СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Для кофе по-турецки Centek CT-1080 SS
автокресло Baby Care BC-781-0 Баги синий
ходунки Chicco Пингвин
Сковорода Tefal Expertise C6200672
Электрическая тепловая пушка Элвин ЭК-18П
автокресло Nania Topo ECO ABYSS MARINE/ENERGY
лепка Hasbro PD Мистер Зубастик B5520EU4
Конструкторы Spin Master Bunchems Мегапак 6026103
Снегокат Stiga Bike Snow Kick лайм
фен BBK BHD0800
Новогодняя елка Triumph Tree Сосна Санкт-Петербург 1.2
модель для склеивания Звезда Корабль Черная жемчужина 9037
Капельная кофеварка Supra CMS-1501
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Атлант 50У87
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 107-127/32
санки Nika Двойняшки сиреневый
Снегокат Nika Snowpatrol Робот бордовый
моторное масло Лукойл Genesis Claritech 5W30 син (4л)
Чайник Vitesse VS-171
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Новогодняя елка Royal Christmas Detroit 2.1
лепка Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик 37366H
сушилка для обуви Jarkoff JK-04 розовая
фотоаппарат Vitek WX-4301
Чайник Delonghi KBOV 2001.BG
игра для детей Bondibon Магнитная игра Сырные лазейки ВВ1054
игра для детей Bondibon Пингвины на параде, SGT 260 RU. ВВ1350
мамина помощница Bondibon Лаборатория шоколада 7066 ВВ0995
моторное масло Лукойл Genesis Armortech A5B5 5W30 (4л)
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
Эспрессо кофеварка Bosch TAS 4014 EE
Снегокат Snow Rider СК02 (голубой)
Чайник Добрыня DO-1214
машинка для удаления катышков Rolsen LR-1001
магнитола BBK BS15BT черный/оранжевый
банкетка DreamBag Лонг Коричневая Кожа
обувница Vental ШК-3 венге/беленый дуб
Соковыжималка Philips HR1870/70
бензиновая пила MaxCut MC 146 Shark
моторное масло Shell Helix HX7 5W-40 4 л
санки Nika Тимка 5 универсал красный
Кофемашина Delonghi ECAM 45.764 W
Миксер DELTA DL-5060 белый с голубым
Плита настольная Gefest ПГ 700-02
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage зелёный
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9812/A+ SF
Встраиваемая комбинированная варочная панель Electrolux EGD 6576 NOK
Кронштейн Kromax PROJECTOR-10 белый
компрессор Patriot WO 10-120
Сотейник Rondell RDA-545 Rosso
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Отсутствие горячей воды – это не трагедия жизни, но крайне неприятное ее обстоятельство. Бороться с этим можно и нужно. Благо, сегодня существует великое множество устройств, которые могут обеспечить бесперебойную подачу горячей воды – одного из главных факторов комфортной жизни.


Стремительный прогресс техники, который продолжается еще с середины прошлого века, затронул все отрасли деятельности человека. Не стала исключением и оснащенность любой обычной кухни, которая сегодня оборудована многими продвинутыми техническими средствами, максимально избавляющими домохозяек от лишней нагрузки. Одно из таких изобретений — скороварка, которая верой и правдой служит на кухнях многие годы. Но в последнее время на рынок выходит новый продукт — мультиварка, имеющая похожие, но более разнообразные функции. Чем же отличаются эти кухонные приборы друг от друга, и как сделать между ними правильный выбор?


Посудомоечная машина

В нашем каталоге представлены классические и компактные посудомоечные машины самых популярных фирм-производителей. Обычно посудомоечная машина выбирается по четырём факторам — это цена, производительность, функции и габариты. Оптимальное сочетание стоимости и функциональности предлагают производители агрегатов эконом-класса.

Лидерами по ценовой доступности по праву считаются посудомоечные машины Electrolux. В нашем каталоге можно найти различные модели этой фирмы: это может быть и крупногабаритная посудомоечная машина (на 8—12 комплектов посуды), и компактная посудомоечная машина. Большой популярностью также пользуются посудомоечные машины Indesit — они недорогие, но очень надежные и долговечные. Например, отдельно стоящая посудомоечная машина Indesit IDL 40 является лидером продаж. Посудомоечная машина Indesit IDL 40 имеет 4 температурных режима работы (45, 50, 65, 70°). Кроме того, посудомоечная машина Indesit IDL 40 оснащена 4-мя программами: автоматическая мойка, быстрая мойка, интенсивная мойка и программа замачивания. Посудомоечная машина Indesit IDL 40 — это оптимальный выбор для приверженцев экономичной электроники.

Посудомоечная машина Electrolux — изделие для тех, кто хочет приобрести качественную технику по доступной цене. Каждая посудомоечная машина Electrolux — это великолепный дизайн и разнообразная расцветка. В широком ассортименте компании найдётся посудомоечная машина Electrolux, которая подойдёт для любого интерьера. Помимо этого, каждая посудомоечная машина Electrolux оснащена множеством различных функций, которые существенно упрощают пользование этими агрегатами. Посудомоечная машина Electrolux — это высокое качество по доступной цене! Если же вы хотите купить посудомоечную машину более высокого класса, то вам следует обратить внимание на посудомоечные машины Ariston, Bosch и Ardo. Помимо основных функций каждая посудомоечная машина этих производителей оснащается дополнительными программами мытья и сушки.

Например, посудомоечная машина Bosch — изделие известной германской компании — отличается настоящим немецким качеством! Стандартные и компактные посудомоечные машины Bosch комплектуются специальными теплообменниками, регулирующими температуру воды во время работы. Помимо этого, каждая посудомоечная машина Bosch оснащается системой подавления шума. Посудомоечная машина Bosch — это не только отличные технические характеристики. Посудомоечная машина Bosch любой модели также отличается великолепным дизайном. Посудомоечная машина Bosch идеально впишется в любой интерьер — от классического до хай-тек. Посудомоечная машина Bosch — это техника для тех, кто ценит качественные товары класса «люкс». Посудомоечные машины Ardo оснащаются опциями экономии электроэнергии, воды и моющих средств. Каждая посудомоечная машина данной фирмы предназначена для тех, кто любит экономить.

Следует также обратить внимание и на посудомоечные машины Zanussi — они удобны в управлении и долговечны. Посудомоечная машина Zanussi — одна из самых простых и удобных машин в мире. Посудомоечная машина Zanussi — это изделие всемирно известной итальянской компании. Посудомоечная машина Zanussi — это эталон европейского качества. Посудомоечная машина Zanussi считается одним из лучших бытовых изделий, предназначенных для мытья посуды. Посудомоечная машина Zanussi существенно облегчит жизнь любой хозяйки. Если в вашем доме появится посудомоечная машина Zanussi, мытьё посуды станет для вас приятным занятием!

Любителям функциональной роскоши мы можем предложить посудомоечные машины AEG. Каждая посудомоечная машина этой марки сочетает в себе стильный дизайн и широкий набор функций. Помимо этого, посудомоечная машина AEG обладает высокой эффективностью работы. Кроме того, посудомоечная машина AEG недорого стоит для техники такого класса. Посудомоечная машина AEG выбирается теми потребителями, которым необходима техника класса «люкс». При этом посудомоечная машина AEG не так сильно ударит по вашему кошельку, как например посудомоечная машина Bosch. Посудомоечная машина AEG является идеальным вариантом для любителей комфортной и удобной техники. Посудомоечная машина AEG полностью автоматизирована и проста в использовании.

В категорию элитной бытовой техники входят и посудомоечные машины Miele. Каждая посудомоечная машина Miele обеспечивает высокое качество мытья посуды за счет специально разработанных технологий. Посудомоечная машина Miele — это самая передовая техника на данном рынке.

Если вам нужна посудомоечная машина, обращайтесь в наш магазин!

 


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru