СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Пароварка Tefal Пароварка VC130130
электрический триммер Efco 8110
френч-пресс Bekker BK-355
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Кухонные весы Rolsen KS-2909
Кронштейн Rolsen RWM-340
Автомобильные колонки Rolsen RSA-K502
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
Сменная насадка для бритв Philips RQ 11/50
Радиотелефон Philips D 1302B
каталка Toysmax Police 3656 синий
Аксессуар для пылесоса Philips FC8038/01
фен DELTA LUX DL-0464 черный с красным
Чайник Polaris PWK 1719 CGL
Мини-печь Maxwell MW-1851(BK)
Сотейник Rondell RDS-353 Vintage
Мини-печь NORD eo 35 w tc
Чайник Kelli KL-1450
коляска для кукол Melobo 9333 с сумкой белый/сердечки
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (черный с кругами)
аксессуар для йогуртниц Redmond RAM-G1
конвектор Noirot Spot E-4 750
конвектор Timberk TEC.E0 M 2000
аксессуар для СВЧ Holder MWS-2005 белый
Кронштейн Holder LCDS-5038
развивающая книжка Знаток ZP40001 Русско-английский и англо-русский словарь (книга для говорящей ручки)
Конструкторы Знаток 15А-Znat Первые шаги в электронике А 15 схем
электровикторина Дрофа Смекалочка 1031
электровикторина Дрофа Развитие мышления 1042
электровикторина Educa Изучаем английский язык
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Гиперчэндж B0067H
ванночка Baby Care JBP Белый
магнитная доска для рисования K's Kids Доска для рисования с обучающими карточками KA656
моторное масло TOTAL Quartz 9000 Future NFC 5W-30 4 л
щипцы для укладки Vitesse VS-935
микроволновая печь соло Midea EM720CKE
рюкзак туристический TREK PLANET Colorado 80 бежевый
спальный мешок TREK PLANET Yukon R
спальный мешок TREK PLANET Yukon L
Набор мебели Дэми №1 Глобус розовый
Кронштейн Rolsen RWM-320
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 BU
терка AXON A-215
игра для детей Bondibon Механическая анимация, 16 карт, CRD 19,5х18,5 см. M6001 ВВ1841
игра для детей Bondibon Интеллектуальное печенье!, Box 23x26х4 см. ВВ1145
игра для детей Bondibon Логическая игра Следопыт, Колобок ВВ0518
игра для детей Bondibon Грузовички, SG 015 RU ВВ0867
щипцы для укладки Rowenta CF 3345
мотоблок Patriot Boston 9DE
Чайник Bekker BK-S309
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Выбирая новый холодильник, каждый из нас волей-неволей задерживал взгляд на гигантах, известных под названием Side-by-Side. И это не удивительно. Кто не мечтал поставить у себя на кухне большой холодильник, в котором сохранялся бы значительный запас продуктов, можно было бы быстро охладить напитки, приготовить лед для коктейлей, заморозить приличное количество свежих ягод на зиму и т. д.?


Даже человеку далекому от строительства и мало интересующемуся ремонтами известно, что ни первое, ни второе невозможно полноценно произвести без перфоратора. Являясь инструментом ударного толка, перфоратор, прежде всего, предназначен для удаления штукатурки, обработки бетона, разбивания кирпичей и других трудоемких строительных работ.


Электролобзик – ювелир среди распиловочных инструментов

На сегодняшний день на рынке электроинструментов положение вещей такое, что человек совершенно любого достатка может приобрести себе необходимый инструмент по своим средствам, поскольку выбор инструментов широк до чрезвычайности. Кто бы мог подумать, но в этом и состоит сложность выбора. Такую ситуацию можно охарактеризовать расхожей фразой «глаза разбегаются». Плюс ко всему, производители чуть ли не каждый день подбрасывают на рынок новые модели с новыми возможностями.

Сегмент режущего электроинструмента также очень широк. К этой когорте относятся электрические дисковые пилы, цепные пилы, ножовки, резцы, фрезы и т. д. Все перечисленные инструменты прекрасно справляются с грубой работой и могут распилить буквально любую поверхность, но если разговор заходит о филигранном выпиливании, то такую работу лучше всего поручить электрическому лобзику.

Первые электролобзики появились еще в 1946 году. С тех пор они прошли не одну фазу модернизации и завоевали огромную популярность как среди профессиональных плотников, так и среди простых потребителей, предпочитающих в ведении своего хозяйства полагаться только на собственные силы. Электролобзик может работать с деревом, пластиком, керамической плиткой и другими материалами. Он с высокой точностью проделывает задуманные задачи, будь то продольные или поперечные разрезы, грубая или фигурная резка листового материала, создание круглых или прямоугольных отверстий различного диаметра и многое другое. Принцип применения электрического лобзика (как и его конструкция) настолько прост, что освоить его может даже человек, который никогда ранее о нем слышал.

Электролобзик состоит из алюминиевой или стальной опорной направляющей, которая фиксирует определенный угол пиления; пилки, совершающей до 3500 поступательных движений в минуту; электрического двигателя мощностью от 200 до 900Вт, который приводит в действие пилку, а также рукояти, которая может быть выполнена в виде дугообразного хвата или «гриба». В виде дополнительного оборудования электролобзики комплектуются регуляторами количества движений пилки (полезная функция в работе с материалами различной плотности), пластиковыми защитными экранами, обеспечивающими безопасную работу, константной электроникой, приспособлениями для автоматического удаления (сдувания) опилок с поверхности материала, подсветкой и другими аксессуарами и функциями.

Для того чтобы прибрести нужную модель электролобзика, нужно для начала сориентироваться в том, какие работы ему предстоит выполнять. От этого напрямую зависят эффективность и долговечность электролобзика.

Первоочередным критерием в списке параметров является мощность электродвигателя, которую нужно подбирать согласно сложности и частоты применения. От мощности зависит скорость выполнения поставленных объемов работ, а также способность лобзика справляться с толстыми и плотными материалами. Мощность бытовых электролобзиков, как правило, составляет 200-900 Вт. Маломощный мотор может провоцировать заедание пилки во время пиления твердых материалов и вследствие этого перегреваться. Если такие неприятности будут происходить слишком часто, мотор рано или поздно выйдет из строя. Если приходится работать с разными материалами, то незаменимой оказывается функция регулировки частоты движения пилки. Здесь есть свои тонкости, но зачастую к твердым материалам применяется меньшее число ходов, а к пластичным – большее.

Стоит обратить внимание на наличие механизма маятникового хода. Эта функция расширяет возможности лобзика в основном из-за возрастания скорости пиления. Маятниковый механизм позволяет пилке двигаться не только вертикально, но также придает ей и горизонтальные колебания, интенсивность которых можно задавать при помощи специального переключателя на корпусе прибора. Наилучшим образом маятниковый механизм проявляет себя во время работы с фанерой, древесиной, пенопластом и другими не слишком твердыми материалами.

Лобзики различаются системой электрического питания, а это значит, что существуют модели, подключаемые к сети и работающие от аккумуляторов. Преимущество последних заключается в возможности их использования в условиях отсутствия доступа к розетке. Правда, за счет тяжеловесных батарей они значительно тяжелее. Подключаемые к сети лобзики, соответственно, легче и исключают необходимость периодической подзарядки аккумуляторов.

Многие модели лобзиков оборудованы системой сдува опилок или возможностью подключения к пылесосу. У этой простой функции как минимум два преимущества: первое – отличная видимость начертанного на материале контура пропила и второе – предотвращение забивания опилками и пылью частей инструмента (корпуса, двигателя), что гарантированно продлит жизнь лобзика.

Крепление пилки может осуществляться при помощи ослабления и затягивания крепежного болта или посредством специального механизма, с которым очень легко работать – пилка и фиксируется, и освобождается простыми движениями.

Правильно выбранный лобзик – незаменимый помощник в хозяйстве, который может прослужить довольно долго, полностью оправдывая все ожидания и вложенные в его покупку средства.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru