СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
переноска для малышей Карапуз Кокон оранжевый/серый
коляска Camarelo FIGARO (2 в 1) 08 оранжевый
набор ножей Rondell RD-316 Langsax
напольные весы Supra BSS-6600
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWSB 5085
Сменная насадка для бритв Philips RQ 12/60
Традиционная вытяжка Centek СТ-1800 60 SS
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 oak/дуб
коляска Camarelo EOS 11 бирюзовый-серый
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6700
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6705/99
коляска Baby Care Seville Mud/Red
DVD-плеер Mystery MDV-838UH
Интерактивная игрушка ZanZoon Зеркало волшебное интерактивное 16441
Чайник TECO TC-110
деревянная игрушка развивающая Фабрика Мастер игрушек рамка-вкладка Гардероб IG0056
деревянная игрушка развивающая Томик Геометрия Большая 322
деревянный конструктор Alatoys Шнуровочка 20 деталей КШН2001
Мясорубка Rolsen MG-1513PR черный
Хранение игрушек Idea Человек-паук синий М 2805-М
моторное масло ZIC X7 Diesel 10W-40 син 6 л
увлажнитель воздуха Ballu UHB-990
термос Biostal NR-1800
Блендер Zigmund & Shtain BH-238M
Чайник StarWind SKG 2214 PINK
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
однокамерный холодильник Liebherr T 1714
ванночка для ног Galaxy GL 4901
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
Трансформер EggStars Брахиозавр 84552
вешалка для одежды Мебелик Д 10 металлик/темно-коричневый
комплект защиты Ok baby No Shock Шлем защитный р.44/52 (бежевый) 807
Сотейник Vitesse VS-2524
детский горшок Tega Baby музыкальный Chair Safari, (синий) РО-041
Аксессуар для пылесоса Philips FC8075/01
Аксессуар для пылесоса Philips FC8058/01
Пароварка DELTA DL-3900
Чайник Redmond RK-M182
набор посуды для приготовления Peterhof PH-15828
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston VMSL 501 B
набор ножей Vitesse VS-8106
гладильная доска Vitesse VS-1878
сушка для белья Великие реки Сухая-1
утюг Redmond RI-C222 фиолетовый
разделочная доска Bekker BK-9707
разделочная доска Bekker BK-9716
разделочная доска Bekker BK-9706
коляска Baby Care Buggy B01 pink
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 orange
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Крокодил+50 шаров OT7020J
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Современное жилище трудно представить без системы инженерно-технических коммуникаций. Сюда входят электропроводка, отопление, водопровод, газоснабжение, канализация и тому подобное. О последнем из пунктов этого перечня и поговорим детальнее.


У каждого мужчины в жизни обязательно наступает момент, когда на лице начинают расти борода и усы. Это, безусловно, один из самых важных этапов в жизни юноши, свидетельствующий о том, что более он не желторотый юнец, а настоящий мужчина.


Электрические ловушки для насекомых

С наступлением долгожданных теплых месяцев, которые для большинства наших соотечественников являются периодом отпусков и поездок на дачу, актуальность приобретают три ключевые проблемы, препятствующие качественному отдыху – невыносимая жара, аллергия на пух или растения, а также кровососущие и другие вездесущие насекомые.

Если первой проблеме эффективно противостоят кондиционеры и традиционные бытовые вентиляторы, а от приступов аллергии спасают многочисленные специальные препараты, которые можно найти в любой современной аптеке, то избежать появления насекомых, омрачающих даже самый продуманный отдых, практически невозможно.

Раньше от кровососущих комаров, мошек и мух, неприятно жужжащих над ухом, садящихся на пищу и распространяющих инфекционные заболевания, избавлялись самыми разными способами. Известно, что перед сном малышей купали в воде с настоем специальных травок, которые, по мнению некоторых представителей старшего поколения, отпугивали насекомых, но также могли вызвать высыпание или раздражение на нежной коже ребенка. Со временем любители такого сомнительного средства защиты перешли на более щадящий режим, используя в качестве естественного отпугивателя герань, горшки с которой расставляли на каждом окне. В советское время практически на каждой форточке была натянута белая или темно-зеленая сетка, также предназначенная для удержания мух и комаров на улице, однако такой «аксессуар» заметно портил вид из окна. Позже их заменила специальная москитная сетка, более надежная и эстетичная, но со временем также теряющая барьерные качества, так как насекомые обнаруживают даже небольшое отверстие или погрешность волокон, после чего легко проникают в помещение. На сегодняшний день существуют более эффективные, качественные и очень простые в эксплуатации средства – электрические ловушки для насекомых.

Принцип работы инсектицидных электроловушек

Современная электрическая ловушка представляет собой компактный прибор, который можно использовать в квартире и частном доме, в производственных, торгово-складских и даже офисных помещениях. Разработчиками были созданы модели устройств, которые способны работать не только в закрытом помещении, но и на открытом воздухе, например, небольшой лужайке, поляне или на пляже, где семья или большая дружная компания собирается провести пикник. Уничтожители летающих насекомых, среди которых комары, моль, осы и мотыльки, совершенно безопасны для человека и внешней среды, так как в их состав не входят ядохимикаты и другие агрессивные вещества, они не имеют запаха и выделений. Площадь эффективного воздействия электроловушек чаще всего составляет от 20 м² до 200 м², поэтому даже очень просторные помещения будут надежно защищены от вездесущих насекомых. Для защиты на открытом воздухе площадь воздействия может составлять до 100 м².

Принцип действия прибора заключается в работе инновационной ультрафиолетовой лампы, которая выступает в качестве приманки. Чем ярче лампа, тем больше насекомых слетаются на ее свет, после чего они попадают на электрическую решетку и гибнут от соприкосновения с ней. Свет лампы абсолютно безопасен для человеческих глаз, так как ультрафиолетовые волны равносильны привычным люминесцентным лампам, а элегантный внешний экран предупреждает случайное соприкосновение с находящейся под напряжением решеткой. В качестве материала для изготовления ловушки традиционно используется высококачественная нержавеющая сталь, которую широко применяют в пищевой промышленности. Накопительный поддон ловушки прост в эксплуатации – он легко выдвигается с передней панели, после чего дальнейшая очистка занимает всего несколько секунд.

Рекомендации по применению

Уникальная инсектицидная ловушка – это энергоэффективный, экономичный и безопасный электрический прибор, действие которого ощущается уже в течение первых минут после подключения к сети или аккумулятору. Извлекая специальный накопитель, встроенный в устройство, пользователи будут удивлены количеством насекомых, попавших в ловушку. Ловушки уничтожают насекомых моментально, следовательно, являются более гуманным способом борьбы с ними, а стильный корпус прибора будет гармонично смотреться в любом интерьере, независимо от габаритов помещения. При этом стены и потолки квартиры не будут изуродованы липкими лентами для ловли насекомых, вызывающими самые неприятные ассоциации, плохое настроение и отсутствие аппетита. Чтобы обеспечить электрической ловушке максимальную производительность, можно следовать определенным рекомендациям:

Расположение. Так как основным преимуществом устройства является яркая ультрафиолетовая лампа, привлекающая насекомых в ловушку, важно проследить за тем, чтобы поблизости от нее не было других источников света, например, ночника. Лучше всего устройство работает в темноте, поэтому его можно оставлять во включенном состоянии на всю ночь. Важно также проследить за тем, чтобы у насекомых был свободный доступ до ловушки, то есть, не стоит располагать ее за стопкой книг, игрушками или другими предметами, которые могут стать препятствием на пути к ней.

Безопасность. Несмотря на то, что инсектициднные ловушки безопасны для человека, их все же не следует размещать в непосредственной близости от людей или пищи. Человек может неосознанно отпугнуть насекомое, устремляющееся на свет ультрафиолетовой лампы, а пища может стать местом дополнительной «посадки» мухи или комара на блюдо.

Уход. Большинство современных электрических ловушек для насекомых устойчивы к бытовым моющим средствам, поэтому их можно использовать для очищения лампы или решетки от частиц мертвых насекомых. Самым распространенным средством оптимального ухода за прибором являются обычная мыльная пена и щетка.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru