СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
электронные настольные часы Rolsen CR-182
радиоуправляемый катер Pilotage CH Mini Submarine синяя RC15715
квадрокоптер Pilotage UFO 6-axis RC15771
Миксер Kelli KL-5039
Мини-печь Кедр ШЖ-0,625/220 (салатовый)
биотуалет Piteco 905 с вентилятором
стульчик для кормления Глобэкс Мини 1402
Аксессуар для газонокосилок Efco 47288 (Леска 2.0x15 красная)
Сковорода блинная Vitesse VS-2210
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 белый/бел
ванночка Ok baby Onda Evolution (св.серый)
Миксер Supra MXS-450
Конструкторы Enlighten Brick Машина для чистки дорог 102 детали арт. 1101 Г79622
Детская кроватка Лаура Лаура-6 (качалка) слоновая кость
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Тигренок Tundra (белый) 20 см 42106
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Волчонок Slush 25 см 36902
термос Biostal NRP-700
Смеситель Zigmund & Shtain ZS 0200 Каменная соль
утюг Bosch TDA 502811S
снегоуборочная машина Greenworks 80V
санки-коляска Nika Детям 7 Жонглер (сер) НД7
моторное масло Castrol Magnatec Professional E 5W-20 5 л
видеорегистратор Digma FreeDrive 104
Чайник Zimber ZM-10751
аксессуар для йогуртниц Zigmund & Shtain баночка для йогуртницы YM-216DB
Аксессуар для пылесоса Thomas 787502 Protex
снегоуборочная машина Champion ST655BS
кресло-мешок Papa Poof boss brown
кресло-мешок Papa Poof boss black
Трансформер Tobot Полиция C 301014
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6705/99
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6700
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
отпариватель Polaris PGS 1502CA
вентилятор Electrolux EAF-150
фен DELTA DL-0499R черно-бежевый
Набор мебели Keter Столик для игр с конструктором 3в1
3-D пазл Pilotage Самолет Bomber заводной RC39693
3-D пазл Pilotage Вертолет заводной RC39692
3-D пазл Pilotage Самолет F-16 заводной RC39691
3-D пазл Pilotage Танк заводной RC39690
3-D пазл Pilotage Самолет Classic Fighter заводной RC39689
3-D пазл Pilotage Самолет Fighter заводной RC39688
3-D пазл Pilotage Динозавр Стегозавр заводной RC39686
моторное масло Shell Helix Ultra Professional AM-L 5W-30 1 л
Аксессуар для насосов Пампэла ВиСтан-3 Автоматика для насосов
детский зонт Mary Poppins Насекомые 53540
стульчик для кормления BamBola Carlo Африка
моторное масло Mannol Extreme SAE синт. 5W40 (4л)
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Весы давно стали одним из главных помощников хозяек на кухне, ведь для большинства рецептов требуется точное дозирование элементов. Из нашей статьи вы узнаете, как правильно подобрать кухонные весы под собственные нужды и какие функции могут быть полезны.


Экологическая ситуация в условиях современных мегаполисов давно стала притчей во языцех. А воздухоочистители давно превратились в спасителей человечества.


Выбираем краскораспылители: типы, преимущества, принципы работы

Немаловажной частью проведения плановых ремонтных работ является нанесение слоев лака, грунтовки, краски, эмали или другого покрытия для стен, пола и потолка. Тем не менее, даже опытный мастер может испытывать определенные затруднения в процессе лакокрасочных работ, особенно в ситуациях, когда необходимо нанести на поверхность несколько цветов – даже малейшая погрешность может моментально испортить конечный результат, исправить который будет невозможно. Но сегодня с однородным, аккуратным и ровным покрытием без особого труда справится даже любитель, так как с появлением специальных многофункциональных краскораспылителей необходимость использования малярных кистей, обычного валика и других простых приспособлений отошла на второй план.

Типы краскораспылителей 

Существуют несколько популярных типов распылителей, без которых не обойтись ни в промышленных условиях, ни в процессе кратковременного бытового ремонта во всей квартире или одной из комнат. Но данное устройство вряд ли можно назвать новаторским или революционным – прототип современного краскораспылителя был изобретен еще в 1892 году, когда известный американский художник Френсис Миллет столкнулся с острой необходимостью завершить строительство легендарной Мировой Выставки. Он провел цепочку уникальных опытов и экспериментов, в результате чего остановился на методе нанесения краски при помощи шланга с подходящей насадкой, работающей на основе свинцовых белил и масла. Суперпопулярные аэрозольные краски, с которыми справится даже подросток, также являются одной из важнейших ступеней эволюции устройства, они были изобретены Эдвардом Сеймуром в 1949 году. На сегодняшний день популярны следующие типы краскораспылителей:

1. Краскораспылители пневматического (воздушного) распыления. При нажатии на курок происходит моментальное смешивание сжатого воздуха с залитой в резервуар краской, после чего легкая воздушная смесь попадает на поверхность в виде мельчайших брызг под давлением пульверизатора. Для такого типа распылителей существуют несколько традиционных видов сопла, например, полый и полный конуса, поток. При таком способе работы удобнее не передвигаться вдоль окрашиваемого объекта, а поворачивать его на специальном столе или колесиках.

2. Безвоздушные краскораспылители. Такое покрытие отличается глубоким проникновением в трещины, что позволяет эффективно работать не только с гладкими, но и фактурными поверхностями. Сами устройства работают за счет насоса высокого давления, имеют разные сопла для регулирования распыления, они используются для нанесения высоковязких промышленных и химических покрытий, требуют особых условий безопасной эксплуатации.

3. Центробежные краскораспылители. Специальный металлический диск, называемый «колоколом», передает распыляемым частицам лака, краски, грунтовки необходимый электрический заряд. Для нанесения более толстого слоя краски можно нагревать ее до 60-80°С, что также позволит ощутимо сократить расход сырья.

4. Краскораспылители LVLP. Многофункциональные пистолеты такого типа эффективно работают при низком давлении и использовании относительно небольших объемов воздуха. Краска ложится на поверхность идеальным ровным слоем, не требуя особой сноровки со стороны пользователя.

5. Краскораспылители HVLP. Они работают по принципу «большой объем – низкое давление», внешне напоминают пистолет и применяются в таких распространенных отраслях, как машиностроение, дизайн, отделка мебели и даже косметологическая промышленность. Сравнительно большой объем воздуха позволяет работать с меньшими потерями сырья, а также меньшим загрязнением воздушного пространства.

6. Электростатические краскораспылители. Модели такого типа идеально подходят для порошковых и традиционных жидких красок, работают по принципу электрического заряда распыляемых микрочастиц. Крошечные частицы краски отталкиваются друг от друга, вырываясь на окрашиваемую поверхность, которая, в свою очередь, должна быть заземлена или заряжена противоположно для притягивания. Для зарядки сырья применяют прямую зарядку, трибозарядку и коронарный электрод.

7. Комбинированные краскораспылители. Высокоэффективные устройства обеспечивают атомизацию покрытия за счет сильного давления жидкости, которое обеспечивается при помощи насоса высокого давления. С помощью такого оборудования можно работать в заводских условиях, использовать вязкие материалы, подверженные направленному действию жидкости под давлением.

Удобные, мобильные и высококачественные краскораспылители бывают ручными и автоматизированными, в большинстве случаев работают при помощи сжатого воздуха, предназначенного для равномерного распыления, как, например, модели от Black&Decker с гибкой настройкой режимов и максимальной производительностью. Немалое значение при работе со сложными поверхностями, большими объемами имеют энергия распыления и вес устройства, а также наличие технологии SprayControl Technology, которой обладают краскораспылители от легендарной торговой марки Bosch. Такие краскораспылители не только обеспечивают идеально ровное покрытие, но и не требуют особых навыков работы и дополнительных физических усилий в процессе эксплуатации, обладают оптимальной номинальной мощностью и плавной регулировкой расхода краски, грунтовки, лака и другого сырья.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru