СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
игра для детей Звезда Великая Отечественная. Лето 1941 6266
Кухонные весы Supra BSS-4095
Трансформер Tobot Z 301005
Чайник Delonghi KBOV 2001.BW
коляска Baby Care Jogger Lite blue
каталка Kids Rider 1103 purple
Шезлонг BamBola Piano Бабочка бежевый
Миксер DELTA DL-5036C розовый
постельное белье для малышей Vikalex Eco Comfort
матрас для детей Афалина Анатомик Lux 120х60 (705120)
пуф Vental ПФ-7 (круглый) серебристый
автокресло Sparco F 1000K чёрный/серый
выпрямитель для волос Polaris PHS 2687K
Плита настольная Energy EN-902В
Сковорода Tefal Expertise C6200572
автокресло Nania Maxim SP GRAPHIC BLACK
машинка для стрижки Philips QC 5132/15
автокресло Еду-еду KS-514 Isofix синий
Трансформер Tobot Mini W 301022
стульчик для кормления Pituso BONITO Счастливый слоник бежевый
кукла Mattel Принцессы Дисней Эльза, поёт песню из м/ф Холодное сердце DFR33
Миксер Polaris PHM 2010
Плита настольная Gefest ПГ 700-02
Миксер Supra MXS-201
Хлебопечка Gorenje BM900 BKC
выпрямитель для волос Polaris PHS 2405K Серый
игра для всех возрастов Stupid Casual Имаджинариум Доп. набор Ариадна 11776
кухонный набор Peterhof PH-12884
Подушка Comfort Line 70х70 Антистресс (174534)
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
сушилка для обуви Irit IR-3704
Электрический духовой шкаф независимый Simfer B6EB16011
ванночка Maltex Медвежата, 100 см, бежевый 2121
ванночка Русская Механика МИЛА с пробкой голубая 4002
Детская кроватка Алмаз-Мебель Зайка колесо качалка/ящик орех/ваниль
бортик в кроватку Сонный гномик Лежебоки голубой
бортик в кроватку Тайна снов Оленята салатовый
бортик в кроватку Тайна снов Оленята голубой
матрас для детей Афалина Sleep Soft 120х60 (780120)
ванночка Полимербыт Малыш Мод. С526 Голубой
ванночка Бытпласт с клапаном для слива воды Мод. 4313013 Голубой
матрас для детей Plitex Eco Dream
матрас для детей Plitex Юниор-Плюс ЮС-119-01
увлажнитель воздуха Supra HDS-102 white
Сплит-система Ballu BSWI-09HN1/EP/15Y
Сковорода блинная Peterhof PH-15434-28
кастрюля Bekker BK-518
форма для выпечки Bekker BK-3936
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 сильвер/нерж
железная дорога Голубая стрела Погрузочная станция 87173
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Приближающееся лето заставляет представительниц прекрасного пола вплотную заняться решением такой важной проблемы, как достижение идеальной гладкости своих ножек.


Чтобы сварить настоящий кофе, ценители используют только собственноручно молотые зерна. Какие бывают кофемолки и чем же они отличаются друг от друга?


Кухонный комбайн – прогресс на службе у хозяек

Сегодня магазины бытовой техники предлагают огромный выбор кухонных комбайнов: больших и маленьких, дорогих и дешевых, мощных и экономичных – в пору и растеряться. Но теряться не время. Наоборот, нужно сосредоточиться, оценить свои потребности и купить именно тот прибор, который нужен именно вам.

Виновник нашего обзора состоит из нескольких основных деталей: чаши (сосуда, в котором происходят процессы смешивания, взбивания и измельчения), набора насадок (непосредственно обрабатывающих продукт), блендера и других опционных принадлежностей. Но встречаются и очень простые модели, которые состоят из чаши и небольшого набора насадок. Как правило, объем чаши такого прибора невелик, а список функций ограничен простейшими.

Корпус кухонного комбайна изготавливается либо из нержавеющей стали, либо из пластика. Последний встречается гораздо чаще, потому что он не такой дорогой и за ним легче ухаживать. Например, сделанная из «нержавейки» зеркальная поверхность чаши часто сохраняет на себе брызги высохшей воды и отпечатки рук, чего с пластиком не бывает в принципе. Конечно, металлическую чашу можно и нужно вытирать, но делать это нужно аккуратно, мягкой тряпочкой, иначе останутся царапины. Что касается прочности обоих материалов, то она приблизительно одинакова, и нельзя сказать, что один из них прослужит дольше другого.

При выборе кухонного комбайна нужно обратить внимание на его мощность, потому что от этого напрямую зависит скорость его рабочих процессов, но также важным фактором является объем чаши. Эти два критерия должны соответствовать друг другу: например, для чаши объемом два литра, оптимальным значением мощности будет 400 Вт. Как правило, скорость вращения насадок регулируется, позволяя подбирать индивидуальный режим для каждого вида продуктов.

Чаши кухонных комбайнов изготовляются из пластика (прозрачного или нет), из стекла или из нержавеющей стали. К преимуществам прозрачных чаш относится возможность наблюдать состояние продукта на всех стадиях приготовления, кроме того, стеклянные чаши считаются экологически чистыми. Чаши из нержавеющей стали обычно поднимают стоимость всего прибора, однако служат дольше, потому что не бьются и не покрываются трещинами, как стеклянные и пластиковые.

Объемы чаш варьируются в пределах 150 мл – 6 литров. Для дома нет смысла выбирать очень уж вместительную чашу: в ней неудобно замешивать небольшое количество продукта, да и мыть ее сложно. Для семьи из трех-пяти человек оптимальным вариантом считается объем 1,5-3 литра.

Кухонный комбайн в обязательном порядке оборудован блендером, с помощью которого готовятся потрясающие коктейли, замешивается тесто для блинчиков, готовится пюре и многое другое. Блендер может быть изготовлен из пластика (эконом вариант) или из закаленного стекла, которое выгодно отличается от пластика тем, что устойчиво к царапинам.

Кухонные комбайны разных производителей и разных ценовых категорий имеют разнообразные комплектации. Как правило, в коробке с новым прибором можно найти:

- венчик – насадку, которая отлично взбивает яичные белки, сливки, различные соусы и жидкое тесто;

- металлические насадки в виде закрученных спиралей для замешивания густого теста;

- универсальный нож в виде небольшого пропеллера с заточенными лопастями. Вращаясь с большой скоростью (в некоторых моделях достигающей 20 тыс. оборотов в минуту), это приспособление за несколько секунд способно измельчить любые продукты;

- насадка для измельчения мяса (мясорубка). Комбайн, оснащенный такой насадкой здорово прибавляет в цене, но его функциональность полностью оправдывает затраты;

- насадка для отжима сока из цитрусовых фруктов. Представляет собой вращающийся ребристый конус, к которому вручную прижимаются половинки фруктов. Полученный сок стекает вместе с мякотью в чашу. Иногда встречаются универсальные соковыжималки, способные добывать сок из других фруктов, даже ягод и овощей.

Существует еще категория дисковых насадок для кухонного комбайна. Обычно это:

- металлические диски с заточенными отверстиями, которые исполняют обязанности терок. Диаметр отверстий бывает разным, соответственно, и продукт измельчается по-разному;

- насадка для нарезки овощей маленькими брусочками – незаменимая вещь в приготовлении картошки фри;

- насадки для ломтевой нарезки – это диски с одной или несколькими продольными прорезями для нарезания ровных ломтиков;

- диск для шинковки продуктов соломкой пригодится для приготовления овощных салатов и др.

 Из всего вышеперечисленного становится ясно, что насадок в комплекте может быть очень много, поэтому большим плюсом для кухонного комбайна является наличие отсека или емкости для хранения насадок и комплектующих. Также стоит подобрать прибор с достаточной длиной шнура, чтобы не двигать стол к розетке или не мучится с удлинителями. Ну и раз уж об этом речь зашла, то неплохо было бы, чтобы шнур прятался в корпусе.



 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru