СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Проводной телефон Centek CT-7005 Black
аксессуар для СВЧ Holder MWS-2005 белый
Кофемашина Delonghi ECAM 22.360.S
Кухонный комбайн Saturn ST-FP7072
лепка Hasbro Play-Doh Карусель Сладостей B1855H
микроволновая печь соло Gorenje MO 4250CLI
садовый измельчитель Patriot PT SB76
Блендер Kelli KL-5047
Блендер DELTA DL-7036B светло-зеленый
Блендер DELTA LUX DL-7308 черный
Блендер Atlanta ATH-3173
Блендер Mystery MMC-1443
Блендер DELTA LUX DL-7025 В розовый
набор ножей Bekker BK-144
Сковорода стандартная Vitesse VS-7306
вентилятор Scoole SC CL EF6
вентилятор Timberk TEF F6 FN5 (BZ)
Сковорода стандартная Maxwell MLA-004
набор ножей Bekker BK-136
Покрывало Волшебная Ночь стёганное 220х260 микрофибра Коралловое (198284)
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Электрозвонок. EK-D022 ВВ1686
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Автолёт ВВ1680
бензиновый триммер Patriot PT 4555ES Country (неразборная штанга)
Аксессуар Biolen Набор для посудомоечных машин
Каминная вытяжка Midea E60AEW3E02
Встраиваемая посудомоечная машина на 12-14 персон Bosch SMV 50E30
часы настенные Vigor Д-29 Классика в белом
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 wenge/венге
Надувная лодка Jilong Fishman 300set
каталка Tolocar 313 pink
кукла Winx Club Баттерфликс-2. Двойные крылья Bloom IW01251500
коляска Baby Care Jogger Lite blue
аксессуар для климатической техники Electrolux Фильтр-картридж 7531
каталка Полесье Пони П-53541
Мягкая игрушка Mattel Disney. Снеговик Олаф 35 см 74861пц
Мольберт Nika М2 Растущий голубой
Мини-печь NORD eo 28 w tc
Кофемолка First 5486 Steel
бензиновая колесная газонокосилка Stiga Collector 43
турка Zimber 6999 желтый
Измельчитель продуктов DELTA LUX DL-7417 зеленый
накопительный водонагреватель Edisson EDF 80 V
офисное кресло TetChair Neo3 черный/красный 2603/493
Хлебопечка Gorenje BM900W
Антенна BBK DA-14 черная
Кронштейн Holder LCDS-5039
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
газовая колонка Neva 4513 М
игра для детей Звезда Великая Отечественная. Лето 1941 6266
Кухонные весы Supra BSS-4095
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Во время размышлений на тему экологии и человеческого здоровья специалистами всего мира были рассмотрены варианты решения этой актуальной проблемы, и наиболее простым и выгодным способом стабилизации и поддержания оптимального уровня влажности в помещении на сегодняшний день являются увлажнители воздуха.


В Берлине завершилась одна из самых знаменитых, популярных, востребованных и ожидаемых технических выставок года – IFA-2014.


Кругооборот пыли в квартире

Как часто после только что проделанной генеральной уборки вы замечали свежую пыль там, где вытирали ее всего несколько часов назад? Пыль вездесуща, и избавиться от нее просто невозможно. Если раньше с пылью боролись только при помощи влажных тряпок, то сегодня существует огромное количество полиролей, владеющих антистатическими свойствами. Но самое главное средство современности – пылесос. Казалось бы, проблема решена, но пыль появляется снова и снова. Мало того, что этот вечный враг хозяек постоянно заполняет всю квартиру и портит ее внешний вид, так он еще и отрицательно влияет на репутацию хозяйки, которая к приходу гостей не успела протереть пыль.

 Но не только эстетика и репутация страдают от пыли. В первую очередь негативному воздействию пыли подвергается наш организм. Пыль находится даже в чистейшем Альпийском воздухе. Правда, этот показатель ничтожно мал, по сравнению с тем, что мы вдыхаем в собственном доме. Для сравнения: Альпы – 200-2000 частичек пыли на один кубический сантиметр воздуха, города Европы – от 100 000 до 200 000, а в нашей квартире – около 5,5 млн частиц на все тот же миниатюрный кубический сантиметр.

Домашняя пыль – это просто-таки гремучая смесь: около 150 видов всевозможных клещей, плесень, пух, волокна тканей, останки насекомых и продукты их жизнедеятельности, перхоть человека и домашних животных, мельчайшие частички стройматериалов, мебели и всего того, что находится в квартире. Такой коктейль становится причиной возникновения заболеваний дыхательных путей, бессонницы, болей в суставах и раздражительности. А единственным способом борьбы с пылью по-прежнему остается уборка.

Многие из нас ошибаются, думая, что раз в названии «пылесос» есть слово «пыль», то этот агрегат действительно борется с пылью. На самом деле, это не совсем так.

Большинство из нас пользуются пылесосами, которые собирают пыль и сор в тканевые мешочки. Эти мешочки очень удобны, их срок службы практически неограничен, и стоят они недорого. Да, тканевые мешочки действительно удобны, но проблема заключается в том, что они подходят только для сбора мусора, но никак не для избавления от пыли. Дело в том, что через ткань проходит около 2/3 только что собранной пыли, которая сразу же попадает обратно в помещение и примерно через час снова лежит на мебели и полу аккуратным слоем, а самые мелкие частички так и остаются висеть в воздухе, который мы вдыхаем.

Бумажные мешочки намного лучше задерживают мелкую пыль. Принцип работы пылесоса заключается в том, что поток воздуха проходит сквозь мешочек и выходит наружу, оставляя внутри сор и пыль. Бумажные мешочки тоже должны пропускать воздух, иначе пылесос просто не сможет работать. Но весь фокус заключается в том, что бумажные мешочки сделаны из нескольких слоев различных материалов, которые позволяют и воздуху проходить, и пыли задерживаться внутри. Качественные бумажные мешки состоят из двух и более слоев, первый из которых задерживает крупный мусор, а второй – мелкую пыль размером в 3 микрона. Таким образом, бумажные мешочки сокращают повторный выброс пыли в воздух в 50-100 раз.

Если же у вас в хозяйстве есть aqua-пылесос или пылесос-циклон, то проблема повторного выброса пыли нестрашна при условии правильной и своевременной очистки пылесоса и фильтров.

 


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru