СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (1л)
автокресло Nania BELINE SP ROCK GREY серый 296950
стульчик для кормления Chicco MAGIC PAPRIKA 0м+
сварочный аппарат Patriot SMART 180 MMA
Пеленальный комод СКВ-Компани 70005 береза
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez 10 шармов, 2 браслета Т59260
Аксессуар DALLI Универсальный стиральный порошок для цветного белья, 6,5кг
Генератор Patriot 1000i
Мини-печь Василиса ВС-30
триммер для стрижки волос Remington NE3455
автокресло BamBola 0-13 кг Nautilus фиолетовый/синий KRES0686
Игровая палатка Shantou Gepai 2 палатки с туннелем Принцесса 889-98B
Чайник Kelli KL-1466
Манеж Фея Арена Экстра желтый
Каминная вытяжка Centek СТ-1820-60 BLACK
Смеситель Florentina FL-01 Антрацит
Кухонная мойка Florentina Лотос 780 Антрацит
инфракрасный обогреватель Ballu BHH/M-09
машинка для стрижки Philips QC5115
Кухонные весы Sakura SA-6055G
Мультиварка Philips HD3060/03
автотрек (гонки) Yako Автотрек Y255387
Кронштейн Rolsen RWM-350
DVD-плеер LG BKS-2000
игрушечное ружье Снеголеп Кристалл малиновый ПК-1
вешалка для одежды Мебелик Д 1 металлик/венге
выпрямитель для волос Sinbo SHD-7046
коляска для кукол Mary Poppins Коляска-трансформер Божья коровка 67221
пуф DreamBag Модерна Коричневая Кожа
компрессор Patriot WO 10-120
аксессуар к детским кроваткам Фея Держатель балдахина длин. 5532
комплект в кроватку Золотой Гусь Мишутка 7 предметов голубой
снегоуборочная машина Greenworks GD40SB 2600607
Сковорода Rondell RDA-108
Сковорода стандартная Rondell RDA-110 Geste
фен Galaxy GL 4324
Кронштейн Rolsen RWM-200
Кронштейн Kromax IDEAL-5 Черный
коляска для кукол Melobo 9620 2 в 1
насос Джилекс Водомет 150/45 А
садовый инструмент Fiskars 143073 Автомобильная лопата
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
гладильная доска Vitesse VS-1879
Чайник DELTA DL-1233А Бабочки
Сковорода стандартная Peterhof PH-15445-30
морозильник (морозильная камера) Hansa FZ096.4
мыловарение Каррас Чудо-Мыло ЦВЕТЫ серия вокруг света 115м
аксессуар для дома Craftsman Преобразователь тиристорный однофазный 220В/110В
Кухонные весы Supra BSS-4202
Вспениватель молока First FA-5440 White
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Хозяину, привыкшему делать все своими руками, совершенно невозможно обойтись без инструмента, облегчающего труд и берегущего время. К такого рода инструментам относится «болгарка» или «турбинка». Ну, а если говорить правильным языком – угловая шлифовальная машина (УШМ).


Мы расскажем, как выбрать обогреватель для дома, какой лучше и почему?


DVD: есть еще порох в пороховницах

Мало того, если говорить об объемах продаж DVD-проигрывателей, то он все еще лидирует, и тому есть несколько простых объяснений, среди которых высокое качество, простота в управлении, смешная цена и, наконец, привычка. Ведь еще со времен СССР такие фирмы, как Sony, Panasonic, Philips и еще пара-тройка брендов, зарекомендовали себя в первую очередь благодаря качеству своей продукции. В глубинке до сих пор можно увидеть VHS-плейеры 25-летней давности, способные прокрутить размагниченные, протертые до дыр кассеты-орехоколы.

Одной из таких фирм-мастодонтов является Philips, десятилетиями поддерживающая реноме компании, производящей только качественную бытовую технику, в том числе телевизоры и плейеры всех мастей и форматов.

Что бы ни сходило с конвейеров Philips, оно всегда превосходного европейского качества, отвечает требованиям современности, а иногда и опережает свое время. Славная история компании подкреплена более чем сотней тысяч патентов в самых разных сферах.

В линейке продукции фирмы имеются и DVD-плееры. Они объединяют в себе множество мультимедийных возможностей, и это при вполне доступных ценах. Модели DVP 3800, DVP 3850 K, DVP 3882, DVP 3880 K, BDP3200 рассчитаны на воспроизведение множества форматов с любых носителей и имеют регулировки изображения. Любителей оценивать в баллах уровень своего таланта или бездарности порадует присутствие караоке. Практически все модели имеют гнездо подключения микрофона и возможность записывать любимые музыкальные композиции в собственном исполнении, а затем прослушивать их. Также можно устраивать соревнования по пению. Программа «Идол Караоке» способна оценивать нескольких исполнителей, расставлять балы и определять победителя.

Щепетильное внимание к качеству изображения и возможность максимального улучшения изображения – это принципы, по которым выпускаются все DVD-плееры Philips.

Присутствующие в каждой модели технологии доводки изображения, как, например, «Синема Плюс», позволяют добиться более контрастной и чистой картинки. Разные регулировки помогают доводить качество видео до стандартов HD. Оснащенные прогрессивной системой ProReader дисководы снимают изображение даже с очень сильно поврежденных дисков. Технологии Blu-ray, которыми уже вооружаются некоторые модели DVD-плееров Philips, позволяют в домашних условиях получать качество, за которым большинство зрителей ходит в кинотеатры. Есть у плееров и HDMI разъем.

Очень высоко оценили пользователи возможность конвертирования аудио файлов в формат МР3 с возможностью последующей записи на USB-накопитель или МР3 плеер. Эта процедура довольно проста и не занимает много времени: прямо во время воспроизведения нужно нажать всего одну кнопку. Еще несколько лет назад о проделывании подобных фокусов без компьютера нечего было и мечтать, а теперь достаточно приобрести одну из моделей Philips, и вы можете не только быть пассивным зрителем и слушателем, а самым что ни на есть активным участником творческого процесса.

В ассортименте мультимедийных устройств от Philips особое место занимают портативные DVD-плееры. Это компактные аппараты, которые по техническим характеристикам не уступают стационарным. Прелестью и изюминкой этих устройства является тот факт, что их можно носить с собой. ЖК-монитор дает детализированную и четкую картинку, а также обеспечивает натуральные цвета. Кроме того, что экраны некоторых плееров способны поворачиваться на 180 градусов, что в свою очередь дает возможность выставить угол обзора без бликов, они еще умеют адаптировать подсветку монитора к окружающему освещению. Размеры экранов бывают от 7 дюймов (18 см) до девяти дюймов (23 см). Эти миниатюрно-портативные аппараты дают возможность смотреть фильмы, телепередачи, просматривать фотографии, слушать музыку. Время непрерывного воспроизведения составляет от 3 до 5 часов (зависит от модели). Специальная программа PowerResume запоминает момент, на котором просмотр был прерван, и при подключении в сеть возобновляет фильм с места остановки.

Для использования гаджета в автомобиле предусмотрена автомобильная зарядка. Специальный чехол дает возможность прикрепить DVD-плеер к спинке впереди стоящего кресла, что очень удобно в дороге.

Есть модели, которые комплектуются портативной антенной и позволяют, кроме DVD, просматривать телевизионные программы.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru