СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
игрушечный автомат Shantou Gepai YS-520A
набор оружия Shantou Gepai Набор оружия Ниндзя, 5 предметов 88593
игрушечный пистолет Schrodel Junior 200
детский супермаркет Zhorya Умняшка-сканер с тележкой ZY354027
фен Remington CB4N
Газовая плита с газовой духовкой Gefest 3200-08
банкетка Vental Практик-7 коричневый
Конструкторы Brick Style Style Крепость 600 деталей 1302кк
Конструкторы Pilotage My Heroes, Santa Claus RC18331
фен Valera 533.05/032.04L
Конструкторы Banbao Грузовой поезд 1275 деталей 8228
метеостанции Boneco А7057
накопительный водонагреватель Superlux NTS 15 UR PL
деревянный конструктор Томик 7678-2 Ферма 42 дет.
машинка для удаления катышков Irit IRK-503
машинка для удаления катышков Rolsen LR-1001
аксессуар для дома Craftsman Преобразователь тиристорный однофазный 220В/110В
Аксессуар для инструментов Herz HZ-B020RT
каталка Kids Rider 1365GS Джип серебряный
конвектор Timberk TEC.PF10N DG 1500 IN
конвектор Timberk TEC.PF10N DG 2000 IN
Аксессуар для насосов Джилекс ГА24ГП
Сменная насадка для бритв Philips RQ 12/60
Конструкторы Tobot Мини Тобот Х 301020
Трансформер Tobot Mini Y 301021
радиоуправляемая машинка Rastar 1:24 BMW X6 полицейская серый,голубой 31700-1
кастрюля Vitesse VS-2119
Каминная вытяжка ELIKOR Аметист 50 нержавейка (430) кп
Домик для детей Calida конус + туннель + 100 шаров 628
двухкамерный холодильник Liebherr CBNef 4815
3D ручка Myriwell RP100A оранжевая
Детский трехколесный велосипед Navigator Lexus Т57635
санки-коляска Дэми 7060 сиреневый
Тостер Redmond RT-M404
создание украшений и аксессуаров Bondibon Королева Бусинка ВОХ 32х22,5х3,5 см.22251. ВВ1553
Чайник Великие реки Тула-1
френч-пресс TECO TС-F3035
железная дорога Pilotage Прямая рельса для локомотива Harbour Station RC18321
железная дорога Pilotage Грузовой вагон открытый RC18318
железная дорога Pilotage Грузовой вагон крытый RC18317
железная дорога Pilotage Пассажирский вагон RC18316
железная дорога Pilotage Набор рельс для локомотива Harbour Station RC18314
Газовая плита с газовой духовкой Hansa FCGI 63022
Чайник Vitesse VS-1101
крышка Tefal 104090128
форма для выпечки Rondell RDF-415
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Samsung WW80K42E07S
садовый инструмент Fiskars 131412/131413 Штыковая лопата
садовый инструмент Fiskars SnowXpert 1019352
садовый инструмент Fiskars SnowXpert 1019347
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Свыше тридцати миллионов жителей планеты Земля начинают свой день с кофе. В угоду такой огромной армии поклонников напитка существует и много способов заваривания кофе: кто-то пользуется френч-прессами, кто-то заваривает в турке, а кто-то – прямо в чашке и т. д. Но самый легкий способ приготовления правильного и вкусного кофе – это использование кофеварочной машины.


С момента изобретения утюга изменилось многое – его форма и вес, функции и дополнительные возможности, и только гладильная доска осталась практически неизменной. По крайней мере, большинство современных хозяек считают именно так. Но так ли на самом деле проста привычная и такая знакомая нашим соотечественницам гладильная доска?


Фондю: швейцарский кулинарный шедевр

Фондю – весьма своеобразное блюдо, родиной которого считается Швейцария. Однако популярность этого блюда давно вышла за пределы не только Швейцарии, но и Европы. Каждый уважающий себя ресторан в обязательном порядке имеет в меню это блюдо, да и в домашних условиях фондю готовиться очень легко. Существует несколько разновидностей фондю. Самый простой и универсальный вариант – шоколадное фондю, но бывают еще мясное и сырное. Для приготовления используется специальная емкость, в которой расплавляется главный ингредиент, а также могут добавляться специи и другие вспомогательные продукты. В полученную смесь при помощи специальных вилочек обмакиваются кусочки мяса, хлеба или фруктов. Вряд ли найдется какое-нибудь более подходящее блюдо для трапезы в тесной дружеской компании. Чтобы готовить фондю, нужно обзавестись какелоном, или как его называют у нас фондюшницей.

Фондюшница – это небольшая конструкция, состоящая из сосуда и расположенной под ним горелки. Во время трапезы сосуд постоянно подогревается и находящийся в нем основной компонент пребывает в кремообразном состоянии. Чаша может быть изготовлена из керамики, глины, чугуна или нержавеющей стали. Наиболее часто встречается чаша из нержавеющей стали. Она может быть эмалированной, полированной или матовой, и ее плюсом является возможность использования на открытом огне газовой плиты, что значительно ускоряет процесс приготовления фондю. Как правило, такая чаша имеет антипригарное покрытие, что для сырного фондю является необходимостью. Чугунный котелок хорошо держит температуру благодаря толстым стенкам. Однако он впитывает запахи, поэтому лучше, если он будет с антипригарным покрытием. Считается, что именно чугун лучше всего подходит для мясного фондю. Глиняные и керамические сосуды подходят только для шоколадного фондю и не переносят открытый огонь.

Размер котелка выбирается индивидуально, исходя из того, сколько людей нужно накормить. Для двоих вполне хватит объема 0,7 л, для компании из 5-6 человек понадобится сосуд не менее 1,5 л.

Фондюшницы различаются принципом разогрева. Классические какелоны – это те, которые нуждаются в источнике тепла, или, правильнее сказать, огня. Обычно в качестве такого источника используется специальные горящие таблетки или гель (продаются в тех же местах, где фондюшницы), но иногда можно обойтись обычной маленькой свечкой-таблеткой.

Электрические фондюшницы привязаны к розетке, однако с ними раз и навсегда решен вопрос поиска и приобретения таблеток или геля. К тому же электрические модели имеют функцию регулировки температур, а это очень удобно, но с такой фондюшницей на природу не выедешь. Независимо от типа, данный прибор представляет определенную опасность, поэтому в доме, где есть дети, использовать фондюшницу нужно с особой осторожностью.

В комплектацию самой простой фондюшницы всегда входит чаша, вилочки и горелка. Вилочек обычно много – 6 или 8 штук. Отлично, когда они разных цветов, тогда каждый из угощающихся сможет узнать свою. Чтобы не обжигать руки, вилочки отделаны деревом или термостойким пластиком. Подарочные наборы иногда комплектуются индивидуальными соусницами, тарелочками, менажницами (тарелки с большим количеством отсеков), вращающимися подставками (удобно при выборе нужного соуса) и книгами с рецептами.

В доме, где появилась фондюшница, фондю быстро становится блюдо-фаворитом. Оно и неудивительно – никакая пицца не сравнится с сырным фондю в качестве блюда к пиву. И не только к пиву, ведь очень вкусно есть фондю, запивая белым сухим или полусладким вином – кому что больше нравится. Готовить это блюдо очень легко: качественный сыр (ни в коем случае не сырный продукт) нарезается кубиками и загружается в сосуд. Туда же заливается немного белого вина, добавляется соль и молотый перец. Все это нужно растопить до образования однородной массы. Фондю не должно кипеть! Окунать в такое варево можно кусочки подсушенного хлеба, креветки, ветчину, всевозможные копчености и многое другое.

Мясное фондю заслуживает отдельного описания. Существует несколько вариантов: китайский готовится из бульона с вином и травами, бургундский – с растительным маслом. Любое мясо нарезается на очень тонкие длинные полоски, которые наматываются на вилочку и опускаются в сосуд с горячим маслом или бульоном. Несколько секунд и мясо готово. Чем-то этот процесс напоминает готовку во фритюре и при сильном желании таким методом можно и маленькие ломтики картофеля готовить. Лучше всего для приготовления таких блюд приобрести электрическую фондюшницу, так как в ней значительно легче регулировать температурный режим.

Шоколадное фондю – вне конкуренции. Все, кто хоть раз пробовал это сладко-горячее блюдо, навсегда становятся его поклонниками. Все, что нужно – это любой шоколад (белый, молочный или черный), молоко или сливки, немного коньяка или любого ликера. Все это растопить, немного выждать, чтобы испарились спирты. Окунать в сладкую горячую массу можно кусочки банана, клубнику, зефир, манго, курагу, пастилу, чернослив и другие фрукты, овощи или сладости. Сложно представить себе какое-то другое блюдо, более подходящее для романтического ужина.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru