СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
двухкамерный холодильник Gorenje NRK 61 JSY2B
Игровая палатка Calida Баскетбол + 100 шаров 694
Электрический духовой шкаф независимый Zigmund & Shtain EN 222.112 I
проточный водонагреватель Electrolux NP 6 Aquatronic
беговел Chillafish Bunzi FAD сладости 353778
Одеяло Green Line Полутороспальное Бамбук легкое (165994)
аксессуар для детских горшков Idea Накладка на унитаз детская дорожная (складная) Disney бирюзовая М 2580-Д
напольные весы Atlanta АTH-826
Кронштейн Rolsen RWM-360
аксессуар для мультиварок Zigmund & Shtain Чаша для мультиварки MC-DS38P
Наушники Philips SHE3590BL
Чайник Shivaki SKT-9201
Мольберт Nika М1 оранжевый
неваляшка Stellar Настенька 01647
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Сплит-система Ballu BSE-09HN1
средство гигиены для мамы Sanosan Прокладки для кормящих матерей 30 шт
подгузник Goon S 4-8 кг (84 шт)
Чехол для гладильной доски Sarayli Cover 130*46
аксессуар для мультиварок Redmond RHP-M02
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
кресло-мешок POOFF Груша XL велюр серый
магнитола BBK BX517U белый металлик
санки Тяни-Толкай Санимобиль красный, 85048
гладильная доска Vitesse VS-1879
Ботинки для лыж Karjala Nordic черный 41
каталка Chilok BO Range Rover Белый 348B
садовый инструмент Fiskars 131417 Лопата штыковая укороченная
мыловарение Школа талантов Транспорт 1188591
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez 10 шармов, 2 браслета Т59260
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez 5 шармов, 1 браслет Т59259
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez закрытый пакетик с 2 персонажами-шармами,2 карточки Т59257
накопительный водонагреватель AquaVerso ES 80 V
коляска для кукол Melobo 9325 с сумкой
Набор мебели Дэми №1 София фиолетовый
Набор мебели Nika Фиксики Знайка розовый
Конструкторы Полесье Великан 126 элементов в мешке П-7703
игра для детей Мозаика-Синтез Школа Семи Гномов. Игротека 4+ Сложение и вычитание 00584-033-9
игра для детей Русский Стиль Тренажёр. Чтение по слогам 03407в
игра для детей Русский Стиль Тренажёр. Памяти и внимания 03405в
Мольберт Nika М2 Растущий синий
изделие для плавания Intex Делюкс Пул Скул Надувной жилет 58660
подушка для беременных и кормящих мам Womar Eco желтый/малиновый/оранжевый полоски
насос Джилекс Дренажник 170/9
минимойки Karcher K 5 Car
игра для детей Томик 6-2222-2 Лото Животный мир 48 шт.
подушка для малышей Облачко ЗПух 40*60
бутылочка детская Bebe Confort Maternity 270 мл с ручками 6-24 мес. белая S2
Хранение игрушек Li Hsen Божья коровка красная 820L
раскраска Bondibon Птица-балансир ВВ1326
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Последний месяц лета, вопреки народным приметам, держит погоду в высокотемпературном тонусе, радуя отдыхающих на морских побережьях и огорчая обитателей городов, заключенных в бетонных коробках. И вот когда из спасительного кондиционера владельцы душных квартир начинают выжимать все возможное, вместе с прохладой совсем неожиданно приходит простуда, своя собственная высокая температура с кашлем и насморком. Чтобы избежать опасностей, которыми часто пугают владельцев кондиционирующих систем, не переусердствуйте с охлаждением и соблюдайте следующие правила.


Весы давно стали одним из главных помощников хозяек на кухне, ведь для большинства рецептов требуется точное дозирование элементов. Из нашей статьи вы узнаете, как правильно подобрать кухонные весы под собственные нужды и какие функции могут быть полезны.


Мотокультиватор – ручной трактор

Мотокультиватор – устройство, предназначенное для предпосевной обработки почвы. С помощью мотокультиватора можно осуществить рыхление поверхности земляного слоя, не переворачивая его. Также можно производить уничтожение сорняков, измельчать земляные глыбы после вспашки, разрыхлять грунтовую корку и перемешивать почву с удобрениями. Производительность мотокультиватора напрямую зависит от мощности установленного на него мотора. На некоторые модели также можно устанавливать дополнительное оборудование, благодаря которому список возможностей мотокультиватора возрастает. Таким образом, мотокультиватор становится незаменимым помощником на огороде или в саду.

Для обработки небольшого приусадебного участка целесообразнее будет приобрести легкий мотокультиватор. Такие устройства оборудуются двигателями не мощнее 4 лошадиных сил, а их вес редко превышает 30 килограммов. Легким мотокультиватором можно рыхлить почву на глубину до 18 см. Этого достаточно для небольших огородов и клумб. Такие модели не оборудуют задним ходом ввиду их легкости. Также по причине недостаточного веса, легкие культиваторы не будут результативными на глинистой почве, поскольку попросту в нее не погрузятся и, соответственно, не взрыхлят. Такие мотокультиваторы могут комплектоваться небольшим окучником, который можно результативно использовать для проделывания борозд при посадке различных огородных культур. Неоспоримым плюсом легких мотокультиваторов является их доступная цена.

Если площадь возделываемых угодий больше 10 соток, предпочтительнее обзавестись мотокультиватором среднего класса, который обладает большей производительностью: имеет более широкую полосу обработки и глубже (до 30 см) рыхлит почву. Поскольку средние культиваторы захватывают более широкую полосу поверхности огорода, чем легкие, на небольших участках, где нужно лавировать между грядками и насаждениями, они становятся малопригодными. Средние мотокультиваторы способны работать не только в паре с окучником, но и тянуть небольшой плужок, работать пропольщиком и даже картофелекопателем. Для того чтобы придать агрегату необходимое тяговое усилие при работе с навесным оборудованием, на место фрез на валу редуктора устанавливают колеса с грунтозацепами.

Если мотокультиватору предстоит работать на участке, превышающем площадь в 50 соток, то это должен быть мощный аппарат, который принято называть тяжелым мотокультиватором. Такой агрегат можно применять на участках площадью до одного гектара. Таким образом, тяжелые модели подойдут как для небольших огородов на дачном участке, так и для полей значительных по площади. Иногда можно услышать утверждение, будто для работы с тяжелым мотокультиватором нужно прилагать много физических усилий. Это заблуждение. На самом деле работать с ним легко и как раз потому, что он тяжел. Собственный вес позволяет ему погружать рабочие фрезы, плуги или копалки глубоко в почву, и от человека, работающего с культиватором, требуется только управление. Разумеется, из всех видов мотокультиваторов, тяжелые модели могут работать с наибольшим количеством навесного оборудования.

Итак, производительность мотокультиватора зависит от мощности двигателя и от ширины захвата обрабатываемой полосы. Чем больше эти параметры, тем выше и цена. В отдельных случаях нерационально приобретать мощный культиватор. Например, при необходимости обрабатывать небольшой участок, совершенно не нужно покупать культиватор с запасом мощности. В данном случае это лишняя трата средств. Поэтому крайне важно верно определить задачи, которые предстоит выполнять культиватору, и подобрать соответствующие параметры. Также важно учитывать структуру грунта.

Ради удобства участки принято классифицировать таким образом:

«Пестрые». Участки общей площадью от 20 до 30 соток, которые разделены на небольшие (3-5 соток) зоны с различными насаждениями, среди которых могут быть сады, клумбы, газоны, ягодники, грядки под разные овощные культуры и др.

Малые. Участки площадью от 30 до 40 соток, состоящие из двух-трех грядок приблизительно одинакового размера, на которых растут несколько культур.

Средние. Участки площадью от 50 до 100 соток, на которых выращивается одна или несколько культур. Хорошим примером таких участков являются поля, засеянные картофелем или зерновыми.

Большие. Участки, площадь которых превышает 100 соток.

К сожалению, невозможно найти один мотокультиватор, который бы подошел для выполнения всех видов работ, поэтому следует ориентироваться на основные и самые нужные работы. Так, владельцам средних и больших участков лучше присмотрится к мотокультиваторам среднего и тяжелого классов, которые можно использовать с навесным оборудованием. Тем же, у кого приусадебный участок невелик, и на нем взращиваются различные культуры, лучше подойдет легкий мотокультиватор.

Если мотокультиватор будет использоваться на косогорах, следует обратить внимание на его способность эксплуатироваться при разных углах наклона. В этом плане мотокультиваторы делятся на такие, которые могут работать при наклоне в 15-20градусов, и такие, которые могут работать при любом наклоне.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru