СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman Зимнее масло для 4-х тактных двигателей
коляска Tutis Zippy Viva 2 в 1 коричневый/бежевый 044
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
метеостанции Boneco А7057
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman 88389 срезные болты для снегоуборщиков
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
Чайник Vitesse VS-7809
Конструкторы Fanclastic F1002 Набор Архитектика
Кухонные весы Maxwell MW-1451 SR
Хлебопечка Midea EHS10AH
автокресло Nania Cosmo SP Animals Jaguar черный/сер.полоска/рис.ягуар
Трансформер Tobot Z 301005
рюкзак туристический TREK PLANET Axiom 32 черный
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FTR 850 (OW) RU/HA
Блендер Zigmund & Shtain BH-338M
Каминная вытяжка Zigmund & Shtain K 218.61 B
снегоуборочная машина Toro 38828
Чайник Zigmund & Shtain KE-317 PSB
Чайник Irit IR-1324
увлажнитель воздуха Polaris PUH 2650
моторное масло MOBIL Super 2000 X1 10W-40 20 л
пластик для 3D ручек UNID ABS-9 (по 10м. 9 цветов в коробке)
утюг Vitesse VS-685
палатка туристическая TREK PLANET Vermont 4 синий/красный
термос Biostal NG-500-1
Йогуртница Mystery MYM-6002
воздухоочиститель Boneco W1355A
отпариватель Kelli KL-805
Подушка Verossa 70х70 ЗЛП (169517)
Электрический духовой шкаф независимый LG LB645059T1
Газовая варочная панель LG HVW6442AG
Миксер DELTA DL-5036С розовый
Трехколесный самокат Scoot & Ride Highway Baby Plus Сине-красный 950888
Кронштейн Holder LCDS-5038
пылесос без мешка Polaris PVC 1515 красный
Миксер Василиса МК1-300 белый с малиновым
ковш Vitesse VS-1056
Сковорода Rondell RDA-289
моторное масло Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40 4 л
моторное масло Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40 1 л
автокресло BamBola 0-13 кг Nautilus фиолетовый/синий KRES0686
накопительный водонагреватель Timberk SWH FSM3 50 V
минимойки Karcher K 5 Premium
игровой центр Chicco 65408 Активный центр
набор ножей Zillinger ZL-737
микроволновая печь соло LG MS-2043HS
Мини-печь DELTA D-023 серая (рестайлинг)
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
уличный гриль Go Garden Barbeque 56 черный
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston PCN 641 T/IX/HA RU
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


При покупке посудомоечной машины мы ориентируемся не только на цену, но и на такие параметры, как количество комплектов посуды, интенсивная мойка или замачивание в зависимости от ситуации. Какие еще существуют характеристики посудомоечных машин и зачем они нужны?


Транспортировка холодильника, в отличие от его установки и эксплуатации, процесс довольно-таки сложный. Поэтому, прежде чем приступить к столь трудновыполнимой задаче, необходимо определиться с тем, сами вы справитесь, попросив помощи у друзей и соседей, или все же лучше воспользоваться услугами транспортных компаний.


Пароочистители: чистота и дезинфекция в одном флаконе

Ответ на этот вопрос однозначный – так! Пароочистители изначально были придуманы для проведения дезинфекции в медицинских учреждениях. Суть работы агрегата заключалась в том, что генератор превращал воду в пар, который благодаря высокой температуре убивал все бактерии и микробы. Пароочиститель стал панацеей для больных астмой и аллергиков, получивших возможность проводить дезинфекцию дома. Со временем пароочиститель стали оборудовать всевозможными щетками и насадками, которые могли проникнуть в самые узкие щелочки, отпарить ковры с высоким ворсом и пр.

Преимущество уборки при помощи пароочистителя заключается еще и в том, что не требует использования чистящих и моющих средств. То есть вы не только используете меньше химии, но и экономите на ее покупке.

Если вы уже хотите приобрести пароочиститель, не спешите тратить деньги на первую попавшуюся модель. Сейчас на рынке бытовой техники появилась масса новых производителей, названия которых многие из нас слышат впервые. Некоторые из них действительно китайские фирмы-однодневки, но есть и заслуживающие доверия компании, работающие на Западе десятки лет, но неизвестные нашему покупателю. Среди последних можно выделить таких производителей пароочистителей, как De'Longhi, Thomas, Ariete, Clatronic, Karcher и Taurus.

Не все пароочистители одинаковы. Существуют ручные и компактные пароочистители, а также пароочистители-пылесосы.

Ручные пароочистители самые компактные и недорогие. Они удобны и в использовании, и в хранении. Единственным недостатком можно назвать вес прибора. Даже самая маленькая модель будет весить около 2 кг, а если учесть, что уборка – дело довольно затяжное, рукам нужно будет периодически давать отдых или поручать уборку мужчинам.

 Вместе с тем, если вы не собираетесь ежедневно мыть окна или плитку в ванной комнате, а только время от времени будете чистить мебель или салон авто, лучшего варианта вам не найти.

Пароочистители компактного типа имеют вид небольшого пылесоса, который не нужно держать в руках. Но и такой тип не идеален, если имеет длину шнура менее 3 метров и короткий шланг. В таком случае вы не сможете дотянуться до верхней части окна, карнизов и т.д. Зато компактные пароочистители укомплектовываются различными насадками для мытья различных покрытий, поверхностей, ковров и мебели.

Пароочистители-пылесосы очень мощные и дорогие, поэтому используются в промышленных масштабах. Они способны работать, применяя горячий и холодный пар, что подойдет, например, для мойки машин. Если у вас большой дом или дача, вы любите порядок и держите свой дом в идеальной чистоте, то можно купить и такой агрегат, но не забывайте о его цене.

Изучая характеристики пороочистителей, вы обязательно обратите внимание на мощность прибора. Следует сказать, что в случае с пароочистителями, от мощности напрямую зависит скорость производства пара, а, следовательно, и процесса уборки.

Весьма полезной является функция регулировки влажности пара. Более влажный пар подойдет для очистки твердых поверхностей от сильных загрязнений, например, грязи на фасаде дома или известкового налета на плитке в ванной комнате. Сухим паром можно чистить мягкую мебель, не боясь того, что после обработки она будет мокрой.

Не менее важно иметь возможность регулировать давление пара. Если максимальное давление, которое может создавать пароочиститель, не превышает 3 бар, старую, въевшуюся грязь вы не отчистите точно. Оптимальный вариант для ухода за домом – это 3-4 бара. 5-6 бар имеют уже профессиональные модели.

В зависимости от модели и размера прибора, объем емкости для воды может варьироваться от 500 мл до нескольких литров. Выбирая пароочиститель, учитывайте то, что 1 литра воды вам хватит примерно на 30 минут постоянной работы. А если будете выбирать между материалами, из которых изготовлен резервуар, отдайте предпочтение алюминиевым емкостям, которые намного быстрее разогреваются, но при этом более устойчивы к накипи.

Несмотря на все преимущества, решение о том, покупать пароочиститель или нет, зависит от вас. Но, прежде чем окончательно отказаться от покупки, подумайте о том, что при помощи пароочистителя можно мыть пол (в том числе ламинат), керамическую плитку и швы, чистить салон авто, мебель и ковры, удалять старые пятна любых поверхностях и поднимать затоптанный ворс. При этом удаляться будет не только грязь, но и все грибки, плесень, клещи, аллергены, содержащиеся в пыли, бактерии и микробы.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru