СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Генератор Patriot Max Power SRGE 3500
гладильная доска Scab Granstiro Boutique
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Candy GV34 126TC2
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (150 экспериментов) Химия и другие науки 8360 ВВ47457
игра для детей Trends International Угадай, кто ты? Ответ на лбу! 13706
аксессуар для мультиварок Vitek VT-4252(GD)
Сушилка для овощей Supra DFS-524
Бритва Бердск 9M
санки KHW Snow Baby Fun синий
Газовая варочная панель Whirlpool GOS 6413 NB
Каминная вытяжка ELIKOR Камин грань 60 бежевый/бук орех
лепка Космический песок Зеленый 2 кг Т58577
набор доктора Xiong cheng Маленький доктор в чемодане-стульчике 008-91
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 9201 B RO
Конструкторы Кроха Фикси 214 элемента (Нолик+Симка) 313b
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium 1.8
масляный обогреватель Timberk TOR 21.1005 ACX
санки Санимобиль Премиум бирюза
Снегокат Snowstorm Pro синий cнегоход
Кофемолка Delonghi KG 79
морозильник (морозильная камера) Liebherr GP 2733
Конструкторы Keter Megado 7 в 1
Домик для детей Injusa 2031
ватрушка-тюбинг Mars ЦВЕТЫ D90 см
санки-коляска Nika Ника детям 4 2015 (бирюза-синий) НД4
бензиновая пила Carver PROMO PSG-52-18
Конструкторы Brick Style Style Крепость 600 деталей 1302кк
моторное масло Liqui Moly Top Tec 4100 5W-40 5 л
автомобильный антифриз Лукойл G11 зеленый (5кг)
качалка для малышей Pituso Fandango Лошадка светло-коричневый GS2021
Снегокат Барс Comfort Auto Rider 114
клавишные Abtoys Синтезатор 49 клавиш D-00037
кресло-мешок POOFF Груша XL велюр голубой
Конструкторы Bondibon Smartmax На земле и воздухе ВВ0880
Конструкторы Bondibon Smartmax Мощная техника ВВ0909
Встраиваемая посудомоечная машина на 12-14 персон Whirlpool WIC 3B16
ледянка Disney София 52 см Т58473
Средство по уходу за бритвами Braun CCR2
игра для детей Bondibon Чудо-часики AS/500/55 ВВ1450
деревянная игрушка развивающая Bondibon День и Ночь, SG 013 RU. ВВ1058
игра для детей Bondibon Грузовички, SG 015 RU ВВ0867
Пароварка Ладомир 502К
развивающий коврик Roxy Kids Лисичка и ее друзья с бортиками RPM-3261CE
Электрическая плита комбинированная Hansa HANSA FCMW64040
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-3,6/2 (6)
микроволновая печь соло LG MS-20R42 D
Чайник Vitesse VS-171
беговел Baby Care Fivity синий
Конструкторы Bondibon Юный вундеркинд Робот-акробат, GK013 ВВ0989
Чайник HOMESTAR HS-1001
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Что вы знаете об увлажнителях воздуха? Практически ничего? А ведь они могут существенно улучшить качество вашей жизни.


Теплое время года как ничто другое заставляет задуматься о своем внешнем виде, а значит, и о килограммах, которые мы успели накопить за долгую зиму и пробуждающую весну. Именно весы помогают нам определить количество лишних килограммов, а их бдительное око контролирует успешное избавление от накопленных сантиметров и следит за тем, чтобы стройность и хорошее самочувствие сопровождали нас всегда и везде. Поэтому приобретение напольных весов – это более чем оправданная покупка.


Выбираем настольные кухонные плиты

Настольные плиты по своим конструктивным характеристикам и целевым назначениям подразделяются на газовые и электрические, комбинированные и индукционные. В зависимости от условий, в которых эксплуатируется техника, вы можете выбрать необходимый вам вариант.

Одна из самых распространенных и доступных моделей настольных плит – это газовая. Настольная газовая плита – это надежность и простота эксплуатации. Кроме того, такой компактный прибор может работать как на природном газе, так и на сжиженном (пропан-бутан). Газовые баллоны весьма мобильны и не занимают много места. Довольно низкая, по сравнению с другими моделями, стоимость настольных газовых плит требует также меньших финансовых затрат на энергоресурсы. Газовые плиты не нуждаются в дополнительном времени на прогрев и могут предусматривать большое количество конфорок даже на небольшой рабочей площади. Эти же конфорки, количество которых может достигать 8 штук, способны работать одновременно, чем не всегда могут похвастаться другие виды настольных плит. Пламя у газовых моделей регулируется более точно – это помогает довести блюдо до нужного уровня готовности без неожиданных сюрпризов. Необходимый аксессуар в использовании настольной газовой плиты и не только настольной – установка вытяжного канала для очистки воздуха от продуктов горения. Ручки у такого рода пожароопасной технике имеют утапливаемую форму.

Количество конфорок, располагающихся на газовой плите, зависит от ваших требований. Для маленькой семьи вполне достаточно приобрести одно- или двухконфорочный вариант. Для работы такой модели вам понадобиться пятилитровый баллон со сниженным газом, соединяемый с плитой посредством резинового армированного рукава. Такие плиты компактны, их легко транспортировать даже в походных условиях, или если вы любитель рыбалки и охоты.

Для более полноценной готовки лучше приобрести привычную двух- или четырехконфорочную плиту. Таким вариантом можно вполне обеспечить небольшую дачу. Плиту можно подключать не только к баллону, но, если позволяют условия, к газопроводу с природным газом. При этом не забудьте проверить комплектацию модели. Некоторые из них укомплектованы набором сопел для сжиженного газа, также в наборе может быть шланг для баллона с пропан-бутаном.

Трехконфорочные модели, в которых две обычные конфорки дополнены одной с меньшей мощностью, подойдут молодой семье, которой нужно часто подогревать или готовить небольшие порции пищи.

Кроме обычных настольных газовых плит, производители предлагают модели, совмещенные с духовкой. Эти варианты более уместны на малогабаритных кухнях, где разместить полноценную плиту не представляется возможным. Газовая или электрическая духовка в этом случае может быть оснащена грилем.

Покрытие корпусов настольных газовых плит варьируется от термостойкой эмали до нержавеющей стали. Конечно, первый вариант более доступен и распространен, кажется многим привычнее и комфортнее, ведь за эмалью легко следить, и она неприхотлива в эксплуатации. Но нержавеющая сталь, постепенно набирающая обороты популярности, отличается превосходными параметрами долговечности, а также устойчивости к механическим воздействиям, которые так часто влияют на внешний вид эмалированных поверхностей.

Приобретая настольную газовую плиту, помните о правилах эксплуатации. Перед началом работы внимательно проверьте герметичность соединения плиты со шлангом, а также шланга с баллоном или газопроводом. Сделать это можно с помощью обмыливания соединения. Периодически проверяйте резину армированного шланга, если там есть трещины – немедленно меняйте. В среднем такая деталь может прослужить около 3-х лет, поскольку резина постепенно разъедается газом. Установка даже небольшой настольной газовой плиты должна быть осуществлена в проветриваемом помещении, на достаточно большом расстоянии от горючих или легковоспламеняемых материалов. Оставлять газовую плиту без присмотра или допускать к ней детей нежелательно. Если возникла аварийная ситуация – срочно вызывайте представителей газовой службы.

Одним из наиболее известных производителей качественных настольных плит является компания Gefest, которая предлагает настольные плиты нескольких видов: двухконфорочные Gefest 700-03, исполненные в классическом белом термостойком эмалированном покрытии, и коричневые Gefest ПГ 700-02 с регулировочными ножками и фиксированным положением конфорки «малое пламя»; четырехконфорочные модели Gefest ПНС 4 900-1; комбинированные Gefest ПНС 4 910-01 с тремя газовыми конфорками и одной электрогорелкой; комбинированные модели Gefest ПНС 120 с электрической духовкой, оснащенной термостатом, грилем, двойным стеклом дверцы духовки и двумя газовыми горелками.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru