СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 oak/дуб
Детская кроватка Гандылян Ванечка колесо-качалка вишня
набор для специй Peterhof PH-12871
резиномоторный самолет Pilotage Aviator-Float Plane RC15342
Аксессуар для пылесоса Philips FC8058/01
каталка Toysmax Экскаватор красный 8831
коляска BamBola W807 Зайчики розовый
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
моторное масло Mannol Molibden Benzin 10W40 п/с (4л)
набор посуды для приготовления Peterhof PH-15828
радиоприемник First 2416-1 Silver
кастрюля Peterhof PH-15809-20
игра для детей Bondibon Русалочки, SG 203 RU ВВ0894
классическая настольная игра Mack & Zack MT002 Шашки
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
угловой диван АРТмебель Орион левый, серый
Кронштейн Holder LCDS-5039
Каминная вытяжка Zigmund & Shtain K 221.61 B
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Игровой центр +50 шаров OT7026J
Мыльные пузыри 1toy Прыгунцы, Т58672
Мыльные пузыри 1toy Футбольные Прыгунцы Т59341
офисное кресло TetChair СН413 Карта на бежевом
Игровая палатка Shantou Gepai Шатер Принцессы 833-17
фен Braun HD 710
утюг Bosch TDA 3024110
каталка Полесье Sokol многофункциональная 48240
деревянный конструктор Томик 6674-32 КД Вечер 55 дет
переноска для малышей Карапуз Кокон оранжевый/серый
коляска Camarelo FIGARO (2 в 1) 08 оранжевый
набор ножей Rondell RD-316 Langsax
напольные весы Supra BSS-6600
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWSB 5085
Сменная насадка для бритв Philips RQ 12/60
Традиционная вытяжка Centek СТ-1800 60 SS
коляска Camarelo EOS 11 бирюзовый-серый
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6700
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6705/99
коляска Baby Care Seville Mud/Red
DVD-плеер Mystery MDV-838UH
Интерактивная игрушка ZanZoon Зеркало волшебное интерактивное 16441
Чайник TECO TC-110
деревянная игрушка развивающая Фабрика Мастер игрушек рамка-вкладка Гардероб IG0056
деревянная игрушка развивающая Томик Геометрия Большая 322
деревянный конструктор Alatoys Шнуровочка 20 деталей КШН2001
Мясорубка Rolsen MG-1513PR черный
Хранение игрушек Idea Человек-паук синий М 2805-М
моторное масло ZIC X7 Diesel 10W-40 син 6 л
увлажнитель воздуха Ballu UHB-990
термос Biostal NR-1800
Блендер Zigmund & Shtain BH-238M
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Появление мультиварок на отечественном рынке бытовых приборов случилось сравнительно недавно, но многие уже наслышаны и отдаленно могут представить себе, что это за устройство, но в чем его отличие от пароварок, аэрогрилей, хлебопечек, рисоварок, медленноворок и т. п., знают единицы или те, кто уже стал обладателем мультиварки.


Сравнительно недавно ассортимент малой кухонной бытовой техники пополнился новым устройством под названием термопот. Многие приобрели новинку и некоторые из пользователей в силу определенных причин были разочарованы приобретением. В действительности термопот является очень удобным и полезным устройством для кухни или офиса, а чтобы не пожалеть о покупке, стоит узнать об этом приборе немного больше.


Лето зимой: выбираем обогреватель

Выбирая обогреватель, необходимо понять, какое именно тепло вы хотите. Распорядиться им можно по-разному, и, соответственно, приборы для этого нужны тоже разные.

Для начала необходимо определиться с мощностью обогревателя. Что за помещение будет отапливаться и какова его площадь, часто ли вы планируете включать прибор, и есть ли там центральное отопление? Именно от мощности зависят возможности того или иного обогревателя относительно отапливаемой площади. Так, в помещение, которое не отапливается, но обладает хорошей теплоизоляцией, подойдет обогреватель с мощностью от 100 Вт на метр квадратный. А для обогрева жилого помещения, к примеру, комнаты в 25 квадратных метров, вполне подойдет прибор мощностью 1.5 Вт.

Для наиболее точных расчетов необходимо просчитать расход тепла, учитывая такие факторы, как разница температур снаружи и внутри, расположение квартиры, количество окон, теплоизоляция, год постройки и качество материалов, а также количество жильцов. Играет роль и высота потолков – чем они ниже, тем меньше пространство, а значит, и меньше потребность в высоких показателях мощности.

Обогреватели бывают нескольких типов и выбирать следует не только, исходя из репутации бренда, но и учитывая личные интересы. Кто-то хочет согреться зимой, а кто-то – сушить постиранную одежду.

Масляный радиатор – самый распространенный тип отопительного прибора. Эти устройства хороши тем, что оснащены функцией автоматического отключения при перегреве и закипании масла. Такой обогреватель состоит из нескольких секций, благодаря каждой увеличивается площадь обогрева. Количество секций может варьироваться. Чем их больше, тем большее тепло отдает прибор и тем меньше нагревается. Соответственно, лучше приобретать радиатор с 10-15 секциями. Такие радиаторы признаны экологически чистыми, но отдаваемое ими тепло в больших помещениях распределяется неравномерно. Существуют модели с вентиляторами, но их немного. Такие приборы медленно прогреваются до рабочей температуры (около получаса), и они довольно тяжелые, потому передвигать их можно только на колесиках. Зато они долго держат тепло после отключения. Бывают дешевые устройства, управляемые механикой, а также дорогие, управляемые электроникой. В дешевых можно установить температуру нагрева с точностью до 5 градусов, в дорогих – до 0.5 градуса.

Любой отопительный прибор, вне зависимости от типа, сушит воздух, поэтому оптимальным вариантом было бы наряду с обогревателем приобрести увлажнитель, либо радиатор с такой функцией для поддержания здоровой атмосферы в помещении.

 Тепловентиляторы работают по простой схеме – от ТЭНа, спирали либо керамического нагревателя греется воздух, а в помещение нагретый воздух подается с помощью вентилятора. Для равномерного обогрева такие приборы поворачиваются внутри корпуса, у некоторых моделей предусмотрен поворот на 180 градусов. Такие обогреватели используются для дополнительного обогрева, экономичны, доступны и быстро распределяют тепло. Но наличие вентилятора делает работу прибора шумной, а модели с открытыми спиралями сжигают кислород и загрязняют воздух.

Тепловыми пушками называют тепловентиляторы повышенной мощности. Работают они не циклично, а постоянно и в основном используются для отопления бытовых помещений, просушки обоев и штукатурки в сырую погоду. Они стоят гораздо дороже тепловентиляторов, способны сутками гонять воздух и при этом шумно работают.

В конвекторе холодный воздух поступает снизу, являясь более тяжелым, а теплый выходит сквозь створки в приборе. Разница плотностей создает тягу, словно в трубе. За счет отсутствия необходимости нагревания корпуса на разогрев уходит чуть больше минуты. Такой прибор бесшумно работает, компактный и весьма простой в эксплуатации. Не нагревается снаружи слишком сильно, можно вешать даже на деревянные панели. Чем ниже такой прибор расположен, тем лучше он работает. Является оптимальным вариантом для помещений с большим количеством окон, хорошо борется со сквозняками. Часто используется в загородных домах в целях замены центрального отопления. Есть модели, управляемые при помощи пульта дистанционного управления. Самые дешевые модели сжигают кислород, вызывая неприятный запах.

Тепловые завесы в основном используют в торговых и офисных помещениях, а также в других местах большого скопления людей. Устанавливаются в оконных и дверных проемах, препятствуя утечке теплого воздуха и попаданию холодного. Обычно завесы устанавливаются над проемом горизонтально, поэтому необходимо сделать точные замеры перед приобретением такого прибора.

Помимо перечисленных типов, существуют электрокамины, инфракрасные и кварцевые обогреватели. Инфракрасные могут использоваться даже на открытом воздухе. Карбоновые обогреватели имеют существенный минус – легко бьются, а галогенные оснащены слишком яркой лампой. Все более популярными становятся микотермические обогреватели, которые бесшумно работают, безопасны и высокоэффективны.

Стоит также обратить внимание на дополнительные функции, такие как защита от промерзания, вентиляция без нагрева воздуха, наличие ионизатора и пылевого фильтра, функции автоматического отключения при перегреве и опрокидывании, отсроченный старт и термостат.

Учитывая все вышеперечисленные нюансы, можно подобрать оптимальный отопительный прибор и встретить холода во всеоружии.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru