СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 O
игровой набор для мальчиков Xiong cheng Маленький мастер 008-57
утюг Tefal GV8981
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Чайник Vitek VT-7034
воздухоочиститель Electrolux EHAW-7510D black
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Котенок Jinxy 41109
Электрошашлычница Mystery MOT-3320
игра для детей Bondibon IQ-Элемент, SG 423 RU ВВ0941
кукла Winx Club IW01311500 FLORA
кукла Winx Club IW01311500 LAYLA
матрас для детей Vikalex Перуджа 120х60 Vi30760
эпилятор Braun 9-541 Silk-epil 9
накопительный водонагреватель Ariston SB R 80 V
накопительный водонагреватель Thermex IS 50V
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
автокресло Еду-еду KS-303 желтый
сахарница Bekker BK-8112
газовая колонка Hyundai H-GW1-AMBL-UI306
Чайник First 5411-8 Black
Чайник Supra KES-3011
мотоблок PRORAB GT 120 RDKe
насос Ручеек НСВП Л РУЧК 10 КУ
Чайник Kelli KL-1455
Домик для детей Ching Ching Принцессы + 100 шаров CBH-13
Снегокат Snow Rider СК01 (красный)
коляска Noordi 3 в 1 Sun Classic Горчичный 632
фен Vitek VT-2503(BW)
конвектор Maxwell MW-3471
машинка для удаления катышков Maxwell MW-3102
моторное масло Liqui Moly Molygen New Generation 5W-40 4 л
набор стилиста Bildo Парикмахерская Холодное сердце B 8725
стульчик для кормления ПМДК Премьер Совушка ЛДСП светлый орех
Мясорубка Zelmer MM1200.89 Ivory
термос Biostal NRP-500
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 желтый
игра для детей Bondibon Русалочки, SG 203 RU ВВ0894
игра для детей Origami Фиксики. Тыдыщь 00532
Электрический духовой шкаф независимый Hansa BOEI62000015
моторное масло MOBIL 1 ESP Formula 5W-30 4 л
Бутербродница First 5342 Black
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston GPL 64L CI RFH
ледянка Disney Холодное сердце 92 см Т57257
электрическая колесная газонокосилка Greenworks 25147 1200W 40cm 3-in-1
коляска Adamex Champion Alu 2 в 1 Deluxe серый/голубой 403L
снегоуборочная машина Patriot Арктика
инфракрасный обогреватель Timberk TCH A8C 2000
головоломка Rubik's Кубик рубика 4х4 без наклеек КР5012
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Одним из проблемных вопросов, связанных как с бытовым, так и промышленным водоснабжением, зачастую становится показатель «жесткости» воды. Если эта особая характеристика воды превышает норму, то это грозит целым рядом неприятностей и для рядового потребителя и для технологических процессов на производстве.


LG Electronics представила свои последние разработки


Сушилка: сухофрукты собственного приготовления

Для начала следует понять, чем сухофрукты отличаются от свежих фруктов и овощей. Только одним – наличием влаги. Иными словами, сушка продуктов – это процесс их обезвоживания с целью предотвращения развития вредных микроорганизмов, которому способствует влага. Для того чтобы вместе с водой не улетучились полезные вещества, витамины и микроэлементы, сушка происходит при низкой температуре. Диетологи единогласно заявляют, что сушка – это чуть ли не единственный способ, при котором не нарушается целостность витаминного комплекса продукта.

Известно несколько способов усушки: на открытом воздухе под солнцем, в духовке и в сушильном комбайне. Первые два заметно уступают третьему, и на поиск доказательств даже не стоит тратить время. Достаточно лишь сказать, что в сушилке продукты остаются безупречно чистыми (в отличие от солнечного метода) и не темнеют (как при сушке в духовке).

Сушильный комбайн – настоящая находка для тех, кто имеет собственный сад и огород, поскольку можно, не затрачивая особых усилий и времени, обеспечить всю свою семью запасом любимых продуктов на весь осенне-зимний период. Не секрет, что на прилавках магазинов подавляющее большинство продуктов содержат пищевые добавки и консерванты. И стоят они немалых денег. Не нужно даже пускаться в дальнейшие объяснения, чтобы понять – сушилка дает возможность заготавливать натуральные и экологически чистые продукты совершенно бесплатно.

Сушильный комбайн подходит для обработки практически любых продуктов. С помощью этого приспособления можно заготавливать сухие фрукты, овощи, грибы, ягоды, орехи, пряные травы или хлеб. Никто не сможет помешать хозяину сушилки поэкспериментировать с клубникой, вишнями, кольцами ананаса или киви, грушами и персиками. А из тонко нарезанного картофеля можно собственноручно приготовить чипсы.

Но это только начало. Многие модели сушильных комбайнов дают возможность вялить рыбу и мясо. В отличие от других способов приготовления, такой метод сохраняет больше белка и не дает развиваться микроорганизмам. Разумеется, запасаться такими продуктами впрок не имеет смысла, а вот для подготовки провизии в поход лучшего способа запастись мясом не придумаешь.

В отдельных случаях в сушильном комбайне можно приготовит пастилу, пюре и другие смеси, которые, подсохнув, превратятся в оригинальные снеки и порадуют своим вкусом детишек.

В любом случае, в инструкциях к каждой отдельно взятой модели описаны ее возможности и рекомендации по приготовлению разных продуктов.

Сама по себе сушилка – компактное устройство (размером со среднюю кастрюлю) несложной конструкции, легко поддающееся сборке, разборке и мытью. Сушилка оснащена пластиковыми перфорированными лотками в количестве 4-5 штук. Если эти лотки прозрачные, то отпадает необходимость открывать прибор в процессе сушки, чтобы проверить степень готовности. В некоторых моделях имеется регулятор температуры и переключатель интенсивности обдува. Потребление электроэнергии в таких приборах небольшое – от 250 Вт. Что касается безопасности, то лучше остановить выбор на сушилках с функцией отключения при перегреве, опцией автоматического включения/выключения и таймером.

Электрический сушильный комбайн – чуть ли не самый простой в использовании бытовой прибор, не требующий от человека практически никакого вмешательства в процесс приготовления. Сам процесс усушки не занимает много времени, хотя это во многом зависит собственно от продукта. В среднем полный цикл (от загрузки до полной готовности) длится от 6 часов.

Полезные советы

- Отверстия в лотках могут не соответствовать некоторым видам продуктов и допускать просыпание на нижние уровни. Чтобы избежать этого, можно воспользоваться экологически чистой бумагой или тканью и застелить дно лотка.

- Начинать сушку лучше при более высокой температуре, а на последних этапах снизить ее.

- Чем быстрее продукты избавятся от влаги, тем больше полезных компонентов в них останется.

- Для обеспечения равномерной усушки рекомендуется периодически менять контейнеры местами.

- Некоторые производители утверждают, что можно одновременно сушить разнородные продукты. Это допустимо, но все же лучше отдельно готовить фрукты, ягоды или рыбу и не допускать при этом даже легкого смешения запахов.

При хранении сухих продуктов нужно придерживаться нескольких правил: не допускать попадания влаги и блокировать доступ моли. Лучше всего для этого подойдет закрывающаяся стеклянная тара или подвешенные под потолком полотняные мешочки. Помещение должно быть защищено от света и иметь хорошую вентиляцию. При соблюдении всех условий сухофрукты могут храниться до 3-4 лет.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru