СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
топливный обогреватель СоляроГаз САВО ПО-2.5 Саво
Мультиварка DELTA DL-6520 черная
Чайник DELTA DL-1234
Сковорода Rondell RDA-288 Elements
железная дорога Racing Pro Сапсан 6,8 м T300
тепловентилятор Atlanta ATH-130
конвектор Noirot Spot E-4 1500
Антенна D-Color DCA-711
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
Сушилка для овощей Moulinex M8000302
минимойки Karcher K 5 Car
Мясорубка Galaxy GL 2405
комод Vental НК-4 слива валис
Детский трехколесный велосипед Mars Trike KR01Н надувные колеса с рисунком красный
электрическая колесная газонокосилка Bosch Rotak 32 (0.600.885.B00)
Игровая палатка Крошка Я Шарики для сухого бассейна с рисунком, диаметр шара 7,5 см, набор 30 шт. 1180348
санки Тяни-Толкай Санимобиль синий, 85047
дом и мебель для кукол Melobo Стульчик для кормления куклы розовый 9330
Мягкая игрушка TY Classic Львенок Louie 25 см 90220
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Тигренок Tiggs 20 см 42105
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Рысенок Buckwheat 25 см 37055
Капельная кофеварка Galaxy GL 0707
Наушники Philips SHO4507/10
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 8002 Таблетки для удаления накипи
Кухонный комбайн Bosch MCM 68885
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 wenge/венге
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
Блендер Bosch MSM 2620B
Песочница Полесье Песочница Кольцо 1360 мм с набором 40923
Сковорода Vitesse VS-2326
аксессуар для мультиварок Zigmund & Shtain HM-100
напольные весы Sakura SA-5071B
микроволновая печь соло+гриль Horizont 20MW700-1479BKB
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
погремушка Bondibon Пчелка с прорез., CRD 21х15 см. MS0083 ВВ1492
погремушка Bondibon Цветок с пчелкой, CRD 21,5 16,5 см. 6608-2 ВВ1785
обучающая игрушка Shantou Gepai Веселая ферма 1056
обучающая игрушка Tinbo Toys Труба TB01005599
аксессуар для кормления Chicco Терморюкзак для бутылочки
Шезлонг BamBola Piano Бабочка бирюзовый
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Ассоль XPB45-168
коляска для кукол Melobo 9617 прогулочная
Аксессуар Magic Power MP-2022 Таблетки для п/м 5в1
увлажнитель воздуха Timberk THU MINI 01 P
радиоуправляемая машинка Dickie Mater 3089502
Измельчитель продуктов Atlanta ATH-395
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman Зимнее масло для 4-х тактных двигателей
коляска Tutis Zippy Viva 2 в 1 коричневый/бежевый 044
метеостанции Boneco А7057
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


В мобильных телефонах, видеокамерах, фотоаппаратах и прочей технике используются литий-ионные аккумуляторы, срок службы и хранения которых в среднем составляет от 2 до 5 лет. При этом не важно, будете вы пользоваться смартфоном или плеером или нет, аккумулятор всё равно не прослужит дольше своего срока. С одной оговоркой — этого можно избежать, если пользоваться нехитрыми правилами бережного обращения с батареей.


Сейчас трудно представить себе продуктовый магазин, который не занимался бы продажей продуктов длительного хранения - всевозможных полуфабрикатов, замороженных овощей и ягод, замороженного мяса и рыбы, мороженного и др. Для обеспечения надлежащих условий хранения данных продуктов используются морозильные лари - техника, без которой магазинам и торговым точкам пришлось бы ой как нелегко.


Сушилка: сухофрукты собственного приготовления

Для начала следует понять, чем сухофрукты отличаются от свежих фруктов и овощей. Только одним – наличием влаги. Иными словами, сушка продуктов – это процесс их обезвоживания с целью предотвращения развития вредных микроорганизмов, которому способствует влага. Для того чтобы вместе с водой не улетучились полезные вещества, витамины и микроэлементы, сушка происходит при низкой температуре. Диетологи единогласно заявляют, что сушка – это чуть ли не единственный способ, при котором не нарушается целостность витаминного комплекса продукта.

Известно несколько способов усушки: на открытом воздухе под солнцем, в духовке и в сушильном комбайне. Первые два заметно уступают третьему, и на поиск доказательств даже не стоит тратить время. Достаточно лишь сказать, что в сушилке продукты остаются безупречно чистыми (в отличие от солнечного метода) и не темнеют (как при сушке в духовке).

Сушильный комбайн – настоящая находка для тех, кто имеет собственный сад и огород, поскольку можно, не затрачивая особых усилий и времени, обеспечить всю свою семью запасом любимых продуктов на весь осенне-зимний период. Не секрет, что на прилавках магазинов подавляющее большинство продуктов содержат пищевые добавки и консерванты. И стоят они немалых денег. Не нужно даже пускаться в дальнейшие объяснения, чтобы понять – сушилка дает возможность заготавливать натуральные и экологически чистые продукты совершенно бесплатно.

Сушильный комбайн подходит для обработки практически любых продуктов. С помощью этого приспособления можно заготавливать сухие фрукты, овощи, грибы, ягоды, орехи, пряные травы или хлеб. Никто не сможет помешать хозяину сушилки поэкспериментировать с клубникой, вишнями, кольцами ананаса или киви, грушами и персиками. А из тонко нарезанного картофеля можно собственноручно приготовить чипсы.

Но это только начало. Многие модели сушильных комбайнов дают возможность вялить рыбу и мясо. В отличие от других способов приготовления, такой метод сохраняет больше белка и не дает развиваться микроорганизмам. Разумеется, запасаться такими продуктами впрок не имеет смысла, а вот для подготовки провизии в поход лучшего способа запастись мясом не придумаешь.

В отдельных случаях в сушильном комбайне можно приготовит пастилу, пюре и другие смеси, которые, подсохнув, превратятся в оригинальные снеки и порадуют своим вкусом детишек.

В любом случае, в инструкциях к каждой отдельно взятой модели описаны ее возможности и рекомендации по приготовлению разных продуктов.

Сама по себе сушилка – компактное устройство (размером со среднюю кастрюлю) несложной конструкции, легко поддающееся сборке, разборке и мытью. Сушилка оснащена пластиковыми перфорированными лотками в количестве 4-5 штук. Если эти лотки прозрачные, то отпадает необходимость открывать прибор в процессе сушки, чтобы проверить степень готовности. В некоторых моделях имеется регулятор температуры и переключатель интенсивности обдува. Потребление электроэнергии в таких приборах небольшое – от 250 Вт. Что касается безопасности, то лучше остановить выбор на сушилках с функцией отключения при перегреве, опцией автоматического включения/выключения и таймером.

Электрический сушильный комбайн – чуть ли не самый простой в использовании бытовой прибор, не требующий от человека практически никакого вмешательства в процесс приготовления. Сам процесс усушки не занимает много времени, хотя это во многом зависит собственно от продукта. В среднем полный цикл (от загрузки до полной готовности) длится от 6 часов.

Полезные советы

- Отверстия в лотках могут не соответствовать некоторым видам продуктов и допускать просыпание на нижние уровни. Чтобы избежать этого, можно воспользоваться экологически чистой бумагой или тканью и застелить дно лотка.

- Начинать сушку лучше при более высокой температуре, а на последних этапах снизить ее.

- Чем быстрее продукты избавятся от влаги, тем больше полезных компонентов в них останется.

- Для обеспечения равномерной усушки рекомендуется периодически менять контейнеры местами.

- Некоторые производители утверждают, что можно одновременно сушить разнородные продукты. Это допустимо, но все же лучше отдельно готовить фрукты, ягоды или рыбу и не допускать при этом даже легкого смешения запахов.

При хранении сухих продуктов нужно придерживаться нескольких правил: не допускать попадания влаги и блокировать доступ моли. Лучше всего для этого подойдет закрывающаяся стеклянная тара или подвешенные под потолком полотняные мешочки. Помещение должно быть защищено от света и иметь хорошую вентиляцию. При соблюдении всех условий сухофрукты могут храниться до 3-4 лет.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru