СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
спальный конверт Золотой Гусь Метелица зеленый
Мясорубка Moulinex HV4 ME 456139
масляный обогреватель Timberk TOR 21.1507 BC
коляска для кукол Melobo 9620 2 в 1
кухонный набор Winner WR-7002
Чайник Delonghi KBI 2001 BZ
Кронштейн Holder LCDS-5004
аксессуар для климатической техники Boneco A7531 Фильтр-картридж AG+ для увлажнителей для 7131, 7133, 7135, 7136, 7142
бортик в кроватку Сонный гномик Африка бежевый
Мольберт Nika М1 светофор
велосипед Schwinn SPRITE 24 Pur
накопительный водонагреватель Мистер Хит Дачник Элвин ЭВБО ЭВН-10
щипцы для укладки Galaxy GL4606
тепловентилятор Electrolux EFH/C-5125 Prime
тепловентилятор DELTA D-2003
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-AP2-0.6
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
Хлебопечка Centek CT-1406 BLS
Чайник Sinbo SK-2359
Пельменница Vitesse VS-1941
Бритва Микма 354
Чайник Великие реки Малиновка-5
Мольберт Nika М1 оранжевый
Гриль электрический First FA-5344 Black
Генератор Champion GG951DC
Встраиваемая вытяжка Zigmund & Shtain K 003.51 B
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 oak/дуб
Средство по уходу за бритвами Braun CCR2
инфракрасный обогреватель DELTA D-019
двухкамерный холодильник Sharp SJ-B132ZR-SL
Чайник Kelli KL-1475
Миксер First FA-5266 White
машинка для удаления катышков Zimber ZM-10106
Тостер Polaris PET 0708 Floris
Мясорубка Mystery MGM-1450
Мясорубка Белвар 22
санки KHW Snow Baby Dream mit Licht синий
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех синий
обучающая игрушка Kiddieland Жираф KID 029900
кухонный аксессуар Bekker BK-5207
Блендер Braun MQ 775
цифровой ТВ ресивер Mystery MMP-76DT2
вентилятор Electrolux EAFM-150T
моторное масло Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 4 л
фен Galaxy GL4404
гладильная доска Великие реки Лавна-4
утюг Zimber ZM-10882
пуф Vental ПФ-2 белый
Домик для детей Keter Ранчо зеленый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Электрическая пила – инструмент, применяемый для распила различных материалов. Она необходима как в процессе построения дома или бани на срубе, так и при заготовке дров, подрезке деревьев и для выполнения других работ различной степени сложности, связанных с распиловкой материала.


Одним из проблемных вопросов, связанных как с бытовым, так и промышленным водоснабжением, зачастую становится показатель «жесткости» воды. Если эта особая характеристика воды превышает норму, то это грозит целым рядом неприятностей и для рядового потребителя и для технологических процессов на производстве.


Выпрямитель волос: 10 критериев выбора

Как работает выпрямитель волос

Только понимая принцип работы утюжков, можно подобрать модель, идеально подходящую определенному типу волос. Главной задачей этого прибора является выпрямление волос.

Почему же косы завиваются? Как утюжкам удается сделать волосы прямыми и блестящими?

Человеческие волосы содержат определенное количество влаги, и чем ее больше, тем волнистее выглядят локоны. Водородные соединения под волосяной кутикулой выявляют большую активность во влажной среде. Именно поэтому даже совершенно прямые волосы обретают способность виться во влажном состоянии. Нагретый до высокой температуры выпрямитель сушит волосы и испаряет влагу, в результате чего волосы выравниваются.

При покупке выпрямителя нужно ориентироваться на ряд критериев.

1. Цель покупки

Прежде всего, нужно точно знать, в каких целях прибор будет использоваться: регулярно или крайне редко, какие задачи будет выполнять – выпрямление, завивку или все типы укладки, и на какие волосы – влажные или сухие и т. д. От этих критериев напрямую зависит функциональность прибора и цена.

2. Материал рабочей поверхности

Главное требование к рабочим поверхностям утюжков – это легкое скольжение по волосам. Сам прибор должен иметь защиту от перегрева, а к его разогретым деталям не должны липнуть средства по уходу за волосами: пенка, термозащита и др.

Производители имеют в своем арсенале несколько материалов, которые в большей или меньшей мере отвечают этим требованиям.

Металл

Минусом металлических поверхностей является то, что они неравномерно разогреваются, а это чревато перегревом волос, которые в результате секутся, ломаются и выпадают. К горячему металлу липнут косметические средства. Такие приборы относятся к дешевому ценовому сегменту и постепенно выходят из употребления.

Керамика

Керамические выпрямители самые популярные в наше время. Они хорошо относятся к волосам, не травмируя их перегревом, но следы от средств по уходу за волосами все равно остаются. В таких моделях наиболее оптимально сочетаются цена и качество.

Керамика с напылением

Цены на такие выпрямители заметно выше, однако оно того стоит. Утюжки обработаны наноалмазным или турмалиновым напылением, благодаря которому поверхность становится очень гладкой, волосы избавляются от статического электричества и ионизируются.

Тефлон

Тефлоновые поверхности не травмируют волосы высокими температурами или трением, но загрязняются косметическими средствами.

Титан

 Утюжки из титана быстро греются и щадяще относятся к волосам.

Комбинированное покрытие

В таких моделях объединяются вышеописанные материалы в разных комбинациях.

3. Размер рабочих пластин

Длина рабочих пластин варьируются в пределах от 50 до 120 мм, а ширина – от 20 до 30 мм. Для густых волос желательно использовать более широкие пластины, а узкими пластинами можно как ровнять пряди, так и формировать упругие локоны (особенно это касается моделей с закругленными краями корпуса и ребристой боковиной).

4. Наличие насадок

Разнообразие насадок – это больше возможностей экспериментировать. Существуют насадки для создания эффекта «гофре» с ребристыми выступами различной глубины и формы или круглые для формирования локонов. Бывают подвижные пластины, создающие более тесный контакт с волосами, повышая эффект выравнивания.

5. Дизайн корпуса

Как правило, корпус изготавливается из пластика. Самыми различными могут быть: цвет прибора, фактура (глянцевая или матовая), форма.

6. Температурный режим

Чтобы не навредить волосам, особенное внимание нужно уделить параметрам, касающимся температурного режима: длительности нагрева, регулировки температуры, индикации температуры, блокировки определенной температуры. Пластины современного выпрямителя нагреваются, в среднем за 5-30 сек. Самые быстрые – титановые. Практически все модели оснащены механической регулировкой с двумя или пятью режимами нагрева. Модели из дорогого сегмента имеют цифровую индикацию и электронный термостат.

7. Ионизация

Ионизированное покрытие утюжков освобождает отрицательно заряженные ионы, восстанавливающие водный баланс в волосе и закрывая чешуйки внешнего слоя. В итоге волосы защищены от негативного воздействия высоких температур и становятся более послушными и блестящими.

8. Функция охлаждения

Общеизвестен факт, что охлаждение волос при укладке производит оздоровительный эффект. Модели выпрямителей, которые это могут, действуют так: поток холодного воздуха предотвращает чрезмерный нагрев волос и прикрывает кутикулу. Что в результате дает глянцевый и здоровый вид, гладкость и прочность.

9. Укладка на влажные волосы

Укладка влажных волос защищает волосы от чрезмерного осушения и ломкости. Обычно выпрямление и завивка влажных волос делается профессиональными приборами, где излишки влаги удаляются через специальные паровые отверстия. Также бывают модели, генерирующие пар и таким образом увлажняющие волосы.

10. Безопасность

Выпрямитель может называться безопасным, если он оснащен функцией автоотключения, которая активируется, в зависимости от модели, через 15-30 мин бездействия. Это не только безопасность (предотвращение пожара), но и экономия электроэнергии. Наличие холодных (не нагревающихся) деталей выпрямителя защитит от ожогов, а термостойкий чехол позволяет, не опасаясь возгорания, сложить в него прибор сразу после использования.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru