СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Чайник DELTA LUX DL-1236
Чайник Galaxy GL 0301 фиолетовый
Набор мебели Дэми №1 Радуга
цифровой ТВ ресивер BBK SMP 129HDT2 черный
каталка Glory Lbl608Mc Tolocar Grey серый (муз.)
игра для детей Bondibon Логическая игра Курочки Наседки ВВ0842
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
игра для детей Bondibon IQ-Твист, SG 488 RU ВВ0868
снегоуборочная машина Patriot Арктика
накопительный водонагреватель Thermex IU 50 V
накопительный водонагреватель Thermex IF 100V
Плита настольная RICCI JDL-H20B9
Миксер Bosch MFQ 4020
Мольберт I'm Toy Рулон бумаги малый (шир.30,5см) 62002
электровикторина Дрофа Умный малыш 1033/4058001
электровикторина Дрофа Смекалочка 1031
электровикторина Дрофа Развитие мышления 1042
спортивная настольная игра Di Hong Пинбол Y3037102
игра для детей Bondibon Механическая анимация, 16 карт, CRD 19,5х18,5 см. M6001 ВВ1841
игра для детей Bondibon Магнитная игра Волшебный лес ВВ0886
игра для детей Bondibon Тангос парадокс, SGT 141 RU. ВВ1351
игра для детей Банда Умников Геометрика EXTRA УМ031
Трансформер Poli Марк 10 см 83307
Трансформер Poli Баки 10 см 83308
игра для детей Bondibon Эти косточки нам по зубам!, Box 24x24х6 см. ВВ1147
игра для всех возрастов Правильные игры Зельеварение. Практикум. III издание 05-01-01
держатель для полотенец Bekker BK-5503
каталка Ningbo Prince Toys Паровоз с бампером 552 синий
магнитола BBK BX100U Whjite-Green
модель для склеивания Звезда Танк Т-34/76 1942г. 3535
качели Tako HBU Фрукты ягода
Аксессуар для газонокосилок Patriot Леска Standart D 2,0 мм L 15 м (круглая, ж
Чайник Vitesse VS-1920
фен Braun AS 530
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage темно-синий
кухонный набор Rondell RD-248 Bruna
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-2
раскраска Bondibon Водная раскраска (динозавры) ВВ1849
раскраска Bondibon Рисуем по номерам Морские обитатели OPF-29 ВВ1478
игра для детей Bondibon Логическая игра Мегаполис-GPS пазл ВВ1056
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Принцип Домино ВВ0839
игра для детей Bondibon Логическая игра Пираты, Прятки ВВ0517
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Операция Перехват ВВ0353
Домик для детей Yongjia Красивый Домик Розовый 889-79B
каталка Tolocar 3101 blue
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 6411
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 168 деталей 6409
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 237 деталей 6408
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 382 деталей 6406
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Стремительно ворвавшиеся в нашу жизнь планшетные компьютеры практически моментально стали объектом мечтаний половины населения планеты. Целевая аудитория у планшетов действительно невероятно широка. Для деловых людей – это и записная книжка, и инструмент для создания проектов, для молодежи – устройство для развлечений и учебы, для детей – бездонный кладезь игр и мультфильмов.


С уверенностью можно сказать, что кухонный комбайн – это прибор «номер один» на кухне. Он объединяет в себе ряд необходимых кухонных приборов. Вооружившись комбайном, хозяйка может взбивать, измельчать и смешивать любые ингредиенты.


Вентиляторы

Мы уже настолько привыкли к комфорту, что иногда с иронией вспоминаем те времена, когда не было стиральных машинок-автоматов, кофеварок, кухонных комбайнов, всевозможных болгарок, дрелей и т.д. Большинство современных людей почти всю работу выполняют при помощи автоматов и бытовой техники. Куда проще нажать кнопку, и машина все сделает за тебя. А что же остается нам? Ответ простой – то, к чему стремилось все человечество, изобретая все новые машины для облегчения жизни – это отдых. Причем отдыхать мы привыкли тоже с комфортом. Зимой мы любим понежиться в тепле с чашкой чего-то горячего, а летом, изнемогая от жары, включить кондиционер и выпить холодненького.

Климатическая техника сегодня является неотъемлемой частью многих офисов и частных жилищ, а некоторые автолюбители просто не станут покупать машину без кондиционера или климат контроля. Что же делать, когда жара становиться нестерпимой, духота заставляет выпивать многие литры прохладной жидкости, а финансы поют романсы? Выход есть. И это – вентиляторы.

Преимущества вентиляторов очевидны. Это в первую очередь доступная цена. В нашем интернет-магазине вы сможете выбрать вентилятор, стоимость которого будет в десятки раз ниже цены на кондиционер.

Кроме того, кондиционер всегда устанавливается стационарно, и если вы находитесь в одной комнате, а кондиционер работает в другой, то толку от этого мало. Можно, конечно, оборудовать кондиционерами абсолютно все помещения, но для этого вы должны быть, как минимум, дальним родственником Билла Гейтса. Вентилятор же можно без проблем и без каких бы то ни было особенных усилий переносить из одной комнаты в другую, устанавливать на рабочем месте и направлять потоки воздуха в нужную сторону. Если же вы большую часть времени проводите за столом, имеется в виду работа, а не застолье, то специально для этого разработаны настольные вентиляторы, которые подарят комфорт и прохладу.

Вентилятор, в отличие от кондиционера, не понижает температуру воздуха в сильную жару, а только перемещает воздушные массы. Некоторые модели вентиляторов могут не только освежать воздух в помещении, но еще ионизировать и очищать то, чем мы дышим. Многие вентиляторы оснащаются датчиками, которые контролируют влажность воздуха. Большинство современных моделей оборудуются такими приятными мелочами, как дистанционное управление, датчики присутствия (вентилятор работает только тогда, когда в помещении кто-то есть) и подсветка дисплея. Кроме того, вентилятор может программироваться на определенное время включения и выключения.

Нечего скрывать, что полный набор функций обязательно скажется на цене вентилятора. Но если вы все же решили приобрести вентилятор у нас, то гарантией качества послужат сами названия фирм производителей всемирно известной и признанной бытовой техники. У нас вы сможете остановить свой выбор на одной или нескольких моделях таких производителей, как Binatone, Erisson, Eurohoff, Maxwell, Scarlett, Silver, Supra, Timberk, VES, Vitek, Wellton.

Вентиляторы Supra представлены напольной моделью Supra - VS-1605, оснащенной дистанционным управлением, и настольными Supra - VS-605, Supra - VS-901, Supra - VS-1201. Это самый доступный модельный ряд. Цены на вентиляторы Supra стартуют всего с 600 рублей. Среди функций – несколько скоростей вращения, функция поворота и влагозащитный корпус.  

Напольные вентиляторы Binatone стоят несколько дороже, но и функций выполняют побольше. Например, модель Binatone - A 1692B оборудована специальными двойными лопастями, создающими двойной поток воздуха, а сам вентилятор может менять угол наклона и высоту. Модели Binatone - VS 1655, Binatone - A 1693, Binatone - A 1694 более мощные, имеют три скорости вращения, таймер и дистанционное управление.

Если вам нужен недорогой, но очень удобный вентилятор, то модель Erisson FT 902 как раз то, что нужно. Легкий, всего 950 грамм, настольный вентилятор черного цвета подойдет для офиса и кабинета. Таймер, функции поворота и наклона позволят вам проводить рабочее время в самой комфортной обстановке.

Доступную цену имеют и напольные вентиляторы фирмы Eurohoff. В зависимости от того, нужен вам таймер или нет, можно выбрать модель Eurohoff - FS40-00, которая не имеет таймера или Eurohoff - FS40-10, оснащенной таймером на 60 минут. Обе модели оборудованы настройкой вертикального и горизонтального наклона, регулировкой высоты и мелкоячеистой защитной сеткой. При этом цена обоих моделей абсолютно одинакова.      

Всеми основными функциями владеют и такие вентиляторы как Maxwell - MW 3501, Maxwell - MW 3502, Scarlett - SC-376 B, Silver - RX-6015, Timberk - AB CL EF4,Timberk - TEF F16 FC1-2, Timberk - TEF F16 FM3, VES - VS-408 и Wellton - WF-1620.

Пожалуй, самым оригинальным дизайном выгодно отличаются вентиляторы Vitek. Например, модель Vitek - VT-1911 относится к серии KIDS Design (дизайн для детей). Этот настольный вентилятор имеет яркую расцветку, и подойдет для любой детской комнаты. При этом вы можете не волноваться о том, что быстро вращающиеся лопасти вентилятора могут поранить ребенка. Лопасти надежно закрыты защитной решеткой.

Еще один необычный вентилятор от Vitek – модель VT-1933. Это напольный вентилятор колонного типа. Выглядит такой вентилятор достаточно странно, поскольку не имеет привычных лопастей. Но это не мешает ему максимально выполнять свои функции. Тем более, что Vitek VT-1933 имеет функцию поворота на 90 градусов, электронное управление, д/у, влагозащитный корпус и таймер с максимальным сроком установки 4 часа.

Покупая вентилятор у нас, вы не только обеспечиваете себя наденым бытовым прибором, при этом сберегая значительные денежные средства, но и приобретаете тот комфорт, которого так не хватает в самые знойные дни.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru