СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.3
игра для всех возрастов Magellan Шакал Остров сокровищ MAG00404
Трансформер Tobot Evolution W 301013
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
насос Водолей НСВП ВДЛЙ-3 40 ТЗКУ
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
Каминная вытяжка ELIKOR Бельведер Флореале 60 бежевый / бук светло-коричневый
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Сковорода стандартная Rondell RDA-759
Сковорода стандартная Rondell RDA-758
Тостер Polaris PET 0804А
Автомобильные колонки Hertz DCX-165
эпилятор Braun 9-561 Silk-epil 9
Плита настольная Galaxy GL 3054
терка Winner WR-7410
Керамическая варочная панель домино Midea MC-HD301
аксессуар для климатической техники Ballu HEPA фильтр для AP-420F5/F7
Миксер Polaris PHM 2010
Чайник UNIT UEK-261 Бежевый
однокамерный холодильник Бирюса R108CA
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Крокодил+50 шаров OT7020J
насосы Intex ножной 30см 68610
триммер для стрижки волос Kelli KL-7007
сушилка для обуви Timson 2426
термос Diolex DXP-1000-1
коляска Corol S-8 зеленый (2017)
Конструкторы Zoob 11060 Sparkle 60
Гейзерная кофеварка Irit IRH-454
Чайник Василиса ТП5-900
Трансформер Tobot Evolution X 301008
двухкамерный холодильник Атлант ХМ 6026-031
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Стол Хохлома Квадратный Осень зверьки 7232
мамина помощница Bondibon Пирожное на палочке, 7067eu ВВ1116
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston VMUF 501 В
матрас для детей Kids Care Зебра-стандарт 120х60 кокос с одной стороны
Аксессуар для газонокосилок Patriot Garden&Power Масло Power Active 2T
Чайник Zeidan Z-4038_Ryan
коляска Riko Brano 2 в 1 (бежевый/коричневый) 05
игра для всех возрастов Magellan Мафия MAG00020
Манеж Pituso Flora Левушка
Кронштейн Holder LCDS-5038
Миксер DELTA DL-5064C голубой с серым
отопительный котел Элвин ЭК ЭВП-3
Мини-печь Mystery MOT-3330
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL50
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
насос Herz WRS25/11-180
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Принцип Домино ВВ0839
увлажнитель воздуха Vitek VT-1764
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Дачники если и хвастаются, то совсем не размерами участка или высотой коттеджа, а тем, что выросло на участке. Особенно привлекательно выглядят ухоженные декоративные кусты, являющиеся и живой изгородью, и визитной карточкой хозяина, ведь именно стройные ряды аккуратных кустарников первыми встречают гостей и прямо «кричат» о творческом вкусе хозяев участка.


Когда появилась система No Frost, мир холодильников пережил своеобразную революцию. С тех пор и до сегодняшнего дня не утихают споры и разногласия в вопросе, какая же система охлаждения лучше – капельная или «безморозная». Прежде чем выносить свой вердикт, посмотрим, какие аргументы каждая из сторон приведет в свою пользу.


Вентиляторы

Мы уже настолько привыкли к комфорту, что иногда с иронией вспоминаем те времена, когда не было стиральных машинок-автоматов, кофеварок, кухонных комбайнов, всевозможных болгарок, дрелей и т.д. Большинство современных людей почти всю работу выполняют при помощи автоматов и бытовой техники. Куда проще нажать кнопку, и машина все сделает за тебя. А что же остается нам? Ответ простой – то, к чему стремилось все человечество, изобретая все новые машины для облегчения жизни – это отдых. Причем отдыхать мы привыкли тоже с комфортом. Зимой мы любим понежиться в тепле с чашкой чего-то горячего, а летом, изнемогая от жары, включить кондиционер и выпить холодненького.

Климатическая техника сегодня является неотъемлемой частью многих офисов и частных жилищ, а некоторые автолюбители просто не станут покупать машину без кондиционера или климат контроля. Что же делать, когда жара становиться нестерпимой, духота заставляет выпивать многие литры прохладной жидкости, а финансы поют романсы? Выход есть. И это – вентиляторы.

Преимущества вентиляторов очевидны. Это в первую очередь доступная цена. В нашем интернет-магазине вы сможете выбрать вентилятор, стоимость которого будет в десятки раз ниже цены на кондиционер.

Кроме того, кондиционер всегда устанавливается стационарно, и если вы находитесь в одной комнате, а кондиционер работает в другой, то толку от этого мало. Можно, конечно, оборудовать кондиционерами абсолютно все помещения, но для этого вы должны быть, как минимум, дальним родственником Билла Гейтса. Вентилятор же можно без проблем и без каких бы то ни было особенных усилий переносить из одной комнаты в другую, устанавливать на рабочем месте и направлять потоки воздуха в нужную сторону. Если же вы большую часть времени проводите за столом, имеется в виду работа, а не застолье, то специально для этого разработаны настольные вентиляторы, которые подарят комфорт и прохладу.

Вентилятор, в отличие от кондиционера, не понижает температуру воздуха в сильную жару, а только перемещает воздушные массы. Некоторые модели вентиляторов могут не только освежать воздух в помещении, но еще ионизировать и очищать то, чем мы дышим. Многие вентиляторы оснащаются датчиками, которые контролируют влажность воздуха. Большинство современных моделей оборудуются такими приятными мелочами, как дистанционное управление, датчики присутствия (вентилятор работает только тогда, когда в помещении кто-то есть) и подсветка дисплея. Кроме того, вентилятор может программироваться на определенное время включения и выключения.

Нечего скрывать, что полный набор функций обязательно скажется на цене вентилятора. Но если вы все же решили приобрести вентилятор у нас, то гарантией качества послужат сами названия фирм производителей всемирно известной и признанной бытовой техники. У нас вы сможете остановить свой выбор на одной или нескольких моделях таких производителей, как Binatone, Erisson, Eurohoff, Maxwell, Scarlett, Silver, Supra, Timberk, VES, Vitek, Wellton.

Вентиляторы Supra представлены напольной моделью Supra - VS-1605, оснащенной дистанционным управлением, и настольными Supra - VS-605, Supra - VS-901, Supra - VS-1201. Это самый доступный модельный ряд. Цены на вентиляторы Supra стартуют всего с 600 рублей. Среди функций – несколько скоростей вращения, функция поворота и влагозащитный корпус.  

Напольные вентиляторы Binatone стоят несколько дороже, но и функций выполняют побольше. Например, модель Binatone - A 1692B оборудована специальными двойными лопастями, создающими двойной поток воздуха, а сам вентилятор может менять угол наклона и высоту. Модели Binatone - VS 1655, Binatone - A 1693, Binatone - A 1694 более мощные, имеют три скорости вращения, таймер и дистанционное управление.

Если вам нужен недорогой, но очень удобный вентилятор, то модель Erisson FT 902 как раз то, что нужно. Легкий, всего 950 грамм, настольный вентилятор черного цвета подойдет для офиса и кабинета. Таймер, функции поворота и наклона позволят вам проводить рабочее время в самой комфортной обстановке.

Доступную цену имеют и напольные вентиляторы фирмы Eurohoff. В зависимости от того, нужен вам таймер или нет, можно выбрать модель Eurohoff - FS40-00, которая не имеет таймера или Eurohoff - FS40-10, оснащенной таймером на 60 минут. Обе модели оборудованы настройкой вертикального и горизонтального наклона, регулировкой высоты и мелкоячеистой защитной сеткой. При этом цена обоих моделей абсолютно одинакова.      

Всеми основными функциями владеют и такие вентиляторы как Maxwell - MW 3501, Maxwell - MW 3502, Scarlett - SC-376 B, Silver - RX-6015, Timberk - AB CL EF4,Timberk - TEF F16 FC1-2, Timberk - TEF F16 FM3, VES - VS-408 и Wellton - WF-1620.

Пожалуй, самым оригинальным дизайном выгодно отличаются вентиляторы Vitek. Например, модель Vitek - VT-1911 относится к серии KIDS Design (дизайн для детей). Этот настольный вентилятор имеет яркую расцветку, и подойдет для любой детской комнаты. При этом вы можете не волноваться о том, что быстро вращающиеся лопасти вентилятора могут поранить ребенка. Лопасти надежно закрыты защитной решеткой.

Еще один необычный вентилятор от Vitek – модель VT-1933. Это напольный вентилятор колонного типа. Выглядит такой вентилятор достаточно странно, поскольку не имеет привычных лопастей. Но это не мешает ему максимально выполнять свои функции. Тем более, что Vitek VT-1933 имеет функцию поворота на 90 градусов, электронное управление, д/у, влагозащитный корпус и таймер с максимальным сроком установки 4 часа.

Покупая вентилятор у нас, вы не только обеспечиваете себя наденым бытовым прибором, при этом сберегая значительные денежные средства, но и приобретаете тот комфорт, которого так не хватает в самые знойные дни.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru