СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
вешалка для одежды Мебелик Пико 4 металлик
кухонный набор Peterhof PH-12878
банкетка Vental Практик-7 серебристый
дуршлаг Bekker BK-826
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель AEG HK 654070 FB
напольные весы Supra BSS-6600
автомобильный антифриз Pilots Red Line 40 красный (10кг) 3212
форма для выпечки Bekker BK-3938
Аксессуар для газонокосилок Patriot Garden&Power Масло Power Active 2T
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
садовый измельчитель Patriot PT SB76
Мини-печь NORD eo 28 w tc
Кронштейн Kromax IDEAL-5 Черный
каталка Tolocar 313 pink
аксессуар к детским кроваткам Спортбэби Турничок в кроватку ип.0012
постельное белье для малышей Perina Венеция 3 предмета Лапушки бежевый
электрическая пила Интерскол ДП-235/2000М
Мультиварка GoodHelper C202
Миксер Bosch MFQ 4020
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Слоненок + шары OT7006J
Плита настольная Irit IR-8005
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Royal
вентилятор Scoole SC CL EF5
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
утюг Philips GC 1026/30
Набор мебели Nika Disney 2 Мстители голубой
утюг Philips GC 4510
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
фен Valera 533.03/038A
ванночка Little Angel Ангел 84 см белый перламутр LA4103БЛ
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 123 FGI
Бритва DELTA LUX DL-0723 черный с серебром
аксессуар для климатической техники Electrolux Фильтр-картридж 7531
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Эпсилон 60 мед антик/золото
Детская кроватка Островок уюта Чунга-Чанга (трансформер с маятником) венге-ваниль
комплект в кроватку Золотой Гусь Мишка-царь 8 предметов бежевый
шланг для полива МЕТЕОР МТР 3/4 25
Аксессуар для пылесоса Philips FC8022/04
электронные настольные часы Rolsen CR-170
Мясорубка Polaris PMG1707 Серебро
Проводной телефон Centek CT-7005 Black
аксессуар для СВЧ Holder MWS-2005 белый
Кофемашина Delonghi ECAM 22.360.S
Кухонный комбайн Saturn ST-FP7072
лепка Hasbro Play-Doh Карусель Сладостей B1855H
микроволновая печь соло Gorenje MO 4250CLI
Блендер Kelli KL-5047
Блендер DELTA DL-7036B светло-зеленый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Современный человек зависим от благ цивилизации и больше всего от электричества. Ослабить эту зависимость, видимо, уже не получится, поэтому остается ей только потакать, что как раз и не является проблемой. Дело в том, что сегодня вожделенную розетку можно устроить решительно в любом месте на планете: хоть на даче, хоть в лесу за городом, хоть в непроходимой тайге. Это стало возможным благодаря генераторам электрического тока.


Проблема основательного очищения воздуха от различных примесей, копоти, неприятных запахов, токсинов, аллергенов и газов в условиях современного города без преувеличения является одной из самых актуальных на сегодняшний день.


Выбираем 3D телевизор

Увлечение истинных ценителей большого кино первыми домашними кинотеатрами, которые при помощи звуковых эффектов позволили каждому открыть звучание в новом формате и почувствовать себя участником разворачивающихся на экране событий, достигло пика популярности всего несколько лет назад. С появлением 3D телевидения фантастического уровня достигла и «визуальная картинка». Существующие сегодня виды телевизоров для трехмерного отображения, безусловно, имеют определенные различия, специфику и особенности, характерные для конкретного типа.

Выбор современного 3D телевизора


1. Анаглифическая технология (метод анаглифа).

Это самый ранний вариант 3D видео, характеризующийся использованием во время просмотра очков с голубой или ярко-синей линзой для правого глаза и розово-красной линзой для левого глаза. Ввиду сильного понижения цветопередачи, искаженной сине-красными фильтрами, впечатление от просмотра любого трехмерного изображения неизгладимо ухудшается, поэтому сейчас анаглифическая технология практически не применяется.

2. Безочковые 3D телевизоры.

Небезосновательным является утверждение, что телевизоры, которые не нуждаются в применении специальных 3D очков для просмотра, находятся в стадии наиболее активной разработки. 3D телевизоры популярного типа «Glassless» можно приобрести и сегодня, однако такие модели отличаются определенными ограничениями для 3D-изображений в плане качества передаваемой картинки, а также низким разрешением экрана. Кроме того, во время сеанса важно не превышать указанного расстояния, практически не менять угол зрения, чтобы мозг мог эффективно совместить оба одновременно передающихся изображения в единую, объемную трехмерную картинку. Тем не менее, очень многие пользователи предпочитают именно такую модель, пренебрежительно относясь к просмотру фильма или видеоклипа в неудобных очках.

3. С пассивными поляризационными 3D-очками.

Пассивные поляризационные 3D-дисплеи считаются более доступными в экономическом плане, если сравнивать их с более совершенными по точности передачи картинки активными моделями. Вместо изначально допустимого высокого разрешения (192x1080), на дисплей выводится яркая, но значительно искаженная картинка (1920x540 или 960x1080). Обычно во время сеанса разрешение экрана понижается, минимум, в два раза, однако такие модели продолжают совершенствоваться, а повышению разрешения и качеству готового изображения теперь уделяется максимальное внимание. Пассивные 3D телевизоры гарантируют великолепную насыщенную цветопередачу, отличаются практически полным отсутствием раздражающего мерцания, характерных неясных ореолов, возникающих во время просмотра на изображении, что было достигнуто благодаря отказу от чередующейся демонстрации для левого и правого глаза. Многоуровневая технология работы модели с поляризационным дисплеем практически аналогична той, что сейчас используется для передачи трехмерных фильмов в современных кинотеатрах, одновременно выдавая два изображения с разной световой поляризацией на экран. Традиционные очки для телевизоров отличаются относительно простым устройством линз, состоящих из разных поляризационных фильтров для каждого глаза и обыкновенных стекол. Максимально качественное, яркое изображение на экране достигается именно за счет этих фильтров - каждый глаз находится под влиянием определенной поляризации, вследствие чего видит всего лишь один образ, предусмотренный для создания четкой 3D-картинки. Специальных, технологически сложных устройств для воспроизведения при этом не требуется. Все, что может качественно воспроизводить формат Full HD, воспроизведет стереопару. Данный вариант также ценится за пониженную утомляемость глаз.

4. С активными затворными очками.

Затворные очки с ультрасовременными жидкими кристаллами (инновационными синхронизированными ЖК-дисплеями) и поляризационными фильтрами являются довольно дорогими, однако позволяют ощутимо сэкономить на стоимости дисплея, фактически не меняя конструкцию традиционного телевизора, но требуя увеличения частоты обновления картинки, а также добавления синхронизации. Благодаря сложным высокотехнологичным очкам каждому глазу доступно изображение разрешения 1080р, однако иногда это чревато повышенной утомляемостью глаз у чувствительных людей. Временами происходит незначительное раздвоение, это случается в момент возникновения перекрестных помех. Линзы затворных очков для 3D телевизора затемняются без напряжения, а при поступлении его на управляющие выводы становятся прозрачными. При этом достигается максимально высокая скорость открывания и закрывания, не менее 120 раз в секунду, то есть, 120 Гц. Активные затворные 3D-очки требуют собственного питания - специальных батарей, а также устройств воспроизведения. Временами, при недостаточной частоте изображения они могут создавать незначительный эффект бликов и мерцания. Небольшая потеря яркости при просмотре полностью компенсируется идеальным, высоким качеством картинки Full HD.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru