СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Аксессуар для утюгов Philips GC 002/00
Бутербродница Galaxy GL2959
цифровой ТВ ресивер Supra SDT-84
беговел Chillafish Bunzi Розовый 159529
двухкамерный холодильник Whirlpool WBA 4398 NFCIX
Мольберт Nika М1 светофор
Зубная щетка Braun Oral-B DB 4.510
Кофемолка Vitek VT-1542
инфракрасный обогреватель Mystery MСH-1009
увлажнитель воздуха Supra HDS-510AR
Автомобильные колонки JBL CS760C
комплект защиты Ok baby No Shock Шлем защитный р.44/52 (бежевый) 807
игровой набор для мальчиков Hasbro Star Wars Фигурки Звездных войн 15 см B3946H
Набор мебели Keter Столик для детского творчества
Игровая палатка Bony Замок принцессы LI9182
увлажнитель воздуха Boneco AOS U7146 White
Сплит-система Ballu BSW-07HN1/OL/15Y
коляска Baby Care CityStyle (Red)
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
Капельная кофеварка Delonghi ICM 15210
качели электронные Pituso Viola зеленый
создание украшений и аксессуаров Creative 5928 Студия моды
создание украшений и аксессуаров Creative 5835 Дом высокой моды
Мини-печь AVEX TY350YСL
LED телевизор 15-25 дюймов Fusion FLTV-19L31B
щипцы для укладки Remington CI1019
изделие для плавания Intex Винни Пух 51см Надувной мяч 58025
моторное масло ZIC X9 5W-30 син. 4 л
коляска для кукол Shantou Gepai Коляска люлька 27х45,5х54 см PH918
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman Адаптер С 16 + Удлинитель к Адаптеру
Сменная насадка для бритв Philips HQ 8/50
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 orange
Конструкторы Полесье Великан 162 элемента в мешке П-7710
набор ножей Vitesse VS-8111
Мольберт Nika М1 сиреневый
Сплит-система Electrolux EACS-07HG-B/N3
Набор для выращивания растений Вырасти, дерево! zk-048 Ель канадская голубая
Набор для выращивания растений Вырасти, дерево! Кофе арабский zk-012
аксессуар для климатической техники Boneco A7531 Фильтр-картридж AG+ для увлажнителей для 7131, 7133, 7135, 7136, 7142
палатка туристическая TREK PLANET Toronto 2 т.зеленый/оливковый
Плита настольная Ока ЭП-1101
аксессуар для колясок Baby Care дождевик для колясок Прогулка с окошком на липучке ПВХ 015
магнитола Sony ZS-RS60BT
Сковорода-вок Rondell RDA-114 Wok
термос Irit IRH-103
проточный водонагреватель Atmor Basik 5 душ
мобиль Henglei Пчелки 2014-11
Кронштейн Kromax STAR-60
Аксессуар для утюгов Philips GC020/00
стульчик для кормления Pituso Nana зеленый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Вы купили новый телевизор, довольны покупкой и надеетесь на то, что он прослужит вам многие годы? Современные телевизоры отлично работают на протяжении 5-6 лет, но чтобы этот срок не сократился, за телевизором, как и за любым другим бытовым прибором, необходимо правильно и вовремя ухаживать.


Чтобы продемонстрировать свои новейшие разработки, компания Home Appliance LG Electronics (подразделение LG, производящее бытовую технику) устроила поездку 12 российских журналистов в Южную Корею. Представители СМИ посетили главный офис компании в Сеуле, центр по разработке дизайна, LG Science Hall, Best Shop, а также производственные мощности в г. Чангвон (Changwon).


Выбираем настольные кухонные плиты

Настольные плиты по своим конструктивным характеристикам и целевым назначениям подразделяются на газовые и электрические, комбинированные и индукционные. В зависимости от условий, в которых эксплуатируется техника, вы можете выбрать необходимый вам вариант.

Одна из самых распространенных и доступных моделей настольных плит – это газовая. Настольная газовая плита – это надежность и простота эксплуатации. Кроме того, такой компактный прибор может работать как на природном газе, так и на сжиженном (пропан-бутан). Газовые баллоны весьма мобильны и не занимают много места. Довольно низкая, по сравнению с другими моделями, стоимость настольных газовых плит требует также меньших финансовых затрат на энергоресурсы. Газовые плиты не нуждаются в дополнительном времени на прогрев и могут предусматривать большое количество конфорок даже на небольшой рабочей площади. Эти же конфорки, количество которых может достигать 8 штук, способны работать одновременно, чем не всегда могут похвастаться другие виды настольных плит. Пламя у газовых моделей регулируется более точно – это помогает довести блюдо до нужного уровня готовности без неожиданных сюрпризов. Необходимый аксессуар в использовании настольной газовой плиты и не только настольной – установка вытяжного канала для очистки воздуха от продуктов горения. Ручки у такого рода пожароопасной технике имеют утапливаемую форму.

Количество конфорок, располагающихся на газовой плите, зависит от ваших требований. Для маленькой семьи вполне достаточно приобрести одно- или двухконфорочный вариант. Для работы такой модели вам понадобиться пятилитровый баллон со сниженным газом, соединяемый с плитой посредством резинового армированного рукава. Такие плиты компактны, их легко транспортировать даже в походных условиях, или если вы любитель рыбалки и охоты.

Для более полноценной готовки лучше приобрести привычную двух- или четырехконфорочную плиту. Таким вариантом можно вполне обеспечить небольшую дачу. Плиту можно подключать не только к баллону, но, если позволяют условия, к газопроводу с природным газом. При этом не забудьте проверить комплектацию модели. Некоторые из них укомплектованы набором сопел для сжиженного газа, также в наборе может быть шланг для баллона с пропан-бутаном.

Трехконфорочные модели, в которых две обычные конфорки дополнены одной с меньшей мощностью, подойдут молодой семье, которой нужно часто подогревать или готовить небольшие порции пищи.

Кроме обычных настольных газовых плит, производители предлагают модели, совмещенные с духовкой. Эти варианты более уместны на малогабаритных кухнях, где разместить полноценную плиту не представляется возможным. Газовая или электрическая духовка в этом случае может быть оснащена грилем.

Покрытие корпусов настольных газовых плит варьируется от термостойкой эмали до нержавеющей стали. Конечно, первый вариант более доступен и распространен, кажется многим привычнее и комфортнее, ведь за эмалью легко следить, и она неприхотлива в эксплуатации. Но нержавеющая сталь, постепенно набирающая обороты популярности, отличается превосходными параметрами долговечности, а также устойчивости к механическим воздействиям, которые так часто влияют на внешний вид эмалированных поверхностей.

Приобретая настольную газовую плиту, помните о правилах эксплуатации. Перед началом работы внимательно проверьте герметичность соединения плиты со шлангом, а также шланга с баллоном или газопроводом. Сделать это можно с помощью обмыливания соединения. Периодически проверяйте резину армированного шланга, если там есть трещины – немедленно меняйте. В среднем такая деталь может прослужить около 3-х лет, поскольку резина постепенно разъедается газом. Установка даже небольшой настольной газовой плиты должна быть осуществлена в проветриваемом помещении, на достаточно большом расстоянии от горючих или легковоспламеняемых материалов. Оставлять газовую плиту без присмотра или допускать к ней детей нежелательно. Если возникла аварийная ситуация – срочно вызывайте представителей газовой службы.

Одним из наиболее известных производителей качественных настольных плит является компания Gefest, которая предлагает настольные плиты нескольких видов: двухконфорочные Gefest 700-03, исполненные в классическом белом термостойком эмалированном покрытии, и коричневые Gefest ПГ 700-02 с регулировочными ножками и фиксированным положением конфорки «малое пламя»; четырехконфорочные модели Gefest ПНС 4 900-1; комбинированные Gefest ПНС 4 910-01 с тремя газовыми конфорками и одной электрогорелкой; комбинированные модели Gefest ПНС 120 с электрической духовкой, оснащенной термостатом, грилем, двойным стеклом дверцы духовки и двумя газовыми горелками.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru