СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
каталка Kids-Glory 7629 beige
Набор мебели Дэми White (бел/зелен) №3-06
игра для детей Bondibon Охотники и Привидения ВВ1886
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Сокровища фараона ВВ1359
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Терракотовая армия (император/лошадь) ВВ1358
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Яйцо динозавра ВВ1357
игра для детей Bondibon Тангос парадокс, SGT 141 RU. ВВ1351
игра для всех возрастов Hobby World Зверополис. Мафия в городе животных
классическая настольная игра Hasbro GAMES Морской бой дорожная B0995H
аксессуар для климатической техники Noirot Ножки для напольной установки (CN)
автокресло Nania Cosmo SP Luxe Isofix AGORE PETROLE
электрическая пила Интерскол ДП-165/1200
Гейзерная кофеварка Peterhof PH-12530-6
накопительный водонагреватель Thermex IU 30 V
Аксессуар для пылесоса Filtero SIE-01 (4) Эконом
игровой набор для мальчиков Bruder Фигурка полицейского с аксессуарами 60-050
игровой набор для мальчиков Bruder Фигурка пожарного 107мм с огнетушителем и рацией 60-100
Радиотелефон Panasonic KX-TG1611RUW
Тостер Vitek VT-1578 BW
Кухонный комбайн Bosch MUM 4406
коляска Camarelo EOS 11 бирюзовый-серый
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 oak/дуб
Детская кроватка Гандылян Ванечка колесо-качалка вишня
набор для специй Peterhof PH-12871
резиномоторный самолет Pilotage Aviator-Float Plane RC15342
Аксессуар для пылесоса Philips FC8058/01
каталка Toysmax Экскаватор красный 8831
коляска BamBola W807 Зайчики розовый
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
моторное масло Mannol Molibden Benzin 10W40 п/с (4л)
набор посуды для приготовления Peterhof PH-15828
радиоприемник First 2416-1 Silver
кастрюля Peterhof PH-15809-20
игра для детей Bondibon Русалочки, SG 203 RU ВВ0894
классическая настольная игра Mack & Zack MT002 Шашки
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
угловой диван АРТмебель Орион левый, серый
Кронштейн Holder LCDS-5039
Каминная вытяжка Zigmund & Shtain K 221.61 B
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Игровой центр +50 шаров OT7026J
Мыльные пузыри 1toy Прыгунцы, Т58672
Мыльные пузыри 1toy Футбольные Прыгунцы Т59341
офисное кресло TetChair СН413 Карта на бежевом
Игровая палатка Shantou Gepai Шатер Принцессы 833-17
фен Braun HD 710
утюг Bosch TDA 3024110
каталка Полесье Sokol многофункциональная 48240
деревянный конструктор Томик 6674-32 КД Вечер 55 дет
переноска для малышей Карапуз Кокон оранжевый/серый
коляска Camarelo FIGARO (2 в 1) 08 оранжевый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Слово «тост» производное от латинского «tostum» - гореть, а хрустящий поджаристый хлеб любили еще древние римляне.


Назвать современные акустические системы «простыми колонками» или «ящиками с динамиками» может только тот, кто никогда не испытывал восхитительное ощущение полного слияния с музыкой, когда без внимания и ответного удара сердца не остается ни единая нота.


Выбор обогревателя – дело серьезное

При выборе обогревателя, прежде всего, нужно рассчитать мощность прибора, необходимого для обогрева вашего дома. Исходить нужно из размеров помещения. Ориентируемся на площадь комнаты: для 10 квадратных метров площади и при высоте потолков в 3 метра нужен 1кВт мощности обогревателя. Это для комнаты, не отапливающейся вообще, а если в комнате нужно лишь немного поднять температуру, то можно выбирать менее мощные приборы. Важными факторами являются количество окон, тип остекления, толщина стен (в том случае, если они выходят на улицу). Иначе говоря, нужно просчитать возможные теплопотери.

Принцип работы электрических обогревателей может быть разным, но всем им нужно подключение к электросети. Они просты в установке и в использовании, поэтому пользуются спросом, хоть электроэнергия и не дешева. При их использовании нужно ответственно подойти к вопросу безопасности. Выбранный вами обогреватель не должен превосходить по параметрам возможности проводки в доме. Также настоятельно рекомендуется иметь в распределительном щите устройство защитного отключения, которое в случае перегрузки или короткого замыкания отключит ток.

Перейдем непосредственно к осмотру предлагаемых рынком обогревателей. Самыми малогабаритными устройствами для отопления являются тепловентиляторы. Они представляют собой несложную конструкцию из вентилятора и накаливающейся спирали, но при всей своей простоте они вполне способны за час-полтора нагреть небольшую комнату, правда, если все окна и двери будут плотно закрыты. В помещении с большой площадью они будут эффективны только в той части, куда направлен теплый поток. Кто пользовался тепловентиляторами, знает, что иногда, сразу после включения (особенно после длительных перерывов), от них исходит не совсем приятный подгорелый запах. Причина этого – открытая спираль, которая, накаливаясь, сжигает осевшую на нее пыль. Еще от раскаленной спирали страдает качество воздуха, он чрезмерно пересыхает, поэтому после длительной работы прибора возникает желание проветрить комнату, а это значит, потерять часть тепла. Тихими их тоже не назовешь, но несомненным плюсом является их свободная мобильность и малые габариты. Ими удобно пользоваться в офисах, обогревая рабочее место. Некоторые модели могут работать без режима обогрева, так что даже в жару ими можно разгонять летний зной и создавать ветерок.

Присмотримся поближе к масляным радиаторам. По виду они похожи на привычные нам батареи, но заполнены не водой, а, как следует из названия, маслом с высокой температурой кипения. Масло, подогреваемое трубчатыми электронагревателями, отдает тепло металлической поверхности обогревателя. За поддержанием заданной температуры следит встроенный термостат, который отключит ТЭН, когда температура достигнет заданных значений, и включит обратно, когда она опустится.

Нагревательная способность масляных радиаторов зависит от мощности, температуры нагрева и количества секций. Нагревшись до максимальной температуры, они превращаются в отличные источники тепла и быстро распространяют его по помещению, особенно если есть встроенный вентилятор. Маленьких деток лучше держать подальше от таких обогревателей – есть вероятность ожога.

У нас вы сможете приобрести обогреватели конвекторного типа, которые работают, используя естественную циркуляцию воздуха: теплый воздух, нагретый конвектором, устремляется вверх, следуя законом физики, а холодный опускается для того, чтобы нагреться. Сам конвектор нагревается до температуры не выше 60 градусов, поэтому не опасен в плане ожогов. Он быстро нагреет комнату, а термостат способен поддерживать заданную температуру с точностью до 0.1 градуса. Эта функция удобна во всех отношениях. Например, в гараже не нужна комнатная температура, значит, настраиваем регулятор на нужное значение, а дальше термостат позаботится обо всем, даже о вашем кошельке, ведь включаться он будет только в случае падения температуры.

Если вам нужен мобильный конвектор, то его можно установить на ножки и менять место дислокации. А если нет, то можно повесить на стене или в любом другом удобном месте. Он безопасен, так что можете не переживать, что дети или домашние животные могут обжечься, кроме того, конвектор не сжигает воздух.

Обслуживать конвекторы не нужно, они оснащены надежной автоматикой и рассчитаны на 25 лет службы. Если сравнивать с котлами, то получается существенная экономия средств.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru