СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Мини-печь DELTA D-0524G черная
ванночка для ног First 8115-1 White/grey
утюг Philips GC3593/35
Кофемолка Delonghi KG 89
Шлифовальная машина Herz HZ-BS533X76B
бассейн Intex Черепаха с навесом 102х107см 57119
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Газовая варочная панель домино Zigmund & Shtain MN 14.31 S
качели Гном с мягким сиденьем
коляска Baby Care Buggy B01 pink
Сплит-система Ballu BSWI-09HN1/EP/15Y
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 6002
накопительный водонагреватель Thermex IU 30 V
тент-шатер TREK PLANET Picnic Dome зеленый/св.зеленый
дом и мебель для кукол Village Story Домик с красной крышей VS_302
стульчик для кормления Capella S-207 белый
однокамерный холодильник Shivaki SHRF-75CHS
Мольберт Nika М1 голубой
каталка Kids-Glory 7629 beige
Набор мебели Дэми White (бел/зелен) №3-06
игра для детей Bondibon Охотники и Привидения ВВ1886
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Сокровища фараона ВВ1359
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Терракотовая армия (император/лошадь) ВВ1358
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Яйцо динозавра ВВ1357
игра для детей Bondibon Тангос парадокс, SGT 141 RU. ВВ1351
игра для всех возрастов Hobby World Зверополис. Мафия в городе животных
классическая настольная игра Hasbro GAMES Морской бой дорожная B0995H
аксессуар для климатической техники Noirot Ножки для напольной установки (CN)
автокресло Nania Cosmo SP Luxe Isofix AGORE PETROLE
электрическая пила Интерскол ДП-165/1200
Гейзерная кофеварка Peterhof PH-12530-6
Аксессуар для пылесоса Filtero SIE-01 (4) Эконом
игровой набор для мальчиков Bruder Фигурка полицейского с аксессуарами 60-050
игровой набор для мальчиков Bruder Фигурка пожарного 107мм с огнетушителем и рацией 60-100
Радиотелефон Panasonic KX-TG1611RUW
Тостер Vitek VT-1578 BW
Кухонный комбайн Bosch MUM 4406
коляска Camarelo EOS 11 бирюзовый-серый
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 oak/дуб
Детская кроватка Гандылян Ванечка колесо-качалка вишня
набор для специй Peterhof PH-12871
резиномоторный самолет Pilotage Aviator-Float Plane RC15342
Аксессуар для пылесоса Philips FC8058/01
каталка Toysmax Экскаватор красный 8831
коляска BamBola W807 Зайчики розовый
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
моторное масло Mannol Molibden Benzin 10W40 п/с (4л)
набор посуды для приготовления Peterhof PH-15828
радиоприемник First 2416-1 Silver
кастрюля Peterhof PH-15809-20
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Даже к такой на первый взгляд незначительной задаче, как выбор кофемолки, нужно подойти весьма серьезно, ведь от этого будет зависеть качество вашего утреннего кофе, а значит, и качество всего дня.


Приусадебный участок и загородный дом требуют достаточно много внимания с точки зрения ухода за ними, и всего, что их окружает. В этом случае одним из наиболее необходимых в обиходе инструментов является пила, которая достаточно давно перестала быть исключительно частью лесозаготовительного процесса.


Пароочистители: чистота и дезинфекция в одном флаконе

Ответ на этот вопрос однозначный – так! Пароочистители изначально были придуманы для проведения дезинфекции в медицинских учреждениях. Суть работы агрегата заключалась в том, что генератор превращал воду в пар, который благодаря высокой температуре убивал все бактерии и микробы. Пароочиститель стал панацеей для больных астмой и аллергиков, получивших возможность проводить дезинфекцию дома. Со временем пароочиститель стали оборудовать всевозможными щетками и насадками, которые могли проникнуть в самые узкие щелочки, отпарить ковры с высоким ворсом и пр.

Преимущество уборки при помощи пароочистителя заключается еще и в том, что не требует использования чистящих и моющих средств. То есть вы не только используете меньше химии, но и экономите на ее покупке.

Если вы уже хотите приобрести пароочиститель, не спешите тратить деньги на первую попавшуюся модель. Сейчас на рынке бытовой техники появилась масса новых производителей, названия которых многие из нас слышат впервые. Некоторые из них действительно китайские фирмы-однодневки, но есть и заслуживающие доверия компании, работающие на Западе десятки лет, но неизвестные нашему покупателю. Среди последних можно выделить таких производителей пароочистителей, как De'Longhi, Thomas, Ariete, Clatronic, Karcher и Taurus.

Не все пароочистители одинаковы. Существуют ручные и компактные пароочистители, а также пароочистители-пылесосы.

Ручные пароочистители самые компактные и недорогие. Они удобны и в использовании, и в хранении. Единственным недостатком можно назвать вес прибора. Даже самая маленькая модель будет весить около 2 кг, а если учесть, что уборка – дело довольно затяжное, рукам нужно будет периодически давать отдых или поручать уборку мужчинам.

 Вместе с тем, если вы не собираетесь ежедневно мыть окна или плитку в ванной комнате, а только время от времени будете чистить мебель или салон авто, лучшего варианта вам не найти.

Пароочистители компактного типа имеют вид небольшого пылесоса, который не нужно держать в руках. Но и такой тип не идеален, если имеет длину шнура менее 3 метров и короткий шланг. В таком случае вы не сможете дотянуться до верхней части окна, карнизов и т.д. Зато компактные пароочистители укомплектовываются различными насадками для мытья различных покрытий, поверхностей, ковров и мебели.

Пароочистители-пылесосы очень мощные и дорогие, поэтому используются в промышленных масштабах. Они способны работать, применяя горячий и холодный пар, что подойдет, например, для мойки машин. Если у вас большой дом или дача, вы любите порядок и держите свой дом в идеальной чистоте, то можно купить и такой агрегат, но не забывайте о его цене.

Изучая характеристики пороочистителей, вы обязательно обратите внимание на мощность прибора. Следует сказать, что в случае с пароочистителями, от мощности напрямую зависит скорость производства пара, а, следовательно, и процесса уборки.

Весьма полезной является функция регулировки влажности пара. Более влажный пар подойдет для очистки твердых поверхностей от сильных загрязнений, например, грязи на фасаде дома или известкового налета на плитке в ванной комнате. Сухим паром можно чистить мягкую мебель, не боясь того, что после обработки она будет мокрой.

Не менее важно иметь возможность регулировать давление пара. Если максимальное давление, которое может создавать пароочиститель, не превышает 3 бар, старую, въевшуюся грязь вы не отчистите точно. Оптимальный вариант для ухода за домом – это 3-4 бара. 5-6 бар имеют уже профессиональные модели.

В зависимости от модели и размера прибора, объем емкости для воды может варьироваться от 500 мл до нескольких литров. Выбирая пароочиститель, учитывайте то, что 1 литра воды вам хватит примерно на 30 минут постоянной работы. А если будете выбирать между материалами, из которых изготовлен резервуар, отдайте предпочтение алюминиевым емкостям, которые намного быстрее разогреваются, но при этом более устойчивы к накипи.

Несмотря на все преимущества, решение о том, покупать пароочиститель или нет, зависит от вас. Но, прежде чем окончательно отказаться от покупки, подумайте о том, что при помощи пароочистителя можно мыть пол (в том числе ламинат), керамическую плитку и швы, чистить салон авто, мебель и ковры, удалять старые пятна любых поверхностях и поднимать затоптанный ворс. При этом удаляться будет не только грязь, но и все грибки, плесень, клещи, аллергены, содержащиеся в пыли, бактерии и микробы.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru