СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
масляный обогреватель Орбита ОР-2007
термос Biostal NY-1500-2
конвектор Noirot Spot E-4 2000
кукла Весна Милана 7 70 см В2211/о/с2211/о
компьютерный стол Vental Практик-1 беленый дуб
Блендер Braun MQ 735
Игровая палатка Yongjia ДОМ ПРИНЦЕССЫ 889-129B
пластик для 3D ручек UNID ABS-6 (по 10м. 6 цветов в коробке)
бензиновая пила MaxCut MC 146 Shark
термос Bekker BK-71
фен Magnit RMH-2002
Плита настольная Gefest ПГТ 1 802
постельное белье для малышей Тайна снов Оленята 3 предмета салатовый
бортик в кроватку Тайна снов Оленята салатовый
Домик для детей Calida космический корабль + 100 шаров 665
Интерактивная игрушка ZanZoon Зеркало волшебное интерактивное 16441
автокресло Peg-Perego Primo Viaggio Duo-Fix K Rouge
ватрушка-тюбинг Mars КОНФЕТЫ D90 см
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
автомобильный антифриз Pilots Red Line 40 красный (10кг) 3212
моторное масло Shell Helix HX8 Synthetic 5W-30 4 л
Игровой набор для детей 1toy 1Toy Bbuddieez 5 шармов, 1 браслет Т59259
Новогодняя елка Triumph Tree Ель Императрица с шишками 2.15
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
кресло-мешок POOFF Груша XL велюр бордовый
Чайник Supra KES-1705 Beige
Кухонные весы Supra BSS-4202
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FI5 851 C IX
встраиваемая микроволновая печь Bosch BFL634GS1
Встраиваемая стиральная машина AEG L 61470 WDBI
минимойки Patriot GT360 Imperial
Игровой набор для детей 1toy 1Toy Bbuddieez 10 шармов, 2 браслета Т59260
Снегокат Барс Comfort Snowbirds 128 (Фрау Чик)
аэрогриль Mystery MCO-1509
Независимый газовый духовой шкаф Hotpoint-Ariston FHR G (OW)
Соковыжималка Supra JES-1870
создание украшений и аксессуаров Color Puppy Украшение косметички Модная вечеринка 95201
говорящая книжка Азбукварик Азбука мультяшек 01785-6/01506-701182-3
лепка Playgo Набор с пластилином Забавная семейка Play 8648
лепка Playgo Набор с пластилином и инструментами Play 8636
создание украшений и аксессуаров Bead bazaar Племя Семинолы 954
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка с зонтиком (беж) НД7
инфракрасный обогреватель PRORAB QH 801
Сковорода Tefal E4400512 Talent
увлажнитель воздуха Supra HDS-102 white
Соковыжималка Supra JES-1860
санки-коляска Galaxy Галактика Скандинавия с колесами плоские полоз (елки на сером) СКГ
санки-коляска Nika Детям 4 баклажан
Чайник Braun WK 300 Кремовый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


С наступлением осени приходят сперва прохладные ночи, а затем и дни становятся все свежее и свежее. Холод начинает проникать в наши квартиры, мы начинаем носить дома свитера или теплые халаты, и никто не знает, когда включится центральное отопление. Что же делать? Куртку, что ли одевать в квартире? Или приобрести обогреватель? Ну, конечно, обогреватель! Но их так много! Какой выбрать? К этому вопросу нужно подойти серьезно. Правильно выбранный обогреватель вернет вам возможность ходить дома в футболке или легком халатике.


Водонагреватели выручат Вас в случае плановых отключений горячей воды или использования на даче.


Электробритва: безопасное лезвие Оккама

В разные эпохи у разных народов были свои взгляды на то, как относиться к растительности на мужском лице: где-то было принято носить только усы, где-то, наоборот, только бороды, а где-то – и то, и другое. У многих этносов до сих пор распространено мнение, что чем длиннее борода, тем ее носитель знатнее и мудрее. Наша же цивилизация заставляет мужчин гладко выбривать лицо или эстетически оформлять бороду и усы.

Интенсивность роста волос на лице у мужчин разная. Счастливчики могут бриться раз в неделю, и этого хватает, чтобы сохранять более-менее гладкое лицо в течение целых семи дней. Тем мужчинам, которым в этом плане повезло меньше, вынуждены скоблить щеки каждое утро, чтобы не прослыть нечистоплотными мужиками.

Подавляющее большинство сильной половины человечества предпочитает бриться станками, которые представляют собой набор выставленных под определенным углом лезвий зафиксированных на специальной кассете. Кассета крепится на небольшой удобной ручке и легко заменяется при необходимости. Ассортимент подобных устройств огромный: потребитель может выбрать как простую одноразовую бритву с одним или двумя лезвиями, так и высокотехнологичное приспособление с пятью лезвиями из лучших сплавов по соответствующей цене. В обоих случаях принцип бритья одинаков – увлажненные волоски сбриваются при помощи острых лезвий. Такое бритье предусматривает тесный контакт лезвий бритвы с кожей лица, что иногда становится причиной порезов и раздражения кожи.

Определенная часть мужчин бреется электробритвами, которыми можно пользоваться без предварительного увлажнения пеной или гелем – то есть насухо. К достоинствам электробритв можно отнести то, что благодаря высокой эффективности среза волосков нет необходимости многократно проводить бритвой по одному участку кожи. Используя электробритву, можно свести к минимуму получение ссадин, порезов и ощущение сильного жжения – непременных спутников скобления лезвиями. Более того, сегодня многие производители предлагают электробритвы, в которых реализована возможность влажного бритья, практически полностью исключающего агрессивное воздействие бритвы на кожу лица. Такая бритва значительно возрастает в цене, зато великолепно бреет, не доставляя ни малейших неприятных ощущений.

Корпус бритвы с опцией влажного бритья является абсолютно герметичной конструкцией, что открывает много новых возможностей. Во-первых, значительно облегчается процесс очистки бритвы, для чего достаточно просто подставить прибор под струю воды. Во-вторых, можно бриться прямо под душем, и, в-третьих, такое устройство можно легко хранить во влажной среде ванной комнаты, не волнуясь по поводу повреждений в электрической части прибора.

Существует два типа электробритв – сеточные и роторные.

В сеточных электробритвах ножи скрыты за перфорированной сеткой. В сетке проделаны отверстия разного диаметра, которые расположены под разными углами, что способствует захвату различных волосков, растущих в разных направлениях. Режущие элементы находятся сразу за сеткой и, совершая до 13 тысяч колебательных движений в минуту, срезают все, что попадает в пределы их действия.

Сеточные электробритвы бывают трех видов исполнения: с одной бреющей сеткой, с двумя бреющими сетками на плавающей головке, а также с двойной сеткой и установленным посередине триммером. Чем больше сеток, тем лучше результат бритья и меньше раздражение кожи. В дополнение любая сеточная электробритва может иметь дополнительный откидной или выдвижной триммер, с помощью которого легко ухаживать за бакенбардами, усами или бородой.

Плавающие головки обеспечивают наилучшую адаптацию бреющих поверхностей бритвы к контурам лица. Причем, плавающими могут быть не только головки, но и удерживающий кронштейн триммера, что способствует плавному, мягкому и эффективному бритью.

Главным элементом роторных бритв являются бреющие головки в форме дисков с прорезями. Внутри дисков вращаются острые ножи-лезвия. Последние модели роторных бритв кроме прорезей имеют еще и отверстия, предназначенные для улавливания коротких волосков, выскальзывающих из прорезей.

Роторные электробритвы так же, как и сеточные, могут быть оборудованы двумя или тремя режущими головками, установленными на независимой плавающей основе.

Оба типа бритв обеспечивают приблизительно одинаковый эффект бритья, но стоит заметить, что мужчинам с чувствительной кожей лучше предпочесть сеточные электробритвы, которые обеспечивают наименьшее трение и контакт с кожей.

Электробритвы, оборудованные аккумуляторными батареями, значительно проще в использовании, чем сетевые и очень удобны в путешествии. Следует отметить, что все бритвы для влажного бритья в обязательном порядке оборудованы встроенным аккумулятором.

Более дорогие электробритвы имеют в комплекте базовую станцию, в которой прибор и хранится, и моется, и сушится, и дезинфицируется. Такая бритва практически не требует никакого ухода со стороны пользователя, а лишь периодической замены дезинфицирующей жидкости.

Несмотря на то, что электробритвы в цене значительно превосходят станки, их преимущество заключено в другом: экономия времени, комфортное использование как дома, так и в дороге и, безусловно, отличный результат бритья.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru