СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Интерактивная игрушка Shantou Gepai Шунтик ZYE-E0024
Набор мебели Дэми №1 София фиолетовый
тепловентилятор Atlanta ATH-130
набор стилиста Style me up! 1667 Голливудский маникюр малый набор
набор стилиста Каррас Стильный маникюр Fashion М008
аксессуар для климатической техники Boneco Гранулят (наполнит. к фильтру-картриджу для воды 7531) - арт.7533
бластер NERF Зомби Страйк Арбалет A6558H
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
Снегокат Дэми София Прекрасная СНК.02
Мольберт Nika М2 Растущий синий
двухкамерный холодильник Sharp SJ-SC451VBK
клавишные Abtoys Синтезатор 37 клавиш D-00033(SD3719)
сушилка для обуви Irit IR-3703
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Лаборатория УФО . WS/102L ВВ1653
лепка Hasbro Play-Doh Пицца B1856
лепка Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик 37366H
Домик для детей Bony Дом принцессы LI9129
увлажнитель воздуха Sinbo SAH 6107 синий
евро комплект постельного белья Verossa Stripe Constante Кружевная сказка (192163)
евро комплект постельного белья Verossa Stripe Constante Магический узор (192164)
клавишные Abtoys Синтезатор 49 клавиш D-00037
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FI7 861 SH BL
качалка для малышей Rock My Baby Овечка JR2521
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Щенок Duke (коричневый с белым) 25 см 37012
Кронштейн Holder LCDS-5003
набор стилиста Bildo Чемоданчик красоты Холодное сердце B 8711
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
двуспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь Сатин Поло Клаб с наволочками 50х70 (190807)
проточный водонагреватель Thermex System 1000
триммер для стрижки волос Panasonic ER-GK40
Конструкторы Spin Master Bunchems Джамбопак 6028252
фен First 5655-1 White
автокресло Nania DREAM ANIMALS ELEPHANT ENERGY
Игровая палатка Calida конус+ квадрат+ туннель + 200 шаров 629
кукла Winx Club IW01371501 Тайникс Блум
электрическая пила Парма М3
Снегокат Snowstorm Pro синий cнегоход
пирамидка Пластмастер 9 колец 13001
микроволновая печь соло+гриль Horizont 20MW800-1479BFS
стульчик для кормления Глобэкс Космик 1407
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
Трехколесный самокат Sweet Baby Triplex light pink
садовый инструмент Fiskars 143073 Автомобильная лопата
Кронштейн Kromax IDEAL-4 темно-серый
Чайник Galaxy GL 9206 со свистком
санки Санимобиль Премиум бирюза
Эспрессо кофеварка Delonghi EC 680 R
проточный водонагреватель Etalon System 1000
Новогодняя елка Triumph Tree Сосна Санкт-Петербург 2
Проводной телефон Centek CT-7005 White
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Сегодня пресловутый металлический чайник с плавящейся пластмассовой ручкой, свистящий на плите, является настоящей редкостью, так как даже самые неприхотливые хозяйки стремятся окружить себя многофункциональной, качественной и, главное, быстроработающей техникой, которая потратит на процесс приготовления горячего ароматного напитка считанные минуты.


Необходимость стиральной машины в каждом доме сегодня ни у кого не вызывает сомнений, однако возникает другой актуальный вопрос – какой тип машины выбрать?


Лето зимой: выбираем обогреватель

Выбирая обогреватель, необходимо понять, какое именно тепло вы хотите. Распорядиться им можно по-разному, и, соответственно, приборы для этого нужны тоже разные.

Для начала необходимо определиться с мощностью обогревателя. Что за помещение будет отапливаться и какова его площадь, часто ли вы планируете включать прибор, и есть ли там центральное отопление? Именно от мощности зависят возможности того или иного обогревателя относительно отапливаемой площади. Так, в помещение, которое не отапливается, но обладает хорошей теплоизоляцией, подойдет обогреватель с мощностью от 100 Вт на метр квадратный. А для обогрева жилого помещения, к примеру, комнаты в 25 квадратных метров, вполне подойдет прибор мощностью 1.5 Вт.

Для наиболее точных расчетов необходимо просчитать расход тепла, учитывая такие факторы, как разница температур снаружи и внутри, расположение квартиры, количество окон, теплоизоляция, год постройки и качество материалов, а также количество жильцов. Играет роль и высота потолков – чем они ниже, тем меньше пространство, а значит, и меньше потребность в высоких показателях мощности.

Обогреватели бывают нескольких типов и выбирать следует не только, исходя из репутации бренда, но и учитывая личные интересы. Кто-то хочет согреться зимой, а кто-то – сушить постиранную одежду.

Масляный радиатор – самый распространенный тип отопительного прибора. Эти устройства хороши тем, что оснащены функцией автоматического отключения при перегреве и закипании масла. Такой обогреватель состоит из нескольких секций, благодаря каждой увеличивается площадь обогрева. Количество секций может варьироваться. Чем их больше, тем большее тепло отдает прибор и тем меньше нагревается. Соответственно, лучше приобретать радиатор с 10-15 секциями. Такие радиаторы признаны экологически чистыми, но отдаваемое ими тепло в больших помещениях распределяется неравномерно. Существуют модели с вентиляторами, но их немного. Такие приборы медленно прогреваются до рабочей температуры (около получаса), и они довольно тяжелые, потому передвигать их можно только на колесиках. Зато они долго держат тепло после отключения. Бывают дешевые устройства, управляемые механикой, а также дорогие, управляемые электроникой. В дешевых можно установить температуру нагрева с точностью до 5 градусов, в дорогих – до 0.5 градуса.

Любой отопительный прибор, вне зависимости от типа, сушит воздух, поэтому оптимальным вариантом было бы наряду с обогревателем приобрести увлажнитель, либо радиатор с такой функцией для поддержания здоровой атмосферы в помещении.

 Тепловентиляторы работают по простой схеме – от ТЭНа, спирали либо керамического нагревателя греется воздух, а в помещение нагретый воздух подается с помощью вентилятора. Для равномерного обогрева такие приборы поворачиваются внутри корпуса, у некоторых моделей предусмотрен поворот на 180 градусов. Такие обогреватели используются для дополнительного обогрева, экономичны, доступны и быстро распределяют тепло. Но наличие вентилятора делает работу прибора шумной, а модели с открытыми спиралями сжигают кислород и загрязняют воздух.

Тепловыми пушками называют тепловентиляторы повышенной мощности. Работают они не циклично, а постоянно и в основном используются для отопления бытовых помещений, просушки обоев и штукатурки в сырую погоду. Они стоят гораздо дороже тепловентиляторов, способны сутками гонять воздух и при этом шумно работают.

В конвекторе холодный воздух поступает снизу, являясь более тяжелым, а теплый выходит сквозь створки в приборе. Разница плотностей создает тягу, словно в трубе. За счет отсутствия необходимости нагревания корпуса на разогрев уходит чуть больше минуты. Такой прибор бесшумно работает, компактный и весьма простой в эксплуатации. Не нагревается снаружи слишком сильно, можно вешать даже на деревянные панели. Чем ниже такой прибор расположен, тем лучше он работает. Является оптимальным вариантом для помещений с большим количеством окон, хорошо борется со сквозняками. Часто используется в загородных домах в целях замены центрального отопления. Есть модели, управляемые при помощи пульта дистанционного управления. Самые дешевые модели сжигают кислород, вызывая неприятный запах.

Тепловые завесы в основном используют в торговых и офисных помещениях, а также в других местах большого скопления людей. Устанавливаются в оконных и дверных проемах, препятствуя утечке теплого воздуха и попаданию холодного. Обычно завесы устанавливаются над проемом горизонтально, поэтому необходимо сделать точные замеры перед приобретением такого прибора.

Помимо перечисленных типов, существуют электрокамины, инфракрасные и кварцевые обогреватели. Инфракрасные могут использоваться даже на открытом воздухе. Карбоновые обогреватели имеют существенный минус – легко бьются, а галогенные оснащены слишком яркой лампой. Все более популярными становятся микотермические обогреватели, которые бесшумно работают, безопасны и высокоэффективны.

Стоит также обратить внимание на дополнительные функции, такие как защита от промерзания, вентиляция без нагрева воздуха, наличие ионизатора и пылевого фильтра, функции автоматического отключения при перегреве и опрокидывании, отсроченный старт и термостат.

Учитывая все вышеперечисленные нюансы, можно подобрать оптимальный отопительный прибор и встретить холода во всеоружии.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru