СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Пароварка DELTA DL-3900
Миксер Zelmer ZHM1206S
Кронштейн Rolsen RWM-350
Одеяло Verossa Евро ЗЛП легкое (157824)
увлажнитель воздуха Smile НА-1076
машинка для стрижки Irit IR-3351
гладильная доска Vitesse VS-1878
ледянка 1toy Transformers 92см Т56910
сушилка для обуви Irit IR-3704
Электрическая тепловая пушка Ballu BHP-P-3
мыловарение Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Великолепное мыло . WS/16L ВВ1034
игровой набор для мальчиков Hasbro Avengers Перчатки Железного Человека B0429H
игра для детей Bondibon Магнитный театр Праздник 64 магнитов ВВ1443
игра для детей Bondibon Магнитный театр Мамины помощники 82 магнита ВВ1441
сварочный аппарат Интерскол ИСА-200/9,4
аксессуар для климатической техники Ballu Кронштейн 415х450, пара
Сплит-система Ballu BSE-09HN1
стульчик для кормления Capella S-207 белый
моторное масло Shell Helix Ultra 0W-40 4 л
Фрезер Herz HZ-ER1200V
Автомобильные колонки Hertz DT-24.3
Наушники Philips SHO4507/10
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Овечка Lammy высота 20 см 42085
магнитола Rolsen RBM412BR
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL06 Фильтр для увлажнителя воздуха
Независимый газовый духовой шкаф Hotpoint-Ariston FHR G (OW)
Чайник Kelli KL-1450
кукла Llorens Мартина 40 см L 54006
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL500
ходунки Chicco Пингвин
Блендер DELTA LUX DL-7023А черный
Кронштейн Wader WRB 212
Стул Хохлома 0 рост с художественной росписью зверьки 7378
Стол Хохлома Квадратный Осень с художеств.росписью зверьки 7266
термос Biostal NRP-600
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Одеяло Comfort Line Полутороспальное Антистресс легкое (174352)
качели электронные Pituso Villena 2 в 1 бежевый
Чайник Kelli KL-1468
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 151 HF
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
Чайник StarWind SKG 2216 Blue/Black
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Эконом 12
Бутербродница Vitek VT-1598 W
Газовая тепловая пушка Профтепло КГ-81 апельсин
Чайник Midea MK-М317C2A-E8
аксессуар для колясок BamBola Муфты-варежки для коляски шерстяной мех+плащевка (лайт) черные
Кофемолка DELTA LUX DL-95К
френч-пресс Bekker BK-380
обучающая игрушка Kiddieland Фермерский дворик KID 035022
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Идеальный фильм – это не только качественная картинка, но и профессиональный звук, поэтому всего несколько лет назад наши соотечественники щепетильно расставляли по полкам и нишам многочисленные колонки домашнего кинотеатра, чтобы во время просмотра создать особенную атмосферу и заставить домочадцев и друзей полностью погрузиться в кинематографическую новинку. Но сегодня все больше отечественных потребителей сознательно отказываются от привычной системы, предпочитая устаревшим технологиям стильный, компактный и невероятно мощный саундбар – долгожданную альтернативу домашним кинотеатрам.


Хороший утюг дорогого стоит, но и служит он долго, особенно, если четко следовать инструкциям и придерживаться условий правильного ухода за его подошвой.


Электробритва: безопасное лезвие Оккама

В разные эпохи у разных народов были свои взгляды на то, как относиться к растительности на мужском лице: где-то было принято носить только усы, где-то, наоборот, только бороды, а где-то – и то, и другое. У многих этносов до сих пор распространено мнение, что чем длиннее борода, тем ее носитель знатнее и мудрее. Наша же цивилизация заставляет мужчин гладко выбривать лицо или эстетически оформлять бороду и усы.

Интенсивность роста волос на лице у мужчин разная. Счастливчики могут бриться раз в неделю, и этого хватает, чтобы сохранять более-менее гладкое лицо в течение целых семи дней. Тем мужчинам, которым в этом плане повезло меньше, вынуждены скоблить щеки каждое утро, чтобы не прослыть нечистоплотными мужиками.

Подавляющее большинство сильной половины человечества предпочитает бриться станками, которые представляют собой набор выставленных под определенным углом лезвий зафиксированных на специальной кассете. Кассета крепится на небольшой удобной ручке и легко заменяется при необходимости. Ассортимент подобных устройств огромный: потребитель может выбрать как простую одноразовую бритву с одним или двумя лезвиями, так и высокотехнологичное приспособление с пятью лезвиями из лучших сплавов по соответствующей цене. В обоих случаях принцип бритья одинаков – увлажненные волоски сбриваются при помощи острых лезвий. Такое бритье предусматривает тесный контакт лезвий бритвы с кожей лица, что иногда становится причиной порезов и раздражения кожи.

Определенная часть мужчин бреется электробритвами, которыми можно пользоваться без предварительного увлажнения пеной или гелем – то есть насухо. К достоинствам электробритв можно отнести то, что благодаря высокой эффективности среза волосков нет необходимости многократно проводить бритвой по одному участку кожи. Используя электробритву, можно свести к минимуму получение ссадин, порезов и ощущение сильного жжения – непременных спутников скобления лезвиями. Более того, сегодня многие производители предлагают электробритвы, в которых реализована возможность влажного бритья, практически полностью исключающего агрессивное воздействие бритвы на кожу лица. Такая бритва значительно возрастает в цене, зато великолепно бреет, не доставляя ни малейших неприятных ощущений.

Корпус бритвы с опцией влажного бритья является абсолютно герметичной конструкцией, что открывает много новых возможностей. Во-первых, значительно облегчается процесс очистки бритвы, для чего достаточно просто подставить прибор под струю воды. Во-вторых, можно бриться прямо под душем, и, в-третьих, такое устройство можно легко хранить во влажной среде ванной комнаты, не волнуясь по поводу повреждений в электрической части прибора.

Существует два типа электробритв – сеточные и роторные.

В сеточных электробритвах ножи скрыты за перфорированной сеткой. В сетке проделаны отверстия разного диаметра, которые расположены под разными углами, что способствует захвату различных волосков, растущих в разных направлениях. Режущие элементы находятся сразу за сеткой и, совершая до 13 тысяч колебательных движений в минуту, срезают все, что попадает в пределы их действия.

Сеточные электробритвы бывают трех видов исполнения: с одной бреющей сеткой, с двумя бреющими сетками на плавающей головке, а также с двойной сеткой и установленным посередине триммером. Чем больше сеток, тем лучше результат бритья и меньше раздражение кожи. В дополнение любая сеточная электробритва может иметь дополнительный откидной или выдвижной триммер, с помощью которого легко ухаживать за бакенбардами, усами или бородой.

Плавающие головки обеспечивают наилучшую адаптацию бреющих поверхностей бритвы к контурам лица. Причем, плавающими могут быть не только головки, но и удерживающий кронштейн триммера, что способствует плавному, мягкому и эффективному бритью.

Главным элементом роторных бритв являются бреющие головки в форме дисков с прорезями. Внутри дисков вращаются острые ножи-лезвия. Последние модели роторных бритв кроме прорезей имеют еще и отверстия, предназначенные для улавливания коротких волосков, выскальзывающих из прорезей.

Роторные электробритвы так же, как и сеточные, могут быть оборудованы двумя или тремя режущими головками, установленными на независимой плавающей основе.

Оба типа бритв обеспечивают приблизительно одинаковый эффект бритья, но стоит заметить, что мужчинам с чувствительной кожей лучше предпочесть сеточные электробритвы, которые обеспечивают наименьшее трение и контакт с кожей.

Электробритвы, оборудованные аккумуляторными батареями, значительно проще в использовании, чем сетевые и очень удобны в путешествии. Следует отметить, что все бритвы для влажного бритья в обязательном порядке оборудованы встроенным аккумулятором.

Более дорогие электробритвы имеют в комплекте базовую станцию, в которой прибор и хранится, и моется, и сушится, и дезинфицируется. Такая бритва практически не требует никакого ухода со стороны пользователя, а лишь периодической замены дезинфицирующей жидкости.

Несмотря на то, что электробритвы в цене значительно превосходят станки, их преимущество заключено в другом: экономия времени, комфортное использование как дома, так и в дороге и, безусловно, отличный результат бритья.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru