СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
утюг Bosch TDA 3024010
радиоприемник Philips AJ1000
набор для маникюра Rowenta MP 3202F0
магнитола Hyundai H-PS1202 black
Игровая палатка Calida автомобиль + 100 шаров 660
микроволновая печь соло+гриль BBK 20MWG-732T/B-M
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
качалка для малышей Rock My Baby Лошадка JR291
вешалка для одежды Мебелик Галант 333 металлик/темно-коричневый
трансмиссионное масло MOBIL ATF LT 71141 1 л
игра для детей Mathable Математический Эрудит 5006
Чайник Galaxy GL0306
подвеска для малышей Tiny Love Дуга-трансформер Музыкальные джунгли 1401900680
Трансформер Tobot Evolution W 301013
Кронштейн Wader WRB 104
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
Миксер Bosch MFQ 4020
Детская кроватка Кубаньлесстрой Лютик АБ 15.2 натуральный
Газовая варочная панель Midea Q404GFD BL
Кронштейн Kromax TECHNO-170
мяч Spring Мяч-прыгун Киска, с насосом, 75 см, розовый
матрас для детей Афалина Кокос Coconut 120х60 525120
термос Bekker BK-4080
утюг Maxwell MW-3703 B
микроволновая печь соло BBK 20MWS-726S/W
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
моторное масло Mannol Molibden Benzin 10W40 п/с (4л)
моторное масло ZIC X9 5W-40 син. 4 л
музыкальные игрушки Huile Toys Утка со звуковыми и световыми эффектами Y61193
обучающая игрушка Huile Toys Пианино Гусеничка Y61181
Конструкторы Keter Megado 7 в 1
Манеж Фея Арена Экстра голубой
фен Vitek VT-2503 (BW)
каталка Glory Lbl608Mc Tolocar Grey серый (муз.)
морозильник (морозильная камера) Hansa FZ096.4
развивающий коврик La-di-da Счастливый малыш PM 90101
офисное кресло TetChair Neo1 черный/красный 36-6/36-161
Пеленальный комод Атон М Орион КР 80/5 ПВХ белый
Чайник Василиса T13-1100 белый с зеленым
крышка Tefal 104090130
Сковорода Tefal 04031326 Tendance Black Current
Сковорода Tefal E4400712 Talent
коляска Marimex Doris Len 2 в 1 серый/красный 08
трансмиссионное масло ZIC ATF Dexron 6 (4л)
Манеж Combelle Florian восьмиугольник White / Белый 741
коляска Peg-Perego Si Completo Bloom Red
евро комплект постельного белья Волшебная Ночь Nevada 70x70 (702163)
евро комплект постельного белья Гармония Пэчворк с наволочками 50х70 (193256)
напольные весы DELTA LUX D-973-31
Чайник DELTA LUX DL-1007 нерж.серебристый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Приближающееся лето заставляет представительниц прекрасного пола вплотную заняться решением такой важной проблемы, как достижение идеальной гладкости своих ножек.


В глубинах нашего подсознания прочно сидит уверенность, что техника, произведенная за границей, лучше отечественной. Откуда это взялось? Наверное, из смутного советского рая, где бесспорным качеством козыряли только изделия ВПК. Кроме этого, в наших головах живет еще одна уверенность: все китайское ужасного качества. Чья сборка? – этот вопрос для нашего обывателя порой имеет большее значение, чем технические параметры и функциональные возможности приглянувшегося бытового прибора.


Тонкая эстетика или как выбрать ломтерезку

В круге возможностей ломтерезки: нарезка ровных кубиков, долек, ломтиков и соломки из сырых и готовых овощей, мясных продуктов, цитрусовых и некоторых других фруктов, хлебобулочных изделий.

Названия у этого бытового прибора могут быть разные: слайсер, электронож, но основные параметры, как правило, совпадают. Видовая специфика устройства предусматривает профессиональную и бытовую комплектацию. Профессиональные модели слайсера дороже и отличаются материалом корпуса и типом ножа. Бытовые модели значительно проще, что, впрочем, ничем не уменьшает их функциональности на обычной домашней кухне.

Отличие пластикового или металлического корпуса, как уже было сказано, определяет уровень использования агрегата. Металлические ломтерезки относятся к профессиональному классу, они более износостойки. Пластиковый корпус ломтерезки бывает у бытовых моделей, и учитывая только периодическое использование устройства, его прочности вполне достаточно для повседневных дел.

Значительно более важный нюанс в комплектации слайсера – тип используемого ножа. Ножи у ломтерезок круглой формы, и могут быть или из нержавеющей стали, или «фирменными» – производства немецкой компании Solingen, являющейся поставщиком стали, легированной хромом, молибденом и ванадием. Столь уникальный сплав – гарантия высокой коррозийной стойкости и гибкости, а также отличных режущих свойств клинка. Но режущие части такого качества комплектуют модели из достаточно высокой ценовой категории.

Ножи этого типа мелкой бытовой техники имеют два типа заточки: прямую и волнообразную. Прямой нож распространен у бытовых слайсеров, он требует определенных навыков работы. Волнообразный тип, в свою очередь, – часть более дорогих устройств. Он приспособлен для широкого списка продуктов, не завися от его плотности и жесткости. Тот же хрупкий и свежий хлеб вполне по зубам такому ножу.

Для того чтобы у вас получились кусочки определенной величины и целостности, нужно учитывать толщину нарезки и скорость вращения ножа, которыми обладает та или иная модель. Опять же, в зависимости от типа модели величина нарезки может варьировать от 1 до 17 мм в обычных слайсерах, и от 0,5 до 23 мм в дорогостоящих устройствах. В быту параметров бытовых моделей вполне достаточно, но если вы поклонник строгого исполнения определенных рецептов или хотите получить идеально тонкие кусочки, спектр профессиональных ломтерезок позволит вам достичь совершенства. Регулировка скорости вращения ножей, как правило, является прерогативой моделей из более высокой ценовой категории. Эта функция позволит легко управляться с нарезкой сыра, мяса, огурцов или перца даже самому непрофессиональному кулинару, подбирая оптимальную для нарезки скорость. В тоже время показать чудеса ловкости при достаточном опыте можно и с односкоростным агрегатом.

Мощность слайсеров может составлять от 80 до 200 Вт. Более мощную машинку лучше использовать в профессиональных целях, для бытовых оптимальный вариант – 100 Вт.

Особое внимание в выборе ломтерезки уделите вопросу безопасности. Иногда кажется, что ручная нарезка позволяет внимательнее следить за аккуратностью процесса, но вспомните, как часто в спешке страдают наши пальцы. В свою очередь, современные ломтерезки далеко ушли от своих прототипов, скрывая свое острое лезвие под защитным колпаком. Кроме того, они оснащаются ручными или автоматическими толкателями, которые исключают какой-либо контакт наших конечностей с ножом. Некоторые модели предусматривают наличие функции блокировки включения, что очень полезно, если в доме есть дети.

Конечно, абсолютно универсальными такие устройства быть не могут. Спектр их действия не распространяется на замороженные продукты, слишком твердые овощи (брокколи, артишок, репу), кости в мясе или косточки во фруктах, поэтому этот список из контактов ломтерезки нужно исключить.

В работе со слайсером не забудьте про маленькие хитрости: нарезая продукт под углом, сделайте первый надрез обычным ножом; морковь и свеклу лучше резать отварными; томаты, сельдерей и перец перед нарезкой разрежьте на две части, а перец предварительно очистите от семян и плодоножки; бананы и цитрусовые могут оставаться «в коже», только если у вас модель с волнистым типом ножа; несмотря на возможности некоторых ломтерезок, использовать их для нарезки сырого мяса лучше не стоит.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru