СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
сушка для белья Atlanta ATH-5703 blue
гладильная доска Vitesse VS-1876
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
каталка Rastar Ferrari 458 Speciale A красный 83500
Автомобильные колонки Kicx PRO 8A
качели электронные Capella TY-002B серый
гладильный комод Ariva 238R
каталка Chilok BO Машинка Мерс Красный 332
игра для детей Bondibon Логическая игра Ковчег ВВ0961-1
Двухколесный самокат Leader Kids JC-634 SILVER
Сплит-система Electrolux EACS-07HG-B/N3
Чайник Vitek VT-7033
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
комплект защиты Rexco Шлем 3D Кошечка Пиччи
аксессуар для автокресел Фэст Детское удерживающее устройство (пуговицы) 15-36 кг термопак
бензиновая пила Carver RSG 262
набор игрушечной посуды Shantou Gepai Набор Шеф-повар WQ5121
моторное масло MOBIL Super 3000 X1 5W-40 4 л
Конструкторы Bondibon SmartMax Высший пилотаж Основной (Basic Stunt) набор ВВ0871
Чайник Redmond RK-M113
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
однокамерный холодильник Shivaki SHRF-74CHS
Газовая плита с газовой духовкой Gefest 6300-03 0046
3-D пазл Magic Puzzle Башни Петронас RC38413
аксессуар для кормления Peg-Perego Набор Tatamia Azzurro Kit
Плита настольная Simfer T6317PERW
электрический триммер Patriot EL 360
спальный мешок TREK PLANET Safari Double
Генератор Patriot 1000i
инфракрасный обогреватель Ballu BIGH-55 F
деревянная игрушка развивающая Bondibon День и Ночь, SG 013 RU. ВВ1058
игра для детей Простые правила Большая стирка PP-9
магнитная доска для рисования Десятое королевство Доска комбинированная №7 02000ДК
бензиновая пила Patriot PT 2512
напольные весы Vitesse VS-614
крышка Eley Eley EGL114SA28/K113A
крышка Vitesse VS-1960
Сковорода Tefal Expertise C6200672
выпрямитель для волос Rowenta CF 7196
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Экскаватор +шары OT9030J
Наушники Creative HQ-1600 черный
Кухонные весы Kelli 1508
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 Grey
Миксер Bosch MFQ 4080
обучающая игрушка Huile Toys Шар Y61168
подвеска для малышей Biba Toys Гусеница GD027
Домик для детей Ching-Ching Принцессы + 100 шаров CBH-13
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-2 синий
3-D пазл Magic Puzzle Santa Maria RC38439
двухкамерный холодильник Бирюса M 118
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Чтобы продемонстрировать свои новейшие разработки, компания Home Appliance LG Electronics (подразделение LG, производящее бытовую технику) устроила поездку 12 российских журналистов в Южную Корею. Представители СМИ посетили главный офис компании в Сеуле, центр по разработке дизайна, LG Science Hall, Best Shop, а также производственные мощности в г. Чангвон (Changwon).


Мы расскажем, как выбрать обогреватель для дома, какой лучше и почему?


«Белый кислород». Выбираем йогуртницу

Существует предположение о случайном возникновении продукта из молока, перевозимого кочевыми народами в бурдюках, висевших на спинах вьючных животных. Насыщаясь бактериями и взбиваясь в козьих шкурах, молоко превращалось в то, что мы можем назвать предшественником кисломолочного десерта. Правда, сначала такое молоко выливали, и лишь со временем люди поняли, что его можно употреблять в пищу, а позднее раскрыли и его целебные свойства. Этимология слова «йогурт» происходит от тюркского «сгущенный». На роль изобретателей йогурта претендуют древние фракийцы, населявшие Балканский полуостров, и древние булгары, впоследствии также поселившиеся на этой территории. Их способ сохранения закваски был предельно прост. В кислое овечье молоко опускалась чистая сухая ткань, которая затем сушилась в темном прохладном месте, а затем опускалась в кипяченное, но не горячее молоко. Сквашенное за сутки, оно превращалось в йогурт. Здесь, на Балканском полуострове, родине современного продукта, была выделена редкая культура болгарской палочки и термофильного стрептококка.

В Европе популяризацией полезного продукта занялся не кто иной, как венценосный Людовик ХІ. Вылечившись от неизвестного недуга с помощью йогурта, привезенного из Византии, он советовал употреблять его в лечебных целях. В начале ХХ века микрофлору болгарского чуда стал изучать местный студент, исследования которого привлекли внимание другого известного ученого - И. Мечникова. Благодаря его заинтересованности в свойствах йогуртовых культур и их связи с вопросами продолжительности жизни, было научно доказано благотворное влияние этого продукта на человеческий организм. Сегодня йогурт официально считается отличным ресурсом кальция и фосфора, необходимых для роста костей. Кроме того, это самое настоящая панацея для тех, кто имеет заболевания кишечно-желудочного тракта. Йогурт снижает в кишечнике активность гнилостных бактерий и микроорганизмов, а также уменьшает токсичность кишечных процессов. Это отличный способ восстановить кишечную микрофлору, пострадавшую от приема антибиотиков. Йогурт – один из многих продуктов, которые должны присутствовать в ежедневном рационе каждого человека. Но только при одном условии – если это настоящий живой кисломолочный продукт. К сожалению, то, что сейчас в изобилии присутствует на прилавках магазинов, не имеет никакого права называться йогуртом. Наличие посторонних элементов, таких как крахмал, консерванты, красители и ароматизаторы, автоматически переводит йогурт в разряд мертвых продуктов, совершенно не нужных нашему организму. Все, что нужно для качественного йогурта – это закваска и молоко, а значит, с его приготовлением вы можете справиться сами. Но для этого вам понадобится хорошая йогуртница.

Этот совершенно неприхотливый бытовой прибор элементарен в своей конструкции и предельно прост в эксплуатации. Как правило, он представляет собой небольшой аппарат в форме прямоугольника или круга, имеет прозрачную пластиковую крышку и толстые термоизолированные стенки. В середине устройства может располагаться одна большая емкость или несколько маленьких. Маленькими емкостями называют небольшие баночки из пластика или стекла с крышечками. Их количество в разных моделях может варьироваться. Кроме этого, контейнер йогуртницы оборудован нагревательным элементом, стандартная мощность которого составляет около 12 Вт. Такой мощности вполне хватает для того, чтобы поддерживать стабильную температуру (37-40°С) на протяжении нескольких часов.

Выбор йогуртницы в первую очередь зависит от величины вашей семьи. Вы сами можете определить количество емкостей. Если вы решили сэкономить, и выбираете модель не слишком известного производителя, лучше не рисковать и взять ту, которая предлагает стеклянные баночки.  Более дешевые приборы могут существенно экономить на качестве пластика. А йогурт, приготовленный с токсичными выделениями из стаканчиков, лучше не употреблять. У известных производителей применяется неопасный пищевой пластик, хотя и он со временем царапается и обтирается. Современные модели оборудуются таймером, который настраивается на время приготовления и может сигнализировать о завершении работы устройства специальным звуковым сигналом, а также автоматически отключаться, когда процесс приготовления завершен. Хорошо, если у емкостей приспособления есть маркер годности, это поможет вам определить, насколько свеж приготовленный йогурт. Многие знают, что с помощью хорошей йогуртницы можно приготовить сметану, творог или кефир. Сейчас существуют специальные модели, предусматривающие наличие подобных функций.

Выбор даже такого неприхотливого бытового агрегата, как йогуртница, существенно изменит качество вашей жизни. Главное, не лениться уделить своему здоровью чуточку больше внимания, а умный аппарат поможет вам в этом.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru