СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Сковорода Tefal Expertise C6200672
микроволновая печь соло+гриль Rolsen MG2080SC
фен Galaxy GL4315
набор для исследований Bondibon Терракотовая армия (генерал/лучник), 510279-1 ВВ1428
набор для исследований Bondibon Птерозавр. ВВ1073
Чайник Kelli KL-1434
набор для исследований Висма Юный химик Сила металлов 824пл
санки Nika Тимка 5 универсал синий
Мини-печь Mystery MOT-3327
Блендер Galaxy GL2154
Блендер First FA 5246-2 Yellow
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 522 X
Тостер Polaris PET 0708 Floris
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADGI 851 FD
Пароварка Ладомир 502К
классический пазл Learning Journey Подводный мир 115220
радиоприемник Rolsen RFM-300
Чайник Galaxy GL 0107 голубой
Кронштейн ARM Media LED-3
накопительный водонагреватель Timberk SWH RED9 50 V
Генератор Patriot 1000i
Конструкторы Полесье Самоделкин Строитель 253 элементов П-0552
погремушка Chicco Слоненок
стульчик для кормления Sweet Baby Magestic Topaz
Пеленальный комод Ведрусс Мишка 4 венге/слоновая кость
Пеленальный комод Ведрусс Мишка 5 венге/слоновая кость
газовый обогреватель PRORAB GRH 1 K
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Исследователь насекомых ВВ1045
Бутербродница Vitek VT-1598 W
Пеленальный комод Атон М ЛДСП Кристалл-4 венге/клен 3 ящ.
Электрический духовой шкаф независимый Indesit FIM 53 K.A IX
Чайник Великие реки Чая-5
Бритва Supra RS-204
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех далматинец
Аксессуар для пылесоса Philips FC8038/01
тепловентилятор Engy EN-513
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Тигренок Tundra (белый) 20 см 42106
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Тигренок Tiggs 20 см 42105
ванночка Cam Baby Bagno (бел) C090-U02
санки Nika Тимка 5 универсал красный
Блендер Vigor HX-5911
тепловентилятор Daire TB 3
Домик для детей Bony Радуга LI9126
каталка Ningbo Prince Toys FERR-ARI 603 фиолетовый (муз.,огни)
Чайник Zigmund & Shtain KE-82SD
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 белый/бел
набор для исследований 4M 00-03255 Синематограф
выпрямитель для волос Braun ST 560 Satin-Hair 5
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Общепринято рассматривать минимойку в качестве устройства для мойки авто, которое в первую очередь востребовано теми, кто любит ухаживать за своим автомобилем самостоятельно. Но сфер применения этого прибора намного больше, особенно если человек живет в частном доме или имеет дачу.


Сегодня пресловутый металлический чайник с плавящейся пластмассовой ручкой, свистящий на плите, является настоящей редкостью, так как даже самые неприхотливые хозяйки стремятся окружить себя многофункциональной, качественной и, главное, быстроработающей техникой, которая потратит на процесс приготовления горячего ароматного напитка считанные минуты.


Характеристики акустических систем: что они означают

Акустическая система – это настоящий музыкальный инструмент без струн, клавиш и смычка, который передает глубину и настроение мелодии при помощи сверхточных колебаний воздуха, действующих в унисон со звуковыми сигналами. Но даже настоящий меломан, приобретший ультрасовременную акустическую систему, может испытывать определенное замешательство при виде непонятных названий и аббревиатур, которыми обозначаются ее характеристики.

Расшифровка характеристик акустических систем

Чтобы подобрать идеальную акустическую систему, важно учитывать все параметры, о которых спросит добросовестный консультант. К ним относятся и предпочитаемый музыкальный жанр, и мощность процессора или ресивера, и даже площадь помещения, где будут установлены колонки. Поэтому намного проще подобрать систему для домашнего кинотеатра, чем для прослушивания любимых музыкальных композиций. Тем не менее, вышеперечисленные показатели не занимают и десятой доли всех параметров, точное определение которых превратит каждую песню в фантастический концерт, полный звуков и тонов, которые никогда не передадут традиционные наушники или обычные колонки для компьютера. Независимо от модели и производителя, акустическая система имеет следующие характеристики:

Диапазон. Любая акустическая система воспроизводит определенную область частот, которая и называется ее диапазоном. Уровень звукового давления в пределах этих частот не может быть ниже заданной величины. Чем выше этот показатель, тем лучше качество воспроизведения композиции.

Мощность. Этот технический параметр определяет не степень громкости, а динамический диапазон и уровень звукового давления, то есть, какую проводимую мощность способна выдержать выбранная акустическая система. Она может быть номинальной (RMS) или пиковой PMPO, оснащена системой защиты от превышения допустимого уровня сигнала. Все музыкальные направления (электронная, классическая, популярная, симфоническая или любая другая музыка) требуют разной мощности.

Импеданс (сопротивление). Чаще всего для современных систем используют сопротивление, равное 4 Ом или 8 Ом, оно определяет электросопротивление проводника переменному току. Большой информации для потенциального покупателя данная характеристика не несет, однако именно уровень сопротивления подскажет, подходит ли он для усилителя. Если показатель акустической системы ниже того, что указан на усилителе, во время прослушивания будут проскальзывать помехи, шум или другие искажения, а в случае его превышения звук будет несколько тише ожидаемого.

Прогрев акустики. Это время, в течение которого новая акустика постепенно «прирабатывается», после чего начинает работать в полную силу. Для всех моделей эти показатели абсолютно разные, прогрев может занимать от нескольких дней до нескольких месяцев. После этого звук становится профессиональным, мягким и приятным, причем длительный период прогрева вовсе не является показателем недобросовестности производителя. Бывает, и высококачественная техника начинает по-настоящему «петь» только через год после первого включения.

Чувствительность. Этот технический параметр измеряется в децибелах (дБ). Он выражает интенсивность звукового давления, которое колонка может передавать при мощности 1 Вт на расстояние до одного метра. Если нет общего представления об особенностях данной характеристики и практического опыта работы, можно просто не заострять на ней внимание – если чувствительность и скажется на качестве звука, то только сверхпрофессиональное ухо музыканта сможет различить какой-либо подвох. Высокая чувствительность позволяет слушать музыку разной степени громкости при одинаковой мощности.

Амплитудно-частотная характеристика (АЧХ). Производители не всегда указывают величину АЧХ, поэтому при выборе новой акустической системы нужно быть предельно внимательным к таким нюансам. Недостаточный уровень АЧХ скажется, прежде всего, на качестве басов и общей насыщенности, чистоте звука, что может значительно испортить впечатления от прослушивания. Этот график наглядно демонстрирует амплитуду входного и выходного сигнала воспроизводимых частот. Отдельного рассмотрения требует показатель неравномерности, от которого зависят искажения тембра.  

Направленность. Это диаграмма, благодаря которой даже неопытный пользователь сможет оценить уровень и качество давления звука, связанное с поворотом системы вокруг оси. С учетом этого параметра современные сателлиты устанавливаются на специальных штативах, что позволяет увеличить уровень громкости.

Строение. Оформление динамика оказывает большое влияние на окончательный выбор покупателя, так как эффектная техника производит не меньший фурор, чем качественный звук. Многие модели имеют дизайн «закрытого ящика» или «ящика-резонатора», но на сегодняшний день существует множество других типов оформления.

Коэффициент нелинейных искажений. Гармонические искажения динамика, кратные основному тону сигнала, выражаются в процентах или децибелах.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru