СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
кухонный аксессуар Vitesse VS-1819
Кронштейн Holder LCDS-5083
Блендер Bosch MSM 67140
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Набор мебели Фея досуг №201 Океан 0005693-6
подставка под ноги OKT Винни Пух с антискользящим покрытием желтый 8702
детский супермаркет Melobo Тележка для продуктов 9328 (16)
деревянная игрушка развивающая Bondibon пазл Поехали TKB070+TKB066
деревянная игрушка развивающая Томик Геометрия Большая 322
набор продуктов Завод Огонек Набор овощей ОГ799
Чайник Добрыня DO-487
вентилятор Rolsen RSF-3106RT
двухкамерный холодильник Gorenje RC 4180 AW
автокресло Capella Beige S12310 S16W-193
матрас для детей BamBola Grano Mini
мобиль Tiny Love Малый универсальный мобиль 2 поколение 1303106830
аксессуар к детским кроваткам Globex Опора для балдахина (длинная) 5101
автокресло Capella Beige S2311 S16-203
Независимый газовый духовой шкаф Indesit IGW 620 IX
каталка Chilok BO Range Rover Красный 348B
Блендер Braun MQ 5035 WH Sauce
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
пуф DreamBag Лотос Светло-бежевая Кожа Матовая
Сковорода Tefal C6200472
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
электромобиль Shine ring Audi Q7 SR159 белый
Чайник Vitesse VS-1100
Бутербродница Supra TTS-100
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
Мольберт Nika М2 Растущий оранжевый
Чайник Vitek VT-7008 TR
Кофемолка Vitek VT-1546 SR
Чайник Centek CT-1042
набор посуды для приготовления Tefal 04084350
клавишные Abtoys Синтезатор 37 клавиш D-00020(968B) черный
микроволновая печь соло+гриль LG MF-6543AFS
горка или сидение для купания Полимербыт Сиденье для купания на присосках розовый
бассейн Intex Утка с навесом 117х112х69см 57121
насосы Intex ручной 29см 69613
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
надувной игровой центр Intex Ocean Play Center 57454
матрас для детей Монис Стиль Кокос-Люкс (Ж) 006
офисное кресло College XH-635/brown
Блендер Supra HBS-633
Каминная вытяжка ELIKOR Камин Грань 90 бежевый/дуб неокрашенный
пуф DreamBag Лотос Коричневая Кожа
Мини-печь Saturn ST-EC1076 Grey
Вафельница Galaxy GL 2950
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 422
Каминная вытяжка ELIKOR Аметист 50 нержавейка (430) кп
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Несмотря на то, что DVD-формат начинает потихоньку сдавать позиции, уступая заносчивым новичкам, он все еще в строю.


Современный человек зависим от благ цивилизации и больше всего от электричества. Ослабить эту зависимость, видимо, уже не получится, поэтому остается ей только потакать, что как раз и не является проблемой. Дело в том, что сегодня вожделенную розетку можно устроить решительно в любом месте на планете: хоть на даче, хоть в лесу за городом, хоть в непроходимой тайге. Это стало возможным благодаря генераторам электрического тока.


Электролобзик – ювелир среди распиловочных инструментов

На сегодняшний день на рынке электроинструментов положение вещей такое, что человек совершенно любого достатка может приобрести себе необходимый инструмент по своим средствам, поскольку выбор инструментов широк до чрезвычайности. Кто бы мог подумать, но в этом и состоит сложность выбора. Такую ситуацию можно охарактеризовать расхожей фразой «глаза разбегаются». Плюс ко всему, производители чуть ли не каждый день подбрасывают на рынок новые модели с новыми возможностями.

Сегмент режущего электроинструмента также очень широк. К этой когорте относятся электрические дисковые пилы, цепные пилы, ножовки, резцы, фрезы и т. д. Все перечисленные инструменты прекрасно справляются с грубой работой и могут распилить буквально любую поверхность, но если разговор заходит о филигранном выпиливании, то такую работу лучше всего поручить электрическому лобзику.

Первые электролобзики появились еще в 1946 году. С тех пор они прошли не одну фазу модернизации и завоевали огромную популярность как среди профессиональных плотников, так и среди простых потребителей, предпочитающих в ведении своего хозяйства полагаться только на собственные силы. Электролобзик может работать с деревом, пластиком, керамической плиткой и другими материалами. Он с высокой точностью проделывает задуманные задачи, будь то продольные или поперечные разрезы, грубая или фигурная резка листового материала, создание круглых или прямоугольных отверстий различного диаметра и многое другое. Принцип применения электрического лобзика (как и его конструкция) настолько прост, что освоить его может даже человек, который никогда ранее о нем слышал.

Электролобзик состоит из алюминиевой или стальной опорной направляющей, которая фиксирует определенный угол пиления; пилки, совершающей до 3500 поступательных движений в минуту; электрического двигателя мощностью от 200 до 900Вт, который приводит в действие пилку, а также рукояти, которая может быть выполнена в виде дугообразного хвата или «гриба». В виде дополнительного оборудования электролобзики комплектуются регуляторами количества движений пилки (полезная функция в работе с материалами различной плотности), пластиковыми защитными экранами, обеспечивающими безопасную работу, константной электроникой, приспособлениями для автоматического удаления (сдувания) опилок с поверхности материала, подсветкой и другими аксессуарами и функциями.

Для того чтобы прибрести нужную модель электролобзика, нужно для начала сориентироваться в том, какие работы ему предстоит выполнять. От этого напрямую зависят эффективность и долговечность электролобзика.

Первоочередным критерием в списке параметров является мощность электродвигателя, которую нужно подбирать согласно сложности и частоты применения. От мощности зависит скорость выполнения поставленных объемов работ, а также способность лобзика справляться с толстыми и плотными материалами. Мощность бытовых электролобзиков, как правило, составляет 200-900 Вт. Маломощный мотор может провоцировать заедание пилки во время пиления твердых материалов и вследствие этого перегреваться. Если такие неприятности будут происходить слишком часто, мотор рано или поздно выйдет из строя. Если приходится работать с разными материалами, то незаменимой оказывается функция регулировки частоты движения пилки. Здесь есть свои тонкости, но зачастую к твердым материалам применяется меньшее число ходов, а к пластичным – большее.

Стоит обратить внимание на наличие механизма маятникового хода. Эта функция расширяет возможности лобзика в основном из-за возрастания скорости пиления. Маятниковый механизм позволяет пилке двигаться не только вертикально, но также придает ей и горизонтальные колебания, интенсивность которых можно задавать при помощи специального переключателя на корпусе прибора. Наилучшим образом маятниковый механизм проявляет себя во время работы с фанерой, древесиной, пенопластом и другими не слишком твердыми материалами.

Лобзики различаются системой электрического питания, а это значит, что существуют модели, подключаемые к сети и работающие от аккумуляторов. Преимущество последних заключается в возможности их использования в условиях отсутствия доступа к розетке. Правда, за счет тяжеловесных батарей они значительно тяжелее. Подключаемые к сети лобзики, соответственно, легче и исключают необходимость периодической подзарядки аккумуляторов.

Многие модели лобзиков оборудованы системой сдува опилок или возможностью подключения к пылесосу. У этой простой функции как минимум два преимущества: первое – отличная видимость начертанного на материале контура пропила и второе – предотвращение забивания опилками и пылью частей инструмента (корпуса, двигателя), что гарантированно продлит жизнь лобзика.

Крепление пилки может осуществляться при помощи ослабления и затягивания крепежного болта или посредством специального механизма, с которым очень легко работать – пилка и фиксируется, и освобождается простыми движениями.

Правильно выбранный лобзик – незаменимый помощник в хозяйстве, который может прослужить довольно долго, полностью оправдывая все ожидания и вложенные в его покупку средства.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru