СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
пылесос с пылесборником Thomas Multiclean X10 Parquet
Сплит-система Ballu BSWI-12HN1/EP/15Y
точильный станок Herz HZ-BD13B
термос Bekker BK-4033
газовая колонка Electrolux GWH 265 ERN Nano Plus
термос Biostal NRP-500
Тостер HOMESTAR HS-2002 бирюзовый
Трансформер Tobot Y 301002
автокресло Renolux Jet Sophie la Girafe
френч-пресс Master House Sanremo-350
термос Biostal NRP-700
массажер Vitek VT1780
радиоуправляемый самолет Pilotage Space Walker RC15846
трансмиссионное масло MOBIL ATF DM DEXRON-III 946 ml
Мини-печь NORD eo 40 w tc
Игровой набор для детей Кассон Шарики для бассейна 50 шт 3-453
Домик для детей Bony Слоник LI987
напольные весы Redber ESB-003
фен Remington AC6120
Конструкторы Enlighten Brick Pirates Series 188 деталей арт. 304 Г79581
Измельчитель продуктов Белвар ЭТБ-2
развивающий коврик Tiny Love Морские приключения 1204206830
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением, в пенале (Яр.)
Мини-печь NORD eo 40 w dtc
Тостер Supra TTS-216 white
Мясорубка Zelmer MM1200.89 Ivory
каталка Kiddieland Принцесса с шестеренками KID 040287
Пароварка Tefal Пароварка VC130130
Сковорода стандартная Rondell RDA-571
Вспениватель молока First FA-5440 White
Сменная насадка для бритв Philips RQ 11/50
аксессуар для вакуумных упаковщиков Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VB-005
сушка для белья Atlanta ATH-5703 blue
гладильная доска Vitesse VS-1876
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
каталка Rastar Ferrari 458 Speciale A красный 83500
Автомобильные колонки Kicx PRO 8A
качели электронные Capella TY-002B серый
каталка Chilok BO Машинка Мерс Красный 332
игра для детей Bondibon Логическая игра Ковчег ВВ0961-1
Двухколесный самокат Leader Kids JC-634 SILVER
Сплит-система Electrolux EACS-07HG-B/N3
Чайник Vitek VT-7033
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
комплект защиты Rexco Шлем 3D Кошечка Пиччи
аксессуар для автокресел Фэст Детское удерживающее устройство (пуговицы) 15-36 кг термопак
бензиновая пила Carver RSG 262
моторное масло MOBIL Super 3000 X1 5W-40 4 л
Конструкторы Bondibon SmartMax Высший пилотаж Основной (Basic Stunt) набор ВВ0871
Чайник Redmond RK-M113
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


С момента изобретения утюга изменилось многое – его форма и вес, функции и дополнительные возможности, и только гладильная доска осталась практически неизменной. По крайней мере, большинство современных хозяек считают именно так. Но так ли на самом деле проста привычная и такая знакомая нашим соотечественницам гладильная доска?


С уверенностью можно сказать, что кухонный комбайн – это прибор «номер один» на кухне. Он объединяет в себе ряд необходимых кухонных приборов. Вооружившись комбайном, хозяйка может взбивать, измельчать и смешивать любые ингредиенты.


Электрическая зубная щетка: советы по выбору

Человек, который планирует приобретение электрической зубной щетки, непременно столкнется с огромным ассортиментом данной продукции, и наверняка им овладеют противоречивые чувства в момент, когда он увидит разные по цене и функционалу модели. Такая ситуация может оттолкнуть от намерения приобрести эффективное устройство по ухаживанию за зубами. В данной статье будут поочередно рассмотрены основные критерии выбора электрических зубных щеток, их свойства и выгоды.

Жесткость. Точно так же, как и при выборе мануальной зубной щетки, первостепенное внимание нужно уделить жесткости щетины. Поскольку твердая щетина на электрической щетке может оказаться губительной для зубной эмали, модельный ряд практически всех производителей состоит из щеток средней или мягкой жесткости. Мягкая щетина подойдет детям, а также тем, у кого часто воспаляются или кровоточат десна, наблюдаются симптомы пародонтита, или просто присутствует дискомфорт при соприкосновении десен и щетки. Если подобных симптомов не замечено, то рекомендуется выбирать электрощетку со щетиной средней жесткости, обеспечивающую более тщательную очистку.

Форма головки. Почти все электрические зубные щетки имеют головку округлой формы со щетинками, расположенными в виде чаши. Специалисты из области стоматологии практически единогласно сходятся во мнении, что круглая щетка намного эффективнее прямоугольной. В основном по причине того, что круглая головка лучше чистит каждый зуб в отдельности. Однако нередко встречаются и щетки с прямоугольной формой головки, или такие, в которых комбинируются две формы: прямоугольная и круглая. Примером такой компоновки может выступать электрическая зубная щетка ORAL-B Cross Action Power Max, головка которой разделена на прямоугольную и круглую части. Каждая из половинок имеет свое предназначение: одна чистит передние зубы, другая – задние и внутреннюю поверхность зубного ряда. Также в продаже можно встретить монопучковые щетки, которые предназначены для специального ухода.

Дополнительные функции. Электрические зубные щетки, относящиеся к среднему и высшему ценовому сегменту, имеют дополнительные функции, которые в той или иной мере облегчают и совершенствуют процесс чистки. К таким функциям относятся: таймер (отслеживает время чистки зубного ряда или общее время всей процедуры чистки зубов и не позволяет превышать время контакта головки с зубами), датчик давления (предупреждает пользователя о чрезмерном давлении на зубы, которое может повлечь стирание эмали). Обе функции могут присутствовать в одной щетке (пример – модель ORAL-B Professional Care 3000).

Источник питания. Электрические зубные щетки могут работать на встроенном аккумуляторе или от батареек типа АА. Первый вариант комплектуется базой (она же зарядное устройство) и более подходит для постоянного использования в домашней ванной. Щетки, работающие от батареек, дают больше свободы и могут отправиться с хозяином в путешествие. Определенным неудобством батареечного варианта считается необходимость периодически производить замену источников питания.

Вес. Если взрослому человеку по силам справится со щеткой любого веса, то ребенку будет крайне неудобно манипулировать громоздкой и тяжелой щеткой. Оптимальным весом для всех возрастных категорий является 100-200 грамм.

Тип движения головки. Строго говоря, головка зубной электрощетки может совершать два типа движений: пульсирующие и возвратно-поступательные. Бывают модели, которые объединяют в себе оба типа и, безусловно, лучше останавливать свой выбор именно на таких щетках, однако их цена несколько выше.

Дополнительные и специальные насадки. Электрические зубные щетки могут быть не только средством гигиены, но и оказывать профилактическое действие. Так, при помощи особых насадок можно успешно бороться с проблемами зубов индивидуального характера. Например, любителям кофе и чая периодически нужно заботиться об удалении с зубов характерных пятен. Этого можно достичь, если использовать специальную полирующую насадку.

Существуют варианты, когда одна щетка и несколько насадок могут служить всем членам семьи. Щетка ORAL-B Advance Power D 900 DUO – великолепный вариант подарка молодоженам – им понравятся две щетки на одной подставке.

Несколько режимов работы в одной щетке. Такие модели весьма популярны, особенно когда одной щеткой будут пользоваться члены семьи с разными требованиями к чистке. Электрическая зубная щетка ORAL-B Professional Care 3000 может работать в трех режимах – от бережной чистки до полирования.

 Ознакомившись с вышеописанными критериями и расположив их в порядке важности для себя и членов своей семьи, можно уверенно приступать к выбору наиболее подходящей модели. Также очень важно честно оценить состояние своих зубов и, отталкиваясь от этого, ориентироваться на набор функций, наличествующих в щетке.



 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru