СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
роликовые коньки Action р.26-29 PW-117N PURPLE (XS)
термос Diolex DXP-1000-1
микроволновая печь соло Supra MWS-1804MW
каталка Chilok BO Range Rover Красный 348B
термос Biostal NВP-350С черный
термос Bekker BK-63
Трансформер Tobot Пожарная R 301016
Беговые лыжи Karjala ORION wax красный
Беговые лыжи Karjala Fitness wax Белый 186
кресло-мешок Papa Poof замша фиолетовый
Бритва Panasonic ES-GA21 S820
накопительный водонагреватель Ariston ABS ANDRIS LUX ECO 15 U
детский супермаркет Shantou Gepai Касса Мой магазин, с весами, сканером и набором продуктов 7256
железная дорога Голубая стрела паровоз, тендер, сегменты пути 87164
Кронштейн Kromax TECHNO-1
Хранение игрушек Полимербыт Ящик для игрушек С301 Синий
кушетка АРТмебель Грация левый, серый
Наушники Sennheiser IE 4
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 18 (YE)
аэрогриль DELTA DL-6003B
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело фиолетовый SKL-03-401
Сковорода Tefal Expertise C6200672
аксессуар для автокресел Фэст Детское удерживающее устройство (пуговицы) 15-36 кг термопак
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Соковыжималка Vitesse VS-213
Кухонные весы Galaxy GL 2830
Кухонные весы Maxwell MW-1462 SR
Кухонные весы Rolsen HS-1002
Аксессуар для пылесоса Philips HR 6947/01
Аксессуар для пылесоса Electrolux E201M MegaPack S-Bag
Автомобильный сабвуфер JBL CS-1014
Сушильная машина Hotpoint-Ariston FTCF 87B 6H (EU)
Трансформер Tobot Mini Titan 301055
кукла Yako Пупс функциональный 40 см Y16203050
радиоуправляемый танк Abtoys C-00135(508-T) Танковый бой
радиоуправляемый катер Pilotage Mini Submarine серая RC13688
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 P
Аксессуар для пылесоса Thomas 787252
радиоприемник First 2419-3 Black
радиоприемник Ritmix RPR-2060 черный
Пылесос для влажной уборки Thomas Allergy & Family
Аксессуар для пылесоса Thomas Моющий концентрат Profloor
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
матрас для детей Plitex Юниор-Плюс ЮС-119-01
трансмиссионное масло MOBIL ATF LT 71141 1 л
набор для исследований Globen Глобус Земли физико-политический рельефный 320 с подсветкой Ке013200233
Сковорода Tefal E4400712 Talent
сварочный аппарат Интерскол ИСА-250/10,6
Кронштейн Rolsen RWM-200
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Вкусовые качества вина и его букет зависят не только от сорта винограда и тщательно выверенной технологии приготовления, но и от правильного хранения. Только придерживаясь строгих правил хранения и культуры потребления вина, можно испытать весь спектр наслаждений, скрытых в напитке, которым наполнен бокал на высокой ножке.


Теплое время года как ничто другое заставляет задуматься о своем внешнем виде, а значит, и о килограммах, которые мы успели накопить за долгую зиму и пробуждающую весну. Именно весы помогают нам определить количество лишних килограммов, а их бдительное око контролирует успешное избавление от накопленных сантиметров и следит за тем, чтобы стройность и хорошее самочувствие сопровождали нас всегда и везде. Поэтому приобретение напольных весов – это более чем оправданная покупка.


Посудомоечная машина

В нашем каталоге представлены классические и компактные посудомоечные машины самых популярных фирм-производителей. Обычно посудомоечная машина выбирается по четырём факторам — это цена, производительность, функции и габариты. Оптимальное сочетание стоимости и функциональности предлагают производители агрегатов эконом-класса.

Лидерами по ценовой доступности по праву считаются посудомоечные машины Electrolux. В нашем каталоге можно найти различные модели этой фирмы: это может быть и крупногабаритная посудомоечная машина (на 8—12 комплектов посуды), и компактная посудомоечная машина. Большой популярностью также пользуются посудомоечные машины Indesit — они недорогие, но очень надежные и долговечные. Например, отдельно стоящая посудомоечная машина Indesit IDL 40 является лидером продаж. Посудомоечная машина Indesit IDL 40 имеет 4 температурных режима работы (45, 50, 65, 70°). Кроме того, посудомоечная машина Indesit IDL 40 оснащена 4-мя программами: автоматическая мойка, быстрая мойка, интенсивная мойка и программа замачивания. Посудомоечная машина Indesit IDL 40 — это оптимальный выбор для приверженцев экономичной электроники.

Посудомоечная машина Electrolux — изделие для тех, кто хочет приобрести качественную технику по доступной цене. Каждая посудомоечная машина Electrolux — это великолепный дизайн и разнообразная расцветка. В широком ассортименте компании найдётся посудомоечная машина Electrolux, которая подойдёт для любого интерьера. Помимо этого, каждая посудомоечная машина Electrolux оснащена множеством различных функций, которые существенно упрощают пользование этими агрегатами. Посудомоечная машина Electrolux — это высокое качество по доступной цене! Если же вы хотите купить посудомоечную машину более высокого класса, то вам следует обратить внимание на посудомоечные машины Ariston, Bosch и Ardo. Помимо основных функций каждая посудомоечная машина этих производителей оснащается дополнительными программами мытья и сушки.

Например, посудомоечная машина Bosch — изделие известной германской компании — отличается настоящим немецким качеством! Стандартные и компактные посудомоечные машины Bosch комплектуются специальными теплообменниками, регулирующими температуру воды во время работы. Помимо этого, каждая посудомоечная машина Bosch оснащается системой подавления шума. Посудомоечная машина Bosch — это не только отличные технические характеристики. Посудомоечная машина Bosch любой модели также отличается великолепным дизайном. Посудомоечная машина Bosch идеально впишется в любой интерьер — от классического до хай-тек. Посудомоечная машина Bosch — это техника для тех, кто ценит качественные товары класса «люкс». Посудомоечные машины Ardo оснащаются опциями экономии электроэнергии, воды и моющих средств. Каждая посудомоечная машина данной фирмы предназначена для тех, кто любит экономить.

Следует также обратить внимание и на посудомоечные машины Zanussi — они удобны в управлении и долговечны. Посудомоечная машина Zanussi — одна из самых простых и удобных машин в мире. Посудомоечная машина Zanussi — это изделие всемирно известной итальянской компании. Посудомоечная машина Zanussi — это эталон европейского качества. Посудомоечная машина Zanussi считается одним из лучших бытовых изделий, предназначенных для мытья посуды. Посудомоечная машина Zanussi существенно облегчит жизнь любой хозяйки. Если в вашем доме появится посудомоечная машина Zanussi, мытьё посуды станет для вас приятным занятием!

Любителям функциональной роскоши мы можем предложить посудомоечные машины AEG. Каждая посудомоечная машина этой марки сочетает в себе стильный дизайн и широкий набор функций. Помимо этого, посудомоечная машина AEG обладает высокой эффективностью работы. Кроме того, посудомоечная машина AEG недорого стоит для техники такого класса. Посудомоечная машина AEG выбирается теми потребителями, которым необходима техника класса «люкс». При этом посудомоечная машина AEG не так сильно ударит по вашему кошельку, как например посудомоечная машина Bosch. Посудомоечная машина AEG является идеальным вариантом для любителей комфортной и удобной техники. Посудомоечная машина AEG полностью автоматизирована и проста в использовании.

В категорию элитной бытовой техники входят и посудомоечные машины Miele. Каждая посудомоечная машина Miele обеспечивает высокое качество мытья посуды за счет специально разработанных технологий. Посудомоечная машина Miele — это самая передовая техника на данном рынке.

Если вам нужна посудомоечная машина, обращайтесь в наш магазин!

 


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru