СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
конвектор Ballu BEC/EVE – 2000
прыгунки Фея тренажер Тарзанка 4278
тент-шатер TREK PLANET Dinner Dome синий/голубой
Кофемолка Delonghi KG 79
коляска для кукол Fei Li Toys FL6066-A розовый
коляска для кукол Shantou Gepai Коляска люлька 27х45,5х54 см PH918
Набор мебели Nika Азбука КП2/9 синий
двуспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь Бамбук с простынью на резинке (183791)
сменная насадка для щипцов Remington CI97B25
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
радиоприемник Rolsen RBM-217 черный
Чайник TECO TC-101
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
Чайник Galaxy GL 9208 со свистком
Миксер Polaris PHM 3013 Слоновая кость
пуско-зарядное/зарядное устройство Patriot BCI-20MU
Жесткий диск Toshiba HDTB310EK3AA
Плита настольная Irit IR-8008
Электрическая тепловая пушка Ballu BKX-3
набор для маникюра Maxwell MW-2601
Детский трехколесный велосипед Capella Action Trike II RED
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Трехколесный самокат Small Rider Randy Flash зеленый матовый 1182658
Блендер Bosch MSM87165
Кухонные весы Rolsen KS-2916
Электрический духовой шкаф независимый Дарина 1V5 BDE 111 705 B
Газовая варочная панель Дарина 1T1 BGC 341 12 B черный
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BD 2422
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Эпсилон 50 белый/сереб
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Детский трехколесный велосипед Street Trike A22-1 Сиреневый
Генератор Patriot Max Power SRGE 1500
Мини-печь NORD eo 40 w dtc
бассейн Intex Овал 163х107х46см 57482
двухкамерный холодильник Liebherr CUag 3311
дом и мебель для кукол 1toy обеденный стол Т52117
дом и мебель для кукол 1toy гостиная с телевизором Т52114
дом и мебель для кукол Огонек Коттедж Конфетти ОГ1330
дом и мебель для кукол Shantou Gepai Набор Моя новая кухня 7922-1
вентилятор Rolsen RSF-3106RT
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
Блендер Supra HBS-302 W/Y
насосы Intex Quick Fill электрический 220В 66620
Автомобильный усилитель JBL GX-A604
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
игра для детей Bondibon Воины и Крепости ВВ1882
игра для всех возрастов Bondibon IQ-Спутник гения ВВ1890
морозильник (морозильная камера) Liebherr GN 1923
Игровая палатка Ching-Ching Бабочки (квадрат+туннель) + 100 шаров CBH-23
аксессуар для климатической техники Ballu Кронштейн 415х450, пара
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Чтобы соответствовать запросам и потребностям современных покупателей, бытовой технике нового поколения уже не достаточно быть просто высококачественной, безопасной и неприхотливой. Прогрессивные взгляды мировых производителей, активное развитие новых технологий и высокие требования пользователей способствуют тому, что на рынок выходят стильные, многофункциональные и так называемые «умные» устройства, которые представляют собой неотъемлемую часть ежедневного быта.


Вышла новая линейка мультифункциональных духовых шкафов Zigmund & Shtain.


Выбор мини-печи

Мини печь – довольно простой прибор. Зачастую он работает в режиме духовки, разогревая камеру двумя нагревательными элементами, находящимися сверху и снизу. Более сложные модели оснащены функциями подогрева, размораживания и деликатного приготовления (занимающего немного больше времени, но сохраняющего сочность блюд). Также есть аппараты с дополнительной функцией гриля, обеспечивающей блюдам румяную, аппетитную корочку. Большинство моделей имеют таймер, подающий звуковой сигнал, а некоторые продвинутые мини-печи оснащены термостатом, способным поддерживать определенную температуру. Очень часто поверхность внутренней камеры имеет антипригарное покрытие, обеспечивающее легкость мытья, а внизу обычно устроен поддон, куда стекают соки, жир и падают крошки. В зависимости от модели печь может быть оборудована конвекцией – принудительной циркуляцией горячего воздуха, гарантирующей равномерное пропекание готовящихся блюд.

Внешне мини-печь очень напоминает микроволновку, но первым отличием, бросающимся в глаза, является абсолютно прозрачное стекло дверцы, позволяющее повару наблюдать весь процесс приготовления. Все верно, в этом приборе не нужен защитный экран от СВЧ-волн. Дверца выполнена из жаростойкого стекла, сводящего риск обжечься к минимуму. Стенки прибора также теплоизолированы.

Кажущаяся простота мини-печи – не более чем иллюзия, вызванная «несерьезными» размерами устройства. Конечно, в канун больших празднеств большая полноразмерная духовка используется чаще, так как способна готовить огромные порции, а мини-печь в полной мере раскрывает себя в повседневной жизни. Благодаря небольшому объему камеры мини-печи необходимая температура достигается в считанные секунды.

Выбирая мини-печь, прежде всего, нужно ориентироваться на объем внутренней камеры. В моделях объемом 20 литров можно без проблем запечь одну-две порции мяса или рыбы и гарнир, которыми спокойно можно накормить семью из трех-четырех человек. Если едоков больше, пять-шесть-семь и так далее, стоит обратить внимание на модели повместительнее, имеющие камеры объемом до 32 литров. Кстати, в таких печах можно готовит два-три блюда одновременно.

Следующим ориентиром при выборе мини-печи является ее мощность. Для разогрева пищи подойдут модели, имеющие небольшую мощность, около 650-800 Вт. Но если вы хотите чтобы печь справлялась с заданиями посложнее, тогда стоит обратить внимание на модификации с мощностью 1300-1500 Вт.

При выборе мини-печи немаловажным фактором является и цена. За среднюю модель нужно выложить порядка 1200-1600 рублей. Это на самом деле немного, зато сколько дополнительных возможностей и комфорта на кухне. Существуют и более дорогие модели, но и список их функций намного шире. Мы настоятельно рекомендуем вам ориентироваться не столько на цену, сколько на то обстоятельство, как будет использоваться мини печь.

Многих интересует вопрос, какие такие оригинальные блюда может приготовить мини-печь? Отвечаем – все то же самое, что и полноразмерная духовка. Основным предназначением мини-печи является быстрый разогрев пищи, приготовление завтрака или небольшой выпечки, но это вовсе не значит, что мини-печь не справится со сложными кулинарными заданиями. Однако нужно учитывать несколько обстоятельств, касающихся компактных моделей. Во-первых, поскольку простые модификации рассчитаны на приготовление сравнительно легких блюд, сложные кулинарные произведения могут в конце приготовления оказаться пересушенными или, наоборот, недопеченными. Во-вторых, таймер в мини-печах редко когда рассчитан на большее, чем тридцать минут, а этого может оказаться недостаточно для продолжительного запекания.

Если учитывать эти незначительные нюансы, то перед вами открываются возможности приготовления действительно огромного списка рецептов: от простых тостов и до настоящей пиццы, а умелому повару наверняка не составит труда приготовить бифштекс или шашлык.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru