СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
моторное масло Лукойл Genesis Polartech 0W40 (4л)
каталка Kids Rider 1693
радиоприемник First 2421-5 Black
набор для педикюра Supra MPS-112 pink
микроволновая печь соло LG MS-20R44DAR
классическая настольная игра Hasbro GAMES Клуэдо обновленная A5826H
спортивная настольная игра Hasbro GAMES Твистер 2 98831H
3-D пазл Magic Puzzle Глобус RC38437
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
автокресло BamBola 0-13 кг Nautilus серый/голубой KRES0684
моторное масло TOTAL Quartz 9000 5W40 4 л
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston PC 640 T GH
Новогодняя елка Triumph Tree Сосна Триумф де Люкс 2.15
Новогодняя елка Triumph Tree Ель Императрица с шишками в мешочке заснеженная 0.6
офисное кресло TetChair Comfort A бежевый 36-34
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
кубики Томик 1111-1 Алфавит русский 12 шт.
кубики Томик 4444-4 Животные леса 9 шт
машинка Нордпласт Самосвал Аллигатор Н-113
конвектор Hyundai H-HV14-20-UI540
фен Rowenta CV 7650
напольные весы Redmond RS-708 Cubes
Йогуртница Vitesse VS-412
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
Гриль электрический First FA-5330 Black
двухкамерный холодильник Indesit SB 15040
Снегокат Snowstorm Pro фуксия, рисунок на сиденье сноубордистка (216)
Снегокат Snowstorm Pro синий cнегоход
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Новогодняя елка Triumph Tree Ель Вирджиния 1.85
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06B (green)
Электрический духовой шкаф независимый Whirlpool AKZ 6230 S
Пельменница Vitesse VS-1941
масляный обогреватель Timberk TOR 21.1507 ACX
автокресло BamBola Primo (9-36 кг) серый/зеленый KRES0703
санки Nika Двойняшки красный
электронные настольные часы Irit IR-604
санки KHW Snow Shuttle синий
Конструкторы Tobot Мини Тобот Х 301020
масляный обогреватель Timberk TOR 21.1809 ACX
кастрюля Vitesse VS-1456
Блендер Vigor HX-5915
Чайник DELTA LUX DL-1007 нерж.серебристый
термос Biostal NВP-1000С
Тостер HOMESTAR HS-2002 бирюзовый
ракетка теннисная X-Match 635061, чехол
инфракрасный обогреватель Timberk TCH A8C 1000
игра для детей Hasbro GAMES Крокодильчик Дантист B0408H
Детская кроватка Антел Алита-2 (колесо, качалка) бук
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Лето в условиях мегаполиса заставляет по-новому оценить качество жизни в бетонных коробках. И хорошо, если квартира или офис оснащены кондиционером. Но это довольно дорогое удовольствие невозможно взять на дачу, да и не всегда оно оказывается по карману, чего не скажешь о старых добрых вентиляторах.


Стремительное развитие компьютерных технологий способно изменить рынок компьютеров в одночасье. С исчерпывающей полнотой это было продемонстрировано в 2010 году, когда перед взором человечества в руках Стива Джобса предстал планшетный компьютер. С тех пор, несмотря на первоначальный скепсис, планшеты успешно оккупируют помыслы многочисленных пользователей по всему миру.


Мотокультиватор – ручной трактор

Мотокультиватор – устройство, предназначенное для предпосевной обработки почвы. С помощью мотокультиватора можно осуществить рыхление поверхности земляного слоя, не переворачивая его. Также можно производить уничтожение сорняков, измельчать земляные глыбы после вспашки, разрыхлять грунтовую корку и перемешивать почву с удобрениями. Производительность мотокультиватора напрямую зависит от мощности установленного на него мотора. На некоторые модели также можно устанавливать дополнительное оборудование, благодаря которому список возможностей мотокультиватора возрастает. Таким образом, мотокультиватор становится незаменимым помощником на огороде или в саду.

Для обработки небольшого приусадебного участка целесообразнее будет приобрести легкий мотокультиватор. Такие устройства оборудуются двигателями не мощнее 4 лошадиных сил, а их вес редко превышает 30 килограммов. Легким мотокультиватором можно рыхлить почву на глубину до 18 см. Этого достаточно для небольших огородов и клумб. Такие модели не оборудуют задним ходом ввиду их легкости. Также по причине недостаточного веса, легкие культиваторы не будут результативными на глинистой почве, поскольку попросту в нее не погрузятся и, соответственно, не взрыхлят. Такие мотокультиваторы могут комплектоваться небольшим окучником, который можно результативно использовать для проделывания борозд при посадке различных огородных культур. Неоспоримым плюсом легких мотокультиваторов является их доступная цена.

Если площадь возделываемых угодий больше 10 соток, предпочтительнее обзавестись мотокультиватором среднего класса, который обладает большей производительностью: имеет более широкую полосу обработки и глубже (до 30 см) рыхлит почву. Поскольку средние культиваторы захватывают более широкую полосу поверхности огорода, чем легкие, на небольших участках, где нужно лавировать между грядками и насаждениями, они становятся малопригодными. Средние мотокультиваторы способны работать не только в паре с окучником, но и тянуть небольшой плужок, работать пропольщиком и даже картофелекопателем. Для того чтобы придать агрегату необходимое тяговое усилие при работе с навесным оборудованием, на место фрез на валу редуктора устанавливают колеса с грунтозацепами.

Если мотокультиватору предстоит работать на участке, превышающем площадь в 50 соток, то это должен быть мощный аппарат, который принято называть тяжелым мотокультиватором. Такой агрегат можно применять на участках площадью до одного гектара. Таким образом, тяжелые модели подойдут как для небольших огородов на дачном участке, так и для полей значительных по площади. Иногда можно услышать утверждение, будто для работы с тяжелым мотокультиватором нужно прилагать много физических усилий. Это заблуждение. На самом деле работать с ним легко и как раз потому, что он тяжел. Собственный вес позволяет ему погружать рабочие фрезы, плуги или копалки глубоко в почву, и от человека, работающего с культиватором, требуется только управление. Разумеется, из всех видов мотокультиваторов, тяжелые модели могут работать с наибольшим количеством навесного оборудования.

Итак, производительность мотокультиватора зависит от мощности двигателя и от ширины захвата обрабатываемой полосы. Чем больше эти параметры, тем выше и цена. В отдельных случаях нерационально приобретать мощный культиватор. Например, при необходимости обрабатывать небольшой участок, совершенно не нужно покупать культиватор с запасом мощности. В данном случае это лишняя трата средств. Поэтому крайне важно верно определить задачи, которые предстоит выполнять культиватору, и подобрать соответствующие параметры. Также важно учитывать структуру грунта.

Ради удобства участки принято классифицировать таким образом:

«Пестрые». Участки общей площадью от 20 до 30 соток, которые разделены на небольшие (3-5 соток) зоны с различными насаждениями, среди которых могут быть сады, клумбы, газоны, ягодники, грядки под разные овощные культуры и др.

Малые. Участки площадью от 30 до 40 соток, состоящие из двух-трех грядок приблизительно одинакового размера, на которых растут несколько культур.

Средние. Участки площадью от 50 до 100 соток, на которых выращивается одна или несколько культур. Хорошим примером таких участков являются поля, засеянные картофелем или зерновыми.

Большие. Участки, площадь которых превышает 100 соток.

К сожалению, невозможно найти один мотокультиватор, который бы подошел для выполнения всех видов работ, поэтому следует ориентироваться на основные и самые нужные работы. Так, владельцам средних и больших участков лучше присмотрится к мотокультиваторам среднего и тяжелого классов, которые можно использовать с навесным оборудованием. Тем же, у кого приусадебный участок невелик, и на нем взращиваются различные культуры, лучше подойдет легкий мотокультиватор.

Если мотокультиватор будет использоваться на косогорах, следует обратить внимание на его способность эксплуатироваться при разных углах наклона. В этом плане мотокультиваторы делятся на такие, которые могут работать при наклоне в 15-20градусов, и такие, которые могут работать при любом наклоне.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru