СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Чайник Saturn ST-EK8032
термос Biostal NВP-1000
моторное масло MOBIL Ultra 10W-40 4 л
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (150 экспериментов) Химия и другие науки 8360 ВВ47457
двухкамерный холодильник Beko RCNK 365E20 ZW
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Candy GVW 264 DC
Посудомоечная машина от 8 комплектов Candy CDP 4609
Блендер Braun MQ 5037 WH Sauce+
Чайник Kelli KL-1487
отпариватель Kelli KL-315
пароочиститель Sinbo SSC 6411 желтый
Мясорубка DELTA LUX DL-60М красная
бензиновый триммер Carver GBC-31F
кастрюля Bekker BK-1259
микроволновая печь соло+гриль Horizont 20MW700-1478BIW
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
электромобиль JIAJIA B25 black
матрас для детей Афалина Баю-Бай 120х60 (102120)
накопительный водонагреватель Thermex Champion ERS 50 V Silverheat
Чайник Jarkoff JK-1563 керам.
Мини-печь Василиса ВС-39
Кофеварка Rondell RDS-499
термос Biostal NG-1800-1
однокамерный холодильник Liebherr TX 1021
накопительный водонагреватель Thermex ER 50V
Фрезер Herz HZ-ER1050V
Пеленальный комод Алмаз-Мебель КП-2 Гном венге-ваниль
клавишные Abtoys Синтезатор 49 клавиш D-00037
Швейная машина Brother RS-200
Ботинки для лыж Karjala Country серый 40
радиоуправляемая машинка Poli Поли на р/у 15 см 83187
матрас Аскона Balance Lux 160x200
Мольберт Nika М1 оранжевый
расческа для малыша Chicco Щетка и расческа Safe Hygiene розовая
музыкальные игрушки Huile Toys Утка со звуковыми и световыми эффектами Y61193
стульчик для кормления Pituso BONITO Счастливый слоник бежевый
обучающая игрушка Huile Toys Гусеничка Y61197
прорезыватель Simba Прорезыватель для зубов водяной 4011884
аксессуар для кормления Bebe Confort Ложки обучающие 2 шт. 4+
пылесос без мешка Vax C89-P7N-P-E
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Filtero Таблетки для удаления масел 4шт. Арт.613
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Filtero Таблетки от накипи для кофемашин 4шт. Арт.602
меч Hasbro Star Wars Раздвижной световой меч главного Злодея B3691H
Плита настольная Atlanta АTН-1729
Пеленальный комод СКВ-Компани 70110 венге
аксессуар для дома Craftsman Преобразователь тиристорный однофазный 220В/110В
Генератор Patriot GP 6510LE
коляска FD Design Pramy Luxe Avocado
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см синий
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см желтый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Когда появилась система No Frost, мир холодильников пережил своеобразную революцию. С тех пор и до сегодняшнего дня не утихают споры и разногласия в вопросе, какая же система охлаждения лучше – капельная или «безморозная». Прежде чем выносить свой вердикт, посмотрим, какие аргументы каждая из сторон приведет в свою пользу.


Транспортировка холодильника, в отличие от его установки и эксплуатации, процесс довольно-таки сложный. Поэтому, прежде чем приступить к столь трудновыполнимой задаче, необходимо определиться с тем, сами вы справитесь, попросив помощи у друзей и соседей, или все же лучше воспользоваться услугами транспортных компаний.


Лето зимой: выбираем обогреватель

Выбирая обогреватель, необходимо понять, какое именно тепло вы хотите. Распорядиться им можно по-разному, и, соответственно, приборы для этого нужны тоже разные.

Для начала необходимо определиться с мощностью обогревателя. Что за помещение будет отапливаться и какова его площадь, часто ли вы планируете включать прибор, и есть ли там центральное отопление? Именно от мощности зависят возможности того или иного обогревателя относительно отапливаемой площади. Так, в помещение, которое не отапливается, но обладает хорошей теплоизоляцией, подойдет обогреватель с мощностью от 100 Вт на метр квадратный. А для обогрева жилого помещения, к примеру, комнаты в 25 квадратных метров, вполне подойдет прибор мощностью 1.5 Вт.

Для наиболее точных расчетов необходимо просчитать расход тепла, учитывая такие факторы, как разница температур снаружи и внутри, расположение квартиры, количество окон, теплоизоляция, год постройки и качество материалов, а также количество жильцов. Играет роль и высота потолков – чем они ниже, тем меньше пространство, а значит, и меньше потребность в высоких показателях мощности.

Обогреватели бывают нескольких типов и выбирать следует не только, исходя из репутации бренда, но и учитывая личные интересы. Кто-то хочет согреться зимой, а кто-то – сушить постиранную одежду.

Масляный радиатор – самый распространенный тип отопительного прибора. Эти устройства хороши тем, что оснащены функцией автоматического отключения при перегреве и закипании масла. Такой обогреватель состоит из нескольких секций, благодаря каждой увеличивается площадь обогрева. Количество секций может варьироваться. Чем их больше, тем большее тепло отдает прибор и тем меньше нагревается. Соответственно, лучше приобретать радиатор с 10-15 секциями. Такие радиаторы признаны экологически чистыми, но отдаваемое ими тепло в больших помещениях распределяется неравномерно. Существуют модели с вентиляторами, но их немного. Такие приборы медленно прогреваются до рабочей температуры (около получаса), и они довольно тяжелые, потому передвигать их можно только на колесиках. Зато они долго держат тепло после отключения. Бывают дешевые устройства, управляемые механикой, а также дорогие, управляемые электроникой. В дешевых можно установить температуру нагрева с точностью до 5 градусов, в дорогих – до 0.5 градуса.

Любой отопительный прибор, вне зависимости от типа, сушит воздух, поэтому оптимальным вариантом было бы наряду с обогревателем приобрести увлажнитель, либо радиатор с такой функцией для поддержания здоровой атмосферы в помещении.

 Тепловентиляторы работают по простой схеме – от ТЭНа, спирали либо керамического нагревателя греется воздух, а в помещение нагретый воздух подается с помощью вентилятора. Для равномерного обогрева такие приборы поворачиваются внутри корпуса, у некоторых моделей предусмотрен поворот на 180 градусов. Такие обогреватели используются для дополнительного обогрева, экономичны, доступны и быстро распределяют тепло. Но наличие вентилятора делает работу прибора шумной, а модели с открытыми спиралями сжигают кислород и загрязняют воздух.

Тепловыми пушками называют тепловентиляторы повышенной мощности. Работают они не циклично, а постоянно и в основном используются для отопления бытовых помещений, просушки обоев и штукатурки в сырую погоду. Они стоят гораздо дороже тепловентиляторов, способны сутками гонять воздух и при этом шумно работают.

В конвекторе холодный воздух поступает снизу, являясь более тяжелым, а теплый выходит сквозь створки в приборе. Разница плотностей создает тягу, словно в трубе. За счет отсутствия необходимости нагревания корпуса на разогрев уходит чуть больше минуты. Такой прибор бесшумно работает, компактный и весьма простой в эксплуатации. Не нагревается снаружи слишком сильно, можно вешать даже на деревянные панели. Чем ниже такой прибор расположен, тем лучше он работает. Является оптимальным вариантом для помещений с большим количеством окон, хорошо борется со сквозняками. Часто используется в загородных домах в целях замены центрального отопления. Есть модели, управляемые при помощи пульта дистанционного управления. Самые дешевые модели сжигают кислород, вызывая неприятный запах.

Тепловые завесы в основном используют в торговых и офисных помещениях, а также в других местах большого скопления людей. Устанавливаются в оконных и дверных проемах, препятствуя утечке теплого воздуха и попаданию холодного. Обычно завесы устанавливаются над проемом горизонтально, поэтому необходимо сделать точные замеры перед приобретением такого прибора.

Помимо перечисленных типов, существуют электрокамины, инфракрасные и кварцевые обогреватели. Инфракрасные могут использоваться даже на открытом воздухе. Карбоновые обогреватели имеют существенный минус – легко бьются, а галогенные оснащены слишком яркой лампой. Все более популярными становятся микотермические обогреватели, которые бесшумно работают, безопасны и высокоэффективны.

Стоит также обратить внимание на дополнительные функции, такие как защита от промерзания, вентиляция без нагрева воздуха, наличие ионизатора и пылевого фильтра, функции автоматического отключения при перегреве и опрокидывании, отсроченный старт и термостат.

Учитывая все вышеперечисленные нюансы, можно подобрать оптимальный отопительный прибор и встретить холода во всеоружии.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru