СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
санки Nika Тимка 5 универсал синий
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9812/A+ SF
Встраиваемая комбинированная варочная панель Electrolux EGD 6576 NOK
Кронштейн Kromax PROJECTOR-10 белый
компрессор Patriot WO 10-120
Сотейник Rondell RDA-545 Rosso
автокресло Pituso LB508 (9-36 кг) Murcia Purple/beige
Снегокат Nika Ника Кросс Rabbit
модель для склеивания Qixels QIXELS Космос Q87016-no
модель для склеивания Qixels QIXELS Монстрики Q87001-no
увлажнитель воздуха Philips HU 4802
Мольберт Nika М1 сиреневый
ватрушка-тюбинг Mars ЦВЕТНАЯ РЕШЕТКА D90 см
санки KHW Grazy Bob mit Lich rot
Чайник Bekker BK-S582
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium 1.5
бензиновая колесная газонокосилка Stiga Collector 46 S
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Сковорода Tefal E4400512 Talent
Плита настольная Smile SEP 9006
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
санки Nika Тимка 5 универсал красный
каталка Kids Rider 1803 white
автокресло BamBola MXZ-EA (9-36кг) красный/черный red+black grid
Аксессуар Bravix Регенерирующая соль для ПММ 2 кг
санки KHW Snow Baby Dream mit Licht синий
матрас для санок ПМДК Стандарт иск.мех синий
лепка Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик 37366H
радиоприемник First 1907-1 Silver/wood
Аксессуар для пылесоса LG LG VNZ-PQ01N
Сковорода Rondell RDA-061 Weller
Вафельница DELTA DL-037
метеостанции Vitek VT-6407(W)
Конструкторы Десятое королевство Школьный-4 для уроков труда 02052ДК
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-2,5/2 (20): 2,5 кВт
Плита настольная Gefest ПГТ 1 802
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Химия (40 экспериментов) 3060-L ВВ1060
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Волшебный аромат . WS/08L ВВ1033
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Маша и медведь, (12 экспериментов) Фокус-покус ВВ1018
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston 751 DD W/HA(CH)
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 9201 B RO
Мини-печь Galaxy GL 2617
кукла Angel Collection фарфоровая Лина
Набор мебели Дэми №1 Радуга
Плита настольная Redber IS-25
Кронштейн Kromax DIX-15 black
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (12 экспериментов) Лаборатория воды 250 ВВ0922
модель для склеивания Звезда Советская зенитная САУ Шилка 7419
модель для склеивания Звезда Танк Брэдли М2А2 7406
модель для склеивания Звезда Великие противостояния. Тигр против ИС-2 5200
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Ноги устают у всех, независимо от рода деятельности, бегаешь ли по городу, сидишь ли в офисе или ездишь в автомобиле весь день напролет. Причинами изнеможения ног являются: необходимость постоянно ходить или стоять, малоактивный образ жизни, обувь, не подобающего качества, весенний авитаминоз и другие моменты. Все эти факторы, вместе взятые и каждый по отдельности, провоцируют появление неприятных, а порой и весьма болезненных ощущений в ногах. Практически всем известны такие понятия, как отек конечностей, боль в суставах, замученные обувью ноги т. д.


Тепловая электрическая пушка – это мощный обогреватель, который скорее относится к промышленному или полупромышленному виду оборудования. Именно поэтому тепловые пушки чаще всего встречаются на разного рода производствах, складах, строительных площадках и т. д. Однако некоторые модели малой и средней мощности вполне пригодны для использования в небольших коммерческих помещениях и даже в домашнем быту.


Противостояние дождя и снега: системы охлаждения холодильников

Сегодня уже довольно трудно отыскать в продаже холодильники, нуждающиеся в периодическом размораживании и утомительной мойке, затягивающейся на целый день. Зато на всех рекламных проспектах и магазинных стендах предлагаются холодильники нового поколения, которые умеют размораживатьс самостоятельно. Нельзя сказать, что мыть их не нужно вообще, но 1-2 раза в год – это, согласитесь, куда проще, чем ежемесячные снежные субботники, так знакомые нашим родителям. Все, что вынужден будет делать пользователь современных холодильников – это удалять незначительное количество инея и мыть полки.

Чаще всего в современных холодильниках применяются две системы автоматического размораживания – плачущая (капельная) и так называемая No Frost, известная также как ветреная. Пальма первенства продаж пока принадлежит капельной системе, вероятно, по той причине, что к ней относятся менее настороженно, чем к No Frost. Холодильник с капельной технологией устроен так: в его заднюю стенку вмонтирован испаритель, который охлаждает внутреннюю заднюю стенку холодильной камеры. На стенке холодильника конденсируется влага, превращающаяся в слой инея или тонкую ледовую корочку. Другие стенки камеры в этом процессе не участвуют. В конце каждого цикла охлаждения, когда компрессор перестает работать, испаритель в стенке разогревается, и все, что на ней намерзло, оттаивает и стекает по системе специальных желобков в емкость, установленную над компрессором. Когда последний возобновляет работу и разогревается, вода из емкости испаряется. Вся цепочка действий повторяется с новым циклом охлаждения.

В холодильниках, работающих по технологии No Frost, испаритель размещается за задней панелью холодильной камеры и над верхней панелью морозильного отделения. Циркуляцию охлажденного воздуха по камерам обеспечивают вентиляторы, установленные в камере. Как и в холодильниках с капельной системой, влага скапливается на охлажденных стенках камер, а оттаивание и испарение происходит после остановки компрессора.

Преимущества и недостатки присущи обеим системам, но больше всего нападок приходится терпеть холодильникам с системой No Frost.

Существует мнение, что в холодильниках No Frost продукты очень быстро обезвоживаются. Если принять во внимание принудительную циркуляцию воздуха внутри камер, то теоретически это возможно. Однако практическое использование холодильников No Frost показывает, что продукты подсыхают в них практически так же, как и в холодильниках с конкурирующей системой.

Кроме того, довольно часто можно услышать, что технология No Frost полностью избавляет человека от необходимости размораживать и мыть холодильник. Это не совсем так. Откалывать глыбы льда, конечно, не придется, но мыть камеры хотя бы из гигиенических соображений все же нужно. Производители таких холодильников настаивают на проведении процедуры мытья холодильной и морозильной камер раз или два в год.

Чего у «ветреных» холодильников не отнимешь, так это способности к поддержанию практически одинаковой температуры во всех уголках камеры. Разница между верхними и нижними слоями холодильной камеры не превышает 2°С. В то время как в капельных холодильниках этот показатель может достигать 9°С. Стабильная и равномерная температура – лучшая гарантия сохранности продуктов.

Капельная система может работать только в холодильной камере, а No Frost – и в холодильной, и в морозильной, а это еще один бесспорный плюс технологии No Frost.

Следует понимать, что каждое открытие дверцы холодильника (какой бы технологией он ни был оборудован) нарушает температурный режим камеры. Принудительная вентиляция холодных потоков в холодильниках No Frost позволяет быстрее восстанавливать оптимальные температурные значения, но возлагать все заслуги на вентиляторы не стоит. Интенсивное охлаждение чаще всего зависит от мощности агрегата.

К недостаткам технологии No Frost часто относят повышенную шумность. Источником шума являются работающие вентиляторы. Первые модели действительно грешили этим, но со временем производители начали устанавливать настолько тихие вентиляторы, что некоторые модели в этом плане могут дать фору капельным оппонентам.

К реальным недостаткам системы No Frost относится габаритный испаритель, отбирающий значительную часть объема камеры. Холодильные камеры с капельной системой немного вместительнее. Аппараты, работающие по технологии No Frost, потребляют больше электроэнергии, чем холодильники с плачущей технологией оттаивания. И хотя разница не так велика, но она есть, и для некоторых потребителей имеет огромное значение. Кроме разницы в потреблении электроэнергии, холодильники с разными системами отличаются ценником – No Frost немного дороже.

Подводя итог, можно констатировать, что достоинства и недостатки делают холодильники с капельной системой охлаждения и технологией No Frost практически одинаково эффективными. Так что выбор за вами!


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru