СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Плита настольная RICCI JDL-C20A15
Шлифовальная машина Herz HZ-BS533X76A
набор ножей Vitesse VS-8106
качели электронные Pituso Viola зеленый
увлажнитель воздуха Polaris PUH 3102 apple синий
Традиционная вытяжка ELIKOR Europa 60 черный
Йогуртница Mystery MYM-6002
Каминная вытяжка Midea E60TEW3E03
Вафельница DELTA DL-13К розовая
каталка Chilok BO Range Rover Синий 348B
фен Valera 533.03/038A
магнитола Mystery BM-6108U Gray
Бутербродница Vitek VT-1598 W
Кофемолка First 5486 Steel
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston T 16 A1 D
Миксер Bosch MFQ 4070
клавишные Abtoys Синтезатор 37 клавиш D-00033(SD3719)
бассейн Intex Rectangular Baby 57403
аксессуар для мультиварок Vitesse VS-580
Кронштейн ARM Media STEEL-3
Блендер Supra HBS-633
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9812/A+ SF
изделие для плавания Intex Тачки 51см Надувной круг 58260
Йогуртница Mystery MYM-6001
вешалка для одежды Мебелик Пико 4 металлик
кухонный набор Peterhof PH-12878
банкетка Vental Практик-7 серебристый
дуршлаг Bekker BK-826
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель AEG HK 654070 FB
напольные весы Supra BSS-6600
автомобильный антифриз Pilots Red Line 40 красный (10кг) 3212
форма для выпечки Bekker BK-3938
Аксессуар для газонокосилок Patriot Garden&Power Масло Power Active 2T
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
садовый измельчитель Patriot PT SB76
Мини-печь NORD eo 28 w tc
Кронштейн Kromax IDEAL-5 Черный
каталка Tolocar 313 pink
аксессуар к детским кроваткам Спортбэби Турничок в кроватку ип.0012
постельное белье для малышей Perina Венеция 3 предмета Лапушки бежевый
электрическая пила Интерскол ДП-235/2000М
Мультиварка GoodHelper C202
Миксер Bosch MFQ 4020
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Слоненок + шары OT7006J
Плита настольная Irit IR-8005
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Royal
вентилятор Scoole SC CL EF5
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Ошибается тот, кто считает бутерброды примитивной едой. Конечно, если при слове «бутерброд» представлять себе только кусок хлеба с колбасой, тогда да – действительно примитивно. Но если включить фантазию, выгрести из холодильника все, что там есть, и хорошенько постараться, наградой будут роскошные и при этом невероятно вкусные бутерброды. А если их еще и подогреть, да подать к горячему кофе или чаю … Нет ничего проще! Для этого в хозяйстве нужно иметь прибор под названием бутербродница или сендвичница.


Стремительно ворвавшиеся в нашу жизнь планшетные компьютеры практически моментально стали объектом мечтаний половины населения планеты. Целевая аудитория у планшетов действительно невероятно широка. Для деловых людей – это и записная книжка, и инструмент для создания проектов, для молодежи – устройство для развлечений и учебы, для детей – бездонный кладезь игр и мультфильмов.


Готовим йогурты в домашних условиях

В последнее время печатные издания и телевидение активно информируют потребителей о вреде, который наносят здоровью всевозможные пищевые добавки, красители и консерванты. К сожалению, без всей этой «химии» не производится даже такой вкусный и полезный продукт, как йогурт.

Йогурт нормализует кислотно-щелочной баланс желудка и кишечника, поставляет в организм кальций, не дает разрастаться колониям болезнетворных бактерий, вызывающих кишечные заболевания, стимулирует работу пищеварительной системы. Понятно, что отказывать себе в таком уникальном продукте не стоит, но что же делать, если магазинный йогурт вместе с пользой приносит и вред? Все просто – можно делать йогурты в домашних условиях, использовав для этого обыкновенную банку или термос. Правда, такой способ довольно хлопотный, поэтому лучше всего приобрести йогуртницу.

Йогуртница представляет собой небольшой электроприбор квадратной или круглой формы с прозрачной крышкой и термоизоляционными стенками, способными удерживать внутри прибора температуру, необходимую для сквашивания молока.

Большинство йогуртниц имеют 6-8 баночек вместительностью 125-200 мл. Довольно редко, но все же встречаются йогуртницы с одним лотком, рассчитанным на 1 литр. Несколько небольших емкостей лучше, поскольку их удобнее хранить и можно одновременно приготовить сразу несколько сортов йогурта разного вкуса.

Управление аппаратом осуществляется различными способами. Некоторые модели не имеют таймера, и выключать прибор придется вручную. Намного удобнее пользоваться йогуртницей с механическим таймером, который позволяет выставлять время приготовления вручную. Еще лучше, если йогуртница может отключаться автоматически, а также имеет функцию «отложенный старт».

Большинство моделей оборудуются световым и звуковым индикатором работы, что очень важно, поскольку йогуртница работает беззвучно. Во время приготовления закваски очень важно не двигать и не трясти прибор. Поэтому, покупая йогуртницу, заранее определитесь с местом для нее и обратите внимание на наличие поблизости розетки.

Для приготовления йогурта можно использовать любое молоко, которое следует прокипятить. Кипячение помогает убить вредные бактерии, которые размножаются в тех же условиях, что и полезные микроорганизмы. Молоко смешивают с закваской, разливают по баночкам и накрывают общей крышкой. Если есть таймер, выставляется необходимое время и нажимается кнопка «Вкл». В зависимости от ингредиентов и густоты йогурта, время приготовления может варьироваться от семи до десяти часов.

В йогуртнице можно готовить и другие кисломолочные продукты, такие как кефир, ряженка, творог и сметана.

Некоторые модели йогуртниц имеют дополнительные мелочи, облегчающие использование прибора. Например, Moulinex YG 230 оборудована специальным отсеком для хранения сетевого шнура, а Moulinex DJC 1.41 – маркером для обозначения срока годности на крышках баночек.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru