СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
пуско-зарядное/зарядное устройство PRORAB Striker 26М
Аксессуар для утюгов Philips GC020/00
лепка Hasbro Play-Doh Создай любимую Пони B0009H
лепка Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик 37366H
набор для исследований Bondibon Птерозавр. ВВ1073
игра для всех возрастов Magellan Данетки Всякая всячина MAG00279
Пельменница Pullman PL-1025R
лепка Hasbro Play-Doh Карусель Сладостей B1855H
игровой набор для мальчиков Poli Мойка (металлическая фигурка в комплекте) 83159
Чайник Bosch TWK 7901
Блендер Braun MQ 300 Curry
тепловентилятор Engy EN-514
радиоуправляемая машинка Dickie Mater 3089502
Игровая палатка Yongjia ДОМ ПРИНЦЕССЫ 889-129B
топливный обогреватель СоляроГаз САВО ПО-1.8 Мини
топливный обогреватель СоляроГаз САВО ПО-1.8
модель для склеивания Звезда Экраноплан А-90 Орлёнок 7016
Хлебопечка Vitesse VS-428
Электронный термощуп Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-55 W
обучающая игрушка Playgo Волшебный цилиндр Play 2472
турник HouseFit DD-6610
Сменная насадка для бритв Philips RQ 12/60
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
тепловентилятор Daire TB 3
Конструкторы Banbao Ферма 328 деталей 8580
автокресло Capella S2311 I-FIX Jeans Black
коляска для кукол Melobo 9671 (мультиколор)
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Атлант 35М102
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BCB 7525 AA (RU)
санки Nika Двойняшки красный
Домик для детей Bony Квадрат Бабочки LI523
игровой набор для мальчиков Xiong cheng Мастерская в чемодане 56008
напольные весы Binatone BS 8050G
увлажнитель воздуха Scoole SC HR UL 01 (BU)
Кронштейн Holder LCDS-5004
санки-коляска Nika Детям 7-2 Коллаж-лисичка изумруд
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
Фрезер Herz HZ-ER1050V
моторное масло Motul 8100 Eco-nergy 5W30 5 л
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Детектор лжи ВВ1182
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Гиперчэндж B0067H
аксессуар для автокресел Bebe-Mobile Адаптер для автокресла Careto/Mia/Santana/Toscana
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
двухкамерный холодильник Hansa FK321.4DFX
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Whirlpool FSCR 80414
аксессуар для СВЧ Holder MWS-2003 металлик
микроволновая печь соло LG MS-2043HS
радиоприемник Vitek VT-3527(BK)
каталка Toysmax SPORT CAR-2 3316 желтая
санки Nika Тимка 5 универсал красный
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Стремительный прогресс техники, который продолжается еще с середины прошлого века, затронул все отрасли деятельности человека. Не стала исключением и оснащенность любой обычной кухни, которая сегодня оборудована многими продвинутыми техническими средствами, максимально избавляющими домохозяек от лишней нагрузки. Одно из таких изобретений — скороварка, которая верой и правдой служит на кухнях многие годы. Но в последнее время на рынок выходит новый продукт — мультиварка, имеющая похожие, но более разнообразные функции. Чем же отличаются эти кухонные приборы друг от друга, и как сделать между ними правильный выбор?


Хозяину, привыкшему делать все своими руками, совершенно невозможно обойтись без инструмента, облегчающего труд и берегущего время. К такого рода инструментам относится «болгарка» или «турбинка». Ну, а если говорить правильным языком – угловая шлифовальная машина (УШМ).


Чтобы лето не иссушило

Не у всех из нас есть возможность с наступлением жарких летних деньков переселиться ближе к морю или любому свежему водоему. Как правило, горячие трудовые дни мы стоически переживаем в душных помещениях, и даже дома желанный отдых уступает место раздражению от сухости, количества тазиков и мокрых тряпок на батареях. Чтобы восполнить потерянную в бетонных коробках влажность и свежесть, избавиться от дискомфорта или заболеваний носоглотки, позаботиться о здоровье своей кожи и об общем микроклимате квартиры или дома, иногда просто стоит приобрести увлажнитель воздуха.

Увлажнители – это такой тип бытовой техники, который создан специально для поддержания необходимого уровня влажности воздуха в помещении. Требуемая для комфортного существования человека степень увлажненности воздуха должна составлять около 40-60%. В противном случае аллергические и простудные заболевания вкупе с утомляемостью и раздражительностью станут вашими невидимыми врагами.

Выбор увлажнителей зависит от того, какой вид подходит именно вам. Существуют вентиляторные, ультразвуковые и паровые модели.

Вентиляторные увлажнители – наиболее традиционный вид увлажнителей, работа которого управляется принципом естественного испарения. Это один из наиболее оптимальных вариантов для дома, особенно если в нем есть дети. Вода, заливаемая в емкость в середине корпуса, попадает на испарительные элементы, через которые с помощью вентилятора проходит наружный воздух. На выходе получаем уже увлажненный воздух. Такие варианты не требуют контролера – они самоуправляемы. Кроме увлажнения, эти модели, оснащенные бумажными кассетами со специальной пропиткой или более дорогими пластиковыми дисками, очищают воздух не только от пылевых частиц, но и от бактерий и вредных микроорганизмов. Некоторые дисковые модели для максимально эффективного дезинфицирования воды оборудованы синтетическими стержнями с молекулами серебра, уничтожающими более 600 видов микробактерий. Кстати, замена таких стержней может осуществляться раз в полтора года. Классические увлажнители – это экономное, нешумное устройство, в котором не образуется накипь и конденсат. Недостатки таких увлажнителей – низкая мощность и потребность в постоянном уходе (чистка 2-3 раза в неделю.) Но иногда даже это играет на руку, поскольку переувлажнить помещение, что тоже не слишком полезно, они не смогут.

Паровые увлажнители работают с помощью электронагревателя, который греет воду до температуры кипения. Влажность в этом случае может составлять все 100%, а значит, исходящий пар абсолютно стерилен. Ввиду того, что паровые модели могут достигать высокого уровня влажности, они всегда сопровождаются гигростатом – датчиком влажности воздуха. Он отключает устройство, которое достигает заданных параметров, чтобы не превышать оптимальных показателей. Этот элемент также отреагирует на понижение влажности и включит агрегат. Недостатки таких моделей – существенная энергоемкость и шум. Но при всем этом они более производительны, могут использоваться для ингаляций при заболеваниях органов носоглотки и служить дезинфицирующим устройством помещений.

Ультразвуковые модели – сочетание качеств классических и паровых увлажнителей. Они работают по следующему принципу: вода попадает на мембрану, вибрирующую на высокочастотных колебаниях. Здесь жидкость расщепляется на мельчайшие холодные брызги, собираемые в облако – пар, через который будет проходить внешний воздух. Насыщаясь влагой, он попадает в помещение. Плюсы таких моделей – компактность, бесшумность, экономичность, быстрое достижение необходимого уровня влажности (от 20 до 90%). При этом они предъявляют особые требования к чистоте воды. Если использовать водопроводную «жидкость», это может привести к образованию на приборе и окружающих вещах беловатого налета. Кроме того, в этом случае придется часто менять фильтр.

В выборе увлажнителя также необходимо ориентироваться на размеры помещения, в котором он будет работать. Помните, работа одного увлажнителя рассчитана на одно замкнутое помещение.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru