СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Кухонные весы Rolsen KS-2909
Кронштейн Rolsen RWM-340
Автомобильные колонки Rolsen RSA-K502
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
Сменная насадка для бритв Philips RQ 11/50
Радиотелефон Philips D 1302B
каталка Toysmax Police 3656 синий
Аксессуар для пылесоса Philips FC8038/01
фен DELTA LUX DL-0464 черный с красным
электрический триммер Efco 8110
Чайник Polaris PWK 1719 CGL
Мини-печь Maxwell MW-1851(BK)
Сотейник Rondell RDS-353 Vintage
Мини-печь NORD eo 35 w tc
Чайник Kelli KL-1450
коляска для кукол Melobo 9333 с сумкой белый/сердечки
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (черный с кругами)
аксессуар для йогуртниц Redmond RAM-G1
конвектор Noirot Spot E-4 750
конвектор Timberk TEC.E0 M 2000
аксессуар для СВЧ Holder MWS-2005 белый
Кронштейн Holder LCDS-5038
развивающая книжка Знаток ZP40001 Русско-английский и англо-русский словарь (книга для говорящей ручки)
Конструкторы Знаток 15А-Znat Первые шаги в электронике А 15 схем
электровикторина Дрофа Смекалочка 1031
электровикторина Дрофа Развитие мышления 1042
электровикторина Educa Изучаем английский язык
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Гиперчэндж B0067H
ванночка Baby Care JBP Белый
магнитная доска для рисования K's Kids Доска для рисования с обучающими карточками KA656
моторное масло TOTAL Quartz 9000 Future NFC 5W-30 4 л
щипцы для укладки Vitesse VS-935
микроволновая печь соло Midea EM720CKE
рюкзак туристический TREK PLANET Colorado 80 бежевый
спальный мешок TREK PLANET Yukon R
спальный мешок TREK PLANET Yukon L
Набор мебели Дэми №1 Глобус розовый
Кронштейн Rolsen RWM-320
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 BU
терка AXON A-215
игра для детей Bondibon Механическая анимация, 16 карт, CRD 19,5х18,5 см. M6001 ВВ1841
игра для детей Bondibon Интеллектуальное печенье!, Box 23x26х4 см. ВВ1145
игра для детей Bondibon Логическая игра Следопыт, Колобок ВВ0518
игра для детей Bondibon Грузовички, SG 015 RU ВВ0867
щипцы для укладки Rowenta CF 3345
мотоблок Patriot Boston 9DE
Чайник Bekker BK-S309
бассейн Intex Семейный 305х183х56см 58484
модель для склеивания Звезда Танк Т-90 3573
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Современный краскораспылитель представляет собой практичное, неприхотливое и удобное устройство для нанесения покрытия посредством распыления.


Стремительный прогресс техники, который продолжается еще с середины прошлого века, затронул все отрасли деятельности человека. Не стала исключением и оснащенность любой обычной кухни, которая сегодня оборудована многими продвинутыми техническими средствами, максимально избавляющими домохозяек от лишней нагрузки. Одно из таких изобретений — скороварка, которая верой и правдой служит на кухнях многие годы. Но в последнее время на рынок выходит новый продукт — мультиварка, имеющая похожие, но более разнообразные функции. Чем же отличаются эти кухонные приборы друг от друга, и как сделать между ними правильный выбор?


Электрическая мясорубка: рубит не только мясо

Человеку, который решился приобрести мясорубку с электроприводом, но до этого ее ни разу видевший, предстоит немало мук выбора, поскольку ассортимент этих устройств весьма широк и разнообразен. Чтобы сориентировать такого человека, ниже будут описаны основные технические характеристики электрических мясорубок и основные моменты выбора.

Бытует мнение, что электрическую мясорубку может заменить кухонный комбайн. Это действительно так, но частично. В сравнении с мясорубкой кухонный комбайн несколько маломощен и может не потянуть сложных заданий, хотя, повторимся, с простой работой может справиться вполне.

Конструктивно все мясорубки практически не отличаются друг от друга и состоят из корпуса, электромотора, шнека (основное функциональное устройство, предназначенное для закрепления на нем ножа и проталкивания продукта к выходному отверстию), ножа, насадок и перфорированного диска. Большинство современных электромясорубок комплектуются наборами ножей, насадок и дисков, которые легко заменяются в зависимости от того, какой фарш ожидает получить пользователь – крупно порезанный или тонко измельченный.

Работоспособность мясорубки, как и всех других электроприборов, во многом зависит от мощности электродвигателя. Маломощная мясорубка принесет только разочарование, поэтому еще на этапе выбора лучше всего сориентироваться на модели мощностью от 1000 Вт. Еще одним важным показателем наряду с мощностью, является производительность. За этим определением скрывается способность мясорубки перерабатывать определенное количество мяса. Но тут есть нюанс. К примеру, некоторые мясорубки с мощностью 1600 Вт способны переработать за одну минуту 2 кг мяса, а другие – то же количество, но при мощности всего 800 Вт. В принципе, разница не видна, однако более мощный прибор намного легче будет расправляться с большими кусками мяса, а для того, чтобы смолоть то же количество мяса на менее мощной мясорубке, придется потратить время на порезку мяса на маленькие кусочки, удаление сухожилий и хрящей.

Само собой, необходимо обратить внимание на материалы, из которого изготовлена мясорубка и качество деталей. Традиционно наилучшим материалом считается нержавеющая сталь, но это в основном касается внутренних деталей (шнеки, ножи и перфорированные диски), а для корпуса вполне приемлемым вариантом может быть качественный и прочный пластик. Стальные ножи требуют периодической заточки, но если качество стали высокое, то их заводской заточки вполне может хватить на весь срок пользования мясорубкой. Многие модели комплектуются двумя шнеками – металлическим для перемалывания мяса, и пластиковым для производства соков из ягод и фруктов.

Многофункциональность мясорубка приобретает благодаря разнообразным насадкам и дополнительным функциональным особенностям. Весьма полезной функцией является автореверс, который может провернуть шнек в обратную сторону, позволяя извлечь из недр мясорубки застрявшие хрящи или намотавшиеся сухожилия, тем самым избавляя пользователя от разборки прибора и ручного изъятия.

При длительном единовременном использовании мясорубки возможен перегрев электромотора. Для того чтобы избежать неминуемой поломки прибора, производители оборудуют свои мясорубки разными устройствами, предотвращающими подобные неприятности. Для этих целей часто используются автоматические предохранители, прекращающие подачу электричества или механические блокираторы из пластика останавливающие вращение шнека. В моделях последних годов нередко используются защитные теплоэлементы, которые отслеживают температуру прибора и в случае превышения допустимых показателей отключают мотор.

Практически все мясорубки комплектуются загрузочным лотком (трей, платформа), который крепится к входному отверстию и служит как для дозированной подачи продуктов в рабочую камеру, так и для более удобной работы с прибором, помогая избегать разбрызгивания и утечки жидких продуктов на стол.

Для безопасного пользования все мясорубки комплектуются толкателем, который исключает необходимость проталкивания продуктов пальцами.

Как уже говорилось, функционал мясорубки зависит от количества насадок. Для того чтобы определиться, какие насадки существуют, и что они могут делать, построим список наиболее популярных из них и коротко опишем их действия.

- Насадки-овощерезки для нарезания, шинковки и натирания овощей. Изготовлены в виде цилиндров с прорезями разного диаметра и формы, позволяющие получать на выходе ломтики или стружку желаемого размера.
- Насадка «кеббе» позволяет изготовлять полые трубочки, которые затем можно фаршировать.
- Насадка для изготовления колбас, которая, безусловно, окажется полезной любой хозяйке. Пользоваться ею невероятно просто. Для этого насадку нужно закрепить на выходном отверстии и натянуть на нее натуральную оболочку. Наполнение фаршем происходит быстро и практически без участия человека.
- Насадка-соковыжималка пригодится тем, кто любит соки собственного производства.
- С помощью насадки для формирования печенья можно самому делать кулинарные изделия из теста. Меняя насадки, можно получить фигурки разных форм и размеров.
- Также при помощи мясорубки можно самостоятельно готовить итальянскую пасту, спагетти и макароны. Такая насадка присутствует далеко не во всех моделях.

В нашем интернет-магазине можно выбрать мясорубку любой модели в самой разной комплектации от известных мировых производителей.



 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru