СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
каталка Chilok BO машинка Бентли 326 (3-6лет) белый
Робот-пылесос Pullman PL-1016
Газовая плита с газовой духовкой Gefest 3500-00
Хлебопечка Polaris PBM 1501D
Автомобильные колонки Pioneer TS-G6932i
трансмиссионное масло MOBIL ATF LT 71141 1 л
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-2 синий
однокамерный холодильник Бирюса M8 серый
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Атлант 50У107
детский горшок Tega Baby музыкальный Chair Safari, (жёлтый) РО-041
Чайник Добрыня DO-484
коляска Peg-Perego Book Cross Completo (прогулочная) Bloom Black
термос Bekker BK-4089
садовый инструмент Уралсиб ЗЕМЛЕКОП-5
Электрическая плита традиционная Дарина S EM 521 404 W
спальный мешок TREK PLANET Yukon R
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 127-140/32
Набор мебели Фея досуг №201 Океан 0005693-6
ходунки Shine ring Orange SRA18
качели Гном с мягким сиденьем
музыкальный центр Mystery MIP-12 grey
Миксер Bosch MFQ 4020
Сковорода стандартная Rondell RDA-289
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 133/40
Электрический духовой шкаф независимый Zigmund & Shtain EN 119.622 M
Смеситель Zigmund & Shtain ZS 1100 Топленое молоко
Кухонная мойка Zigmund & Shtain RECHTECK 600.2 Топленое молоко
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain GN 17.451 M
двуспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь New York 702182 с наволочками 70х70
Пароварка Braun FS 5100 BK
садовый инструмент Fiskars 143001 Ручной скрепер для уборки снега
Кронштейн Holder LCDS-5001
качели Tako HBU animals Зоо Слоненок
ваза Bekker BK-7510
форма для выпечки Bekker BK-3907
френч-пресс Master House Sanremo-350
двухкамерный холодильник NORD DR 201
Йогуртница Mystery MYM-6002
Мини-печь DELTA D-024 серая
Плита настольная Galaxy GL 3054
Миксер Polaris PHM 2010
Чайник Vitesse VS-7809
прямой диван WoodExport Луиджи 10
Сковорода стандартная Peterhof PH-15448-24
Игровая палатка Yongjia ЛЕТО (83*107*130) 889-171B
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
Газовая плита с газовой духовкой Gorenje GI 632 E35BRKB
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Назвать современные акустические системы «простыми колонками» или «ящиками с динамиками» может только тот, кто никогда не испытывал восхитительное ощущение полного слияния с музыкой, когда без внимания и ответного удара сердца не остается ни единая нота.


Даже человеку далекому от строительства и мало интересующемуся ремонтами известно, что ни первое, ни второе невозможно полноценно произвести без перфоратора. Являясь инструментом ударного толка, перфоратор, прежде всего, предназначен для удаления штукатурки, обработки бетона, разбивания кирпичей и других трудоемких строительных работ.


Водонагреватели: комфортный кипяток

Наступило лето, которое ассоциируется в первую очередь с отпусками, поездками на юга, великолепной погодой и отменным настроением. Но это настроение может быть запросто испорчено, потому как с приходом лета мы начинаем жить по графику отключения горячей воды и сталкиваться с постоянными перерывами в горячем водоснабжении. Выход из этой ситуации прост – достаточно купить бытовой водонагреватель, и ваш комфорт не будет страдать от ультимативной работы жилищно-коммунального хозяйства.

Как поется в одной популярной песенке – «а без воды и не туды, и не сюды». Особенно если это горячая вода, которая в первую очередь необходима нам для поддержания личной гигиены, а значит – для сохранения здоровья.

Популярность водонагревателей объяснить довольно просто, потому как в летний сезон они выручают нас не только в городских квартирах, но также и на дачах и деревнях. Основа современной жизни – это комфорт, а основа комфорта – это удовлетворенность человека. Но как можно быть довольным, если чистка зубов осуществляется холодной водой, купание превращается в настоящее моржевание, а мытье посуды – в неравную борьбу с жиром?

Электрические водонагреватели – это надежные бытовые приборы, которые можно установить практически в любом жилом помещении. Однако у этого вида бытовой техники есть ряд нюансов, о которых нужно знать, чтобы нагрев воды в вашем конкретном случае был максимально удобен и оптимизирован.

Итак, электрические водонагреватели бывают накопительными, проточными и проточно-накопительными.

Накопительные водонагреватели: большие объемы и стабильность

 У такого оборудования, как накопительные водонагреватели, существует целый ряд преимуществ, которые и определяют их популярность. Во-первых, благодаря такому нагревателю у вас всегда будет большой запас воды нужной вам температуры. Во-вторых, такое оборудование потребляет минимум энергии и считается достаточно экономичным. Мощность нагревательных элементов в бойлерах, как правило, составляет 1-3 киловатта. Это примерно равняется мощности чайника или пылесоса. И, в-третьих, вы получаете не только большой объем горячей воды, но также можете поддерживать необходимую температуру столько времени, сколько вам нужно.

Объёмы водонагревателей накопительного типа также бывают разными: от 5 до 1000 литров. Потому следует учесть, что такое оборудование обычно устанавливается в тех помещениях, которые не страдают дефицитом свободного пространства. Кроме этого, благодаря небольшой мощности оборудования, его можно устанавливать в квартирах со старой проводкой.

Проточные водонагреватели: горячая вода в секунды

 Проточные водонагреватели завоевали бешеную популярность благодаря своей компактности и оперативности нагрева воды. Однако, в отличие от оборудования накопительного типа, проточные нагреватели потребляют от 6 до 25 кВт, поэтому экономными их не назовешь. К тому же, устанавливать подобную бытовую технику можно только в том случае, если наличествует специальный кабель проводки и пробка-автомат. Категорически запрещено подключать проточные водонагреватели при помощи старой проводки, потому как повышенная нагрузка может стать причиной больших неприятностей. Все это ни в коем случае нельзя считать недостатками, а только правилами, которые необходимо соблюдать, дабы не натворить бед и не пробить брешь в семейном бюджете.

Следует отметить, что проточный нагреватель – весьма непритязательный прибор, который не требует регулярного обслуживания и может служить довольно продолжительный период времени.

Проточно-накопительные водонагреватели: горячая комбинация

 Комбинированные проточно-накопительные модели водонагревателей оборудованы емкостью для накопления воды и характеризуются высокой скоростью нагрева, а также достаточно скромными размерами. Они очень удобны и обычно демонстрируют все позитивные моменты работы как накопительных, так и проточных нагревателей воды.

 

Наша компания предлагает водонагреватели разных типов от таких известных производителей с мировым именем, как Edisson, Electrolux, Polaris и Thermex.

 Благодаря многолетней практике эксплуатации и производства, постоянному улучшению процесса изготовления бытовой техники, а также использованию новейших технологий, проточные водонагреватели компании Edisson обеспечивают максимальное удобство и простоту эксплуатации. Представленные у нас модели  Edisson System 600  и  Edisson System 1000  отличаются экономичностью, компактными размерами, высокой производительностью и гарантированной безопасностью.

 Проточные водонагреватели Electrolux SMARTFIX 6,5 S  и  Electrolux SMARTFIX 5,5 S  имеют надежную и интуитивно понятную систему управления и медные нагревательные элементы особой конструкции. Абсолютно все модели серии SMARTFIX защищены от перегрева, а также от образования накипи. Они компактны, долговечны и идеально впишутся в абсолютно любой интерьер.

 Если вы решили купить качественный прибор, тогда вы можете смело остановить свой выбор на одной из многочисленных моделей водонагревателей Polaris. Это классические модели разной конструкции, совместившие в себе лучшие качества бытовой техники подобного рода. Если вам нужен проточный водонагреватель, вы можете выбрать один из представленных у нас приборов: Polaris - Orion P 3.5, Polaris - Vega S 5,5, Polaris - Vega T 5.5, Polaris - Orion S 5.5 или Polaris - Vega T 5.5. Кроме этого, вы можете приобрести накопительный водонагреватель Polaris P 50 V, который порадует вас своей экономичностью и надежностью.

 Особое внимание следует уделить водонагревателям от компании Thermex, которая вышла в лидеры благодаря умению удовлетворять все нужды даже самых требовательных потребителей. В нашем интернет магазине вы сможете найти модели следующих серий:

Thermex – Stream (Thermex - Stream 350 White, Thermex - Stream 500 White, Thermex - Stream 700 White, Thermex - Stream 500 Chrome, Thermex - Stream 700 Chrome);

Thermex – HIT (Thermex - HIT H10-O, Thermex - Hit H15-O, Thermex - HIT H30-O, Thermex - HIT H10-U, Thermex - HIT H15-H);

Thermex – Light (Thermex - Light MS 10, Thermex - Light MS 15, Thermex - Light MS 30);

Thermex – System (Thermex - System 800 Chrome);

Thermex – ES (Thermex - ES 30 V Slim Silverheat, Thermex - ES 40 V Slim Silverheat, Thermex - ES 50 V Slim Silverheat, Thermex - ES 60 V Slim Silverheat, Thermex - ES 70 V, Thermex - ES 50 H);

Thermex – ER (Thermex - ER 50 V Silverheat, Thermex - ER 80 V Silverheat, Thermex - ER 100 V Silverheat, Thermex - ER 200 V, Thermex - ER 300 V, Thermex - ER 80 H);

Thermex – EQ (Thermex - EQ 30 V, Thermex - EQ 50 V);

Thermex – IR (Thermex - IR 15V, Thermex - IR 80 V, Thermex - IR 100 V, Thermex - IR 150 V, Thermex - IR 200 V, Thermex - IR 300 V);

Thermex – IS (Thermex - IS 30 V, Thermex - IS 50 V);

Thermex – RZL (Thermex - RZL 30, Thermex - RZL 40, Thermex - RZL 50);

Thermex – IF (Thermex - IF 30 V, Thermex - IF 50 V, Thermex - IF 80 V, Thermex - IF 100 V, Thermex - IF 50 H);

Thermex – ID (Thermex - ID 30 V, Thermex - ID 50 V, Thermex - ID 80 V, Thermex - ID 100 V, Thermex - ID 80 H).

 У нас самые демократичные цены, которые сделают вашу покупку не только выгодной, но и разумной. Мы точно знаем, сколько стоит ваш комфорт и уют!


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru