СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage зелёный
санки Nika Тимка 5 универсал синий
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9812/A+ SF
Встраиваемая комбинированная варочная панель Electrolux EGD 6576 NOK
Кронштейн Kromax PROJECTOR-10 белый
компрессор Patriot WO 10-120
Сотейник Rondell RDA-545 Rosso
автокресло Pituso LB508 (9-36 кг) Murcia Purple/beige
Снегокат Nika Ника Кросс Rabbit
модель для склеивания Qixels QIXELS Космос Q87016-no
модель для склеивания Qixels QIXELS Монстрики Q87001-no
увлажнитель воздуха Philips HU 4802
Мольберт Nika М1 сиреневый
ватрушка-тюбинг Mars ЦВЕТНАЯ РЕШЕТКА D90 см
санки KHW Grazy Bob mit Lich rot
Чайник Bekker BK-S582
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium 1.5
бензиновая колесная газонокосилка Stiga Collector 46 S
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Сковорода Tefal E4400512 Talent
Плита настольная Smile SEP 9006
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
санки Nika Тимка 5 универсал красный
каталка Kids Rider 1803 white
автокресло BamBola MXZ-EA (9-36кг) красный/черный red+black grid
Аксессуар Bravix Регенерирующая соль для ПММ 2 кг
санки KHW Snow Baby Dream mit Licht синий
матрас для санок ПМДК Стандарт иск.мех синий
лепка Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик 37366H
радиоприемник First 1907-1 Silver/wood
Аксессуар для пылесоса LG LG VNZ-PQ01N
Сковорода Rondell RDA-061 Weller
Вафельница DELTA DL-037
метеостанции Vitek VT-6407(W)
Конструкторы Десятое королевство Школьный-4 для уроков труда 02052ДК
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-2,5/2 (20): 2,5 кВт
Плита настольная Gefest ПГТ 1 802
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Химия (40 экспериментов) 3060-L ВВ1060
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Волшебный аромат . WS/08L ВВ1033
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Маша и медведь, (12 экспериментов) Фокус-покус ВВ1018
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston 751 DD W/HA(CH)
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 9201 B RO
Мини-печь Galaxy GL 2617
кукла Angel Collection фарфоровая Лина
Набор мебели Дэми №1 Радуга
Плита настольная Redber IS-25
Кронштейн Kromax DIX-15 black
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (12 экспериментов) Лаборатория воды 250 ВВ0922
модель для склеивания Звезда Советская зенитная САУ Шилка 7419
модель для склеивания Звезда Танк Брэдли М2А2 7406
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


При покупке посудомоечной машины мы ориентируемся не только на цену, но и на такие параметры, как количество комплектов посуды, интенсивная мойка или замачивание в зависимости от ситуации. Какие еще существуют характеристики посудомоечных машин и зачем они нужны?


Про ломтерезку трудно сказать – незаменимый. Но, наверно, это утверждение справедливо только для тех, кто любит многофункциональную и эргономичную технику. Для тех же, кто ценит симметрию и аккуратность, любит канапе и сандвичи, а также идеально нарезанные салаты, мясо и сыр, ломтерезка может стать надежным помощником.


Вентиляторы

Мы уже настолько привыкли к комфорту, что иногда с иронией вспоминаем те времена, когда не было стиральных машинок-автоматов, кофеварок, кухонных комбайнов, всевозможных болгарок, дрелей и т.д. Большинство современных людей почти всю работу выполняют при помощи автоматов и бытовой техники. Куда проще нажать кнопку, и машина все сделает за тебя. А что же остается нам? Ответ простой – то, к чему стремилось все человечество, изобретая все новые машины для облегчения жизни – это отдых. Причем отдыхать мы привыкли тоже с комфортом. Зимой мы любим понежиться в тепле с чашкой чего-то горячего, а летом, изнемогая от жары, включить кондиционер и выпить холодненького.

Климатическая техника сегодня является неотъемлемой частью многих офисов и частных жилищ, а некоторые автолюбители просто не станут покупать машину без кондиционера или климат контроля. Что же делать, когда жара становиться нестерпимой, духота заставляет выпивать многие литры прохладной жидкости, а финансы поют романсы? Выход есть. И это – вентиляторы.

Преимущества вентиляторов очевидны. Это в первую очередь доступная цена. В нашем интернет-магазине вы сможете выбрать вентилятор, стоимость которого будет в десятки раз ниже цены на кондиционер.

Кроме того, кондиционер всегда устанавливается стационарно, и если вы находитесь в одной комнате, а кондиционер работает в другой, то толку от этого мало. Можно, конечно, оборудовать кондиционерами абсолютно все помещения, но для этого вы должны быть, как минимум, дальним родственником Билла Гейтса. Вентилятор же можно без проблем и без каких бы то ни было особенных усилий переносить из одной комнаты в другую, устанавливать на рабочем месте и направлять потоки воздуха в нужную сторону. Если же вы большую часть времени проводите за столом, имеется в виду работа, а не застолье, то специально для этого разработаны настольные вентиляторы, которые подарят комфорт и прохладу.

Вентилятор, в отличие от кондиционера, не понижает температуру воздуха в сильную жару, а только перемещает воздушные массы. Некоторые модели вентиляторов могут не только освежать воздух в помещении, но еще ионизировать и очищать то, чем мы дышим. Многие вентиляторы оснащаются датчиками, которые контролируют влажность воздуха. Большинство современных моделей оборудуются такими приятными мелочами, как дистанционное управление, датчики присутствия (вентилятор работает только тогда, когда в помещении кто-то есть) и подсветка дисплея. Кроме того, вентилятор может программироваться на определенное время включения и выключения.

Нечего скрывать, что полный набор функций обязательно скажется на цене вентилятора. Но если вы все же решили приобрести вентилятор у нас, то гарантией качества послужат сами названия фирм производителей всемирно известной и признанной бытовой техники. У нас вы сможете остановить свой выбор на одной или нескольких моделях таких производителей, как Binatone, Erisson, Eurohoff, Maxwell, Scarlett, Silver, Supra, Timberk, VES, Vitek, Wellton.

Вентиляторы Supra представлены напольной моделью Supra - VS-1605, оснащенной дистанционным управлением, и настольными Supra - VS-605, Supra - VS-901, Supra - VS-1201. Это самый доступный модельный ряд. Цены на вентиляторы Supra стартуют всего с 600 рублей. Среди функций – несколько скоростей вращения, функция поворота и влагозащитный корпус.  

Напольные вентиляторы Binatone стоят несколько дороже, но и функций выполняют побольше. Например, модель Binatone - A 1692B оборудована специальными двойными лопастями, создающими двойной поток воздуха, а сам вентилятор может менять угол наклона и высоту. Модели Binatone - VS 1655, Binatone - A 1693, Binatone - A 1694 более мощные, имеют три скорости вращения, таймер и дистанционное управление.

Если вам нужен недорогой, но очень удобный вентилятор, то модель Erisson FT 902 как раз то, что нужно. Легкий, всего 950 грамм, настольный вентилятор черного цвета подойдет для офиса и кабинета. Таймер, функции поворота и наклона позволят вам проводить рабочее время в самой комфортной обстановке.

Доступную цену имеют и напольные вентиляторы фирмы Eurohoff. В зависимости от того, нужен вам таймер или нет, можно выбрать модель Eurohoff - FS40-00, которая не имеет таймера или Eurohoff - FS40-10, оснащенной таймером на 60 минут. Обе модели оборудованы настройкой вертикального и горизонтального наклона, регулировкой высоты и мелкоячеистой защитной сеткой. При этом цена обоих моделей абсолютно одинакова.      

Всеми основными функциями владеют и такие вентиляторы как Maxwell - MW 3501, Maxwell - MW 3502, Scarlett - SC-376 B, Silver - RX-6015, Timberk - AB CL EF4,Timberk - TEF F16 FC1-2, Timberk - TEF F16 FM3, VES - VS-408 и Wellton - WF-1620.

Пожалуй, самым оригинальным дизайном выгодно отличаются вентиляторы Vitek. Например, модель Vitek - VT-1911 относится к серии KIDS Design (дизайн для детей). Этот настольный вентилятор имеет яркую расцветку, и подойдет для любой детской комнаты. При этом вы можете не волноваться о том, что быстро вращающиеся лопасти вентилятора могут поранить ребенка. Лопасти надежно закрыты защитной решеткой.

Еще один необычный вентилятор от Vitek – модель VT-1933. Это напольный вентилятор колонного типа. Выглядит такой вентилятор достаточно странно, поскольку не имеет привычных лопастей. Но это не мешает ему максимально выполнять свои функции. Тем более, что Vitek VT-1933 имеет функцию поворота на 90 градусов, электронное управление, д/у, влагозащитный корпус и таймер с максимальным сроком установки 4 часа.

Покупая вентилятор у нас, вы не только обеспечиваете себя наденым бытовым прибором, при этом сберегая значительные денежные средства, но и приобретаете тот комфорт, которого так не хватает в самые знойные дни.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru