СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Тостер Centek CT-1425 White
Набор мебели Nika Первоклашка-Осень КУ1/11 синий
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.3
игра для всех возрастов Magellan Шакал Остров сокровищ MAG00404
Трансформер Tobot Evolution W 301013
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
насос Водолей НСВП ВДЛЙ-3 40 ТЗКУ
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
Каминная вытяжка ELIKOR Бельведер Флореале 60 бежевый / бук светло-коричневый
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Сковорода стандартная Rondell RDA-759
Сковорода стандартная Rondell RDA-758
Тостер Polaris PET 0804А
Автомобильные колонки Hertz DCX-165
эпилятор Braun 9-561 Silk-epil 9
Плита настольная Galaxy GL 3054
терка Winner WR-7410
Керамическая варочная панель домино Midea MC-HD301
аксессуар для климатической техники Ballu HEPA фильтр для AP-420F5/F7
Миксер Polaris PHM 2010
Чайник UNIT UEK-261 Бежевый
однокамерный холодильник Бирюса R108CA
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Крокодил+50 шаров OT7020J
насосы Intex ножной 30см 68610
триммер для стрижки волос Kelli KL-7007
сушилка для обуви Timson 2426
термос Diolex DXP-1000-1
коляска Corol S-8 зеленый (2017)
Конструкторы Zoob 11060 Sparkle 60
Гейзерная кофеварка Irit IRH-454
Чайник Василиса ТП5-900
Трансформер Tobot Evolution X 301008
двухкамерный холодильник Атлант ХМ 6026-031
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Стол Хохлома Квадратный Осень зверьки 7232
мамина помощница Bondibon Пирожное на палочке, 7067eu ВВ1116
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston VMUF 501 В
матрас для детей Kids Care Зебра-стандарт 120х60 кокос с одной стороны
Аксессуар для газонокосилок Patriot Garden&Power Масло Power Active 2T
Чайник Zeidan Z-4038_Ryan
коляска Riko Brano 2 в 1 (бежевый/коричневый) 05
игра для всех возрастов Magellan Мафия MAG00020
Манеж Pituso Flora Левушка
Кронштейн Holder LCDS-5038
Миксер DELTA DL-5064C голубой с серым
отопительный котел Элвин ЭК ЭВП-3
Мини-печь Mystery MOT-3330
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL50
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
насос Herz WRS25/11-180
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Хозяину, привыкшему делать все своими руками, совершенно невозможно обойтись без инструмента, облегчающего труд и берегущего время. К такого рода инструментам относится «болгарка» или «турбинка». Ну, а если говорить правильным языком – угловая шлифовальная машина (УШМ).


Из всех смесителей, находящихся в доме, самая тяжелая служба у кухонного. Мало того, что он эксплуатируется намного активнее, нежели ему подобные из ванной комнаты, так его еще не редко открывают кастрюлями или сковородами. Чтобы выдерживать подобные нагрузки, кухонный смеситель должен быть экстремально надежным и на его качестве экономить – себе дороже.


«Сеть сетей»: эволюция электроприборов нового поколения

Закрепив метку-брелок Bikn на пульте управления, ключах от квартиры или машины и даже домашнем питомце, можно отслеживать их местоположение с iPhone. Более того, приложение легко настроить таким образом, чтобы при удалении брелока от владельца он получал соответствующее уведомление, причем одновременно можно использовать до 8-ми таких меток.

Проблема с ключами также осталось в прошлом – инновационный дверной замок Noke в них попросту не нуждается. Благодаря замку, работающему с запросом электронного ключа, дверь сама откроется при появлении хозяина, как только свяжется с его смартфоном через bluetooth. Не стоит опасаться того, что в квартиру не смогут попасть друзья и родственники, а дверь останется недоступной, если смартфон неожиданно разрядится – комбинация нажатий позволит моментально разблокировать замок, а ключ можно отправить друзьям. Что же качается цокольной лампочки LIFX, то она способна не только включаться и выключаться по команде через Wi-Fi, но и менять цвет. И все это – лишь немногие блага современной цивилизации, о которых Вы, возможно, еще не слышали.

Стоит ли бояться «восстания машин»

Голливуд неоднократно представлял картины, в основе которых лежит противостояние человека и машины – достаточно вспомнить бессмертный фильм «Терминатор», а также относительно новые «Я, Робот» с Уиллом Смитом и «Суррогаты» с Брюсом Уиллисом. Однако не нужно относиться к эволюции электроприборов с таким недоверием, страхом и пренебрежением. Не стоит путать научную фантастику с реальностью, ведь в свое время ноутбуки сменили большую часть компьютеров, а DVD-плееры позволили новому поколению позабыть о существовании видеомагнитофонов. А смартфоны – это всего лишь очередной шаг в высокотехнологичное будущее, и вреда от них не больше, чем от мобильных телефонов. К тому же, смартфоны уже давно могут соединяться с бытовой техникой в «умных» домах. Современные домохозяйки знают, как скачать программу стирки для стиральной машины в сети, используя приложение своего смартфона, а деловые люди, возвращаясь с работы, могут включить кондиционер еще до того, как окажутся в квартире.

Еще в 1999 году Кевин Эштон, знаменитый создатель глобального стандарта для радиометок RFID, сформулировал термин «интернет вещей», («IoT», «Internet of Things»), но официального его определения не существует даже сегодня. Можно сказать, что «IoT» представляет собой бесконечно масштабную сеть, которая может неразрывной паутиной соединить между собой фактически любые объекты. Роль паутины исполняет Интернет. Специалисты предполагают, что где-то через 5 лет количество подключенных устройств достигнет 26 миллиардов, причем речь идет о самых разных объектах, от марсохода до посудомоечной машины. Живые существа тоже не являются исключением – шотландская компания Silent Herdsman уже «подключила» к всемирной сети крупный рогатый скот. Благодаря этому фермер может вовремя отреагировать на состояние стада и сразу узнать о том, что корова, к слову, производящая до 200 МБ данных в год, беременна, больна или голодна. Это оказывает благоприятное влияние на сельское хозяйство и его возрождение.

Что ждет человечество в будущем

Вряд ли кто-то из нас, выйдя завтра утром на работу, столкнется с невозмутимым парадом роботов-полицейских, марширующих вдоль улицы с целью защиты граждан от всевозможных напастей, но маленькое технологичное чудо, безусловно, случается каждый день. Совсем скоро девушки, поздно возвращающиеся домой с курсов или после сеанса в кинотеатре, смогут купить газовый баллончик с камерой, который не только отпугнет, но и сфотографирует незадачливого нарушителя, после чего отправит снимок в полицию. В числе ожидаемых новинок – приборы, позволяющее поддерживать здоровье в идеальном состоянии, например, наручные часы, способные передавать данные о давлении и пульсе пациента. Известная компания Philips готовится представить общественности «умную» футболку, которая сможет измерять параметры окружающей среды, анализировать их и сопоставлять с данными об аллергии или заболеваниях пользователя.

Всем устройствам, подключенным к Глобальной Сети, понадобятся уникальные IP-адреса, которые будут представлять собой самые неожиданные и длинные комбинации цифр. Конечно, звучит все это весьма волнующе, ведь мир постепенно изменится и станет более совершенным. Причем это коснется не только популярных бытовых приборов, но и самого человека, интимное пространство которого станет другим. Социальные сети в свое время активно способствовали тому, что люди могли просматривать личные данные кого-то, кто проживает на другом конце света, а скоро полноценной информацией о человеке будут обладать окружающие его предметы. Но пока что остается только догадываться о том, какой вид будет иметь «сеть сетей», революционная технология будущего. Ведь уже сейчас многие IT-компании объединяются в специальные консорциумы, чтобы создать для этого единую программную платформу.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru