СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Детская кроватка Антел Каролина 5 продольный маятник белый
Традиционная вытяжка Hansa OSC 611 WH
цифровой ТВ ресивер BBK SMP132HDT2 черный
набор стилиста Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Салон красоты . WS/30L ВВ1822
обучающий центр Playgo Куб разборный Play 2142
набор стилиста Style me up! 1651 Жемчужный маникюр
набор стилиста Style me up! 1613 Художественный маникюр со стразами
каталка Jetem Space Tolocar синий
Газовая варочная панель Indesit THP 641 W/IX
Ботинки для лыж Karjala Country серый 39
напольные весы Irit IR-7250
каталка Ningbo Prince Toys FERR-ARI 603 фиолетовый (муз.,огни)
проточный водонагреватель Atlanta ATH-980
кастрюля Rondell RDS-342 Vintage
Вспениватель молока First FA-5440 White
Чайник Tefal BF 999132
набор для маникюра Supra MPS-105 Violet
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-3,6/2 (6)
Электрический духовой шкаф независимый Indesit IFW 6230 IX
Кухонные весы Vigor HX-8205
напольные весы Sinbo SBS 4432
снегоуборочная машина Patriot Арктика
Чайник Kenwood SJM020YW
дом и мебель для кукол Melobo Стульчик для кормления куклы розовый 9330
санки Nika Тимка 5 универсал синий
кукла Angel Collection фарфоровая Мэдди 12 дюймов DV12956
Конструкторы Fanclastic F1013 Набор Головоломка
Каминная вытяжка ELIKOR Рубин S4 50 перламутр/белый
Сковорода Tefal E4400212 Talent
гироскутер Hoverbot A-3 black
Игровая палатка Yongjia СОРОКОНОЖКА 889-172B
Мультиварка Moulinex MK 305E30
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium 1.8
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston AQS1D 09
Блендер Saturn ST-FP0056
гироскутер Hoverbot A-3 blue
книжка-игрушка Tomy Lamaze книжка-шуршалка Лошадка Тилли ТО27914
неваляшка Stellar Настенька 01647
коляска для кукол Shantou Gepai Коляска люлька с корзиной и сумкой 36х56х58 см PH936B
Бритва Philips AT 890
Электрическая плита традиционная Злата 231Т
игровой набор для мальчиков IMC Toys Маска Transformers 1170422
Чайник Vitesse VS-7812 ORANGE
Аксессуар для насосов Джилекс 9030 КРАБ 50
насос Джилекс Водомет ПРОФ 55/35
Чайник Kelli KL-1450
термос Vitesse VS-1403
Наушники Philips SHQ1300LF
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Hotpoint-Ariston KRC 641 DX
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FTR 850 (OW) RU/HA
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Во время размышлений на тему экологии и человеческого здоровья специалистами всего мира были рассмотрены варианты решения этой актуальной проблемы, и наиболее простым и выгодным способом стабилизации и поддержания оптимального уровня влажности в помещении на сегодняшний день являются увлажнители воздуха.


Несмотря на то, что DVD-формат начинает потихоньку сдавать позиции, уступая заносчивым новичкам, он все еще в строю.


Водонагреватели: комфортный кипяток

Наступило лето, которое ассоциируется в первую очередь с отпусками, поездками на юга, великолепной погодой и отменным настроением. Но это настроение может быть запросто испорчено, потому как с приходом лета мы начинаем жить по графику отключения горячей воды и сталкиваться с постоянными перерывами в горячем водоснабжении. Выход из этой ситуации прост – достаточно купить бытовой водонагреватель, и ваш комфорт не будет страдать от ультимативной работы жилищно-коммунального хозяйства.

Как поется в одной популярной песенке – «а без воды и не туды, и не сюды». Особенно если это горячая вода, которая в первую очередь необходима нам для поддержания личной гигиены, а значит – для сохранения здоровья.

Популярность водонагревателей объяснить довольно просто, потому как в летний сезон они выручают нас не только в городских квартирах, но также и на дачах и деревнях. Основа современной жизни – это комфорт, а основа комфорта – это удовлетворенность человека. Но как можно быть довольным, если чистка зубов осуществляется холодной водой, купание превращается в настоящее моржевание, а мытье посуды – в неравную борьбу с жиром?

Электрические водонагреватели – это надежные бытовые приборы, которые можно установить практически в любом жилом помещении. Однако у этого вида бытовой техники есть ряд нюансов, о которых нужно знать, чтобы нагрев воды в вашем конкретном случае был максимально удобен и оптимизирован.

Итак, электрические водонагреватели бывают накопительными, проточными и проточно-накопительными.

Накопительные водонагреватели: большие объемы и стабильность

 У такого оборудования, как накопительные водонагреватели, существует целый ряд преимуществ, которые и определяют их популярность. Во-первых, благодаря такому нагревателю у вас всегда будет большой запас воды нужной вам температуры. Во-вторых, такое оборудование потребляет минимум энергии и считается достаточно экономичным. Мощность нагревательных элементов в бойлерах, как правило, составляет 1-3 киловатта. Это примерно равняется мощности чайника или пылесоса. И, в-третьих, вы получаете не только большой объем горячей воды, но также можете поддерживать необходимую температуру столько времени, сколько вам нужно.

Объёмы водонагревателей накопительного типа также бывают разными: от 5 до 1000 литров. Потому следует учесть, что такое оборудование обычно устанавливается в тех помещениях, которые не страдают дефицитом свободного пространства. Кроме этого, благодаря небольшой мощности оборудования, его можно устанавливать в квартирах со старой проводкой.

Проточные водонагреватели: горячая вода в секунды

 Проточные водонагреватели завоевали бешеную популярность благодаря своей компактности и оперативности нагрева воды. Однако, в отличие от оборудования накопительного типа, проточные нагреватели потребляют от 6 до 25 кВт, поэтому экономными их не назовешь. К тому же, устанавливать подобную бытовую технику можно только в том случае, если наличествует специальный кабель проводки и пробка-автомат. Категорически запрещено подключать проточные водонагреватели при помощи старой проводки, потому как повышенная нагрузка может стать причиной больших неприятностей. Все это ни в коем случае нельзя считать недостатками, а только правилами, которые необходимо соблюдать, дабы не натворить бед и не пробить брешь в семейном бюджете.

Следует отметить, что проточный нагреватель – весьма непритязательный прибор, который не требует регулярного обслуживания и может служить довольно продолжительный период времени.

Проточно-накопительные водонагреватели: горячая комбинация

 Комбинированные проточно-накопительные модели водонагревателей оборудованы емкостью для накопления воды и характеризуются высокой скоростью нагрева, а также достаточно скромными размерами. Они очень удобны и обычно демонстрируют все позитивные моменты работы как накопительных, так и проточных нагревателей воды.

 

Наша компания предлагает водонагреватели разных типов от таких известных производителей с мировым именем, как Edisson, Electrolux, Polaris и Thermex.

 Благодаря многолетней практике эксплуатации и производства, постоянному улучшению процесса изготовления бытовой техники, а также использованию новейших технологий, проточные водонагреватели компании Edisson обеспечивают максимальное удобство и простоту эксплуатации. Представленные у нас модели  Edisson System 600  и  Edisson System 1000  отличаются экономичностью, компактными размерами, высокой производительностью и гарантированной безопасностью.

 Проточные водонагреватели Electrolux SMARTFIX 6,5 S  и  Electrolux SMARTFIX 5,5 S  имеют надежную и интуитивно понятную систему управления и медные нагревательные элементы особой конструкции. Абсолютно все модели серии SMARTFIX защищены от перегрева, а также от образования накипи. Они компактны, долговечны и идеально впишутся в абсолютно любой интерьер.

 Если вы решили купить качественный прибор, тогда вы можете смело остановить свой выбор на одной из многочисленных моделей водонагревателей Polaris. Это классические модели разной конструкции, совместившие в себе лучшие качества бытовой техники подобного рода. Если вам нужен проточный водонагреватель, вы можете выбрать один из представленных у нас приборов: Polaris - Orion P 3.5, Polaris - Vega S 5,5, Polaris - Vega T 5.5, Polaris - Orion S 5.5 или Polaris - Vega T 5.5. Кроме этого, вы можете приобрести накопительный водонагреватель Polaris P 50 V, который порадует вас своей экономичностью и надежностью.

 Особое внимание следует уделить водонагревателям от компании Thermex, которая вышла в лидеры благодаря умению удовлетворять все нужды даже самых требовательных потребителей. В нашем интернет магазине вы сможете найти модели следующих серий:

Thermex – Stream (Thermex - Stream 350 White, Thermex - Stream 500 White, Thermex - Stream 700 White, Thermex - Stream 500 Chrome, Thermex - Stream 700 Chrome);

Thermex – HIT (Thermex - HIT H10-O, Thermex - Hit H15-O, Thermex - HIT H30-O, Thermex - HIT H10-U, Thermex - HIT H15-H);

Thermex – Light (Thermex - Light MS 10, Thermex - Light MS 15, Thermex - Light MS 30);

Thermex – System (Thermex - System 800 Chrome);

Thermex – ES (Thermex - ES 30 V Slim Silverheat, Thermex - ES 40 V Slim Silverheat, Thermex - ES 50 V Slim Silverheat, Thermex - ES 60 V Slim Silverheat, Thermex - ES 70 V, Thermex - ES 50 H);

Thermex – ER (Thermex - ER 50 V Silverheat, Thermex - ER 80 V Silverheat, Thermex - ER 100 V Silverheat, Thermex - ER 200 V, Thermex - ER 300 V, Thermex - ER 80 H);

Thermex – EQ (Thermex - EQ 30 V, Thermex - EQ 50 V);

Thermex – IR (Thermex - IR 15V, Thermex - IR 80 V, Thermex - IR 100 V, Thermex - IR 150 V, Thermex - IR 200 V, Thermex - IR 300 V);

Thermex – IS (Thermex - IS 30 V, Thermex - IS 50 V);

Thermex – RZL (Thermex - RZL 30, Thermex - RZL 40, Thermex - RZL 50);

Thermex – IF (Thermex - IF 30 V, Thermex - IF 50 V, Thermex - IF 80 V, Thermex - IF 100 V, Thermex - IF 50 H);

Thermex – ID (Thermex - ID 30 V, Thermex - ID 50 V, Thermex - ID 80 V, Thermex - ID 100 V, Thermex - ID 80 H).

 У нас самые демократичные цены, которые сделают вашу покупку не только выгодной, но и разумной. Мы точно знаем, сколько стоит ваш комфорт и уют!


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru