СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
офисное кресло TetChair Neo2 бежевый 36-34
цифровой ТВ ресивер Rolsen RDB-532
Наушники Philips SBCHL145/10
магнитола BBK BX100U Whjite-Green
кукла Winx Club IW01311500 BLOOM
Мольберт Nika М1 сиреневый
Блендер Kelli KL-5022
аксессуар для мультиварок Redmond RB-S520
Кронштейн Kromax STAR-2
трансмиссионное масло Лукойл ATF DX lll (4л)
Кофемолка Centek CT-1355
Снегокат Дэми Русские узоры. Гжель СНК.05-02
Каминная вытяжка ELIKOR Сигма 60 молоко/бронза
Чайник Vitesse VS-1103
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 522 X
фен DELTA DL-0499R черно-бежевый
снегоуборочная машина Patriot Арктика
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (коричневый (скандинавия))
Мини-печь Mystery MOT-3330
лепка Космический песок Классический 2 кг Т58578
набор продуктов Завод Огонек Набор продуктов ОГ885
набор продуктов Завод Огонек Набор хлеба ОГ852
набор продуктов Завод Огонек Набор овощей ОГ799
набор продуктов Завод Огонек Набор фруктов (8 предметов) ОГ772
Чайник Bravo TL-36S
Чайник Kelli KL-1402
Блендер Redmond RHB-W2928
Эспрессо кофеварка Vitek VT-1517 BN
трансмиссионное масло Liqui Moly Hypoid-Getriebeoil TDL 75W-90 1 л
трансмиссионное масло Liqui Moly Hypoid-Getriebeoil TDL 75W-90 4 л
моторное масло Liqui Moly MoS2 Leichtlauf 10W-40 4 л
Набор мебели Nika Азбука КП2/9 синий
Мольберт Nika М1 синий
Снегокат Дэми Комфорт (син) СНК.02
Аксессуар к вытяжкам Whirlpool WPRO UCF016 Универсальный фильтр 2 в 1
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-03 (2шт) для Даволайн
Аксессуар для насосов Джилекс G1 П Водозаборный фильтр 9000
Снегокат Nika Snowpatrol Робот бордовый
ванночка Cam Baby Bagno (бел) C090-U02
Сковорода Tefal Expertise C6200672
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 4200 W
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Газовая плита с газовой духовкой Gefest 5100-02 0085
сортер Kiddieland Черепаха KID 049742
Аксессуар для пылесоса Electrolux E201M MegaPack S-Bag
Мини-печь NORD eo 35 w tc
Бутербродница Atlanta ATH-170
Блендер DELTA LUX DL-7025 В розовый
Пароварка DELTA DL-3900
ледянка Disney Холодное сердце 92 см Т57257
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Мир технологий окружает нас терминами, которые иногда нам не совсем понятны. Прогресс, который, кажется, сам себя уже начал обгонять, постоянно приносит новые технологии, новые термины и, соответственно, новую путаницу. Но со всем этим, на самом деле, вовсе несложно разобраться. Каждый, кто выбирает себе новый телевизор, обязательно столкнется с вопросом выбора технологии, по которой он сделан. Консультант в магазине скажет, что есть телевизоры LCD, и есть LED. Вы какой хотите?


В мобильных телефонах, видеокамерах, фотоаппаратах и прочей технике используются литий-ионные аккумуляторы, срок службы и хранения которых в среднем составляет от 2 до 5 лет. При этом не важно, будете вы пользоваться смартфоном или плеером или нет, аккумулятор всё равно не прослужит дольше своего срока. С одной оговоркой — этого можно избежать, если пользоваться нехитрыми правилами бережного обращения с батареей.


«Белый кислород». Выбираем йогуртницу

Существует предположение о случайном возникновении продукта из молока, перевозимого кочевыми народами в бурдюках, висевших на спинах вьючных животных. Насыщаясь бактериями и взбиваясь в козьих шкурах, молоко превращалось в то, что мы можем назвать предшественником кисломолочного десерта. Правда, сначала такое молоко выливали, и лишь со временем люди поняли, что его можно употреблять в пищу, а позднее раскрыли и его целебные свойства. Этимология слова «йогурт» происходит от тюркского «сгущенный». На роль изобретателей йогурта претендуют древние фракийцы, населявшие Балканский полуостров, и древние булгары, впоследствии также поселившиеся на этой территории. Их способ сохранения закваски был предельно прост. В кислое овечье молоко опускалась чистая сухая ткань, которая затем сушилась в темном прохладном месте, а затем опускалась в кипяченное, но не горячее молоко. Сквашенное за сутки, оно превращалось в йогурт. Здесь, на Балканском полуострове, родине современного продукта, была выделена редкая культура болгарской палочки и термофильного стрептококка.

В Европе популяризацией полезного продукта занялся не кто иной, как венценосный Людовик ХІ. Вылечившись от неизвестного недуга с помощью йогурта, привезенного из Византии, он советовал употреблять его в лечебных целях. В начале ХХ века микрофлору болгарского чуда стал изучать местный студент, исследования которого привлекли внимание другого известного ученого - И. Мечникова. Благодаря его заинтересованности в свойствах йогуртовых культур и их связи с вопросами продолжительности жизни, было научно доказано благотворное влияние этого продукта на человеческий организм. Сегодня йогурт официально считается отличным ресурсом кальция и фосфора, необходимых для роста костей. Кроме того, это самое настоящая панацея для тех, кто имеет заболевания кишечно-желудочного тракта. Йогурт снижает в кишечнике активность гнилостных бактерий и микроорганизмов, а также уменьшает токсичность кишечных процессов. Это отличный способ восстановить кишечную микрофлору, пострадавшую от приема антибиотиков. Йогурт – один из многих продуктов, которые должны присутствовать в ежедневном рационе каждого человека. Но только при одном условии – если это настоящий живой кисломолочный продукт. К сожалению, то, что сейчас в изобилии присутствует на прилавках магазинов, не имеет никакого права называться йогуртом. Наличие посторонних элементов, таких как крахмал, консерванты, красители и ароматизаторы, автоматически переводит йогурт в разряд мертвых продуктов, совершенно не нужных нашему организму. Все, что нужно для качественного йогурта – это закваска и молоко, а значит, с его приготовлением вы можете справиться сами. Но для этого вам понадобится хорошая йогуртница.

Этот совершенно неприхотливый бытовой прибор элементарен в своей конструкции и предельно прост в эксплуатации. Как правило, он представляет собой небольшой аппарат в форме прямоугольника или круга, имеет прозрачную пластиковую крышку и толстые термоизолированные стенки. В середине устройства может располагаться одна большая емкость или несколько маленьких. Маленькими емкостями называют небольшие баночки из пластика или стекла с крышечками. Их количество в разных моделях может варьироваться. Кроме этого, контейнер йогуртницы оборудован нагревательным элементом, стандартная мощность которого составляет около 12 Вт. Такой мощности вполне хватает для того, чтобы поддерживать стабильную температуру (37-40°С) на протяжении нескольких часов.

Выбор йогуртницы в первую очередь зависит от величины вашей семьи. Вы сами можете определить количество емкостей. Если вы решили сэкономить, и выбираете модель не слишком известного производителя, лучше не рисковать и взять ту, которая предлагает стеклянные баночки.  Более дешевые приборы могут существенно экономить на качестве пластика. А йогурт, приготовленный с токсичными выделениями из стаканчиков, лучше не употреблять. У известных производителей применяется неопасный пищевой пластик, хотя и он со временем царапается и обтирается. Современные модели оборудуются таймером, который настраивается на время приготовления и может сигнализировать о завершении работы устройства специальным звуковым сигналом, а также автоматически отключаться, когда процесс приготовления завершен. Хорошо, если у емкостей приспособления есть маркер годности, это поможет вам определить, насколько свеж приготовленный йогурт. Многие знают, что с помощью хорошей йогуртницы можно приготовить сметану, творог или кефир. Сейчас существуют специальные модели, предусматривающие наличие подобных функций.

Выбор даже такого неприхотливого бытового агрегата, как йогуртница, существенно изменит качество вашей жизни. Главное, не лениться уделить своему здоровью чуточку больше внимания, а умный аппарат поможет вам в этом.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru