СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Чайник Vitesse VS-100
развивающий коврик La-di-da Счастливый малыш PM 90101
Сковорода Vitesse VS-1173
Сковорода Vitesse VS-1166
Сковорода Vitesse VS-1197
Мясорубка Polaris PMG1707 Серебро
машинка для стрижки Philips QC5115
микроволновая печь соло Midea MM820CJ7-I3
Соковыжималка Supra JES-1850
Конструкторы Sluban Королевская карета, 137 деталей 407606
Конструкторы Sluban Городской автобус, 235 деталей 580223
игра для детей Bondibon Магическая шляпа 1944 ВВ1407
Автомагнитола Rolsen RCR-102B
мотоблок Patriot Boston 9DE
Встраиваемая вытяжка Simfer Beta
Чайник Катунь КТ-105S
стульчик для кормления Глобэкс Компакт 1401
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 белый/бел
Миксер Vitek VT-1409 W
Миксер DELTA DL-5036С розовый
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
набор для исследований Bondibon Трицератопс 550453 ВВ0965
каталка Tolocar 3101 yellow
создание украшений и аксессуаров Каррас Юный Парфюмер Цветочные ароматы 323юп
игра для детей Bondibon Логическая игра Замок загадок ВВ1356
игра для детей Bondibon Логическая игра Камуфляж, Северный Полюс ВВ0516
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Операция Перехват ВВ0353
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Маша и Медведь Играем в прятки ВВ1052
Газовая тепловая пушка Herz G-15
бассейн Intex Подводный мир 132х28см 59431
тент-шатер TREK PLANET Rain Dome синий/голубой
аксессуар для климатической техники Boneco A7531 Фильтр-картридж AG+ для увлажнителей для 7131, 7133, 7135, 7136, 7142
Игровая палатка Ching Ching Океан (квадрат+туннель) CBH-04
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 120х60 (307120)
автокресло Pituso LB311 (15-36кг) Bilbao black printed черный с рис. (кружки)
раскраска Bondibon Трафареты (морские обитатели) ВВ1854
погремушка Bondibon Жучок с цветком с прорез., вращающ., CRD 19х24,5 см,. MS0072 ВВ1488
погремушка Bondibon Жирафик с кольц и шар внутри, CRD 22,4х16,5 см., MS0009 ВВ1486
погремушка Bondibon Месяц, CRD 21,5 16,5 см. 6608-6 ВВ1787
лепка Bondibon Пластилин из СССР Досуг с Буки
Игровые наборы для ванны Bondibon бабочка, лягушка, божья коровка, ВВ1738
Игровые наборы для ванны Bondibon бабочка, божья коровка, ВВ1734
игра для детей Bondibon Летучая мышь,где ты? ВВ1272
игра для детей Bondibon Мемино противоположности, из серии Мои первые игры ВВ1004
3-D пазл Bondibon 3D Пазлы из фетра (животные) ВВ1892
Набор мебели Дэми №1 Алфавит синий
радар-детектор Playme Silent
спальный мешок TREK PLANET Yukon R
Конструкторы Полесье Великан 162 элемента в мешке П-7710
игра для детей Bondibon Логическая игра Викинги ВВ0940
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


На потребительский спрос, интерес потенциального покупателя к товару и самой торговой точке, будь то небольшой частный магазинчик или солидный круглосуточный супермаркет, влияет не только качество предлагаемой продукции, но и ее эффектная презентация. Для непродолжительного хранения продуктов питания, представленных для демонстрации в кафе, магазине или торговом зале, идеально подходят специальные холодильные витрины.


Утюги давно стали незаменимыми помощниками в быту и неотъемлемой частью любого дома, а ориентироваться при выборе утюга следует на тип его подошвы.


Выбираем краскораспылители: типы, преимущества, принципы работы

Немаловажной частью проведения плановых ремонтных работ является нанесение слоев лака, грунтовки, краски, эмали или другого покрытия для стен, пола и потолка. Тем не менее, даже опытный мастер может испытывать определенные затруднения в процессе лакокрасочных работ, особенно в ситуациях, когда необходимо нанести на поверхность несколько цветов – даже малейшая погрешность может моментально испортить конечный результат, исправить который будет невозможно. Но сегодня с однородным, аккуратным и ровным покрытием без особого труда справится даже любитель, так как с появлением специальных многофункциональных краскораспылителей необходимость использования малярных кистей, обычного валика и других простых приспособлений отошла на второй план.

Типы краскораспылителей 

Существуют несколько популярных типов распылителей, без которых не обойтись ни в промышленных условиях, ни в процессе кратковременного бытового ремонта во всей квартире или одной из комнат. Но данное устройство вряд ли можно назвать новаторским или революционным – прототип современного краскораспылителя был изобретен еще в 1892 году, когда известный американский художник Френсис Миллет столкнулся с острой необходимостью завершить строительство легендарной Мировой Выставки. Он провел цепочку уникальных опытов и экспериментов, в результате чего остановился на методе нанесения краски при помощи шланга с подходящей насадкой, работающей на основе свинцовых белил и масла. Суперпопулярные аэрозольные краски, с которыми справится даже подросток, также являются одной из важнейших ступеней эволюции устройства, они были изобретены Эдвардом Сеймуром в 1949 году. На сегодняшний день популярны следующие типы краскораспылителей:

1. Краскораспылители пневматического (воздушного) распыления. При нажатии на курок происходит моментальное смешивание сжатого воздуха с залитой в резервуар краской, после чего легкая воздушная смесь попадает на поверхность в виде мельчайших брызг под давлением пульверизатора. Для такого типа распылителей существуют несколько традиционных видов сопла, например, полый и полный конуса, поток. При таком способе работы удобнее не передвигаться вдоль окрашиваемого объекта, а поворачивать его на специальном столе или колесиках.

2. Безвоздушные краскораспылители. Такое покрытие отличается глубоким проникновением в трещины, что позволяет эффективно работать не только с гладкими, но и фактурными поверхностями. Сами устройства работают за счет насоса высокого давления, имеют разные сопла для регулирования распыления, они используются для нанесения высоковязких промышленных и химических покрытий, требуют особых условий безопасной эксплуатации.

3. Центробежные краскораспылители. Специальный металлический диск, называемый «колоколом», передает распыляемым частицам лака, краски, грунтовки необходимый электрический заряд. Для нанесения более толстого слоя краски можно нагревать ее до 60-80°С, что также позволит ощутимо сократить расход сырья.

4. Краскораспылители LVLP. Многофункциональные пистолеты такого типа эффективно работают при низком давлении и использовании относительно небольших объемов воздуха. Краска ложится на поверхность идеальным ровным слоем, не требуя особой сноровки со стороны пользователя.

5. Краскораспылители HVLP. Они работают по принципу «большой объем – низкое давление», внешне напоминают пистолет и применяются в таких распространенных отраслях, как машиностроение, дизайн, отделка мебели и даже косметологическая промышленность. Сравнительно большой объем воздуха позволяет работать с меньшими потерями сырья, а также меньшим загрязнением воздушного пространства.

6. Электростатические краскораспылители. Модели такого типа идеально подходят для порошковых и традиционных жидких красок, работают по принципу электрического заряда распыляемых микрочастиц. Крошечные частицы краски отталкиваются друг от друга, вырываясь на окрашиваемую поверхность, которая, в свою очередь, должна быть заземлена или заряжена противоположно для притягивания. Для зарядки сырья применяют прямую зарядку, трибозарядку и коронарный электрод.

7. Комбинированные краскораспылители. Высокоэффективные устройства обеспечивают атомизацию покрытия за счет сильного давления жидкости, которое обеспечивается при помощи насоса высокого давления. С помощью такого оборудования можно работать в заводских условиях, использовать вязкие материалы, подверженные направленному действию жидкости под давлением.

Удобные, мобильные и высококачественные краскораспылители бывают ручными и автоматизированными, в большинстве случаев работают при помощи сжатого воздуха, предназначенного для равномерного распыления, как, например, модели от Black&Decker с гибкой настройкой режимов и максимальной производительностью. Немалое значение при работе со сложными поверхностями, большими объемами имеют энергия распыления и вес устройства, а также наличие технологии SprayControl Technology, которой обладают краскораспылители от легендарной торговой марки Bosch. Такие краскораспылители не только обеспечивают идеально ровное покрытие, но и не требуют особых навыков работы и дополнительных физических усилий в процессе эксплуатации, обладают оптимальной номинальной мощностью и плавной регулировкой расхода краски, грунтовки, лака и другого сырья.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru