СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Сковорода Rondell RDA-288 Elements
железная дорога Racing Pro Сапсан 6,8 м T300
тепловентилятор Atlanta ATH-130
конвектор Noirot Spot E-4 1500
Антенна D-Color DCA-711
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
Сушилка для овощей Moulinex M8000302
минимойки Karcher K 5 Car
Мясорубка Galaxy GL 2405
комод Vental НК-4 слива валис
Детский трехколесный велосипед Mars Trike KR01Н надувные колеса с рисунком красный
электрическая колесная газонокосилка Bosch Rotak 32 (0.600.885.B00)
Игровая палатка Крошка Я Шарики для сухого бассейна с рисунком, диаметр шара 7,5 см, набор 30 шт. 1180348
санки Тяни-Толкай Санимобиль синий, 85047
дом и мебель для кукол Melobo Стульчик для кормления куклы розовый 9330
Мягкая игрушка TY Classic Львенок Louie 25 см 90220
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Тигренок Tiggs 20 см 42105
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Рысенок Buckwheat 25 см 37055
Капельная кофеварка Galaxy GL 0707
Наушники Philips SHO4507/10
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 8002 Таблетки для удаления накипи
Кухонный комбайн Bosch MCM 68885
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 wenge/венге
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
Блендер Bosch MSM 2620B
Песочница Полесье Песочница Кольцо 1360 мм с набором 40923
Сковорода Vitesse VS-2326
аксессуар для мультиварок Zigmund & Shtain HM-100
напольные весы Sakura SA-5071B
микроволновая печь соло+гриль Horizont 20MW700-1479BKB
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
погремушка Bondibon Пчелка с прорез., CRD 21х15 см. MS0083 ВВ1492
погремушка Bondibon Цветок с пчелкой, CRD 21,5 16,5 см. 6608-2 ВВ1785
обучающая игрушка Shantou Gepai Веселая ферма 1056
обучающая игрушка Tinbo Toys Труба TB01005599
аксессуар для кормления Chicco Терморюкзак для бутылочки
Шезлонг BamBola Piano Бабочка бирюзовый
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Ассоль XPB45-168
коляска для кукол Melobo 9617 прогулочная
Аксессуар Magic Power MP-2022 Таблетки для п/м 5в1
увлажнитель воздуха Timberk THU MINI 01 P
радиоуправляемая машинка Dickie Mater 3089502
Измельчитель продуктов Atlanta ATH-395
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman Зимнее масло для 4-х тактных двигателей
коляска Tutis Zippy Viva 2 в 1 коричневый/бежевый 044
метеостанции Boneco А7057
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman 88389 срезные болты для снегоуборщиков
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
Чайник Vitesse VS-7809
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Современные газовые плиты - это уже не пережиток прошлого, а шаг в комфортабельное будущее, где плита поможет не только зажечь пламя, а также проследит за уровнем газа в горелке.


В буквальном переводе с английского языка слово «SoundBar» означает «звуковой брусок», что во многом объясняется специфическим внешним видом этого популярного устройства.


Посудомоечная машина

В нашем каталоге представлены классические и компактные посудомоечные машины самых популярных фирм-производителей. Обычно посудомоечная машина выбирается по четырём факторам — это цена, производительность, функции и габариты. Оптимальное сочетание стоимости и функциональности предлагают производители агрегатов эконом-класса.

Лидерами по ценовой доступности по праву считаются посудомоечные машины Electrolux. В нашем каталоге можно найти различные модели этой фирмы: это может быть и крупногабаритная посудомоечная машина (на 8—12 комплектов посуды), и компактная посудомоечная машина. Большой популярностью также пользуются посудомоечные машины Indesit — они недорогие, но очень надежные и долговечные. Например, отдельно стоящая посудомоечная машина Indesit IDL 40 является лидером продаж. Посудомоечная машина Indesit IDL 40 имеет 4 температурных режима работы (45, 50, 65, 70°). Кроме того, посудомоечная машина Indesit IDL 40 оснащена 4-мя программами: автоматическая мойка, быстрая мойка, интенсивная мойка и программа замачивания. Посудомоечная машина Indesit IDL 40 — это оптимальный выбор для приверженцев экономичной электроники.

Посудомоечная машина Electrolux — изделие для тех, кто хочет приобрести качественную технику по доступной цене. Каждая посудомоечная машина Electrolux — это великолепный дизайн и разнообразная расцветка. В широком ассортименте компании найдётся посудомоечная машина Electrolux, которая подойдёт для любого интерьера. Помимо этого, каждая посудомоечная машина Electrolux оснащена множеством различных функций, которые существенно упрощают пользование этими агрегатами. Посудомоечная машина Electrolux — это высокое качество по доступной цене! Если же вы хотите купить посудомоечную машину более высокого класса, то вам следует обратить внимание на посудомоечные машины Ariston, Bosch и Ardo. Помимо основных функций каждая посудомоечная машина этих производителей оснащается дополнительными программами мытья и сушки.

Например, посудомоечная машина Bosch — изделие известной германской компании — отличается настоящим немецким качеством! Стандартные и компактные посудомоечные машины Bosch комплектуются специальными теплообменниками, регулирующими температуру воды во время работы. Помимо этого, каждая посудомоечная машина Bosch оснащается системой подавления шума. Посудомоечная машина Bosch — это не только отличные технические характеристики. Посудомоечная машина Bosch любой модели также отличается великолепным дизайном. Посудомоечная машина Bosch идеально впишется в любой интерьер — от классического до хай-тек. Посудомоечная машина Bosch — это техника для тех, кто ценит качественные товары класса «люкс». Посудомоечные машины Ardo оснащаются опциями экономии электроэнергии, воды и моющих средств. Каждая посудомоечная машина данной фирмы предназначена для тех, кто любит экономить.

Следует также обратить внимание и на посудомоечные машины Zanussi — они удобны в управлении и долговечны. Посудомоечная машина Zanussi — одна из самых простых и удобных машин в мире. Посудомоечная машина Zanussi — это изделие всемирно известной итальянской компании. Посудомоечная машина Zanussi — это эталон европейского качества. Посудомоечная машина Zanussi считается одним из лучших бытовых изделий, предназначенных для мытья посуды. Посудомоечная машина Zanussi существенно облегчит жизнь любой хозяйки. Если в вашем доме появится посудомоечная машина Zanussi, мытьё посуды станет для вас приятным занятием!

Любителям функциональной роскоши мы можем предложить посудомоечные машины AEG. Каждая посудомоечная машина этой марки сочетает в себе стильный дизайн и широкий набор функций. Помимо этого, посудомоечная машина AEG обладает высокой эффективностью работы. Кроме того, посудомоечная машина AEG недорого стоит для техники такого класса. Посудомоечная машина AEG выбирается теми потребителями, которым необходима техника класса «люкс». При этом посудомоечная машина AEG не так сильно ударит по вашему кошельку, как например посудомоечная машина Bosch. Посудомоечная машина AEG является идеальным вариантом для любителей комфортной и удобной техники. Посудомоечная машина AEG полностью автоматизирована и проста в использовании.

В категорию элитной бытовой техники входят и посудомоечные машины Miele. Каждая посудомоечная машина Miele обеспечивает высокое качество мытья посуды за счет специально разработанных технологий. Посудомоечная машина Miele — это самая передовая техника на данном рынке.

Если вам нужна посудомоечная машина, обращайтесь в наш магазин!

 


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru