СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Чайник Galaxy GL 0403
Набор мебели Дэми White (бел/оранж) №3-06
Снегокат Дэми Игуана СНК.06
DVD-плеер Mystery MPS-708 silver
санки Nika Тимка 5 универсал синий
сортер Bondibon Разноцветный лабиринт TKB007
автокресло Cam Auto Gara т.серый/св.серый S139-T213
обучающая игрушка Hasbro Playskool Развивающая игрушка Озорная обезьянка A7390H
обучающая игрушка Shantou Gepai Веселая ферма 1056
Беговые лыжи Karjala Race skate wax красный 190
Миксер First FA-5257-1 White
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 19 (GU)
игровой набор для мальчиков Shantou Gepai Набор: дрель, пила, молоток 777-10
игровой набор для мальчиков Shantou Gepai Набор инструментов Веселый плотник, 10 предметов 6806-1
Коврики-пазлы Learning Journey Океан 3D 824900
обучающая игрушка Tinbo Toys Труба TB01005599
набор стилиста Каррас Стильный маникюр Black style М007
Встраиваемый однокамерный холодильник Beko BU 1100 HCA
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 1 л
утюг Philips GC 3540
Блендер Saturn ST-FP9064 Black
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Эконом 16
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
фен Braun HD 350 Satin Hair 3
стульчик для кормления ПМДК Октябренок Бычок светлый дуб
LED телевизор 26-37 дюймов BBK 28LEM-1022/T2C
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston RST 703 DW
цифровой ТВ ресивер D-Color DC921HD
ходунки Baby Care Pilot Blue
набор продуктов Завод Огонек Набор хлеба ОГ852
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.3
классический пазл Vladi Toys на магните Зайка VT3205-34
Трансформер Hasbro Transformers Дженерэйшнс Дэлюкс B0972H
Игровая палатка Yongjia дом с туннелем 889-7B
бластер NERF Зомби Страйк Арбалет A6558H
Гриль электрический Russell Hobbs 22570-56
Чехол для гладильной доски Sarayli Cover 130*46
Пароварка DELTA DL-3900
кастрюля Bekker BK-7334
Снегокат Тяни-Толкай Пингвин СН2-С синий, 84673
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
гладильная доска Sarayli Felicia
Вафельница Jarkoff JK-S630S
накопительный водонагреватель Ariston SB R 50 V
Набор мебели Sweet Baby Uno Little Princess
Интерактивная игрушка Fotorama 3D Джонни-Черепок с 1 бластером 3053
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 желтый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Нельзя сказать, что мини-печи, или как их еще называют – ростеры (от англ. Roast – жарить), пользуются у нас сумасшедшей популярностью, но те, кто использует эти проборы, знают, на что они способны. Это та же духовка, только в несколько раз уменьшенная. Именно компактность мини-печи делает ее незаменимой на маленькой кухне или даче. Прочитав эту статью, вы наверняка измените свою точку зрения о ростерах, а также узнаете, на что нужно обращать внимание, приобретая мини-печь.


Слово «тост» производное от латинского «tostum» - гореть, а хрустящий поджаристый хлеб любили еще древние римляне.


DVD: есть еще порох в пороховницах

Мало того, если говорить об объемах продаж DVD-проигрывателей, то он все еще лидирует, и тому есть несколько простых объяснений, среди которых высокое качество, простота в управлении, смешная цена и, наконец, привычка. Ведь еще со времен СССР такие фирмы, как Sony, Panasonic, Philips и еще пара-тройка брендов, зарекомендовали себя в первую очередь благодаря качеству своей продукции. В глубинке до сих пор можно увидеть VHS-плейеры 25-летней давности, способные прокрутить размагниченные, протертые до дыр кассеты-орехоколы.

Одной из таких фирм-мастодонтов является Philips, десятилетиями поддерживающая реноме компании, производящей только качественную бытовую технику, в том числе телевизоры и плейеры всех мастей и форматов.

Что бы ни сходило с конвейеров Philips, оно всегда превосходного европейского качества, отвечает требованиям современности, а иногда и опережает свое время. Славная история компании подкреплена более чем сотней тысяч патентов в самых разных сферах.

В линейке продукции фирмы имеются и DVD-плееры. Они объединяют в себе множество мультимедийных возможностей, и это при вполне доступных ценах. Модели DVP 3800, DVP 3850 K, DVP 3882, DVP 3880 K, BDP3200 рассчитаны на воспроизведение множества форматов с любых носителей и имеют регулировки изображения. Любителей оценивать в баллах уровень своего таланта или бездарности порадует присутствие караоке. Практически все модели имеют гнездо подключения микрофона и возможность записывать любимые музыкальные композиции в собственном исполнении, а затем прослушивать их. Также можно устраивать соревнования по пению. Программа «Идол Караоке» способна оценивать нескольких исполнителей, расставлять балы и определять победителя.

Щепетильное внимание к качеству изображения и возможность максимального улучшения изображения – это принципы, по которым выпускаются все DVD-плееры Philips.

Присутствующие в каждой модели технологии доводки изображения, как, например, «Синема Плюс», позволяют добиться более контрастной и чистой картинки. Разные регулировки помогают доводить качество видео до стандартов HD. Оснащенные прогрессивной системой ProReader дисководы снимают изображение даже с очень сильно поврежденных дисков. Технологии Blu-ray, которыми уже вооружаются некоторые модели DVD-плееров Philips, позволяют в домашних условиях получать качество, за которым большинство зрителей ходит в кинотеатры. Есть у плееров и HDMI разъем.

Очень высоко оценили пользователи возможность конвертирования аудио файлов в формат МР3 с возможностью последующей записи на USB-накопитель или МР3 плеер. Эта процедура довольно проста и не занимает много времени: прямо во время воспроизведения нужно нажать всего одну кнопку. Еще несколько лет назад о проделывании подобных фокусов без компьютера нечего было и мечтать, а теперь достаточно приобрести одну из моделей Philips, и вы можете не только быть пассивным зрителем и слушателем, а самым что ни на есть активным участником творческого процесса.

В ассортименте мультимедийных устройств от Philips особое место занимают портативные DVD-плееры. Это компактные аппараты, которые по техническим характеристикам не уступают стационарным. Прелестью и изюминкой этих устройства является тот факт, что их можно носить с собой. ЖК-монитор дает детализированную и четкую картинку, а также обеспечивает натуральные цвета. Кроме того, что экраны некоторых плееров способны поворачиваться на 180 градусов, что в свою очередь дает возможность выставить угол обзора без бликов, они еще умеют адаптировать подсветку монитора к окружающему освещению. Размеры экранов бывают от 7 дюймов (18 см) до девяти дюймов (23 см). Эти миниатюрно-портативные аппараты дают возможность смотреть фильмы, телепередачи, просматривать фотографии, слушать музыку. Время непрерывного воспроизведения составляет от 3 до 5 часов (зависит от модели). Специальная программа PowerResume запоминает момент, на котором просмотр был прерван, и при подключении в сеть возобновляет фильм с места остановки.

Для использования гаджета в автомобиле предусмотрена автомобильная зарядка. Специальный чехол дает возможность прикрепить DVD-плеер к спинке впереди стоящего кресла, что очень удобно в дороге.

Есть модели, которые комплектуются портативной антенной и позволяют, кроме DVD, просматривать телевизионные программы.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru