СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Чайник Vigor HX 2094
Гейзерная кофеварка Peterhof PH-12530-6
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 153HF
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41 FGI
микроволновая печь соло+гриль LG MB-40R42 DS
Автомобильные колонки Kenwood KFC-1653MRW
Игровой набор для детей Кассон Шарики для бассейна 100 шт 3-451
Мольберт I'm Toy Рулон бумаги малый (шир.30,5см) 62002
пуф Vental ПФ-10 (раскладной) белый
пуф Vental ПФ-3 белый
каталка Lucy & Leo Каталка Лев LL119
Мольберт Десятое королевство Комбинированная магнитно маркерная напольная №15 02046ДК
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Слоненок + шары OT7006J
Мольберт Nika М2 Растущий синий
Электрооткрывалка Boulle CO-01
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
утюг Gorenje SIH 2200 TC
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
роликовые коньки Action р.26-29 PW-117N PURPLE (XS)
термос Diolex DXP-1000-1
микроволновая печь соло Supra MWS-1804MW
каталка Chilok BO Range Rover Красный 348B
термос Biostal NВP-350С черный
Трансформер Tobot Пожарная R 301016
кресло-мешок Papa Poof замша фиолетовый
Бритва Panasonic ES-GA21 S820
накопительный водонагреватель Ariston ABS ANDRIS LUX ECO 15 U
детский супермаркет Shantou Gepai Касса Мой магазин, с весами, сканером и набором продуктов 7256
железная дорога Голубая стрела паровоз, тендер, сегменты пути 87164
Кронштейн Kromax TECHNO-1
Хранение игрушек Полимербыт Ящик для игрушек С301 Синий
кушетка АРТмебель Грация левый, серый
Наушники Sennheiser IE 4
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 18 (YE)
аэрогриль DELTA DL-6003B
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело фиолетовый SKL-03-401
Сковорода Tefal Expertise C6200672
аксессуар для автокресел Фэст Детское удерживающее устройство (пуговицы) 15-36 кг термопак
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Соковыжималка Vitesse VS-213
Кухонные весы Galaxy GL 2830
Кухонные весы Maxwell MW-1462 SR
Кухонные весы Rolsen HS-1002
Аксессуар для пылесоса Philips HR 6947/01
Аксессуар для пылесоса Electrolux E201M MegaPack S-Bag
Автомобильный сабвуфер JBL CS-1014
Сушильная машина Hotpoint-Ariston FTCF 87B 6H (EU)
Трансформер Tobot Mini Titan 301055
кукла Yako Пупс функциональный 40 см Y16203050
радиоуправляемый танк Abtoys C-00135(508-T) Танковый бой
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Сладкие домашние вафли с невероятным вкусом и ароматом, которые делала мама в детстве, запомнятся, наверное, на всю жизнь. Даже дотерпеть до того момента, когда эти невероятные сладости с разнообразной начинкой будут поданы на стол, было очень трудно. Так какова же история этого лакомства и технологий его приготовления?


Ноги устают у всех, независимо от рода деятельности, бегаешь ли по городу, сидишь ли в офисе или ездишь в автомобиле весь день напролет. Причинами изнеможения ног являются: необходимость постоянно ходить или стоять, малоактивный образ жизни, обувь, не подобающего качества, весенний авитаминоз и другие моменты. Все эти факторы, вместе взятые и каждый по отдельности, провоцируют появление неприятных, а порой и весьма болезненных ощущений в ногах. Практически всем известны такие понятия, как отек конечностей, боль в суставах, замученные обувью ноги т. д.


Выбираем комплекты встраиваемой техники

Не спальня, не холл и даже не гостиная, а именно кухня – это сердце любой городской квартиры и уютного частного дома, ведь здесь ежедневно происходит завораживающая кулинарная магия, когда жилище наполняется фантастическими ароматами свежеприготовленной пищи, а за общим столом собираются родственники и близкие друзья. Безусловно, придется потратить немало усилий и средств, чтобы превратить тесную «хрущевскую» кухоньку в по-настоящему комфортное и просторное помещение для совместной трапезы, воодушевленного приготовления кулинарных шедевров и дружеских посиделок.    

Однако при желании даже самую тесную комнатушку можно преобразовать в светлый, уютный и функциональный уголок, и поможет в этом правильно подобранная встраиваемая техника. Условно встраиваемую бытовую технику можно разделить на три большие группы:

1. Доступная встраиваемая техника эконом-класса;

2. Стандартная встраиваемая техника;

3. Элитная встраиваемая техника премиум-класса.

 

Встраиваемая техника эконом-класса

Встраиваемая техника эконом-класса – это идеальный вариант для обустройства небольшой кухни, где на счету каждый лишний сантиметр. Действенный принцип данного типа заключается в приобретении минимального количества крупногабаритной бытовой техники, поэтому предпочтение следует отдать незаменимой духовке и хорошей варочной панели.

1. Духовой шкаф. По принципу работы духовки могут быть газовыми и электрическими, а также зависимыми или независимыми.

Газовые духовки. Наиболее дешевый вариант, идеально подходит для приготовления мяса, так как функционирует по принципу «открытого огня». Некоторые современные модели оборудованы встроенным электрогрилем;

Электрические духовки. Бывают многофункциональные модели, обладающие рядом дополнительных возможностей, а также статические модели с верхним и нижним нагревательным элементом;

Зависимые духовки. Они оснащены традиционными регуляторами управления, а более дорогостоящие и современные модели обладают индикацией режимов, световым табло;

Независимые духовки. Оборудованы термостатом, удобным переключением режимов, превосходной теплоизоляцией.

2. Варочная панель.

Зависимые панели. Важно сочетать варочную панель зависимого типа с аналогичным видом духового шкафа, а также обязательно учитывать принцип его работы (газовая или электрическая духовка);

Независимые панели. Они подразумевают автономное управление, что предоставляет пользователю возможность свободно подбирать духовой шкаф, не акцентируя внимание на типе панели.

Стандартная встраиваемая техника

Помимо «спартанского» набора встраиваемой бытовой техники эконом-класса, для стандартного оформления кухни пользователю также следует обратить внимание на вытяжку и посудомоечную машину.

1. Духовой шкаф. Заслуженной популярностью сегодня пользуются электрические духовые шкафы, которые традиционно поддерживают четыре активных режима – гриль, верхний и нижний нагрев, а также их комбинация. Некоторые модели имеют функцию размораживания, позволяют готовить несколько блюд одновременно, поддерживают 3D-режим.

2. Варочная панель. Идеальным вариантом станет стильная стеклокерамическая панель, которая отличается не только фантастическим внешним видом, но и удобным принципом эксплуатации, к тому же, к стеклокерамике не будут пригорать кусочки пищи. Большинство последних моделей имеют тепловые индикаторы, функцию автоматического закипания, зону быстрого нагрева, элегантные сенсорные кнопки.

3.Вытяжка. При выборе вытяжки не стоит акцентировать внимание на выборе самой дешевой модели, так как только высококачественная вытяжка способна очистить воздушное пространство кухни от едкого дыма, возникшего вследствие пригоревшего блюда. Ее размер не должен быть меньше варочной панели, иначе вытяжка не сможет полноценно справляться со своей задачей.

4. Посудомоечная машина. Удобная, неприхотливая и надежная машина, поддерживающая 3-4 режима, станет незаменимой помощницей для каждой современной хозяйки, позволит экономно расходовать воду и сбережет красоту нежных женских рук, страдающих от ежедневного контакта с агрессивными моющими средствами и жесткой водопроводной водой.

Встраиваемая техника премиум-класса

Дорогостоящая встраиваемая техника – это настоящее украшение не только кухни, но и всей квартиры, ведь современные производители бытовой техники не скупятся на оригинальное дизайнерское оформление своей продукции. При выборе техники премиум-класса следует обратить внимание на следующие бытовые приборы:

1. Встраиваемый холодильник. Как известно, именно холодильник является самой габаритной кухонной техникой, поэтому встраиваемая модель с системой «No Frost» и инновационной «зоной свежести» станет по-настоящему продуманным и выгодным приобретением. Владельцам большой кухни стоит обратить особое внимание не только на двухкамерные, но и роскошные трехмерные модели.

2. «Домино». Стильная техника «Домино» представляет собой сочетание выборочных секций различного назначения, она встраивается непосредственно в столешницу и может состоять из блоков для приготовления азиатской кухни, миниатюрной мойки, подставки для горячей посуды и других составных частей.

3. Техника нового поколения. К ней относятся всевозможные встраиваемые пароварки и кофемашины, шкафы для быстрого подогрева посуды и стиральные машины, винные шкафы, а также другие незаменимые приспособления.

 

 


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru