СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
конвектор Ballu BEC/EVE – 2000
прыгунки Фея тренажер Тарзанка 4278
тент-шатер TREK PLANET Dinner Dome синий/голубой
Кофемолка Delonghi KG 79
коляска для кукол Fei Li Toys FL6066-A розовый
коляска для кукол Shantou Gepai Коляска люлька 27х45,5х54 см PH918
Набор мебели Nika Азбука КП2/9 синий
двуспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь Бамбук с простынью на резинке (183791)
сменная насадка для щипцов Remington CI97B25
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
радиоприемник Rolsen RBM-217 черный
Чайник TECO TC-101
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
Чайник Galaxy GL 9208 со свистком
Миксер Polaris PHM 3013 Слоновая кость
пуско-зарядное/зарядное устройство Patriot BCI-20MU
Жесткий диск Toshiba HDTB310EK3AA
Плита настольная Irit IR-8008
Электрическая тепловая пушка Ballu BKX-3
набор для маникюра Maxwell MW-2601
Детский трехколесный велосипед Capella Action Trike II RED
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Трехколесный самокат Small Rider Randy Flash зеленый матовый 1182658
Блендер Bosch MSM87165
Кухонные весы Rolsen KS-2916
Электрический духовой шкаф независимый Дарина 1V5 BDE 111 705 B
Газовая варочная панель Дарина 1T1 BGC 341 12 B черный
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BD 2422
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Эпсилон 50 белый/сереб
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Детский трехколесный велосипед Street Trike A22-1 Сиреневый
Генератор Patriot Max Power SRGE 1500
Мини-печь NORD eo 40 w dtc
бассейн Intex Овал 163х107х46см 57482
двухкамерный холодильник Liebherr CUag 3311
дом и мебель для кукол 1toy обеденный стол Т52117
дом и мебель для кукол 1toy гостиная с телевизором Т52114
дом и мебель для кукол Огонек Коттедж Конфетти ОГ1330
дом и мебель для кукол Shantou Gepai Набор Моя новая кухня 7922-1
вентилятор Rolsen RSF-3106RT
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
Блендер Supra HBS-302 W/Y
насосы Intex Quick Fill электрический 220В 66620
Автомобильный усилитель JBL GX-A604
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
игра для детей Bondibon Воины и Крепости ВВ1882
игра для всех возрастов Bondibon IQ-Спутник гения ВВ1890
морозильник (морозильная камера) Liebherr GN 1923
Игровая палатка Ching-Ching Бабочки (квадрат+туннель) + 100 шаров CBH-23
аксессуар для климатической техники Ballu Кронштейн 415х450, пара
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Пароварка сохранит все витамины и полезные вещества и поможет вам питаться правильно.


Легкий, стильный и многофункциональный планшет Acer Iconia B1-721 – это революционная новинка от Acer, модный и усовершенствованный представитель третьего поколения продукции от знаменитого производителя высококачественной электроники.


Электробритва: безопасное лезвие Оккама

В разные эпохи у разных народов были свои взгляды на то, как относиться к растительности на мужском лице: где-то было принято носить только усы, где-то, наоборот, только бороды, а где-то – и то, и другое. У многих этносов до сих пор распространено мнение, что чем длиннее борода, тем ее носитель знатнее и мудрее. Наша же цивилизация заставляет мужчин гладко выбривать лицо или эстетически оформлять бороду и усы.

Интенсивность роста волос на лице у мужчин разная. Счастливчики могут бриться раз в неделю, и этого хватает, чтобы сохранять более-менее гладкое лицо в течение целых семи дней. Тем мужчинам, которым в этом плане повезло меньше, вынуждены скоблить щеки каждое утро, чтобы не прослыть нечистоплотными мужиками.

Подавляющее большинство сильной половины человечества предпочитает бриться станками, которые представляют собой набор выставленных под определенным углом лезвий зафиксированных на специальной кассете. Кассета крепится на небольшой удобной ручке и легко заменяется при необходимости. Ассортимент подобных устройств огромный: потребитель может выбрать как простую одноразовую бритву с одним или двумя лезвиями, так и высокотехнологичное приспособление с пятью лезвиями из лучших сплавов по соответствующей цене. В обоих случаях принцип бритья одинаков – увлажненные волоски сбриваются при помощи острых лезвий. Такое бритье предусматривает тесный контакт лезвий бритвы с кожей лица, что иногда становится причиной порезов и раздражения кожи.

Определенная часть мужчин бреется электробритвами, которыми можно пользоваться без предварительного увлажнения пеной или гелем – то есть насухо. К достоинствам электробритв можно отнести то, что благодаря высокой эффективности среза волосков нет необходимости многократно проводить бритвой по одному участку кожи. Используя электробритву, можно свести к минимуму получение ссадин, порезов и ощущение сильного жжения – непременных спутников скобления лезвиями. Более того, сегодня многие производители предлагают электробритвы, в которых реализована возможность влажного бритья, практически полностью исключающего агрессивное воздействие бритвы на кожу лица. Такая бритва значительно возрастает в цене, зато великолепно бреет, не доставляя ни малейших неприятных ощущений.

Корпус бритвы с опцией влажного бритья является абсолютно герметичной конструкцией, что открывает много новых возможностей. Во-первых, значительно облегчается процесс очистки бритвы, для чего достаточно просто подставить прибор под струю воды. Во-вторых, можно бриться прямо под душем, и, в-третьих, такое устройство можно легко хранить во влажной среде ванной комнаты, не волнуясь по поводу повреждений в электрической части прибора.

Существует два типа электробритв – сеточные и роторные.

В сеточных электробритвах ножи скрыты за перфорированной сеткой. В сетке проделаны отверстия разного диаметра, которые расположены под разными углами, что способствует захвату различных волосков, растущих в разных направлениях. Режущие элементы находятся сразу за сеткой и, совершая до 13 тысяч колебательных движений в минуту, срезают все, что попадает в пределы их действия.

Сеточные электробритвы бывают трех видов исполнения: с одной бреющей сеткой, с двумя бреющими сетками на плавающей головке, а также с двойной сеткой и установленным посередине триммером. Чем больше сеток, тем лучше результат бритья и меньше раздражение кожи. В дополнение любая сеточная электробритва может иметь дополнительный откидной или выдвижной триммер, с помощью которого легко ухаживать за бакенбардами, усами или бородой.

Плавающие головки обеспечивают наилучшую адаптацию бреющих поверхностей бритвы к контурам лица. Причем, плавающими могут быть не только головки, но и удерживающий кронштейн триммера, что способствует плавному, мягкому и эффективному бритью.

Главным элементом роторных бритв являются бреющие головки в форме дисков с прорезями. Внутри дисков вращаются острые ножи-лезвия. Последние модели роторных бритв кроме прорезей имеют еще и отверстия, предназначенные для улавливания коротких волосков, выскальзывающих из прорезей.

Роторные электробритвы так же, как и сеточные, могут быть оборудованы двумя или тремя режущими головками, установленными на независимой плавающей основе.

Оба типа бритв обеспечивают приблизительно одинаковый эффект бритья, но стоит заметить, что мужчинам с чувствительной кожей лучше предпочесть сеточные электробритвы, которые обеспечивают наименьшее трение и контакт с кожей.

Электробритвы, оборудованные аккумуляторными батареями, значительно проще в использовании, чем сетевые и очень удобны в путешествии. Следует отметить, что все бритвы для влажного бритья в обязательном порядке оборудованы встроенным аккумулятором.

Более дорогие электробритвы имеют в комплекте базовую станцию, в которой прибор и хранится, и моется, и сушится, и дезинфицируется. Такая бритва практически не требует никакого ухода со стороны пользователя, а лишь периодической замены дезинфицирующей жидкости.

Несмотря на то, что электробритвы в цене значительно превосходят станки, их преимущество заключено в другом: экономия времени, комфортное использование как дома, так и в дороге и, безусловно, отличный результат бритья.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru