СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
лепка Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик 37366H
радиоприемник First 1907-1 Silver/wood
Аксессуар для пылесоса LG LG VNZ-PQ01N
Сковорода Rondell RDA-061 Weller
Вафельница DELTA DL-037
метеостанции Vitek VT-6407(W)
Конструкторы Десятое королевство Школьный-4 для уроков труда 02052ДК
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-2,5/2 (20): 2,5 кВт
Плита настольная Gefest ПГТ 1 802
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Химия (40 экспериментов) 3060-L ВВ1060
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Волшебный аромат . WS/08L ВВ1033
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Маша и медведь, (12 экспериментов) Фокус-покус ВВ1018
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston 751 DD W/HA(CH)
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 9201 B RO
Мини-печь Galaxy GL 2617
кукла Angel Collection фарфоровая Лина
Набор мебели Дэми №1 Радуга
Плита настольная Redber IS-25
Кронштейн Kromax DIX-15 black
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (12 экспериментов) Лаборатория воды 250 ВВ0922
модель для склеивания Звезда Советская зенитная САУ Шилка 7419
модель для склеивания Звезда Танк Брэдли М2А2 7406
модель для склеивания Звезда Великие противостояния. Тигр против ИС-2 5200
модель для склеивания Звезда Немецкий танк Пантера T-V 5010
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
автокресло Baby Care BC-02 Люкс Isofix Start черный
мыловарение Bondibon Лаборатория Спа, СМ047 ВВ1051
Мольберт Nika М2 Растущий оранжевый
выпрямитель для волос Irit IR-3150
Манеж Globex Классика 1101
Капельная кофеварка Polaris PCM 0210 Black/Green
мамина помощница Bondibon Лаборатория шоколада 7066 ВВ0995
мозаика Лапландия Сделай сам №4 Машинки 37270
мозаика Funnivation Принцесса FM5012
игра для детей Spin Master Fibber 34545
создание украшений и аксессуаров Bead bazaar Колье Фиолетовая лампочка 473
проточный водонагреватель Etalon Jet 350 душ+кран
ванночка Cam Baby Bagno (бел) C090-U02
электрическая пила Status CP 90 U
Сковорода Tefal Expertise C6200672
микроволновая печь соло+гриль Rolsen MG2080SC
фен Galaxy GL4315
набор для исследований Bondibon Терракотовая армия (генерал/лучник), 510279-1 ВВ1428
набор для исследований Bondibon Птерозавр. ВВ1073
Чайник Kelli KL-1434
набор для исследований Висма Юный химик Сила металлов 824пл
санки Nika Тимка 5 универсал синий
Мини-печь Mystery MOT-3327
Блендер Galaxy GL2154
Блендер First FA 5246-2 Yellow
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Свыше тридцати миллионов жителей планеты Земля начинают свой день с кофе. В угоду такой огромной армии поклонников напитка существует и много способов заваривания кофе: кто-то пользуется френч-прессами, кто-то заваривает в турке, а кто-то – прямо в чашке и т. д. Но самый легкий способ приготовления правильного и вкусного кофе – это использование кофеварочной машины.


Вы купили новый телевизор, довольны покупкой и надеетесь на то, что он прослужит вам многие годы? Современные телевизоры отлично работают на протяжении 5-6 лет, но чтобы этот срок не сократился, за телевизором, как и за любым другим бытовым прибором, необходимо правильно и вовремя ухаживать.


Кухонный комбайн – прогресс на службе у хозяек

Сегодня магазины бытовой техники предлагают огромный выбор кухонных комбайнов: больших и маленьких, дорогих и дешевых, мощных и экономичных – в пору и растеряться. Но теряться не время. Наоборот, нужно сосредоточиться, оценить свои потребности и купить именно тот прибор, который нужен именно вам.

Виновник нашего обзора состоит из нескольких основных деталей: чаши (сосуда, в котором происходят процессы смешивания, взбивания и измельчения), набора насадок (непосредственно обрабатывающих продукт), блендера и других опционных принадлежностей. Но встречаются и очень простые модели, которые состоят из чаши и небольшого набора насадок. Как правило, объем чаши такого прибора невелик, а список функций ограничен простейшими.

Корпус кухонного комбайна изготавливается либо из нержавеющей стали, либо из пластика. Последний встречается гораздо чаще, потому что он не такой дорогой и за ним легче ухаживать. Например, сделанная из «нержавейки» зеркальная поверхность чаши часто сохраняет на себе брызги высохшей воды и отпечатки рук, чего с пластиком не бывает в принципе. Конечно, металлическую чашу можно и нужно вытирать, но делать это нужно аккуратно, мягкой тряпочкой, иначе останутся царапины. Что касается прочности обоих материалов, то она приблизительно одинакова, и нельзя сказать, что один из них прослужит дольше другого.

При выборе кухонного комбайна нужно обратить внимание на его мощность, потому что от этого напрямую зависит скорость его рабочих процессов, но также важным фактором является объем чаши. Эти два критерия должны соответствовать друг другу: например, для чаши объемом два литра, оптимальным значением мощности будет 400 Вт. Как правило, скорость вращения насадок регулируется, позволяя подбирать индивидуальный режим для каждого вида продуктов.

Чаши кухонных комбайнов изготовляются из пластика (прозрачного или нет), из стекла или из нержавеющей стали. К преимуществам прозрачных чаш относится возможность наблюдать состояние продукта на всех стадиях приготовления, кроме того, стеклянные чаши считаются экологически чистыми. Чаши из нержавеющей стали обычно поднимают стоимость всего прибора, однако служат дольше, потому что не бьются и не покрываются трещинами, как стеклянные и пластиковые.

Объемы чаш варьируются в пределах 150 мл – 6 литров. Для дома нет смысла выбирать очень уж вместительную чашу: в ней неудобно замешивать небольшое количество продукта, да и мыть ее сложно. Для семьи из трех-пяти человек оптимальным вариантом считается объем 1,5-3 литра.

Кухонный комбайн в обязательном порядке оборудован блендером, с помощью которого готовятся потрясающие коктейли, замешивается тесто для блинчиков, готовится пюре и многое другое. Блендер может быть изготовлен из пластика (эконом вариант) или из закаленного стекла, которое выгодно отличается от пластика тем, что устойчиво к царапинам.

Кухонные комбайны разных производителей и разных ценовых категорий имеют разнообразные комплектации. Как правило, в коробке с новым прибором можно найти:

- венчик – насадку, которая отлично взбивает яичные белки, сливки, различные соусы и жидкое тесто;

- металлические насадки в виде закрученных спиралей для замешивания густого теста;

- универсальный нож в виде небольшого пропеллера с заточенными лопастями. Вращаясь с большой скоростью (в некоторых моделях достигающей 20 тыс. оборотов в минуту), это приспособление за несколько секунд способно измельчить любые продукты;

- насадка для измельчения мяса (мясорубка). Комбайн, оснащенный такой насадкой здорово прибавляет в цене, но его функциональность полностью оправдывает затраты;

- насадка для отжима сока из цитрусовых фруктов. Представляет собой вращающийся ребристый конус, к которому вручную прижимаются половинки фруктов. Полученный сок стекает вместе с мякотью в чашу. Иногда встречаются универсальные соковыжималки, способные добывать сок из других фруктов, даже ягод и овощей.

Существует еще категория дисковых насадок для кухонного комбайна. Обычно это:

- металлические диски с заточенными отверстиями, которые исполняют обязанности терок. Диаметр отверстий бывает разным, соответственно, и продукт измельчается по-разному;

- насадка для нарезки овощей маленькими брусочками – незаменимая вещь в приготовлении картошки фри;

- насадки для ломтевой нарезки – это диски с одной или несколькими продольными прорезями для нарезания ровных ломтиков;

- диск для шинковки продуктов соломкой пригодится для приготовления овощных салатов и др.

 Из всего вышеперечисленного становится ясно, что насадок в комплекте может быть очень много, поэтому большим плюсом для кухонного комбайна является наличие отсека или емкости для хранения насадок и комплектующих. Также стоит подобрать прибор с достаточной длиной шнура, чтобы не двигать стол к розетке или не мучится с удлинителями. Ну и раз уж об этом речь зашла, то неплохо было бы, чтобы шнур прятался в корпусе.



 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru