СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
мотоблок Carver Mt-650M
Чайник TECO TC-110
деревянная игрушка развивающая Фабрика Мастер игрушек рамка-вкладка Гардероб IG0056
деревянная игрушка развивающая Томик Геометрия Большая 322
деревянный конструктор Alatoys Шнуровочка 20 деталей КШН2001
Мясорубка Rolsen MG-1513PR черный
Хранение игрушек Idea Человек-паук синий М 2805-М
моторное масло ZIC X7 Diesel 10W-40 син 6 л
увлажнитель воздуха Ballu UHB-990
термос Biostal NR-1800
Блендер Zigmund & Shtain BH-238M
Чайник StarWind SKG 2214 PINK
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
однокамерный холодильник Liebherr T 1714
ванночка для ног Galaxy GL 4901
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
Трансформер EggStars Брахиозавр 84552
вешалка для одежды Мебелик Д 10 металлик/темно-коричневый
комплект защиты Ok baby No Shock Шлем защитный р.44/52 (бежевый) 807
Сотейник Vitesse VS-2524
детский горшок Tega Baby музыкальный Chair Safari, (синий) РО-041
Аксессуар для пылесоса Philips FC8075/01
Аксессуар для пылесоса Philips FC8058/01
Пароварка DELTA DL-3900
Чайник Redmond RK-M182
набор посуды для приготовления Peterhof PH-15828
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston VMSL 501 B
набор ножей Vitesse VS-8106
гладильная доска Vitesse VS-1878
сушка для белья Великие реки Сухая-1
утюг Redmond RI-C222 фиолетовый
разделочная доска Bekker BK-9707
разделочная доска Bekker BK-9716
разделочная доска Bekker BK-9706
коляска Baby Care Buggy B01 pink
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 orange
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Крокодил+50 шаров OT7020J
выпрямитель для волос BBK BST3015ILC
качели электронные Pituso Viola зеленый
коляска Mr.Sandman Guardian 2 в 1 (50% кожа) белый перфор./серый в принт вензеля CH01
стульчик для кормления Pituso ELCANTO ECO кожа Бежевый
Кофемолка Delonghi KG 40
Кухонный комбайн Bosch MCM 68885
Радиотелефон Panasonic KX-TG1611RUR
аэрогриль Mystery MCO-1503 белый
модель для склеивания Звезда Танк Т-90 3573
Хранение игрушек Little Angel Обучайка Времена года 335мм салатовый LA4704ОБ
Сушилка для овощей Moulinex M8000302
Кофемолка Bosch MKM 6003
вентилятор Rolsen RSF-3106RT
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


У каждого мужчины в жизни обязательно наступает момент, когда на лице начинают расти борода и усы. Это, безусловно, один из самых важных этапов в жизни юноши, свидетельствующий о том, что более он не желторотый юнец, а настоящий мужчина.


Идеальный фильм – это не только качественная картинка, но и профессиональный звук, поэтому всего несколько лет назад наши соотечественники щепетильно расставляли по полкам и нишам многочисленные колонки домашнего кинотеатра, чтобы во время просмотра создать особенную атмосферу и заставить домочадцев и друзей полностью погрузиться в кинематографическую новинку. Но сегодня все больше отечественных потребителей сознательно отказываются от привычной системы, предпочитая устаревшим технологиям стильный, компактный и невероятно мощный саундбар – долгожданную альтернативу домашним кинотеатрам.


DVD vs. Blu-Ray – кто лучше?

С одной стороны, DVD есть практически в каждом доме, и не всегда имеет смысл заменять добросовестно функционирующее устройство на аналогичную, но более новую модель. С другой стороны, с момента изобретения первого проигрывателя прошло достаточно времени, чтобы технологический прогресс шагнул еще дальше. Так стоит ли приобретать восхваляемый ценителями хорошего кино проигрыватель Blu-Ray? Заменит ли он привычный DVD-проигрыватель, как тот в свое время пришел на смену классическому видеомагнитофону? На эти вопросы можно ответить, проведя сравнительный анализ преимуществ обоих вариантов.

DVD и Blu-Ray: принципиальные различия, характеристики и преимущества

Как известно, домашний кинотеатр может базироваться на основе Blu-Ray плеера, DVD-проигрывателя, медиаплеера и персонального компьютера. Если с последними пунктами обычно ни у кого не возникает вопросов, то особенности Blu-Ray и DVD следует рассмотреть отдельно. Исследуя сильные и слабые стороны обоих вариантов, важно обратить внимание на следующие пункты:

Изображение. Несмотря на то, что для DVD-проигрывателя можно скачать файл практически в любом разрешении, по качеству изображения он существенно проигрывает Blu-Ray. Это связано с тем, что максимальными параметрами для DVD являются 720x480, то есть 480p, а для Blu-Ray – 1920x1080, 1080p. Этот показатель особенно четко прослеживается во время проигрывания фильма на большом экране, плазме. Широкое разрешение позволяет не только получить максимально четкую и яркую картинку, но и по-новому взглянуть на мелочи, на которые раньше не удавалось обратить внимание – снежинки в волосах главного героя, его веснушки, количество звезд на ночном небе, шелест листвы на заднем плане. Поэтому в воспроизведении Blu-Ray даже многократно пересмотренные картины приобретут вторую жизнь и воспримутся, как нечто совершенно новое.

 ▪ Ассортимент. Так как плеер Blu-Ray был разработан и выпущен сравнительно недавно, количество фильмов, сериалов, мультипликационных фильмов и тематических передач, записанных для этого формата, значительно уступает показателям DVD. Для сравнения можно привести данные 2010 года, когда на территории США вышло 100 000 различных видеофайлов для DVD и всего 1000 наименований, предназначенных для Blu-Ray. Но стоит заметить, что ежедневно количество фильмов, записанных для плеера Blu-Ray, стремительно возрастает и приближается к конкурентоспособным показателям.

Звук. Классический DVD-проигрыватель в этом плане также уступает инновационному плееру Blu-Ray, усовершенствованному системой Dolby TrueHD. Уникальная технология позволит зрителю не просто слышать звуковое сопровождение, а получать его в том же виде и качестве, каким оно было записано непосредственно в студии звукозаписи. Правда, здесь есть один значительный нюанс – звуковая дорожка будет воспроизведена на фантастическом уровне только в том случае, если сама звуковая система пользователя будет находиться в соответствующем состоянии. Таким образом, даже в старых фильмах, где, казалось бы, хорошо знакома каждая ухмылка и скрип половиц, можно расслышать полную гамму новых звуковых эффектов, которые прежде не были обнаружены из-за недостаточно высокого качества воспроизведения.

Загрузка. Первенство принадлежит DVD-проигрывателю, который моментально запускает фильм и выполняет все последующие действия с характерно высокой скоростью. Плееру Blu-Ray может потребоваться от 20 до 90 секунд, что, безусловно, не является большим промежутков времени, но все же уступает скорости традиционного проигрывателя. Впрочем, со временем многие DVD-проигрыватели постепенно выходят из строя, и для загрузки им требуется намного больше времени.

Стоимость. В данном аспекте лидирующие позиции принадлежат DVD-проигрывателю – его стоимость может быть в разы меньше суммы, требующейся для приобретения Blu-Ray. Это касается не только самого плеера, но и дисков. Ставшие традиционными диски для DVD стоят намного дешевле аналогичной продукции Blu-Ray, однако стоимость последних в скором времени начнет стремительно снижаться. Здесь также можно провести аналогию с видеокассетами и DVD-дисками. Кроме того, инновационный плеер воспринимает не только фильмы, записанные для формата Blu-Ray, но и обычные диски для DVD.

Дополнительные возможности. В последнее время престижные студии и телекомпании ввели моду на содержание дополнительных материалов, например, бонусных кадров или запечатленных моментов со съемок, что было задействовано и на DVD и на Blu-Ray. Преимущества последнего выражаются в чрезвычайно простом и удобном меню, которое можно вызвать непосредственно в процессе просмотра фильма. Более того, только Blu-Ray поддерживает функцию «изображение в изображении».


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru