СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Гриль электрический First FA-5330 Black
Снегокат Snowstorm Pro фуксия, рисунок на сиденье сноубордистка (216)
Снегокат Snowstorm Pro синий cнегоход
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Новогодняя елка Triumph Tree Ель Вирджиния 1.85
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06B (green)
Электрический духовой шкаф независимый Whirlpool AKZ 6230 S
Пельменница Vitesse VS-1941
масляный обогреватель Timberk TOR 21.1507 ACX
автокресло BamBola Primo (9-36 кг) серый/зеленый KRES0703
санки Nika Двойняшки красный
электронные настольные часы Irit IR-604
санки KHW Snow Shuttle синий
Конструкторы Tobot Мини Тобот Х 301020
масляный обогреватель Timberk TOR 21.1809 ACX
кастрюля Vitesse VS-1456
Блендер Vigor HX-5915
Чайник DELTA LUX DL-1007 нерж.серебристый
термос Biostal NВP-1000С
Тостер HOMESTAR HS-2002 бирюзовый
ракетка теннисная X-Match 635061, чехол
инфракрасный обогреватель Timberk TCH A8C 1000
игра для детей Hasbro GAMES Крокодильчик Дантист B0408H
Детская кроватка Антел Алита-2 (колесо, качалка) бук
комод Vental Лайн-4 (Фасады МДФ) венге/белый глянец
Средство по уходу за бритвами Braun CCR2
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
Снегокат Snow Rider СК02 (голубой)
радиатор Heateq HRP350-06
Беговые лыжи Karjala Race skate wax красный 190
спортивная настольная игра X-Match 66449 Аэрохоккей
беговел Baby Care Fivity синий
Чайник Jarkoff JK-1573 керам.
кукла Arias Т59291, в роз.костюмчике со стразами Swarowski в виде котёнка, 52 см.
бензиновый триммер Patriot PT 4355 Imperial
масляный обогреватель Hyundai H-HO-4-09-UI897
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hansa AWS510LH
топливный обогреватель СоляроГаз САВО ПО-2.5 Саво
щипцы для укладки DELTA LUX DL-0627 розовый
санки Тяни-Толкай Санимобиль красный, 85048
Снегокат Дэми Игуана СНК.06
пуф Vental ПФ-5 (круглый) белый
Пароварка Ладомир 502К
железная дорога Голубая стрела 87178
масляный обогреватель Timberk TOR 21.1005 ACX
Пылесос для влажной уборки Thomas PARKETT STYLE XT
Кронштейн Holder LCDS-5001
Новогодняя елка Royal Christmas Detroit 2.1
LCD телевизор 39-52 дюймов Samsung UE40K6500AUX
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Красивая, эффектная прическа – мечта каждой девушки. Представительницы прекрасной половины человечества находятся в постоянном поиске своего неповторимого образа. Волосы – это мощнейший инструмент, способный кардинально менять облик своей хозяйки: волосы распущены – она неприступная амазонка, собраны в хвост – она радушная хозяйка, приглажены – она беспощадная повелительница, крупные кудри спадают на плечи – она таинственна и желанна, как ночь… И все эти образы им помогает воплотить обычный фен.


Свыше тридцати миллионов жителей планеты Земля начинают свой день с кофе. В угоду такой огромной армии поклонников напитка существует и много способов заваривания кофе: кто-то пользуется френч-прессами, кто-то заваривает в турке, а кто-то – прямо в чашке и т. д. Но самый легкий способ приготовления правильного и вкусного кофе – это использование кофеварочной машины.


Кругооборот пыли в квартире

Как часто после только что проделанной генеральной уборки вы замечали свежую пыль там, где вытирали ее всего несколько часов назад? Пыль вездесуща, и избавиться от нее просто невозможно. Если раньше с пылью боролись только при помощи влажных тряпок, то сегодня существует огромное количество полиролей, владеющих антистатическими свойствами. Но самое главное средство современности – пылесос. Казалось бы, проблема решена, но пыль появляется снова и снова. Мало того, что этот вечный враг хозяек постоянно заполняет всю квартиру и портит ее внешний вид, так он еще и отрицательно влияет на репутацию хозяйки, которая к приходу гостей не успела протереть пыль.

 Но не только эстетика и репутация страдают от пыли. В первую очередь негативному воздействию пыли подвергается наш организм. Пыль находится даже в чистейшем Альпийском воздухе. Правда, этот показатель ничтожно мал, по сравнению с тем, что мы вдыхаем в собственном доме. Для сравнения: Альпы – 200-2000 частичек пыли на один кубический сантиметр воздуха, города Европы – от 100 000 до 200 000, а в нашей квартире – около 5,5 млн частиц на все тот же миниатюрный кубический сантиметр.

Домашняя пыль – это просто-таки гремучая смесь: около 150 видов всевозможных клещей, плесень, пух, волокна тканей, останки насекомых и продукты их жизнедеятельности, перхоть человека и домашних животных, мельчайшие частички стройматериалов, мебели и всего того, что находится в квартире. Такой коктейль становится причиной возникновения заболеваний дыхательных путей, бессонницы, болей в суставах и раздражительности. А единственным способом борьбы с пылью по-прежнему остается уборка.

Многие из нас ошибаются, думая, что раз в названии «пылесос» есть слово «пыль», то этот агрегат действительно борется с пылью. На самом деле, это не совсем так.

Большинство из нас пользуются пылесосами, которые собирают пыль и сор в тканевые мешочки. Эти мешочки очень удобны, их срок службы практически неограничен, и стоят они недорого. Да, тканевые мешочки действительно удобны, но проблема заключается в том, что они подходят только для сбора мусора, но никак не для избавления от пыли. Дело в том, что через ткань проходит около 2/3 только что собранной пыли, которая сразу же попадает обратно в помещение и примерно через час снова лежит на мебели и полу аккуратным слоем, а самые мелкие частички так и остаются висеть в воздухе, который мы вдыхаем.

Бумажные мешочки намного лучше задерживают мелкую пыль. Принцип работы пылесоса заключается в том, что поток воздуха проходит сквозь мешочек и выходит наружу, оставляя внутри сор и пыль. Бумажные мешочки тоже должны пропускать воздух, иначе пылесос просто не сможет работать. Но весь фокус заключается в том, что бумажные мешочки сделаны из нескольких слоев различных материалов, которые позволяют и воздуху проходить, и пыли задерживаться внутри. Качественные бумажные мешки состоят из двух и более слоев, первый из которых задерживает крупный мусор, а второй – мелкую пыль размером в 3 микрона. Таким образом, бумажные мешочки сокращают повторный выброс пыли в воздух в 50-100 раз.

Если же у вас в хозяйстве есть aqua-пылесос или пылесос-циклон, то проблема повторного выброса пыли нестрашна при условии правильной и своевременной очистки пылесоса и фильтров.

 


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru