СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
двухкамерный холодильник Bosch KGN39SB10
цифровой ТВ ресивер D-Color DC1302HD
санки Санимобиль Премиум бирюза
накопительный водонагреватель Элвин ЭВБО-20/1,25-2 Бронза
Дрель Patriot BR 186
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (коричневый (скандинавия))
снегоуборочная машина Stiga ST 3256 P
кресло-мешок POOFF Груша XL оксфорд коричневый
Стиральная машина с фронтальной загрузкой LG FH-4A8JDS2
Гейзерная кофеварка Delonghi EMKM6.B
Коптильня Дым Дымыч модель 01Б
микроволновая печь соло+гриль Gorenje MO21DGB
Мясорубка Zelmer ZMM2088XRU silver
матрас для санок Leader Kids Далматинец мех (100% п/э) (черн/бел)
Игровая палатка Yongjia ДОМ ПРИНЦЕССЫ 889-129B
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-2,5/2 (20): 2,5 кВт
качалка для малышей Jolly Ride Лошадка YR 622
Игровая палатка Bony Шарики (100 шаров) LI703B
Домик для детей Bony Слоник LI987
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.3
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 50 нерж/нерж
газовая колонка Ariston FAST EVO 11 C
Стул Хохлома 2 рост ягода/цветок 550h 8215
лепка Hasbro PD Мистер Зубастик B5520EU4
классическая настольная игра Hasbro GAMES Дженга Бум A2028H
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston DD 642 (WH)
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (8 экспериментов) Мастерская мыльных пузырей 2002 ВВ47455
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
обучающая игрушка Kiddieland Занимательный дом KID 032730
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
моторное масло MOBIL Delvac XHP Extra 10W-40 20 л
френч-пресс Master House Monaco-800
Эспрессо кофеварка Vitek VT-1517 BN
Конструкторы Spin Master Bunchems Джамбопак 6028252
лепка Playgo Набор с пластилином и аксессуарами Play 8634
Электрооткрывалка Boulle CO-01
ледянка Disney Тачки 52 см Т58474
офисное кресло TetChair Driver черный/бордо 36-6/13
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Bosch WLK 2426 YOE
сушилка для обуви Irit IR-3704
Снегокат Nika Тимка спорт 2 Dog
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWUB 4085
моторное масло Лукойл Genesis Polartech 0W40 (1л)
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte Glass Lime
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
железная дорога Голубая стрела 27 элементов 2031
Наушники Sennheiser HD201 черный/серебристый
Интерактивная игрушка Jada Toys София Прекрасная и крылатый конь Минимус 84195
стульчик для кормления ПМДК Премьер Совенок ЛДСП светлый орех
двухкамерный холодильник Samsung RB-37 J5271EF
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Сегодня пресловутый металлический чайник с плавящейся пластмассовой ручкой, свистящий на плите, является настоящей редкостью, так как даже самые неприхотливые хозяйки стремятся окружить себя многофункциональной, качественной и, главное, быстроработающей техникой, которая потратит на процесс приготовления горячего ароматного напитка считанные минуты.


Общепринято рассматривать минимойку в качестве устройства для мойки авто, которое в первую очередь востребовано теми, кто любит ухаживать за своим автомобилем самостоятельно. Но сфер применения этого прибора намного больше, особенно если человек живет в частном доме или имеет дачу.


Электрический чайник: выбираем фабрику горячей воды

В этой статье по порядку предоставлены основные характеристики электрочайников. Даже беглое ознакомление с каждым из пунктов сделает выбор чайника довольно простым занятием, поскольку главное уже будет сделано: вы будете знать, какой именно электрочайник вам нужен.

1. Объем

Первое, с чем нужно четко определиться – какое количество кипятка должен производить чайник. Другими словами – выбрать нужный объем. Наибольшей популярностью на рынке пользуются модели средней величины – 1,5-1,7 литра. Бывают дорожные чайники объемом 0,45 литра, рассчитанные на одного человека, или модели «на двоих» объемом до 0,8 л. Если же ищите чайник для большой семьи или трудового коллектива, выбор можно остановить на больших чайниках–термопотах объемом от 2 до 5 л.

2. Мощность

Современный рынок предоставляет широкий выбор чайников с разными мощностными характеристиками – от 650 до 3000 Вт. На что же влияет величина этого параметра? В первую очередь на скорость закипания воды. Для примера приведем сравнение: если в 2-литровом чайнике мощностью 1500 Вт вода закипает за 3-4 минуты, то чайник того же объема, но с мощностью 3000 Вт, закончит кипячение за 1,5-2 минуты. Не такая уж большая разница, но для принципиальных людей очень важная. Выбирая чайник большой мощности, нужно быть уверенным в надежности электросети, иначе вместо «быстрого» кипятка вы будете иметь постоянные проблемы с выбитыми пробками на щитке.

  3. Тип нагревательного элемента

 В электрочайники устанавливается два типа нагревательных элементов – открытая спираль или диск. К плюсам первой относятся сравнительно невысокий уровень шума во время работы и невысокая цена, а к недостаткам – неудобно размещенная спираль в чайнике, которая сама покрывается накипью и значительно ограничивает доступ ко дну чайника, требующего периодической чистки от той же накипи.

Чайники с дисковым нагревателем поддаются чистке значительно легче, и вода в них нагревается чуть быстрее. Но цена этих чайников несколько выше.

 4. Наличие фильтров

 Многие, даже самые простые, модели чайников имеют один или несколько фильтров. Не стоит полагать, что эти фильтры делают воду кристально чистой – они лишь предотвращают попадание хлопьев накипи в чашку с чаем. То есть осуществляют механическую очистку, что уже неплохо. Как правило, такие фильтры изготовлены из нейлона или перфорированной нержавеющей стали и располагаются в носиках чайников. В зависимости от модели, фильтры могут быть съемными или нет. Иногда они устанавливаются парами, дублируя работу друг друга, или исполняют различные функции. Например, один фильтр останавливает накипь на пути воды из чайника в чашку, а другой блокирует попадание мелких частиц из водопроводной воды.

В самых продвинутых чайниках (соответственно, самых дорогих) могут быть установлены системы сложной фильтрации воды, которые не только очищают воду от мелких частиц, но и способны уменьшить в ней содержание хлора, солей и тяжелых металлов. Такие меры могут значительно уменьшить количество накипи на нагревательных элементах и в кипяченой воде, а также улучшить вкусовые качества воды.

5. Термопот, чайный комплект или чаеварка

Кроме традиционных электрических чайников, на рынке представлены устройства с более широкими возможностями – термопоты, чаеварки и чайные комплекты.

Термопот – это прибор, умеющий поддерживать заданную температуру воды. Данное устройство состоит из пластикового корпуса и нержавеющей колбы внутри него. Благодаря такой конструкции, внешние стенки термопота не нагреваются. Также термопоты способны нагревать воду до определенной температуры, что незаменимо при приготовлении разных сортов чая.

Чайный комплект – это тандем чайника и заварника на специальном подносе, сохраняющем тепло. Отсоединив от подноса силовой провод, весь комплект можно подавать к столу.

Чаеварка – это тот же электрочайник, конструкция которого отличается только наличием стеклянного заварника с ситечком.

6. Материал корпуса

Основными материалами для изготовления чайников выступают пластик, металл, стекло или их комбинации.

Недорогие модели всегда сделаны из пластика ввиду его низкой себестоимости. Нередко такие чайники обвиняются в том, что придают воде еле уловимый запах паленого пластика. Здесь все зависит от качества материала. Если выбираете пластиковый чайник, то стоит прислушаться к советам специалистов, которые рекомендуют останавливать свой выбор на белом цвете – он лишен искусственных красителей. К достоинствам пластикового корпуса относится его способность не нагреваться так сильно, как металлические или стеклянные чайники.

Стеклянные чайники заслуженно считаются самыми экологически чистыми, они великолепно смотрятся, но очень боятся небрежного обращения.

Намного надежнее чайники из нержавеющей стали. Металл превосходно проводит тепло, поэтому такие чайники сильно нагреваются и могут стать причиной ожогов. Чтобы предупредить термические травмы, металлические чайники всегда оборудованы пластиковыми ручками.

7. Дизайн

Многообразие форм и цветов на рынке электрочайников может удовлетворить любого покупателя. На выбор предоставляются кувшинообразные, обтекаемые, цилиндрические и шаровидные чайники совершенно любых цветов и оттенков. В последнее время многие модели оснащаются подсветкой. Внешний вид чайник делает его очень значимым элементом интерьера, и было бы неправильно не обращать внимания на этот параметр.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru