СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Генератор Patriot 1000i
инфракрасный обогреватель Ballu BIGH-55 F
деревянная игрушка развивающая Bondibon День и Ночь, SG 013 RU. ВВ1058
игра для детей Простые правила Большая стирка PP-9
магнитная доска для рисования Десятое королевство Доска комбинированная №7 02000ДК
бензиновая пила Patriot PT 2512
напольные весы Vitesse VS-614
крышка Eley Eley EGL114SA28/K113A
крышка Vitesse VS-1960
Сковорода Tefal Expertise C6200672
выпрямитель для волос Rowenta CF 7196
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Экскаватор +шары OT9030J
Наушники Creative HQ-1600 черный
Кухонные весы Kelli 1508
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 Grey
Миксер Bosch MFQ 4080
обучающая игрушка Huile Toys Шар Y61168
подвеска для малышей Biba Toys Гусеница GD027
Домик для детей Ching-Ching Принцессы + 100 шаров CBH-13
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-2 синий
3-D пазл Magic Puzzle Santa Maria RC38439
двухкамерный холодильник Бирюса M 118
Чайник Zigmund & Shtain KE-517SP Black
моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 4 л
Аксессуар для насосов Джилекс ГА 50 В
Аксессуар для насосов Джилекс ШТЦ 5
стульчик для кормления Pituso GATA с вкладышем, White 508C
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Bosch PIN 675N27E
Блендер Braun MQ 735
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
машинка для стрижки Remington NE3150 E51
садовый инструмент Fiskars 131412/131413 Штыковая лопата
Детская кроватка Кубаньлесстрой Ромашка АБ 16.3 белый
мяч Spring Прыгуны-животные Олененок, с насосом, красный с белыми пятнами
каталка Chilok BO Машинка Мерс Красный 332
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Эвакуатор +50 шаров OT9029J
постельное белье для малышей Облачко Кораблики(195631)
матрас для детей Афалина Симфония - комфорт с пруж. блоком 125х65 548125
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Элит 14Т домашний
френч-пресс Rondell RDS-490
Миксер HOMESTAR HS-2006
Миксер Kelli KL-5049
Соковыжималка Smile JE 2305
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
Стул Хохлома 1 рост зверьки 500h 8265
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 422
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Уан-Стэп B0068H
Газовая плита с газовой духовкой Gefest 6300-03 0046
Конструкторы Enlighten Brick Pirates Series 188 деталей арт. 304 Г79581
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Давайте вспомним, какая бытовая техника раньше была доступна лишь единицам.


Несмотря на то, что традиционно кофеварку используют ранним утром, когда домочадцы торопливо собираются на работу, в школу или институт, стараясь как можно скорее зарядиться энергией от порции любимого бодрящего напитка, во многих европейских странах данная бытовая техника является едва ли не главным украшением кухонного интерьера. Это связано с поразительной атмосферой уюта, гостеприимства и гармонии, которую создает элегантный многофункциональный прибор, пропитанный одурманивающим ароматом свежемолотых кофейных зерен.


Электрическая мясорубка: рубит не только мясо

Человеку, который решился приобрести мясорубку с электроприводом, но до этого ее ни разу видевший, предстоит немало мук выбора, поскольку ассортимент этих устройств весьма широк и разнообразен. Чтобы сориентировать такого человека, ниже будут описаны основные технические характеристики электрических мясорубок и основные моменты выбора.

Бытует мнение, что электрическую мясорубку может заменить кухонный комбайн. Это действительно так, но частично. В сравнении с мясорубкой кухонный комбайн несколько маломощен и может не потянуть сложных заданий, хотя, повторимся, с простой работой может справиться вполне.

Конструктивно все мясорубки практически не отличаются друг от друга и состоят из корпуса, электромотора, шнека (основное функциональное устройство, предназначенное для закрепления на нем ножа и проталкивания продукта к выходному отверстию), ножа, насадок и перфорированного диска. Большинство современных электромясорубок комплектуются наборами ножей, насадок и дисков, которые легко заменяются в зависимости от того, какой фарш ожидает получить пользователь – крупно порезанный или тонко измельченный.

Работоспособность мясорубки, как и всех других электроприборов, во многом зависит от мощности электродвигателя. Маломощная мясорубка принесет только разочарование, поэтому еще на этапе выбора лучше всего сориентироваться на модели мощностью от 1000 Вт. Еще одним важным показателем наряду с мощностью, является производительность. За этим определением скрывается способность мясорубки перерабатывать определенное количество мяса. Но тут есть нюанс. К примеру, некоторые мясорубки с мощностью 1600 Вт способны переработать за одну минуту 2 кг мяса, а другие – то же количество, но при мощности всего 800 Вт. В принципе, разница не видна, однако более мощный прибор намного легче будет расправляться с большими кусками мяса, а для того, чтобы смолоть то же количество мяса на менее мощной мясорубке, придется потратить время на порезку мяса на маленькие кусочки, удаление сухожилий и хрящей.

Само собой, необходимо обратить внимание на материалы, из которого изготовлена мясорубка и качество деталей. Традиционно наилучшим материалом считается нержавеющая сталь, но это в основном касается внутренних деталей (шнеки, ножи и перфорированные диски), а для корпуса вполне приемлемым вариантом может быть качественный и прочный пластик. Стальные ножи требуют периодической заточки, но если качество стали высокое, то их заводской заточки вполне может хватить на весь срок пользования мясорубкой. Многие модели комплектуются двумя шнеками – металлическим для перемалывания мяса, и пластиковым для производства соков из ягод и фруктов.

Многофункциональность мясорубка приобретает благодаря разнообразным насадкам и дополнительным функциональным особенностям. Весьма полезной функцией является автореверс, который может провернуть шнек в обратную сторону, позволяя извлечь из недр мясорубки застрявшие хрящи или намотавшиеся сухожилия, тем самым избавляя пользователя от разборки прибора и ручного изъятия.

При длительном единовременном использовании мясорубки возможен перегрев электромотора. Для того чтобы избежать неминуемой поломки прибора, производители оборудуют свои мясорубки разными устройствами, предотвращающими подобные неприятности. Для этих целей часто используются автоматические предохранители, прекращающие подачу электричества или механические блокираторы из пластика останавливающие вращение шнека. В моделях последних годов нередко используются защитные теплоэлементы, которые отслеживают температуру прибора и в случае превышения допустимых показателей отключают мотор.

Практически все мясорубки комплектуются загрузочным лотком (трей, платформа), который крепится к входному отверстию и служит как для дозированной подачи продуктов в рабочую камеру, так и для более удобной работы с прибором, помогая избегать разбрызгивания и утечки жидких продуктов на стол.

Для безопасного пользования все мясорубки комплектуются толкателем, который исключает необходимость проталкивания продуктов пальцами.

Как уже говорилось, функционал мясорубки зависит от количества насадок. Для того чтобы определиться, какие насадки существуют, и что они могут делать, построим список наиболее популярных из них и коротко опишем их действия.

- Насадки-овощерезки для нарезания, шинковки и натирания овощей. Изготовлены в виде цилиндров с прорезями разного диаметра и формы, позволяющие получать на выходе ломтики или стружку желаемого размера.
- Насадка «кеббе» позволяет изготовлять полые трубочки, которые затем можно фаршировать.
- Насадка для изготовления колбас, которая, безусловно, окажется полезной любой хозяйке. Пользоваться ею невероятно просто. Для этого насадку нужно закрепить на выходном отверстии и натянуть на нее натуральную оболочку. Наполнение фаршем происходит быстро и практически без участия человека.
- Насадка-соковыжималка пригодится тем, кто любит соки собственного производства.
- С помощью насадки для формирования печенья можно самому делать кулинарные изделия из теста. Меняя насадки, можно получить фигурки разных форм и размеров.
- Также при помощи мясорубки можно самостоятельно готовить итальянскую пасту, спагетти и макароны. Такая насадка присутствует далеко не во всех моделях.

В нашем интернет-магазине можно выбрать мясорубку любой модели в самой разной комплектации от известных мировых производителей.



 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru