На выбор предоставляются кувшинообразные, обтекаемые, цилиндрические и шаровидные чайники совершенно любых цветов и оттенков. В последнее время многие модели оснащаются подсветкой. Внешний вид чайник делает его очень значимым элементом интерьера, и было бы неправильно не обращать внимания на этот параметр.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru