СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Зубная щетка Braun Oral-B Professional Care 500 (D16)
игровой набор для мальчиков Chicco Футбольная лига
DVD-плеер Mystery MDV-838UH
Мягкая игрушка Gulliver Кукла Земляничка, 40 см 30-BAC6890
напольные весы Sinbo SBS-4430 красный
Чайник Vigor HX 2094
Гейзерная кофеварка Peterhof PH-12530-6
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 153HF
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41 FGI
микроволновая печь соло+гриль LG MB-40R42 DS
Автомобильные колонки Kenwood KFC-1653MRW
Игровой набор для детей Кассон Шарики для бассейна 100 шт 3-451
Мольберт I'm Toy Рулон бумаги малый (шир.30,5см) 62002
пуф Vental ПФ-10 (раскладной) белый
пуф Vental ПФ-3 белый
каталка Lucy & Leo Каталка Лев LL119
Мольберт Десятое королевство Комбинированная магнитно маркерная напольная №15 02046ДК
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Слоненок + шары OT7006J
Мольберт Nika М2 Растущий синий
Электрооткрывалка Boulle CO-01
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
утюг Gorenje SIH 2200 TC
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
роликовые коньки Action р.26-29 PW-117N PURPLE (XS)
термос Diolex DXP-1000-1
микроволновая печь соло Supra MWS-1804MW
каталка Chilok BO Range Rover Красный 348B
термос Biostal NВP-350С черный
Трансформер Tobot Пожарная R 301016
кресло-мешок Papa Poof замша фиолетовый
Бритва Panasonic ES-GA21 S820
накопительный водонагреватель Ariston ABS ANDRIS LUX ECO 15 U
детский супермаркет Shantou Gepai Касса Мой магазин, с весами, сканером и набором продуктов 7256
железная дорога Голубая стрела паровоз, тендер, сегменты пути 87164
Кронштейн Kromax TECHNO-1
Хранение игрушек Полимербыт Ящик для игрушек С301 Синий
кушетка АРТмебель Грация левый, серый
Наушники Sennheiser IE 4
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 18 (YE)
аэрогриль DELTA DL-6003B
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело фиолетовый SKL-03-401
Сковорода Tefal Expertise C6200672
аксессуар для автокресел Фэст Детское удерживающее устройство (пуговицы) 15-36 кг термопак
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Соковыжималка Vitesse VS-213
Кухонные весы Galaxy GL 2830
Кухонные весы Maxwell MW-1462 SR
Кухонные весы Rolsen HS-1002
Аксессуар для пылесоса Philips HR 6947/01
Аксессуар для пылесоса Electrolux E201M MegaPack S-Bag
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Идеальный фильм – это не только качественная картинка, но и профессиональный звук, поэтому всего несколько лет назад наши соотечественники щепетильно расставляли по полкам и нишам многочисленные колонки домашнего кинотеатра, чтобы во время просмотра создать особенную атмосферу и заставить домочадцев и друзей полностью погрузиться в кинематографическую новинку. Но сегодня все больше отечественных потребителей сознательно отказываются от привычной системы, предпочитая устаревшим технологиям стильный, компактный и невероятно мощный саундбар – долгожданную альтернативу домашним кинотеатрам.


Когда приходит пора выбирать телевизор, мы учитываем много факторов: качество изображения, диагональ экрана, размер самого телевизора, дизайн и т.д. А некоторые осведомленные особы рекомендуют обращать внимание на параметр «время отклика».


Характеристики акустических систем: что они означают

Акустическая система – это настоящий музыкальный инструмент без струн, клавиш и смычка, который передает глубину и настроение мелодии при помощи сверхточных колебаний воздуха, действующих в унисон со звуковыми сигналами. Но даже настоящий меломан, приобретший ультрасовременную акустическую систему, может испытывать определенное замешательство при виде непонятных названий и аббревиатур, которыми обозначаются ее характеристики.

Расшифровка характеристик акустических систем

Чтобы подобрать идеальную акустическую систему, важно учитывать все параметры, о которых спросит добросовестный консультант. К ним относятся и предпочитаемый музыкальный жанр, и мощность процессора или ресивера, и даже площадь помещения, где будут установлены колонки. Поэтому намного проще подобрать систему для домашнего кинотеатра, чем для прослушивания любимых музыкальных композиций. Тем не менее, вышеперечисленные показатели не занимают и десятой доли всех параметров, точное определение которых превратит каждую песню в фантастический концерт, полный звуков и тонов, которые никогда не передадут традиционные наушники или обычные колонки для компьютера. Независимо от модели и производителя, акустическая система имеет следующие характеристики:

Диапазон. Любая акустическая система воспроизводит определенную область частот, которая и называется ее диапазоном. Уровень звукового давления в пределах этих частот не может быть ниже заданной величины. Чем выше этот показатель, тем лучше качество воспроизведения композиции.

Мощность. Этот технический параметр определяет не степень громкости, а динамический диапазон и уровень звукового давления, то есть, какую проводимую мощность способна выдержать выбранная акустическая система. Она может быть номинальной (RMS) или пиковой PMPO, оснащена системой защиты от превышения допустимого уровня сигнала. Все музыкальные направления (электронная, классическая, популярная, симфоническая или любая другая музыка) требуют разной мощности.

Импеданс (сопротивление). Чаще всего для современных систем используют сопротивление, равное 4 Ом или 8 Ом, оно определяет электросопротивление проводника переменному току. Большой информации для потенциального покупателя данная характеристика не несет, однако именно уровень сопротивления подскажет, подходит ли он для усилителя. Если показатель акустической системы ниже того, что указан на усилителе, во время прослушивания будут проскальзывать помехи, шум или другие искажения, а в случае его превышения звук будет несколько тише ожидаемого.

Прогрев акустики. Это время, в течение которого новая акустика постепенно «прирабатывается», после чего начинает работать в полную силу. Для всех моделей эти показатели абсолютно разные, прогрев может занимать от нескольких дней до нескольких месяцев. После этого звук становится профессиональным, мягким и приятным, причем длительный период прогрева вовсе не является показателем недобросовестности производителя. Бывает, и высококачественная техника начинает по-настоящему «петь» только через год после первого включения.

Чувствительность. Этот технический параметр измеряется в децибелах (дБ). Он выражает интенсивность звукового давления, которое колонка может передавать при мощности 1 Вт на расстояние до одного метра. Если нет общего представления об особенностях данной характеристики и практического опыта работы, можно просто не заострять на ней внимание – если чувствительность и скажется на качестве звука, то только сверхпрофессиональное ухо музыканта сможет различить какой-либо подвох. Высокая чувствительность позволяет слушать музыку разной степени громкости при одинаковой мощности.

Амплитудно-частотная характеристика (АЧХ). Производители не всегда указывают величину АЧХ, поэтому при выборе новой акустической системы нужно быть предельно внимательным к таким нюансам. Недостаточный уровень АЧХ скажется, прежде всего, на качестве басов и общей насыщенности, чистоте звука, что может значительно испортить впечатления от прослушивания. Этот график наглядно демонстрирует амплитуду входного и выходного сигнала воспроизводимых частот. Отдельного рассмотрения требует показатель неравномерности, от которого зависят искажения тембра.  

Направленность. Это диаграмма, благодаря которой даже неопытный пользователь сможет оценить уровень и качество давления звука, связанное с поворотом системы вокруг оси. С учетом этого параметра современные сателлиты устанавливаются на специальных штативах, что позволяет увеличить уровень громкости.

Строение. Оформление динамика оказывает большое влияние на окончательный выбор покупателя, так как эффектная техника производит не меньший фурор, чем качественный звук. Многие модели имеют дизайн «закрытого ящика» или «ящика-резонатора», но на сегодняшний день существует множество других типов оформления.

Коэффициент нелинейных искажений. Гармонические искажения динамика, кратные основному тону сигнала, выражаются в процентах или децибелах.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru