СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Шкаф Кубаньлесстрой АБ 30.0 венге
каталка Ching Ching 2 в 1 Конек-горбунок коричневый
детский горшок Maltex с антискользящим покрытием Зебра, кофе, 6517
ванночка Maltex Зебра, 84 см, кофе, со сливом, с антискользящим ковриком 6753
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 O
микроволновая печь соло Midea MM820CJ7-I3
Фрезер Herz HZ-ER1200V
Для кофе по-турецки Zimber ZM-10732
Трехколесный самокат Small Rider Randy Flash зеленый матовый 1182658
аксессуар для автокресел Teplokid Автомобильная обогрев-подстилка 55х27 ТК-002 чёрный
Чайник Kelli KL-1450
встраиваемая микроволновая печь Bosch BFL634GS1
газовая колонка Bosch WR10-2 B
радиоуправляемая машинка Poli Эмбер на р/у 15 см 83188
аксессуар для йогуртниц Zigmund & Shtain баночка для йогуртницы YM-216DB
фен BBK BHC800IC
аксессуар для климатической техники РМА Газовый баллон БЛР 5
фен Sinbo SHD 7025 коричневый
напольные весы Sinbo SBS 4428 черный
Мини-печь DELTA D-0424К
Интерактивная игрушка Zhorya Утка, игра в воде Х76169
обучающая игрушка Пластмастер Кольцеброс Зайчики 40013
электровикторина Educa Развиваем логику
кресло-мешок POOFF Груша XL оксфорд оранжевый
вентилятор Polaris PCF 15 черный
Игровая палатка Ching Ching Океан (квадрат+туннель) CBH-04
Сковорода Rondell RDA-518
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FA3 840 H IX HA
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hansa BK 316.3
Встраиваемая вытяжка Hotpoint-Ariston AH 61 CM X
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Hotpoint-Ariston KRC 641 DX
бензиновая колесная газонокосилка Stiga Combi 48
конвектор Timberk TEC.E7 E 1500
Мультиварка Redmond RMK-M451 Black
сварочный аппарат Patriot SMART 180 MMA
Сменная насадка для бритв Philips RQ 12/60
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6700
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
Измельчитель продуктов Centek CT-1390 черный
молоковарка Bekker BK-903
Электронный термощуп Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-65 B
кукла Весна Лиза 23 (озвученная) В135/о
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
рюкзак туристический TREK PLANET Colorado 65 красный
Бритва Бердск 9
Чайник DELTA LUX DL-1007 нерж.серебристый
Жесткий диск Seagate STEA500400
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 15M GR
Беговые лыжи Karjala Sortavala wax белый 140
Крепления для лыж Karjala Облегченная сталь 75мм черный
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Фен – незаменимая вещь, если утром, перед началом рабочего дня, нужно срочно вымыть и высушить голову. С его помощью в домашних условиях можно придать объем волосам и красиво уложить их в прическу. Перед покупкой фена следует четко определить критерии выбора, чтобы знать, что говорить о своих пожеланиях в магазине.


Современный краскораспылитель представляет собой практичное, неприхотливое и удобное устройство для нанесения покрытия посредством распыления.


Выбор обогревателя – дело серьезное

При выборе обогревателя, прежде всего, нужно рассчитать мощность прибора, необходимого для обогрева вашего дома. Исходить нужно из размеров помещения. Ориентируемся на площадь комнаты: для 10 квадратных метров площади и при высоте потолков в 3 метра нужен 1кВт мощности обогревателя. Это для комнаты, не отапливающейся вообще, а если в комнате нужно лишь немного поднять температуру, то можно выбирать менее мощные приборы. Важными факторами являются количество окон, тип остекления, толщина стен (в том случае, если они выходят на улицу). Иначе говоря, нужно просчитать возможные теплопотери.

Принцип работы электрических обогревателей может быть разным, но всем им нужно подключение к электросети. Они просты в установке и в использовании, поэтому пользуются спросом, хоть электроэнергия и не дешева. При их использовании нужно ответственно подойти к вопросу безопасности. Выбранный вами обогреватель не должен превосходить по параметрам возможности проводки в доме. Также настоятельно рекомендуется иметь в распределительном щите устройство защитного отключения, которое в случае перегрузки или короткого замыкания отключит ток.

Перейдем непосредственно к осмотру предлагаемых рынком обогревателей. Самыми малогабаритными устройствами для отопления являются тепловентиляторы. Они представляют собой несложную конструкцию из вентилятора и накаливающейся спирали, но при всей своей простоте они вполне способны за час-полтора нагреть небольшую комнату, правда, если все окна и двери будут плотно закрыты. В помещении с большой площадью они будут эффективны только в той части, куда направлен теплый поток. Кто пользовался тепловентиляторами, знает, что иногда, сразу после включения (особенно после длительных перерывов), от них исходит не совсем приятный подгорелый запах. Причина этого – открытая спираль, которая, накаливаясь, сжигает осевшую на нее пыль. Еще от раскаленной спирали страдает качество воздуха, он чрезмерно пересыхает, поэтому после длительной работы прибора возникает желание проветрить комнату, а это значит, потерять часть тепла. Тихими их тоже не назовешь, но несомненным плюсом является их свободная мобильность и малые габариты. Ими удобно пользоваться в офисах, обогревая рабочее место. Некоторые модели могут работать без режима обогрева, так что даже в жару ими можно разгонять летний зной и создавать ветерок.

Присмотримся поближе к масляным радиаторам. По виду они похожи на привычные нам батареи, но заполнены не водой, а, как следует из названия, маслом с высокой температурой кипения. Масло, подогреваемое трубчатыми электронагревателями, отдает тепло металлической поверхности обогревателя. За поддержанием заданной температуры следит встроенный термостат, который отключит ТЭН, когда температура достигнет заданных значений, и включит обратно, когда она опустится.

Нагревательная способность масляных радиаторов зависит от мощности, температуры нагрева и количества секций. Нагревшись до максимальной температуры, они превращаются в отличные источники тепла и быстро распространяют его по помещению, особенно если есть встроенный вентилятор. Маленьких деток лучше держать подальше от таких обогревателей – есть вероятность ожога.

У нас вы сможете приобрести обогреватели конвекторного типа, которые работают, используя естественную циркуляцию воздуха: теплый воздух, нагретый конвектором, устремляется вверх, следуя законом физики, а холодный опускается для того, чтобы нагреться. Сам конвектор нагревается до температуры не выше 60 градусов, поэтому не опасен в плане ожогов. Он быстро нагреет комнату, а термостат способен поддерживать заданную температуру с точностью до 0.1 градуса. Эта функция удобна во всех отношениях. Например, в гараже не нужна комнатная температура, значит, настраиваем регулятор на нужное значение, а дальше термостат позаботится обо всем, даже о вашем кошельке, ведь включаться он будет только в случае падения температуры.

Если вам нужен мобильный конвектор, то его можно установить на ножки и менять место дислокации. А если нет, то можно повесить на стене или в любом другом удобном месте. Он безопасен, так что можете не переживать, что дети или домашние животные могут обжечься, кроме того, конвектор не сжигает воздух.

Обслуживать конвекторы не нужно, они оснащены надежной автоматикой и рассчитаны на 25 лет службы. Если сравнивать с котлами, то получается существенная экономия средств.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru