СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Снегокат Nika Тимка спорт 2 Dog
мягкий пазл Vladi Toys Baby puzzle Транспорт VT1106-08
мягкий пазл Vladi Toys Baby puzzle Домашние любимцы VT1106-07
мягкий пазл Vladi Toys Baby puzzle Фрукты VT1106-04
мягкий пазл Vladi Toys Baby puzzle Овощи VT1106-03
Кухонные весы Mystery MES-1818
каталка Chilok BO машинка Бентли 326 (3-6лет) белый
Блендер Braun MQ 5035 WH Sauce
набор стилиста Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Мерцающий бальзам. WS/903 ВВ1345
мамина помощница Bondibon Радужные торты, 7070RU ВВ1191
создание украшений и аксессуаров Каррас Сделай своими руками. Бальзам для губ Б010
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWUB 4085
аксессуар для дома Craftsman Преобразователь тиристорный однофазный 220В/110В
Конструкторы Magformers 63074/703001 Набор карнавал
Мясорубка Kenwood MG 516
Мясорубка Moulinex ME 105830
тепловентилятор Timberk TFH F20VVE
Сотейник Rondell RDA-290 Elements
Пылесос для сухой уборки Electrolux ERGO12
накопительный водонагреватель Элвин ЭВБО-20/1,25-2 Бронза
тепловентилятор Timberk TFH W200.UP
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte Glass Lime
Встраиваемая стиральная машина Hotpoint-Ariston BWMD 742
цифровой ТВ ресивер D-Color DC1302HD
санки-коляска Nika Тимка Люкс лаванда
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
Каминная вытяжка ELIKOR White Storm 60 белый
воздухоочиститель Venta LW 25 White
Чайник Jarkoff JK-1573 керам.
Конструкторы Spin Master Bunchems Джамбопак 6028252
гладильная доска Vitesse VS-1877
качалка для малышей Leader Kids Лошадка рыжий/голубой
микроволновая печь соло+гриль Horizont 23MW800-1479CBS
автомобильный антифриз Sintec Gold G12 желтый 5 кг 800526
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 45 белый/нерж
Снегокат Snow Rider СК01 (красный)
Мольберт Nika М1 сиреневый
Чайник Kelli KL-1459
Блендер Mystery MMC-1421
набор для исследований Bondibon Стегозавр. ВВ1071
набор для исследований Bondibon Трицератопс 550453 ВВ0965
классическая настольная игра Hasbro GAMES Дженга A2120H
стульчик для кормления Peg-Perego Siesta Arancia
Соковыжималка Bosch MES 3000
Кронштейн Kromax STAR-60
набор для исследований Bondibon Лаборатория света, 2049 ВВ47454
Мини-печь NORD eo 40 w tc
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Gorenje W 85 Z031
конвектор Timberk TEC.E3 M 1000
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Про ломтерезку трудно сказать – незаменимый. Но, наверно, это утверждение справедливо только для тех, кто любит многофункциональную и эргономичную технику. Для тех же, кто ценит симметрию и аккуратность, любит канапе и сандвичи, а также идеально нарезанные салаты, мясо и сыр, ломтерезка может стать надежным помощником.


Даже к такой на первый взгляд незначительной задаче, как выбор кофемолки, нужно подойти весьма серьезно, ведь от этого будет зависеть качество вашего утреннего кофе, а значит, и качество всего дня.


Выбор обогревателя – дело серьезное

При выборе обогревателя, прежде всего, нужно рассчитать мощность прибора, необходимого для обогрева вашего дома. Исходить нужно из размеров помещения. Ориентируемся на площадь комнаты: для 10 квадратных метров площади и при высоте потолков в 3 метра нужен 1кВт мощности обогревателя. Это для комнаты, не отапливающейся вообще, а если в комнате нужно лишь немного поднять температуру, то можно выбирать менее мощные приборы. Важными факторами являются количество окон, тип остекления, толщина стен (в том случае, если они выходят на улицу). Иначе говоря, нужно просчитать возможные теплопотери.

Принцип работы электрических обогревателей может быть разным, но всем им нужно подключение к электросети. Они просты в установке и в использовании, поэтому пользуются спросом, хоть электроэнергия и не дешева. При их использовании нужно ответственно подойти к вопросу безопасности. Выбранный вами обогреватель не должен превосходить по параметрам возможности проводки в доме. Также настоятельно рекомендуется иметь в распределительном щите устройство защитного отключения, которое в случае перегрузки или короткого замыкания отключит ток.

Перейдем непосредственно к осмотру предлагаемых рынком обогревателей. Самыми малогабаритными устройствами для отопления являются тепловентиляторы. Они представляют собой несложную конструкцию из вентилятора и накаливающейся спирали, но при всей своей простоте они вполне способны за час-полтора нагреть небольшую комнату, правда, если все окна и двери будут плотно закрыты. В помещении с большой площадью они будут эффективны только в той части, куда направлен теплый поток. Кто пользовался тепловентиляторами, знает, что иногда, сразу после включения (особенно после длительных перерывов), от них исходит не совсем приятный подгорелый запах. Причина этого – открытая спираль, которая, накаливаясь, сжигает осевшую на нее пыль. Еще от раскаленной спирали страдает качество воздуха, он чрезмерно пересыхает, поэтому после длительной работы прибора возникает желание проветрить комнату, а это значит, потерять часть тепла. Тихими их тоже не назовешь, но несомненным плюсом является их свободная мобильность и малые габариты. Ими удобно пользоваться в офисах, обогревая рабочее место. Некоторые модели могут работать без режима обогрева, так что даже в жару ими можно разгонять летний зной и создавать ветерок.

Присмотримся поближе к масляным радиаторам. По виду они похожи на привычные нам батареи, но заполнены не водой, а, как следует из названия, маслом с высокой температурой кипения. Масло, подогреваемое трубчатыми электронагревателями, отдает тепло металлической поверхности обогревателя. За поддержанием заданной температуры следит встроенный термостат, который отключит ТЭН, когда температура достигнет заданных значений, и включит обратно, когда она опустится.

Нагревательная способность масляных радиаторов зависит от мощности, температуры нагрева и количества секций. Нагревшись до максимальной температуры, они превращаются в отличные источники тепла и быстро распространяют его по помещению, особенно если есть встроенный вентилятор. Маленьких деток лучше держать подальше от таких обогревателей – есть вероятность ожога.

У нас вы сможете приобрести обогреватели конвекторного типа, которые работают, используя естественную циркуляцию воздуха: теплый воздух, нагретый конвектором, устремляется вверх, следуя законом физики, а холодный опускается для того, чтобы нагреться. Сам конвектор нагревается до температуры не выше 60 градусов, поэтому не опасен в плане ожогов. Он быстро нагреет комнату, а термостат способен поддерживать заданную температуру с точностью до 0.1 градуса. Эта функция удобна во всех отношениях. Например, в гараже не нужна комнатная температура, значит, настраиваем регулятор на нужное значение, а дальше термостат позаботится обо всем, даже о вашем кошельке, ведь включаться он будет только в случае падения температуры.

Если вам нужен мобильный конвектор, то его можно установить на ножки и менять место дислокации. А если нет, то можно повесить на стене или в любом другом удобном месте. Он безопасен, так что можете не переживать, что дети или домашние животные могут обжечься, кроме того, конвектор не сжигает воздух.

Обслуживать конвекторы не нужно, они оснащены надежной автоматикой и рассчитаны на 25 лет службы. Если сравнивать с котлами, то получается существенная экономия средств.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru