СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Аксессуар для насосов Джилекс ГА 50 В
Аксессуар для насосов Джилекс ШТЦ 5
стульчик для кормления Pituso GATA с вкладышем, White 508C
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Bosch PIN 675N27E
Блендер Braun MQ 735
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
машинка для стрижки Remington NE3150 E51
садовый инструмент Fiskars 131412/131413 Штыковая лопата
Детская кроватка Кубаньлесстрой Ромашка АБ 16.3 белый
мяч Spring Прыгуны-животные Олененок, с насосом, красный с белыми пятнами
каталка Chilok BO Машинка Мерс Красный 332
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Эвакуатор +50 шаров OT9029J
постельное белье для малышей Облачко Кораблики(195631)
матрас для детей Афалина Симфония - комфорт с пруж. блоком 125х65 548125
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Элит 14Т домашний
френч-пресс Rondell RDS-490
Миксер HOMESTAR HS-2006
Миксер Kelli KL-5049
Соковыжималка Smile JE 2305
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
Стул Хохлома 1 рост зверьки 500h 8265
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 422
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Уан-Стэп B0068H
Газовая плита с газовой духовкой Gefest 6300-03 0046
Конструкторы Enlighten Brick Pirates Series 188 деталей арт. 304 Г79581
Конструкторы Кассон Макси Блок 4-744-220
конвектор Electrolux ECH/AG-1000 EFR
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 wenge/венге
мяч Arpax Мяч гимнастический, 65см, радужный 104731
Очиститель воды Аквафор Гарри Синий
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-LW-1.5
газовая колонка Neva 4513 М
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
Чайник Rondell RDS-104 Schwarz
Аксессуар для насосов Джилекс Угольник ПНД 32/90 (15 шт. в уп.)
Аксессуар для насосов Джилекс Муфта ПНД переходная с наружной резьбой 32х1
утюг Philips GC 3811/70
Чайник Jarkoff JK-200SS
Чайник Jarkoff JK-202G
Чайник Centek CT-1068
микроволновая печь соло Supra MWS-1804MW
Пароварка Tefal Пароварка VC130130
Чайник Kelli KL-1487
конвектор NeoClima Comforte T2,5
цифровой ТВ ресивер Rolsen RDB-526
двухкамерный холодильник Бирюса M 118
френч-пресс TECO TС-F4080
комплект в кроватку Perina Глория 4 предмета Hello бирюзовый
Аксессуар для насосов Джилекс 9030 КРАБ 50
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


В Москве прошла международная выставка потребительской электроники, где наш партнер компания Zigmund & Shtain представила свои линейки встраиваемой бытовой техники для кухни.


У вас часто бывают гости, но стоять у плиты вам не хочется? Предложите своим друзьям фондю, поверьте, все будут в восторге! Это блюдо готовится в фондюшнице максимум пять-десять минут.


Чтобы лето не иссушило

Не у всех из нас есть возможность с наступлением жарких летних деньков переселиться ближе к морю или любому свежему водоему. Как правило, горячие трудовые дни мы стоически переживаем в душных помещениях, и даже дома желанный отдых уступает место раздражению от сухости, количества тазиков и мокрых тряпок на батареях. Чтобы восполнить потерянную в бетонных коробках влажность и свежесть, избавиться от дискомфорта или заболеваний носоглотки, позаботиться о здоровье своей кожи и об общем микроклимате квартиры или дома, иногда просто стоит приобрести увлажнитель воздуха.

Увлажнители – это такой тип бытовой техники, который создан специально для поддержания необходимого уровня влажности воздуха в помещении. Требуемая для комфортного существования человека степень увлажненности воздуха должна составлять около 40-60%. В противном случае аллергические и простудные заболевания вкупе с утомляемостью и раздражительностью станут вашими невидимыми врагами.

Выбор увлажнителей зависит от того, какой вид подходит именно вам. Существуют вентиляторные, ультразвуковые и паровые модели.

Вентиляторные увлажнители – наиболее традиционный вид увлажнителей, работа которого управляется принципом естественного испарения. Это один из наиболее оптимальных вариантов для дома, особенно если в нем есть дети. Вода, заливаемая в емкость в середине корпуса, попадает на испарительные элементы, через которые с помощью вентилятора проходит наружный воздух. На выходе получаем уже увлажненный воздух. Такие варианты не требуют контролера – они самоуправляемы. Кроме увлажнения, эти модели, оснащенные бумажными кассетами со специальной пропиткой или более дорогими пластиковыми дисками, очищают воздух не только от пылевых частиц, но и от бактерий и вредных микроорганизмов. Некоторые дисковые модели для максимально эффективного дезинфицирования воды оборудованы синтетическими стержнями с молекулами серебра, уничтожающими более 600 видов микробактерий. Кстати, замена таких стержней может осуществляться раз в полтора года. Классические увлажнители – это экономное, нешумное устройство, в котором не образуется накипь и конденсат. Недостатки таких увлажнителей – низкая мощность и потребность в постоянном уходе (чистка 2-3 раза в неделю.) Но иногда даже это играет на руку, поскольку переувлажнить помещение, что тоже не слишком полезно, они не смогут.

Паровые увлажнители работают с помощью электронагревателя, который греет воду до температуры кипения. Влажность в этом случае может составлять все 100%, а значит, исходящий пар абсолютно стерилен. Ввиду того, что паровые модели могут достигать высокого уровня влажности, они всегда сопровождаются гигростатом – датчиком влажности воздуха. Он отключает устройство, которое достигает заданных параметров, чтобы не превышать оптимальных показателей. Этот элемент также отреагирует на понижение влажности и включит агрегат. Недостатки таких моделей – существенная энергоемкость и шум. Но при всем этом они более производительны, могут использоваться для ингаляций при заболеваниях органов носоглотки и служить дезинфицирующим устройством помещений.

Ультразвуковые модели – сочетание качеств классических и паровых увлажнителей. Они работают по следующему принципу: вода попадает на мембрану, вибрирующую на высокочастотных колебаниях. Здесь жидкость расщепляется на мельчайшие холодные брызги, собираемые в облако – пар, через который будет проходить внешний воздух. Насыщаясь влагой, он попадает в помещение. Плюсы таких моделей – компактность, бесшумность, экономичность, быстрое достижение необходимого уровня влажности (от 20 до 90%). При этом они предъявляют особые требования к чистоте воды. Если использовать водопроводную «жидкость», это может привести к образованию на приборе и окружающих вещах беловатого налета. Кроме того, в этом случае придется часто менять фильтр.

В выборе увлажнителя также необходимо ориентироваться на размеры помещения, в котором он будет работать. Помните, работа одного увлажнителя рассчитана на одно замкнутое помещение.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru