СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
клавишные Abtoys Синтезатор 37 клавиш D-00019(SD955) голубой
радиоуправляемый катер Pilotage Speed Racing зеленый RC17308
кухонный набор Vitesse VS-1796
автокресло Avionaut Glider Isofix синий/база беж
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 130-140/40 П
мотоблок Rein TIG 7080
Стиральная машина с фронтальной загрузкой LG F-1096ND3
моторное масло Shell Helix Ultra 0W-40 4 л
моторное масло Shell Helix Ultra 0W-40 1 л
напольные весы Magnit RMX-6074
Кухонные весы StarWind SSK2158
микроволновая печь соло+гриль Sharp R-6672RSL
моторное масло BP Visco 3000 10W-40 4 л
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM E1
кресло-мешок Papa Poof оксфорд лайм
игра для всех возрастов Hobby World Манчкин 2. Дикий топор
инфракрасный обогреватель Timberk TCH A5 800
электронные настольные часы Rolsen CR-182
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 GN
Блендер Kelli KL-5022
цифровой ТВ ресивер Rolsen RDB-507N red
Плита настольная Atlanta ATH-1722
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Бритва Braun 3020s
Набор мебели Дэми №1 Алфавит синий
Генератор Patriot 2000i
Конструкторы Знаток 34С-Znat Первые шаги в электронике C 34 схемы
Конструкторы Знаток 15А-Znat Первые шаги в электронике А 15 схем
Чайник DELTA DL-1329
Плита настольная Atlanta АTH-1725
Электрический духовой шкаф независимый Hansa BOEI69472
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hansa BK 316.3
Встраиваемая вытяжка Hotpoint-Ariston AH 61 CM X
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Hansa BHC63506
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
ванночка Tega Baby AQUA, 86 см., с термонаклейкой, (прозрачно-зелёный) AQ-004
спальный конверт Сонный гномик Венеция с мехом Белый
Встраиваемая комбинированная варочная панель Hotpoint-Ariston PH 941 MSTV IX
утюг Polaris PIR 2482АК белый/фиолетовый
камин электрический Electrolux EFP/W-2000S
палатка туристическая TREK PLANET Cuzco 4 оливковый/т.оливковый
игра для детей Десятое королевство Викторина Первоклассника 00153ДК
мозаика Funnivation Моя шкатулка FM1409
двухкамерный холодильник Vestfrost VF 465 EB
Электрический духовой шкаф независимый Hansa BOEW68120090
Сковорода Tefal E4380612
Игровые наборы для ванны Yako Акварики (набор из 2-х штук) Y20059026
стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Zero-3 Fragola
Шезлонг Jetem Dreamer красный
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


С уверенностью можно сказать, что кухонный комбайн – это прибор «номер один» на кухне. Он объединяет в себе ряд необходимых кухонных приборов. Вооружившись комбайном, хозяйка может взбивать, измельчать и смешивать любые ингредиенты.


Шкафы для подогрева посуды – устройства, которые встречаются в наших домах довольно редко. Более того, не всем даже известно о существовании таковых. Данное оборудование относится к разряду элитной кухонной техники. В России подогреватели посуды появились сравнительно недавно, но успели завоевать огромную популярность у настоящих ценителей комфорта.


Чтобы лето не иссушило

Не у всех из нас есть возможность с наступлением жарких летних деньков переселиться ближе к морю или любому свежему водоему. Как правило, горячие трудовые дни мы стоически переживаем в душных помещениях, и даже дома желанный отдых уступает место раздражению от сухости, количества тазиков и мокрых тряпок на батареях. Чтобы восполнить потерянную в бетонных коробках влажность и свежесть, избавиться от дискомфорта или заболеваний носоглотки, позаботиться о здоровье своей кожи и об общем микроклимате квартиры или дома, иногда просто стоит приобрести увлажнитель воздуха.

Увлажнители – это такой тип бытовой техники, который создан специально для поддержания необходимого уровня влажности воздуха в помещении. Требуемая для комфортного существования человека степень увлажненности воздуха должна составлять около 40-60%. В противном случае аллергические и простудные заболевания вкупе с утомляемостью и раздражительностью станут вашими невидимыми врагами.

Выбор увлажнителей зависит от того, какой вид подходит именно вам. Существуют вентиляторные, ультразвуковые и паровые модели.

Вентиляторные увлажнители – наиболее традиционный вид увлажнителей, работа которого управляется принципом естественного испарения. Это один из наиболее оптимальных вариантов для дома, особенно если в нем есть дети. Вода, заливаемая в емкость в середине корпуса, попадает на испарительные элементы, через которые с помощью вентилятора проходит наружный воздух. На выходе получаем уже увлажненный воздух. Такие варианты не требуют контролера – они самоуправляемы. Кроме увлажнения, эти модели, оснащенные бумажными кассетами со специальной пропиткой или более дорогими пластиковыми дисками, очищают воздух не только от пылевых частиц, но и от бактерий и вредных микроорганизмов. Некоторые дисковые модели для максимально эффективного дезинфицирования воды оборудованы синтетическими стержнями с молекулами серебра, уничтожающими более 600 видов микробактерий. Кстати, замена таких стержней может осуществляться раз в полтора года. Классические увлажнители – это экономное, нешумное устройство, в котором не образуется накипь и конденсат. Недостатки таких увлажнителей – низкая мощность и потребность в постоянном уходе (чистка 2-3 раза в неделю.) Но иногда даже это играет на руку, поскольку переувлажнить помещение, что тоже не слишком полезно, они не смогут.

Паровые увлажнители работают с помощью электронагревателя, который греет воду до температуры кипения. Влажность в этом случае может составлять все 100%, а значит, исходящий пар абсолютно стерилен. Ввиду того, что паровые модели могут достигать высокого уровня влажности, они всегда сопровождаются гигростатом – датчиком влажности воздуха. Он отключает устройство, которое достигает заданных параметров, чтобы не превышать оптимальных показателей. Этот элемент также отреагирует на понижение влажности и включит агрегат. Недостатки таких моделей – существенная энергоемкость и шум. Но при всем этом они более производительны, могут использоваться для ингаляций при заболеваниях органов носоглотки и служить дезинфицирующим устройством помещений.

Ультразвуковые модели – сочетание качеств классических и паровых увлажнителей. Они работают по следующему принципу: вода попадает на мембрану, вибрирующую на высокочастотных колебаниях. Здесь жидкость расщепляется на мельчайшие холодные брызги, собираемые в облако – пар, через который будет проходить внешний воздух. Насыщаясь влагой, он попадает в помещение. Плюсы таких моделей – компактность, бесшумность, экономичность, быстрое достижение необходимого уровня влажности (от 20 до 90%). При этом они предъявляют особые требования к чистоте воды. Если использовать водопроводную «жидкость», это может привести к образованию на приборе и окружающих вещах беловатого налета. Кроме того, в этом случае придется часто менять фильтр.

В выборе увлажнителя также необходимо ориентироваться на размеры помещения, в котором он будет работать. Помните, работа одного увлажнителя рассчитана на одно замкнутое помещение.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru