СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
радиоприемник Vitek VT-3590(BK)
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 8002 Таблетки для удаления накипи
Соковыжималка Supra JES-1025
Набор мебели Nika Первоклашка зеленый фон КУ1/13
автотрек (гонки) Yako Автотрек Y255391
электронные настольные часы Rolsen CR-210
увлажнитель воздуха Polaris PUH 2650
Аксессуар для биотуалета Thetford AQUA SOFT Туалетная бумага
аксессуар для мультиварок Vitesse VS-580
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-3,6/2 (6)
увлажнитель воздуха Supra HDS-109 wenge
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см оранжевый 8593
сушилка для обуви Sakura SA-8150W
сушилка для обуви Sakura SA-8150P
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см красный
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см желтый
сушилка для обуви Timson 2428 I-Dry
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 15E SV
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte Glass Trevi
тепловентилятор Timberk THC WS3 3M AERO II
Капельная кофеварка DELTA LUX DL-8152 черная с красным
ледянка Nika ЛР45 Коллаж-Снеговик
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 сильвер/нерж
Интерактивная игрушка Manley Toys Динозавр Teksta Trex 1132148
бензиновый триммер Carver Promo PBC-33
Чайник Kelli KL-1402
Кофемолка Bosch MKM 6003
Мясорубка Moulinex ME511H25 серебристый/черный
Кухонные весы Irit IR-7118
Пельменница Bekker BK-5202
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT 535
Электрический духовой шкаф независимый Whirlpool AKP 449 IX
каталка Kids Rider 1803 white
топливный обогреватель СоляроГаз САВО ПО-2.5 Саво
Мультиварка DELTA DL-6520 черная
Чайник DELTA DL-1234
Сковорода Rondell RDA-288 Elements
железная дорога Racing Pro Сапсан 6,8 м T300
тепловентилятор Atlanta ATH-130
конвектор Noirot Spot E-4 1500
Антенна D-Color DCA-711
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
Сушилка для овощей Moulinex M8000302
минимойки Karcher K 5 Car
комод Vental НК-4 слива валис
Детский трехколесный велосипед Mars Trike KR01Н надувные колеса с рисунком красный
санки Тяни-Толкай Санимобиль синий, 85047
дом и мебель для кукол Melobo Стульчик для кормления куклы розовый 9330
Мягкая игрушка TY Classic Львенок Louie 25 см 90220
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Представляем вашему вниманию детальное пояснение этикеток энергоэффективности бытовых приборов.


Электрическая пила – инструмент, применяемый для распила различных материалов. Она необходима как в процессе построения дома или бани на срубе, так и при заготовке дров, подрезке деревьев и для выполнения других работ различной степени сложности, связанных с распиловкой материала.


Электрическая зубная щетка: советы по выбору

Человек, который планирует приобретение электрической зубной щетки, непременно столкнется с огромным ассортиментом данной продукции, и наверняка им овладеют противоречивые чувства в момент, когда он увидит разные по цене и функционалу модели. Такая ситуация может оттолкнуть от намерения приобрести эффективное устройство по ухаживанию за зубами. В данной статье будут поочередно рассмотрены основные критерии выбора электрических зубных щеток, их свойства и выгоды.

Жесткость. Точно так же, как и при выборе мануальной зубной щетки, первостепенное внимание нужно уделить жесткости щетины. Поскольку твердая щетина на электрической щетке может оказаться губительной для зубной эмали, модельный ряд практически всех производителей состоит из щеток средней или мягкой жесткости. Мягкая щетина подойдет детям, а также тем, у кого часто воспаляются или кровоточат десна, наблюдаются симптомы пародонтита, или просто присутствует дискомфорт при соприкосновении десен и щетки. Если подобных симптомов не замечено, то рекомендуется выбирать электрощетку со щетиной средней жесткости, обеспечивающую более тщательную очистку.

Форма головки. Почти все электрические зубные щетки имеют головку округлой формы со щетинками, расположенными в виде чаши. Специалисты из области стоматологии практически единогласно сходятся во мнении, что круглая щетка намного эффективнее прямоугольной. В основном по причине того, что круглая головка лучше чистит каждый зуб в отдельности. Однако нередко встречаются и щетки с прямоугольной формой головки, или такие, в которых комбинируются две формы: прямоугольная и круглая. Примером такой компоновки может выступать электрическая зубная щетка ORAL-B Cross Action Power Max, головка которой разделена на прямоугольную и круглую части. Каждая из половинок имеет свое предназначение: одна чистит передние зубы, другая – задние и внутреннюю поверхность зубного ряда. Также в продаже можно встретить монопучковые щетки, которые предназначены для специального ухода.

Дополнительные функции. Электрические зубные щетки, относящиеся к среднему и высшему ценовому сегменту, имеют дополнительные функции, которые в той или иной мере облегчают и совершенствуют процесс чистки. К таким функциям относятся: таймер (отслеживает время чистки зубного ряда или общее время всей процедуры чистки зубов и не позволяет превышать время контакта головки с зубами), датчик давления (предупреждает пользователя о чрезмерном давлении на зубы, которое может повлечь стирание эмали). Обе функции могут присутствовать в одной щетке (пример – модель ORAL-B Professional Care 3000).

Источник питания. Электрические зубные щетки могут работать на встроенном аккумуляторе или от батареек типа АА. Первый вариант комплектуется базой (она же зарядное устройство) и более подходит для постоянного использования в домашней ванной. Щетки, работающие от батареек, дают больше свободы и могут отправиться с хозяином в путешествие. Определенным неудобством батареечного варианта считается необходимость периодически производить замену источников питания.

Вес. Если взрослому человеку по силам справится со щеткой любого веса, то ребенку будет крайне неудобно манипулировать громоздкой и тяжелой щеткой. Оптимальным весом для всех возрастных категорий является 100-200 грамм.

Тип движения головки. Строго говоря, головка зубной электрощетки может совершать два типа движений: пульсирующие и возвратно-поступательные. Бывают модели, которые объединяют в себе оба типа и, безусловно, лучше останавливать свой выбор именно на таких щетках, однако их цена несколько выше.

Дополнительные и специальные насадки. Электрические зубные щетки могут быть не только средством гигиены, но и оказывать профилактическое действие. Так, при помощи особых насадок можно успешно бороться с проблемами зубов индивидуального характера. Например, любителям кофе и чая периодически нужно заботиться об удалении с зубов характерных пятен. Этого можно достичь, если использовать специальную полирующую насадку.

Существуют варианты, когда одна щетка и несколько насадок могут служить всем членам семьи. Щетка ORAL-B Advance Power D 900 DUO – великолепный вариант подарка молодоженам – им понравятся две щетки на одной подставке.

Несколько режимов работы в одной щетке. Такие модели весьма популярны, особенно когда одной щеткой будут пользоваться члены семьи с разными требованиями к чистке. Электрическая зубная щетка ORAL-B Professional Care 3000 может работать в трех режимах – от бережной чистки до полирования.

 Ознакомившись с вышеописанными критериями и расположив их в порядке важности для себя и членов своей семьи, можно уверенно приступать к выбору наиболее подходящей модели. Также очень важно честно оценить состояние своих зубов и, отталкиваясь от этого, ориентироваться на набор функций, наличествующих в щетке.



 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru