СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
каталка Glory Lbl608Mc Tolocar Grey серый (муз.)
игра для детей Bondibon Логическая игра Курочки Наседки ВВ0842
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
игра для детей Bondibon IQ-Твист, SG 488 RU ВВ0868
снегоуборочная машина Patriot Арктика
накопительный водонагреватель Thermex IU 50 V
накопительный водонагреватель Thermex IF 100V
Плита настольная RICCI JDL-H20B9
Миксер Bosch MFQ 4020
Мольберт I'm Toy Рулон бумаги малый (шир.30,5см) 62002
электровикторина Дрофа Умный малыш 1033/4058001
электровикторина Дрофа Смекалочка 1031
электровикторина Дрофа Развитие мышления 1042
спортивная настольная игра Di Hong Пинбол Y3037102
игра для детей Bondibon Механическая анимация, 16 карт, CRD 19,5х18,5 см. M6001 ВВ1841
игра для детей Bondibon Магнитная игра Волшебный лес ВВ0886
игра для детей Bondibon Тангос парадокс, SGT 141 RU. ВВ1351
игра для детей Банда Умников Геометрика EXTRA УМ031
Трансформер Poli Марк 10 см 83307
Трансформер Poli Баки 10 см 83308
игра для детей Bondibon Эти косточки нам по зубам!, Box 24x24х6 см. ВВ1147
игра для всех возрастов Правильные игры Зельеварение. Практикум. III издание 05-01-01
держатель для полотенец Bekker BK-5503
каталка Ningbo Prince Toys Паровоз с бампером 552 синий
магнитола BBK BX100U Whjite-Green
модель для склеивания Звезда Танк Т-34/76 1942г. 3535
качели Tako HBU Фрукты ягода
Аксессуар для газонокосилок Patriot Леска Standart D 2,0 мм L 15 м (круглая, ж
Чайник Vitesse VS-1920
фен Braun AS 530
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage темно-синий
кухонный набор Rondell RD-248 Bruna
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-2
раскраска Bondibon Водная раскраска (динозавры) ВВ1849
раскраска Bondibon Рисуем по номерам Морские обитатели OPF-29 ВВ1478
игра для детей Bondibon Логическая игра Мегаполис-GPS пазл ВВ1056
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Принцип Домино ВВ0839
игра для детей Bondibon Логическая игра Пираты, Прятки ВВ0517
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Операция Перехват ВВ0353
Домик для детей Yongjia Красивый Домик Розовый 889-79B
каталка Tolocar 3101 blue
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 6411
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 168 деталей 6409
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 237 деталей 6408
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 382 деталей 6406
железная дорога Pilotage Топливный вагон RC18319
железная дорога Pilotage Грузовой вагон открытый RC18318
железная дорога Pilotage Грузовой вагон крытый RC18317
железная дорога Pilotage Пассажирский вагон RC18316
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Сравнительно недавно ассортимент малой кухонной бытовой техники пополнился новым устройством под названием термопот. Многие приобрели новинку и некоторые из пользователей в силу определенных причин были разочарованы приобретением. В действительности термопот является очень удобным и полезным устройством для кухни или офиса, а чтобы не пожалеть о покупке, стоит узнать об этом приборе немного больше.


Последние десятилетия показали, что процент людей, стремящихся вести здоровый образ жизни, постоянно повышается. Также в массах растет осознание роли правильного питания, что в свою очередь подвигает людей на потребление продуктов не с прилавков магазинов, а собственного приготовления. Это на самом деле бесценная инвестиция в свое здоровье, и ее значение сложно переоценить. Незаменимым помощником в этом деле может стать сушилка для овощей и фруктов, которая отлично сохраняет витамины и микроэлементы, а также заботится о кошельке, ведь необходимость тратиться на покупку сухофруктов отпадает навсегда.


Выбираем комплекты встраиваемой техники

Не спальня, не холл и даже не гостиная, а именно кухня – это сердце любой городской квартиры и уютного частного дома, ведь здесь ежедневно происходит завораживающая кулинарная магия, когда жилище наполняется фантастическими ароматами свежеприготовленной пищи, а за общим столом собираются родственники и близкие друзья. Безусловно, придется потратить немало усилий и средств, чтобы превратить тесную «хрущевскую» кухоньку в по-настоящему комфортное и просторное помещение для совместной трапезы, воодушевленного приготовления кулинарных шедевров и дружеских посиделок.    

Однако при желании даже самую тесную комнатушку можно преобразовать в светлый, уютный и функциональный уголок, и поможет в этом правильно подобранная встраиваемая техника. Условно встраиваемую бытовую технику можно разделить на три большие группы:

1. Доступная встраиваемая техника эконом-класса;

2. Стандартная встраиваемая техника;

3. Элитная встраиваемая техника премиум-класса.

 

Встраиваемая техника эконом-класса

Встраиваемая техника эконом-класса – это идеальный вариант для обустройства небольшой кухни, где на счету каждый лишний сантиметр. Действенный принцип данного типа заключается в приобретении минимального количества крупногабаритной бытовой техники, поэтому предпочтение следует отдать незаменимой духовке и хорошей варочной панели.

1. Духовой шкаф. По принципу работы духовки могут быть газовыми и электрическими, а также зависимыми или независимыми.

Газовые духовки. Наиболее дешевый вариант, идеально подходит для приготовления мяса, так как функционирует по принципу «открытого огня». Некоторые современные модели оборудованы встроенным электрогрилем;

Электрические духовки. Бывают многофункциональные модели, обладающие рядом дополнительных возможностей, а также статические модели с верхним и нижним нагревательным элементом;

Зависимые духовки. Они оснащены традиционными регуляторами управления, а более дорогостоящие и современные модели обладают индикацией режимов, световым табло;

Независимые духовки. Оборудованы термостатом, удобным переключением режимов, превосходной теплоизоляцией.

2. Варочная панель.

Зависимые панели. Важно сочетать варочную панель зависимого типа с аналогичным видом духового шкафа, а также обязательно учитывать принцип его работы (газовая или электрическая духовка);

Независимые панели. Они подразумевают автономное управление, что предоставляет пользователю возможность свободно подбирать духовой шкаф, не акцентируя внимание на типе панели.

Стандартная встраиваемая техника

Помимо «спартанского» набора встраиваемой бытовой техники эконом-класса, для стандартного оформления кухни пользователю также следует обратить внимание на вытяжку и посудомоечную машину.

1. Духовой шкаф. Заслуженной популярностью сегодня пользуются электрические духовые шкафы, которые традиционно поддерживают четыре активных режима – гриль, верхний и нижний нагрев, а также их комбинация. Некоторые модели имеют функцию размораживания, позволяют готовить несколько блюд одновременно, поддерживают 3D-режим.

2. Варочная панель. Идеальным вариантом станет стильная стеклокерамическая панель, которая отличается не только фантастическим внешним видом, но и удобным принципом эксплуатации, к тому же, к стеклокерамике не будут пригорать кусочки пищи. Большинство последних моделей имеют тепловые индикаторы, функцию автоматического закипания, зону быстрого нагрева, элегантные сенсорные кнопки.

3.Вытяжка. При выборе вытяжки не стоит акцентировать внимание на выборе самой дешевой модели, так как только высококачественная вытяжка способна очистить воздушное пространство кухни от едкого дыма, возникшего вследствие пригоревшего блюда. Ее размер не должен быть меньше варочной панели, иначе вытяжка не сможет полноценно справляться со своей задачей.

4. Посудомоечная машина. Удобная, неприхотливая и надежная машина, поддерживающая 3-4 режима, станет незаменимой помощницей для каждой современной хозяйки, позволит экономно расходовать воду и сбережет красоту нежных женских рук, страдающих от ежедневного контакта с агрессивными моющими средствами и жесткой водопроводной водой.

Встраиваемая техника премиум-класса

Дорогостоящая встраиваемая техника – это настоящее украшение не только кухни, но и всей квартиры, ведь современные производители бытовой техники не скупятся на оригинальное дизайнерское оформление своей продукции. При выборе техники премиум-класса следует обратить внимание на следующие бытовые приборы:

1. Встраиваемый холодильник. Как известно, именно холодильник является самой габаритной кухонной техникой, поэтому встраиваемая модель с системой «No Frost» и инновационной «зоной свежести» станет по-настоящему продуманным и выгодным приобретением. Владельцам большой кухни стоит обратить особое внимание не только на двухкамерные, но и роскошные трехмерные модели.

2. «Домино». Стильная техника «Домино» представляет собой сочетание выборочных секций различного назначения, она встраивается непосредственно в столешницу и может состоять из блоков для приготовления азиатской кухни, миниатюрной мойки, подставки для горячей посуды и других составных частей.

3. Техника нового поколения. К ней относятся всевозможные встраиваемые пароварки и кофемашины, шкафы для быстрого подогрева посуды и стиральные машины, винные шкафы, а также другие незаменимые приспособления.

 

 


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru