СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
утюг Philips GC 3811/70
термос Biostal NB-1000B
игра для всех возрастов Hasbro Монополия с банковскими картами (обновленная) B6677121
игра для всех возрастов Hasbro GAMES Taboo A4626H
сушилка для обуви Jarkoff JK-04 розовая
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 Grey
коляска Baby Care Buggy B01 purple pink
аксессуар для автокресел Protection Baby Защитная накидка на спинку переднего сиденья автомобиля PB-007
кукла Llorens Ариана 33 см (озвученная)
автокресло Nania Topo Comfort Graphic Red черный/красный
ледянка 1toy Смешарики для двоих Нюша и Бараш 122 см Т50009
Встраиваемый двухкамерный холодильник Bosch KIS87AF30
тент-шатер Green Glade 1001
Конструкторы Banbao Машина (черная/оранжевая) 23 детали 8626-1/2
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
увлажнитель воздуха Scoole SC HR UL 01 (BU)
санки Тяни-Толкай Санимобиль красный, 85048
мотоблок Patriot Урал
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
санки Nika Тимка 5 универсал синий
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех далматинец
ватрушка-тюбинг Mars ЦВЕТЫ D90 см
Электрический духовой шкаф независимый Indesit IFW 6230 IX
стремянка Sarayli 4 ступеней/оцинк
Сменная насадка для бритв Philips RQ 32/20
молоковарка Bekker BK-903
расческа Braun BR 730 Satin Hair 7
Кофемолка First 5485-3 Steel
Мультиварка Supra MCS-4704
Плита настольная Redber IS-25
радиоуправляемая машинка Bburago RedBull D-C RB9 Формула-1 1:64 18-59111
кресло-мешок POOFF Груша XL Африка жаккард
Электрическая плита комбинированная Hansa HANSA FCMW64040
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium 1.5
санки Nika Ветерок 3 (сиреневый)
утюг Ладомир 65К
воздухоочиститель Electrolux EHAW-7510D black
Конструкторы Kribly Boo развивающий 171 деталь 47082
Набор мебели Дэми Овал Веселая ферма розовый
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
аксессуар для климатической техники Boneco Calc Pad (противоизвестковый диск) A451 для S450
кресло-мешок DreamBag Космос XL
радиоуправляемая машинка Shantou Gepai Полиция 988-3
железная дорога Голубая стрела 87178
Гриль электрический Russell Hobbs 22160-56
цифровой ТВ ресивер Rolsen RDB-514
Вафельница Василиса В1-1000
Мини-печь DELTA D-024 37л белая
фен DELTA DL-0499R черно-бежевый
кастрюля Vitesse VS-2289
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Лучшие стиральные машины 2014 года – это не только высококачественная и энергоэффективная бытовая техника от знаменитых брендов, которая в скором времени может появиться в каждом доме и стать неотъемлемым атрибутом ежедневного быта. Это эффектное сочетание практичности, неприхотливости, стильного современного дизайна и революционных технологий нового поколения.


Если верить сервису Яндекс.Маркет, а не доверять ему нет никаких очевидных причин, то телевизоры серии F8000 от компании Samsung являются одними из самых популярных. И если говорить о конкретной модели, то это флагманский UE46F8000, преимущества которого успели оценить десятки тысяч россиян. Сегодня попробуем разобраться, почему же представленная модель настолько популярна.


Выбираем 3D телевизор

Увлечение истинных ценителей большого кино первыми домашними кинотеатрами, которые при помощи звуковых эффектов позволили каждому открыть звучание в новом формате и почувствовать себя участником разворачивающихся на экране событий, достигло пика популярности всего несколько лет назад. С появлением 3D телевидения фантастического уровня достигла и «визуальная картинка». Существующие сегодня виды телевизоров для трехмерного отображения, безусловно, имеют определенные различия, специфику и особенности, характерные для конкретного типа.

Выбор современного 3D телевизора


1. Анаглифическая технология (метод анаглифа).

Это самый ранний вариант 3D видео, характеризующийся использованием во время просмотра очков с голубой или ярко-синей линзой для правого глаза и розово-красной линзой для левого глаза. Ввиду сильного понижения цветопередачи, искаженной сине-красными фильтрами, впечатление от просмотра любого трехмерного изображения неизгладимо ухудшается, поэтому сейчас анаглифическая технология практически не применяется.

2. Безочковые 3D телевизоры.

Небезосновательным является утверждение, что телевизоры, которые не нуждаются в применении специальных 3D очков для просмотра, находятся в стадии наиболее активной разработки. 3D телевизоры популярного типа «Glassless» можно приобрести и сегодня, однако такие модели отличаются определенными ограничениями для 3D-изображений в плане качества передаваемой картинки, а также низким разрешением экрана. Кроме того, во время сеанса важно не превышать указанного расстояния, практически не менять угол зрения, чтобы мозг мог эффективно совместить оба одновременно передающихся изображения в единую, объемную трехмерную картинку. Тем не менее, очень многие пользователи предпочитают именно такую модель, пренебрежительно относясь к просмотру фильма или видеоклипа в неудобных очках.

3. С пассивными поляризационными 3D-очками.

Пассивные поляризационные 3D-дисплеи считаются более доступными в экономическом плане, если сравнивать их с более совершенными по точности передачи картинки активными моделями. Вместо изначально допустимого высокого разрешения (192x1080), на дисплей выводится яркая, но значительно искаженная картинка (1920x540 или 960x1080). Обычно во время сеанса разрешение экрана понижается, минимум, в два раза, однако такие модели продолжают совершенствоваться, а повышению разрешения и качеству готового изображения теперь уделяется максимальное внимание. Пассивные 3D телевизоры гарантируют великолепную насыщенную цветопередачу, отличаются практически полным отсутствием раздражающего мерцания, характерных неясных ореолов, возникающих во время просмотра на изображении, что было достигнуто благодаря отказу от чередующейся демонстрации для левого и правого глаза. Многоуровневая технология работы модели с поляризационным дисплеем практически аналогична той, что сейчас используется для передачи трехмерных фильмов в современных кинотеатрах, одновременно выдавая два изображения с разной световой поляризацией на экран. Традиционные очки для телевизоров отличаются относительно простым устройством линз, состоящих из разных поляризационных фильтров для каждого глаза и обыкновенных стекол. Максимально качественное, яркое изображение на экране достигается именно за счет этих фильтров - каждый глаз находится под влиянием определенной поляризации, вследствие чего видит всего лишь один образ, предусмотренный для создания четкой 3D-картинки. Специальных, технологически сложных устройств для воспроизведения при этом не требуется. Все, что может качественно воспроизводить формат Full HD, воспроизведет стереопару. Данный вариант также ценится за пониженную утомляемость глаз.

4. С активными затворными очками.

Затворные очки с ультрасовременными жидкими кристаллами (инновационными синхронизированными ЖК-дисплеями) и поляризационными фильтрами являются довольно дорогими, однако позволяют ощутимо сэкономить на стоимости дисплея, фактически не меняя конструкцию традиционного телевизора, но требуя увеличения частоты обновления картинки, а также добавления синхронизации. Благодаря сложным высокотехнологичным очкам каждому глазу доступно изображение разрешения 1080р, однако иногда это чревато повышенной утомляемостью глаз у чувствительных людей. Временами происходит незначительное раздвоение, это случается в момент возникновения перекрестных помех. Линзы затворных очков для 3D телевизора затемняются без напряжения, а при поступлении его на управляющие выводы становятся прозрачными. При этом достигается максимально высокая скорость открывания и закрывания, не менее 120 раз в секунду, то есть, 120 Гц. Активные затворные 3D-очки требуют собственного питания - специальных батарей, а также устройств воспроизведения. Временами, при недостаточной частоте изображения они могут создавать незначительный эффект бликов и мерцания. Небольшая потеря яркости при просмотре полностью компенсируется идеальным, высоким качеством картинки Full HD.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru