СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
деревянная игрушка развивающая Фабрика Мастер игрушек рамка-вкладка Гардероб IG0056
деревянная игрушка развивающая Томик Геометрия Большая 322
деревянный конструктор Alatoys Шнуровочка 20 деталей КШН2001
Мясорубка Rolsen MG-1513PR черный
Хранение игрушек Idea Человек-паук синий М 2805-М
моторное масло ZIC X7 Diesel 10W-40 син 6 л
увлажнитель воздуха Ballu UHB-990
термос Biostal NR-1800
Блендер Zigmund & Shtain BH-238M
Чайник StarWind SKG 2214 PINK
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
однокамерный холодильник Liebherr T 1714
ванночка для ног Galaxy GL 4901
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
Трансформер EggStars Брахиозавр 84552
вешалка для одежды Мебелик Д 10 металлик/темно-коричневый
комплект защиты Ok baby No Shock Шлем защитный р.44/52 (бежевый) 807
Сотейник Vitesse VS-2524
детский горшок Tega Baby музыкальный Chair Safari, (синий) РО-041
Аксессуар для пылесоса Philips FC8075/01
Аксессуар для пылесоса Philips FC8058/01
Пароварка DELTA DL-3900
Чайник Redmond RK-M182
набор посуды для приготовления Peterhof PH-15828
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston VMSL 501 B
набор ножей Vitesse VS-8106
гладильная доска Vitesse VS-1878
сушка для белья Великие реки Сухая-1
утюг Redmond RI-C222 фиолетовый
разделочная доска Bekker BK-9707
разделочная доска Bekker BK-9716
разделочная доска Bekker BK-9706
коляска Baby Care Buggy B01 pink
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 orange
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Крокодил+50 шаров OT7020J
выпрямитель для волос BBK BST3015ILC
качели электронные Pituso Viola зеленый
коляска Mr.Sandman Guardian 2 в 1 (50% кожа) белый перфор./серый в принт вензеля CH01
стульчик для кормления Pituso ELCANTO ECO кожа Бежевый
Кофемолка Delonghi KG 40
Кухонный комбайн Bosch MCM 68885
Радиотелефон Panasonic KX-TG1611RUR
аэрогриль Mystery MCO-1503 белый
модель для склеивания Звезда Танк Т-90 3573
Хранение игрушек Little Angel Обучайка Времена года 335мм салатовый LA4704ОБ
Сушилка для овощей Moulinex M8000302
Кофемолка Bosch MKM 6003
вентилятор Rolsen RSF-3106RT
Трансформер Tobot Evolution X 301008
Трехколесный самокат Micro Maxi T металлик Coral Pink 366973
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Представляем вашему вниманию детальное пояснение этикеток энергоэффективности бытовых приборов.


Высококачественные, практичные, безопасные, энергоэффективные электрические конвекторы серии Spot E-3 – это инновационные обогреватели нового поколения, которые представляют собой идеальную климатическую технику и незаменимый атрибут для каждого современного дома.


Выпрямитель волос: 10 критериев выбора

Как работает выпрямитель волос

Только понимая принцип работы утюжков, можно подобрать модель, идеально подходящую определенному типу волос. Главной задачей этого прибора является выпрямление волос.

Почему же косы завиваются? Как утюжкам удается сделать волосы прямыми и блестящими?

Человеческие волосы содержат определенное количество влаги, и чем ее больше, тем волнистее выглядят локоны. Водородные соединения под волосяной кутикулой выявляют большую активность во влажной среде. Именно поэтому даже совершенно прямые волосы обретают способность виться во влажном состоянии. Нагретый до высокой температуры выпрямитель сушит волосы и испаряет влагу, в результате чего волосы выравниваются.

При покупке выпрямителя нужно ориентироваться на ряд критериев.

1. Цель покупки

Прежде всего, нужно точно знать, в каких целях прибор будет использоваться: регулярно или крайне редко, какие задачи будет выполнять – выпрямление, завивку или все типы укладки, и на какие волосы – влажные или сухие и т. д. От этих критериев напрямую зависит функциональность прибора и цена.

2. Материал рабочей поверхности

Главное требование к рабочим поверхностям утюжков – это легкое скольжение по волосам. Сам прибор должен иметь защиту от перегрева, а к его разогретым деталям не должны липнуть средства по уходу за волосами: пенка, термозащита и др.

Производители имеют в своем арсенале несколько материалов, которые в большей или меньшей мере отвечают этим требованиям.

Металл

Минусом металлических поверхностей является то, что они неравномерно разогреваются, а это чревато перегревом волос, которые в результате секутся, ломаются и выпадают. К горячему металлу липнут косметические средства. Такие приборы относятся к дешевому ценовому сегменту и постепенно выходят из употребления.

Керамика

Керамические выпрямители самые популярные в наше время. Они хорошо относятся к волосам, не травмируя их перегревом, но следы от средств по уходу за волосами все равно остаются. В таких моделях наиболее оптимально сочетаются цена и качество.

Керамика с напылением

Цены на такие выпрямители заметно выше, однако оно того стоит. Утюжки обработаны наноалмазным или турмалиновым напылением, благодаря которому поверхность становится очень гладкой, волосы избавляются от статического электричества и ионизируются.

Тефлон

Тефлоновые поверхности не травмируют волосы высокими температурами или трением, но загрязняются косметическими средствами.

Титан

 Утюжки из титана быстро греются и щадяще относятся к волосам.

Комбинированное покрытие

В таких моделях объединяются вышеописанные материалы в разных комбинациях.

3. Размер рабочих пластин

Длина рабочих пластин варьируются в пределах от 50 до 120 мм, а ширина – от 20 до 30 мм. Для густых волос желательно использовать более широкие пластины, а узкими пластинами можно как ровнять пряди, так и формировать упругие локоны (особенно это касается моделей с закругленными краями корпуса и ребристой боковиной).

4. Наличие насадок

Разнообразие насадок – это больше возможностей экспериментировать. Существуют насадки для создания эффекта «гофре» с ребристыми выступами различной глубины и формы или круглые для формирования локонов. Бывают подвижные пластины, создающие более тесный контакт с волосами, повышая эффект выравнивания.

5. Дизайн корпуса

Как правило, корпус изготавливается из пластика. Самыми различными могут быть: цвет прибора, фактура (глянцевая или матовая), форма.

6. Температурный режим

Чтобы не навредить волосам, особенное внимание нужно уделить параметрам, касающимся температурного режима: длительности нагрева, регулировки температуры, индикации температуры, блокировки определенной температуры. Пластины современного выпрямителя нагреваются, в среднем за 5-30 сек. Самые быстрые – титановые. Практически все модели оснащены механической регулировкой с двумя или пятью режимами нагрева. Модели из дорогого сегмента имеют цифровую индикацию и электронный термостат.

7. Ионизация

Ионизированное покрытие утюжков освобождает отрицательно заряженные ионы, восстанавливающие водный баланс в волосе и закрывая чешуйки внешнего слоя. В итоге волосы защищены от негативного воздействия высоких температур и становятся более послушными и блестящими.

8. Функция охлаждения

Общеизвестен факт, что охлаждение волос при укладке производит оздоровительный эффект. Модели выпрямителей, которые это могут, действуют так: поток холодного воздуха предотвращает чрезмерный нагрев волос и прикрывает кутикулу. Что в результате дает глянцевый и здоровый вид, гладкость и прочность.

9. Укладка на влажные волосы

Укладка влажных волос защищает волосы от чрезмерного осушения и ломкости. Обычно выпрямление и завивка влажных волос делается профессиональными приборами, где излишки влаги удаляются через специальные паровые отверстия. Также бывают модели, генерирующие пар и таким образом увлажняющие волосы.

10. Безопасность

Выпрямитель может называться безопасным, если он оснащен функцией автоотключения, которая активируется, в зависимости от модели, через 15-30 мин бездействия. Это не только безопасность (предотвращение пожара), но и экономия электроэнергии. Наличие холодных (не нагревающихся) деталей выпрямителя защитит от ожогов, а термостойкий чехол позволяет, не опасаясь возгорания, сложить в него прибор сразу после использования.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru