СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
френч-пресс TECO TС-F2080
кукла Winx Club Баттерфликс Лейла IW01131401
Сплит-система Electrolux EACS/I-07HSL/N3
Сплит-система Electrolux EACS/I-09HSL/N3
качели Tako HBU Classic 09 напольные оранж/серый
мяч Spring Мяч-прыгун Киска, с насосом, 75 см, розовый
Аксессуар для насосов Джилекс Муфта ПНД переходная с внутренней резьбой 32х1
Аксессуар для насосов Джилекс Муфта ПНД переходная с наружной резьбой 32х3/4
насос Джилекс Дренажник 170/9
напольные весы Redber MSB-001
кастрюля Vitesse VS-2255
игра для детей Piatnik Activity компактная версия 776809
классическая настольная игра Hasbro GAMES Клуэдо. Дорожная версия B0999H
Кофемолка Bosch MKM 6000
проточный водонагреватель Electrolux NPX6 Aquatronic Digital
мяч Spring Мяч-прыгун Ежик, с насосом, 38 см, желтый
Домик для детей Keter Magic Villa Волшебная Вилла Зелено-бирюзовый 17190655
снегоуборочная машина Stiga ST 3255 P
фен Vitek VT-2503 (BW)
Кухонные весы Vitek VT-2415
Мясорубка Moulinex ME 105830
альбом Style me up! 1462 Блокнот с трафаретами Рок-звезда
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Пожарный катер+50 шаров OT7023J
конвектор Ballu BEC/EVE – 2000
прыгунки Фея тренажер Тарзанка 4278
Кофемолка Delonghi KG 79
коляска для кукол Fei Li Toys FL6066-A розовый
коляска для кукол Shantou Gepai Коляска люлька 27х45,5х54 см PH918
Набор мебели Nika Азбука КП2/9 синий
сменная насадка для щипцов Remington CI97B25
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
радиоприемник Rolsen RBM-217 черный
Чайник TECO TC-101
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
Чайник Galaxy GL 9208 со свистком
Миксер Polaris PHM 3013 Слоновая кость
пуско-зарядное/зарядное устройство Patriot BCI-20MU
Жесткий диск Toshiba HDTB310EK3AA
Плита настольная Irit IR-8008
Электрическая тепловая пушка Ballu BKX-3
набор для маникюра Maxwell MW-2601
Детский трехколесный велосипед Capella Action Trike II RED
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Трехколесный самокат Small Rider Randy Flash зеленый матовый 1182658
Блендер Bosch MSM87165
Кухонные весы Rolsen KS-2916
Электрический духовой шкаф независимый Дарина 1V5 BDE 111 705 B
Газовая варочная панель Дарина 1T1 BGC 341 12 B черный
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BD 2422
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Эпсилон 50 белый/сереб
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Качество и долговечность работы любой техники и особенно кондиционеров во многом зависит от того, сколько внимания вы готовы уделить ей.


Мы расскажем о том, как правильно выбрать нужный для вас режим стирки в стиральной машине, что бы вещи были чистыми и не испортились.


Фондю: швейцарский кулинарный шедевр

Фондю – весьма своеобразное блюдо, родиной которого считается Швейцария. Однако популярность этого блюда давно вышла за пределы не только Швейцарии, но и Европы. Каждый уважающий себя ресторан в обязательном порядке имеет в меню это блюдо, да и в домашних условиях фондю готовиться очень легко. Существует несколько разновидностей фондю. Самый простой и универсальный вариант – шоколадное фондю, но бывают еще мясное и сырное. Для приготовления используется специальная емкость, в которой расплавляется главный ингредиент, а также могут добавляться специи и другие вспомогательные продукты. В полученную смесь при помощи специальных вилочек обмакиваются кусочки мяса, хлеба или фруктов. Вряд ли найдется какое-нибудь более подходящее блюдо для трапезы в тесной дружеской компании. Чтобы готовить фондю, нужно обзавестись какелоном, или как его называют у нас фондюшницей.

Фондюшница – это небольшая конструкция, состоящая из сосуда и расположенной под ним горелки. Во время трапезы сосуд постоянно подогревается и находящийся в нем основной компонент пребывает в кремообразном состоянии. Чаша может быть изготовлена из керамики, глины, чугуна или нержавеющей стали. Наиболее часто встречается чаша из нержавеющей стали. Она может быть эмалированной, полированной или матовой, и ее плюсом является возможность использования на открытом огне газовой плиты, что значительно ускоряет процесс приготовления фондю. Как правило, такая чаша имеет антипригарное покрытие, что для сырного фондю является необходимостью. Чугунный котелок хорошо держит температуру благодаря толстым стенкам. Однако он впитывает запахи, поэтому лучше, если он будет с антипригарным покрытием. Считается, что именно чугун лучше всего подходит для мясного фондю. Глиняные и керамические сосуды подходят только для шоколадного фондю и не переносят открытый огонь.

Размер котелка выбирается индивидуально, исходя из того, сколько людей нужно накормить. Для двоих вполне хватит объема 0,7 л, для компании из 5-6 человек понадобится сосуд не менее 1,5 л.

Фондюшницы различаются принципом разогрева. Классические какелоны – это те, которые нуждаются в источнике тепла, или, правильнее сказать, огня. Обычно в качестве такого источника используется специальные горящие таблетки или гель (продаются в тех же местах, где фондюшницы), но иногда можно обойтись обычной маленькой свечкой-таблеткой.

Электрические фондюшницы привязаны к розетке, однако с ними раз и навсегда решен вопрос поиска и приобретения таблеток или геля. К тому же электрические модели имеют функцию регулировки температур, а это очень удобно, но с такой фондюшницей на природу не выедешь. Независимо от типа, данный прибор представляет определенную опасность, поэтому в доме, где есть дети, использовать фондюшницу нужно с особой осторожностью.

В комплектацию самой простой фондюшницы всегда входит чаша, вилочки и горелка. Вилочек обычно много – 6 или 8 штук. Отлично, когда они разных цветов, тогда каждый из угощающихся сможет узнать свою. Чтобы не обжигать руки, вилочки отделаны деревом или термостойким пластиком. Подарочные наборы иногда комплектуются индивидуальными соусницами, тарелочками, менажницами (тарелки с большим количеством отсеков), вращающимися подставками (удобно при выборе нужного соуса) и книгами с рецептами.

В доме, где появилась фондюшница, фондю быстро становится блюдо-фаворитом. Оно и неудивительно – никакая пицца не сравнится с сырным фондю в качестве блюда к пиву. И не только к пиву, ведь очень вкусно есть фондю, запивая белым сухим или полусладким вином – кому что больше нравится. Готовить это блюдо очень легко: качественный сыр (ни в коем случае не сырный продукт) нарезается кубиками и загружается в сосуд. Туда же заливается немного белого вина, добавляется соль и молотый перец. Все это нужно растопить до образования однородной массы. Фондю не должно кипеть! Окунать в такое варево можно кусочки подсушенного хлеба, креветки, ветчину, всевозможные копчености и многое другое.

Мясное фондю заслуживает отдельного описания. Существует несколько вариантов: китайский готовится из бульона с вином и травами, бургундский – с растительным маслом. Любое мясо нарезается на очень тонкие длинные полоски, которые наматываются на вилочку и опускаются в сосуд с горячим маслом или бульоном. Несколько секунд и мясо готово. Чем-то этот процесс напоминает готовку во фритюре и при сильном желании таким методом можно и маленькие ломтики картофеля готовить. Лучше всего для приготовления таких блюд приобрести электрическую фондюшницу, так как в ней значительно легче регулировать температурный режим.

Шоколадное фондю – вне конкуренции. Все, кто хоть раз пробовал это сладко-горячее блюдо, навсегда становятся его поклонниками. Все, что нужно – это любой шоколад (белый, молочный или черный), молоко или сливки, немного коньяка или любого ликера. Все это растопить, немного выждать, чтобы испарились спирты. Окунать в сладкую горячую массу можно кусочки банана, клубнику, зефир, манго, курагу, пастилу, чернослив и другие фрукты, овощи или сладости. Сложно представить себе какое-то другое блюдо, более подходящее для романтического ужина.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru