СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Сотейник Tefal 2071002 Natura
Пароварка Ладомир 502К
Чайник Vitesse VS-100
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
санки Nika Тимка 5 универсал синий
кукла Winx Club Волшебный трон, Stella
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
санки Nika Тимка 5 Классик голубой
Шлифовальная машина Herz HZ-BS533X76B
Чайник Saturn ST-EK8407 BT Poppy
Газовая плита с газовой духовкой Whirlpool ACMK 5121 WH
матрас для детей Kids Care Зебра 120х60 кокос с двух сторон
санки Санимобиль Премиум бирюза
коляска для кукол Melobo 9368 белый (круги)
набор для исследований Вырасти, дерево! zk-047 Сумасшедшая роза
набор для исследований Вырасти, дерево! zk-048 Ель канадская голубая
набор для исследований Вырасти, дерево! Африканская ромашка zk-031
набор для исследований Вырасти, дерево! Лаванда zk-030
Набор мебели Дэми №1 Алфавит синий
развивающий коврик La-di-da Счастливый малыш PM 90101
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
термос Biostal NGP-2000P
Каминная вытяжка ELIKOR Ротонда 50 бежевый/дуб рустика
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 желтый
Газовая варочная панель Whirlpool GOA 6423 NB
Аксессуар к духовым шкафам Zigmund & Shtain Стеклянный противень
автокресло Nania DRIVER ANIMALS ELEPHANT ENERGY
утюг Philips GC 3811/70
термос Biostal NB-1000B
игра для всех возрастов Hasbro Монополия с банковскими картами (обновленная) B6677121
игра для всех возрастов Hasbro GAMES Taboo A4626H
сушилка для обуви Jarkoff JK-04 розовая
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 Grey
коляска Baby Care Buggy B01 purple pink
аксессуар для автокресел Protection Baby Защитная накидка на спинку переднего сиденья автомобиля PB-007
кукла Llorens Ариана 33 см (озвученная)
автокресло Nania Topo Comfort Graphic Red черный/красный
ледянка 1toy Смешарики для двоих Нюша и Бараш 122 см Т50009
Встраиваемый двухкамерный холодильник Bosch KIS87AF30
тент-шатер Green Glade 1001
Конструкторы Banbao Машина (черная/оранжевая) 23 детали 8626-1/2
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
увлажнитель воздуха Scoole SC HR UL 01 (BU)
санки Тяни-Толкай Санимобиль красный, 85048
мотоблок Patriot Урал
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех далматинец
ватрушка-тюбинг Mars ЦВЕТЫ D90 см
Электрический духовой шкаф независимый Indesit IFW 6230 IX
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Транспортировка холодильника, в отличие от его установки и эксплуатации, процесс довольно-таки сложный. Поэтому, прежде чем приступить к столь трудновыполнимой задаче, необходимо определиться с тем, сами вы справитесь, попросив помощи у друзей и соседей, или все же лучше воспользоваться услугами транспортных компаний.


Чтобы соответствовать запросам и потребностям современных покупателей, бытовой технике нового поколения уже не достаточно быть просто высококачественной, безопасной и неприхотливой. Прогрессивные взгляды мировых производителей, активное развитие новых технологий и высокие требования пользователей способствуют тому, что на рынок выходят стильные, многофункциональные и так называемые «умные» устройства, которые представляют собой неотъемлемую часть ежедневного быта.


Электрическая мясорубка: рубит не только мясо

Человеку, который решился приобрести мясорубку с электроприводом, но до этого ее ни разу видевший, предстоит немало мук выбора, поскольку ассортимент этих устройств весьма широк и разнообразен. Чтобы сориентировать такого человека, ниже будут описаны основные технические характеристики электрических мясорубок и основные моменты выбора.

Бытует мнение, что электрическую мясорубку может заменить кухонный комбайн. Это действительно так, но частично. В сравнении с мясорубкой кухонный комбайн несколько маломощен и может не потянуть сложных заданий, хотя, повторимся, с простой работой может справиться вполне.

Конструктивно все мясорубки практически не отличаются друг от друга и состоят из корпуса, электромотора, шнека (основное функциональное устройство, предназначенное для закрепления на нем ножа и проталкивания продукта к выходному отверстию), ножа, насадок и перфорированного диска. Большинство современных электромясорубок комплектуются наборами ножей, насадок и дисков, которые легко заменяются в зависимости от того, какой фарш ожидает получить пользователь – крупно порезанный или тонко измельченный.

Работоспособность мясорубки, как и всех других электроприборов, во многом зависит от мощности электродвигателя. Маломощная мясорубка принесет только разочарование, поэтому еще на этапе выбора лучше всего сориентироваться на модели мощностью от 1000 Вт. Еще одним важным показателем наряду с мощностью, является производительность. За этим определением скрывается способность мясорубки перерабатывать определенное количество мяса. Но тут есть нюанс. К примеру, некоторые мясорубки с мощностью 1600 Вт способны переработать за одну минуту 2 кг мяса, а другие – то же количество, но при мощности всего 800 Вт. В принципе, разница не видна, однако более мощный прибор намного легче будет расправляться с большими кусками мяса, а для того, чтобы смолоть то же количество мяса на менее мощной мясорубке, придется потратить время на порезку мяса на маленькие кусочки, удаление сухожилий и хрящей.

Само собой, необходимо обратить внимание на материалы, из которого изготовлена мясорубка и качество деталей. Традиционно наилучшим материалом считается нержавеющая сталь, но это в основном касается внутренних деталей (шнеки, ножи и перфорированные диски), а для корпуса вполне приемлемым вариантом может быть качественный и прочный пластик. Стальные ножи требуют периодической заточки, но если качество стали высокое, то их заводской заточки вполне может хватить на весь срок пользования мясорубкой. Многие модели комплектуются двумя шнеками – металлическим для перемалывания мяса, и пластиковым для производства соков из ягод и фруктов.

Многофункциональность мясорубка приобретает благодаря разнообразным насадкам и дополнительным функциональным особенностям. Весьма полезной функцией является автореверс, который может провернуть шнек в обратную сторону, позволяя извлечь из недр мясорубки застрявшие хрящи или намотавшиеся сухожилия, тем самым избавляя пользователя от разборки прибора и ручного изъятия.

При длительном единовременном использовании мясорубки возможен перегрев электромотора. Для того чтобы избежать неминуемой поломки прибора, производители оборудуют свои мясорубки разными устройствами, предотвращающими подобные неприятности. Для этих целей часто используются автоматические предохранители, прекращающие подачу электричества или механические блокираторы из пластика останавливающие вращение шнека. В моделях последних годов нередко используются защитные теплоэлементы, которые отслеживают температуру прибора и в случае превышения допустимых показателей отключают мотор.

Практически все мясорубки комплектуются загрузочным лотком (трей, платформа), который крепится к входному отверстию и служит как для дозированной подачи продуктов в рабочую камеру, так и для более удобной работы с прибором, помогая избегать разбрызгивания и утечки жидких продуктов на стол.

Для безопасного пользования все мясорубки комплектуются толкателем, который исключает необходимость проталкивания продуктов пальцами.

Как уже говорилось, функционал мясорубки зависит от количества насадок. Для того чтобы определиться, какие насадки существуют, и что они могут делать, построим список наиболее популярных из них и коротко опишем их действия.

- Насадки-овощерезки для нарезания, шинковки и натирания овощей. Изготовлены в виде цилиндров с прорезями разного диаметра и формы, позволяющие получать на выходе ломтики или стружку желаемого размера.
- Насадка «кеббе» позволяет изготовлять полые трубочки, которые затем можно фаршировать.
- Насадка для изготовления колбас, которая, безусловно, окажется полезной любой хозяйке. Пользоваться ею невероятно просто. Для этого насадку нужно закрепить на выходном отверстии и натянуть на нее натуральную оболочку. Наполнение фаршем происходит быстро и практически без участия человека.
- Насадка-соковыжималка пригодится тем, кто любит соки собственного производства.
- С помощью насадки для формирования печенья можно самому делать кулинарные изделия из теста. Меняя насадки, можно получить фигурки разных форм и размеров.
- Также при помощи мясорубки можно самостоятельно готовить итальянскую пасту, спагетти и макароны. Такая насадка присутствует далеко не во всех моделях.

В нашем интернет-магазине можно выбрать мясорубку любой модели в самой разной комплектации от известных мировых производителей.



 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru