СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
накопительный водонагреватель Timberk SWH RED9 50 V
Генератор Patriot 1000i
бензиновый триммер Patriot PT 4355 Imperial
Конструкторы Полесье Самоделкин Строитель 115 элементов П-0576
Конструкторы Полесье Самоделкин Строитель 253 элементов П-0552
погремушка Chicco Слоненок
стульчик для кормления Sweet Baby Magestic Topaz
Пеленальный комод Ведрусс Мишка 4 венге/слоновая кость
Пеленальный комод Ведрусс Мишка 5 венге/слоновая кость
газовый обогреватель PRORAB GRH 1 K
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Исследователь насекомых ВВ1045
Бутербродница Vitek VT-1598 W
Пеленальный комод Атон М ЛДСП Кристалл-4 венге/клен 3 ящ.
Электрический духовой шкаф независимый Indesit FIM 53 K.A IX
Чайник Великие реки Чая-5
Бритва Supra RS-204
санки Nika Тимка 5 универсал синий
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех далматинец
Аксессуар для пылесоса Philips FC8038/01
тепловентилятор Engy EN-513
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Тигренок Tundra (белый) 20 см 42106
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Тигренок Tiggs 20 см 42105
ванночка Cam Baby Bagno (бел) C090-U02
санки Nika Тимка 5 универсал красный
Блендер Vigor HX-5911
Домик для детей Bony Радуга LI9126
каталка Ningbo Prince Toys FERR-ARI 603 фиолетовый (муз.,огни)
Чайник Zigmund & Shtain KE-82SD
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 белый/бел
набор для исследований 4M 00-03255 Синематограф
выпрямитель для волос Braun ST 560 Satin-Hair 5
Домик для детей Keter Ранчо зеленый
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Zanussi ZEN 6641 XBA
термос Biostal NG-1800-1
термос Biostal NG-500-1
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-2,5/2 (20): 2,5 кВт
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 BU
лепка Brickmaster 002 Глина 1000 гр
Электрическая тепловая пушка Dantex RX-05DAN
лепка Hasbro Play-Doh Подводный мир B1378H
Чайник Vitesse VS-100
Сменная насадка для бритв Philips RQ 12/60
игра для детей Piatnik Activity + Tик Так Бумм 738791
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 50 белый/бел
санки-коляска Nika Детям 7 Фокусник (син) НД7
модель для склеивания Звезда Корабль Летучий голландец 9042
качалка для малышей Rock My Baby Медведь JR2522H
автокресло Nania RAСER SP ROCK GREY серый 878850
конвектор Термия ЭВНА-0,5/220 М
Электрический духовой шкаф независимый Indesit IFW 6530 IX
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Ажиотажный спрос на домашние кинотеатры, возникший всего несколько лет назад, был напрямую связан с желанием человека смотреть фильмы, популярные ролики или любимые развлекательные телепередачи, записанные на диск или другой информационный носитель, наслаждаясь поразительной четкостью картинки и реалистичным звуковым сопровождением в любое время суток. Сегодня многие сталкиваются с необходимостью сделать непростой выбор и отдать предпочтение одному из двух популярных вариантов – DVD-проигрывателю или технологии Blu-Ray.


Всё, что нужно учесть перед покупкой постельного белья.


DVD vs. Blu-Ray – кто лучше?

С одной стороны, DVD есть практически в каждом доме, и не всегда имеет смысл заменять добросовестно функционирующее устройство на аналогичную, но более новую модель. С другой стороны, с момента изобретения первого проигрывателя прошло достаточно времени, чтобы технологический прогресс шагнул еще дальше. Так стоит ли приобретать восхваляемый ценителями хорошего кино проигрыватель Blu-Ray? Заменит ли он привычный DVD-проигрыватель, как тот в свое время пришел на смену классическому видеомагнитофону? На эти вопросы можно ответить, проведя сравнительный анализ преимуществ обоих вариантов.

DVD и Blu-Ray: принципиальные различия, характеристики и преимущества

Как известно, домашний кинотеатр может базироваться на основе Blu-Ray плеера, DVD-проигрывателя, медиаплеера и персонального компьютера. Если с последними пунктами обычно ни у кого не возникает вопросов, то особенности Blu-Ray и DVD следует рассмотреть отдельно. Исследуя сильные и слабые стороны обоих вариантов, важно обратить внимание на следующие пункты:

Изображение. Несмотря на то, что для DVD-проигрывателя можно скачать файл практически в любом разрешении, по качеству изображения он существенно проигрывает Blu-Ray. Это связано с тем, что максимальными параметрами для DVD являются 720x480, то есть 480p, а для Blu-Ray – 1920x1080, 1080p. Этот показатель особенно четко прослеживается во время проигрывания фильма на большом экране, плазме. Широкое разрешение позволяет не только получить максимально четкую и яркую картинку, но и по-новому взглянуть на мелочи, на которые раньше не удавалось обратить внимание – снежинки в волосах главного героя, его веснушки, количество звезд на ночном небе, шелест листвы на заднем плане. Поэтому в воспроизведении Blu-Ray даже многократно пересмотренные картины приобретут вторую жизнь и воспримутся, как нечто совершенно новое.

 ▪ Ассортимент. Так как плеер Blu-Ray был разработан и выпущен сравнительно недавно, количество фильмов, сериалов, мультипликационных фильмов и тематических передач, записанных для этого формата, значительно уступает показателям DVD. Для сравнения можно привести данные 2010 года, когда на территории США вышло 100 000 различных видеофайлов для DVD и всего 1000 наименований, предназначенных для Blu-Ray. Но стоит заметить, что ежедневно количество фильмов, записанных для плеера Blu-Ray, стремительно возрастает и приближается к конкурентоспособным показателям.

Звук. Классический DVD-проигрыватель в этом плане также уступает инновационному плееру Blu-Ray, усовершенствованному системой Dolby TrueHD. Уникальная технология позволит зрителю не просто слышать звуковое сопровождение, а получать его в том же виде и качестве, каким оно было записано непосредственно в студии звукозаписи. Правда, здесь есть один значительный нюанс – звуковая дорожка будет воспроизведена на фантастическом уровне только в том случае, если сама звуковая система пользователя будет находиться в соответствующем состоянии. Таким образом, даже в старых фильмах, где, казалось бы, хорошо знакома каждая ухмылка и скрип половиц, можно расслышать полную гамму новых звуковых эффектов, которые прежде не были обнаружены из-за недостаточно высокого качества воспроизведения.

Загрузка. Первенство принадлежит DVD-проигрывателю, который моментально запускает фильм и выполняет все последующие действия с характерно высокой скоростью. Плееру Blu-Ray может потребоваться от 20 до 90 секунд, что, безусловно, не является большим промежутков времени, но все же уступает скорости традиционного проигрывателя. Впрочем, со временем многие DVD-проигрыватели постепенно выходят из строя, и для загрузки им требуется намного больше времени.

Стоимость. В данном аспекте лидирующие позиции принадлежат DVD-проигрывателю – его стоимость может быть в разы меньше суммы, требующейся для приобретения Blu-Ray. Это касается не только самого плеера, но и дисков. Ставшие традиционными диски для DVD стоят намного дешевле аналогичной продукции Blu-Ray, однако стоимость последних в скором времени начнет стремительно снижаться. Здесь также можно провести аналогию с видеокассетами и DVD-дисками. Кроме того, инновационный плеер воспринимает не только фильмы, записанные для формата Blu-Ray, но и обычные диски для DVD.

Дополнительные возможности. В последнее время престижные студии и телекомпании ввели моду на содержание дополнительных материалов, например, бонусных кадров или запечатленных моментов со съемок, что было задействовано и на DVD и на Blu-Ray. Преимущества последнего выражаются в чрезвычайно простом и удобном меню, которое можно вызвать непосредственно в процессе просмотра фильма. Более того, только Blu-Ray поддерживает функцию «изображение в изображении».


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru