СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Кронштейн Rolsen RWM-200
Кронштейн Kromax IDEAL-5 Черный
коляска для кукол Melobo 9620 2 в 1
насос Джилекс Водомет 150/45 А
садовый инструмент Fiskars 143073 Автомобильная лопата
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
утюг Tefal FV3742
гладильная доска Vitesse VS-1879
Чайник DELTA DL-1233А Бабочки
Сковорода стандартная Peterhof PH-15445-30
морозильник (морозильная камера) Hansa FZ096.4
мыловарение Каррас Чудо-Мыло ЦВЕТЫ серия вокруг света 115м
аксессуар для дома Craftsman Преобразователь тиристорный однофазный 220В/110В
Кухонные весы Supra BSS-4202
Вспениватель молока First FA-5440 White
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage темно-синий
Чайник HOMESTAR HS-1001
масляный обогреватель DELTA D-25F-11
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06B (orange)
Аксессуар для пылесоса Thomas 787241
радиоуправляемая машинка Silverlit Аква Циклон 1:10 TE125
утюг Braun TS 535
кресло-мешок POOFF Груша XL велюр бежевый
моторное масло Лукойл Genesis Claritech 5W30 син (4л)
Блендер Polaris PHB 0831L
пылесос без мешка Kelli KL-8005
Чайник Kelli KL-1459
Сотейник Vitesse VS-2263
напольные весы Sinbo SBS 4432
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
ксилофон Abtoys Ксилофон D-00034
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 45 черный/черный
подвеска для малышей I-Baby книжка подвесная Сова B-14110
развивающий коврик La-di-da Счастливый малыш PM 90101
Сплит-система Electrolux EACS-18HF/N3
снегоуборочная машина Patriot Арктика
электровикторина Educa Планета Земля
аксессуар для климатической техники Ballu Козырек 1000*550
Сплит-система Ballu BSE-09HN1
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
постельное белье для малышей Тайна снов Оленята 3 предмета салатовый
триммер для стрижки волос Philips HP6390/10
игра для всех возрастов Stupid Casual Имаджинариум 11664
Мотобур Patriot PT AE52D (Ш-200)
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
Мягкая игрушка Button Blue Мишка Алешка, 20 см 41-7113A
Ботинки для лыж Karjala Nordic черный 43
Автомобильный антикор Body 950 черный спрей (400мл)
Автомобильный антикор Body 950 белый спрей (400мл)
набор для исследований Вырасти, дерево! zk-048 Ель канадская голубая
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Индустриальная революция открыла дорогу многим техническим гениям, вошедшим впоследствии в историю. В первой половине ХХ века на арену технического новаторства наравне с такими яркими личностями, как граф Цеппелин, Готлиб Даймлер и Роберт Бош, выходит молодой и прогрессивный предприниматель Альфред Керхер.


Сейчас трудно представить себе продуктовый магазин, который не занимался бы продажей продуктов длительного хранения - всевозможных полуфабрикатов, замороженных овощей и ягод, замороженного мяса и рыбы, мороженного и др. Для обеспечения надлежащих условий хранения данных продуктов используются морозильные лари - техника, без которой магазинам и торговым точкам пришлось бы ой как нелегко.


Фондю: швейцарский кулинарный шедевр

Фондю – весьма своеобразное блюдо, родиной которого считается Швейцария. Однако популярность этого блюда давно вышла за пределы не только Швейцарии, но и Европы. Каждый уважающий себя ресторан в обязательном порядке имеет в меню это блюдо, да и в домашних условиях фондю готовиться очень легко. Существует несколько разновидностей фондю. Самый простой и универсальный вариант – шоколадное фондю, но бывают еще мясное и сырное. Для приготовления используется специальная емкость, в которой расплавляется главный ингредиент, а также могут добавляться специи и другие вспомогательные продукты. В полученную смесь при помощи специальных вилочек обмакиваются кусочки мяса, хлеба или фруктов. Вряд ли найдется какое-нибудь более подходящее блюдо для трапезы в тесной дружеской компании. Чтобы готовить фондю, нужно обзавестись какелоном, или как его называют у нас фондюшницей.

Фондюшница – это небольшая конструкция, состоящая из сосуда и расположенной под ним горелки. Во время трапезы сосуд постоянно подогревается и находящийся в нем основной компонент пребывает в кремообразном состоянии. Чаша может быть изготовлена из керамики, глины, чугуна или нержавеющей стали. Наиболее часто встречается чаша из нержавеющей стали. Она может быть эмалированной, полированной или матовой, и ее плюсом является возможность использования на открытом огне газовой плиты, что значительно ускоряет процесс приготовления фондю. Как правило, такая чаша имеет антипригарное покрытие, что для сырного фондю является необходимостью. Чугунный котелок хорошо держит температуру благодаря толстым стенкам. Однако он впитывает запахи, поэтому лучше, если он будет с антипригарным покрытием. Считается, что именно чугун лучше всего подходит для мясного фондю. Глиняные и керамические сосуды подходят только для шоколадного фондю и не переносят открытый огонь.

Размер котелка выбирается индивидуально, исходя из того, сколько людей нужно накормить. Для двоих вполне хватит объема 0,7 л, для компании из 5-6 человек понадобится сосуд не менее 1,5 л.

Фондюшницы различаются принципом разогрева. Классические какелоны – это те, которые нуждаются в источнике тепла, или, правильнее сказать, огня. Обычно в качестве такого источника используется специальные горящие таблетки или гель (продаются в тех же местах, где фондюшницы), но иногда можно обойтись обычной маленькой свечкой-таблеткой.

Электрические фондюшницы привязаны к розетке, однако с ними раз и навсегда решен вопрос поиска и приобретения таблеток или геля. К тому же электрические модели имеют функцию регулировки температур, а это очень удобно, но с такой фондюшницей на природу не выедешь. Независимо от типа, данный прибор представляет определенную опасность, поэтому в доме, где есть дети, использовать фондюшницу нужно с особой осторожностью.

В комплектацию самой простой фондюшницы всегда входит чаша, вилочки и горелка. Вилочек обычно много – 6 или 8 штук. Отлично, когда они разных цветов, тогда каждый из угощающихся сможет узнать свою. Чтобы не обжигать руки, вилочки отделаны деревом или термостойким пластиком. Подарочные наборы иногда комплектуются индивидуальными соусницами, тарелочками, менажницами (тарелки с большим количеством отсеков), вращающимися подставками (удобно при выборе нужного соуса) и книгами с рецептами.

В доме, где появилась фондюшница, фондю быстро становится блюдо-фаворитом. Оно и неудивительно – никакая пицца не сравнится с сырным фондю в качестве блюда к пиву. И не только к пиву, ведь очень вкусно есть фондю, запивая белым сухим или полусладким вином – кому что больше нравится. Готовить это блюдо очень легко: качественный сыр (ни в коем случае не сырный продукт) нарезается кубиками и загружается в сосуд. Туда же заливается немного белого вина, добавляется соль и молотый перец. Все это нужно растопить до образования однородной массы. Фондю не должно кипеть! Окунать в такое варево можно кусочки подсушенного хлеба, креветки, ветчину, всевозможные копчености и многое другое.

Мясное фондю заслуживает отдельного описания. Существует несколько вариантов: китайский готовится из бульона с вином и травами, бургундский – с растительным маслом. Любое мясо нарезается на очень тонкие длинные полоски, которые наматываются на вилочку и опускаются в сосуд с горячим маслом или бульоном. Несколько секунд и мясо готово. Чем-то этот процесс напоминает готовку во фритюре и при сильном желании таким методом можно и маленькие ломтики картофеля готовить. Лучше всего для приготовления таких блюд приобрести электрическую фондюшницу, так как в ней значительно легче регулировать температурный режим.

Шоколадное фондю – вне конкуренции. Все, кто хоть раз пробовал это сладко-горячее блюдо, навсегда становятся его поклонниками. Все, что нужно – это любой шоколад (белый, молочный или черный), молоко или сливки, немного коньяка или любого ликера. Все это растопить, немного выждать, чтобы испарились спирты. Окунать в сладкую горячую массу можно кусочки банана, клубнику, зефир, манго, курагу, пастилу, чернослив и другие фрукты, овощи или сладости. Сложно представить себе какое-то другое блюдо, более подходящее для романтического ужина.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru