СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Сковорода стандартная Vitesse VS-2318
игра для детей Mack & Zack SP_ABC English Spy
обучающая игрушка Playgo Калейдоскоп Play 29905
игровой центр Kiddieland Мастерская KID 049882
Игрушечная бытовая техника Creative 5392 Фабрика мороженого
Бритва Philips PT 723/16
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
Кронштейн Kromax TECHNO-1
аксессуар для мультиварок Zigmund & Shtain Чаша для мультиварки MC-D31
рюкзак туристический TREK PLANET Axiom 32 черный
Набор мебели Дэми White (бел/оранж) №3-06
комод Vental НК-6 белый
качели Гном с мягким сиденьем
Средство по уходу за бритвами Braun CCR2
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (red)
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BD 2422
спальный мешок TREK PLANET ACTIVE 250
Сковорода Tefal Expertise C6200572
Мольберт Nika М1 голубой
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.3
машинка для стрижки Polaris PHC 2501 антрацит
спальный мешок TREK PLANET Aspen
Наушники Philips SHQ1300LF
проточный водонагреватель Electrolux NP 6 Aquatronic
Мотобур Patriot PT AE50 (Ш-150)
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело фиолетовый SKL-03-401
сито Peterhof PH-12709
Миксер Kelli KL-5037
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Renova WS-30ET
лепка Hasbro Play-Doh Веселое Сафари B1168H
Чайник Bosch TWK 3A014
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 белый/дуб кор
Аксессуар Electrolux очиститель от накипи для стиральных и посудомоечных машин
насосы Intex Quick Fill электрический 220В 66620
аксессуар для климатической техники Electrolux Фильтр-картридж 7531
автокресло Baby Care BC-719 Люкс Тигрёнок красный
сушилка для обуви Timson 2426
Мини-печь Василиса ВС-39
двухкамерный холодильник Gorenje RC 4180 AW
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Автомобильный пылесос Philips FC 6141
насос Patriot FQ 1200N
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage зелёный
Чайник Bekker BK-S514
Мини-печь Кедр ШЖ-0,625/220 (оранжевый)
Накладка для пеленания Ber ber Click 70 с фиксатором color 142 PR-610-142
Набор мебели Nika Winx 2 Азбука розовый
Каминная вытяжка ELIKOR Эпсилон 60 ваниль/золото
Гейзерная кофеварка Rondell RDS-499
спальный мешок TREK PLANET Sydney Double
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Если человек принял решение о покупке осушителя воздуха, значит, не понаслышке знаком с избыточной влажностью в помещении, и с тем, на что она способна. В этом списке и неприятный запах, и грибок, и спертый воздух и другие малоприятные вещи. Сегодня с этим можно справиться с помощью прибора под названием осушитель воздуха. Что нужно учитывать при выборе осушителя воздуха? На что нужно обратить первостепенное внимание?


Выбирая новый холодильник, каждый из нас волей-неволей задерживал взгляд на гигантах, известных под названием Side-by-Side. И это не удивительно. Кто не мечтал поставить у себя на кухне большой холодильник, в котором сохранялся бы значительный запас продуктов, можно было бы быстро охладить напитки, приготовить лед для коктейлей, заморозить приличное количество свежих ягод на зиму и т. д.?


Выбираем фен для волос

О чем это мы? Ага! Непревзойденным помощником любой девушки в деле перевоплощения путем изменения прически является фен. Есть, конечно, еще и плойки, и бигуди, и выпрямители волос, и бог знает сколько еще всяких ухищрений, чтоб сводить с ума сильную половину человечества, но сегодня мы поговорим именно о фене.

Для начала определимся с классификацией фенов. Они бывают профессиональные, которыми пользуются в салонах и парикмахерских, и обычные – для использования дома. Конструктивно фен представляет собой цилиндр с электромотором и нагревательным элементом. В комплекте часто идут различные насадки, щетки, плойки и т. д. Бывают также небольших размеров дорожные фены – удобная вещь в путешествии, которая всегда под рукой и много места в багаже не занимает.

При покупке фена часто возникает вопрос о мощности. Профессиональные приборы имеют мощность от 2000 Вт, а «домашние» от 1200 до 1600 Вт. Как правило, в такой ситуации срабатывает стереотип – чем мощнее прибор, тем лучше, но в случае с феном это не совсем так. Мощный профессиональный фен в руках обученного стилиста – это грозное оружие. Благодаря навыкам парикмахер постоянно перенаправляет сильный воздушный поток так, чтобы не перегреть и не повредить волосы, и буквально в несколько движений сушит их и укладывает. У вас же на формирование прически в домашних условиях уйдет больше времени. Мощный фен в таком случае способен нанести вред: волосы могут пересушиться, стать тусклыми и ломкими. Поэтому, приобретая фен для дома, лучше остановить свой выбор на моделях с умеренной мощностью.

Профессионалам рекомендуем обратить внимание на модели Bosch PHD9760 и Bosch PHD7960.

Компактные фены для путешествий обладают мощностью до 1200 Вт. Эти модели хорошо справляются с сушкой волос, но до инструмента создания причесок немного не дотягивают. Если собираетесь в дорогу, присмотритесь к моделям Bosch PHD1150, Bosch PHD1101, Bosch PHD1100.

Для создания различных причесок при помощи фена необходимо применять разнообразные специальные насадки:

– щелевая насадка (концентратор) – как правило, присутствует в комплекте с любым феном и предназначена для концентрации воздушного потока.

– диффузор (круг с «пальчиками-массажерами») – формирует объем и создает крупные локоны. Совершенно необходимая вещь для красавиц с кудрявыми и вьющимися волосами. Также используется для быстрой сушки волос. Диффузоры бывают разных диаметров для различных типов волос.

– половинчатая круглая щетка – насадка для создания объема. Также используется для выравнивания непослушных волос.

– круглая щетка – добавляет волосам объема и создает мягкие локоны по размеру самой щетки. Хорошо закручивает тонкие волосы.

– щипцы (преемник советской плойки) – создает кудри, соразмерные диаметру самих щипцов.

– расческа (гребень) – универсальная и простая в использовании насадка, выравнивающая волосы и создающая объем. Подходит для коротких стрижек, а также помогает справиться с непослушными волосами.

Основной задачей фена является подача воздуха с определенной температурой. Хороший фен обязан иметь регулировку температуры струи и регулировку силы потока. Каждый, кто пользуется феном, должен твердо знать то, что слишком горячий воздух негативно влияет на структуру волоса.

Практически все модели фенов имеют не менее двух-трех режимов подогрева воздушного потока и столько же вариантов силы потока. Такое разнообразие позволяет настроить наиболее подходящий именно для вас режим.

Современные фены имеют в своем арсенале режим подачи холодного воздуха. Это наиболее щадящий для волос режим. Вполне подходит для укладки, при этом сохраняет блеск и привлекательность волос.

Сейчас все чаще встречаются фены с функцией ионизации. Это дополнительная защита, которая позволяет сохранить в волосах необходимое количество влаги, тем самым предохраняя их от пересыхания. К тому же каждый волосок как будто обволакивается позитивно заряженными ионами. Обработанные таким образом волосы не липнут к шапке и не трещат в зубьях расчески. Выбирая фен, стоит обратить внимание на наличие этой функции. Фен с эффектом ионизации – Bosch PHD7960.

И напоследок – несколько советов.

1.                  Пользуйтесь гелями и муссами для укладки волос. Они не только помогают справиться с самыми смелыми прическами, но и защищают волосы.

2.                  Хотя бы раз в неделю делайте волосам живительные маски, чтобы укрепить их и придать им здоровый вид.

3.                  В холодную погоду надевайте шапку, а длинные волосы прячьте под одежду, чтобы не пострадали кончики.

4.                  Совсем неплохо изредка подживлять волосы «изнутри», употребляя витамины.

5.                  Периодически подрезайте кончики, если заметили, что они секутся. Пускай уж лучше будут короткими и здоровыми, чем длинными и посеченными.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru