СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
термос Biostal NRP-1200
Тостер First 5367 Blue
бензиновый триммер Patriot PT 4355 Imperial
Кронштейн Rolsen RWM-110
каталка Chilok BO машинка Мерс 332P (3-6ЛЕТ) серый
Электрический духовой шкаф независимый Bosch HBG633BB1
двухкамерный холодильник Samsung RB-37 J5271EF
фен Zelmer 33Z024
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Бритва Бердск 3114
вентилятор Electrolux EAFR-100 white
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 09 (BL)
триммер для стрижки волос Sinbo SHC-4359 красный
матрас Аскона Balance Lux 160x200
Для кофе по-турецки Kelli KL-1445
аксессуар для детских горшков Maltex Накладка на унитаз детская Зебра, белый, с антискользящим покрытием 6463
аксессуар для детских горшков Idea Накладка на унитаз детская дорожная (складная) Disney банановая М 2580-Д
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайз Миниконс B0763H
проточный водонагреватель Electrolux NPX6 Aquatronic Digital
снегоуборочная машина Patriot Арктика
конвектор Noirot Spot E-4 750
автокресло Leader Kids Corvet синий/белый
компьютерный стол МЭРДЭС СКМ-55 КВ-Лев
топливный обогреватель СоляроГаз САВО ПО-2.5 Саво
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT 545
LED телевизор 39-52 дюймов LG 49UH610V
фен Polaris PHD 2077i Красно/черный
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см синий
фен Василиса ФН1-1000 черный с красным
тепловентилятор Timberk TFH T15NTX.B
накопительный водонагреватель Timberk SWH FSQ1 50 V
Блендер StarWind SPB2356
Набор для песка Little Angel Детская лопата снеговая 85 см металлический черенок голубой LA3907
набор игрушечной посуды Yako Набор маленького повара Y18624029
Игрушечная бытовая техника Yako Холодильник Y3063386
кукла Mary Poppins CV4731D0
открывалка Vitesse VS-8013
пылесос без мешка DELTA DL-0829 черный с красным
игра для всех возрастов I Play Открой Москву
игра для всех возрастов Hobby World World of Tanks: Rush 1123/1341
классическая настольная игра Hasbro GAMES Дженга A2120H
спортивная настольная игра Hasbro GAMES Твистер 2 98831H
матрас Аскона Balance Forma 120x200
Средство по уходу за бритвами Braun CCR2
подгузник Huggies 7-11 кг для девочек (58 шт)
Аксессуар для насосов Пампэла ВиСтан-3 Автоматика для насосов
подгузник Huggies Elite Soft 2 4-7 кг (88 шт)
стульчик для кормления Pituso Nana розовый
напольные весы Sakura SA-5071B
гладильная доска Великие реки Ровная-1
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Современный мир делает многое, чтобы стать более экологически сознательным, и если кому-то нужен толчок для того, чтобы начать думать об этом, март – отличное время.


Красивая, эффектная прическа – мечта каждой девушки. Представительницы прекрасной половины человечества находятся в постоянном поиске своего неповторимого образа. Волосы – это мощнейший инструмент, способный кардинально менять облик своей хозяйки: волосы распущены – она неприступная амазонка, собраны в хвост – она радушная хозяйка, приглажены – она беспощадная повелительница, крупные кудри спадают на плечи – она таинственна и желанна, как ночь… И все эти образы им помогает воплотить обычный фен.


Кухонный комбайн – прогресс на службе у хозяек

Сегодня магазины бытовой техники предлагают огромный выбор кухонных комбайнов: больших и маленьких, дорогих и дешевых, мощных и экономичных – в пору и растеряться. Но теряться не время. Наоборот, нужно сосредоточиться, оценить свои потребности и купить именно тот прибор, который нужен именно вам.

Виновник нашего обзора состоит из нескольких основных деталей: чаши (сосуда, в котором происходят процессы смешивания, взбивания и измельчения), набора насадок (непосредственно обрабатывающих продукт), блендера и других опционных принадлежностей. Но встречаются и очень простые модели, которые состоят из чаши и небольшого набора насадок. Как правило, объем чаши такого прибора невелик, а список функций ограничен простейшими.

Корпус кухонного комбайна изготавливается либо из нержавеющей стали, либо из пластика. Последний встречается гораздо чаще, потому что он не такой дорогой и за ним легче ухаживать. Например, сделанная из «нержавейки» зеркальная поверхность чаши часто сохраняет на себе брызги высохшей воды и отпечатки рук, чего с пластиком не бывает в принципе. Конечно, металлическую чашу можно и нужно вытирать, но делать это нужно аккуратно, мягкой тряпочкой, иначе останутся царапины. Что касается прочности обоих материалов, то она приблизительно одинакова, и нельзя сказать, что один из них прослужит дольше другого.

При выборе кухонного комбайна нужно обратить внимание на его мощность, потому что от этого напрямую зависит скорость его рабочих процессов, но также важным фактором является объем чаши. Эти два критерия должны соответствовать друг другу: например, для чаши объемом два литра, оптимальным значением мощности будет 400 Вт. Как правило, скорость вращения насадок регулируется, позволяя подбирать индивидуальный режим для каждого вида продуктов.

Чаши кухонных комбайнов изготовляются из пластика (прозрачного или нет), из стекла или из нержавеющей стали. К преимуществам прозрачных чаш относится возможность наблюдать состояние продукта на всех стадиях приготовления, кроме того, стеклянные чаши считаются экологически чистыми. Чаши из нержавеющей стали обычно поднимают стоимость всего прибора, однако служат дольше, потому что не бьются и не покрываются трещинами, как стеклянные и пластиковые.

Объемы чаш варьируются в пределах 150 мл – 6 литров. Для дома нет смысла выбирать очень уж вместительную чашу: в ней неудобно замешивать небольшое количество продукта, да и мыть ее сложно. Для семьи из трех-пяти человек оптимальным вариантом считается объем 1,5-3 литра.

Кухонный комбайн в обязательном порядке оборудован блендером, с помощью которого готовятся потрясающие коктейли, замешивается тесто для блинчиков, готовится пюре и многое другое. Блендер может быть изготовлен из пластика (эконом вариант) или из закаленного стекла, которое выгодно отличается от пластика тем, что устойчиво к царапинам.

Кухонные комбайны разных производителей и разных ценовых категорий имеют разнообразные комплектации. Как правило, в коробке с новым прибором можно найти:

- венчик – насадку, которая отлично взбивает яичные белки, сливки, различные соусы и жидкое тесто;

- металлические насадки в виде закрученных спиралей для замешивания густого теста;

- универсальный нож в виде небольшого пропеллера с заточенными лопастями. Вращаясь с большой скоростью (в некоторых моделях достигающей 20 тыс. оборотов в минуту), это приспособление за несколько секунд способно измельчить любые продукты;

- насадка для измельчения мяса (мясорубка). Комбайн, оснащенный такой насадкой здорово прибавляет в цене, но его функциональность полностью оправдывает затраты;

- насадка для отжима сока из цитрусовых фруктов. Представляет собой вращающийся ребристый конус, к которому вручную прижимаются половинки фруктов. Полученный сок стекает вместе с мякотью в чашу. Иногда встречаются универсальные соковыжималки, способные добывать сок из других фруктов, даже ягод и овощей.

Существует еще категория дисковых насадок для кухонного комбайна. Обычно это:

- металлические диски с заточенными отверстиями, которые исполняют обязанности терок. Диаметр отверстий бывает разным, соответственно, и продукт измельчается по-разному;

- насадка для нарезки овощей маленькими брусочками – незаменимая вещь в приготовлении картошки фри;

- насадки для ломтевой нарезки – это диски с одной или несколькими продольными прорезями для нарезания ровных ломтиков;

- диск для шинковки продуктов соломкой пригодится для приготовления овощных салатов и др.

 Из всего вышеперечисленного становится ясно, что насадок в комплекте может быть очень много, поэтому большим плюсом для кухонного комбайна является наличие отсека или емкости для хранения насадок и комплектующих. Также стоит подобрать прибор с достаточной длиной шнура, чтобы не двигать стол к розетке или не мучится с удлинителями. Ну и раз уж об этом речь зашла, то неплохо было бы, чтобы шнур прятался в корпусе.



 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru