СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Кофемолка Delonghi KG 79
эпилятор Braun FG 1100 SilkFinish серый
уличный гриль Green Glade 22017C
Кухонная мойка Franke ROG 611C ваниль (114.0296.610)
кукла Mattel Принцесса Рапунцель CFF68
Сковорода Maxwell MLA-007
санки KHW Snow Baby Dream черный
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех леопард
мотокультиватор PRORAB GT 65 BT
Снегокат Дэми Русские узоры. Гжель СНК.05-02
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Мультипликатор.196473 ВВ1187
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Познавательная анатомия ВВ1836
набор для исследований Bondibon Вулканолог, WS/918 ВВ1342
набор для исследований Bondibon Трицератопс 550453 ВВ0965
санки-коляска Nika Ника детям 4 2015 (бирюза-синий) НД4
стульчик для кормления ПМДК Премьер Ромашки Фиолетвые ЛДСП светлый орех
моторное масло Liqui Moly Molygen New Generation 5W-40 4 л
беговел Baby Care Fivity зеленый
Электрооткрывалка Polaris PCO 3011
Электрошашлычница Galaxy GL 2610
кукла Winx Club IW01311500 STELLA
кукла Winx Club IW01311500 FLORA
кукла Winx Club IW01311500 BLOOM
Интерактивная игрушка Shantou Gepai Шунтик ZYI-I0006
моторное масло Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 1 л
моторное масло Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 4 л
лепка Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик 37366H
кресло-мешок DreamBag Коричневая Замша XL
кресло-мешок DreamBag Фьюжн Оранжевое XL
создание украшений и аксессуаров Hasbro Dohvinci Ваза дизайнера B2834H
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
Мини-печь Saturn ST-EC1076 Green
термос Diolex DXP-1000-1
Кухонные весы Irit IR-7132
Набор мебели Sweet Baby Uno Little Princess
санки-коляска Nika Детям 7-2 Коллаж-мишка бежевый
Домик для детей Bony Дом принцессы LI9129
Хлебопечка Redmond RBM-M1910
классический пазл Vladi Toys Котик А5 VT1103-52
магнитная азбука Vladi Toys Мягкие пазлы Азбука VT1502-01
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (фиолетовый (снежинки))
Чайник Delonghi KBI 2001 BK
Мольберт Nika М2 Растущий оранжевый
термос Biostal NRP-700
Сковорода Tefal Tulip 04146128
Мясорубка Winner WR-7423
разделочная доска Vitesse VS-8629
коляска для кукол Melobo 9346 розовый (цветочки)
выпрямитель для волос Bosch PHS 5947
Измельчитель продуктов Mystery MMC-1436
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Лучшие стиральные машины 2014 года – это не только высококачественная и энергоэффективная бытовая техника от знаменитых брендов, которая в скором времени может появиться в каждом доме и стать неотъемлемым атрибутом ежедневного быта. Это эффектное сочетание практичности, неприхотливости, стильного современного дизайна и революционных технологий нового поколения.


Вы купили новый телевизор, довольны покупкой и надеетесь на то, что он прослужит вам многие годы? Современные телевизоры отлично работают на протяжении 5-6 лет, но чтобы этот срок не сократился, за телевизором, как и за любым другим бытовым прибором, необходимо правильно и вовремя ухаживать.


Тонкая эстетика или как выбрать ломтерезку

В круге возможностей ломтерезки: нарезка ровных кубиков, долек, ломтиков и соломки из сырых и готовых овощей, мясных продуктов, цитрусовых и некоторых других фруктов, хлебобулочных изделий.

Названия у этого бытового прибора могут быть разные: слайсер, электронож, но основные параметры, как правило, совпадают. Видовая специфика устройства предусматривает профессиональную и бытовую комплектацию. Профессиональные модели слайсера дороже и отличаются материалом корпуса и типом ножа. Бытовые модели значительно проще, что, впрочем, ничем не уменьшает их функциональности на обычной домашней кухне.

Отличие пластикового или металлического корпуса, как уже было сказано, определяет уровень использования агрегата. Металлические ломтерезки относятся к профессиональному классу, они более износостойки. Пластиковый корпус ломтерезки бывает у бытовых моделей, и учитывая только периодическое использование устройства, его прочности вполне достаточно для повседневных дел.

Значительно более важный нюанс в комплектации слайсера – тип используемого ножа. Ножи у ломтерезок круглой формы, и могут быть или из нержавеющей стали, или «фирменными» – производства немецкой компании Solingen, являющейся поставщиком стали, легированной хромом, молибденом и ванадием. Столь уникальный сплав – гарантия высокой коррозийной стойкости и гибкости, а также отличных режущих свойств клинка. Но режущие части такого качества комплектуют модели из достаточно высокой ценовой категории.

Ножи этого типа мелкой бытовой техники имеют два типа заточки: прямую и волнообразную. Прямой нож распространен у бытовых слайсеров, он требует определенных навыков работы. Волнообразный тип, в свою очередь, – часть более дорогих устройств. Он приспособлен для широкого списка продуктов, не завися от его плотности и жесткости. Тот же хрупкий и свежий хлеб вполне по зубам такому ножу.

Для того чтобы у вас получились кусочки определенной величины и целостности, нужно учитывать толщину нарезки и скорость вращения ножа, которыми обладает та или иная модель. Опять же, в зависимости от типа модели величина нарезки может варьировать от 1 до 17 мм в обычных слайсерах, и от 0,5 до 23 мм в дорогостоящих устройствах. В быту параметров бытовых моделей вполне достаточно, но если вы поклонник строгого исполнения определенных рецептов или хотите получить идеально тонкие кусочки, спектр профессиональных ломтерезок позволит вам достичь совершенства. Регулировка скорости вращения ножей, как правило, является прерогативой моделей из более высокой ценовой категории. Эта функция позволит легко управляться с нарезкой сыра, мяса, огурцов или перца даже самому непрофессиональному кулинару, подбирая оптимальную для нарезки скорость. В тоже время показать чудеса ловкости при достаточном опыте можно и с односкоростным агрегатом.

Мощность слайсеров может составлять от 80 до 200 Вт. Более мощную машинку лучше использовать в профессиональных целях, для бытовых оптимальный вариант – 100 Вт.

Особое внимание в выборе ломтерезки уделите вопросу безопасности. Иногда кажется, что ручная нарезка позволяет внимательнее следить за аккуратностью процесса, но вспомните, как часто в спешке страдают наши пальцы. В свою очередь, современные ломтерезки далеко ушли от своих прототипов, скрывая свое острое лезвие под защитным колпаком. Кроме того, они оснащаются ручными или автоматическими толкателями, которые исключают какой-либо контакт наших конечностей с ножом. Некоторые модели предусматривают наличие функции блокировки включения, что очень полезно, если в доме есть дети.

Конечно, абсолютно универсальными такие устройства быть не могут. Спектр их действия не распространяется на замороженные продукты, слишком твердые овощи (брокколи, артишок, репу), кости в мясе или косточки во фруктах, поэтому этот список из контактов ломтерезки нужно исключить.

В работе со слайсером не забудьте про маленькие хитрости: нарезая продукт под углом, сделайте первый надрез обычным ножом; морковь и свеклу лучше резать отварными; томаты, сельдерей и перец перед нарезкой разрежьте на две части, а перец предварительно очистите от семян и плодоножки; бананы и цитрусовые могут оставаться «в коже», только если у вас модель с волнистым типом ножа; несмотря на возможности некоторых ломтерезок, использовать их для нарезки сырого мяса лучше не стоит.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru