СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Пароварка DELTA DL-3900
Миксер Zelmer ZHM1206S
Кронштейн Rolsen RWM-350
Одеяло Verossa Евро ЗЛП легкое (157824)
увлажнитель воздуха Smile НА-1076
машинка для стрижки Irit IR-3351
гладильная доска Vitesse VS-1878
ледянка 1toy Transformers 92см Т56910
сушилка для обуви Irit IR-3704
Электрическая тепловая пушка Ballu BHP-P-3
мыловарение Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Великолепное мыло . WS/16L ВВ1034
игровой набор для мальчиков Hasbro Avengers Перчатки Железного Человека B0429H
игра для детей Bondibon Магнитный театр Праздник 64 магнитов ВВ1443
игра для детей Bondibon Магнитный театр Мамины помощники 82 магнита ВВ1441
сварочный аппарат Интерскол ИСА-200/9,4
аксессуар для климатической техники Ballu Кронштейн 415х450, пара
Сплит-система Ballu BSE-09HN1
стульчик для кормления Capella S-207 белый
моторное масло Shell Helix Ultra 0W-40 4 л
Фрезер Herz HZ-ER1200V
Автомобильные колонки Hertz DT-24.3
Наушники Philips SHO4507/10
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Овечка Lammy высота 20 см 42085
магнитола Rolsen RBM412BR
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL06 Фильтр для увлажнителя воздуха
Независимый газовый духовой шкаф Hotpoint-Ariston FHR G (OW)
Чайник Kelli KL-1450
кукла Llorens Мартина 40 см L 54006
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL500
ходунки Chicco Пингвин
Блендер DELTA LUX DL-7023А черный
Кронштейн Wader WRB 212
Стул Хохлома 0 рост с художественной росписью зверьки 7378
Стол Хохлома Квадратный Осень с художеств.росписью зверьки 7266
термос Biostal NRP-600
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Одеяло Comfort Line Полутороспальное Антистресс легкое (174352)
качели электронные Pituso Villena 2 в 1 бежевый
Чайник Kelli KL-1468
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 151 HF
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
Чайник StarWind SKG 2216 Blue/Black
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Эконом 12
Бутербродница Vitek VT-1598 W
Газовая тепловая пушка Профтепло КГ-81 апельсин
Чайник Midea MK-М317C2A-E8
аксессуар для колясок BamBola Муфты-варежки для коляски шерстяной мех+плащевка (лайт) черные
Кофемолка DELTA LUX DL-95К
френч-пресс Bekker BK-380
обучающая игрушка Kiddieland Фермерский дворик KID 035022
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Утюги давно стали незаменимыми помощниками в быту и неотъемлемой частью любого дома, а ориентироваться при выборе утюга следует на тип его подошвы.


Теплое время года как ничто другое заставляет задуматься о своем внешнем виде, а значит, и о килограммах, которые мы успели накопить за долгую зиму и пробуждающую весну. Именно весы помогают нам определить количество лишних килограммов, а их бдительное око контролирует успешное избавление от накопленных сантиметров и следит за тем, чтобы стройность и хорошее самочувствие сопровождали нас всегда и везде. Поэтому приобретение напольных весов – это более чем оправданная покупка.


Выбор мини-печи

Мини печь – довольно простой прибор. Зачастую он работает в режиме духовки, разогревая камеру двумя нагревательными элементами, находящимися сверху и снизу. Более сложные модели оснащены функциями подогрева, размораживания и деликатного приготовления (занимающего немного больше времени, но сохраняющего сочность блюд). Также есть аппараты с дополнительной функцией гриля, обеспечивающей блюдам румяную, аппетитную корочку. Большинство моделей имеют таймер, подающий звуковой сигнал, а некоторые продвинутые мини-печи оснащены термостатом, способным поддерживать определенную температуру. Очень часто поверхность внутренней камеры имеет антипригарное покрытие, обеспечивающее легкость мытья, а внизу обычно устроен поддон, куда стекают соки, жир и падают крошки. В зависимости от модели печь может быть оборудована конвекцией – принудительной циркуляцией горячего воздуха, гарантирующей равномерное пропекание готовящихся блюд.

Внешне мини-печь очень напоминает микроволновку, но первым отличием, бросающимся в глаза, является абсолютно прозрачное стекло дверцы, позволяющее повару наблюдать весь процесс приготовления. Все верно, в этом приборе не нужен защитный экран от СВЧ-волн. Дверца выполнена из жаростойкого стекла, сводящего риск обжечься к минимуму. Стенки прибора также теплоизолированы.

Кажущаяся простота мини-печи – не более чем иллюзия, вызванная «несерьезными» размерами устройства. Конечно, в канун больших празднеств большая полноразмерная духовка используется чаще, так как способна готовить огромные порции, а мини-печь в полной мере раскрывает себя в повседневной жизни. Благодаря небольшому объему камеры мини-печи необходимая температура достигается в считанные секунды.

Выбирая мини-печь, прежде всего, нужно ориентироваться на объем внутренней камеры. В моделях объемом 20 литров можно без проблем запечь одну-две порции мяса или рыбы и гарнир, которыми спокойно можно накормить семью из трех-четырех человек. Если едоков больше, пять-шесть-семь и так далее, стоит обратить внимание на модели повместительнее, имеющие камеры объемом до 32 литров. Кстати, в таких печах можно готовит два-три блюда одновременно.

Следующим ориентиром при выборе мини-печи является ее мощность. Для разогрева пищи подойдут модели, имеющие небольшую мощность, около 650-800 Вт. Но если вы хотите чтобы печь справлялась с заданиями посложнее, тогда стоит обратить внимание на модификации с мощностью 1300-1500 Вт.

При выборе мини-печи немаловажным фактором является и цена. За среднюю модель нужно выложить порядка 1200-1600 рублей. Это на самом деле немного, зато сколько дополнительных возможностей и комфорта на кухне. Существуют и более дорогие модели, но и список их функций намного шире. Мы настоятельно рекомендуем вам ориентироваться не столько на цену, сколько на то обстоятельство, как будет использоваться мини печь.

Многих интересует вопрос, какие такие оригинальные блюда может приготовить мини-печь? Отвечаем – все то же самое, что и полноразмерная духовка. Основным предназначением мини-печи является быстрый разогрев пищи, приготовление завтрака или небольшой выпечки, но это вовсе не значит, что мини-печь не справится со сложными кулинарными заданиями. Однако нужно учитывать несколько обстоятельств, касающихся компактных моделей. Во-первых, поскольку простые модификации рассчитаны на приготовление сравнительно легких блюд, сложные кулинарные произведения могут в конце приготовления оказаться пересушенными или, наоборот, недопеченными. Во-вторых, таймер в мини-печах редко когда рассчитан на большее, чем тридцать минут, а этого может оказаться недостаточно для продолжительного запекания.

Если учитывать эти незначительные нюансы, то перед вами открываются возможности приготовления действительно огромного списка рецептов: от простых тостов и до настоящей пиццы, а умелому повару наверняка не составит труда приготовить бифштекс или шашлык.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru