СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Йогуртница Vitesse VS-412
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston MH 99.1 IX
каталка Ningbo Prince Toys Болид F1 602W синий
лепка Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик 37366H
ватрушка-тюбинг Mars ЦВЕТЫ D90 см
развивающая книжка Мозаика-Синтез Потрогай и погладь. Кто боится щекотки? 43150-301-6
кушетка АРТмебель Грация правый, коричневый
игра для детей Bondibon Нос в Нос 1144 Ф60987
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium 2.1
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 BU
термос Thermos JNI400-SL
радиоуправляемая машинка Poli Поли на р/у 15 см 83187
игровой набор для мальчиков Bandai Сборная модель R2-D2 и R5-D4 84615
мотоблок Patriot Урал
каталка Kids Rider 1103 purple
инфракрасный обогреватель Timberk TCH A8C 3000
снегоуборочная машина Stiga ST 1145 E
Интерактивная игрушка Fotorama 3D Джонни-Черепок с 1 бластером 3053
Швейная машина Brother Comfort 12
Кронштейн Kromax TECHNO-5 белый
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (черный с кругами)
автокресло Смешарики Нюша 2/3 (15-36кг)
Бритва Supra RS-204
отопительный котел Элвин ЭК ЭВП-6
Мясорубка Zelmer MM1200.89 Ivory
Игровые наборы для ванны Bairun Корабль ZY039111/8806
Аксессуар для насосов Джилекс Блок автоматики насоса Джилекс (с манометром) (12 шт. в упак.)
Кофемолка Delonghi KG 79
автокресло Peg-Perego Primo Viaggio Duo-Fix K Rouge
набор для выжигания Bondibon Досуг с Буки ВВ1413 Набор Выжигательный аппарат с дощечой и красками
набор для выжигания Десятое королевство Доски для выжигания 10 шт. (сложность рисунков новичок) 01723ДК
каталка Kids Rider 1810 ginger
Дрель Patriot BR 186
Детский трехколесный велосипед Mars Mini Trike LT-7811 пластиковые колеса 10-8 дюймов синий
машинка для стрижки Jarkoff JK3351
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Волчонок Slush 25 см 36902
домашний кинотеатр Mystery MSB-118B
моторное масло Shell Helix HX7 5W-40 4 л
Трансформер Hasbro Transformers 4 Констракт-Боты: Герой A6146H-no
Сковорода Rondell RDA-288 Elements
насос Джилекс Циркуль 25/80
Традиционная вытяжка ELIKOR Davoline 60 коричневый
автомобильный антифриз Pilots Red Line 40 красный (10кг) 3212
Чайник Irit IR-1601
биотуалет Separett Villa 9011
Плита настольная Irit IR-8511
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-3,6/2 (6)
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM E1
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Ноги устают у всех, независимо от рода деятельности, бегаешь ли по городу, сидишь ли в офисе или ездишь в автомобиле весь день напролет. Причинами изнеможения ног являются: необходимость постоянно ходить или стоять, малоактивный образ жизни, обувь, не подобающего качества, весенний авитаминоз и другие моменты. Все эти факторы, вместе взятые и каждый по отдельности, провоцируют появление неприятных, а порой и весьма болезненных ощущений в ногах. Практически всем известны такие понятия, как отек конечностей, боль в суставах, замученные обувью ноги т. д.


Узнайте больше о нашем интернет-магазине бытовой техники KomfortBT.Ru


Выбираем комплекты встраиваемой техники

Не спальня, не холл и даже не гостиная, а именно кухня – это сердце любой городской квартиры и уютного частного дома, ведь здесь ежедневно происходит завораживающая кулинарная магия, когда жилище наполняется фантастическими ароматами свежеприготовленной пищи, а за общим столом собираются родственники и близкие друзья. Безусловно, придется потратить немало усилий и средств, чтобы превратить тесную «хрущевскую» кухоньку в по-настоящему комфортное и просторное помещение для совместной трапезы, воодушевленного приготовления кулинарных шедевров и дружеских посиделок.    

Однако при желании даже самую тесную комнатушку можно преобразовать в светлый, уютный и функциональный уголок, и поможет в этом правильно подобранная встраиваемая техника. Условно встраиваемую бытовую технику можно разделить на три большие группы:

1. Доступная встраиваемая техника эконом-класса;

2. Стандартная встраиваемая техника;

3. Элитная встраиваемая техника премиум-класса.

 

Встраиваемая техника эконом-класса

Встраиваемая техника эконом-класса – это идеальный вариант для обустройства небольшой кухни, где на счету каждый лишний сантиметр. Действенный принцип данного типа заключается в приобретении минимального количества крупногабаритной бытовой техники, поэтому предпочтение следует отдать незаменимой духовке и хорошей варочной панели.

1. Духовой шкаф. По принципу работы духовки могут быть газовыми и электрическими, а также зависимыми или независимыми.

Газовые духовки. Наиболее дешевый вариант, идеально подходит для приготовления мяса, так как функционирует по принципу «открытого огня». Некоторые современные модели оборудованы встроенным электрогрилем;

Электрические духовки. Бывают многофункциональные модели, обладающие рядом дополнительных возможностей, а также статические модели с верхним и нижним нагревательным элементом;

Зависимые духовки. Они оснащены традиционными регуляторами управления, а более дорогостоящие и современные модели обладают индикацией режимов, световым табло;

Независимые духовки. Оборудованы термостатом, удобным переключением режимов, превосходной теплоизоляцией.

2. Варочная панель.

Зависимые панели. Важно сочетать варочную панель зависимого типа с аналогичным видом духового шкафа, а также обязательно учитывать принцип его работы (газовая или электрическая духовка);

Независимые панели. Они подразумевают автономное управление, что предоставляет пользователю возможность свободно подбирать духовой шкаф, не акцентируя внимание на типе панели.

Стандартная встраиваемая техника

Помимо «спартанского» набора встраиваемой бытовой техники эконом-класса, для стандартного оформления кухни пользователю также следует обратить внимание на вытяжку и посудомоечную машину.

1. Духовой шкаф. Заслуженной популярностью сегодня пользуются электрические духовые шкафы, которые традиционно поддерживают четыре активных режима – гриль, верхний и нижний нагрев, а также их комбинация. Некоторые модели имеют функцию размораживания, позволяют готовить несколько блюд одновременно, поддерживают 3D-режим.

2. Варочная панель. Идеальным вариантом станет стильная стеклокерамическая панель, которая отличается не только фантастическим внешним видом, но и удобным принципом эксплуатации, к тому же, к стеклокерамике не будут пригорать кусочки пищи. Большинство последних моделей имеют тепловые индикаторы, функцию автоматического закипания, зону быстрого нагрева, элегантные сенсорные кнопки.

3.Вытяжка. При выборе вытяжки не стоит акцентировать внимание на выборе самой дешевой модели, так как только высококачественная вытяжка способна очистить воздушное пространство кухни от едкого дыма, возникшего вследствие пригоревшего блюда. Ее размер не должен быть меньше варочной панели, иначе вытяжка не сможет полноценно справляться со своей задачей.

4. Посудомоечная машина. Удобная, неприхотливая и надежная машина, поддерживающая 3-4 режима, станет незаменимой помощницей для каждой современной хозяйки, позволит экономно расходовать воду и сбережет красоту нежных женских рук, страдающих от ежедневного контакта с агрессивными моющими средствами и жесткой водопроводной водой.

Встраиваемая техника премиум-класса

Дорогостоящая встраиваемая техника – это настоящее украшение не только кухни, но и всей квартиры, ведь современные производители бытовой техники не скупятся на оригинальное дизайнерское оформление своей продукции. При выборе техники премиум-класса следует обратить внимание на следующие бытовые приборы:

1. Встраиваемый холодильник. Как известно, именно холодильник является самой габаритной кухонной техникой, поэтому встраиваемая модель с системой «No Frost» и инновационной «зоной свежести» станет по-настоящему продуманным и выгодным приобретением. Владельцам большой кухни стоит обратить особое внимание не только на двухкамерные, но и роскошные трехмерные модели.

2. «Домино». Стильная техника «Домино» представляет собой сочетание выборочных секций различного назначения, она встраивается непосредственно в столешницу и может состоять из блоков для приготовления азиатской кухни, миниатюрной мойки, подставки для горячей посуды и других составных частей.

3. Техника нового поколения. К ней относятся всевозможные встраиваемые пароварки и кофемашины, шкафы для быстрого подогрева посуды и стиральные машины, винные шкафы, а также другие незаменимые приспособления.

 

 


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru