СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Пароварка Ладомир 502К
железная дорога Голубая стрела 87178
масляный обогреватель Timberk TOR 21.1005 ACX
Пылесос для влажной уборки Thomas PARKETT STYLE XT
Кронштейн Holder LCDS-5001
Новогодняя елка Royal Christmas Detroit 2.1
LCD телевизор 39-52 дюймов Samsung UE40K6500AUX
Встраиваемая комбинированная варочная панель Electrolux EGD 6576 NOK
аксессуар для колясок Baby Care муфта-варежки Standard (черный) 155п
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
санки Galaxy Мишутка 2 серебристый
классическая настольная игра Hasbro GAMES Морской бой дорожная B0995H
классическая настольная игра Hasbro GAMES Моя первая монополия A6984H
игра для всех возрастов Лапландия Монополия большая 99193
Сковорода Maxwell MLA-008
автотрек (гонки) Play Smart Автотрек генераторный Параллельные гонки Р40948
радиоуправляемая машинка Shantou Gepai Полиция 988-3
музыкальная книжка Азбукварик Любимые стихотворения. Едем, едем на лошадке 00428-3/00138-1
Конструкторы Кроха Весёлые горки 65 элемента (в коробке) 273b
санки Nika Тимка 5 универсал синий
Мини-печь Saturn ST-EC1076 White
морозильный ларь Liebherr GT 3632
двухкамерный холодильник Pozis RK-103 A
Конструкторы Кроха Bauer Космос 102 элемента (в коробке) 268b
Конструкторы Stellar Техно Военный набор 220 деталей 02033
Конструкторы Brick Style Style Дом с гаражом 490 деталей 1305кк
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.9
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL200
Игровой набор для детей Hasbro My Little Pony. Пони Принцесса Селестия A0633H
Чайник Элис ЭЛ-2035
Чайник Delonghi KBOV 2001.BG
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium LED 1.8
щипцы для укладки Irit IR-3125
Блендер Gorenje HB 804 E
Чайник Vitek VT-7007(ST)
Чайник HOMESTAR HS-1001
Плита настольная Мечта 15М
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
пластик для 3D ручек UNID PLA-6 (по 10м. 6 цветов в коробке)
ходунки Baby Care Flip Blue
магнитола Rolsen RBM-314
LED телевизор 55-82 дюймов LG 55UH620V
игра для всех возрастов Hasbro Монополия с банковскими картами (обновленная) B6677121
коляска для кукол Melobo 9346 розовый (цветочки)
матрас для санок Leader Kids Леопард (мех) (коричн)
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Whirlpool WWDC 8614
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch Tassimo Чай Латте (8шт.)
сушилка для обуви Irit IR-3704
Электрошашлычница Mystery MOT-3321
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Приближающееся лето заставляет представительниц прекрасного пола вплотную заняться решением такой важной проблемы, как достижение идеальной гладкости своих ножек.


Электрическая пила – инструмент, применяемый для распила различных материалов. Она необходима как в процессе построения дома или бани на срубе, так и при заготовке дров, подрезке деревьев и для выполнения других работ различной степени сложности, связанных с распиловкой материала.


Электролобзик – ювелир среди распиловочных инструментов

На сегодняшний день на рынке электроинструментов положение вещей такое, что человек совершенно любого достатка может приобрести себе необходимый инструмент по своим средствам, поскольку выбор инструментов широк до чрезвычайности. Кто бы мог подумать, но в этом и состоит сложность выбора. Такую ситуацию можно охарактеризовать расхожей фразой «глаза разбегаются». Плюс ко всему, производители чуть ли не каждый день подбрасывают на рынок новые модели с новыми возможностями.

Сегмент режущего электроинструмента также очень широк. К этой когорте относятся электрические дисковые пилы, цепные пилы, ножовки, резцы, фрезы и т. д. Все перечисленные инструменты прекрасно справляются с грубой работой и могут распилить буквально любую поверхность, но если разговор заходит о филигранном выпиливании, то такую работу лучше всего поручить электрическому лобзику.

Первые электролобзики появились еще в 1946 году. С тех пор они прошли не одну фазу модернизации и завоевали огромную популярность как среди профессиональных плотников, так и среди простых потребителей, предпочитающих в ведении своего хозяйства полагаться только на собственные силы. Электролобзик может работать с деревом, пластиком, керамической плиткой и другими материалами. Он с высокой точностью проделывает задуманные задачи, будь то продольные или поперечные разрезы, грубая или фигурная резка листового материала, создание круглых или прямоугольных отверстий различного диаметра и многое другое. Принцип применения электрического лобзика (как и его конструкция) настолько прост, что освоить его может даже человек, который никогда ранее о нем слышал.

Электролобзик состоит из алюминиевой или стальной опорной направляющей, которая фиксирует определенный угол пиления; пилки, совершающей до 3500 поступательных движений в минуту; электрического двигателя мощностью от 200 до 900Вт, который приводит в действие пилку, а также рукояти, которая может быть выполнена в виде дугообразного хвата или «гриба». В виде дополнительного оборудования электролобзики комплектуются регуляторами количества движений пилки (полезная функция в работе с материалами различной плотности), пластиковыми защитными экранами, обеспечивающими безопасную работу, константной электроникой, приспособлениями для автоматического удаления (сдувания) опилок с поверхности материала, подсветкой и другими аксессуарами и функциями.

Для того чтобы прибрести нужную модель электролобзика, нужно для начала сориентироваться в том, какие работы ему предстоит выполнять. От этого напрямую зависят эффективность и долговечность электролобзика.

Первоочередным критерием в списке параметров является мощность электродвигателя, которую нужно подбирать согласно сложности и частоты применения. От мощности зависит скорость выполнения поставленных объемов работ, а также способность лобзика справляться с толстыми и плотными материалами. Мощность бытовых электролобзиков, как правило, составляет 200-900 Вт. Маломощный мотор может провоцировать заедание пилки во время пиления твердых материалов и вследствие этого перегреваться. Если такие неприятности будут происходить слишком часто, мотор рано или поздно выйдет из строя. Если приходится работать с разными материалами, то незаменимой оказывается функция регулировки частоты движения пилки. Здесь есть свои тонкости, но зачастую к твердым материалам применяется меньшее число ходов, а к пластичным – большее.

Стоит обратить внимание на наличие механизма маятникового хода. Эта функция расширяет возможности лобзика в основном из-за возрастания скорости пиления. Маятниковый механизм позволяет пилке двигаться не только вертикально, но также придает ей и горизонтальные колебания, интенсивность которых можно задавать при помощи специального переключателя на корпусе прибора. Наилучшим образом маятниковый механизм проявляет себя во время работы с фанерой, древесиной, пенопластом и другими не слишком твердыми материалами.

Лобзики различаются системой электрического питания, а это значит, что существуют модели, подключаемые к сети и работающие от аккумуляторов. Преимущество последних заключается в возможности их использования в условиях отсутствия доступа к розетке. Правда, за счет тяжеловесных батарей они значительно тяжелее. Подключаемые к сети лобзики, соответственно, легче и исключают необходимость периодической подзарядки аккумуляторов.

Многие модели лобзиков оборудованы системой сдува опилок или возможностью подключения к пылесосу. У этой простой функции как минимум два преимущества: первое – отличная видимость начертанного на материале контура пропила и второе – предотвращение забивания опилками и пылью частей инструмента (корпуса, двигателя), что гарантированно продлит жизнь лобзика.

Крепление пилки может осуществляться при помощи ослабления и затягивания крепежного болта или посредством специального механизма, с которым очень легко работать – пилка и фиксируется, и освобождается простыми движениями.

Правильно выбранный лобзик – незаменимый помощник в хозяйстве, который может прослужить довольно долго, полностью оправдывая все ожидания и вложенные в его покупку средства.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru