СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Сковорода Rondell RDA-108
Сковорода стандартная Rondell RDA-110 Geste
фен Galaxy GL 4324
Кронштейн Rolsen RWM-200
Кронштейн Kromax IDEAL-5 Черный
коляска для кукол Melobo 9620 2 в 1
насос Джилекс Водомет 150/45 А
садовый инструмент Fiskars 143073 Автомобильная лопата
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
утюг Tefal FV3742
гладильная доска Vitesse VS-1879
Чайник DELTA DL-1233А Бабочки
Сковорода стандартная Peterhof PH-15445-30
морозильник (морозильная камера) Hansa FZ096.4
мыловарение Каррас Чудо-Мыло ЦВЕТЫ серия вокруг света 115м
аксессуар для дома Craftsman Преобразователь тиристорный однофазный 220В/110В
Кухонные весы Supra BSS-4202
Вспениватель молока First FA-5440 White
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage темно-синий
Чайник HOMESTAR HS-1001
масляный обогреватель DELTA D-25F-11
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06B (orange)
Аксессуар для пылесоса Thomas 787241
радиоуправляемая машинка Silverlit Аква Циклон 1:10 TE125
утюг Braun TS 535
кресло-мешок POOFF Груша XL велюр бежевый
моторное масло Лукойл Genesis Claritech 5W30 син (4л)
Блендер Polaris PHB 0831L
пылесос без мешка Kelli KL-8005
Чайник Kelli KL-1459
Сотейник Vitesse VS-2263
напольные весы Sinbo SBS 4432
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
ксилофон Abtoys Ксилофон D-00034
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 45 черный/черный
подвеска для малышей I-Baby книжка подвесная Сова B-14110
развивающий коврик La-di-da Счастливый малыш PM 90101
Сплит-система Electrolux EACS-18HF/N3
снегоуборочная машина Patriot Арктика
электровикторина Educa Планета Земля
аксессуар для климатической техники Ballu Козырек 1000*550
Сплит-система Ballu BSE-09HN1
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
постельное белье для малышей Тайна снов Оленята 3 предмета салатовый
триммер для стрижки волос Philips HP6390/10
игра для всех возрастов Stupid Casual Имаджинариум 11664
Мотобур Patriot PT AE52D (Ш-200)
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
Мягкая игрушка Button Blue Мишка Алешка, 20 см 41-7113A
Ботинки для лыж Karjala Nordic черный 43
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Ежедневно радовать родных свежим хлебом, сделанным только из натуральных ингридиентов, легко, особенно если у Вас в помощниках хлебопечка.


Идеальный фильм – это не только качественная картинка, но и профессиональный звук, поэтому всего несколько лет назад наши соотечественники щепетильно расставляли по полкам и нишам многочисленные колонки домашнего кинотеатра, чтобы во время просмотра создать особенную атмосферу и заставить домочадцев и друзей полностью погрузиться в кинематографическую новинку. Но сегодня все больше отечественных потребителей сознательно отказываются от привычной системы, предпочитая устаревшим технологиям стильный, компактный и невероятно мощный саундбар – долгожданную альтернативу домашним кинотеатрам.


Выбираем настольные кухонные плиты

Настольные плиты по своим конструктивным характеристикам и целевым назначениям подразделяются на газовые и электрические, комбинированные и индукционные. В зависимости от условий, в которых эксплуатируется техника, вы можете выбрать необходимый вам вариант.

Одна из самых распространенных и доступных моделей настольных плит – это газовая. Настольная газовая плита – это надежность и простота эксплуатации. Кроме того, такой компактный прибор может работать как на природном газе, так и на сжиженном (пропан-бутан). Газовые баллоны весьма мобильны и не занимают много места. Довольно низкая, по сравнению с другими моделями, стоимость настольных газовых плит требует также меньших финансовых затрат на энергоресурсы. Газовые плиты не нуждаются в дополнительном времени на прогрев и могут предусматривать большое количество конфорок даже на небольшой рабочей площади. Эти же конфорки, количество которых может достигать 8 штук, способны работать одновременно, чем не всегда могут похвастаться другие виды настольных плит. Пламя у газовых моделей регулируется более точно – это помогает довести блюдо до нужного уровня готовности без неожиданных сюрпризов. Необходимый аксессуар в использовании настольной газовой плиты и не только настольной – установка вытяжного канала для очистки воздуха от продуктов горения. Ручки у такого рода пожароопасной технике имеют утапливаемую форму.

Количество конфорок, располагающихся на газовой плите, зависит от ваших требований. Для маленькой семьи вполне достаточно приобрести одно- или двухконфорочный вариант. Для работы такой модели вам понадобиться пятилитровый баллон со сниженным газом, соединяемый с плитой посредством резинового армированного рукава. Такие плиты компактны, их легко транспортировать даже в походных условиях, или если вы любитель рыбалки и охоты.

Для более полноценной готовки лучше приобрести привычную двух- или четырехконфорочную плиту. Таким вариантом можно вполне обеспечить небольшую дачу. Плиту можно подключать не только к баллону, но, если позволяют условия, к газопроводу с природным газом. При этом не забудьте проверить комплектацию модели. Некоторые из них укомплектованы набором сопел для сжиженного газа, также в наборе может быть шланг для баллона с пропан-бутаном.

Трехконфорочные модели, в которых две обычные конфорки дополнены одной с меньшей мощностью, подойдут молодой семье, которой нужно часто подогревать или готовить небольшие порции пищи.

Кроме обычных настольных газовых плит, производители предлагают модели, совмещенные с духовкой. Эти варианты более уместны на малогабаритных кухнях, где разместить полноценную плиту не представляется возможным. Газовая или электрическая духовка в этом случае может быть оснащена грилем.

Покрытие корпусов настольных газовых плит варьируется от термостойкой эмали до нержавеющей стали. Конечно, первый вариант более доступен и распространен, кажется многим привычнее и комфортнее, ведь за эмалью легко следить, и она неприхотлива в эксплуатации. Но нержавеющая сталь, постепенно набирающая обороты популярности, отличается превосходными параметрами долговечности, а также устойчивости к механическим воздействиям, которые так часто влияют на внешний вид эмалированных поверхностей.

Приобретая настольную газовую плиту, помните о правилах эксплуатации. Перед началом работы внимательно проверьте герметичность соединения плиты со шлангом, а также шланга с баллоном или газопроводом. Сделать это можно с помощью обмыливания соединения. Периодически проверяйте резину армированного шланга, если там есть трещины – немедленно меняйте. В среднем такая деталь может прослужить около 3-х лет, поскольку резина постепенно разъедается газом. Установка даже небольшой настольной газовой плиты должна быть осуществлена в проветриваемом помещении, на достаточно большом расстоянии от горючих или легковоспламеняемых материалов. Оставлять газовую плиту без присмотра или допускать к ней детей нежелательно. Если возникла аварийная ситуация – срочно вызывайте представителей газовой службы.

Одним из наиболее известных производителей качественных настольных плит является компания Gefest, которая предлагает настольные плиты нескольких видов: двухконфорочные Gefest 700-03, исполненные в классическом белом термостойком эмалированном покрытии, и коричневые Gefest ПГ 700-02 с регулировочными ножками и фиксированным положением конфорки «малое пламя»; четырехконфорочные модели Gefest ПНС 4 900-1; комбинированные Gefest ПНС 4 910-01 с тремя газовыми конфорками и одной электрогорелкой; комбинированные модели Gefest ПНС 120 с электрической духовкой, оснащенной термостатом, грилем, двойным стеклом дверцы духовки и двумя газовыми горелками.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru